相鉄フレッサイン新橋烏森口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン新橋烏森口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年05月02日 17:39:06

立地はよかったですが、部屋にタオル類がなく、いやな感じがしました。

スタンダードシングル喫煙

相鉄フレッサイン新橋烏森口 2008年05月04日 03:47:51

この度はホテルサンルート新橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様には不愉快な思いをさせてしまい、反省しております。今後はこのようなことないよう、確認を徹底し、取り組んでいく所存でございます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2008年05月02日 09:50:59

お部屋の狭さと、フロントの対応が少し残念な事もありましたが、
立地も施設内もとてもきれいで心地良かったので満足の滞在でした。
また利用したいと思います。

レディースセミダブル禁煙

相鉄フレッサイン新橋烏森口 2008年05月02日 10:58:13

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
フロントの対応につきまして、ご満足いただけない点があったとの事、大変申し訳ございませんでした。今後はサービス面でご満足いただける様、より一層努力をしてまいりますので、またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2008年04月29日 12:43:39

駅から近く、コンビニが1階にありとても便利
レディース階ということで加湿器だけでなく
ビジネスホテルとは思えない
女性にうれしいアメニティが充実!
とても快適でした♪
今回は開業記念プランでお得でしたが
今後も女性向けにお得プランを設定していただけるとうれしいです

レディースビスタシングル禁煙

相鉄フレッサイン新橋烏森口 2008年04月30日 04:13:47

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。アメニティやお得なプランは今後は更に発展させていきたいと思っております。
ご希望などのご意見も随時募集いたしておりますので遠慮なくお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2008年04月29日 10:41:23

今回連休泊をさせていただきました。レディースプランだったので設備が充実しており、中でも足裏シートが歩き回って疲れた足にはありがたかったです。

レディースシングル喫煙

相鉄フレッサイン新橋烏森口 2008年04月29日 10:58:34

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
レディースアメニティに関してのご意見ありがとうございます。担当者も喜んでおります。アメニティに関しましては、ご意見を参考にしながら、より良いものを検討してまいりたいと思いますので、今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年04月28日 17:09:39

4/26に一泊させて頂きました。他のサンルート系列が気に入っているので期待していたのですが、東新宿よりも部屋やバスタブが狭いような気がして少し驚きました。デスクがもう少し広めだと嬉しいのですが(バゲージラック以外にも、物を置ける場所がほしいので……折りたたみの小さな椅子か机などあると嬉しいのですが)。インテリアはすっきりとしていて良かったです。お風呂がガラス張りなのも開放感があり私は好きです。MP3プレーヤー用のプレイヤーは非常に便利でした。他の系列でも置いて頂きたいと思いました。ベッドも寝心地良かったです。レディースセットも充実した内容でした。コンビニが一階にあるのも便利です。スタッフの皆様も親切でした。
駅からの距離がほんのちょっと長めなのと、入り口が分かりづらいのが困った点でしょうか。
全体的には快適なホテルだと思いますので、今後曜日によるお得な価格設定などあれば更に利用しやすくなると思います(プラザ新宿が8000円台で泊まれる日があるくらいなので)。
本当にありがとうございました。

レディースセミダブル禁煙

相鉄フレッサイン新橋烏森口 2008年04月29日 10:54:53

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
客室内備品に関しましては、皆様からの貴重なご意見を参考にしながら、より良い物を検討してまいりたいと思います。またホテル入口サインに関しましても、おっしゃる通り今後の検討課題だと
思っております。
貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。
またの機会がございましたらぜひよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年04月28日 09:44:39

立地は申し分なし。さすがに新しいホテルはきれいですね。部屋は狭いけどこれはこの値段なら仕方ないかなあ、、、でも通常料金の設定によっては考えてしまいますね。備品など不満はありません。

バスルームがガラス張りなのは部屋を広く見せるため?おもしろいですがどうせならテレビの音声を聞けるようにスピーカーを仕込んでも良かったかも。

スタンダードシングル喫煙

相鉄フレッサイン新橋烏森口 2008年04月28日 10:23:30

貴重なご意見ありがとうございます。今後サービス面でもお客様にご満足いただけるよう、努力してまいりますので、またの機会がございましたら
ぜひ、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年04月27日 22:13:30

オープンしたばかりということで選びましたが、とても快適でした。また近くに行く時には利用したいと思いました。

ビスタシングル喫煙

相鉄フレッサイン新橋烏森口 2008年04月28日 03:01:44

この度はホテルサンルート新橋をご利用いただき誠にありがとうございます。御満足いただけたようでスタッフ一同も嬉しく思います。
何かご希望等ございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
またの御利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年04月27日 21:30:34

部屋の窓から東京タワーが綺麗に見えて、とっても素敵でした。
まだ新しいので内装も綺麗ですし、ベッドも枕も申し分ありませんでした!立地もよいのではないでしょうか。コンビニもホテルと繋がっていて、外に出なくていいので楽でした。
ただ、ビスタシングルのバスルームにある窓、お風呂にお湯を溜めると湯気で曇って何も見えません。意味が無い気がします。もうひとつはエレベーターが来るのがやたらと遅い。滞在中何度も結構待ちました。これをもう少し改善してくださればとてもいいホテルだと思います。

ビスタシングル禁煙

相鉄フレッサイン新橋烏森口 2008年04月28日 03:05:12

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。ロフテー社のオリジナル枕が好評でございまして、導入して良かったとスタッフ一同も喜んでおります。
エレベーターの件につきましてはすぐに検討させていただきます。

投稿者さん 2008年04月26日 14:34:46

OPEN初日でしたので、応対のぎこちなさやシステム障害はある程度予想
していましたがチェックイン時はスムーズにして欲しかったです。
駅から近く立地は良いと思います。
安いプランが有れば次回も利用したいと思います。

ビスタセミダブル喫煙

相鉄フレッサイン新橋烏森口 2008年04月28日 02:59:48

日々努力いたしましてスムーズで最高のサービスがご提供できるように頑張ってまいります。

投稿者さん 2008年04月24日 00:01:20

オープンしたてのホテルで大変楽しみにしていました。
ホテルに着くとコンピュータが故障したと言われチェックインが出来ませんでした。かなり待ちました。
具合が悪くて横になりたかったのですがホテルのスタッフが冷たかったです。我慢しました。
やがて連れの部屋に3人で通されましたが朝食券も忘れられて大変疲れました。
オープンしたばかりのホテルは綺麗ですが怖いですね!
良い勉強になりました。
サービス以外はばっちりでしたよ。

ビスタセミダブル喫煙

相鉄フレッサイン新橋烏森口 2008年04月24日 11:19:49

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
たび重なる不手際、大変申し訳ございませんでした。設備面はもちろん、接客に関してもお客様の事を第一に考え、従業員一同より一層努力してまいりますので、またの機会がございましたらぜひ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年04月23日 23:34:20

4月21日1泊で利用致しました。
オープンしたばかりと言う事で当初恐れていたことが残念ながら的中してしまいました。
コンピュータの故障と言うことでチェクインが出来ず狭いロビーで待たされました。スタッフからは詳しい説明もなくまもなく午後11時と言う事で困り待て何度かスタッフに伺いました。
コンピュータの故障は仕方が無いことです。でもその時スタッフの一人が詫びの言葉もなく、横柄な物言いに驚きました。
素人の私が想像出来たことです!なぜ開業前にこういう事態の事もふまえスタッフの教育を怠たったのでしょうか?
フロントスタッフの教育をやりなおして下さい。

ビスタシングル禁煙

相鉄フレッサイン新橋烏森口 2008年04月24日 11:10:45

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通りでございます。
接客でお客様を不快にさせることはあってはならない事でございます。申し訳ございませんでした。従業員一同真摯に受け止めより一層努力をしてまいりますので、今一度チャンスをいただければと思います。今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年04月23日 11:39:36

オープン価格に引かれ泊りましたが、新しい事を除けば普通のビジネスかな?
部屋の広さも期待より狭かったが、立地場所からすればまあまあと思う。
縦長の窓のおかげで圧迫感はなかったようです。

不満は、かみそり。チェーン全体で同じものを購入しているかと思いますが、剃り味がかなり”いたい!!”印象です。
御考慮下さい。

ビスタシングル喫煙

相鉄フレッサイン新橋烏森口 2008年04月24日 11:02:07

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
かみそりでございますが、今後お客様のご意見を参考にさせていただき、検討して参りたいと思います。
今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年04月22日 15:29:40

同じ建物の裏手に立派な立体駐車場があるにも関わらず
宿泊客利用不可とは残念。
普段は、ホテルサンルートプラザ新宿を利用しているが
同じビスタシングルでも室内は狭く、クロゼットスペースも無く
壁にハンガーが3本と消臭剤。
窓も縦長で狭い。
確かに東京タワーは望めるが・・・。
シャワーヘッドにミスト切り替え機能が無い。
確かに新宿と比較すると多少の価格差はあるが・・・。
朝食(2Fのルノワールでホットサンドと飲み物・ヨーグルト・スープで700円)
たまには、こんなあっさりした朝食も良いかなと感じた。
ホットサンドも、手作り感があって良好。

【開業記念特別プラン:朝食付】
ビスタシングル喫煙

相鉄フレッサイン新橋烏森口 2008年04月23日 03:49:46

自前の駐車場がございませんので、お客様にはお手数をおかけいたしまして申し訳ございません。
貴重な御意見を参考にさせていただき、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2008年04月22日 14:27:12

オープンしたばかりなのでお部屋からエレベーターなどすべてがきれいで
とても気持ちがよかったです。 チェックインした後、自分で機械で前払い、チェックアウトもキーカードで機械処理、初めてでしたがにこやかなスタッフさんがそばにいてくれ安心して操作できました。

アメニティでフェイスタオルがあればよかったです。また飲み物のティーパックも2,3種類あればもっと良かったです。

コンビニのローソンがつながっていて利用し易かったです。

立地も便利なところにあり、そこを中心にとても移動しやすく銀座までタクシーで710円、歩いていくこともできました。

また利用したいと思います。ありがとうございました。

ビスタシングル禁煙

相鉄フレッサイン新橋烏森口 2008年04月23日 03:39:54

この度はホテルサンルート新橋をご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足頂けたとの事でスタッフ一同大変うれしく思っております。
ティーパックのご希望が多いようですので早速検討させていただきます。

投稿者さん 2008年04月22日 12:52:53

新しいホテルということで楽しみにしていきました。

お部屋は機能的で美しく、使いやすかったです。
スタッフの方々も気持ちよく対応してくださり、
気分よく滞在できました。

サンルート系のホテルを使うのは初めてだったのですが、
お部屋のアメニティのうち、ティーバッグ類をもう1~2種類
増やしていただけたら嬉しいなと思いました。

OPENしたばかりということですので、どんなホテルに
育っていくのか楽しみです。
また宿泊したいと思います。

今度泊まるときは、満室だったレディースフロアに
宿泊したいです。

ビスタシングル禁煙

相鉄フレッサイン新橋烏森口 2008年04月23日 03:37:23

ご満足頂けたとの事でスタッフ一同大変うれしく思っております。次回お泊りの際は是非、好評のレディースルームをお試しくださいませ。

投稿者さん 2008年04月22日 10:08:11

4月18日から3泊しました。立地条件そしてスタッフの対応も良かったです。また、コンビニも1階フロアーと直結でたいへん便利でした。上京時の常宿として使わせていただきます。

ビスタシングル喫煙

相鉄フレッサイン新橋烏森口 2008年04月23日 03:30:12

まだ慣れない私どもスタッフをお褒めいただきありがとうございます。
次回ご利用の際も是非よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年04月21日 14:31:48

窓から東京タワーが見えてよかったです。また、泊まりたいです。

ビスタセミダブル喫煙

相鉄フレッサイン新橋烏森口 2008年04月23日 03:25:31

今回ご利用いただきましたビスタセミダブルとは反対側にあるスタンダードシングルからは汐留方面の綺麗な夜景がご覧いただけますので、そちらもお勧めいたしております。
次回ご利用の際はそちらもお試ししてはいかがでしょうか。またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年04月21日 10:52:36

オープン初日となった日という事もあり、スタッフの接客応対が少しぎこち無く感じた。

ビスタシングル禁煙

相鉄フレッサイン新橋烏森口 2008年04月23日 03:21:06

確かにぎこちない点が多々ございますが、次回ご来館時にはご満足いただけるようにサービスの向上に努めさせていただきます。