スーパーホテル横浜・関内 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル横浜・関内のクチコミ・お客さまの声

big7985さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

big7985さん [50代/男性] 2016年09月13日 16:47:36

初めて利用させていただきました。
大きな不満はありませんでしたが安眠重視とはいえ部屋の照明が暗く感じました。
後は部屋のキーがプッシュ式の暗証番号は何かと便利のようで不便も感じました
高齢の方は大変かと思われます。
Wifiがあるのはよいですが
そのwifiに繋がないと携帯が使えないのは不便さを感じました。
朝食は良かったと思います

スーパーホテル横浜・関内 2016年09月15日 19:59:24

この度は、スーパーホテル横浜・関内をお選び頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋の照明が暗く、
更にWi-Fiが繋がりにくく、
大変ご不自由をおかけしてしまい、
申し訳ございませんでした。

暗証番号に関しましては、
貴重なご意見をありがとうございます。

今後、更にお客様にご満足頂けるように、
改善に取り組んでいきたいと思います。

また横浜へお越しの際は是非当ホテルに足をお運びくださいませ。

スタッフ一同

【早割7】★早期予約割引プラン<朝食無料☆>★【早期得割】【みなとみらい線日本大通り駅から徒歩5分】
【【禁煙】■スーパールーム<朝食サービス☆>■(*^_^*)】

投稿者さん 2016年09月05日 14:11:23

スタジアムに近くてよかったです

スーパーホテル横浜・関内 2016年09月08日 20:25:48

数あるホテルの中からスーパーホテル横浜・関内をお選びいただき、誠にありがとうございます。

仰る通り、当ホテルは横浜スタジアム、中華街をはじめとした横浜の主要観光地へは好アクセスでございます。

またのお帰りを心よりお待ちしております。

スタッフ一同

<朝食付>横浜スタンダードプラン♪横浜スタジアム・中華街徒歩1分・山下公園・パシフィコ横浜もおすすめ
【【喫煙】■セミダブルルーム<☆☆>■】

yasujirou0975さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

yasujirou0975さん [30代/男性] 2016年03月16日 21:52:08

朝食付きで安くてよかった。

2016年03月
スーパーホテル横浜・関内 2016年03月23日 18:19:52

この度はスーパーホテル横浜・関内にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

安くて良かったとお褒めの言葉を頂くことができ、大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は、皆様の健康を考え、有機野菜や良質の乳酸菌を含んだドレッシングなどをご用意しております。

次回お越しの際も是非、健康朝食をお召し上がりくださいませ!

スタッフ一同

【日・月・祝日でカード決済限定】楽天トラベルアワード☆W賞受賞記念◆~最安値でお出迎え~
【【禁煙】■セミダブルルーム<朝食サービス☆>■(*^_^*)】

投稿者さん 2016年01月06日 22:07:54

朝、チェックアウトないけど、エレベーターがなかなか乗れずにびっくりした。
結局階段で降りていく方が続出していましたよ。
朝食や部屋は満足でした。

【2連泊以上◎】<朝食サービス☆彡>連泊・横浜出張応援プラン♪横浜・みなとみらい・中華街の観光にも◎
【【禁煙】■セミダブルルーム連泊用<semi-double>■】

投稿者さん 2015年09月18日 00:29:43

横浜中華街まで徒歩3分、横浜スタジアムのすぐ前でした。ホテルの下にファミマ、すぐ近くにローソンがあります。

スーパーホテル横浜・関内 2015年09月26日 17:02:31

この度はスーパーホテル横浜・関内にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお休みいただけましたか?

ぜひ、次回ご宿泊の際には賑やかな街並みもお楽しみくださいませ。

スタッフ一同

【ポッキリプラン】1人1室5000円ぽっきり!さらに期間限定ポイント10倍♪~もちろん朝食無料~

花桃1215さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

花桃1215さん [60代/男性] 2015年09月08日 08:20:27

8月28日に宿泊しましたが、朝目覚めてカーテンを開けると外で作業する人が二人位いました。すぐ前だったので寝屋の中は丸見えの為すぐカーテンをしめましたが、いくらなんでも時間帯を考えて欲しいです。朝から非常に腹立たしかったです。また、食堂はあまりに狭く混んでいたので食事しているテーブルの傍で立って順番待ちされるとなんだか急かされているようで食べた気がしませんでした。食事は美味しかったのに、あまりの狭さとテーブルにがっかりでした。

スーパーホテル横浜・関内 2015年09月10日 22:19:38

今回、お部屋の窓の外に人いたとのことで、大変
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今回の件でございますが、当館がビルに囲まれており、隣のビルの作業員の方と考えられます。

しかしながら、お客様にご不快な思いをさせたことには、変わりはございませんので、心よりお詫び申し上げます。

ビルの方と話し合いをし、改善を出来ないか考えて参ります。

また、朝食会場が狭く大変ご迷惑をお掛け致しました。

少でも皆様がごゆっくりお召上がり頂ける様な改善策がないか日々考えて参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、これに懲りず今後共当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

支配人

【ベストレート】*値段変動<朝食付>プラン【当館人気】【横浜】
【【喫煙】■セミダブルルーム<朝食サービス☆>■(*^_^*)】

投稿者さん 2015年07月29日 01:55:06

掃除が部屋の隅までできていなかった。小さなごみも落ちていた。

スーパーホテル横浜・関内 2015年08月03日 16:36:51

この度は数あるホテルから、スーパーホテル横浜・関内をご予約いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、清掃が隅まで出来ておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

再度清掃のチェック及び、指導を徹底して参ります。

誠に勝手なお願いでは、ございますが、是非挽回したいと感じておりますので、またご利用頂けましたら幸いでございます。

スタッフ一同

【ベストレート】*最安値<朝食付>プラン*~当日最安値はコチラ~* 【冬得】【当館人気】【横浜】
【【喫煙】■スーパールーム<朝食サービス☆>■(*^_^*)】

投稿者さん 2015年07月04日 17:57:53

出張で2泊利用しました。
横浜方面への出張では、良く利用させてもらっています。
立地は、関内駅から徒歩10分以内で、便利なところにあります。
1Fにコンビにもあります。
無料朝食は、いつも、美味しくいただいています。

一点、改善をお願いしたいのがお風呂の清掃です。
浴槽にザラツキがありました。

その他は満足です。
次回も利用させてもらいます。

スーパーホテル横浜・関内 2015年07月04日 19:17:59

いつもスーパーホテル横浜・関内をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の際には清掃不備がございましたようで、大変申し訳ございません。
頂いた意見は清掃スタッフと共有しまして、清掃の強化に努めさせていただきます。

貴重なご意見をありがとうございました。
再びお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【2連泊以上◎】<朝食サービス☆彡>連泊・横浜出張応援プラン【横浜】

投稿者さん 2015年07月01日 19:11:20

新横浜のスーパーホテル友達が予約
同じホテル関内に連泊ー横浜スタジアムが目の前で13F最上階でしたが
スタジアム側なのに前のビル高く景観最悪でした。
フロント女性スタッフ対応素晴らしい親切丁寧で感じよかつたです
朝食のバイキングもTホテルよりはるかに上でした
バスタブ小さいのにびつくりシャワーな十分とおもうが唯一不満でした。

2015年06月
スーパーホテル横浜・関内 2015年07月03日 18:48:20

先日はスーパーホテル横浜・関内へのご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の眺めに関しましては、周りが高いビルに囲まれているためあまり良い景色は望めないかと思います。
ご希望に添う事が出来ず大変申し訳ございませんが、ご理解、ご協力をいただければ幸いでございます。

しかしながらフロントスタッフへのお褒めの言葉を頂くことができ、大変嬉しく思います。

横浜にお越しの際はどうぞお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2015年06月12日 10:22:20

チックアウトが簡単で便利、朝食も和洋有りますのでいいです。 球場がそばなので野球完成の方にはお勧めです。
これで大きな風呂があればもっといいと思いました。
スーパーホテルはどこでも大きな風呂があると勘違いしてました。

2015年06月
スーパーホテル横浜・関内 2015年06月13日 19:30:51

この度はスーパーホテル横浜・関内にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの自慢の健康朝食をお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、温泉に関しましてはご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

温泉はございませんが、お部屋のユニットバスのお湯は健康イオン水となっており、お肌が綺麗になる、リラクゼーション効果があるなど健康に特化しております。
ぜひ次回ご宿泊の際にはその効果を実感してみてください。

スタッフ一同

【ベストレート】*最安値<朝食付>プラン~当日最安値はコチラ~【当館人気】【横浜】

投稿者さん 2015年06月05日 18:50:05

1回にコンビニがあり非常に便利。横浜スタジアムが目の前でDeNAファンなら最高のロケーションでしょう。

スーパーホテル横浜・関内 2015年06月09日 20:29:20

この度はスーパーホテル横浜・関内へのご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

確かに仰る通り、野球観戦の際には多くの方にご利用頂いております。
歓声も届くことがある程、スタジアムの近くでございます。
横浜公園もゆっくりとして時間が過ごせる素敵なお散歩コースとなっておりますので、次回ご宿泊の際はゆっくりお散歩されてみてはいかがでしょうか。

スタッフ一同

<ポイント2倍>&<朝食無料☆>オンラインカード決済プラン★【冬得】【横浜】

投稿者さん 2015年04月28日 00:39:25

ネット写真と現地とのイメージの
落差が激しかった

2015年04月
スーパーホテル横浜・関内 2015年04月29日 13:02:03

ご宿泊下さり誠にありがとうございます。

ご期待に添えず大変残念に思っております。
今後もお客様のお声を頂きながら
どのお客様にもご満足頂けます様に
客室、ロビー等の美化、
心を込めたおもてなしに努めて参ります。

お忙しい中ご投稿下さり

スタッフ一同

【2連泊以上◎】*<朝食サービス☆彡>連泊・横浜出張応援プラン* 【冬得】・【横浜】
【【禁煙】■スーパールーム連泊用<Super-room>■】

投稿者さん 2015年04月26日 17:26:17

二回目の利用でした。
前回は、昨年の大雪のときだったせいか、関内の駅からずいぶん遠かった印象がありますが、今回は、7~8分で行くことができました。

近くにコンビニや牛丼屋さんもあり、場所的には便利です。
部屋もそれなりです。
ただ、お風呂の浴槽は小さいですね。
体を折り曲げて入らなくてはなりません。
また、掃除が今一つで、浴槽の壁を触ると、ざらざらとして、
あまり、気分の良いものではありませんでした。
次回の改善を期待します。

朝食はなかなか良いと思います。

2015年04月
スーパーホテル横浜・関内 2015年04月29日 12:49:36

この度は二度目のご利用を頂きまして

ご滞在中はご不便をお掛け致しました。
また清掃が行き届いておらず
ご不快な思いをお掛けしまして
大変、申し訳ございませんでした。
今一度清掃の徹底、確認を見直し
またご利用頂けます際には快適に
お過ごし頂けます様に致します。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
次回のご利用をスタッフ一同心より
お待ちしております。

スタッフ一同

yuyu&kenkenさんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

yuyu&kenkenさん [50代/男性] 2015年03月15日 16:45:30

立地がよいので選びました。朝食もこだわり(有機野菜等)があり、よかったと思います。

2015年03月
スーパーホテル横浜・関内 2015年03月15日 23:28:48

この度は当ホテルへご宿泊くださり
ご滞在中は横浜観光をお楽しみいただけましたでしょうか。
健康朝食もお召し上がりいただけました様で、
ホテルから元気なご出発が頂けましたのなら
幸いでございます。
今後もこだわりの食材にて美味しいメニューの
健康朝食を続けて参ります。
それではまたのご利用をスタッフ一同

スタッフ一同

【早割7】*★早期予約割引プラン<朝食無料☆>★* 【冬得】【早期得割】【横浜】【楽天限定セール】

KEN-3さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

KEN-3さん [50代/男性] 2015年03月13日 18:48:00

中華街に近く早い時間にチェックIN出来たのは良かった。
朝食も無料で食べれるのは良かった。
枕が選べるのも良かった。

風呂、トイレが狭すぎる。
掛け布団が薄すぎ、エアコンを切ると寒かった。
値段相応な施設、サービスと思う。

2015年03月
スーパーホテル横浜・関内 2015年03月14日 18:28:49

この度は当ホテルへご宿泊くださり
またお忙しい中クチコミまでくださり
スタッフ一同より重ねまして御礼申し上げます。
選べる枕をご活用いただけました様で
何よりでございました。
今後もお客様のお声をいただきながら、
客室空間の見直しや、サービスの向上を
図ってまいりますので、
またのご利用をいただけましたら幸いです。
スタッフ一同ご予約を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【楽天アワード受賞記念】感謝を込めてポイント10倍プラン♪~無料朝食付き~

浪花の桜さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

浪花の桜さん [60代/男性] 2015年03月11日 11:20:29

室内に電話がないのは大変不便で困ります。そういうことで設備は評価1としました。外部からの電話の取り次ぎもしないとはホテルの常識的なサービス機能を欠如していると思います。携帯電話持ってない方や壊れた方などはとても困ります。せめてフロントと部屋,部屋と部屋どうしが通話できる館内電話は設置すべきだと思います。検討して下さい。朝食は無料なのにご飯もパンもおかずも美味しかったですね。朝は自販の飲み物も無料とはとても親切ですね。フロントスタッフは皆さん可愛くて親切でよかった。あと連泊以外の部屋は窓側がビルでなにも見えず不満でした。一泊でも見晴の良い部屋に泊まりたい。あと室内の時計の目覚ましが壊れており朝ならなかったですね。

2015年03月
スーパーホテル横浜・関内 2015年03月11日 19:32:13

ご宿泊下さり誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご朝食、ご満足頂けましたご様子が伺え
ホッと安堵致しました。
スーパーホテルではチェックアウトのお手続なく
ご出発していただけるよう、
お部屋に長くご滞在していただける様にと
お電話を設置しておりませんので
ご理解頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を
心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【早割28】*早期予約で「33%OFF~」<朝食サービス☆>プラン*【冬得】・【早期得割】・【横浜】
【【禁煙】■セミダブルルーム<朝食サービス☆>■】

kitashineさんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

kitashineさん [40代/男性] 2015年02月12日 02:59:45

掃除が行き届いてないし、誇りが至る所に目立つ。他のスーパーホテルを利用したことがあるが、今までで、一番最悪! 掃除を徹底した方が良いのでは??

2015年02月
スーパーホテル横浜・関内 2015年02月12日 17:18:22

この度は当ホテルへご宿泊くださり
今回のご滞在中はお部屋の清掃が不足しており
大変申し訳ございませんでした。
お客様が安心してお寛ぎいただける様、
安全・清潔な空間造りを今一度徹底して参ります。
今後もスーパーホテルをご利用頂けましたら
幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心より
お待ちしております。

スタッフ一同

uechan1205さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

uechan1205さん [50代/男性] 2015年02月11日 07:50:44

梅蘭の食事期待通りでした。是非、このプラン続けて下さい。スーパーホテルはいつもお風呂が狭いのが気になります。その分ベッドは広くゆったり・ぐっすり眠れました。

2015年02月
スーパーホテル横浜・関内 2015年02月11日 11:23:57

いつもスーパーホテルをご利用下さり
ごゆっくりお休み頂けましたご様子が
伺えホッと安堵致しました。

スーパーホテルでは
ホテル滞在時の大部分を占めております
ベッドでの快適さに注目し
お休みの時にゆっくりとお休み頂けます様に
と考えた結果、お部屋の大部分を
ベッドが占めておりまして
それ以外のスペースに関しましては
大きな余裕がないのも事実でございます。
その上で現状の空間利用や設備配置に
改善の余地がないかを常に追求致しまして
更に快適にお過ごし頂けます空間を
目指して参ります。
また横浜関内にお越しの際は
是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同

スタッフ一同

【横浜中華街の有名店<梅蘭>様と夢のコラボ☆】*3種類から選べる夕食&<朝食>付プラン*
【【喫煙】■セミダブルルーム<朝食サービス☆>■】

投稿者さん 2015年01月24日 16:13:52

便座が汚れたまま、使用済みのコップが置いてあるなど、泊まるのに、気分悪くなってきた。

2015年01月
スーパーホテル横浜・関内 2015年01月25日 12:56:43

ご宿泊下さり誠にありがとうございます。

ご不快な思いをお掛けしてしまいました事
深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが二度と起こらぬ様、
清掃の最終チェックなど強化するように
スタッフ全員で確認致しました。
この度は本当に申し訳ございませんでした。

スタッフ一同

【ベストレート】*最安値<朝食付>プラン*~当日最安値はコチラ~* 【秋得】【当館人気】【横浜】

投稿者さん 2015年01月23日 14:44:31

1月17日(土)に中華街散策の後に家族で利用しました。

東北から車で来たので、ホテル直営の立体駐車場に停めました。(1泊1000円)1度停めたら朝まで出せない、万一出す時は有料とのことで、子連れで荷物が多かったので不便でした。

1部屋幼児1名まで無料ということで、もう1名分は追加料金を払います。(朝食込み1500円)

ロフトベット付きのスーパールームは大人2名幼児2名でギリギリの広さでした。

朝食のバイキングは和洋種類豊富で大満足!

家族4人で朝食付き、駐車場と子ども追加料金込みで約1万円は魅力です!

2015年01月
スーパーホテル横浜・関内 2015年01月23日 19:55:35

この度は当ホテルへご宿泊くださり
ご予約当日はお車での長旅、
お疲れ様でございました。
当ホテルの駐車場は機械式となっております為、
夜間のお出し入れは頂けません。
この度は大変ご不便をおかけいたしましたが、
ご協力頂けました事にスタッフ一同より
御礼申し上げます。
当ホテル自慢の健康朝食はご満足頂けました様で
安堵いたしました。
今後もお客様に喜んでいただけるメニューを
ご用意してお待ちしておりますので、
またのご利用をいただけましたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。