スーパーホテル横浜・関内 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル横浜・関内のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月09日 12:39:06

エアコンが臭いので清掃してください。
使用後に気づいたのですが、ハンドタオル、バスタオルに黄ばみがありました。しっかり確認おねがいします。
来年また利用するかもしれないので、それまで改善して頂きたいです。

スーパーホテル横浜・関内 2024年04月10日 21:47:17

いつもスーパーホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。また、この度はスーパーホテル横浜関内をお選びいただきましてありがとうございます。

エアコンからの異臭に関しまして、ご滞在中大変ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
ご宿泊いただきました客室のエアコンを早急に確認し清掃致します。
今後、お客様のご期待を裏切らないよう、清掃の徹底とサービス面の向上に努めて参ります。
また、バスタオルの黄ばみの件に関しまして申し訳ございません。安心しておくつろぎいただけるお部屋を提供することが私共の使命であるにも関わらず、見落としがございました事心よりお詫び申し上げます。

このような度重なる不手際があったにもかかわらず、またお泊りいただけるとのお言葉をいただき、感謝申し上げるとともに次回ご宿泊の際はきっとご満足いただけるよう、サービス向上と改善に尽力して参ります。
このたびの件につきまして、重ねてお詫び申し上げますとともに、今後とも変わらぬお引き立てのほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

スーパーホテル横浜・関内 支配人

オンラインカード決済限定プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年02月13日 00:53:26

立地で選びました。
部屋は古さも感じてそれなりに綺麗という印象。
空気清浄機を使いたかったけどフィルターお手入れのランプが付いていたので使うのをやめました。

スーパーホテル横浜・関内 2024年02月14日 12:57:25

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル横浜・関内をお選びいただき、誠にありがとうございました。

お客様の仰る通り、当館から横浜中華街はすぐそばにございます。また、みなとみらい線の日本大通り駅や、JRの関内駅など、公共交通機関もご利用頂きやすい立地にございますため、観光でのご宿泊にも大変便利かと存じます。
しかしながら、客室の空気清浄機に関しまして私共の確認不足により、至らない部分があり大変申し訳ございませんでした。楽しいご旅行に水を差すことになり、さぞご不快な思いをされたことと存じます。重ねて心よりお詫び申し上げます。改めて確認と見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底致します。
お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。 手前勝手なお願いで甚だ恐縮でございますが、挽回の機会を賜る事が出来ましたら、次回も当館へのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。

【【喫煙】エクストラルーム【ダブルベッド+デスク】】

投稿者さん 2023年08月04日 14:30:48

大人2人で泊まったのに、セミダブルベッドひとつって・・・
いくらお任せでもでもあり得ない。びっくりしました。友人にも、お任せだけはやめとけと言っておきます。

スーパーホテル横浜・関内 2023年08月04日 15:38:25

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル横浜・関内にご宿泊頂きましてありがとうございます。

しかしながら、お部屋に関しましてご期待に添えず心苦しく存じます。

当館では140cm幅のベッドに2名宿泊されるニーズに関しましては日常的にございますので、特にリクエストもない状態でのご要望に添えることはできかねます。

また、その場合別料金にはなりますが、140cm幅ベッドに90cm幅のロフトベッドが1台の「スーパールーム」、または120cm幅ベッド2台に90cm幅のロフトベッドが1台「ファミリールーム」もございます。

お部屋を確認頂いた時点でフロントに申し出いただき、金額等条件面も合えば手配可能でございますので、今後の参考となれば幸いでございます。

貴重なお時間にご投稿頂きましてありがとうございました。

【【禁煙】お部屋タイプお任せ【お部屋タイプリクエスト不可です】】

投稿者さん 2023年05月02日 22:16:48

駅から近く立地は良い。
エレベーターの外も中も狭い。
部屋は想像していたより狭かった。朝食のパンがおいしかった。7時過ぎでもう量が少なかった。
洋食のおかず、サラダの量が増えると良いなと思った。枕が選べたのは嬉しかった。スタッフさんはみんな感じがよかった。

スーパーホテル横浜・関内 2023年05月08日 22:22:10

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル横浜・関内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。今後の運営の参考とさせていただきます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル横浜・関内 支配人

【【喫煙】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年05月02日 19:45:13

二人で宿泊、部屋に入ったら二人分のタオル等がなくフロントでその旨を申したところフロントの女性に「そんな事ない」と威圧的に言われた。この女性の対応はホテルマンとして最低だ。二人分アメニティがないのは明らかにホテル側のミス。なぜすぐ確かめずにそんな事が言えるのか。この女性は態度も横柄だった。他は良かったのにこの女性のおかげで後味が悪い旅行となった。ホテル教育を見直してほしい。

スーパーホテル横浜・関内 2022年05月02日 22:01:40

この度は私共の従業員につきまして、私の教育不行き届きにより大変ご不快な思いをおかけ致しましたことを心よりお詫び申し上げます。

常にお客様へ目を配り気持ちよくお過ごし頂きますことが私共の最低限のおもてなしでありますのに誠にお恥ずかしい限りにございます。

今一度、初心に立ち返り、お客様に喜んで頂けるホテルを目指し スタッフ一同努めて参ります。

【楽天限定】素泊まりプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2020年11月29日 21:36:17

2人~3人用とあったが、ベッドが狭くて全然眠れなかった…
朝食も、会場が狭くて座れなくて、結局部屋に持っていって食べる事になって面倒くさかった。安いし、観光に便利だし、対応は良いし、他の点に関しては最高でした!

スーパーホテル横浜・関内 2020年12月01日 23:20:57

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル横浜・関内をお選び頂きまして有難うございます。

横浜はお楽しみ頂けましたでしょうか。

ベッドの広さに関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
当ホテルのコンセプトである「ぐっすり眠れる」にご満足頂けなかったこと、とても心苦しく思っております。
お客様がご宿泊頂いたスーパールームには、ダブルベッドが1台とロフトベッドが1台備わってございます。また同じ3名様用のお部屋タイプでトリプルルームがございまして、こちらはダブルベッドが2台とロフトベッドが1台ございます。次回ご予約頂ける際にはぜひトリプルルームにをご検討頂ければ幸いでございます。

ご朝食に関しましても、ご案内が不足しておりご不便をおかけしてしまし申し訳ございませんでした。お客様の仰います通り、只今コロナウイルス感染予防対策で席を間引いておりますため、席数がとても少なくなっております。大変ご不便をおかけ致しますが、感染防止のためご理解頂けますようよろしくお願いいたします。

今後ともお客様から頂いたお声をもとに、サービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、ご宿泊頂けますと幸いでございます。

この度はお時間頂戴いたしまして、クチコミ投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年03月09日 21:28:54

駅近で便利でした。

2020年03月
スーパーホテル横浜・関内 2020年03月10日 19:38:09

この度はスーパーホテル横浜・関内にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
横浜はお楽しみいただけましたでしょうか。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは最寄り駅から近いところにございます。
「JR関内駅」と「みなとみらい線日本大通り駅」が最寄りの駅でして、どちらも徒歩10分圏内でございます。
中華街や赤レンガ倉庫、みなとみらい、横浜公園、横浜スタジアム等も近く、観光地へのアクセスがよく好立地です。
また、当ホテルの1階にはコンビニエンスストアがあり、スーパーや提携駐車場も徒歩5分圏内で買い物に便利でございます。

これからもお客様が「また泊まりたい」と思っていただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。
もしまた、横浜にお越しいただける際は、ぜひスーパーホテル横浜関内
お客様のまたの【おかえり】を心よりお待ちしております。

支配人

【事前決済でお得♪】焼立てパン・健康朝食★ダブルベッド★日本大通り駅歩4分★中華街・みなとみらい近

投稿者さん 2020年02月01日 20:43:25

スタッフの方の御対応、朝食、清潔さなどはとても満足でした。ぜひまた宿泊させて頂きたいと思っています。どうもありがとうございました。ただし、一点マイナス評価は部屋の外のエアコンの室外機でしょうか、そちらのうなるようなモーター音が夜中ずっと響いてて全く寝れませんでした、、、どうしようもない部分ももしかしたらあるかもしれませんが(低フロアに宿泊ということもあると思います)、これにはちょっと参りました。それ以外は先ほども言いましたように、大変満足でした。

スーパーホテル横浜・関内 2020年02月04日 19:50:47

この度は数ある中からスーパーホテル横浜・関内をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

しかしながら「モーター音が夜中ずっと響いてて全く寝れませんでした」とのことでご不便をおかけし申し訳ございません。

早急に確認させていただきます。

お部屋の空き状況によってはご移動という対応も致しておりますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。

また横浜にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

またの【お帰り】を心よりお待ち致しております。

【新春☆おすすめ】★横浜スタジアム・中華街すぐ★朝食無料★

投稿者さん 2019年05月28日 16:54:42

横浜界隈は年2回ほど宿泊出張があり、近隣の何軒
かのホテルを順に利用させて頂いておりまして、こち
らは2回目となります。また他の都市でもこちらの系
列はハズレがなく無難なので、結構利用させて頂いて
おりますが、今回はやや難ありでした。
 と言いますのは、部屋のデスクのTV横の中央部に
オイルかグリスの様なものが付着しており、気付かず
に会議資料を置いてしまって資料の裏表紙にべっとり
付いてしまい、本文は無事でしたが仕方なく裏表紙は
破りました。この旨をチェックアウトの際に申し出し、
フロントの女性からお詫びの言葉は頂いたものの、そ
れより早く清掃指示を行う方に気がとられたのでしょ
うかね、なんとなく心ここにあらずの感じでした。気
持ちの良い対応としては「他に汚れた所はございませ
んでしょうか」等の気遣いが必要かと思います。
 よって今回の評価は普通とさせて頂きますが、次回
の宿泊は考えさせられます。

スーパーホテル横浜・関内 2019年06月02日 22:00:48

この度も、数ある中からスーパーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、折角スーパーホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご期待に沿えなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後はこのようなことが二度とおこらないように、清掃スタッフとの確認を徹底して参ります。

お忙しいなかクチコミ投稿をしていただき、誠にありがとうございました。
お客様の声を元に、今後もサービス向上に努めて参りますので、横浜にお越しの際はまた当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
またのお帰りを心よりお待ち致しております。

支配人

【早割7】★早期予約割引プラン<朝食無料☆>★【早期得割】【みなとみらい線日本大通り駅から徒歩5分】

投稿者さん 2019年03月28日 02:32:22

ハマスタ目前、大桟橋や山下公園、中華街にも近くすごく便利でした。

スーパーホテル横浜・関内 2019年04月02日 22:11:22

この度はスーパーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご観光はお楽しみいただけましたでしょうか。

仰るとおり、前には横浜スタジアムがあり、中華街は裏手にございます。また、天気の良い日には散歩も兼ねて山下公園への観光もお勧めでございます。
中華街ご利用の際には、ご案内マップもフロント前にご用意致しておりますので、こちらも併せてご利用いただければと思います。

また横浜にお越しの際には、是非当館にお立ち寄りくださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人

■【オンラインカード決済限定】朝食無料☆24時以降チェックイン可能プラン ■改装工事中
【【喫煙】■スーパールーム※リニューアル工事中】

こむぎ1222さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

こむぎ1222さん [30代/女性] 2019年01月22日 14:57:47

昨年の10月に新小岩のスーパーホテルさんを利用させていただいて、とても素晴らしい対応をしていただき、印象に残るホテルだったので、他ホテルも同様かと思い予約させていただきました。
工事のことや、朝ご飯がお弁当になることなどは予め承知していたのですが、元々はバイキングだったので、お弁当はせめて一人2個まで可とか、お茶やジュースも嬉しかったですが、インスタント味噌汁を付けてくれるとかが良かったです。
あと「お弁当温められます。」と2日目で言われたので驚きました。1日目は誰も何も言ってくれなかったので冷たいお弁当と下のコンビニで買ったカップ味噌汁で食べました。
安く泊まってるので、あまり文句も言いたくないですが。
新小岩の印象が強かったので高望みしすぎました。
あとは、外国人の研修中の従業員さんを1人で対応させるのは流石に可哀想かと。とても綺麗な日本語で丁寧に対応してくださりましたが、処々不明な点があった時に誰もサポートできない瞬間があったので、見てるこちらが可哀想になってきてしまいました。研修中は必ずサポートできる人が横にいてあげた方が良いかと思います。
利用する側としても、待たなくていいし、不安にもならないので。

スーパーホテル横浜・関内 2019年01月25日 19:51:19

この度はスーパーホテル横浜・関内をお選び頂きまして誠に有難うございます。

スタッフの案内や、研修生の指導が行き届いておらず、お客様にご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂きました、ご意見を真摯に受け止め改善していく次第でございます。

今後ともスーパーホテルを宜しくお願い致します。
支配人

■リニューアル工事中※詳細確認※1月7日から、朝食は、お弁当対応>中華街まで徒歩1分♪■連泊限定■
【【禁煙】■スーパールーム※リニューアル工事中】

投稿者さん 2018年12月25日 19:28:44

大人3人で泊まりましたが、スーパールームとのことでしたが、とても無理です。
もっと実状に合った写真や説明をして欲しいと思います。
2人までなら不満はありません。
場所は最高です。

スーパーホテル横浜・関内 2018年12月26日 21:40:32

この度はスーパーホテル横浜・関内をお選び頂きまして有難うございます。

私共の案内が行き届いておらず、ご不便お掛けして申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を元にサービス向上に努めて参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

リニューアル工事も今年度末には落ち着きます。

また関内や中華街にいらした際は、是非当館にお立ち寄りくださいませ。

またの【お帰り】をお待ちしております。

支配人

【オンラインカード決済限定】24時以降のチェックイン可能な限定プラン~朝食無料~【楽天限定】
【【喫煙】■スーパールーム<朝食無料☆>】

投稿者さん 2018年08月11日 11:37:59

立地は申し分ありませんでした。朝食もバイキングでしたが種類も思ったより多く満足しました。しかし、ふろ場のにおいにはまいりました。他は部屋が少し狭いのを除けばなかなか良いのですが残念です。

スーパーホテル横浜・関内 2018年08月12日 20:42:52

この度は数あるホテルの中からLOHASなスーパーホテル横浜・関内をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

横浜観光はいかがでしたか?

立地についてご満足頂けたようで何よりです。

当ホテルではお客様にとって1日の活力となるよう「健康朝食」に注力しております。そのためご朝食についてお褒めのお言葉を頂けたこと大変嬉しく思います。

しかしながら、ユニットバスの匂いについてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。湿度の高い時期には、消臭方法などを工夫して改善に努めて参ります。

また横浜に来られる機会がありましたら是非スーパーホテル横浜・関内にお越し下さいませ。
またお会い出来ることを楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

【ベストレート】*値段変動<朝食付>横浜スタシ゛アム・中華街まで徒歩1分・みなとみらい・横浜観光に♪
【【喫煙】■ダブルルーム<朝食無料☆>】

なか1148さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

なか1148さん [40代/女性] 2018年08月09日 13:39:25

立地は良いけど部屋は狭いです。
ユニットバスが異様な匂いがしました。(前のお客さんの匂い?)

清掃は行き届いていたしフロントの方の対応も良かったです。

スーパーホテル横浜・関内 2018年08月09日 22:44:25

横浜観光はいかがでしたか?

立地についてはご満足頂けたようで何よりです。

しかし、ユニットバスの匂いについてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
匂いなど改善できるよう清掃チェックを再度見直して参ります。

お部屋の清掃やフロント対応について、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
お褒めの言葉が私達の励みとなっております。

またお会い出来ることを楽しみにお待ち申し上げております。

【【喫煙】■ダブルルーム<朝食無料☆>】

ilovebondiさんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

ilovebondiさん [40代/女性] 2017年10月04日 00:17:30

JR関内駅から近く、スタジアムの横で分かりやすく、夜遅くまで営業しているお店が周囲に多くあり、立地は文句なしです。喫煙のお部屋でしたが、たばこのにおいは全くなく清潔感のある室内でしたが、バスルームとお部屋が狭く、シングルで宿泊するのが丁度いい広さと思いました。何度か他のスーパーホテルは利用しているので、サービスなど大差はなかったと思いますが(私個人の意見)朝食について言うと、温かいものは温かく頂きたかったのですが、おかずが冷めていたのが残念でした。

スーパーホテル横浜・関内 2017年10月04日 23:20:22

数あるホテルの中からスーパーホテル横浜・関内をお選びいただき、誠にありがとうございます。

仰る通り、当館はJR関内駅から徒歩8分ほどでして、中華街は22時頃に閉まる店が多いのですが、駅周辺には夜遅くまで営業している店が多数ございます。

お部屋ではごゆっくりお休みいただけたでしょうか。
お風呂が狭く、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

また、朝食についても、おかずが冷えており、美味しく召し上がっていただけず、大変失礼いたしました。
私共としてもとても心苦しく思います。

頂いたご意見を参考に、サービスの改善を目指して参りますので、
また横浜へいらっしゃる機会がございましたら、
是非スーパーホテル横浜・関内へお越し下さいませ。

心よりお待ちしております。

支配人

<ポイント2倍>&<朝食無料☆オンラインカード決済限定★横浜スタシ゛アム徒歩1分・みなとみらいにも
【【喫煙】■セミダブルルーム<朝食サービス☆>■(*^_^*)】

投稿者さん 2017年08月16日 00:04:36

サラダの有機野菜や食事のオーガニックの使用、全館で使用する水がとても良いのは評価大です。飲み物や、ソース、ドレッシング、ジャムにもオーガニックを入れて下さい。
食事時間を、ある程度希望を取って来てもらう方が混雑で並ばなくなると思う。
お客の席の詰めるとか、ゆずるの、マナーを啓発するポスターも必要

スーパーホテル横浜・関内 2017年08月16日 17:14:49

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル横浜・関内をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

オーガニックや朝食に関しましてのご意見は今後の参考にさせていただきます。
今後もお客様にご満足いただけるような接客やサービスを目指し、精進してまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【【喫煙】■スーパールーム<朝食サービス☆>■(*^_^*)】

投稿者さん 2017年01月31日 20:44:22

入浴時に以下の二点の不具合があった

(1)風呂桶の側面側の排水穴から水垢らしき汚れが湯の中に漂ってきた
※私は大柄な方なので、通常のラインまで湯を張ってもかなり溢れる分が出てきてしまった。
 その関係もあるのかもしれない。

(2)排水時に洗い場側の排水溝から水がオーバーフローした。
 ユニットバスの床半分近くが水に浸かった

スーパーホテルには(横浜関内以外でも)過去何度か宿泊しているがこのような事は初めてだ。
今回宿泊した部屋にあった、排水穴が底と側面の二つあるタイプの風呂桶は、構造上なんらかの無理があるのかもしれない。
今まで価格面やスタッフの接客態度では満足していただけに、今回の事は残念だ。
二日目朝に素早く部屋変更の手続きを取ってくれた事には感謝しているが、荷物を全て持って外出しなければならなくなった為、連泊の意味があまりなくなってしまった。
スーパーホテルは今後も利用したいと思っているので、是非改善を望みたい。

スーパーホテル横浜・関内 2017年02月04日 20:48:02

この度はロハスなスーパーホテル横浜・関内を
お選び頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、今回はご滞在中に
ご不便をお掛けしてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないように、
改めて点検して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
横浜にいらした際には、是非当館にお越し下さいませ。
「お帰り」を、心よりお待ち致しております。

スタッフ一同

【2連泊以上◎】<朝食サービス☆彡>連泊・横浜出張応援プラン♪横浜・みなとみらい・中華街の観光にも◎
【【禁煙】■セミダブルルーム連泊■】

投稿者さん 2016年08月19日 22:23:52

寝るだけなので特に問題ありません。

スーパーホテル横浜・関内 2016年08月20日 20:34:36

数あるホテルの中からスーパーホテル横浜・関内をお選び頂き、誠にありがとうございます。

お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けたようでなによりです。

またのお帰りを心よりお待ちしております。

スタッフ一同

<朝食付>横浜スタンダードプラン♪横浜スタジアム・中華街徒歩1分・山下公園・パシフィコ横浜もおすすめ
【【禁煙】■セミダブルルーム<☆☆>■】

にゃん吉8132さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

にゃん吉8132さん [40代/女性] 2016年07月24日 21:51:44

スーパーホテルは大好きで良く利用させて頂いておりますが、他の所より不親切で特に朝食が最悪でした。片付け方で、おばちゃんが威張りながら注意していました。他のホテルでは有り得ない接客です。とても残念ですが、次は別のホテルに泊まります。

スーパーホテル横浜・関内 2016年08月01日 17:06:13

いつもスーパーホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

折角ご利用頂きましたのに、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

一日の朝を気持良く迎えて頂き、元気にお過ごし頂くことを考えて接客をするという気持ちをもう一度指導をし、徹底して参ります。

大変貴重なご投稿真にありがとうございます。

真に勝手ではございますが、お客様に気持ちいいと感じて頂ける接客をもう一度徹底して参りますので、これに懲りず当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

支配人 磯崎

トライアスロン♪【延長滞在型・翌日夜8時まで満喫☆】ゆっくり最大29時間ロングステイ<朝食付>
【【禁煙】■セミダブルルーム連泊■】

投稿者さん 2016年04月02日 07:19:18

朝食の卵焼きが特に美味しかったです。

2016年03月
スーパーホテル横浜・関内 2016年04月03日 20:37:40

この度はスーパーホテル横浜・関内をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の健康朝食をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
横浜ならではのエビチリやチンジャオロースもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際も是非お召し上がりくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。