スーパーホテル横浜・関内 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル横浜・関内のクチコミ・お客さまの声

ゴンちゃん3101さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

ゴンちゃん3101さん [50代/男性] 2010年09月22日 16:40:36

食堂の担当の方の態度が非常に横柄で、見下した言い方をされ、折角の楽しい家族旅行の出鼻がくじかれ、非常に不愉快な思いをしました。

スーパーホテル横浜・関内 2010年09月24日 08:34:25

先日はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

その際、スタッフの対応に付きまして
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

改めて、スタッフの指導を徹底させて頂きます。

これに懲りずに、又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

=スタンダード型=●ビジネスシングルプラン●朝食無料●
【□禁煙□スタンダードシングル□】

投稿者さん 2010年09月06日 04:02:46

デスクワークの為に利用させて頂きました。
立地は中華街、みなとみらい、元町、伊勢佐木町、山下公園等、横浜を楽しむには、丁度真ん中地点なので最高と思います。
観光のベースとして、宿泊するにはとても効率的です。
値段的な事で言えば、最近では、このレベルだと選択肢が他にもあるように感じます。
決済もクレジットカード不可というのも利便性に欠けるのではないでしょうか?
さらに、柔軟なプランを期待しています。
チェックアウト無しでそのまま帰れるので、フロントの空き待ち等が無くてとても良いと思います。

スーパーホテル横浜・関内 2010年09月06日 09:42:47

先日はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お忙しいなか、ご感想を頂きましたこと、併せて御礼申し上げます。
お客さまに、更なるご満足をご提供できますよう、
スタッフ一同努めて参ります。

又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

〓割引変動型〓ご宿泊日により価格が変動!!●朝食無料●クレジットカードご利用不可●
【□禁煙□スタンダードシングル□】

投稿者さん 2010年08月09日 18:40:16

8月7日に1泊で利用しました。今回はチェックイン時間が遅かったので、フロントから持参する枕がなくて残念でした。朝食は何時に利用しても、混んでいて、座席も狭いので、落ち着かない気がしました。フロント対応がクローズしてしまう時間帯は外出すると、入り口でも部屋のパスワードが必要なので、プリントした、紙は絶対必需品だと思いました。

スーパーホテル横浜・関内 2010年08月15日 23:53:19

先日はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食につきまして、ご不便をお掛けしまして、心よりお詫び申し上げます。
今後の検討課題として取り組んでまいります。

また、夜間の外出時にパスワードをお持ちいただく際は、
携帯電話へのご登録をオススメしております。
次回は是非お試しくださいませ。

お客さまの又のご利用を心よりお待ち申し上げます。

=ポイント重視型=【楽天限定】ポイント10倍プラン♪
【■喫煙■スタンダードシングル■】

airmax5958さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

airmax5958さん [40代/男性] 2010年07月14日 22:15:56

アメニティでクシもひげ剃りも無く別売りとはこの値段のビジネスホテルでは初めてカプセルホテルかユースホステルクラス

■喫煙■スタンダードシングル■

スーパーホテル横浜・関内 2010年07月28日 15:43:26

先日はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

頂きました、貴重なご意見を真摯に受け止めより良いサービスをご提供できますよう、検討課題として取り組んでまいります。

お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【■喫煙■スタンダードシングル■】

投稿者さん 2009年11月08日 17:30:10

スーパーホテルは初めて利用しましたが、部屋はきれい、インターネット接続は無料、朝食無料で最高でした。ただ、風呂がちょっと狭くて残念でした。

2009年11月
スーパーホテル横浜・関内 2009年11月17日 19:30:49

この度は当ホテルをご利用頂き御礼申し上げます。また、お褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。しかしながら、ユニットバスが狭く大変ご不便をお掛けしお詫び申し上げます。設備に関しましては今後の検討課題とさせて頂きます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◎室数限定■特別料金シングル(朝食無料は勿論!!)禁煙
【部屋数限定◆特別価格◆シングル】

投稿者さん 2009年10月13日 09:42:21

満足のいく宿泊設備でしたが、バスタオルが固く肌に痛く感じました。
部屋のスペ-スから見て、テ-ブルを少し大きく、広くしてもらえればと思いました。あのスペ-スでは、読み書きには苦労します。
リセッシュは、喫煙者にとって外室時に、大変やくに立つ心使いでした。
チエックイン時のフロントの説明・対応は初めての客に対して良かったと思います。

2009年10月
スーパーホテル横浜・関内 2009年10月16日 23:31:47

この度はスーパーホテル横浜・関内を
ご利用頂き誠にありがとうございます。

その際、お部屋のテープルが小さく
ご不便をお掛け致しまして
大変申し訳ございませんでした。

当ホテルはお客様の眠りにこだわっている為、
全室シングルルームでもダブルベッドを導入しております。
その為、若干スペースが無くなってしまっております。

この度は、貴重な意見を頂きまして

■早割りシングルプラン(朝食無料は勿論!!)
【【喫煙】シングルルーム 嬉しい朝食無料!】

投稿者さん 2009年07月29日 10:07:35

長期出張で利用しました。朝食はサラダがあり大満足です。また、スポーツ新聞も毎朝読めるだけの量も用意されており楽しい朝をすごせました。部屋が狭いのが難点。旅行かばんが開く場所がなく大変苦労しました。

2009年07月
スーパーホテル横浜・関内 2009年08月09日 20:53:06

この度はスーパーホテル横浜・関内を
ご利用頂き誠にありがとうございます。

まずは長期のご出張お疲れ様でございました。
お部屋の件ですが、ご不便をおかけいたしました。

当ホテルはお客様の眠りにこだわっている為、
シングルルームでもダブルベッドを導入しております。その為、若干スペースが無くなってしまっております。

これにこりずまたのご来店を
心よりお待ちしております。

■室数限定■特別料金シングル(朝食無料は勿論!!)禁煙
【部屋数限定■特別価格■シングル】

投稿者さん 2024年05月23日 17:16:45

中華街に近く便利です。もう少し宿泊客の目線で掃除をお願いしたいです。

2024年05月
スーパーホテル横浜・関内 2024年05月25日 16:06:14

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル横浜関内をお選びいただき、誠にありがとうございました。

各地のスーパーホテルをご利用いただいて、良いイメージを抱いてくださったにも関わらずお客様の期待と信頼を裏切るような結果になってしまい、大変心苦しく、猛省いたしております。

スーパーホテル横浜・関内 支配人

オンラインカード決済限定プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

寛EIちゃんさんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

寛EIちゃんさん [40代/男性] 2024年03月31日 20:46:04

シャワーの水圧が弱く、そこだけは残念でしたが、中華街から近く便利でした。部屋は清潔感もあり、良かったです。ありがとうございました。

スーパーホテル横浜・関内 2024年04月06日 16:43:40

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル横浜・関内をご利用くださり誠にありがとうございます。
横浜中華街はお楽しみいただけましたでしょうか。お客様のおっしゃる通り、当館から中華街はすぐ近くにございますため、観光でも大変便利かと存じます。
清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂き、安堵致しました。

しかしながら、シャワーの水圧に関してご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。

【【禁煙】スーパールームコネクティング【2~6名用】】

投稿者さん 2024年02月19日 22:58:28

お部屋いっぱいのベッドで満足でした。滞在時間短かったのでぐっすり眠れました

スーパーホテル横浜・関内 2024年02月28日 20:00:00

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル横浜・関内をお選びいただき、誠にありがとうございました。

選べる枕はご利用頂けましたでしょうか。
当館ではぐっすり研究所と開発した「選べる枕」を8種類ご用意しております。高さや柔らかさが異なりますため、お客様に合った枕でぐっすりおやすみいただけます。是非ご利用いただき、少しでも日頃のお疲れを癒やしいただけましたら幸いでございます。

また、ホテルに入った瞬間からリラックスいただけるように、ロビーには空気清浄や湿度調節、消臭や吸音効果がある天然のコケをインテリアに採用し、客室は珪藻土やLED照明、個別式エアコンやリサイクルカーペットなど環境を考慮した設計に徹底してこだわっています。

スーパーホテル横浜・関内 支配人

【さき楽90】90日前のご予約でお得にステイ!☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

難波のオタクさんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

難波のオタクさん [40代/男性] 2024年01月08日 20:12:29

正直、部屋が狭すぎる。キャリーケースを開けるスペースがなかった。
当然、お風呂も狭いです。男性には不向きなホテルです。

スーパーホテル横浜・関内 2024年01月09日 19:41:29

ご滞在中はごゆっくり「お過ごし頂けましたでしょうか?
しかしながら、この度せっかくスーパーホテルをお選びくださいましたのに、御満足頂けず残念なお気持にさせてしまう結果となりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回お客様から頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、お客様に更にご満足いただける宿泊になりますよう努力して参ります。

スーパーホテル横浜・関内 支配人

【連泊】土日・日月2連泊清掃なしエコ連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】お部屋タイプお任せ【お部屋タイプリクエスト不可です】】

投稿者さん 2023年11月24日 07:01:07

朝食が大変の美味しかった。中華街、港、球場に近く、立地も良かった。

スーパーホテル横浜・関内 2023年12月07日 19:55:00

毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
またお客様の仰る通り、横浜スタジアムは当館の目の前にあり、横浜中華街もすぐそばにございます。港へも徒歩圏内でございますため、大さん橋や山下公園への散策も大変便利かと存じます。

東京、2020さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

東京、2020さん [60代/男性] 2023年11月05日 00:11:48

朝食は、焼き立てパンがとても美味しかったです。

スーパーホテル横浜・関内 2023年11月07日 19:45:08

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル横浜・関内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

健康朝食もお召し上がりいただきましてありがとうございます。
スーパーホテルでは、SDGsを推進し、その土地の伝統野菜や美味しいお米などを朝食に取り入れ、地元の生産者とお客様をつなぐ「地産地消」メニューや、地域によりバラエティ豊かなメニューが生まれております。是非次回も旬の食材を召し上がっていただければと存じます。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+デスク】】

投稿者さん 2023年10月17日 16:56:40

ライブのため宿泊しました!
部屋はこじんまりしてたが清潔感はあって良かったです!
中華街がすぐ近く。
朝食が思っていたよりも種類が豊富で焼きたてパンもとっても美味しかった。

スーパーホテル横浜・関内 2023年10月19日 20:57:11

今回はライブの為の宿泊との事でしたが、
お楽しみいただけましたでしょうか?
当館にてぐっすりお休み頂けておりましたら幸いでございます。

また、健康朝食もお召し上がりいただきましてありがとうございます。
無料提供ではございますが、毎朝焼きたてのパンを用意し、一日のスタートの活力となれればといいう想いで準備しております。

スーパーホテル横浜・関内 支配人

nishitynishiさんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

nishitynishiさん [60代/男性] 2023年10月01日 07:31:48

東京のホテルが高いのでここに泊まることが多いです。最近ウェルカムドリンクにアルコールが追加されたので夕食の前に飲んでます。これで他のスーパーホテルみたいに
大浴場があればいいのに。

スーパーホテル横浜・関内 2023年10月07日 14:44:27

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル横浜・関内にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、横浜までご足労頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、ウエルカムドリンクは、ささやかですがととして17:00~20:00の間のみ、ジュースやシロップと相性の良いジンや甲類焼酎をおいておりますので、サワーにしてお召し上がりいただけます。

大浴場につきましては、すぐの改善は難しいですが、今後の運営の参考とさせていただきます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

ドマーネ初心者さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

ドマーネ初心者さん [40代/男性] 2023年09月11日 18:10:55

横浜で学会があり、9月8日から10日で連泊で利用させていただきました。
お部屋は新しく綺麗でしたが、ユニットバスがかなり狭めで特にトイレが少し苦労しました。シャワーの水圧などは申し分ありません。アメニティは歯ブラシとクシ、ひげ剃りと必要最小限でしたので、ボディータオルや綿棒くらいまであるとなお良かったかなと思います。
スタンダードルームでしたので、歩くスペースはかなり乏しいもののベッドが広いのでそこでくつろぐ感じで過ごしました。
食事はビュッフェ形式ですが、メニューの品数はそれほど多くはありませんが、味は問題ありませんしスタッフの方のお声掛けや対応はかなり良かったと思います。
コストパフォーマンスで考えると、ホテル単体で考えるとやや高めに感じましたが、中華街まで歩いて2分という立地条件を考えるとトントンかなと思いました。

スーパーホテル横浜・関内 2023年09月17日 18:13:58

ユニットバスの広さに関しまして、お仕事でお疲れのところご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

また、アメニティ類はエコの観点よりお部屋にご用意はなく、2階フロント前から必要な分だけお取りいただいております。
ボディータオルと綿棒もご用意がございますが、私共のご案内に至らぬ点があり大変失礼いたしました。

当館の健康無料朝食では、焼き立てパンの他に中華街にちなんだおかずをご用意しております。
またお越しの際もご満足して頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

暑い日が続きますが、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
またのお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月05日 14:09:46

スタッフの方は質問にも丁寧に応対してくださり、気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

スーパーホテル横浜・関内 2023年08月05日 20:22:26

滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

また、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年05月01日 07:48:23

部屋と風呂が二人では狭い。
隣の音はせず静か。
朝食は比較的品数あるが、フルーツ無いのが残念。
フロントスタッフは笑顔の対応でとても良い。中華街に近く山下公園も散歩圏内。

スーパーホテル横浜・関内 2023年05月08日 22:15:34

当日はぐっすりお休み頂けましたでしょうか。

スーパーホテル横浜・関内 支配人

【春夏旅セール】期間限定プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年01月10日 09:06:30

1月7日から1泊しました。日中かなり歩いたので予定より早くチェックインして休みました。
家族3人で交代でシャワーを使いましたが湯船につかることのありがたさがわかりました。
子供は初めてのユニットバス経験になり良かったかと思います。夕食は中華街へ出かけ、とても近くて便利でした。翌日も中華街を通り山下公園へ行き横浜港を満喫しました。

スーパーホテル横浜・関内 2023年01月14日 19:03:38

ご家族でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?
今回ご利用の客室はセミダブルベッド2台にロフトベッド1台がついたファミリールームでしたが、お子様の良い経験にもなったとの言葉に、私共も大変嬉しく存じます。
またすぐお隣にございます中華街の魅力が、お越しくださったお客様に伝わったご様子が伺え、地域活性化に携わっているスタッフとして一同大変嬉しく思っております。

スーパーホテル横浜・関内 支配人

【【禁煙】ファミリールーム【セミダブル2台+ロフトベッド1台】】

るカイさんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

るカイさん [50代/女性] 2022年12月18日 23:13:53

特別価格のようでしたので、ここに決めました。部屋の窓からの景色はありませんでしたし狭い部屋でしたので泊まるだけと割り切った方向けです。1番残念に思ったのは朝ごはん会場のスタッフです。ブュッフェなのに取り分けてあったり、声がけが異常な程多くむしろどちらも不要です。客に任せて余計な声がけはしないでいただきたいと思いました。立地は良かったです。

スーパーホテル横浜・関内 2022年12月20日 22:21:54

しかしながら、お部屋にご満足いただけず、大変申し訳ございません。
また、ご朝食につきましてもご期待に沿えず、心よりお詫び申し上げます。
このような率直なご意見をいただけましたことに、心より感謝申し上げます。

最後にはなりますが、この度はお忙しい中クチコミのご投稿いただきましてありがとうございました。
これからもスタッフ一同サービスの改善と向上に努めてまいります。
寒さが厳しくなってまいりますので、お身体ご自愛くださいませ。