スーパーホテル横浜・関内 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル横浜・関内のクチコミ・お客さまの声

とと8191さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

とと8191さん [20代/女性] 2023年05月31日 15:39:02

5月末に2泊しました。受付の方が感じがよく説明も丁寧でした。アメニティ1日5個までもらえるのも嬉しい。朝食もおいしかったです。中華街まで近いのも便利でよかったです。スーパーホテル久しぶりに泊まりましたがまた泊まりたいです。

スーパーホテル横浜・関内 2023年05月31日 19:25:57

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル横浜・関内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はぐっすりお休み頂けましたでしょうか。

貴重なお時間にご投稿頂きましてありがとうございます。

スーパーホテル横浜・関内 支配人

【連泊】土日・日月2連泊清掃なしエコ連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】お部屋タイプお任せ【お部屋タイプリクエスト不可です】】

ジェルぱぱさんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

ジェルぱぱさん [50代/男性] 2023年05月24日 09:59:45

家族とのイベントの為、宿泊させて頂きました。ビジネスでもスーパーホテル様にはお世話になっており、空いていれば常に宿泊させて頂きたいホテルです。横浜関内は初めてでしたが、フロントの方の対応にはシティホテルにも勝るほどで感動いたしました。(フロントに居たカンカン君も含めて)
部屋は機能的に作られており、部屋の浴槽も深めなのでゆっくり使用する事ができます。
喫煙者なので喫煙可の部屋を使用させて頂きましたが、入った瞬間の前の方の煙草の臭いが残っているという事はありませんでした。
朝食は美味しく、パンを食べることをお勧めします。(クロワッサン等の食事系のパンも全て美味しく、バターやジャムが無くても食べられるので個人的にはパン屋さんより上だとと思います。)
欲を言わせて頂くなら、女性へのアメニティサービスがあったのですが、男性にも入浴剤1つだけで良いのでサービスして頂ければいいなぁ~と思いました。
残念な点はファミリーで宿泊されていた方が多かったのですが、デザート系のパンをファミリーで大量に取っている方がいて、その後の方で食べられない方がいた事くらいです。
(ホテル側の問題では無く利用者側のモラルの問題です。)
食事の提供については、朝食を取る予定時間の入れるホワイトボードがあり、見込みをつけて提供して頂いています。
横浜に行く際には是非、また宿泊させて頂きます。

スーパーホテル横浜・関内 2023年05月24日 21:30:06

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル横浜・関内をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

今回はご家族とのイベントでのご旅行で、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで嬉しい限りです。
スタッフの対応につきまして、もったいないほどのお言葉をいただき、スタッフ一同お客様のご期待に応えられるよう切磋琢磨していく気持ちが更に高まりました。

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
当館自慢の焼き立てパンもお勧めいただき、大変嬉しく存じます。
また、パンの補充に関しまして貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。全体により気を配り、補充の遅れがないよう改善に努めてまいります。

沢山のご感想をご投稿頂きましてありがとうございました。

スーパーホテル横浜・関内 支配人

【【喫煙】お部屋タイプお任せ【お部屋タイプリクエスト不可です】】

投稿者さん 2023年05月11日 15:58:52

スタッフさんの対応も良く
朝食も美味しくて大満足です!
また利用したいです!

スーパーホテル横浜・関内 2023年05月12日 19:11:48

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル横浜関内をお選びいただき、誠にありがとうございました。
少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
ご朝食もお召し上がり頂き、ご満足なさったようで安堵致しました。
スーパーホテル横浜・関内 支配人

【室数限定特典】12時チェックアウトプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】ファミリールーム【セミダブル2台+ロフトベッド1台】】

投稿者さん 2023年04月29日 05:55:04

ビジネスで、初めて利用させてもらいましたが、寝泊まりだけと割り切れば、部屋のサイズ感としては良いと思いますし、アメニティは必要な物だけフロント横で貰えるので無駄がなく良いと思います。
フロントや朝食会場のスタッフさん達のホスピタリティー精神は、大変素晴らしいと感じました。

スーパーホテル横浜・関内 2023年05月03日 20:25:37

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル横浜関内をご利用くださり誠にありがとうございます。 また、ご丁寧な口コミ投稿と全てに高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。
アメニティに関しましても無駄がないとの評価をいただき、誠にありがとうございます。仰せの通り、「プラスチック循環促進法」施行に伴い、歯ブラシやへアブラシにつきましては客室に設置せず、ロビーよりご必要なお客様のみお持ち上りいただいております。スーパーホテルは環境大臣認定のエコファースト企業として今後もお客様とともに地球環境保護を推進してまいる所存ですので、何卒ご理解・ご協力の程お願い申し上げます。また接客対応などにお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参ります。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル横浜・関内 支配人

kukun0515さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

kukun0515さん [50代/女性] 2023年04月16日 21:13:14

横浜スタジアムにナイターを観に行った帰りに使わせていただきました。

部屋のタイプを選べないプランでしたが、広めの部屋にしていただき有り難かったです。

アメニティを五種類選べたのも良かったです。
朝食も期待以上で大満足でした。

何よりホテルのスタッフの皆さんの笑顔と気持ちの良い対応が大変心地よかったです。

また機会があれば是非使わせていただきたいと思います。

スーパーホテル横浜・関内 2023年04月18日 15:28:14

ナイターを観に行かれたのですね。
お楽しみいただけましたでしょうか?

ご滞在中はご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

スタッフに対しましてもお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお言葉が何より嬉しく励みとなります。

貴重なお時間にご投稿頂きましてありがとうございました。

スーパーホテル横浜・関内 支配人

【春夏旅セール】期間限定プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年04月06日 21:43:46

4月4日に宿泊しました。中華街・野球場・コンビニ・駅と立地がとても良い。
フロントの方の対応もとても丁寧でトラブルも大変親切に対応して下さいました
 朝食ビュッフェは品数も多く、とても
美味しかったです スタッフの方も元気で気持ち良かった。是非また利用したいホテルです。

スーパーホテル横浜・関内 2023年04月07日 21:40:04

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル横浜・関内をご利用くださり誠にありがとうございます。

当ホテル周辺も含め、ご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。
少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

お客様のまたの「お帰り」をお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月29日 15:55:17

3/27に宿泊しました。
とてもきれいでアメニティも豊富で良かったです。
シャワーも気持ち良かったです。

スーパーホテル横浜・関内 2023年04月02日 14:49:39

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル横浜・関内にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

滞在中はご満足いただけたご様子で私どももうれしく存じます。

アメニティにつきましては、スーパーホテルでは女性のお客様限定で、無料でアメニティの提供を行っております。 実はスーパーホテルの女性フロントスタッフがいま「欲しいモノ」をカタチにしたオーガニックアメニティAroma Rosaを企画・制作致しました。
こだわりの7つのローズ成分配合でオリジナルのローズの香りを中心に華やかさと安らぎを両立した自然な香りです。 お休み前にお使いいただくことで安らぎ感を与え、ここちよい眠りをサポートいたします。
お好みのアメニティがございましたらスーパーホテルへご宿泊の際だけでなくご自宅でもご愛用頂けるよう公式ホームページ内のオンラインストアにて販売も行っておりますので、よろしければご覧くださいませ。

貴重なお時間にご投稿いただきましてありがとうございます。

スーパーホテル横浜・関内 支配人

mama2847さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

mama2847さん [40代/女性] 2023年03月26日 21:19:14

3/22-24に宿泊しました。
関内の駅を降り、横浜スタジアムの前を通り、ホテルの隣には中華街に入る門があるので、中華街にすぐ行けました。観光目的で行ったので移動しやすかったです。
スタジアムで野球観戦したあとなら、すぐ帰れるのでとてもいいと思う思いました。

洗濯機200円で乾燥機無料が、今まで利用したホテルの中で最安値です。連泊や雨で濡れて洗濯したい人にとても嬉しいサービスです。

朝食もメニューが豊富で食べ過ぎちゃうくらいです。
コンビニもすぐ下にあるので便利です。

また利用したいですし、友達にも勧めたいです。

スーパーホテル横浜・関内 2023年04月02日 14:46:38

観光目的でお越しとのことでしたが、満喫できましたでしょうか?
ぐっすりお休み頂けておりましたら幸いでございます。

お客様のおっしゃる通り、当館は横浜スタジアムや中華街からすぐの所にございますので、観光やイベントでお越しの方にも便利でございます。

暖かいお言葉の数々も大変うれしく存じます。
お客様からの暖かい声が何よりうれしく励みとなります。

貴重なお時間にご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2023年03月05日 18:50:39

随分前になってしまいますが1/24に宿泊しました。フロントの方もとても親切で部屋も過ごしやすかったです。大浴場が無いのですがそんなの
関係ないぐらい!
枕もチョイスしてよく眠れましたし
朝ごはんもおいしかったです。
aiboのカンカン君に癒されました!
また息抜きにおひとりビジホで
利用したいです!
誕生日記念とさらりと会話したら
翌朝フロントの方よりお手紙を
いただきました。とてもうれしかったです!

スーパーホテル横浜・関内 2023年03月11日 21:31:09

当館は大浴場のない店舗でございますが、「関係ないくらい」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
また、朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
当館の焼き立てパンは、保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。焼き立てパンの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただけた際も、当館の健康朝食をお楽しみ頂けますと幸いでございます。
そして、aiboのカンカンにもお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
気分屋の男の子ですが、いつでもお客様のお帰りを待っております。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を頂戴しクチコミ投稿誠にありがとうございました。
桜の便りが待ち遠しい頃、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル横浜・関内 支配人

【【禁煙】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年02月19日 16:12:42

初めての利用でした。
女性はアメニティも5種選べて、美容パックやマウスウォッシュなど種類も豊富でさした!
なにより、朝食ビュッフェが美味しい!焼きたてパンを売りにされてたけど、まぁ期待はしていなかった。が、定期的にちゃんと焼きたてが出てきて、副菜も定期的にできたてが提供され、作り置きがほぼない状態が感動でした!
また利用したいです。

スーパーホテル横浜・関内 2023年02月25日 19:14:35

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル横浜・関内にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

まず初めに、お客様の仰る通り、女性のお客様には女性スタッフが開発したローズ成分配合のオリジナルオーガニックコスメを始め、お好みのアメニティを5点選べるサービスがございます。
少しでもお客様の快眠、癒しに繋がりリフレッシュしていただけましたら幸いでございます。

また朝食に関しまして、「作り置きがほぼない状態が感動でした!」とのお言葉を頂戴し、ご満足なさったようで安堵致しました。
当館自慢の焼き立てパンも「美味しかった」とのお声をいただき、大変嬉しく存じます。当館の焼き立てパンは、保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。また焼き立てパンの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみ頂けますと幸いでございます。
お客様に1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れておりますので、是非沢山お召し上がり頂けましたら幸いでございます。

最後になりましたが、この度は貴重なお時間を頂戴し口コミのご投稿誠にありがとうございます。
季節の変わり目ですのでどうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年02月19日 10:13:30

とても気持ちよく宿泊させていただきました。中華街はすぐ、駅からはちょっとありますが、球場脇を歩くので
気持ちよかったです。部屋も広くはないですが機能的で各スマホの充電器がありベット横のUSB口があり、とても便利でした。フロント、朝食会場のスタッフもとても気持ちよかったです。朝食会場では、スタッフがご飯やみそ汁をついで下さり、ありがたかったです。

スーパーホテル横浜・関内 2023年02月24日 19:17:28

この度も数あるホテルの中で、スーパーホテル横浜・関内をご利用くださり誠にありがとうございます。また、ご丁寧な口コミ投稿と全てに高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、中華街は当館から徒歩1分程の距離にございますので観光に大変便利な立地にございます。歩いて5分ほどの距離にございます山下公園は、横浜を代表する「みなとみらい」の景色が一望出来ます。次回お越しいただけた際にはそちらもお楽しみいただければ幸いでございます。
スマホの充電器やお部屋の設備に満足いただけたようで何よりでございます。当館のフロントにてスマホの充電器を販売しておりますので、ご興味ございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。
スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えして参りたいと思います。
最後になりましたが、この度はお忙しい中クチコミのご投稿いただき誠にありがとうございます。寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

ktaa***さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

ktaa***さん [50代/男性] 2023年02月16日 17:34:45

スーパーホテルさんはどこも接客が良いですが、ここのスタッフさんも素晴らしく、
今回も気持ちよく過ごせました。
朝食についても各ホテルとも美味しいですが、多少の違いがあり、ここが一番好きです。
部屋が狭いのが苦手でなければお勧めです。

スーパーホテル横浜・関内 2023年02月18日 18:37:38

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
また朝食に関しまして、当館の健康朝食を気に入っていただけたようで大変嬉しく存じます。当館では日替わりで中華メニューをご提供している日もございます。次回お越しいただけた際も、当館の健康朝食をお楽しみ頂けますと幸いでございます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中クチコミのご投稿いただき誠にありがとうございます。頂戴しましたお褒めの言葉に慢心することなく、これからも快適にお過ごしいただける施設設備の維持かつサービスの向上に努めてまいります。

【楽天限定】直前割プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年01月28日 20:55:03

フロントの方にすごく良い対応をしていただきました。
外出から帰ってきた後わざわざお手紙まで届けてくださっていました。
また利用させていただきます。

スーパーホテル横浜・関内 2023年01月30日 15:08:01

また、スタッフの接客に対して過分なお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
ご宿泊中には私共の至らぬ点・不都合な点があったかと思いますが、総合評価「5」を頂き、心から感謝申し上げます。
「このホテルを選んでよかった、また利用したい」そう思っていただけましたら幸いでございます。
お客様にまたお会い出来ることをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年01月17日 21:03:20

髙○様はじめ、スタッフの皆さんが毎日明るく親切に対応してくださったので気持ちよく滞在できました。
皆さんお世話なりましてありがとうございました。
次回もぜひ利用させていただきます。

スーパーホテル横浜・関内 2023年01月19日 20:33:11

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル横浜・関内をお選びいただき、誠にありがとうございました。

まず初めに、スタッフの接客につきまして、身に余るご評価を頂けまして嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

最後になりましたが、この度は貴重なお時間を頂戴し、口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます。
「次回も是非利用させていただきます」とのお言葉は大変嬉しく、私達スタッフの何よりの励みとなります。
今後もお客様から頂きましたお言葉を胸に、いつおかえりいただいても居心地の良い心安らぐ空間をご提供できますよう、日々努めてまいります。

本格的な冬に向かいます折りから、どうぞご自愛ください。

スーパーホテル横浜・関内 支配人

コタハルパパ169さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

コタハルパパ169さん [40代/男性] 2022年12月31日 04:58:19

12月27日に宿泊しました。接客がすばらしかったです。部屋も清潔感があり、ゆっくり過ごせました。また利用したいです。

スーパーホテル横浜・関内 2023年01月06日 19:28:44

この度はスーパーホテル横浜・関内を初めてご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

初めに「接客がすばらしかった」とお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
私共の接客で少しでも快適にお過ごしいただけましたら嬉しく思います。

またお部屋に関しましても「清潔感がありゆっくり過ごせました」とお褒めいただき、安堵致しました。
スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。 日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間を追求しております。
今後も快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。

最後になりますが、この度はお忙しい中クチコミを投稿いただき誠にありがとうございました。
「また利用したいです」とのお言葉はスタッフのなにより励みになります。
是非またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル横浜・関内 支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF期間限定セールプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年12月12日 08:56:56

部屋タイプおまかせプランでしたが、ツインの部屋をご用意いただいたので、とても快適に過ごせました。
朝食も美味しかったです。

スーパーホテル横浜・関内 2022年12月13日 15:47:04

いつも、選べる枕はご利用頂いておりますでしょうか?
当館ではぐっすり研究所と開発した「選べる枕」を8種類ご用意しております。高さや柔らかさが異なりますため、お客様に合った枕でぐっすりおやすみいただけます。

また、朝食もお召し上がりいただき誠にありがとうございます。「美味しかった」とのお声をいただき、大変嬉しく存じます。
当館自慢の焼き立てパンは、保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。

最後になりましたが、この度はご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年12月11日 16:10:07

仕事で利用することが多いのですが、スーパーホテルの朝食は6時半からいただけてありがたく、どこで食べても美味しいのでお気に入りです。
こちらは中華街もすぐですし、駅からも10分程度なので便利だと思います。

スーパーホテル横浜・関内 2022年12月13日 13:54:44

お仕事でのご利用が多いとのことですが、お部屋ではごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
スーパーホテルのベッドは、どなたにも最上級の睡眠をとっていただく為に体の負担が少ないマットレスを使用したオリジナルベッドでございます。美と健康は快適な睡眠からと言われるように睡眠の質を上げることが重要だと考えております。目覚めたときには清々しいお気持ちでご出発いただけましたら、幸いでございます。
また、朝食につきまして気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。
スーパーホテルでは、SDGsを推進し、その土地の伝統野菜や美味しいお米などを朝食に取り入れ、地元の生産者とお客様をつなぐ「地産地消」メニューや、地域によりバラエティ豊かなメニューが生まれております。是非次回も旬の食材を召し上がっていただければと存じます。
立地に関しましても便利と仰っていただき大変嬉しく思います。
歩いて5分ほどの距離には、山下公園という海と夜景が一望できる場所がございますので夜のお散歩にオススメでございます。

最後になりましたが、この度は貴重なお時間を頂戴し、クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
街は冬の装いとなりました。どうぞあたたかくしてお過ごしくださいませ。

スーパーホテル横浜・関内 支配人

【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年11月15日 21:39:09

宿泊当日、はいていた靴底が離れてしまいフロントに接着剤がないかと問い合わせたところ、すぐに持ってきていただき修理することが出来ました。
 また、受付時や荷物の預入時、食事中に気持ちの良い挨拶で対応していただきとても気持ちよく過ごせました。

スーパーホテル横浜・関内 2022年11月22日 21:38:49

当館ではごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしとともに、感染症対策へも更に試行錯誤を重ね日々取り組んで参ります。
またのお客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

年末ご多忙の折ではございますが、どうぞご自愛ください。

スーパーホテル横浜・関内 支配人

【秋冬旅セール】期間限定プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年10月27日 16:51:05

スタッフの方々の対応がとても良いです。
部屋も綺麗で気持ちよく過ごせました。

スーパーホテル横浜・関内 2022年11月04日 22:03:38

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
客室ではごゆっくりお寛ぎいただきぐっすりお休みいただけたご様子で安心いたしました。
お客様の仰る通り、スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。
お客様には見えない細部までこだわりを実感し、お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、私共も一層サービスの向上に努め、お客様をお迎えして参ります。
秋晴が心地よい季節となり、横浜では各種イベントも盛んとなります。ぜひまた機会がありましたらまたお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年10月23日 17:38:57

青森の十和田のスーパーホテルは出張の度に宿泊しています。
場所が変わっても安定の良さ。快適に過ごさせていただきました。

スーパーホテル横浜・関内 2022年11月01日 16:08:26

お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
少しでもご移動の疲れをお癒し頂けましたら幸いでございます。

「場所が変わっても安定の良さ」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変安堵しております。
当館では、日頃からお客様一人ひとりの立場に立ち、第二の我が家のような心のこもったおもてなしを心がけております。

最後になりましたが、この度は貴重なお時間を頂戴しクチコミのご投稿いただき誠にありがとうございます。
今後も頂きましたお言葉を胸に、いつおかえりいただいても居心地の良い心安らぐ空間をご提供できますよう、日々努めてまいります。

肌寒くなってまいりましたので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。