スーパーホテル横浜・関内 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル横浜・関内のクチコミ・お客さまの声

ろりきんさんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

ろりきんさん [60代/男性] 2022年10月22日 18:47:11

フロントと朝食会場の女性スタッフの礼儀正しさと笑顔は、業界NO1ではないでしょうか!大変気持ち良く、こちらが恐縮してしまいます。ただただ「ありがとうございました!」と御礼を言いたいです。

スーパーホテル横浜・関内 2022年11月01日 15:59:25

まず初めに、「フロントと朝食会場の女性スタッフの礼儀正しさと笑顔は、業界№1ではないでしょうか!大変気持ち良く、こちらが恐縮してしまいます」ともったいないほどのお言葉をいただき、スタッフ一同お客様のご期待に応えられるよう切磋琢磨していく気持ちが更に高まりました。
今後もお客様に再びお帰りいただけるように、サービス向上に努めてまいります。

朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。
当館自慢の焼き立てパンは、保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。焼き立てパンの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみ頂けますと幸いでございます。

最後になりましたが、「ただただありがとうございましたと御礼を言いたいです」等、

秋晴が心地よい季節となりました。ぜひまた機会がありましたら当館へお越しくださいませ。

スーパーホテル横浜・関内 支配人

【【喫煙】お部屋タイプお任せ【お部屋タイプリクエスト不可です】】

投稿者さん 2022年10月20日 15:46:37

朝食はとても美味しかったです。種類も丁度良かったけどお粥があれば大満足でした。
角部屋で外の灯りや朝日が入らずぐっすりと良く眠れた。朝食後部屋に飲み物を持って行っても良いですよとスタッフさんが声掛けて下さり部屋でゆっくりコーヒーが飲める事が出来ました。ハロウィーンの時期で帰りにお菓子も貰えて嬉しかったです。

スーパーホテル横浜・関内 2022年10月29日 20:20:45

客室でごゆっくりお寛ぎいただきぐっすりお休みいただけたご様子で安心いたしました。お客様様の仰る通り、スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。
お客様様には見えない細部までこだわりを実感し、お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
また、朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
当館自慢の焼き立てパンも「美味しかった」とのお声をいただき、大変嬉しく存じます。当館の焼き立てパンは、保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。
また焼き立てパンの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみ頂けますと幸いでございます。
貴重なご意見も頂きありがとうございました。
今後もお客様の安心安全を第一に、旅行先での滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
どうか今後ともスーパーホテル横浜・関内をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル横浜・関内 支配人

【【禁煙】お部屋タイプお任せ【お部屋タイプリクエスト不可です】】

投稿者さん 2022年10月13日 11:13:53

10月に宿泊しました。
朝食が美味しくて大変満足しました。

スーパーホテル横浜・関内 2022年10月20日 20:05:29

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル横浜・関内をご利用くださり誠にありがとうございます。 また、ご丁寧な口コミ投稿と全てに高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。

「朝食が美味しくて大変満足しました」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当館では毎朝スタッフがオーブンで焼き上げる自慢の焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、有機JAS認定のオーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。 朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

最後になりましたが、この度は貴重なお時間を頂戴しクチコミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

レイラ9144さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

レイラ9144さん [40代/女性] 2022年10月10日 13:25:30

あまり期待せず宿泊したのですが、説明など最初のチェックインのときから対応はよく、それは全てのスタッフさんも同じでした。
朝食もとても気持ちのよい声かけとサービスでびっくりしました。とてもよい1日の始まりをむかえることができました。
また横浜に来た際は利用させていただきたいなと思います。
このまま変わらないサービスでいて欲しいです。

スーパーホテル横浜・関内 2022年10月16日 19:13:58

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル横浜・関内をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

「説明など最初のチェックインの時から対応はよく、それは全てのスタッフさんも同じでした」とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当館では、日頃からお客様一人ひとりの立場に立ち、第二の我が家のような心のこもったおもてなしを心がけております。お客様が「このホテルを選んでよかった、また会いに来たい」そう思っていただけましたら幸いでございます。
今後も頂きましたお言葉を胸に、いつおかえりいただいても居心地の良い心安らぐ空間をご提供できますよう日々努めてまいります。

また、朝食に関しましても「気持ちの良い声掛けとサービスでびっくりしました。とてもよい1日の始まりを迎えることができました」とのお言葉を頂戴し、朝食スタッフ一同大変安堵しております。
スタッフのお声掛けと栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を沢山お召し上がりいただき、一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

最後になりましたが、お客様の「また横浜に来た際は利用させていただきたいなと思います」とのお言葉は何よりも嬉しく励みとなります。
お客様のお言葉を励みにより一層、おもてなしに磨きをかけてお迎えできるよう努めてまいります。

投稿者さん 2022年10月08日 12:42:49

ご丁寧に細やかなサポートいただき気持ちよく宿泊できました。ありがとうございました

スーパーホテル横浜・関内 2022年10月08日 16:15:08

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル横浜・関内をお選びいただき、誠にありがとうございました。
天然素材を使った心地良い室内、疲れを癒す天然温泉、体の中からも外からも健やかになるオーガニック食材やオーガニックアメニティなど
お客様にぐっすり眠って元気にご出発いただけることを願っております。
最後になりましたが、この度は貴重なお時間を頂戴し口コミのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年09月26日 15:59:51

3回目の利用ですが今回はロフトベッドの枕が気に入り、帰宅してから通販で買いました(笑)清掃のかたも受付のかたもきびきびと働かれていてすごいなぁと思いました。ありがとうございました。またお世話になります!

スーパーホテル横浜・関内 2022年10月02日 21:16:28

また、ご丁寧なクチコミ投稿と全てに高評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。

また、選べる枕もご活用頂きお気に召して頂けたようで何よりでございます。当館では、ぐっすり研究所と開発した「選べる枕」を8種類ご用意しております。高さや柔らかさが異なりますため、お客様に合った枕でぐっすりおやすみいただけます。数量限定ではございますが、当館お越しの際は是非、ご購入頂いたものとは別の枕もご活用頂けましたら幸いでございます。

また、「清掃のかたも受付のかたもきびきびと働かれていてすごいなぁと思いました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
そういった私共の行動を温かく受け取って下さったお客様の優しいお心を感じ、感謝致しております。 スタッフの励みや糧になるお言葉の数々、誠にありがとうございました。 ご宿泊中には私共の至らぬ点・不都合な点があったかと思いますが、総合評価「5」を頂き、心から感謝申し上げます。

最後になりましたが、「またお世話になります」とのお言葉は何よりも嬉しく私達スタッフの励みとなります。次回いらっしゃった際にも、日常の感動をお届けできるようスタッフ一同おもてなしに磨きをかけお待ち申し上げております。

スーパーホテル横浜・関内 支配人

【曜日限定特典】20時チェックアウトプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】ファミリールーム【セミダブル2台+ロフトベッド1台】】

投稿者さん 2022年09月23日 17:52:41

仕事の出張で利用しました。
急遽予約したのですが、立地がよく、アクセス利便性、部屋も広く大満足でした。朝食も利用しましたが美味しく1日仕事を頑張ることができました。次回も必ず利用いたします。

スーパーホテル横浜・関内 2022年09月28日 22:42:52

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル横浜・関内にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

急遽の予約との事でしたが、ご満足いただけたご様子で私どもも安堵しております。

お客様の仰る通り、立地におきまして中華街や山下公園、横浜スタジアムのすぐそばにございますので、お食事や観光にも便利でございます。

また健康朝食もお召し上がりいただきましてありがとうございます。
無料提供ではございますが、朝の活力となれるよう真心こめて準備しております。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとう
ございました。

スーパーホテル横浜・関内 支配人

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年09月21日 21:43:20

台風の影響で朝早くの出発になり楽しみにしていた
朝食は食べることが出来なくて残念てましたが
フロントの方の接客が中国の方でしたが、すごく親切丁寧で対応が良かったです。
さすが、スーパーホテルさんやなーと思いました。

また、単身で実家にいる老犬に中々会えず、寂しい思いをおていましたが、
何とお迎えしてくれたのは、アイボ(ロボット型ワンちゃん)でした。

かなり、疲れていましたが、その愛嬌に癒やされて家のワンちゃんを思い出し
心優しい時間を過ごせました。

そしてその中国のフロントの方がわざわざ出てきて下さり、カンカン!お手ーって言ってくれて
僕にカンカン(アイボの名前)は、僕に泣きそうになりました。

今は、耳も目も見えないうちの老犬サクラですが、まだ元気でお手をしてくれた頃を
懐かしく思い出しました。

今度実家に帰ったらサクラをめ~いっぱい抱きしめて上げようと思いました。

謝謝、再見!

富士ソーラーさんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

富士ソーラーさん [40代/男性] 2022年09月17日 15:48:23

横浜スタジアムと中華街に隣接し、観光や野球観戦に最適な立地です
JR・市営地下鉄関内駅やみなとみらい線元町・中華街駅にも近く利便性も高いです
特筆すべきは朝食の自家製つくりたて豆腐で、ちょっとこれよりも美味しい豆腐ってなかなかないなぁ、というくらい美味しいので、ぜひ召し上がってみてください

スーパーホテル横浜・関内 2022年09月20日 16:48:02

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル横浜関内をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在はゆっくりとお過ごしいただけましたしょうか。
お客様のおっしゃる通り、当館の周辺には中華街や横浜スタジアムがございまして、観光やイベントには大変便利な立地でございます。
歩いて5分ほどの距離には、山下公園という海と夜景が一望できる場所がございますので涼しくなった夜のお散歩にオススメでございます。
ご朝食もお召し上がり頂き、ご満足なさったようで安堵致しました。
特に豆腐は自慢の手作りでございまして、毎朝作りたてをご提供しております。
「これよりおいしい豆腐ってなかなかない」と仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
頂戴しましたお褒めの言葉に慢心することなく、皆様にご満足いただける朝食と快適にお過ごしいただける施設設備の維持かつサービスの向上に努めてまいります。
本日はお忙しい中、このような口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
またの当館のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
長雨続きの昨今、くれぐれもお体にお気をつけてください。
スーパーホテル横浜・関内 支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF期間限定セールプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年09月09日 09:00:28

大変気持ちよく泊まることができました。
まずは、フロントや朝食担当の方々の接客・お声がけが親しみのあるものでした。
また、お目当ての朝食も大変美味しくいただくことができました。
お風呂が狭いなど少しマイナスもありますが、このお値段でゆったり宿泊できるので家族ともども大変満足です。

スーパーホテル横浜・関内 2022年09月16日 20:21:27

今回はご家族での旅行で、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで嬉しい限りです。
お客様からはもったいないほどのお言葉をいただき、スタッフ一同お客様のご期待に応えられるよう切磋琢磨していく気持ちが更に高まりました。
しかしながら客室内のユニットバスについてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
至らない点もあった中、「大変気持ちよく泊まることができた」と寛大なお言葉をいただきまして、心救われる思いでございます。
また横浜へお越しの際は、お会い出来ることを心よりお待ちしております
お忙しい中、口コミみご投稿いただきありがとうございました。
また横浜へお越しの際は、お客様にお会い出来ることを心よりお待ちしております。
スーパーホテル横浜・関内 支配人

みほぞう0109さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

みほぞう0109さん [40代/女性] 2022年09月05日 17:27:48

9月3日に宿泊しました。駅から近く同じ建物の1階にコンビニがあるのでとても便利です。
女性スタッフが多くあたたかい雰囲気のホテルです。フロントの方や朝食レストランのスタッフも丁寧ですのでストレスフリーで過ごすことができました。わたしが個人的に気に入ったのは朝食のパンが小さめでしたので全種類食べることができたことです。朝はいつも食欲がないのですが美味しかったので沢山いただいてしまいました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

スーパーホテル横浜・関内 2022年09月08日 15:17:59

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル横浜関内をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか?少しでもリラックスしてお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。

まず初めに当館の立地に関しまして、お客様のおっしゃいます通り、当館から一番近くの駅は地下鉄の日本大通り駅でございまして、徒歩5分の距離にございます。また、当館の一階にはコンビニエンスストアもございます。その為、お仕事でお越しのお客様には勿論、ご観光でお越しのお客様にも大変便利な場所にございます。

また、「女性スタッフが多くあたたかい雰囲気のホテルです」とのお言葉を頂戴し大変安堵しております。日頃からお客様一人ひとりの立場に立ち、第二の我が家のような心のこもったおもてなしを心がけております。私共の行動を温かく受け取って下さったお客様の優しいお心を感じ、感謝致しております。

当館自慢の無料朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。お客様のおっしゃいます通り、毎朝スタッフが焼き上げているパンは小さめですので、いろいろな種類を沢山お召し上がり頂けます。また焼き立てパンの他にも、中華街にちなんだ中華料理もご用意致しておりますので、是非次回当館お越しいただいた際も朝食を楽しみにお越しいただければと存じます。

最後になりましたが、この度は貴重なお時間を頂戴しクチコミのご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様からの「また利用させていただきます」とのお言葉は大変嬉しく何よりの励みとなります。
今後もお客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参ります。
不安定な天気が続いておりますので、お身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年09月01日 19:33:14

フロントや朝食サービスの方の雰囲気がとても良いです。AIBOもお出ましで、美味しい朝食とともに爽やかな朝を迎える事ができました。朝食会場から外が見えるビジネスホテルもあまり周りにはないので心地良かったです。また近いうちに利用させて頂きたいと思います。

スーパーホテル横浜・関内 2022年09月07日 22:36:02

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル横浜・関内にお越しいただき誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

まずはじめに、フロントスタッフや朝食スタッフのサービスや雰囲気がとても良いとのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

朝食に関しましても、ご満足なさったようで安堵致しました。
「朝食会場から外が見えるビジネスホテルはあまりないので心地よかったです」とのことで、食事だけでなく景色もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
当館の無料の健康朝食では、毎朝オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。

最後になりましたが、「また近いうちに利用させて頂きたいと思います」とのお言葉は何よりも嬉しく私達スタッフの励みとなります。

投稿者さん 2022年08月30日 12:21:22

場所は少し駅から離れているが
ホテルは清潔で良い

スーパーホテル横浜・関内 2022年08月31日 22:19:45

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル横浜関内をお選びいただき、誠にありがとうございました。

まずはじめに、立地に関しましてご不便をお掛けいたしました。
当館へは、地下鉄の日本大通り駅が一番近く、歩いて5分でございます。JR線の関内駅ですと歩いて10分でございます。
ぜひ次回お越し頂く際のご参考になりましたら幸いでございます。

また、「ホテルは清潔で良い」とのお言葉を頂戴し、お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。当館のご滞在中、少しでも日頃の疲れをお癒やし頂けましたらと存じます。

最後になりましたが、この度は貴重なお時間にクチコミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
まだまだ暑い日が続いておりますので、お身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2022年08月09日 11:45:22

チェックインの際の対応が丁寧でとてもよかった また利用したいです

スーパーホテル横浜・関内 2022年08月15日 15:44:49

お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?少しでもリラックスしてお過ごしいただけましたら幸いでございます。

「チェックインの際の対応が丁寧でとてもよかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

暑い日が続いておりますので、お身体ご自愛くださいませ。

スーパーホテル横浜・関内 支配人

【当日限定】当日のご予約でお得に!☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年08月01日 20:05:19

二日間のライブ参加のために一泊しました。
これまでは終了後に一旦帰宅し翌日また通うパターンでしたが、時節柄電車移動を減らしたかったので宿泊しました。
お部屋お任せでしたが、一人には広い部屋をご用意いただき、お陰様でゆっくりと休む事ができました。
家の者が出張でスーパーホテルさんを利用しており勧められたのですが、こちらは他と違い天然温泉はなくユニットバスも狭かったのは残念でした。
(入室して洗面台に髪の毛が残っていたのもちょっと…残念。)
朝食は始まってすぐの時間でしたので混雑もなく、スタッフさんの案内の声も心地よく、窓から公園の緑を眺めながら美味しくのんびりといただきました。
気になった点は15時のチェックイン時のフロント前の混雑でしょうか。
レディースアメニティも選べるのは嬉しいのですが、手に取っては戻したりが気になりました。
(わかりやすくPOPやリーフレットを確認した上で選べたらいいかなと…)
中華街もすくそこですし、みなとみらいまで散策気分で歩く事も出来る距離でした。
全体としてはとても良い印象でしたので、機会があればまた利用したいと思います。

スーパーホテル横浜・関内 2022年08月10日 16:12:56

2日間のライブでのお越しお楽しみいただけましたでしょうか。。
お客様の仰る通り、スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。
お客様には見えない細部までこだわりを実感し、お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
良いイメージを抱いてくださったにも関わらずお客様の期待と信頼を裏切るような結果になってしまい、大変心苦しく、猛省いたしております。
15時チェックイン時、多くのご宿泊が重なっておりお客様に対してご迷惑をお掛けしたことと存じます。
当館といたしましては、創意工夫が足りていなかった点もあったかと反省しております。今後はお客様に対してご不便をお掛けしないよう、より一層の改善に努めさせていただきます。
この度は私共の不手際により多大なるご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、「良い印象」という励ましのお言葉をお送りいただき、寛容なお心に感謝申し上げます。
頂戴しました数々のお言葉を胸に留め、より一層サービス向上に努めてまいります。
誠に勝手ではございますが、また横浜へお越しの際は、ぜひスーパーホテル横浜関内をご検討いただきましたら幸いでございます。
スーパーホテル横浜関内支配人

投稿者さん 2022年07月31日 17:29:23

家族で宿泊しました。子供達も綺麗だし、Robot犬とのふれあいも楽しんで、部屋もロフトベットがあり興奮してました。
部屋も二部屋ですが隣続きで繋がってたので、ワクワクしたようです。二部屋なので、お風呂も2つだったので別々で入れたので時間もかからずで良かったです。枕やアメニティも選べたり出来たので良かったです。下が、コンビニで飲み物等も直ぐに買いに行けるし便利でした。
朝食付きで、行くと混雑気味でしたが家族で並び座れるように席を用意してくれて助かりました。大人が多いのかと思ったら子供も割りと居て、子供も多いなら子供用の寝衣もあればなと思いましたが、まー子供何て何でもいいですが。
朝食はパン派と米派の家族なので焼き立てパンを頂けたり、雑穀米があったりで良かったです。美味しかったですし、飲み物も豊富だったし、ちょうど雑穀米が無くなって声をかけたら、直ぐに用意してくれて、声をかけに来てくれたり。子供がRobot犬とリズムに乗ってたら、受付の方も一緒にリズムに乗ってくれてたり、一泊だけでしたがとても気持ちよく泊まれました。また、横浜行くときは泊まりたいと思いました。車で行ったのですが、提携駐車場が中華街の駐車場でチェックアウト後も中華街をゆっくり観光できたり良かったです。
強いて言うなら、部屋の空気洗浄機が吸水になってたのを触るべきか迷いましたが、勝手に触るのもなとそのままにしました。

スーパーホテル横浜・関内 2022年08月05日 21:00:28

この度はスーパーホテル横浜・関内をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。ご家族でのご宿泊ということでしたが、横浜観光はお楽しみいただけましたでましょうか?

今回ご宿泊いただいた客室は、スーパールームというお部屋が中で繋がっているスーパールームコネクティングというお部屋でしたが、お子様にもお喜びいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。素敵なご家族の思い出の場所としてご利用いただけましたことを重ねて感謝申し上げます。

当館の選べる枕やアメニティもご活用いただきありがとうございます。お選びいただいたアメニティは、スーパーホテルの女性フロントスタッフが欲しい物を形にしたオーガニックアメニティでございます。少しでも癒しに繋がりリフレッシュになりましたら幸いでございます。

ご朝食も気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。当館では毎朝焼き立てのパンをご提供しております。保存料・着色料無添加で、日替わりで数種類ご用意しております。健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。

「一泊だけでしたがとても気持ちよく泊まれました」「また横浜に行くときは泊まりたいと思った」とのお言葉は大変嬉しく、何よりの励みとなります。今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えして参りたいと存じます。

提携先の中華街パーキングもご活用いただきありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、中華街パーキングはお昼の12時~翌日夕方16時までお停めいただけますので、チェックアウト後にもごゆっくり中華街をお楽しみいただけます。

お部屋の空気清浄機に関しましてお伝えいただきありがとうございます。当館の空気清浄機は衛生上すべてお水を抜いております為お使い頂く際にお客様ご自身でお水を入れて頂く形でございます。お手数おかけ致しますがよろしくお願い致します。

最後になりましたが、この度は貴重なお時間にご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを、カンカンと一緒にスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。暑い日が続きますが体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

【【禁煙】スーパールームコネクティング【3~6名用】】

miimininimimininiさんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

miimininimimininiさん [40代/男性] 2022年07月25日 12:02:23

無料朝食がよく部屋も快適でした。

スーパーホテル横浜・関内 2022年08月04日 19:54:34

「無料朝食がよく部屋も快適でした」とお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
お部屋で快適にお過ごしいただけましたようで嬉しく思います。

当ホテルの健康朝食は、お客様の健康を考えたオーガニックでヘルシーな朝食でございます。地元ならではの中華メニューや、焼き立てパンが人気でございまして、ビッフェスタイルのためお好みの量をお召し上がり頂けます。
是非また当館へ起こしの際は、健康朝食をお召し上がり頂き元気にご出発下さいませ。

この度は貴重なお時間を頂戴し、ご投稿誠にありがとうございました。
まだまだ暑い日が続きますため、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル横浜・関内 支配人

【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2022年07月15日 22:57:32

横浜スタジアム横、便利な立地で、期待に応えてくれます。朝ごはんのパンは必食です。焼きたてでおいしいです。

スーパーホテル横浜・関内 2022年07月23日 16:02:25

この度は、スーパーホテル横浜・関内にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

お客様の仰る通り、当館は横浜スタジアムのすぐ目の前にあり大変便利な場所にございます。近くには飲食店等も沢山ございますので、お仕事でお越しの方だけでなく観光でお越しの方にも便利でございます。

また、当館の朝食に関しましても「朝ごはんのパンは必食です。焼き立てで美味しいです」とのお言葉を頂戴し、ご満足頂けましたようで何よりでございます。
スーパーホテルでは「お客様に元気な1日をスタートしていただきたい」、そんな思いから朝食にもこだわっております。お客様の仰る通り、人気の焼き立てパンは毎朝スタッフがオーブンで焼き上げておりますため、焼き立てサクサクのパンをお召し上がり頂けます。
パン以外にもご当地の中華メニューでは、日替わりで餃子や焼売など横浜ならではのおかずもお楽しみいただけます。

暑い日が続きますがどうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年07月07日 17:09:11

野球観戦の為に宿泊しました。
あいにく試合は雨天中止になってしまいましたが、ホテルスタッフの方のホスピタリティの高さに感激しました。
特に朝食会場の女性スタッフの方の挨拶や一つ一つの声かけに気遣いがあり、色々なホテルや旅館に泊まりましたが、ナンバーワンと言って良いほど素敵な対応で自分も接客する時の参考にさせて頂きたいと思いました。
もちろん朝食も美味しく、スタッフの方と合わせて朝から活力が湧きました。
一つだけ申し上げるならば、風呂の排水溝?トイレなのか分かりませんがにおいが気になりました。
それ以外は申し分無く滞在する事ができました。
また野球観戦の時はこちらにお世話になりたいと思います。

スーパーホテル横浜・関内 2022年07月10日 16:04:21

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル横浜・関内へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
あいにくの天気で、野球観戦は中止とのことでしたが、お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

「ホテルスタッフの方のホスピタリティの高さに感動しました」とのお言葉をはじめとし、「朝食会場の女性スタッフの方の挨拶や一つ一つの声かけに気遣いがあり、色々なホテルや旅館に泊まりましたが、ナンバーワンと言っても良いほど素敵な対応」等、数々の嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、「接客をする際の参考にさせて頂きたい」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。まだまだ大変なご時世でございますため、どうぞお身体ご自愛いただけますと幸いでございます。

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。当館の朝食は全てオーガニックでしてご安心してお召し上がりいただけます。毎日日替わりで、焼き立てパンや中華街にちなんだ中華料理もご用意致しておりますので、是非次回当館お越しいただいた際も朝食を楽しみにお越しいただければと存じます。

しかしながら、浴室に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。
今後同じようなことが起こらないよう、客室の清掃・確認に一層注意し、商品である「客室」を万全の状態でお客様に提供できるよう、注意してまいります。

最後になりましたが、この度は貴重なお時間を頂戴しクチコミの投稿をいただき誠にありがとうございました。
ご不便をおかけしたのにも関わらず、「また野球観戦の時はこちらにお世話になります」とのお言葉頂戴し大変恐縮でございます。
またお客様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
暑い日が続いておりますので、熱中症等にはお気をつけくだいませ。

投稿者さん 2022年06月29日 03:39:29

アメニティも揃っていて手ぶらでも気軽に利用できます。バスタブが狭いのが残念でしたが他は、大満足です。中華街も近く、観光に便利な場所だと思います。

スーパーホテル横浜・関内 2022年06月29日 20:42:37

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル横浜・関内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

アメニティもご活用いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます

女性のお客様向けにオリジナルのオーガニックアメニティを用意しております。洗顔やクレンジング、保湿のアイテムもございますので急な宿泊にも安心とご好評いただいております。

また、「プラスチック循環促進法」施行に伴い、歯ブラシや髭剃りは客室に設置せず、ロビーよりご必要なお客様のみお持ち上りいただいておりますので、エコにご協力頂けましたら幸いでございます。

貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとう
ございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。