スーパーホテル横浜・関内 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル横浜・関内のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月24日 20:14:34

以前よりソフト面がパワーアップしたように思います。近くに行くときはまた利用させていただきます。

2021年09月
    スーパーホテル横浜・関内 2021年09月25日 16:43:20

平素より数あるホテルの中からスーパーホテル横浜・関内へご宿泊いただきまして、

「以前よりソフト面がパワーアップした」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

コロナ禍に合わせて、スーパーホテルではソーシャルディスタンスのおもてなしをしております。

マスク越しでも、お客様に感謝の気持ちが伝わるようアイ・スマイルでのおもてなしや、

お客様と2メートルの距離を保ちながら心を込めて接客をいたします。

このような状況下ではございますが、お客様に私共のおもてなしの気持ちが伝わり、
    少しでも笑顔と元気をお届けできておりましたら光栄でございます。

また、「また利用させていただきます」とのお言葉を頂戴し、
    スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    お客様より頂く、「また来たい」とのお言葉は何よりも嬉しく、
    私共の何よりもの励みでございます。

これからも皆様に「第二の我が家」としてお帰り頂ける、
    安全・清潔・ぐっすり眠れるホテルを目指して
    、日々接客サービスの向上に努めてまいります。

この度は、貴重なお時間を頂戴し、口コミを投稿頂きまして、
    誠にありがとうございました。

お客様にまたお目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【秋冬旅セール】★横浜スタジアム・中華街すぐ★朝食無料★カップル 夫婦 夏休み
    【【禁煙】ダブルベッド1名利用★無料健康朝食★駅近★】

mozukire9659さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

mozukire9659さん [50代/女性] 2021年09月13日 08:05:04

フロントにおられる社員さんの対応も親切で気持ちよく、朝食会場の係りの方が明るくて朝から元気を頂きました。またお世話になりたいホテルです。

スーパーホテル横浜・関内 2021年09月16日 16:27:42

この度はスーパーホテル横浜・関内をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

当館スタッフの接客をお褒めいただきまして、誠にありがとうございます。
    フロントスタッフへの「親切で気持ち良い」というお言葉や、朝食スタッフへ「明るくて朝から元気を頂きました」と、この上なく嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜ばしく思っております。

スーパーホテルではお客様に「第二の我が家」を感じていただけるよう、心からのおもてなしを大切に接客をしております。私達のおもてなしの心が伝わり、とても嬉しく思います。このご時世にも関わらず当館をお選びいただけた感謝の気持ちが伝わりますよう、これからもサービスの向上に努めてまいります。

無料の健康朝食もたくさんお召し上がりいただけましたでしょうか?
    当館ではお客様の健康を第一に考え、体に優しいオーガニックなバイキングをご用意しております。おすすめは有機JAS認定野菜サラダでございまして、栄養価の高い希少な野菜を使用しております。オトジナルドレッシングも5種類ございますため、お好みのドレッシングをたっぷりかけてお召し上がりくださいませ。
    またご当地ならではの中華のおかずも日替わりでご用意しておりますので、連泊のお客様も毎日お楽しみいただけます。
    次回もぜひ当館の健康朝食をお召し上がりくださいませ。

「またお世話になりたいホテルです」とのお言葉が、私達にとってなにより嬉しいお言葉でございます。横浜は中華街やみなとみらいなど観光スポットがたくさんございます。また横浜へお越しの際は、お客様にお会いできますことを心より楽しみにしております。
    最後になりますが、この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
    まだまだ大変なご時世でございますので、ご自愛くださいませ。

支配人

【夏旅セール】★横浜スタジアム・中華街すぐ★朝食無料★カップル 夫婦 夏休み

たか1.11さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

たか1.11さん [50代/男性] 2021年08月16日 02:34:54

よく宿泊しています。
    二段ベッドがある部屋が檻のようで、あまり好きでは無いですが、他は非常に満足しています♪

スーパーホテル横浜・関内 2021年08月17日 21:09:11

いつもスーパーホテル横浜・関内をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    当館にリピートしてお越しいただけますことを大変嬉しく思っております。

しかしながら、二段ベッドがある部屋でのご案内で大変ご不便をおかけいたしました。
    お部屋お任せのプランでのご予約でも、当日お部屋の空きがございましたら二段ベッド以外のお部屋もご案内可能でございますので、ご希望の際はフロントにお気軽にお申し付けくださいませ。

ご不便をおかけしていたにも関わらず、非常に満足しているというお言葉、大変光栄でございます。
    スーパーホテルでは「安心・安全・ぐっすり眠れる」をコンセプトに、お客様にぐっすりお休みいただけますようこれからもサービス向上に努めてまいります。

横浜へお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

支配人

【夏秋旅セール】★横浜スタジアム・中華街すぐ★朝食無料★カップル GW 春休み
    【【喫煙】ダブルベッド1名利用★無料健康朝食★駅近★】

投稿者さん 2021年08月12日 20:57:50

スタッフの対応が良く、とても居心地が良かったです。
    朝食のパンはグッジョブ!
    風呂が1点なのは、排水口が逆流、ユニットバスが水浸しに。。。

スーパーホテル横浜・関内 2021年08月14日 17:59:45

この度はスーパーホテル横浜・関内へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごしいただけたようでなによりでございます。

まずスタッフへのお言葉、ありがとうございます。スーパーホテルは、お客様の「第二の我が家」としてお寛ぎいただける空間を目指しておりますので、居心地良くご滞在いただけたなら幸いでございます。

また、スーパーホテル自慢の焼き立てパンも召し上がっていただき、ご満足いただけましたでしょうか?様々なパンをご用意しておりますので、是非またお越しの際もお試しくださいませ。

しかしながら、お風呂に関しましてご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。排水口については清掃スタッフとも共有し、入念なチェックを行い再発防止に努めて参ります。

改めまして、スーパーホテル横浜・関内へお越しいただきありがとうございました。
    また機会がございましたら、スタッフ一同お待ちしております。

支配人

【コネクティング確約】つながる2部屋♪有機野菜/オーガニック/特別栽培米等、こだわり健康朝食が無料!
    【【禁煙】■コネクティングルーム■2部屋1セット:4-6名様】

HANABI-SARUさんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2021年05月08日 20:27:38

朝食のスープバーがなくて少し残念でしたがいつも通りパンがとても美味しかったです。

スーパーホテル横浜・関内 2021年05月09日 18:57:23

この度は、スーパーホテル横浜・関内にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
    お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

ご朝食につきまして、スープが少なくなってしまいましたこと、お詫び申し上げます。
    当館は無料朝食をご用意しておりますが、数量限定の為、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。朝食は6:30~始まっておりまして、早めのお時間ですと品数が多くおススメです。
    また、お客様のおっしゃる通り、当館の自慢は焼き立てパンでございます。パン以外にも中華にちなんだ日替わりメニューや、健康朝食として、オーガニックなサラダとドレッシングもご用意しておりますので、次回お越しいただける際には、ぜひ一度お召し上がりくださいませ。

お客様にお褒め頂いたことに奢らず、これからも、お客様にまた宿泊したと思って頂けますよう、スタッフ一同サービスの改善と向上に努めてまいります。
    お客様の「おかえり」を心よりお待ちしております。

支配人

【春夏旅セール】★横浜スタジアム・中華街すぐ★朝食無料★カップル GW 春休み

えみ7660さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

えみ7660さん [50代/男性] 2021年04月19日 15:46:59

中華街が直ぐ近くで立地は良いと思います。

スーパーホテル横浜・関内 2021年04月20日 13:35:44

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル横浜・関内をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

中華街や横浜はお楽しみいただけましたでしょうか。

お客様がおっしゃいます通り、当館はビジネスにも観光にも非常に最適な立地にございます。
    中華街はすぐ裏手にございまして、徒歩1分でお出かけいただけます。まみなとみらいや赤レンガへも徒歩でお出かけいただける距離にございますため、横浜をご満喫いただくことができます。JR関内駅からも徒歩10分でお越しいただけるため、ビジネス利用のお客様にもおすすめでございます。

また当館では横浜スタジアムや景色の見えるエキストラルームというお部屋タイプをご用意しております。ご家族でお越しのお客様やご友人とご宿泊いただく方に必見でございます。人気のお部屋タイプでございますので、お早めのご予約がおすすめでございます。ぜひ次回もまた横浜へお越しの際は、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を頂戴しご投稿誠にありがとうございました。
    季節の変わり目でございますのでどうぞご自愛下さいませ。

支配人

【神奈川エリア限定お土産付き】★横浜名物★横濱ハーバーのダブルマロンコラボ企画プラン♪
    【【禁煙】翌日20時まで滞在★無料健康朝食★中華街近★】

投稿者さん 2021年04月19日 15:45:19

元気の良い女性スタッフばかりです。
    すごく丁寧な対応をしてくれました。
    朝食のパンは美味しかったです。

スーパーホテル横浜・関内 2021年04月20日 13:04:20

お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

スタッフへお褒めのお言葉をいただきまして、大変光栄でございます。
    当館では皆様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、接客サービスに力を入れております。
    朝は明るい笑顔と元気を声で挨拶を、フロントでは満開の笑顔で皆様をお出迎えしております。またこのご時世でございますので、マスク越しでも笑顔が伝わりますよう、アイスマイルを心がけております。お客様におもてなしの心が伝わり、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからも笑顔と元気をお届けできますよう、日々サービスの向上に努めてまいります。

ご朝食につきましても「美味しかった」とお褒めいただき、大変喜ばしく思っております。
    当館では無料の健康朝食をご用意しておりまして、地球にも人にも優しいオーガニックな食材を使用しております。人気の焼き立てパンのほかにも、有機JAS認定野菜サラダやご当地ならではのおかずもございます。当館は中華街に面しておりますので、餃子やエビチリなど中華の日替わりメニューもございますので、次回もまた当館へお越し頂ける際には健康朝食をお召し上がり下さいませ。

これからもお客様に「また泊まりたい」と思っていただけるホテルを目指して、日々サービスの向上・改善に努めて参ります。

【【禁煙】翌日20時まで滞在★無料健康朝食★中華街近★】

とーちゃん1456さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

とーちゃん1456さん [20代/女性] 2021年04月09日 18:43:19

部屋の清潔感やスタッフさんの対応は、大変良かったですが、お風呂がユニットタイプの為ゆっくり浸かる事が出来ないのが残念でした。

トータル的には、充分以上でした。

スーパーホテル横浜・関内 2021年04月10日 18:07:37

横浜をお楽しみいただけましたでしょうか。

清掃についてご満足いただけまして、スタッフ一同ほっとしております。
    当館では「安全・清潔・ぐっすり眠れる」を心がけておりまして、このような状況下でもお部屋でお寛ぎ頂けますよう清掃に力を入れております。
    ご滞在中、お部屋でごゆっくりお過ごし頂けましたら嬉しいです。

また、接客についてもお褒め頂き、大変光栄でございます。
    ご宿泊頂いたお客様に「第二の我が家」と思って頂けますよう、朝は明るい笑顔と元気な声で挨拶を、フロントでは笑顔でのお出迎えを心がけております。
    少しでもリラックスしてお過ごしいただけますよう、これからも笑顔で接客を致します。

しかしながら、ユニットバスにつきまして、ご不便をおかけいたしました。
    当館はビジネスの方向けに、ユニットバスが宿泊に必要な最低限の広さになっております。
    少しでもお寛ぎ頂くためにも、フロントでは入浴剤をお渡ししておりますので、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

「トータル的には、充分以上でした。」とのお言葉、大変嬉しく思っております。
    お客様にお褒め頂いたことに奢らず、これからもサービス向上に努めてまいります。
    横浜にお越しの際は、ぜひまた当館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年04月08日 20:43:13

以前 宿泊した時より
    朝食が美味しくなってた。

スーパーホテル横浜・関内 2021年04月09日 17:37:19

いつも数あるホテルの中からスーパーホテル横浜・関内をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

「朝食が美味しくなってた。」とのお言葉大変光栄に思っております。
    お客様のおっしゃいます通り、当館の朝食は先月より一部新しくなりまして、焼き立てパンにも新しいパンが加わりました。
    当館の朝食について、お気づき頂き大変嬉しく思っております。

当館では、皆様の一日の活力となるような、おいしく健康的な朝食をご提供できるように努めております。

当館の朝食をお召し上がりいただき、1日元気にお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。

これからも皆様から頂戴したお声を参考にさせていただきながら、より良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。

引き続きサービスの向上・改善に努めて参りますので、次回当館付近にて
    ご宿泊の機会がございましたら、再び当館にお越し頂けますと光栄でございます。

投稿者さん 2021年04月03日 21:13:05

駅近、コンビニも近く利便性良いです。
    朝食も種類豊富でコスパ良しです。
    部屋も綺麗で清潔感あり。

スーパーホテル横浜・関内 2021年04月05日 20:01:15

この度は、スーパーホテル横浜・関内にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様のおっしゃる通り、当館はコンビニエンスストアが近く、好立地でございます。
    当館の1階はコンビニエンスストアでして、急な買い物にも便利です。
    また、中華街や山下公園、赤レンガ倉庫などの観光地も徒歩圏内にございます。
    最寄駅はJR関内駅でして、関内駅から桜木町駅は1駅、横浜駅までは2駅で行くことが出来ます。

ご朝食にご満足頂き、大変嬉しく思います。
    当館では無料で朝食をご用意しております。
    日替わりの中華にちなんだメニューなど種類豊富でございます。
    またお越しいただける際には、当館おすすめの焼き立てパンや、有機JAS認定野菜を使用したサラダなどもお楽しみいただけましたら嬉しいです。

お部屋の清潔さをお褒め頂き、大変嬉しく思います。
    当館では清掃にも力を入れておりまして、清潔さを心がけております。
    「また宿泊したい」と思っていただけますよう、サービスの向上と改善に努めてまいります。

最後になりますが、お時間頂戴いたしまして、クチコミ投稿いただき有難うございました。
    横浜にお越しの際は、ぜひまた当館にお立ち寄りくださいませ。
    お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】ダブルベッド1名利用★無料健康朝食★駅近★】

投稿者さん 2021年03月31日 15:56:49

今回は2泊、お世話になりました。
    また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

スーパーホテル横浜・関内 2021年04月04日 20:44:33

いつもスーパーホテル横浜・関内へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    今回のご滞在でもごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

この度のご宿泊ではお二泊、ご滞在いただきありがとうございました。
    ご連泊の際は、10時から15時のお時間で清掃に入らせていただいております。スーパーホテルでは、地球環境保護活動の一環として、清掃不要をご提示いただいたお客様には、節水にご協力いただいたお礼に、ミネラルウォーターを1本プレゼントしております。
    また、歯ブラシをご持参いただき、お部屋にご用意している歯ブラシをフロントにお戻しいただくと、こちらもエコにご協力いただいたお礼にお菓子をプレゼントしております。またお越しいただいた際にも、ぜひエコの活動にご協力をお願い致します。

またお会いできる機会を、スタッフ一同でお待ちしております。
    横浜へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年03月30日 15:24:14

コンビニが1階にあり、便利でした。

スーパーホテル横浜・関内 2021年04月03日 20:58:19

この度はスーパーホテル横浜・関内へお越しいただき、誠にありがとうございます。
    ホテル周辺はお楽しみいただけましたでしょうか。

お客様のおっしゃる通り、当館はコンビニエンスストアなどが近くにあり、好立地でございます。
    また、観光地として、横浜スタジアムや赤レンガ倉庫、中華街が徒歩圏内にございます。
    駅からも徒歩10分圏内でして、JR関内駅とみなとみらい線日本大通り駅が最寄り駅でございます。
    ご宿泊で、横浜をお楽しみいただけたら嬉しいです。

またお客様にお越しいただけますよう、サービス向上に努めてまいります。
    横浜にお越しの際には、ぜひまた当館へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年03月29日 17:41:25

シングルで宿泊しました。お風呂が少し狭かったですが、それ以外はとても満足です。
    フロントの方が、笑顔で対応していただき気持ちよかったです。
    また泊まりたいと思います。

スーパーホテル横浜・関内 2021年04月03日 19:28:29

この度はスーパーホテル横浜・関内へお越しいただきありがとうございます。
    横浜はお楽しみ頂けましたでしょうか。

お部屋のお風呂に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    当館のお風呂はビジネスのお客様向けに必要な広さでの設計をしております。
    しかしながら、お部屋で少しでもお寛ぎいただくためにもフロントでは入浴剤をお渡ししております。
    もしご希望がございましたら、お気軽にフロントにお申し付け下さいませ。

フロントの対応につきまして、ご満足いただけまして大変光栄でございます。
    お客様のおっしゃる通り、当館では接客に力を入れております。
    お客様がお越しの際、笑顔でお出迎えをしております。
    当館にのご宿泊で、気持ちよくご出発いただけましたら嬉しいです。

「また泊まりたい」とのお言葉、大変嬉しく思います。
    これからもサービス向上に努めてまいりますので、横浜にお越しの際は、ぜひまた当館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年03月20日 19:03:08

朝食が良かった

スーパーホテル横浜・関内 2021年03月21日 18:01:52

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

当館自慢の朝食へのお褒めの言葉、ありがとうございます。お客様に朝から元気をお届けできますよう、健やかにご出発頂けますよう、スーパーホテルではオーガニックな朝食に力を入れております。
    「健康朝食」と称しまして、有機JAS認定野菜を使用したサラダや、あたたかな焼き立てパン、中華街にちなんだご当地のおかずなど、健康的で朝の時間をお楽しみ頂けるようなメニューとなっております。

最近日替わり朝食のメニューがリニューアルしましたので、新しいパンやおかずをぜひお試しくださいませ。

また横浜にご用事の際には、ぜひまた当館へお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

【冬春旅セール】★横浜スタジアム・中華街すぐ★朝食無料★

そーま0213さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

そーま0213さん [30代/女性] 2021年03月14日 16:41:11

チェクアウトの手続きなくて、スムーズに出れました。とても簡単でいいと思います。

スーパーホテル横浜・関内 2021年03月15日 20:05:01

数あるホテルの中から、当館をお選び頂き、大変嬉しく思っております。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

このような状況ではありますが、当館にご宿泊頂きましたことで、少しでも日頃のお疲れを癒していただき、楽しいひとときを
    お過ごしいただけておりましたら幸いでございます。

また、当館のシステムに関しまして、ご満足いただけたようで光栄でございます。
    当館では、お部屋の鍵がございませんのでチェックアウトの際に、フロントに鍵を返却していただく必要が無く
    スムーズにチェックアウトして頂けます。
    今は、朝のフロントでの混雑も防ぐことが出来、コロナウイルス感染対策の面でもご安心頂ければと思います。

当館のノーキー・ノーチェックアウトのシステムにより、少しでも安心・快適にお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。

これからも、皆様に安心・安全・快適にお過ごしいただけますよう、コロナウイルス対策なども含め、サービスの向上と改善に努めてまいります。

横浜近隣にてご宿泊の機会がございましたら、再び当館をご利用頂けますと幸いでございます。

支配人

【楽天スーパーSALE】35%OFF★横浜スタジアム・中華街すぐ★朝食無料★

uuuhoさんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

uuuhoさん [20代/女性] 2021年02月15日 20:45:51

中華街に行くときにはここを利用しています。ホテルはきれいで、清掃は行き届いていると思います。アメニティも豊富なので迷ってしまいます。朝食はビジネスホテルにしては、パンが美味しく、焼きたてを食べることができるのでよかったです。

スーパーホテル横浜・関内 2021年02月17日 15:40:41

この度はスーパーホテル横浜・関内をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

「ホテルはきれいで、清掃は行き届いている」とのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様に安心してご宿泊いただくことが私達の使命でございますので、スタッフ一同安堵致しました。
    このご時世でございますので、これまで以上に清掃に力を入れて取り組んでおります。感染予防対策を徹底しながら、皆様に安心してご宿泊いただけるようお部屋の清潔さの維持に努めております。これからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指して尽力してまいりますので、何か気づいたことがございましたらスタッフまでお気軽にお声掛けくださいませ。

アメニティもご利用頂きまして誠にありがとうございます、使い心地はいかがでしたでしょうか。当館ではオーガニックなアメニティをご用意しておりまして、体に優しいのが特徴でございます。レディースアメニティではノンシリコンシャンプーやコンディショナー、フェイスパックなど多数ご用意しております。またローズの香りでリラックス効果もございますため、女性のお客様はぜひ一度ご利用下さいませ。またロハスの取り組みの一環で、カミソリやお茶はお部屋にご用意ございません。2階フロント前からお持ち頂けますので、こちらもぜひご利用下さいませ。

ご朝食に関しましても、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。お客様の仰います通り、当館の無料の健康朝食では焼き立てパンや野菜ソムリエ厳選の有機JAS認定野菜サラダがおすすめでございます。皆様に健康朝食をお召し上がりいただき元気にご出発いただけますよう、スタッフも明るい笑顔と元気な声でお見送りしております。また地元の食材を使った日替わりメニューもございますので、連泊のお客様にも毎日お楽しみいただけます。ぜひ次回お越し頂ける際にも、当館自慢の健康朝食をお召し上がり下さいませ。

お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月07日 13:32:34

建物は古いですが、スタッフの方の応対が丁寧です。

スーパーホテル横浜・関内 2021年02月08日 19:32:27

いつもスーパーホテル横浜・関内へお越しいただき誠にありがとうございます。
    当館ではいつもごゆっくりお過ごしいただけておりますでしょうか?

この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございます。
    当館は数年前にリニューアル致しまして、内装も一新いたしました。ごゆっくりお寛ぎ頂けておりましたら、幸いでございます。
    また、スタッフの対応をお褒めいただき、ありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めておりますので、大変嬉しく思います。
    当館では、チェックインの際にお渡ししたアンケートのコメント部分までご記入いただき、フロントにお戻しいただきますと、ささやかですが中華街等のお菓子をプレゼントしております。ぜひそちらのアンケートでも、スタッフへのお言葉やご指摘をいただけると、大変励みになります。お客様のご感想をお待ちしております。

また当館へのお越しをお待ちしておりますので、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年02月02日 16:10:46

チェックインがスムーズで良かったです。

スーパーホテル横浜・関内 2021年02月03日 20:57:57

いつもスーパーホテル横浜・関内をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

横浜はお楽しみ頂けましたでしょうか?

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
    このご時世でございますので、今まで以上に接客に力を入れております。そのような中でお褒めいただけたこと、スタッフ一同の大変励みとなっております。

当館では皆様に「第二の我が家」を感じて頂けるような接客を目指しております。
    朝は明るい笑顔と元気な声で挨拶を、フロントでは満開の笑顔でお出迎えをしております。ソーシャルディスタンスやアルコール消毒など、感染予防対策を徹底しながらも皆様に元気をお届け出来るよう、日々サービスの向上・改善に努めて参ります。
    また横浜にお越しの際は、ぜひ当館へお越しくださいませ。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を頂きまして口コミのご投稿ありがとうございました。
    お客様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブルベッド1名利用★無料健康朝食★駅近★】

bigkidouさんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

bigkidouさん [50代/男性] 2021年01月31日 21:49:11

コスパいいです

スーパーホテル横浜・関内 2021年02月01日 16:15:32

この度はスーパーホテル横浜・関内をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当館へのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をコンセプトに、お客様に「第二の我が家」を感じていただけるような接客を目指しております。また現在はこのような状況下ですので、今まで以上にお部屋の清掃や感染予防対策に取り組み、皆様に安心してお過ごしいただけるホテルを目指しております。
    フロントではアテンダントよりアルコール消毒や検温の実施、朝食会場ではビニール手袋の着用のお願いや、座席の間引きを実施するなど、私達に出来ることを精一杯努めております。

これからも「安全・清潔・ぐっすり眠れる」ロハスなスーパーホテルへご宿泊いただけるよう、サービスの向上・改善に努めて参りますので、何かお気づきの点がございましたらお気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。

【【禁煙】ダブルベッド2名利用★無料健康朝食★中華街近★】

のんちゃん07のんちゃんさんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

のんちゃん07のんちゃんさん [60代/女性] 2021年01月29日 00:39:44

立川から関内に通勤していますが感染のリスクや身体も楽なのでよく泊まってました。女性に配られるアメニティの香りが良いですよ。ビジネスホテルだと夜中にチェックインする人達が廊下で話す声がよく聞こえますが、このホテルは防音性がいいのか静かです。以前の口コミでユニットバスのシャワーカーテンの事書き込みしましたが改善されたか今度泊まるのが楽しみです。

スーパーホテル横浜・関内 2021年01月29日 19:59:26

いつもスーパーホテル横浜・関内にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

このようなコロナ禍で大変な状況の中、お客様に変わらず数あるホテルの中より当館にお越し頂けますこと、大変嬉しく思っております。
    また、コロナ禍のなかでのお仕事お疲れ様でございます。
    当館では、検温や足元の消毒マット、定期的な消毒など、できる限りの対策を取らせて頂いております。
    私共で行っている対策がお客様の安心に少しでもつながるものであれば幸いでございます。

お客様のおっしゃいます通り、当館では女性の方限定の、1泊5点までお選び頂けるアメニティをご用意致しております。
    こちらのアメニティは、オーガニックとなっておりますので、安心してご利用頂けます。香りもとても良く、種類も豊富にございますので、次回以降もご宿泊の際も様々なアメニティをお試し下さいませ。スタッフのおすすめはハンド&ボディクリームです。使い切りで持ち運びもできるので、便利でおすすめです。ぜひお試しくださいませ。

また、前回はシャワーカーテンにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様よりお声を頂いた後、今後このようなことがございませんよう清掃のものに伝え、改善できるよう対応させて頂きました。
    貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。大変参考となりました。

これからも、皆様に快適にお過ごしいただけますよう、日々サービスの向上・改善に努めて参りますので、横浜近隣にてご宿泊の機会がございましたら、当館をご利用いただきますと幸いでございます。

【秋冬旅セール】★横浜スタジアム・中華街すぐ★朝食無料★