ホテルミッドイン目黒駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルミッドイン目黒駅前のクチコミ・お客さまの声

チョシチョシさんの ホテルミッドイン目黒駅前 のクチコミ

チョシチョシさん [30代/女性] 2010年06月21日 09:53:37

シングルのセミダブルだったのに、
ダブルルームに変更してくれるなんて感激でした~O(≧▽≦)O
アメニティも化粧水・乳液が無い所が多いのに、
乳液は無かったにしても化粧水があってお肌を潤せました(-^〇^-)

2010年06月
ホテルミッドイン目黒駅前 2010年06月21日 12:44:03

この度はホテルミッドイン目黒駅前へのご宿泊誠にありがとうございました。

当ホテルを気に入ってくださった様で私共も大変嬉しいです。

女性のご宿泊者様にはフロントにてDHCのローション・洗顔パウダー・クレンジングオイル・綿棒&コットン・ヘアピン・入浴剤・シャワーキャップのご用意がございます。

急なご宿泊でも安心してお泊りいただけます。

今後もお客様により快適にお過ごし頂けます様に努めて参ります。

ホテルミッドイン目黒駅前 相馬

【楽天・カップル限定】セミダブルベッドに二人で泊まってプラン

投稿者さん 2010年06月10日 23:17:31

とってもゆっくり過ごせました。
きれいで満足です。
ただパジャマがもう少し自分のサイズ着れたら嬉しいかなと

禁煙シングル【目黒駅徒歩3分/べット幅125cm】

2010年06月
ホテルミッドイン目黒駅前 2010年06月11日 13:47:14

当ホテルの館内着はワンサイズで綿のボタンタイプです。客室でゆったりおくつろぎ頂けます様に大きめのお作りになっております。

お客様、皆様にそれぞれ合った快適空間を創造していただければ幸いです。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルミッドイン目黒駅前 相馬

投稿者さん 2010年06月07日 22:46:33

一階のスタバが良い目印でしたがホテルフロントへ行く入り口はこれで合ってるのか?と少し不安になりました。もう少し大きな看板が欲しいと思いました。
女性へのアメニティでDHCのクレンジングと洗顔パウダーがあり愛用者としてはポイント高かったです。
隣の部屋の物音等もあまり気にならず快適でした。

禁煙シングル【目黒駅徒歩3分/べット幅125cm】

2010年06月
ホテルミッドイン目黒駅前 2010年06月08日 12:38:20

この度当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

入口がわかりにくく、大変ご不便をおかけいたしました。当ホテルは1Fがスターバックスさんで、2Fがフロントとなっており、スターバックスさんの左隣のエレベーターからおあがりいただきます。

女性のお客様にはレディースアメニティをご用意しておりますし、この他資生堂さんTUBAKIのシャンプー・コンディショナーや入浴剤等がつくレディースプランなど、多数プランをご用意いたしております。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようつとめてまいります。

ぜひ次回もまたちがったミッドインをお楽しみくださいませ。

ホテルミッドイン目黒駅前  横手

【禁煙シングル【目黒駅徒歩3分/べット幅125cm】】

yumeta21jpさんの ホテルミッドイン目黒駅前 のクチコミ

yumeta21jpさん [50代/男性] 2010年05月06日 22:54:30

5月30日から3泊しました。快適だったので2泊の予定を一泊延ばしました。部屋は気持ちよく快適でした。パソコンが1000円で貸し出してもらえるのが大変重宝でした。朝食もパンとサラダ、ゆでたまご、ソフトドリンクでしたが、たっぷり食べる事ができました。味もなかなか良かったです。改善していただければいいと思うのはエレベーターを使うときのセキュリティーのためにルームカードを使うのですが、認識させるのにコツがあり、なれるまで少し苦戦したことです。また東京に行くときは泊まりたいと思います。

2010年04月
ホテルミッドイン目黒駅前 2010年05月07日 08:41:36

快適にお過ごし頂けた様でご延泊のご宿泊、私共にとっては何より嬉しいです。

当ホテルは全室にセキュリティを重視した、カードキーのオートロックシステムを採用し、ご宿泊のお客様でないと上の階へお進みいただけないエレベーターシステムを採用しております。

安心だと言うお言葉を頂くのと反面、使用にコツが要るとのお声もお客様よりお聞きします。

今後、よりスムーズにお使い頂けます様に改善を検討したいです。

貴重なご意見ありがとうございました。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ミッドイン目黒駅前 フロント担当 相馬

メンズプラン 《男性必見》 ** MEN’S PLAN **

BBツアーさんの ホテルミッドイン目黒駅前 のクチコミ

BBツアーさん [40代/男性] 2010年04月05日 12:48:44

4月2日急遽、宿泊先を検索し予約しました。
目黒駅近辺でよく宿泊するのですが、ミッドイン・目黒駅前は初めてでした。
宿泊プランは、喫煙ルームでしたが、小生少し身体に不自由であり
出来れば禁煙ルームを・・・と、チェックイン時に伝えると快く対応して頂き
有り難う御座いました。
室内も清潔で、気持ちよく宿泊できました。
又、次回宿泊時も宜しくお願いします。

2010年04月
ホテルミッドイン目黒駅前 2010年04月05日 15:11:26

チェックイン時にご希望のお部屋タイプに空室があれば禁煙・喫煙のご要望をお伺いすることもできますが、お部屋の空室状況によりご用意出来ない場合もございますので、予めご了承下さい。

オープンよりそれほど年月が経過していないので施設は目黒駅周辺でも比較的新しです。

シティーホテルのラグジュアリー感とビジネスホテルの気軽さを兼ね備え、滞在されるお客様おひとりお一人に安らげる空間とくつろぎのひとときをご提供することを建物のコンセプトと致しております。

ご宿泊下さる皆様にとって心地よく使い勝手の良い空間でありますように切に願っています。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月28日 21:52:38

駅からも近く、清潔感もあり良いホテルでした。
この設備と立地にしてはリーズナブルだと思います。

2010年03月
ホテルミッドイン目黒駅前 2010年03月29日 09:06:48

JR目黒駅より徒歩3分という立地は飲食店も多く、目黒川も近い為、お仕事でご宿泊のお客様・観光でご宿泊のお客様共にご好評頂いております。

少しでもお客様にとって心地良い空間であります様にスタッフ一同願っております。

またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。
嬉しいお声をありがとうございました。

yosakanさんの ホテルミッドイン目黒駅前 のクチコミ

yosakanさん [40代/男性] 2010年03月22日 21:33:30

駅からも近く、セキュリティ完備など非常によかったです。また1Fのスタバもありがたかった。

2010年03月
ホテルミッドイン目黒駅前 2010年03月23日 22:30:25

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル駅から近い立地条件やセキュリティ設備は、多くのお客様にご満足いただいております当ホテルの特色でございます。お客様に於かれましても同様にお気に召していただけたようで何よりでございます。
また、1Fにはスターバックスコーヒーがございますのでそちらもご利用になるお客様も数多くいらっしゃいますが、当ホテルでは2Fラウンジ「&XYZ」にてAM7:00~9:00のお時間にてご朝食のご用意もございます。パンやサラダの軽食タイプですが、「やなか珈琲」さんのミッドインオリジナルブレンドコーヒーをご用意しております。よろしければこちらも是非ご利用下さいませ。

お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年03月22日 15:06:03

綺麗なお部屋でした。駅からも近くてグッド。

2010年03月
ホテルミッドイン目黒駅前 2010年03月23日 22:24:48

当ホテルはJR目黒駅より徒歩3分圏内にあり、近隣にコンビニエンスストアや飲食店も多数ございますので、大変便利な立地となっております。
また、リピートステイでも楽しめるよう、客室は3タイプのカラーバリエーションをご用意しております。次回ご利用の際にはまた違ったカラーのお部屋を楽しんでいただければと存じます。

らぶりーたわ子さんの ホテルミッドイン目黒駅前 のクチコミ

らぶりーたわ子さん [40代/女性] 2010年02月19日 14:45:02

セキュリティも万全で とても感じのいい、綺麗なホテルでした。
お風呂は もうちょっと熱いお湯がでてもいいかな と 思いましたが、他はとても心地よい 設備でよかったです。

2010年02月
ホテルミッドイン目黒駅前 2010年02月20日 04:55:46

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは館内の清潔さは勿論、宿泊のお客様以外が館内に進入できぬよう、客室のカードキーによるエレベーターの操作が必要となっております。また、1Fエントランス部を深夜施錠し、同じく客室のカードキーをお持ちのご宿泊のお客様でなければホテル自体に立ち入れないシステムを採用しております。女性のお客様に安心してお使いいただけているのは斯様な点もあるかと存じます。
しかしながら、お風呂のお湯に関しましてはご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。早速状況確認を行い、原因追究に努めたいと思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルミッドイン目黒駅前  安達

【2週間前のご予約でお得】早期予約の方限定プラン!!!
【☆★禁煙スタンダードダブル★☆【ベットサイズ140cm】】

投稿者さん 2010年02月13日 11:43:01

駅から近く部屋も綺麗でした

2010年02月
ホテルミッドイン目黒駅前 2010年02月15日 13:06:15

当ホテルはJR目黒駅西口より徒歩3分という至便のロケーションでございます。
JR山手線目黒駅・都営三田線・東京メトロ南北線・東急目黒線と4路線が通り、品川へ8分・東京へ18分・新宿へ11分・大手町へ17分・羽田空港へ32分・・・と都内のアクセスにも便利にお使い頂けます。是非ご活用下さい。

投稿者さん 2010年02月01日 14:25:34

とても清潔で明るいお部屋でした。アメニティも充実していてフロントの方も親切で気持ちよく過ごせました。朝食も飲み物も好きなだけいただけますしとてもあたたかな雰囲気のホテルでした。オススメします!

2010年01月
ホテルミッドイン目黒駅前 2010年02月01日 15:39:46

この度当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回ご朝食付プランでご予約いただき、当ホテルのご朝食はお好きな分お取いただけますので、男性のお客様でもご満足いただけるかと思います。

ご朝食付プラン以外でも、お一人様別途¥300でご朝食はご提供しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

また今現在は女性のお客様にはフロントでアメニティをお選びいただいております。

快適にお過ごしいただけますよう、ミッドインスタッフ一同今後も努めてまいります。

次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテルミッドイン目黒駅前  横手

パワフルおかんさんの ホテルミッドイン目黒駅前 のクチコミ

パワフルおかんさん [50代/女性] 2009年11月11日 11:18:16

11月7日に宿泊しました。急な出張でしたが、空きがあってよかったです。立地条件が良く、交通の便、朝食付を考えると、大変お得な感じでした。

2009年11月
ホテルミッドイン目黒駅前 2009年11月11日 13:03:29

当ホテルはJR目黒駅より徒歩3分圏内にあり、交通の便がよいのは勿論のこと、近隣に飲食店・コンビニエンスストア等多数ございますので、ご利用のお客様にも大変お喜びいただいております。

朝食には「やなか珈琲」さんのミッドインオリジナルブレンドコーヒーや無添加パン、フレッシュサラダ等、ヘルシーな内容でご用意しております。次回お越しの際にもまたお楽しみいただければと存じます。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

【☆★禁煙シングルルーム★☆【ベットサイズ125cm】】

mipobitanさんの ホテルミッドイン目黒駅前 のクチコミ

mipobitanさん [30代/女性] 2009年11月05日 08:47:01

朝食のポテトサラダがとても美味しかったです。
山の手線へのアクセスがしやすいので、とても便利な場所でした。
また機会があれば利用させていただきます。

2009年10月
ホテルミッドイン目黒駅前 2009年11月07日 09:06:41

お褒めいただきました朝食のポテトサラダは勿論、無添加のパン各種も皆様より大変ご好評いただいております。また、コーヒーは「やなか珈琲」さんのミッドインオリジナルブレンドをご用意しておりますが、こちらも併せてお試しいただけましたでしょうか?次回も是非お召し上がりいただければと存じます。

◆◆◆~日曜限定~らくらく出勤プラン◆◆◆

投稿者さん 2009年10月20日 16:35:39

駅近くでコンビニも隣にありロケーションは抜群。部屋も奇麗で静かなので快適です。目黒駅近辺のホテルはほぼ宿泊経験がありますが、こちらのホテルがダントツに良く、平均して月に2回程度利用しています。食事については値段が安いため不満はとくにありません。

2009年10月
ホテルミッドイン目黒駅前 2009年10月21日 12:38:58

当ホテルは目黒駅より徒歩2分ということもあり、近隣にはコンビニエンスストアや飲食店も多数ございますので、ビジネスでのご利用の際は勿論レジャーでのご利用のお客様にも大変便利な立地となっております。
また、当ホテルの朝食はパンやサラダ・コーヒー等の軽食タイプではございますが、300円というリーズナブルな価格でお召し上がりいただけます。

今後もよりご満足いただけるホテル作りを目指してスタッフ一同努めて参ります。

ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月25日 15:11:39

駅からの立地条件も良く、ホテルも部屋も綺麗で良かった!ただし、朝食の品数が少し少ないと思う。サラダがポテトサラダだけだったのが残念です。野菜やスクランブルエッグが有ると最高だと思いました。しかし、また利用したいと思います。

ホテルミッドイン目黒駅前 2009年09月26日 00:41:04

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして真にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは目黒駅より徒歩3分圏内で、近隣にもコンビニエンスストアや飲食店が多数あるということで、ビジネス・レジャーどちらのご利用にも大変便利であるとお客様にお喜びいただいております。
御指摘いただきました朝食に関しましてですが、しっかりと朝食を召し上がりたいというお客様には些か物足りなく思われるかもしれませんが、通常300円のリーズナブルな価格でご提供しております故、御理解いただければと存じます。とはいえ、お客様よりの貴重なご意見ということで今後の参考にさせていただければと存じます。ありがとうございました。

◆◆◆~日曜限定~らくらく出勤プラン◆◆◆

投稿者さん 2009年09月13日 14:45:02

突然泊まりが決まり、携帯から予約しました。
当然スキンケア用具の用意もなかったのですが、チェックイン時に化粧水やクレンジング、入浴剤、ヘアクリップなどを自由に選べるサービスがあり、非常に助かりました!
また、選んでいる時に、わざとこちらを見ないようにしていてくださっていて、スマートな対応だな、と感じました。

部屋は広くはありませんが、清潔感があり、明るくキレイな浴室と寝心地のよいベッドに、満足しました。

また利用したいと思います。
周辺のホテルの中で一番寛げました。

☆★シングルルーム★☆【喫煙/ベットサイズ125cm】

ホテルミッドイン目黒駅前 2009年09月17日 23:52:02

当ホテルでは、女性のお客様皆様に「レディスアメニティ」を差し上げております。内容としましてはDHCのクレンジングオイル・化粧水・洗顔パウダーをはじめ、入浴剤・バスソルト、コットン、ヘアクリップ等をご用意しており、女性の皆様にお喜びいただいておりますが、お客様に於かれましてもお気に召されたということで何よりと存じます。

投稿者さん 2009年08月30日 20:26:14

駅から近く、とてもキレイで広い部屋でした。フロントの方の対応も丁寧でした。ほぼすべてにおいて大変満足でしたが、ただ一つだけ、朝食時の係の方の対応だけ疑問でした。そこだけが気になりましたが、他はすべて◎です。東京で泊まるときは、またぜひ利用します。

ホテルミッドイン目黒駅前 2009年09月01日 23:58:32

当ホテルはJR目黒駅より徒歩3分圏内に位置しており、また近隣にコンビニエンスストアや飲食店も多数ございますので、様々なお客様にお喜びいただいております。
ご朝食会場での対応に関しましては大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後斯様なことのなき様、スタッフへの指導・サービスレベルの向上に努め、よりお客様にお喜びいただけるホテル作りを目指して参ります。

ホテルミッドイン目黒駅前 フロント 佐々木

『夏の早期割引』期間限定プラン♪

投稿者さん 2009年08月28日 23:07:34

かなり遅くに到着しましたが丁寧に応対して頂き感謝しています。
部屋も綺麗で朝までぐっすりと休めました。

☆★禁煙シングルルーム★☆【ベットサイズ125cm】

ホテルミッドイン目黒駅前 2009年08月29日 14:39:51

当ホテルではフロントは24時間スタッフが待機しております。お仕事等でご到着が遅くなられるような場合でもご安心下さい。
また、お客様に快適な眠りをご提供すべく、客室のベッドには日本橋西川のポケットコイルマットレスを、肌掛にはグッドデザイン賞受賞の「ERGO-STAR」を採用しておりますので、お喜びいただけたのでしたら幸いに存じます。

投稿者さん 2009年08月25日 01:33:42

仕事の都合で急遽、二泊しました。
立地は最高です。
残念ながら187cmの私にはベットの丈がもう少しほしかったです。
一日はダブルの部屋が空いていたのでそちらにアップされていました。
TVはD-SUBがついていたのでケーブルさえあればPCのモニタとしても活用できます。
お湯の設定温度、エアコンの温度など私にとっては適正で評価は高いです。
満点でない部分は「日本人のサイズを見直してください」というところ

ホテルミッドイン目黒駅前 2009年08月26日 07:56:41

お客様にご指摘いただきましたように、身長の高いお客様にはベッドが少々窮屈に感じられることがあるかもしれませんが、お客様に快適におやすみいただけるよう全室に日本橋西川のポケットコイルマットレス・昨日肌掛「ERGO-STAR」を採用しております。ベッドのサイズをすぐに変更することはなかなかに難しいことではございますが、お客様からの貴重なご意見として今後の改善に活かして参ります。ありがとうございました。
その他設備等に関しては概ねお喜びいただけたようで何よりでございます。他にも何かお気づきの点等ございましたらお申し付け下さいませ。

ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月17日 00:07:42

三日間、利用させていただきましたがフロントの方の対応も良くお部屋の方も綺麗で気持ち良く宿泊する事ができました。ありがとうございました。

☆★シングルルーム★☆【喫煙/ベットサイズ125cm】

ホテルミッドイン目黒駅前 2009年08月17日 12:53:40

この度はホテルミッドイン目黒駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは目黒駅より徒歩3分程度と、電車を降りられましてすぐの距離でございます。多くのお客様にご好評頂いております。
また、季節に合わせて様々なプランもご用意しております。プランランキングのページもございますので是非ご覧下さいませ。
この度のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
次回のお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 渡辺