ラクシオ・イン クチコミ・感想・情報

ラクシオ・インのクチコミ・お客さまの声

ヨッシャさんの ラクシオ・イン のクチコミ

ヨッシャさん [50代/男性] 2017年09月16日 20:57:01

八王子に用があって宿泊しましたが、八王子から15分程と近く便利でした。
部屋は清潔感があり、Wi-Fiも通じて便利です。
食事は朝食が無料で、パンは種類が豊富で、ご飯もサラダもあり、スープやコーヒーもサーバー方式なので、煮詰まったコーヒーやスープではなく安心です。
お風呂は部屋のお風呂は一般的なビジネスホテルと同様で全く問題なく、ホテルから直ぐのロテンガーデンが無料なのが嬉しいです。一般で入浴すると1030円なのでかなりお徳です。
サービスは朝食無料、天然温泉施設も無料と文句なしですが、フロント横にいろんなタイプの枕のサービスがあるのがとても助かりました。おかげで気に入った枕があり、ぐっすり眠れました。
設備やアメニティに関しても、この宿泊料金からしてはなんら問題がありません。

しいて言えば、外国の方が泊まっていて、部屋を開けっ放しにして大声でしゃべるのがうるさかったのと、同じ外国の方が、朝食の時に無料のパンを皿に盛りにして取ってきて、「全部食べれるの?」と思いきや、真ん中だけ食べて、残りは全て捨てていました…
こうしたことに対して、スタッフの方々がハッキリとした注意喚起が出来れば、更に安心して宿泊できると思います。

ラクシオ・イン 2017年09月18日 15:44:24

この度は、ホテルラクシオ・インご利用頂きまして誠に有難うございました。また貴重なご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在に関しましては、機能性と快適性の点においては、ご満足いただけた様で大変嬉しく思っておりますと共に、高い評価を頂きました事にお礼申し上げます。
次回ご利用頂けた際にもご満足いただけるよう努めて参りますので、引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
さて、ご宿泊いただきました際、他のお客様の行動におきまして大変不愉快な思いをお掛けいたしました事、心からお詫びを申し上げます。
類似のケースにつきましては、ホテルも把握いたしており、見た時には注意を行う、と言う事になっておりますが、徹底せずご迷惑をお掛けいたしました。今後スタッフへの指導を徹底し、お客様が安心・快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、宜しくお願い申し上げます。
次のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント担当 久保田

【朝食付き】満喫プラン☆近隣施設で天然温泉を出発日にもご堪能いただけます♪【期間・室数限定】
【【禁煙】ツイン 19平米(セミダブルベッド2台と天然温泉)】

投稿者さん 2017年08月14日 01:29:32

近場でプチ温泉気分を味わえるところを探していて見つけました。
翌日も温泉入れるプランにして、2日間で2種類の風呂を楽しみました。
温泉施設は何回でも出入り自由で、広い露天もあり満足でした。

ラクシオ・イン 2017年08月14日 15:24:07

この度は、ラクシオインをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、ご利用のご感想を頂きまして御礼申し上げます。
さて、今回のご利用にあたりましては、近隣の温泉施設を検索され、その中から当ホテルをお選び頂き光栄に存じます。
日帰り温泉ロテンガーデンについては、ご満足いただけたようで安心致しましたが、ホテルの方のご滞在は如何でしたでしょうか。私共はご宿泊頂きましたお客様が、快適にお過ごしいただける様努めておりますので今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次のご利用お待ち致しております。

Lexisさんの ラクシオ・イン のクチコミ

Lexisさん [70代/男性] 2017年08月02日 10:39:12

従兄弟とのゴルフの前泊によく利用する。目的地までは約1時間かかるのでスタート時間が早い場合は6時30分から開始される無料の朝食を利用出来ないのがいつも残念に思う。6時からサービスしてもらえないか?内容はパンとコーヒーだけでなくカレーまであるのが他のホテルに無い優れた点。日曜日にはドリップコーヒーも無料で飲める。直ぐ近くにある温泉施設が無料で使えるのも嬉しい。道路の往復がパジャマ姿という訳にいかないのが面倒だが、広い浴槽で足を伸ばして入浴出来るのは捨てがたい。ホテル前の広い無料駐車場、比較的大画面のTV,フロントスタッフの対応も気持ち良い。又4利用したいと思う。

ラクシオ・イン 2017年08月02日 12:02:34

何時もご利用いただきまして誠に有難う御座います。また、お忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
さて、ご意見を頂きました朝食時間についてでありますが、以前は、7時からのご利用でありましたが、お客様への利便性・スタッフの対応等を検討し、6時30分からに変更を致しました。
ご提供時間を変更する場合には課題も多く、直ちに対応する事は、難しい状況でありますが、今後の課題とさせて頂きます。
折角お泊り頂きながらご迷惑をお掛け致しますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
なお、その他の点におきましては、概ね、ご満足いただけているようで安心致しました。
今後も皆様に、快適にお過ごし頂けるホテルを目指してまいりますので、引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
皆様お揃いでのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント担当 久保田

【朝食付】早割15プラン☆15日前のご予約ならこのプランが断然お得【シングル 4,900円(税込)】
【【禁煙】シングルルーム 17平米(広々お部屋と天然温泉☆)】

投稿者さん 2017年07月18日 01:01:18

長期出張で何度も利用してますが、コスパ、サービス、部屋も部屋風呂も広い
使いやすく広いディスク!心地よく映画を見ながら寝れちゃう椅子!www
大型液晶TV、無料VOD、駐車場無料、無料送迎バスも有りがたい。
何度でも無料利用できる源泉かけ流し温泉も施設内の食事も良し!マンガも読み放題!
何よりスタッフの対応・笑顔が最高!!
コンビニ目の前、ビッグボーイ、はま寿司も歩いてすぐ!
八王子側へ400m下ると、独楽寿司 八王子店も回転寿司ながら職人が握る新鮮なネタ、平日500円飲み放題も最高!!
今回は仕事の合間の2泊、大変リフレッシュ出来ました!ありがとうございました。
次回もぜひ利用したい。出来れば住みたいホテルです!! 笑

ラクシオ・イン 2017年07月19日 11:26:34

度々のご利用、誠に有難う御座います。またこの度は、過分なるお褒めの言葉を頂戴いたしまして恐縮に存じます。お客様の温かいお言葉は、スタッフへの大きな励みとなっております。
特に、ご滞在して頂きましたお客様から「リフレッシュ出来ました」というお言葉を頂きます事が、私共にとりましては、最高のお言葉で御座います。
これからも、同様のご感想を頂ける様にスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご感想頂き有難う御座いました。

投稿者さん 2017年07月07日 23:05:51

朝美味しいご飯ありがとうございます
毎回満足してます
コンビニも近いし 外部のお風呂に入れて最高です
朝のホテルマンが愛想良ければもっといいのですが
朝から疲れますよね

ラクシオ・イン 2017年07月08日 11:55:38

何時も当ホテルをご愛顧頂きまして誠に有難うございます。また、貴重なご意見を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
さて、ご利用の際には、ご満足頂いている旨の温かいお言葉を頂きながら、今回はスタッフの対応において朝から不快なご気分を与えてしまいました事、深くお詫びを申し上げます。
スタッフに対しましては、日頃よりきちんとした対応をするよう指導を致しておりますが、この様な失礼な対応をしてしまい再度、徹底を図ってまいります。
何かと至らぬ点があろうかと存じますが、今後とも当ホテルを引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げますと共に、次回もラクシオ・インご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント担当 久保田

【【喫煙】シングルルーム 17平米(広々お部屋と天然温泉☆)】

dormayuさんの ラクシオ・イン のクチコミ

dormayuさん [40代/男性] 2017年07月05日 18:17:50

いつも使わせていただいております。
大変助かっております。

ラクシオ・イン 2017年07月06日 12:48:01

何時もご利用いただきまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、ご意見をご投稿頂きました事、御礼申し上げます。
私共は、お客様からのお声に真摯に対応し、より良きサービスが提供できるよう徹底を図っておりますので引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次のご利用お待ちを致しております。

keith0609さんの ラクシオ・イン のクチコミ

keith0609さん [50代/男性] 2017年06月30日 16:14:27

複数回利用しておりますが、毎回本当に快適に過ごすことが出来ます。お部屋も広く、ベッドも快適で、無料の温泉まではちょうどいい散歩の距離です。コンビニが目の前にあるのも非常にいい立地です。
朝食も、量も質も大変満足しています。また利用させていただきます。

ラクシオ・イン 2017年07月01日 11:10:42

平素よりご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中ご感想を頂きまして御礼申し上げます。
今回のご宿泊を含めまして、快適にお過ごしいただけている旨のお褒めの言葉を頂戴した上に、機会が有った時には、またご利用したいと言う有り難いお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
私共もご宿泊頂きましたお客様が、ご満足いただけるよう今後もサービスの向上に努めて参りますので引続きご利用下さいますようお願い申し上げます。
次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

dormayuさんの ラクシオ・イン のクチコミ

dormayuさん [40代/男性] 2017年06月28日 17:59:59

最近よく使わせていただいております。
この付近では私にとって一番使いやすいホテルです。

ラクシオ・イン 2017年06月29日 12:49:19

何時もご利用いただきまして誠に有難うございます。また、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルをお客様のご利用ホテルのリストに載せていただき光栄に存じます。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年06月24日 22:38:14

ホテルの前にコンビニあるし
温泉入れるので満足です。
温泉に炭酸泉あるといいなあ

ラクシオ・イン 2017年06月26日 15:59:34

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。また、ご感想をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
さて、今回のご宿泊は如何でしたでしょうか、ご満足いただけたでしょうか、利便性並びに日帰り温泉「ロテンガーデン」のご利用においては、ご満足いただけたようで安心致しました。
なお、ご希望の温泉水でございますが、当温泉は天然温泉で、泉質はナトリウム、塩化物と炭酸水素塩泉等がバランス良く含まれている温泉でございます。ご提案につきましては、貴重なご意見として参考にさせて頂きますが、ご理解いただければ幸いです。
これからも皆様にご満足頂けるよう努めて参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次のご利用、お待ち致しております。

ななパパ7421さんの ラクシオ・イン のクチコミ

ななパパ7421さん [50代/男性] 2017年06月10日 08:44:36

駅から少し離れていますが、併設する天然温泉施設が無料で利用でき、移動の疲れを癒すことができました。軽朝食も無料で付いていて、朝カレーが付いていたのは嬉しかったです。
チェックイン後の出入りやチェックアウトも簡単になっているところも評価できます。仕事でこちら方面に来るときは、また利用したいと思います。

ラクシオ・イン 2017年06月10日 12:13:27

この度は、ホテルラクシオ・インをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、お忙しい中
ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。
さて、この度のご利用におかれましては、概ね機能性と快適性にご満足頂けたご様子で安心致しました。
また、此方にお越しの時には、利用したい旨のお言葉を頂戴いたしまして嬉しく存じます。
此れからも、お客様にご満足いただけるよう努めて参りますのでご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
次のお越しをお待ち申しております。
フロント担当 久保田

【朝食付】早割10プラン☆10日以上前のご予約だからお得にご宿泊♪【シングル 5,400円(税込)】

yamattcさんの ラクシオ・イン のクチコミ

yamattcさん [50代/男性] 2017年05月29日 16:10:19

温泉も朝食も大満足でした。

ラクシオ・イン 2017年05月31日 11:06:59

何時もご利用いただきまして誠に有難うございます。またご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
今回のご利用におきましては、ご満足いただけたご様子で安心致しました。
此れからも皆様に安心してご宿泊いただけるホテルを目指して参りますので、今後ともご利用下さいますようお願い申し上げます。
次のご利用お待ち致しております。

yamattcさんの ラクシオ・イン のクチコミ

yamattcさん [50代/男性] 2017年05月29日 16:09:31

また宿泊したいと思うホテル・温泉でした。

ラクシオ・イン 2017年05月31日 11:17:48

この度は、ホテルラクシオ・インご利用いただきまして有難うございます。また、お忙しい中ご感想を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
さて、今回のご利用におかれましては、好印象を持って頂けた上に、また、ご利用したいホテルの一つに加えていただきまして恐縮に存じます。
私共も皆様にご満足いただけるホテル・安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
またのご利用スタッフ一同心からお待ち致しております。ご投稿有難うございました。
 フロント担当 久保田

【朝食付】☆★セミダブルベッド2台!【ツインルーム限定】カップルで天然温泉利用可♪★☆

投稿者さん 2017年04月19日 19:01:47

近くの里山を散策するために、たびたび家内と利用しています。夕食付のプランにすることが多く、今回も和楽での一番いい食事つきのプランにしましたが、それでもホテル宿泊、ロテンガーデン、夕食(本格豪華御膳、生ビールやソフトドリンク等1杯つき)と無料朝食、VOD無料、橋本や八王子からの送迎など、いたれりつくせりで一人あたり6千円台は他では考えられません。豪華御膳は、さしみや天ぷらや茶わん蒸しなど本当に豪華御膳だし、サービスの朝食のカレーやパンもすごくおいしい。(家内は、欲を言えば多少料金があがっても、卵やソーセージなどたんぱく質のとれるものが少しあると最高といっていましたが。)ロテンも風呂だけでなくお休みどころや飲食施設も充実していて、ゆっくり過ごすことができます。ホテルのスタッフの対応も気持ちがいいですが、今回は帰りの八王子への送迎バスがたまたま貸切状態で、運転手の方がきさくな方で、いろいろ話ができたことが何よりよかったです。ありがとうございました。またうかがいます。

ラクシオ・イン 2017年04月20日 14:32:26

何時も何時もご利用頂きまして誠にありがとうございます。その上お忙しい所大切なお時間を割かれて暖かいお言葉をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様のお言葉は、スタッフ一同にとりまして大変励みとなっております。これからも誠心誠意、お客様にご満足いただける接客とサービスの向上に努めて参る所存でご座いますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
なお、ご意見を頂きました朝食のメニューでご座いますが、現在は、季節毎に多少ではありますがメニューの入替を行っている状況であります。
まだまだ努力、改善する点、ただあるかと存じますがご理解賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用スタッフ一同心からお待ち致しております。
ご投稿有難うございました。
 フロント担当 久保田

【2食付】ツイン限定!★ふたりの極上プラン☆豪華御膳と近隣施設の天然温泉で極上の時間を♪

投稿者さん 2017年04月13日 23:19:22

朝からしっかり食事出来ますし目の前にコンビニがあるし駐車場も目の前で便利です
ただし何度か部屋のことでカウンターにお願いしましたがいつも何も対応してくれません

ラクシオ・イン 2017年04月15日 12:51:19

平素よりラクシオ・インをご利用頂きまして誠に有難う御座います。また、何時もご多用の中ご投稿を頂きますこと感謝申し上げます。
さて、良い評価を頂けた点と対応の面において、ご満足頂けない点が御座いました事、心からお詫びを申し上げます。
なお、今後のスタッフ教育の参考に活用したいと存じますので、出来ましたら具体的なご指摘内容をお伺いできれば幸いです。宜しくお願い申し上げます。
ご投稿有難う御座いました。

Lexisさんの ラクシオ・イン のクチコミ

Lexisさん [60代/男性] 2017年04月09日 08:46:29

ここは駅から離れているが車で利用する場合はホテルの前に広くて無料の駐車場があり便利。そして無料で道を挟んで向かいの日帰り温泉施設を利用出来るのが特徴。でも雨が降っている時は外に出るのがちょっと面倒。それよりも無料の朝食が充実していているのが嬉しい。通常無料の朝食はパン、コーヒー、サラダの組合せだけだが、ここは和食もありカレーライスも食べる事が出来る。無料の朝食が今まで泊まったホテルの中で一番充実しておりお薦め。

ラクシオ・イン 2017年04月09日 11:41:04

この度は、ラクシオインをご利用いただきまして誠に有難うございました。
さて、この度のご滞在に関しましては、ご満足いただけてでしょうか?朝食につきましては、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。此れからもお客様にご満足いただけるよう努めて参る所存でございます。
天然温泉[ロテンガーデン]は、ご利用いただけたでしょうか?当日は雨が降っていたのでしょうか・・・ご不便をお掛けいたしたのであればお詫びを申し上げますと共に次回は、ご利用下さいますようご案内申し上げます。
なお、和食とのお言葉がございましたが、当ホテルでは、和食に当たるメニューは提供しておりませんので申し添えさせていただきます。
今後もお客様のご期待にお応え出来るホテルを目指して参りますので、引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次のご来館スタッフ一同心からお待ちを致しております。

投稿者さん 2017年03月28日 18:26:39

シングルですが,部屋は広い。また,ロテン・ガーデンでの温泉施設も無料で使えます。
この温泉も,疲れが取れます。サウナや露天風呂もよい。車の駐車場も無料で広い。
車で来る人には,駅から少し離れているが,便利である。
近くの駅からの無料の送迎バスも出ている。
 次にも泊まりたい。澁谷へは駅から1時間弱で400円で行けます。

ラクシオ・イン 2017年03月30日 13:11:59

この度は、ラクシオ・インをご利用頂き誠に有難うございました。また、ご利用に対しますご投稿を頂き感謝申し上げます。
さて、ご滞在に関しまして、機能性と快適性にご満足いただけた旨のご意見を頂戴し大変安心致しました。その上「次も泊まりたい」と言う温かい
お言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
今後もお客様から高評価を頂ける様スタッフ一同サービスの向上に努めて参る所存ですので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げますと共に、またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年03月19日 22:51:19

朝食のパンがとてもおいしかったです。また、風呂も少々雨が降っていましたが、露天風呂でゆっくりできました。また、宿泊したいです。

ラクシオ・イン 2017年03月20日 14:55:16

平素よりラクシオ・インをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、ご多用の中、ご投稿を頂き感謝申し上げます。
さて、この度のご滞在は如何でしたでしょうか?
朝食メニューご満足いただけたご様子で安心致しましたが、ロテンガーデンご利用におかれましては、生憎の天候では有りましたが、ごゆっくりお過ごしいただいた事を伺い嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、努力して参る所存でございましので、引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次のご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げます。
 フロント担当 久保田

【2食付】シングル限定!夕食付プラン『松』☆和楽自慢の一品、本格御膳料理をご堪能ください♪

投稿者さん 2017年03月13日 12:41:47

駐車場が広く車での移動ができるので助かりました。
コンビニも近く隣接する大きなお風呂も自由に使えるのはありがたい。部屋は広くて大変綺麗です。
朝食のカレーは美味しいですね。

困ったことも書いておきます。
部屋の冷蔵庫に置いておいたおーいお茶が凍ってしまったのには閉口しました。あと駐車場と道路の段差で車の底をすりそうでした。普通のセダンです。

ラクシオ・イン 2017年03月13日 16:35:57

この度は、ラクシオインをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、お忙しい中、貴重なご意見を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
今回のご利用におかれましては、冷蔵庫の件、駐車場路盤の件、以外におかれましてはご満足頂けたとのご意見を頂戴いたしまして安心した所でございます。
さて、ご迷惑をお掛けいたしました冷蔵庫の件でございますが、早速各部屋の冷蔵庫を点検させて頂きましたが、同様の現象は確認できませんでしたが、考えられる原因としては、以前にご利用になられたお客様が、冷蔵庫の設定温度を変更され、そのままに成っていたのが原因かと思われます。今後は、設定温度の確認も実施して参ります。駐車場段差の問題につきましては、大型トラックの場合懸念のお声が以前ありましたが、今回のご意見を踏まえて課題事項としてまいりますので、ご理解を賜りたいと存じます。
今後とも引続きご愛顧いただきますようお願い申し上げますと共に又のご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2017年03月06日 12:59:24

少し遠いのが難点ですがいつも綺麗で助かります

2017年02月
ラクシオ・イン 2017年03月06日 14:08:03

何時もご利用いただきまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、ご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
さて、この度も温かいお言葉を頂き、スタッフ一同の励みとなっております。
此れからも、皆様が快適にご利用いただけるよう勤めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
 フロント担当 久保田

☆朝食付!受験生応援!!安心!!!☆多摩美・造形・東京工科など★

のりぴん33さんの ラクシオ・イン のクチコミ

のりぴん33さん [50代/男性] 2017年02月13日 20:31:13

今回、大学受験のために宿泊しました。すべてが不安でしたが、心温まるサービスでほっとすることができました。朝ごはんが充実していてとてもうれしかったです。ありがとうございます。

2017年02月
ラクシオ・イン 2017年02月13日 21:54:09

この度は、ラクシオインをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、お忙しい中、ご感想を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
さて、今回始めてのご利用のご様子で、不安の中でのご利用のようでしたが、ご満足頂けたご様子で安心致しました。
また、スタッフへの感謝の言葉を頂き光栄に存じます。今後もこのような励みのお言葉を糧にサービスの向上に努めて参りますと共に機会が有りましたら又のご利用をスタッフ一同心からお待ち申しております。
寒さ厳しき折柄、お体ご自愛下さいませ。