jojo77777さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

jojo77777さん [40代/男性] 2013年01月04日 09:46:49

ここお勧め 朝食がうまい ちなみに風呂場のロッカーの鍵が壊れています

2013年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2013年01月04日 17:21:14

この度派CANDEO HOTELS静岡島田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
滞在中スカイスパのロッカーにおきまして、大変ご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございません。早急に対応し、満足してご利用いただけるように施設管理をおこなっていきたいと存じます。
また、当ホテル自慢の朝食をご満足いただきました事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も沢山のお客様にご満足いただける様、精進して参りたいと存じます。
次回島田方面にお越しの際も、是非当CANDEO HOTELSを宜しくお願い致します。

【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

ちびころちゃんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

ちびころちゃんさん [30代/男性] 2012年12月31日 00:49:04

お世話になりました。VOD以外は最高でした。朝飯、大浴場などコストパフォーマンスは最高です。またよろしくお願いいたします。

2012年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2012年12月31日 06:09:07

この度は、CANDEO HOTELS静岡島田をご利用いただき誠にありがとうございました。当店おすすめの、スカイスパならびに健康朝食を気に入っていただき大変光栄でございます。VODに関しましては、不手際がございました由、大変申し訳ございませんでした。今後はご満足いただけるよう務めてまいりますので、ぜひまた静岡にお越しの際にはCANDEO HOTELSをご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げております。

【カップル】カップルスペシャルプラン24
【ダブル15平米/禁煙/最高級マッサージチェアを独り占め】

frontale_loveさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

frontale_loveさん [30代/男性] 2012年12月24日 13:32:58

コストパフォーマンスもさることながら、大浴場の設備から朝食の質まで、十分に満足出来る内容と想います。
宿泊前に加湿器をお願いすると居室において下さり、サービスの質も良いと感じました。
朝食の際に、混雑していることもあり料理の補充に追われて、宿泊者へのサービスが出来ていないと感じる点もありました。

2012年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2012年12月25日 08:13:30

この度は、CANDEO HOTELS静岡島田を御利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく存じます。
ご指摘のございました、お客様への配慮が至りませんでした点につきましては、今後その様な事が無い様改善して参りますので、また是非当ホテルを御利用下さいます様、お願い申し上げますと共にスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ルーム(バストイレ付)】

投稿者さん 2012年12月10日 12:44:41

大変お世話になりました。
総評価ではとても綺麗でよかったです。
部屋も広くいやな感じは一切ありませでした。
お風呂の洗い場がとても寒かったのとお湯がぬるくあがっても寒い感じなのが
残念でした。時期的にしかたないのかな?
少し経費削減している感じが逆に今のご時世なのでかえってよかったです。
努力感が伝わりました。勝手に思ったことですが。

2012年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2012年12月14日 03:02:25

この度はCANDEO HOTELS静岡島田を御利用いただきまして誠にありがとうございます。御満足いただき重ねてお礼申し上げます。
スカイスパの件では御満足のお声をいただけず、御迷惑おかけしました事お詫び申し上げます。いつでも快適にお過ごしいただける様日々精進していく所存でございます。
次回、島田にお越しの際も当ホテルをお選びいただけたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年12月08日 19:34:14

浴場行ったら、お湯出ない。早い時間は、温水止めてるの?部屋のワードローブネクタイ忘れたんだけど、連絡はないんですね。

2012年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2012年12月14日 02:25:12

いつもCANDEO HOTELS静岡島田を御利用いただき、誠にありがとうございます。この度当ホテルの不手際でお客様に御迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。施設等の不備につきましては徐々に善後策を講じていく所存でございます。忘れ物の件でございますが当ホテルではこちらからの御連絡は行っておらず、お客様の御確認・了承をとり、御希望の送付先(送料お客様負担)へ送らせていただいております。御不便とは思いますが御理解と御協力いただけたら幸いでございます。
またの御利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【冬得】楽天ポイント10倍プラン!(朝食付)R10NOV
【アウトバス14平米/禁煙/男性専用 部屋を広く使えます】

年寄り臭さのない年寄りさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

年寄り臭さのない年寄りさん [70代/男性] 2012年11月30日 22:48:22

一番良いと思う所部屋のマグカップしかも蓋つき、これが何処のホテルもプラスチック。しかも傷だらけの、でも此処は居あどき珍しく瀬戸物清潔でいいね、おまけに洗面のグラス硝子製、正直今時珍しく正統派だ!!部屋の掃除も他所と比べキレイ!!又夜中に利用できるお風呂もGOOD!願わくはもう少し湯温を上げて、でも季節的にチョイ贅沢な注文かなナンテ?又夜にビヤホ-ルでもアレバ最高!!また利用したいと思っております.いつまでもプラにしないでね!

2012年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2012年12月02日 06:18:21

この度はCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お客様よりたくさんのお褒めのお言葉をいただけました事、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。
いただきましたお言葉に慢心することなく、これからも顧客感度日本位置のホテルを目指し、精進して参りたいと存じます。
また当CANDEO HOTELSは現在全国10店舗にございます。
当ホテルの近くになりますと、愛知県半田市・三重県亀山市にございます。
お仕事や旅行などで各地にお出かけの際はぜひ当CANDEO HOTELSチェーンをよろしくお願いいたします。
お客様に再び会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬得】あったらラッキー♪スペシャルプライス
【ツイン15平米/喫煙/ハリウッドツインタイプでゆったり添い寝】

投稿者さん 2012年11月30日 12:14:16

先日の静岡出張の際、利用してとても良かったので、2回目の利用です。
今までは、近隣の出張では、焼津か静岡に宿泊していましたが、自動車移動のため、インターそばにあるこのホテルでも利便性が高く、夜のお付き合いがない時は、また利用したいと思います。
朝食の内容も良いです。
ただし、ご飯派の私にはよいですが、パン派には、質・量ともにレベルがさがっており、ちょっとどうかと思いました。

2012年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2012年12月02日 04:07:33

この度はCANDEO HOTELS静岡島田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルでのひと時をご満喫いただいたご様子大変嬉しく存じます。
お褒めいただきました朝食は当ホテルの自慢の1つでございます。
8月末にリニューアルをし、現在60種類のメニューをご用意しており、たくさんのお客様より好評をいただいております。
次回島田方面にお越しの際もぜひ、当ホテルをご利用ください。
お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬得】あったらラッキー♪スペシャルプライス

投稿者さん 2012年11月17日 20:10:28

お風呂がぬるかった。

2012年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2012年12月02日 04:03:10

この度はCANDEO HOTELS静岡島田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきました事、スタッフ一同大変うれしく存じます。
お客様よりいただきますご意見は、当ホテルの成長の種でございます。頂きましたご意見を無駄にすることなく改善に努めてまいります。
次回島田方面にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。
お客様に再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年11月17日 20:09:14

お風呂がぬるかった。

2012年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2012年12月02日 03:58:16

この度はCANDEO HOTELS静岡島田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、滞在中、9階スカイスパのお湯の温度が低く、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。お客様よりいただきましたご意見を参考に、季節にあった温度調整の徹底をしてまいります。
次回島田方面にお越しの際も、当CANDEO HOTELSをご利用いたらけましたら幸いでございます。
お客様に再びお会いできます日を、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2012年11月17日 12:36:53

11月15日に宿泊しました。今回は2回目の宿泊でした。
ベッドが広くて気に入ってます。
テレビがもう少し大きいサイズだと最高です。
朝食はたくさん種類があっておいしいと思います。
また、仕事で近くにいく際は利用したいと思います。

2012年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2012年12月02日 03:32:50

この度はCANDEO HOTELS静岡島田を御利用頂き誠にありがとうございます。また自慢の一つとさせていただいている朝食に関しお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。お近くへお越しの際にはぜひお気軽に御利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年11月16日 22:00:18

東名高速に一番近い部屋でしたが、車の音は全く聞こえませんでした。
部屋は広々としていて、机も大きくて良いです。
風呂は内風呂より露天風呂の方が若干温度が上で、気が利いています。夜景が良いです。
インターネットは速度が遅いのか、突然接続が途切れることが多く使いづらかった。
エレベーターが1基しかないので結構待たされました。
朝食はこれで本当に無料か?と思えるほど豪華で驚きました。

2012年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2012年11月29日 06:06:20

この度はCANDEO HOTELS静岡島田を御利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。当ホテル自慢の一つとさせて頂いているスカイスパ・朝食バイキングでは満足していただけたご様子、大変嬉しく存じると共にその他いくつかの面におきましては御不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。大変恐縮ではありますが、スカイスパ・朝食バイキングのみの御利用等も可能となっておりますので、またお近くへお越しの際にはお気軽に御利用頂ければ幸いです。

★楽天ポイント10倍★シンプル素泊まりR10
【アウトバス14平米/喫煙/男性専用 部屋を広く使えます】

mikutetsubonbonさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

mikutetsubonbonさん [40代/男性] 2012年11月15日 17:57:07

夜12:00頃に風呂に入りましたが、脱衣場が臭いました。
清潔感が損なわれますので、定期的な見回りと清掃等が必要かと思います。

2012年09月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2012年11月29日 03:52:18

この度はCANDEO HOTELS静岡島田を御利用頂き誠に有難うございます。また、スカイスパに関しましてはこちらの不行き届きにより、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見を真摯に受け止め今後改善すべく対応させていただく所存でございます。挽回のチャンスを頂き、またお近くへお越しの際には是非当ホテルをお選び頂ければ幸いです。またの御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【当館人気】楽天ポイント10倍プラン!(朝食付)★お得に秋旅R10

投稿者さん 2012年11月14日 11:24:32

私は何度か利用させていただいておりますが、ここの最上階の露天風呂は天気の良い日は最高だと思います。また、朝食は素晴らしいの一言ではないでしょうか?温泉旅館にも負けないくらいおいしいです。この値段で露天風呂、食事、部屋がきれいなことは有までもありません。絶対にお勧めです。ご飯おいしいです。いつもありがとうございます。

2012年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2012年11月15日 06:00:03

この度はCANDEO HOTELS静岡島田を御利用頂き誠に有難うございます。また、当ホテル自慢のひとつとさせていただいているスカイスパ・健康朝食バイキングに関し大変嬉しいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。朝食バイキングでは常備メニューに加えその他何品かを日替わりで提供させていただいてます。次回お近くへお越しの際にも是非当ホテルをお選び頂き御朝食・スカイスパをお楽しみ頂ければ幸いです。お客様のまたの御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【アウトバス14平米/禁煙/男性専用 部屋を広く使えます】

投稿者さん 2012年10月30日 22:24:33

大井川マラソンに出場するため泊まりました。建物、部屋は色調が統一され綺麗で駐車場も広い。ベッドはセミダブルサイズでゆったりとしており、寝巻きは浴衣ではなく、シャツとズボンタイプなのも良かったです。浴場は男女入れ替えですが、広くて特に夜景の綺麗な露天風呂は良かったです。朝食は通常6時30分からですが、この日は6時からなのも良かったです。良いことばかりですが、唯一の欠点は近くに飲食店がないことで、コンビニも車でないとちょっと辛いです。が、ゆったり寝るには最高でした。

2012年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2012年11月02日 03:49:54

この度はCANDEO HOTELS静岡島田を御利用頂き誠に有難うございます。また御投稿のうえ大変多くのお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。当ホテルでは、ショートステイ・スカイスパ・朝食バイキングのみの御利用も可能となっております。次回のマラソン大会の際にもぜひ当ホテルをお選び頂きお気軽に御利用頂ければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【夏得】【Web限定】出張者・旅行者応援プラン【朝食付き】
【禁煙ルーム(バストイレ付)】

投稿者さん 2012年10月29日 17:48:21

近くで開催されるマラソン大会に出場するため、ストレッチのできる広い部屋を予約しました。思ったより広い部屋で、落ち着いた雰囲気で大変満足しました。
また、ホテルの目玉の一つの『スカイスパ(大浴場)』は都会では中々味わえない絶景が味わえました。ただ露天壺風呂だけ他のお風呂と比べるとぬるくて少し寒かったです。

2012年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2012年10月31日 03:25:23

この度はCANDEO HOTELS静岡島田を御利用頂き誠に有難うございます。客室、スカイスパ共に満足していただけた御様子大変嬉しく存じます。また壺風呂に関しましては御不便をお掛けし申し訳ございませんでした。今後より多くのお客様に満足していただけるよう改善すべく参考にさせていただきたく存じます。お近くへお越しの際にはまたの御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年10月24日 12:11:53

【立地】
駅前からはかなり離れています。ホテルの周りにはあまり飲食店がなく、コンビニもちょっと離れてます。暗くなると、人通りも街灯も少なめで、ちょっと出歩きにくい感じです。
そのぶん、夜はネオンや話し声に邪魔されることなく、静かにゆったりと過ごせます。
【朝食】
ロビー横の部分が食堂となります。品ぞろえも多く、和食だけでなく洋食のメニューもありました。そのほか、スペシャルメニューが1品あります。定期的に変わると思われますが、私の時は「ひつまぶし」でした。もちろん、おいしかったです。
ただ、配置がちょっとわかりにくい物もあったので、気を付けないと見逃すかもしれません。
【室内】
落ち着いた雰囲気で広くゆったり過ごせます。
机はかなり大きく、仕事はしやすそうです。半面、机上に鏡がないので、朝の身支度がちょっと不便でした。
設備・備品等は、使用には全く問題がありませんが、ちょっと経年劣化が気になる物があります。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2012年10月31日 02:55:26

この度はDANDEO HOTELS静岡島田を御利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中ご投稿頂き、貴重なお言葉を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。頂きました御意見を参考に、今後よりいっそう多くのお客様に満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。お近くへお越しの際にはぜひまた当ホテルをお選びいただければ幸いです。

≪朝食付≫QUOカード1000円分付プラン♪

midorinokamome_99さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

midorinokamome_99さん [50代/男性] 2012年10月22日 21:27:32

前日の急な予約でしたがフロントもスムーズで、朝食の充実度には驚きました。また浴室備え付けのシャンプーとリンスも上質で充分満足なステイでした。常宿にさせて頂きます。またよろしくお願いいたします。

2012年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2012年10月24日 03:24:34

この度はCANDEO HOTELS静岡島田をご利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中ご投稿頂きこのようなお褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。当ホテル自慢の一つとさせていただいている朝食ですが、連泊のお客様でも飽きのこない様日替わりでご提供させていただいてます。またご朝食のみのご利用も可能となっております。お近くへお越しの際にはぜひお気軽にご利用頂ければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年10月16日 22:12:07

風呂食事、大満足

2012年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2012年10月18日 04:20:19

この度はCANDEO HOTELS静岡島田を御利用いただき、誠にありがとうございます。お風呂、朝食に御満足いただきまして重ねて御礼申しあげます。当ホテルでは常にリラックスできる空間、天上を真近に感じる事が出来るスカイスパ、そして和食中心の健康的な朝食を日替わりで提供しております。次回静岡にお越しの際も当ホテルを御利用いただけたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【秋得】あったらラッキー♪スペシャルプライス

モナラベンダーさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

モナラベンダーさん [50代/男性] 2012年10月11日 08:23:52

朝食のメニューの多さに満足しました。料金以上のものでした。

2012年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2012年10月11日 23:56:40

この度はCANDEO HOTELS静岡島田をご利用頂き誠に有難うございます。当ホテル自慢の一つとさせていただいている朝食ですが御満足頂けた御様子、大変嬉しく存じます。和食中心のメニューですが連泊のお客様でも飽きのこないようメインが日替わりとなっております。朝食、スカイスパともに御宿泊以外の方でもご利用可能となっております。お近くへお越しの際にはぜひお気軽にご利用頂ければ幸いです。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年10月06日 21:01:39

きれいで気持ちよいホテルだと思います

2012年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2012年10月11日 06:03:53

この度はCANDEO HOTELS静岡島田をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お褒めのことばを頂戴しまして、大変嬉しく存じます。当ホテル自慢のスカイスパで疲れを癒していただき、健康朝食で元気な朝をお迎え頂ければ幸いです。また静岡にお越しの際には是非ご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。