投稿者さん 2012年05月01日 15:32:04

他店のカンデオホテルは利用したことがあり、静岡島田は、はじめて利用しました。
朝食は、思ったとおり、おいしく、ホテル自体きれいで、よかった。
ただ、ひとつ。スカイスパが、男女時間の入れ替え制で、お風呂に入りたいときに、はいれないことがある!!
他店で同じ料金で、男女別々で使用できるホテルがあることを知っているので、なんだか納得ができないシステムです。

2012年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2012年05月03日 05:44:09

この度はCANDEO HOTELS静岡島田をご利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中ご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。CANDEOグループは全店舗を通して和食中心の健康朝食バイキング・屋上の露天風呂を自慢の一つとさせていただいておりますが今回スカイスパに関しまして期待を裏切ってしまい大変申し訳ございませんでした。至らない点もございますがお近くへお越しの際には他店舗同様に静岡島田をお選び頂ければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【早期得割】14日前早得プラン!!(朝食付)

ケロ。39。さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

ケロ。39。さん [40代/女性] 2012年05月01日 08:24:21

初めて利用させていただきました。とても、シンプルで綺麗でした。
◎部屋...よかったのですが椅子が2つほしかったな。1つしかなかった...
◎ベッド...硬さも丁度良くぐっすり眠れました。
◎お風呂...露天風呂、ゆったり、スタイリッシュでとっても気持ちよかった。最高。あと、シャンプー、リンス、ボディソープ、洗顔料、メイク落としまで全て備えつけてあり、質がヨカッター。大満足。
しかし、洗い場が空くのを待った...脱衣所が狭かったかな...
◎食事...とてもおいしかったです。種類も豊富で大満足。
でもこれまた待ち時間が....土日の回転寿司屋並み...改善をお願いします
サービスという点で「やや不満」にさせていただきました。
また、利用させていただきます。ありがとうございました。

2012年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2012年05月02日 06:46:04

この度はCANDEO HOTELS静岡島田をご利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中このようにご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。今回初めてご利用頂いた中でスカイスパ・朝食に関しましてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を参考に今後改善させていただく所存でございます。お近くへお越しの際にはまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【当館人気】楽天ポイント10倍プラン!(朝食付)
【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

tomonnbaさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

tomonnbaさん [20代/男性] 2012年04月22日 20:24:47

風呂が最高です!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2012年04月22日 23:13:13

この度はCANDEO HOTELS静岡島田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテル自慢の1つであるスカイスパをお気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。こちらの大浴場は男女交代制でご利用頂いております。ご宿泊のお客様以外にもご利用頂いておりますので、お時間、料金等につきましてはお気軽にフロントまでお問い合わせ下さい。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆★シンプルステイ★★(朝食なし)
【アウトバス14平米/喫煙/男性専用 部屋を広く使えます】

ampm1101さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

ampm1101さん [40代/男性] 2012年04月14日 18:11:38

ビジネスユースを考えると男性はスカイスパは使えません。ビジネスマンであれは、場所柄、食事等をして(周囲に食事が出来る場所はありません)移動して到着すると21:00~22:00となるのではないでしょうか?スカイスパは男女入替制で22:00~23:45と一番需要がありそうな時間帯は女性です。朝風呂に入ろうと思っても翌5:30~6:30はやはり女性です。結局、女性をターゲットにしているみたいですね。さらに、楽天から予約したのですが、このことをは明示されずに予約されてしまいました。フロントでは明示しているとのことでしたが、スカイスパの詳細情報ページに飛ぶと初めて確認できるようです。

2012年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2012年04月14日 23:40:11

この度はCANDEO HOTELS静岡島田をご利用下さいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中この様にご投稿下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルではスカイスパ(大浴場)が1ケ所しかございませんので男女入替制でご利用頂いております。この度はご不憫をお掛けいたしました事お詫び申し上げます。入浴のお時間につきましては今後見直し改善していく所存でございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】クーポンでさらにお得★ワンランク上のスタイリッシュホテルで春を満喫!<数量限定>

ゆりちゃん0804さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

ゆりちゃん0804さん [40代/女性] 2012年03月28日 10:31:11

今回初めて宿泊させて頂きました。
お風呂はゆったりとしてとても良く、サウナにも入れて良かったです。
また、普通、浴室に備えられているシャンプー等はあまり良くないのものですが、こちらのはポーラのもので質の良いものだったので持参したものは使わずに済みました。ベットの幅はとても狭いものでしたが、マットが良かったので良く眠れました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2012年03月28日 22:25:35

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またこの様にお忙しい中ご返信頂きましたこと、高い評価を頂戴できましたこと大変嬉しく存じます。当ホテルではワンランク上のスタイリッシュホテルを目指し、お客様にお使い頂くものはメーカー商品で取り揃えております。ベットマットはシモンズ、シャンプーはPOLAさんの商品でアロマの香りをお楽しみ頂けます。是非自宅でもお使いになりたいという方がいらっしゃいましたらフロントで販売しておりますのでご利用いただければ幸いです。また島田方面へお越しの際はCANDEO HOTELS静岡島田をご利用頂きます様お願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆★シンプルステイ★★(朝食なし)
【トリプルベッドルーム幅90センチ/禁煙/ファミリーに嬉しい】

軍団リーダーさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

軍団リーダーさん [40代/男性] 2012年03月23日 10:44:12

いつも利用させて頂いてます。
ベッドも広く、デスクワークもしやすいです^^
次回から枕をもう一つ用意しておいて下さい!!!
硬めの枕はないですかね???

よろしくお願いします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2012年03月25日 02:07:42

この度もCANDEO HOTELS静岡島田をご利用頂き誠に有難うございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけているご様子、大変嬉しく存じます。また枕に関しましては通常のタイプ以外にもトルマリン・低反発とご用意させていただいております。ご希望の物がございましたらお部屋の方へご用意させていただきます。またお泊り頂きご意見頂戴できれば幸いです。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【アウトバス14平米/喫煙/男性専用 部屋を広く使えます】

perikodamaさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

perikodamaさん [20代/女性] 2012年03月01日 20:50:51

出張で利用しました。
立地上いつも夕食に悩むのですが、今回は食事会の後だったので気にならずお部屋でゆっくりできました。
壁がちょっと薄いのか隣人の音が気になる時がありましたが熟睡できました。
女性は利用人数が少ないせいかいつも大浴場を貸し切り状態で利用できます。
もう少し女性の利用時間が伸びるとありがたいですが・・・

また機会があれば利用します。

2012年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2012年03月01日 23:13:14

この度もCANDEOHOTELS静岡島田をご利用頂きまして誠に有難うございます。また今回のご滞在時はゆっくりとくつろいで頂いたご様子、大変嬉しく存じます。
スカイスパの時間につきましては、現在平日は男性優先、週末は女性優先の時間帯とさせて頂き運用しております。今後はビジネスでいらした女性のお客様にも喜んでいただけるよう、時間の見直しや新たなサービスに取り組んで参ります。
今後も居心地の良いホテルとなります様励んで参りますので、次回のご利用もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【ダブル15平米/禁煙/最高級マッサージチェアを独り占め】

投稿者さん 2012年02月19日 01:54:40

いつも快適に使わせて頂いてます。連れが特に最上階の露天風呂の大ファンなのでお風呂だけの為にも良く寄らせて頂いてます。お風呂上がりには600円のベルギー産の瓶ビールがミックスナッツ付きで超お気に入り。朝食のメニューもかなり充実度が高く。念願の復活したダシ汁茶漬けが一番のお気に入り。だし巻き卵焼きはホテル系では一番美味しいと思います。手作り惣菜もおばちゃんの優しさを感じます。朝カレーも美味しい。カンデオさんの美味しい朝ごはんを食べると一週間が頑張れる感じ(笑)食後のコーヒーをロビーのソファーでゆったりとライブラリーの本を読む時間が素敵です。自分チャージしに又行きたくなりますよ。

2012年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2012年02月20日 00:43:20

この度はCANDEO HOTELS静岡島田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また高評価を頂きました事をスタッフ一同心より御礼申し上げます。当ホテル自慢の1つでもあります朝食メニューは、お客様の健康を第一に考えた和食中心のメニューで提供しております。長く滞在中のお客様にもご満足いただける様、日替わりのメニュー構成となっております。以前から復活を願うお声のあったメニューも取り揃えお客様が快適にお過ごし頂ける様、今後もよりよいサービス向上を目指し努力していく所存でございます。どうかまたお近くにお越しの際はお立ち寄り下さいます様お願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

☆金・日限定 格安プラン☆(朝食付)

mac7762さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

mac7762さん [40代/男性] 2012年02月16日 21:41:59

屋上露天風呂が楽しみで何時も利用していますが、前回は強風で露天風呂中止、今回は天候が悪くエコ給湯を利用し露天風呂を運用しているとの事で、日照不足でお湯が無く一つの風呂しか使用不可との事。追加でサウナの時計が壊れており。。。。。
非常に残念な結果でした。

2012年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2012年02月16日 23:41:44

この度はCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中、このようにご投稿頂きました事を重ねて御礼申し上げます。今回、給湯設備に障害が生じ一部露天をお休みさせて頂きました。ご使用ができずご不便をお掛けしました事を深くお詫び致します。早急に改善させて頂きますので、どうかまたこれに懲りずご利用頂けたら幸いです。よりよいサービスの向上を目指し努めていく所存でございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【早期得割】3日前早割(朝食付)・・部屋数限定プランです♪
【禁煙ルーム(バストイレ付)】

チリ7さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

チリ7さん [50代/女性] 2012年02月15日 19:34:15

連泊しました。
この宿泊費で朝食も豊富で美味しく、リピートしたいですね。

2012年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2012年02月15日 22:05:31

この度はCANDEO HOTELS静岡島田をご利用下さいまして誠に有難うございます。またたくさんのお褒めの言葉を頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。ご朝食に関しましては定番料理に加えメイン料理何品かを日替わりでご提供させていただいております。ご朝食のみのご利用も可能ですのでお近くへお越しの際にはまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

☆長期滞在おススメプラン☆朝食付
【ダブル15平米/喫煙/デザイナーズソファで心も体もリラックス】

投稿者さん 2012年02月14日 07:44:07

部屋のシャワーは湯温が安定しません。ホテル側の説明では混み具合で変わるそうですが、昼間に使っても駄目でした。改善したほうがいいのでは。

立地は吉田インターに近くて便利。
部屋の広さ、ベッドの寝心地は近隣のホテルより良いです。朝食もおかずの種類が多いので連泊しても飽きずにすみました。

2012年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2012年02月15日 21:26:28

この度もCANDEO HOTELS静岡島田をご利用下さいまして誠に有難うございます。まず浴室のシャワーの件ではご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。ご朝食はメインのお料理・明太子、松前漬けを日替わりでご用意させて頂いております。お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。ご指摘いただいた点に関しましては早急に改善させていただく所存でございます。またお近くへお越しの際には当ホテルをご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ダブル15平米/禁煙/最高級マッサージチェアを独り占め】

軍団リーダーさん [40代/男性] 2012年02月12日 23:12:37

どうしたんですか?
展望・露天風呂を楽しみに泊まったのに・・・
行くたびに露天風呂にお湯がはっていない。

経費削減でしょうかね???

楽しみに予約しているので・・・もし今のままの状態が続くのであればコメントなど記載して欲しいですね。

苦情まではないですけど・・・非常に残念である。

2012年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2012年02月15日 02:22:50

この度はCANDEO HOTELS静岡島田をご利用下さいまして誠に有難うございます。今回設備の一部に障害が生じましてスカイスパをご利用頂けなかった事をスタッフ一同心よりお詫び申し上げます。露天風呂の件につきましては早急に改善させて頂く所存でございます。今回、スカイスパを心待ちにしているお客様には大変なご迷惑をお掛け致しました。どうかまた挽回のチャンスを頂けたら幸いでございます。今後はお客様の期待を裏切る事なく、よりよいサービスの向上を目指していく所存でございます。どうかまたお近くにお越しの際には当ホテルをご利用下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2012年02月02日 17:21:50

今後ともよろしくお願いします。

2012年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2012年02月03日 06:51:30

この度もCANDEO HOTELS静岡島田をご利用頂き誠に有難うございました。今後もお客様に満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。またお近くへお越しの際にはCANDEO HOTELS静岡島田をご利用下さいます様宜しくお願い致します。

【早期得割】3日前早割(朝食付)・・部屋数限定プランです♪
【禁煙ルーム(バストイレ付)】

投稿者さん 2012年01月30日 10:21:37

贅沢かもしれませんが、朝食に出ていたご飯が炊きたてでなかったと思います(温め直しによるご飯がくっついた状態の塊が多かったです)。出来れば炊きたてを食べたかったです。
また夜22時過ぎぐらいに部屋でシャワーを浴びようとしましたが、お湯がでませんでした。
以上、ここまでがクレームです。

最上階にあるお風呂に朝方7時ごろに入りましたが、富士山がとてもきれいに見えて爽快でした。

2012年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2012年02月03日 06:20:56

この度はCANDEO HOTELS静岡島田をご利用頂き誠に有難うございました。朝食のご飯に関しましては残りが少なくなった時点で炊き立てと合わせて提供させていただいております。またお部屋では浴室のシャワーに問題が生じこの寒い時期に御不便をおかけしてしまったこと重ねてお詫び申しあげます。至らない点もございますが、少しでもお客様に満足していただけるよう努めてまいります。またお近くにお越しの際は当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2012年01月28日 20:11:06

お風呂のお湯の出が悪かったです。
熱くて浴びられないようなお湯か冷水しか出ないので非常に不便でした。(とても寒い日でしたので)
数日前から調子が悪かったようですが、チェックイン時のフロント案内はなし。
1泊寝るだけで泊まったので我慢しましたが。。

部屋が広くベッドも大きいので寝るのにはよかったです。

2012年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2012年01月29日 05:01:38

また、お客様には大変なご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。とても寒い日でしたので本当に申し訳なく、また配慮がたりませんでした事重ねてお詫び致します。
今後スタッフの意識も改めまして皆様にご理解いただけます様精進して参りますので、どうかまたこちらにお越しの際には、CANDEO HOTELS静岡島田をご利用下さいます様宜しくお願い致します。

投稿者さん 2012年01月18日 18:27:20

以前にも何度か利用しています
新しいホテルです内装も綺麗です。
朝食のいくらが無くなったのが残念です。
周りに飲食店があれば最高だと思います。

2012年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2012年01月20日 23:22:04

この度も数あるホテルの中からCANDEOHOTELS静岡島田をお選びいただきまして誠に有難うございます。
朝食につきましてはバージョンアップに伴い日替わりメニューとさせていた物もございます。現在は何泊しても飽きないメニュー構成となっておりまして、カレーやお茶漬けなどご飯に良く合うものを多く取り揃えております。次回はまた違った楽しみ方をしていただけたら幸いでございます。
今後もお客様に満足して頂ける様務めてまりますので、次回のご利用もどうぞ宜しくお願い致します。

【早期得割】14日前早得プラン!!(朝食付)

軍団リーダーさん [40代/男性] 2012年01月15日 01:59:16

楽天から禁煙部屋を予約してしまいましたが・・・
喫煙部屋に快く変更して頂きありがとうございました。
電話応対して頂いた女性の方も気持ちよい電話応対で良かったですよ!!!
展望露天風呂がお気に入りなので、また利用させて下さい。

2012年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2012年01月15日 21:28:35

この度はCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。当ホテル自慢のスカイスパを大変お気に召して頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。スカイスパは最上階にある為、季節ごと変化する景色をご覧頂く事ができ、空気が澄んだ今の季節には、満天の星空もご覧けます。今回、お客様から頂きましたお言葉を励みに今後もより良いサービス向上を目指していく所存でございます。至らない点もございますが、少しでもお客様のご希望にお応えできる様努力して参ります。また島田方面にお越しの際には、CANDEO HOTELS静岡島田をご利用下さいます様お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【アウトバス14平米/禁煙/男性専用 部屋を広く使えます】

投稿者さん 2012年01月01日 20:48:04

値段的には大変満足いたしました。お風呂、部屋、食事も良かったです。特に朝食のパンがとてもおいしかったです。

2011年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2012年01月06日 15:58:51

この度はCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また年始のお忙しい中、この様に投稿下さいました事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今回お褒め頂きました朝食バイキングとスカイスパは当ホテル自慢の1つでもございます。朝食につきましては、より沢山のお客様にご満足頂ける様、昨年からメニューを1部変更して日替わりで提供させて頂いております。お部屋、スカイスパもお気に召して頂けたご様子、スタッフ一同そのお言葉を励みに、今後ともより多くのお客様からご満足頂ける様、より良いサービス向上を目指していく所存でございます。またお近くにお越しの際は当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

投稿者さん 2011年12月31日 09:00:58

カンデオホテルはたまに利用していますが
ここ島田は今回がはじめて、気になった点が
以下のとおり。

① 部屋に入った瞬間微妙な臭いが…
  おそらくトイレの臭い(やはりトイレは壁で仕切らないと)。
② テレビが小さい(20型位か)。

③ 朝食は悪くはないがご飯がまずい(色が黄色っぽい)むぎご飯?

しかし、これらの問題点を抱えていてもまた違う部屋なら宿泊したい
と思わせるほどすばらしい最上階の展望露天風呂!
東名吉田インターを見下ろし、上を向けば真っ青な空、こんなに
気持ちいい入浴をしたのは久しぶりでした。

2011年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2012年01月06日 08:57:22

この度はCANDEOHOTELS静岡島田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のご滞在時にはお客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。お部屋や朝食など様々なご指摘をいただきまして今後お客様をはじめ、皆様に快適に過ごして頂ける様改善を図ってまいります。
スカイスパは季節によって様々な雰囲気を味わっていただけますので、今後も当ホテルをご利用いただけますよう宜しくお願い致します。

【アウトバス14平米/禁煙/男性専用 部屋を広く使えます】

投稿者さん 2011年12月21日 22:08:55

格安プランで、急な予約でしたが
2名なのに1人分のセッティングされた部屋に
朝食券1枚を渡されて通されました。

その後の対応も、不十分な説明と
ばたついた対応でした。遅い時間でしたので
もう少しなんとかならなかったかなとは思います。

応対したスタッフというよりも
システムの問題かなとは思います。

2011年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2011年12月22日 20:44:12

この度はCANDEO HOTELS静岡島田をご利用頂きまして誠に有難うございました。
この度の不手際大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。次回ご利用の際にはこの様な事の無い様改善していきたいと存じます。どうかまたご利用頂けます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆金・日限定 格安プラン☆(朝食付)