投稿者さん 2011年08月14日 16:19:23

お部屋は綺麗で広く満足!歯ブラシなどのアメニティがフロントでもらうようになってるのはいいことだと思った。必要以外のモノは要らないので、無駄がなく環境に優しい!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2011年08月15日 22:49:48

この度はCANDEO HOTELS静岡島田をご利用頂き誠に有難うございます。
また、お褒めに預かり大変嬉しく存じます。
今後も、お客様に不便のない状態でのエコ活動に励み、ご満足頂ける空間をご提供してまいります。
またお近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さい。お客様のお越しをお待ちしております。

【夏得】《WEB限定》☆★カップルシンプルプラン★☆(朝食なし)
【ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

投稿者さん 2011年08月12日 13:01:44

島田にきたときはここが常宿になってます。

室内はきれいだし価格も良心的だし
とても快適に過ごせました。

ただやはりビジネスホテルとは言え、
露天風呂の利用時間が男性有利なので
そこをもう少し改善して欲しいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2011年08月13日 23:21:11

いつもCANDEO HOTELS静岡島田をご利用頂き誠に有難うございます。
スカイスパの時間におきましては、お客様にご不便をお掛けしております事をお詫び申し上げます。
お客様のご意見を今後の静岡島田の改善点、新店舗開店時の参考にさせて頂きたく存じます。
多くのお客様にお寛ぎ頂ける空間をご提供できます様、スタッフ一同精進して参ります。今後も、CANDEO HOTELSを宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

≪夏得≫【室数限定】14日前早得プラン!!(朝食付)

さくら93546581さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

さくら93546581さん [30代/女性] 2011年08月08日 20:33:19

ビジネスでの利用客の方が多いから仕方ないと思いますが、女性客の入浴時間をもう少し考えてほしいです。

【夏得】カップルスペシャルプラン24
ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2011年08月09日 18:03:32

滞在中、スカイスパの利用時間におきまして、ご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。お客様より頂きましたご意見を無駄にすることなく、改善に努めて参りたいと存じます。
ご利用いただくすべてのお客様にご満足してご利用頂ける時間に設定してまいりたいと存じます。
次回島田方面にお越しの際も当ホテルをご利用頂き、挽回のチャンスを頂けましたら幸いでございます。

【夏得】カップルスペシャルプラン24

一之江宿泊さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

一之江宿泊さん [40代/男性] 2011年08月08日 12:03:48

子供のサッカー大会を観戦するため、毎年この地域を訪れています。今年は、毎年気になりながらも宿泊していなかったこのホテルに妻と宿泊しました。結論から言うと、展望風呂に入れ、朝食もこれだけのボリュームで、この価格は大満足です。ホテルそのものもキレイで、近代的な感じで、文句の付けようがありません。
あえて、あえて言うなら、エレベーターが1台のため、混雑時はちょっと待ち時間が長いことぐらいでしょうか。でも、ちょっと我慢すればいいことは切り詰めてこの価格を実現しているのかな?と、そういった経営努力も感じさせるホテルでした。車の方なら、吉田インターの目の前で、駐車場も広いので、より一層利用価値ありです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2011年08月09日 17:57:49

お客様よりたくさんのお褒めのお言葉をいただきました事、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。お客様より頂きましたお言葉を励みにこれからも顧客感度日本一のホテルを目指してまいります。
次回島田方面にお越しの際にも是非当ホテルをご利用下さい。

【Web限定】出張者・旅行者応援プラン【朝食付き】
【禁煙ルーム(バストイレ付)】

makflorapktさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

makflorapktさん [30代/女性] 2011年08月08日 11:37:57

2泊させていただきました。お部屋はシンプルながら無駄のない配置で広さも十分、スカイスパも開放的で、朝食も美味しくいただき、基本的にコストパフォーマンスは非常に高いホテルと思います。しかしながら、あえて気になった点を列記します。
・部屋の遮光カーテンを開けて、すぐ外の景色には驚きました。レースカーテンがほしいところです。
・チェックインをしたとき、「スカイスパの女性専用時間帯のパスワード」を口頭で読み上げられました。「わざわざのパスワードなのに、男性が聞いてるかもしれない状況で読み上げます?」と同行者に言ったところ、「え、そうなの?なんだ、聞いておけばよかった」と冗談で言われましたが、配慮した方が良いと思います。
・スカイスパのロッカー内が臭かったです。入浴中にバスタオルがその臭いになってしまいました。
・スカイスパの水風呂なのですが、一番窓側の洗い場を使用した人のシャワー液がほぼダイレクトに入ってくる配置です。しかも水風呂自体は注水し続けているわけではないので、水が入れ替わることもありません。改善の余地があると思います。
また、風力発電についてですが、カンデオさんに関しては利点しかないのかもしれませんが、騒音・低周波による健康被害など、問題点もあります。また茨城県T市とW大学のように訴訟にまで発展した例もあります。利点ばかりの書き方をしては、勘違いをされる人もいらっしゃると思いますし、「啓蒙」という意味であのような表記はどうかと思いました。ご検討いただけますと幸いです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2011年08月09日 03:43:34

この度CANDEO HOTELS静岡島田をご利用頂き誠に有難うございます。お褒めのお言葉と共に大変貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。ご指摘頂きました「スカイスパの女性専用のパスワード」につきまして配慮に欠け大変申し訳ございませんでした。臭いにつきましても、今後このようなことが無い様、徹底していく所存でございます。水風呂の件、カーテンの件については改善策を、風力発電の件に関しては今一度見直しを考慮していきます。
今後も当ホテルのご利用頂けたら幸いでございます。次回のご利用スタッフ一同お待ちしております。

コンビニで使えるQUOカード1000円分付き!健康バイキング朝食付♪
【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

投稿者さん 2011年08月04日 23:08:23

静岡方面の仕事では、こちらのホテルが好きなので、よく利用させてもらっています。好きな理由は、①車で移動なのでインターが近い事 ②広い平面駐車場が無料な事 ③屋上に大浴場がある事(風の強い時期は結構怖いけど・・・、朝日や夕日が綺麗です) ④いつもパンの私が、和の丼を平らげてしまう朝食がある事。(でも最近は少し海鮮の量が減ったような・・・) 等々です。
結構、隠れファンは多いホテルだと思うので、過去**泊以上した方に特別会員カードなど発行して優遇気分&特典を与えれば、もっと多くのリピーターが泊まるのに。

2011年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2011年08月06日 00:20:20

いつもCANDEO HOTELSをご利用頂きまして、有難うございます。お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。9Fスカイスパは多くのお客様にご好評を頂いております。夏の夜空を彩る星を眺めながら、是非旅のお疲れをおとり下さいませ。また、朝食も和を中心とした品揃えになっております。貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後も皆様に愛されるホテルを目指していきたいと存じます。
また静岡方面にお越しの際には、是非当ホテルへお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

楽天ポイント10倍!室数限定!出張で楽天ポイントをゲット!健康バイキング朝食付♪

投稿者さん 2011年07月29日 20:59:27

大浴場がとても気持ち良かったです。

2011年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2011年08月01日 02:32:09

この度はCANDEO HOTELS静岡島田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテル自慢のスカイスパをご利用頂き、またお褒めの言葉を賜りました事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。これからの時期、夏の夜空を彩る星を眺めながらの入浴も格別でございますので、また是非ご利用くださいませ。そして、ゆっくりと旅の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
また、島田方面へお越しの際、当ホテルご利用頂けます様心よりお待ち申し上げております。

pyrenees819さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

pyrenees819さん [40代/男性] 2011年07月20日 07:38:12

何度か利用していますが、フロントの方々の対応も良く、部屋もきれいで満足してます。ただ朝食は一度も食べていないので、次回利用するときは是非食べたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2011年07月20日 22:33:41

この度はCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お客様よりスタッフの対応をお褒めいただきました事、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。
お客様より頂きましたお褒めのお言葉を励みに、これからも精進してまいりたいと存じます。
また朝食はとホテルの自慢の一つでございます。健康をテーマに毎朝朝食スタッフが心を込め調理しております。次回当ホテルご利用の際には是非こちらの朝食もお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2011年07月19日 21:51:25

気持ちよく利用させていただきました。
また利用させていただきます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2011年07月20日 22:24:59

お客様よりお褒めのお言葉をいただきました事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様よりいただきますお褒めのお言葉や、ご意見は当ホテルの成長の種でございます。
頂きましたお言葉に満足することなく、これからも顧客感度日本一のホテルを目指し、精進して参りたいと存じます。
次回島田方面にご利用の際も、是非当ホテルをご利用下さい。
お客様に再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カップルスペシャルプラン24
【ダブル15平米/喫煙/デザイナーズソファで心も体もリラックス】

投稿者さん 2011年07月18日 20:06:54

チェックイン時のスタッフの方の対応が問合せなどについても丁寧で好感がもてました。
風呂は広く満足いくものでした。
食事は普通でした。
改善提案についてはアンケート用紙を提出しましたので宜しくお願いします。

2011年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2011年07月20日 22:13:45

この度はCANDEO HOTELS静岡島田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また。お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
お楽しみいただきました、9階大浴場(スカイスパ)は当ホテルの自慢の一つでございます。
スカイスパからの景色は大変すばらしく、星空を眺めながらの入浴は、お疲れも吹き飛んでしまうほどでございます。
また、晴れて空気が澄んだ日などは、日本一の富士山もご覧頂けます。
是非次回島田方面にお越しの際も、当ホテルをご利用いただきまして、当ホテル自慢のスカイスパをご満喫頂けましたら幸いでございます。

【室数限定】出張者応援プラン【朝食付き】

投稿者さん 2011年07月18日 07:45:39

2008年に熊本の出張が重なった際、大津のホテルに泊まったのをきっかけに、このチェーンのファンになりました。

大津との比較ですが、朝食の品数が少なく感じました。それからスカイスパが入れ替え制で、自分のスケジュールには合わず、夜も2h程待つようになりました。

逆にヒノキのお風呂があったり良い点もあったのでまた、利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2011年07月20日 22:08:53

当ホテル自慢の9階スカイスパの桧風呂をお楽しみ頂いたご様子大変嬉しく存じます。
9階スカイスパのご利用時間になりますが、たくさんのお客様より様々なご意見を頂いております。たくさんのお客様に満足してご利用頂ける時間に設定させて頂きたいと思います。
お客様よりいただきますご意見が、当ホテルの成長の種でございます。
今後もたくさんのご意見をお待ちしております。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2011年07月11日 01:14:39

ファシリティーの良さが際立ちます。よくデザインされていて、機能的でもあります。朝食の質も高く、屋上露天風呂も広大で豪勢。ビジネスホテルとして最高級に値します。ぜひまた宿泊させて頂きたく思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2011年07月14日 00:59:30

この度はCANDEO HOTELS静岡島田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
日ごろの疲れを当ホテルにて、癒して頂ければ幸いでございます。また島田にお越しの際には、当ホテルをご利用頂きます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

タカシ0826さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

タカシ0826さん [40代/男性] 2011年07月02日 11:20:22

屋上の露天風呂!最高です。朝食も美味しく、宿泊が楽しみになるホテルです。

2011年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2011年07月02日 23:04:10

この度はCANDEOHOTELS静岡島田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また「宿泊が楽しみになる」と言うお褒めのお言葉をいただけました事スタッフ一同大変嬉しく存じます。
現在ホテルではイベントや近隣の情報等を定期的に発信し、皆様に好評を頂いております。今後も様々な思考を凝らしたイベントを行ってまいりますので、何かお気づきの点がございましたら何なりとお申し付け下さい。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【アウトバス14平米/禁煙/男性専用 部屋を広く使えます】

nwwさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

nwwさん [50代/男性] 2011年06月27日 18:39:01

家族で利用しましたが、シングル2部屋に分けての利用でした。部屋着で館内を歩くことが出来てとても楽でしたよ。インターからも近く温泉ホテルに泊まるより気軽に利用できるところが良かったです。部屋も綺麗で、寝るだけでは何ら問題ありません。

2011年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2011年06月28日 14:26:36

この度はCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきました事、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。
当ホテルでは「リラックス」して館内でお寛ぎ頂きたいという願いより、ホテル館内、館内着を着たまま移動可能となっております。
また、リラックスしていただける空間と致しまして、9階大浴場には大浴場(スカイスパ)をご用意しております。水風呂あわせ5種類のお風呂とサウナもご用意してございます。
是非次回島田方面にお越しの際にも、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

☆★シンプルステイ★★(朝食なし)
【ダブル15平米/禁煙/デザイナーズソファで心も体もリラックス】

honeybee8319さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

honeybee8319さん [40代/男性] 2011年06月25日 12:34:02

コンビニが遠いので、スナックなどのおつまみをフロントで販売するのはGoodです。
ポイントの関係で使うエージェントも様々、直接HPから予約することもありますが、
Gpoint経由JTBからの予約が最安ですね。法人会員のメリットは何も無いのは残念!

2011年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2011年06月25日 15:53:17

いつもCANDEO HOTELS静岡島田をご利用頂き誠にありがとうございます。
コメント頂きましたおつまみにつきましては、今後お客様のニーズに合わせ種類等も変えてご提供した参りたいと存じます。ご意見等ございましたら、お気軽にスタッフにお声掛け下さい。
今後もCANDEO HOTELSを宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【アウトバス14平米/禁煙/男性専用 部屋を広く使えます】

詩音0531さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

詩音0531さん [50代/女性] 2011年06月22日 15:30:50

IC出口からあまりにも近すぎて、入口を見落としてしまいました(^^ゞ
夕飯や買い物の情報を尋ねましたが、フロントの方にとても親切に教えて頂きました。(お店のHPをプリントして頂き、助かりました)

お風呂も大浴場でとても気持ちが良かったのですが、やはり皆さんがおっしゃるように時間の制約がちょっと残念かなと思います。

朝食は、漁港が近くにあるのに何故北海道直送にするのでしょうか?
せっかく静岡に来ているのだから、お茶は急須でとか、わさび・鰻・鮪などを使った料理とか『静岡島田』のオリジナリティがあるともっといいのに、と思いました。

2011年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2011年06月22日 21:57:49

この度はCANDEOHOTELS静岡島田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、大変お忙しい中コメントをいただけました事重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂きました朝食につきましては、参考にさせて頂き、今後より満足をしていただけるメニューとなります様努めて参ります。
今後もたくさんのご意見を頂き、皆様にとって下見しやすいホテルを目指してまいりますので、次回島田にお越しの際にも当ホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

【ツイン15平米/喫煙/ハリウッドツインタイプでゆったり添い寝】

投稿者さん 2011年06月20日 13:35:52

部屋もきれいで展望風呂もすごく良いです。
朝食もおいしかったです。

2011年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2011年06月20日 16:59:26

滞在中、当ホテルでの一時をご満喫頂いたご様子、大変嬉しく存じます。
コメント頂きました朝食は、当ホテル自慢の1つでございます。
食材にこだわり約12種類の日替わりメニューもご用意してございます。連泊されるお客様にも好評を頂いております。
次回静岡県にお越しの際も、当ホテルを是非ご利用下さい。

KOFUMAさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

KOFUMAさん [40代/男性] 2011年06月11日 23:58:54

出張ではいつもお世話になっておりますが、今回は家族で初めての利用となりました。こちらで以前に紹介していただいた吉田港方面の居酒屋にも行けて良かったです。部屋もツインで広くきれいで満足でした。屋上大浴場も家族も眺めの良さに感激しておりました。朝食は息子がいくらを期待してたのですが、明太子だったのでちょっとがっかりしていました。是非次回も利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2011年06月13日 19:36:13

いつもCANDEO HOTELS静岡島田をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、ご家族でのご旅行にも利用頂けました事を大変嬉しく存じます。
飲食店につきましては、ご紹介させて頂きましたお店のほか、近隣の飲食店マップもご用意しておりますので是非ご利用下さい。
朝食ではいくらと明太子を日替わりで提供させて頂いております。次回ご家族でご利用の際は、是非いくらをご堪能ください。

【お得】7日前早得プラン!!(朝食付)

問答無用ケンさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

問答無用ケンさん [40代/男性] 2011年06月09日 21:34:42

吉田インターから一番近いホテルです。夕食を頼んだが、現在はサービスを行ってないとのことで連絡が前日夜あり、分かっていれば別なホテルにすると思うが急だったのでそれもできず。ホテルサイドのミスであったので別なサービスが普通は有ると考えていたが何もなく、おまけに部屋は一台しかないエレベーターの出口前で結構人の出入りがうるさく気になって寝れない。朝飯も取り柄のない普通のビュッフェスタイルで朝食無料のホテルと同レベル。全体的に綺麗だけで取り柄のないホテルだった。

2011年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2011年06月11日 17:40:18

また、今回の宿泊に起きまして、当ホテルのミスによりお客様に大変ご迷惑をお掛けいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様より頂きましたご意見を無駄にすることなく、一層気を引き締め、精進してまいりたいと存じます。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
次回島田方面にお越しの際にも、当ホテルをご利用頂き、挽回のチャンスを頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

1泊2食プラン!静岡グルメが楽しめる夕食!(送迎付き♪)健康バイキング朝食付き!

tad3155さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

tad3155さん [40代/男性] 2011年06月07日 14:34:43

建物や部屋は落ち着いたつくりできれいでした。また露天風呂も眺めはよく気持ち良かったです。ただ時間帯による男女入れ替え制は残念でした。駐車場も平面で広く、車を大切にされている方でも安心して駐車できます。夜は外食したのですが、ロービー横にあるホテル近隣の食事処のマップを見て出たのですが、店までの距離がわからない為、結構歩きました…
マップに大体の距離を入れて頂けると見る方は便利だと思います。

2011年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2011年06月07日 19:20:10

この度はCANDEO HOTELS静岡島田をご利用頂き誠にありがとうございます。
たくさんのコメントを頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きました近隣の飲食店マップですが、お客様のお言葉を無駄にすることなく、より良いものに変えて皆様にご利用頂けるようにして参りたいと思います。
またお近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さい。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。