投稿者さん 2011年12月18日 20:15:23

露天風呂から見上げた月が非常に美しかったです。
ただ、北海道直送という割には何が直送なのかわかりませんでした・・・・
バイキングのチケット回収も曖昧だし、そこに不満と言うか疑問を持ちました。

2011年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2011年12月22日 20:23:08

この度はCANDEO HTELS静岡島田をご利用頂き誠に有難うございました。これからの時期、お天気の良い日には富士山も望めますのでまた、是非ご利用下さいませ。
またご指摘頂きました点につきましては、ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。ご意見をもとにこれから改善の参考にさせて頂きたいと存じます。どうか今後ともよろしくご指導くださいませ。またのおこしを心よりお待ち申し上げております。

【アウトバス14平米/禁煙/男性専用 部屋を広く使えます】

にいのたさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

にいのたさん [40代/男性] 2011年12月18日 19:36:36

展望浴場も広くていい気分でした。同僚も朝食に満足していました。

2011年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2011年12月22日 19:55:39

この度はCANDEOHOTELS静岡島田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また今回のご滞在時は満足していただいたご様子、大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食につきましては日替わりでご提供しておりますメニューもございまして、毎回違ったメニューで楽しんでいただけます。スカイスパもお時間帯により様々な景色をご覧いただけますので、次回のご利用もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

楽天ポイント10倍!室数限定!出張で楽天ポイントをゲット!健康バイキング朝食付♪
【ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

にいのたさん [40代/男性] 2011年12月17日 20:16:21

長期滞在で利用させてもらいました。夕刻、ロビーで会議させていただいたり、ご迷惑をおかけしましたが、にこやかに対応していただき、非常に助かりました。朝食もバラエティーに富み、明太子がおいしかったです。いろいろホテルに泊まっていますが、朝食はレベルが高いと思います。部屋も広くてゆっくり過ごせますし、アメニティーもフロントで必要なものを選ぶことができ、無駄がないなと思いました。
特筆は歯ブラシです。ビジネスホテルでこのようなレベルの歯ブラシは初めてでした。品質が良く長期滞在に耐えられ、歯磨きペーストのみを追加すれば1週間でもOKです。
出張であちこち宿泊していますが、リラックスできるいいホテルでした。
フロントの対応もよく、顔を見ただけでルームキーを出していただけるのは何か嬉しいものです。ありがとうございました。

2011年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2011年12月20日 05:18:48

この度、CANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。長らくのご出張お疲れ様でございました。ご滞在中、ゆっくりとリラックスして過ごされたとのこと、更にお褒めのお言葉に重ねてお礼申し上げます。これからもお客様が快適に過ごされる空間を作り、いつでもご満足してもらえるようなホテルを目指していく所存でございます。
これからも、ご出張のみならず、観光にお越しの際も当ホテルをお選びいただけたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年12月15日 11:45:26

朝食もお風呂も大満足でした。

2011年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2011年12月15日 22:18:37

この度はCANDEO HOTELS 静岡島田をご利用頂き誠に有難うございます。朝食、お風呂共にお気に召して頂け、スタッフ一同大変嬉しく存じます。朝食は日替わりメニューを取りそろえてございます。スカイスパはこれからの季節、お天気の良い日には富士山が望めますので、また静岡にお越しの際には是非CANDEO HOTELSご利用下さいます様お待ち申し上げております。

【喫煙ルーム(バストイレ付)】

投稿者さん 2011年12月10日 22:06:25

部屋のLANケーブルが使用できなかった(?)のが残念でした。相変わらず朝食が美味しく、自分の中では展望風呂と朝食がこのホテル選択の大きな理由となっています。エレベータ以外に使える階段があると良いのですが、実はあったのでしょうか?

2011年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2011年12月12日 00:06:06

この度はCANDEO HOTELS 静岡島田をご利用頂き、誠に有難うございました。LANケーブルの件につきましては大変ご迷惑をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。また、あいにく階段は非常用外階段のみとなっております。セキュリティーの関係上非常時のみのご利用とさせていただいております。なにとぞご理解下さいます様お願申し上げます。スカイスパ、朝食に関しましてはお褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく存じます。今後もお客様の貴重なご意見をもとに皆様に愛されるCANDEO HOTELSを目指していきたいと存じます。また当ホテルをご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【トリプルベッドルーム/禁煙/ファミリー利用に嬉しいお部屋】

茶娘Taishiさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

茶娘Taishiさん [30代/女性] 2011年12月05日 18:55:33

急遽予約をして 30分後にチェックイン。楽天より連絡が届いていないらしくチェックインに時間が掛かりました。従業員の方は誠心誠意 対応して下さっていたのですがカード決済しているにもかかわらず支払いを求められたりと不手際は多かったように思います。露天風呂は男性の時間帯で私は行けませんでしたが相方は非常に気に入ったらしく次回もここに来たいと言っておりました。食事は残念ながらとれなかったのですが お部屋もそれなりの広さが有りベッドも二人で余裕でした。立地はもう・・・車が無い限り来れる場所ではないので 逆に駐車場はそれなりの広さがありましたね。ほんと田舎なので(地元なんで)なんでこんなホテルが出来たの?って思っていましたが非常にたくさんの方が利用されていました。周辺のビジネスとは違うちょっとオシャレな感じで人気なのかもしれないですね。館内着がとても良かったです

2011年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2011年12月09日 02:09:39

この度、CANDEO HOTELS静岡島田をご宿泊頂きまして誠に有難うございます。チェックインの際の不手際、及びお客様をお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、このようなことが無い様気を引き締めて参ります。露天風呂は男女時間の入れ替え制となっている関係上、ご不便をお掛けしておりますが、お陰様で好評を頂いています。またご意見のほかお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
次回宿泊のご予定がございましたら今回よりよりご満足頂ける空間を提供したいと存じます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ダブル15平米/禁煙/最高級マッサージチェアを独り占め】

ノブー1861さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

ノブー1861さん [30代/男性] 2011年11月28日 23:33:29

何と言っても
東名高速を眺めながら入るスカイスパが最高!

夕飯もマックやスーパー、コンビニが近くにあるので
(徒歩は少し厳しいですが)
良いですよ。

でも美味しい朝食は標準で付いていませんでしたっけ?
(何回も宿泊しているので多分付いていたと思います)。
経費節減でしょうか?
1ランク上のビジホと評価していただけに残念です。

2011年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2011年12月02日 01:17:29

この度はCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またお褒めのお言葉を頂きました事スタッフ一同大変嬉しく存じます。お褒めを頂きましたスカイスパには当ホテル自慢の露天風呂があります。天気の良い日には富士山をご覧頂くことができ、石風呂、壺風呂、桧風呂などをご用意しております。男女入れ替え制の為ご不便をお掛けする点もございますが、次回もご利用頂けたら幸いでございます。
朝食について少しご案内させて頂きますと当ホテルでは、少しでも安く泊まりたいというお客様や朝が忙しいビジネスのお客様の声を基にプランの見直しをさせて頂きました。お客様の貴重なご意見も無駄にする事なく検討させて頂きます。より良いサービス向上を目指しスタッフ一同努力していく所存でございます。また島田方面にお越しの際はCANDEO HOTELS静岡島田をご利用下さいます様お願い申し上げます。

【秋得】東名集中工事期間限定!運転ご苦労様プラン(朝食無)

投稿者さん 2011年11月26日 18:24:30

展望大浴場が最高でした。こどもと一緒だとホテルのユニットバスは狭くて入りづらいので、大浴場があるととても助かります。

2011年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2011年11月27日 15:32:51

この度は、CANDEO HOTELS静岡島田をご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルのスカイスパは男女入替制ではありますが、田園風景を堪能していただけるかとぞんじます。またお子様との楽しい一時を過ごして頂けた御様子、私共も大変嬉しく存じます。
また、是非静岡におこしの際は当ホテルご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント10倍】カンデオ自慢のバイキング朝食がバリューアップ♪健康朝食でエネルギーチャージ!
【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

投稿者さん 2011年11月26日 05:07:41

吉田インターのすぐ目の前で、展望大浴場から高速道路が見えて、最高に綺麗でした。台風並みの最悪な天気でしたが、フロントの女性スタッフから温かい接客を受け、とても幸せな気分でした。アメニティーはフロントに揃っていて、必要な物を部屋に持っていくというエコを考えての物で、部屋は清潔感があってとても良かったです。ただしダブルベッドは2人でも少し狭い感じで、子供を1人寝かせたので、更に狭く感じました。きっとカップルには最高なんだと思います。他にはエレベーターが1台しかないので、待ち時間が長かったです。朝食バイキングは最高で、本当に美味しかったです。大浴場も広くて、これがビジネスホテルかと思うほど、綺麗でした。ホテル代も安くて本当に助かりました。また機会があったら泊まりたいです。

2011年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2011年11月26日 22:08:10

今回高い評価を頂けました事重ねて御礼申し上げます。
お部屋につきましては140cmのダブルベッドをご用意いたしておりますが、ホテルにはツインルームもございます。ゆったり寝ていただきやすいタイプをお選びいただき、ホテルを満喫していただければ幸いでございます。
次回島田にお越しの際にも当ホテルをご利用いただけますよう、お客様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

towakisekiさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

towakisekiさん [30代/男性] 2011年11月22日 07:40:25

出張時に利用させていただいてます。
ホテルの方も親切で、部屋もきれいです。
屋上のお風呂は
仕事疲れを癒してくれます。

2011年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2011年11月26日 22:04:00

この度もCANDEOHOTELS静岡島田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回もホテルを満喫していただいているご様子、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
9Fスカイスパにつきましては季節が変わり、富士山がはっきりとご覧頂ける様になりました。もしお早い時間にお越しになる機会がございましたらぜひご利用下さい。
今後も満喫していただけるホテルを目指してまいりますので次回のご利用もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

☆★シンプルステイ★★(朝食なし)

軍団リーダーさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

軍団リーダーさん [40代/男性] 2011年11月17日 03:00:40

2度目の利用です。
最初の印象が良かったので利用させてもらいました。
今後もビジネスで利用させてもらいます。
ありがとう^^

もし今後予約した時は、通常の枕以外に硬い枕1つ部屋に用意しといて下さい!!!
お願いします。

2011年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2011年11月17日 20:42:21

この度も数あるホテルの中からCANDEOHOTELS静岡島田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。「今後も利用したい」とのお言葉頂けました事スタッフ一同大変嬉しく存じます。
貸し出し品の枕につきましては3種類ほどご用意させて頂いておりまして、次回チェックインの際にご希望の枕をお渡し致しさせて頂きます。その他ご要望も何なりとフロントまでお願い致します。
今後もくつろいで頂けるホテルとなりますよう努めてまりますので、次回のご利用もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

tatyu12さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

tatyu12さん [40代/男性] 2011年11月13日 22:55:07

こちらへ業務がある際には殆ど利用させて頂いております。
立地場所や部屋の清潔感、あと大浴場もあり大変気持ちよく利用させて頂いております。
また朝食もかなり充実しており、つい食べ過ぎてしまいます。
唯一難点を言わせて頂ければ、エレベーターが一基しかなく、朝は結構待たされるので、できれば外階段を利用できるようにして頂ければ嬉しいです。

2011年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2011年11月16日 23:06:31

いつもCANDEO HOTELS静岡島田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。今回お客様より頂きましたご意見ですが、真摯に受け止め改善に努めて参りたいと存じます。
次回島田方面にお越しの際も是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

ビジネスマン応援!!食いしん坊プラン(朝食付)

S8082さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

S8082さん [40代/女性] 2011年11月13日 08:04:30

お風呂が最高でした
ホテルにチェックインして、すぐに入浴しました
女性の宿泊者が少ないのか、貸切状態でした!
露天風呂は、さらに気持ちが良くて、外の空気と田んぼを眺めながら
リラックスすることができました
まわりに食事をするところが少なくて、疲れていたので
近所のスーパーで惣菜を買ってきて、部屋で食べました
フロントの方に、お醤油をお願いしたところ、快く小鉢に入れて
くださって、本当に助かりました
ロビーに、歯ブラシなどのアメニティから、即席みそ汁まで
置かれていて、そこから欲しいものを持っていくシステムは
機能的で良いと思います、朝食もおいしかったです

2011年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2011年11月16日 02:49:08

この度はCANDEO HOTELS静岡島田をご利用頂き、誠にありがとうございました。当ホテル自慢のスカイスパにてお寛ぎ頂き、お仕事のお疲れを取っていただけたとのこと、何より嬉しく存じます。お天気の良い日は富士山の眺めの格別ですので、また次回も是非ご利用下さいませ。また、お褒めの言葉もたくさん頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。これからも日々精進して参りますので、今後ともご要望がございましたら、お気軽にお声をお掛け下さいませ。

【ダブル15平米/禁煙/最高級マッサージチェアを独り占め】

平1988さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

平1988さん [50代/男性] 2011年11月03日 00:07:57

前回泊まった5月の時に食事オプションの苦情を書きましたら、改善されており、朝食はオプションはなく1本のみでした。改善に感謝します。朝食は美味しかったです。
 屋上のお風呂の時間が合わず行きませんでした。残念。
 デザイナーズソファは白っぽい色ですので汚れが目立っていました。ソファの背面は2cmくらい開いているので物を落としそうです。
 係の方は皆さん親切で良かったです。お世話になりました。ありがとうございます。

2011年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2011年11月03日 02:34:14

この度はCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様よりスタッフの対応をお褒め頂きました事、大変嬉しく存じます。
お客様より頂きましたお言葉を励みにこれからも、顧客感度日本一のホテルを目指し精進して参りたいと存じます。
次回島田方面にお越しの際にも、是非当ホテルを御利用頂きましたら幸いでございます。
お客様に再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆金・日限定 格安プラン☆(朝食付)
【ダブル15平米/禁煙/デザイナーズソファで心も体もリラックス】

久陶房2011さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

久陶房2011さん [60代/男性] 2011年11月01日 11:52:17

最上階露天大浴場がとても良かった。男女入替制ではあるが、十分な広さの大浴場・釜風呂・檜風呂・サウナ等に加えて、浴場内から見渡せる夜景がとてもきれいであった。周辺のビジネスホテルでは一番人気との噂である。

2011年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2011年11月01日 23:25:14

この度は、CANDEO HOTELS静岡島田を御利用頂きありがとうございました。お褒めを頂きました露天風呂はお天気の良い日には、富士山が望めいちだんとお寛ぎ頂けるかと存じます。また、静岡へお越しの際には、当ホテル御利用頂けます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆金・日限定 格安プラン☆(朝食付)

ER34_kouさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

ER34_kouさん [40代/男性] 2011年10月11日 12:21:39

ツーリングで利用しました。
バイクは(勝手に)入口横に止めさせて頂きました。
朝食も種類が豊富で快適に過ごせました。高速インターチェンジも近く、車・バイクの人にはお薦めです。

2011年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2011年10月11日 22:37:29

この度はCANDEOHOTELS静岡島田にご宿泊して頂き
新メニューになり、お客様に気に入って頂けてうれしいです。
ツーリングには、気持ち良い季節ですね。全国にCANDEO HOTELSが10店舗ございますので、また機会がございましたら、ご利用宜しくお願いします。静岡島田も又のお越しをお待ちしています。

投稿者さん 2011年10月10日 20:47:35

チェックアウトが11:00迄というのがうれしい。
大浴場が朝10:00迄なのでチェックアウト前利用しやすい。
朝対応していた女性スタッフの方、明るく対応していて好感がもてました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2011年10月11日 22:51:32

この度はCANDEO HOTELSをご利用して頂きありがとうございました。
お客様がゆっくりとお過ごし頂けて、うれしく思います。
お客様のご滞在中は常に好感をもって頂ける様、スタッフ一同頑張りたいと思います。
お客さまの又のお越しをお待ちしています。

【喫煙ルーム(バストイレ付)】

投稿者さん 2011年09月29日 12:08:28

連休を使い、二泊させて頂きました。
ホテルがもの凄い綺麗で、部屋も広くて満足しました。
朝食は和食中心で朝は和食派の私にとってはとても嬉しかったです。そして美味しかったです。

スカイスパも朝晩と楽しむ事ができ、眺めも最高でした。ただもう少し朝の入浴時間が長かったらなと思いました。

充実した2日間になりました。

また利用させて頂きます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2011年09月30日 01:28:00

この度はCANDEO HOTELS静岡島田をご利用頂き誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。
当ホテル自慢の健康朝食は、日替わりメニューをいろいろ取り揃えてお客様をお待ち申し上げております。静岡にお越しの際には、また是非CANDEO HOTELSご利用頂けます様お願い申し上げます。

【禁煙ルーム(バストイレ付)】

makkyi8219さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

makkyi8219さん [30代/男性] 2011年09月23日 22:54:43

CANDEO HOTELSも好きなホテルの一つです。
運がいいと朝いくらがでてきますが、今回はたらこでした。
曜日できまっているのかなぁ。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2011年09月24日 23:08:36

いつもCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お客様より「好きなホテル」というお言葉を頂き、スタッフ一同大変光栄に存じます。
朝食のメニューは、日替わりにてご提供をさせて頂いております。いくら・明太子とも日替わりとなっておりますので、また次回お越しの際は、お楽しみいただけたら幸いに存じます。
いつもご宿泊を頂きますお客様のご期待に添えますよう、今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めて参りたい所存でございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ビジネスマン応援!!食いしん坊プラン(朝食付)

軍団リーダーさん [40代/男性] 2011年09月23日 17:03:41

ベッドもデスクも広くパソコン作業もできましたね。
露天風呂にとても感動しました。
チェックアウトも11時とゆっくりできて大変満足しました。
また利用したいと思いましたね(^-^)/
ありがとう

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2011年09月23日 22:44:46

この度はCANDEO HOTELS静岡島田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご満足頂けました様子が拝見でき大変嬉しく、光栄に存じます。
当ホテルではビジネスのお客様だけでなく、観光にいらっしゃるお客様にもご満足頂ける様、近隣の観光案内もご用意しております。
今後も多くのお客様のご意見を参考にさせて頂き、よりお寛ぎ頂けるホテルを目指して参りますので、是非またお立ち寄り下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。