投稿者さん 2011年01月06日 06:38:56

インターチェンジの近くでわかりやすかったです。朝食もまずまずの美味しさでした。露天風呂も朝焼けがきれいでした。また、機会があれば利用したいです。

2011年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2011年01月06日 19:23:27

この度はCANDEO HOTELS静岡島田をご利用下さいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、コメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。ご朝食・露天大浴場に関しましては多くのお客様にお楽しみを頂いております当ホテル自慢のサービスで御座います。今の季節は大変寒さ厳しい毎日ではありますが、露天よりの望む富士山は一年で一番美しい季節でもあります。またぜひ機会がございましたら、お立ち寄りいただけたら幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年12月11日 16:30:09

泊ったのが最上階だったのですが、朝起きるととてもきれいに富士山が見えていてビックリしまた!
顔をふくタオルと別にお風呂用に小タオル、もしくはトイレ専用のタオルがほしかった。

2010年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2010年12月11日 22:29:58

この度はCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お部屋から望める富士山をお楽しみいただけた様子、大変嬉しく存じ上げます。
今の季節、スカイスパの露天風呂からもゆったりお湯に浸かりながらも、富士山を見ることができます!
バスルームのタオルにつきましては、お客様のご要望にこたえられる様に、検討してまいります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

部屋数限定!7日前までの予約がお得!健康朝食が付いて出張・旅行の朝にエネルギーチャージ♪

KOFUMAさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

KOFUMAさん [40代/男性] 2010年08月02日 22:38:27

高速IC近くで車では便利かもしれませんが、近くにコンビニも飲食店もなく買い物を済ましてからホテルに入った方が良いかと思います。展望風呂は景色・大きさ・設備等最高でした。朝食も無料で内容も満足でした。11時チェックアウトも余裕があるときはありがたいかもしれません。機会があればまた利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2010年08月22日 15:06:48

この度はCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また「機会があれば利用したい」とのお言葉を頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。
お楽しみ頂きました朝食は当ホテルの自慢の1つでございます。オープン時に無くお客様からのご意見が多かった、パンや魚メニューを追加した「健康朝食」となっております。次回お越しの際も満足してご滞在頂けますよう、今以上に精進してまいります。

アキ234さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

アキ234さん [40代/男性] 2010年06月06日 22:38:20

吉田町は競合ホテルが多いですがその中では一番かな?
前は朝食でいくらがあったけど今回は無かったです。残念!!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2010年06月08日 00:33:33

この度はCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 朝食のメニューにつきましては、日替わりとなっており、その日によって様々なおかずをご用意させて頂いております。お客様のご期待に添えなかったこと誠に申し訳ありませんでした。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

コンビニで使えるQUOカード1000円分付き!健康バイキング朝食付♪
【アウトバス14平米/禁煙/男性専用 部屋を広く使えます】

110kさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

110kさん [40代/男性] 2010年02月25日 16:09:01

何度か利用させてもらってますが、アウトバスの部屋ははじめて利用しました。

以前他のホテルで利用した事があったので、あまり下調べせずに宿泊したのもいけなかったのですが、到着して部屋のドアを開けた途端トイレ(下水?)の臭い。

部屋に入ってみると、トイレの仕切りがカーテンでした。

仕方なく我慢して泊りましたが、部屋の窓を開けないと、換気扇では全く役に立ちません。

2泊だったので、翌朝フロントの男性に「我慢できないほど臭いのは、元々カーテン仕切りだからいつもなのか、それとも洗面台のパイプから臭うのか(以前他のホテルでありました)調べて欲しい。」と伝えると、「わかりました。調べてみます。」と言われましたが、結局チェックアウトまで返事はありませんでした。

せっかく朝食が改善されて、満足度が上がったのに、部屋とフロントの方の対応で、マイナスになってしまいました。

次回も泊ることがあると思うのでお聞きしたいのですが、アウトバスの部屋は臭いが避けられないのですか?

それとも、あの日のあの部屋だけの臭いだったのでしょうか?

それによって、部屋がアウトバスしか空いてないときは他のホテルを探すので教えてください。

2010年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2010年03月11日 16:33:37

この度はCANDEOHOTELS静岡島田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また今回のご滞在時にお客様に多大ご迷惑をおかけ致しました事心からお詫び申し上げます。
今回お客様からご指摘を頂きましたお部屋につきましては、今後お客様にご迷惑をおかけしないよう対策をさせていただきたいと存じます。
これに懲りずぜひ次回も当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

コンビニで使えるQUOカード1,000円分付き!健康バイキング朝食付♪

投稿者さん 2009年07月31日 13:50:23

7月18日から2泊しました。毎年、夏のイベントでこの地域のホテルに宿泊していますが、今回は初めてこちらのホテルに宿泊しました。イベントの時期はこの地域での予約が困難になるので、2月に早々と予約し、宿泊7日前の確認メールもきて、2,3日前に予約画面をプリントアウトしようとして愕然。予約が見つからず、探したところキャンセル済みの欄に移動され、「電話連絡等によるキャンセル」扱いに。慌てて、ホテルに電話したところ、手違いによるキャンセルであることが分かり、部屋の確保と楽天トラベルの内容修正をしていただき、事なきを得ましたが、こんなことがあるのだと再認識しました。今回は出発前に確認画面を開いたから良かったですが、もしそのまま現地に行って、このようなトラブルに巻き込まれたことを考えるとゾッとしました。このトラブル以外は、良い点の多いホテルでしたので、残念でした。

2009年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2009年08月04日 20:51:04

この度はCANDEOHOTELS静岡島田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回こちらの手違いにより、お客様に多大なご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後2度とないよう社員教育をより一層強め、皆様に満足して頂けるホテルとなりますよう努めて参ります。これに懲りず静岡にお越しの際には当ホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。

【お得に冬ドライブ】5日前までの予約でこんなにお得♪カップル割引早得プラン
【【14平米ダブル/禁煙】お得なスタンダードルーム/朝食無料】

投稿者さん 2009年05月03日 23:45:25

5月1日家族で泊まりました。お風呂も眺めも良く、親子で露天好きなので満足でしたが、主人は入浴時間が23:30からだったので不満がありました。

朝食無料サービスありがたいですが、白いご飯ではなく古いような気がしました。あまりおいしくなかった。(8時)焼き鮭があって欲しかった。たらこがあまり好きではなかった。幼児が食べやすく、ヨーグルトがあればよかったかな!?

シモンズベッドでゆったり快適で子供が大喜びでした。

朝食口コミ5つ星★全室シモンズベッドでゆったり快適【朝食無料サービス】プラン♪
ツインルーム【たばこ可】ハリウッドツインタイプ

2009年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2009年05月10日 22:22:49

この度はCANDEOHOETLS静岡島田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また今回お客様に大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。朝食に関しましては、皆様の朝の元気の源として気持ち良く召し上がっていただけます様、改善させて頂きます。
今回頂きました貴重なご意見を忘れることなく、これからも精進してまいりますので、ぜひ次回もご利用頂けましたら幸いでございます。

【ツインルーム【たばこ可】ハリウッドツインタイプ】

投稿者さん 2024年02月07日 20:11:39

屋上にある大浴場の洗い場と脱衣所がとにかく寒い!お湯も湯船ぬるく、5分もしないうちに出て、結局部屋のユニットバスで済ませました。クレンジング、洗顔料、化粧水、乳液は大浴場にしか設置してないので部屋にはありません。車がないと不便な立地です。朝のバイキングは品揃えは良かったのですが、ご飯と味噌汁以外は全て冷たいです。部屋はキレイでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2024年02月15日 17:42:30

この度はカンデオホテルズ静岡島田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スパですが風が強い日などは特に寒いと感じられるかと思います。
アメニティー類は化粧水などご希望であれば貸し出し用がございますのでお声かけ頂ければと思います。数に限りがございますができる限りのお手伝いをさせていただければと思います。
朝食が冷めていたとのことで温かいお料理を提供出来ていなかったことお詫び申し上げます。
細やかなサービスを心掛けて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

【楽天ポイント倍率アップ】心と体が求める食べあわせを楽しむ新鮮野菜と厳選素材の日替わり朝食(朝食付)
【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

ダイスケ020516さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

ダイスケ020516さん [30代/男性] 2020年09月08日 17:51:36

部屋は言うほどでもなかった。
ただお風呂は良かったです。
Gotoキャンペーンで安くなって宿泊しましたが普段の値段なら普通のビジネスホテルと変わらないクオリティだと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2020年09月08日 23:12:08

これからもお客様にご利用頂けるよう、サービスや快適に過ごして頂ける環境作りに最善を尽くして参ります。
貴重なお声をお寄せ頂きましてありがとうございます。

カンデオホテルズ静岡島田 大石

【ポイント10倍★夏旅】楽天限定 最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅
【ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

投稿者さん 2014年02月02日 21:16:53

インターから近いので車で利用する人が多いのだと思いますが、車でない場合、飲食店等がかなり遠いと思いました。
また風呂は入れ替え制なのはよいですが、寒かった。。とても露天風呂に入る気はしませんでした。
一番よかったのは朝ごはんです。それとPC環境はよかったです。

2014年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2014年02月10日 04:19:43

この度はカンデオホテルズ静岡島田を御利用いただき、誠に有り難うございました。また、スカイすぱの御利用に関しまして、御不便をお掛け致しました。当地では遠州の空っ風と申しまして、名物のひとつでございますが、今年は特に冷え込んでしまいました。また、是非温かくなりましたら、お立ちより頂けたらと存じます。心よりお待ち申し上げております。

【冬得】【Web限定】出張者・旅行者応援プラン【朝食付き】
【禁煙ルーム(バストイレ付)】

ぶらり旅4370さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

ぶらり旅4370さん [50代/男性] 2013年08月08日 23:54:36

地方のビジネスホテルとしては設備、アメニティ、朝食も充実しており、まあまあといったところ。 ただ、エアコンの清掃がなされてなく、部屋に入った瞬間、カビ臭く、思わず窓を開けた。 設定温度を下げても、フィルターが目詰まりしているために、部屋も冷えず、湿気もとれず、朝まで室内や寝具が湿気った感じであった。 現に室内に干したバスタオル等は朝になっても乾かず、余計にカビ臭さが増した。 季節的にエアコンは必須であるから、よくチェックをしてもらいたい。 その他は標準以上であっても、この一点だけですべてが台無しという印象であった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2013年09月04日 03:31:03

この度はカンデオホテルズ静岡島田をご利用いただき、誠にありがとうございました。この度のご宿泊に関しましては、不快なおもいをなさったご様子、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫びいたします。ご意見を参考にスタッフ一同、改善に努めてまいりますので、今後も当ホテルご利用いただけます様、お願い申し上げます。

【夏得】カンデオ自慢!朝食付♪

投稿者さん 2010年09月17日 08:08:58

顧客が多いのでエレベーター1基では待ちが多く不快に感じることが多いです。部屋にハブラシが無いとは知らず、9階からハブラシを取りに行くためだけに1階へ、しかも各駅停車のような状態で。資源削減は分かりますが、ハブラシは皆使うと思うのでハブラシだけでも各部屋においてはどうでしょうか?

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2010年09月20日 22:47:32

いつもCANDEO HOTELS静岡島田をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。この度はご案内不足の為にご不便をおかけ致しました事をお詫び申し上げます。お客様にご快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上とともに頂戴しましたご意見を参考に改善に努めて参りたいと存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月05日 13:27:17

全国的に、よくカンデオを利用しております。大浴場、サウナがあることが有難いです。
しかし、ここは、男女別の時間帯分けが、他のカンデオと比べ、おかしいと思います。平日は、少し遅い時間になると、夜中の12時まで男性は入れないのは、納得できません。何とかしてほしいです。

2010年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2010年04月27日 22:28:10

いつもCANDEO HOTELSをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
滞在中スパの利用におきまして、大変ご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
スパの時間になりますが、たくさんのお客様よりご意見を頂いております。ご利用いただくすべてのお客様に満足してご利用いただける時間に設定できるよう努めて参ります。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
次回島田方面にお越しの際も、是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

部屋数限定!5日前までの予約がお得!さらに朝食付♪予定が決まったら早めの予約を♪

投稿者さん 2010年05月28日 22:21:09

朝食はおいしいです。

2010年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2010年05月29日 22:24:29

この度はCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊いただきまし手、誠にありがとうございます。滞在中「朝食」をお楽しみ頂いたご様子大変嬉しく光栄に存じます。
当ホテルの朝食は以前よりたくさんのお客様よりご意見を頂いておりました、「パン」や「牛乳」が仲間入りし、健康を考えた和洋食となっております。
次回ご利用いただける際も、当ホテルの朝食をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
また、当CANDEO HOTELSは全国10店舗で営業しております。お仕事やご旅行などで各地にお出掛けの際は、是非当ホテルを宜しくお願い致します。

1泊2食プラン!静岡グルメが楽しめる夕食!(送迎付き♪)健康バイキング朝食付き!

投稿者さん 2010年03月29日 11:38:14

年間の3分の1は出張にてホテル泊まりですが
ここはお気に入りのホテルの一つです。
島田店は初めてでしたが、
車は使用しない出張ですのでかなり遠かったです。

茅野のカンデオさんによく宿泊するので比べてしまいますが
観光客が多かったせいか、朝食は特にゆっくりと出来ませんでした。

2010年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2010年04月02日 15:41:48

この度はCANDEOHOTELS静岡島田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。大変お忙しい中コメントを頂けました事スタッフ一致どう大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、大変こみやすい時間等がございましてお客様にご迷惑をお掛け致しておりますが、今後はチェックインの際にお客様に混み合うお時間をお伝えし、少しでもゆったりとくつろいで頂けるよう努めて参ります。
今後も当ホテルをご利用頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。

楽天ポイント10倍!室数限定!出張で楽天ポイントをゲット!健康バイキング朝食付♪