じょ1112さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

じょ1112さん [40代/男性] 2015年04月01日 09:45:50

屋上露天風呂がとても気持ちいいです。温泉ではありませんが、広さ・造りは大変気に入りました。温泉じゃない大浴場第一位!!個人的にですがね。

2015年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2015年04月01日 22:44:18

この度はカンデオホテルズ静岡島田を御利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿して頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
大浴場につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。今後もさらにお客様に御満足して頂けるサービスを提供して参りますので、静岡へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。

★楽天ポイント10倍★シンプル素泊まりR10
【ダブル15平米/喫煙/最高級マッサージチェアを独り占め】

投稿者さん 2010年05月28日 22:21:09

朝食はおいしいです。

2010年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2010年05月29日 22:24:29

この度はCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊いただきまし手、誠にありがとうございます。滞在中「朝食」をお楽しみ頂いたご様子大変嬉しく光栄に存じます。
当ホテルの朝食は以前よりたくさんのお客様よりご意見を頂いておりました、「パン」や「牛乳」が仲間入りし、健康を考えた和洋食となっております。
次回ご利用いただける際も、当ホテルの朝食をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
また、当CANDEO HOTELSは全国10店舗で営業しております。お仕事やご旅行などで各地にお出掛けの際は、是非当ホテルを宜しくお願い致します。

1泊2食プラン!静岡グルメが楽しめる夕食!(送迎付き♪)健康バイキング朝食付き!
【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

投稿者さん 2010年03月29日 11:38:14

年間の3分の1は出張にてホテル泊まりですが
ここはお気に入りのホテルの一つです。
島田店は初めてでしたが、
車は使用しない出張ですのでかなり遠かったです。

茅野のカンデオさんによく宿泊するので比べてしまいますが
観光客が多かったせいか、朝食は特にゆっくりと出来ませんでした。

2010年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2010年04月02日 15:41:48

この度はCANDEOHOTELS静岡島田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。大変お忙しい中コメントを頂けました事スタッフ一致どう大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、大変こみやすい時間等がございましてお客様にご迷惑をお掛け致しておりますが、今後はチェックインの際にお客様に混み合うお時間をお伝えし、少しでもゆったりとくつろいで頂けるよう努めて参ります。
今後も当ホテルをご利用頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。

楽天ポイント10倍!室数限定!出張で楽天ポイントをゲット!健康バイキング朝食付♪
【ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

投稿者さん 2009年05月21日 13:59:53

ゴールデンウィークに宿泊しました。またUターンラッシュで1日遅らせる為に急遽宿泊延長にもご親切な対応でとても助かりました。朝食も彼と共に朝から感激しました!また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

【カップル大人旅】静岡グルメ送迎付夕&朝食付【1泊2食付7000円以下】キタ━━(゜∀゜)━━
モデレートルームA【喫煙】140センチサイズのダブルベッド

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2009年05月25日 01:32:00

この度はCANDEOHOTELS静岡島田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。これからもお客様への心からのサービスに磨きをかけ、スタッフ一同精進して参ります。また朝食でございますが、朝の元気の源となって頂けるよう工夫を凝らしてございますので、またご利用くださいませ。
次回島田にお越しになる際にも当ホテルをお選び頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月21日 13:56:17

藤枝に仕事があり2連泊しました。部屋の清掃も行き届いていてきれいです。風呂も広々大浴場がありゆっくりできます。
朝食も良かったです。
また利用したいと思います。

【ドライブデートプラン】静岡のお出かけ拠点に便利☆カップルお得プラン
モデレートルームA【禁煙】140センチサイズのダブルベッド

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2009年05月25日 01:26:24

この度はCANDEOHOTELS静岡島田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルでのひと時を快適に過ごして頂いたご様子、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、2泊3泊として頂けるよう日替わりメニューもご用意致しております。また清掃もお客様から頂きましたお言葉に慢心することなくこれからもより一層力を入れていきたいと存じます。
次回島田方面にお越しの際にも当ホテルをご利用頂けますよう、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月18日 16:10:07

インターからすぐ近くて便利でした。館内も部屋もキレイでまた静岡に行く時には利用したいです。

モデレートルームA【喫煙】140センチサイズのダブルベッド

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2009年05月24日 03:18:23

この度はCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。「また利用したい」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様よりいただきます沢山のお褒めのお言葉は私たちスタッフにとりまして何よりの励みでございます。
今回ご利用頂きました、モデレートAタイプのお部屋はいかがでしたでしょうか?
当ホテルでは7タイプのお部屋をご用意し、お客さんにあったお部屋でリラックスして頂けたらと考えております。ぜひ次回今回と異なるお部屋をご利用頂き、お客様だけの癒しの空間を当ホテルで見つけて頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたの御来館スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年04月04日 14:24:06

大好きなホテルです。
もっと色々なプランを考えて下さい。

朝食口コミ5つ星★全室シモンズベッドでゆったり快適【朝食無料サービス】プラン♪
マッサージチェアルーム【喫煙】最高級マッサージチェア付

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2009年04月04日 23:48:48

この度はCANDEO HOTELS静岡島田をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また「大好きなホテル」とのお褒めのお言葉を頂けました事、スタッフ一同大変光栄に存じております。
只今、ハートランドビール付きプラン、カップルお得プラン、静岡県民限定お得プランなどなど、ご用意してございまして、中でもビール付きプランはビジネスマンの方に人気でございます。
今後もお客様に喜んで頂けるプランを続々考案して参りますので、ぜひお楽しみ下さい。
次回島田方面にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2009年03月25日 22:01:12

県内で大変近いのですが評判が良かったので、試しに宿泊しました。多分今迄泊まったホテルの中で一番だと思います。ホテルの方の、動きも良く見ていて、とても気持ちが良かったです。お世話になりました!!

【静岡県民限定!お得にステイ】帰省もデートも大活躍♪便利な地域貢献プラン★屋上に露天大浴場あり
ツインルーム【たばこ可】ハリウッドツインタイプ

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2009年03月29日 13:55:28

この度はCANDEOHOTELS静岡島田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回大変満足して頂けたご様子、スタッフ一同嬉しく存じます。この先もお客様の1番のホテルであり続けるよう、ハード面だけでなくソフト面でもより一層努力していきたいと存じます。ぜひ次回島田近辺にお越しの際にも当ホテルをご利用頂けます様、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月25日 18:58:15

部屋の外でモータ音がしていてとても不快でした。
深夜まで続いていましたが朝は止まってました。エアコンの室外機のような音です。

ツインルーム【禁煙】ハリウッドツインタイプ

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2009年03月29日 13:51:09

この度はCANDEOHOTELS静岡島田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご滞在中お客様に不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。この問題を早急に調査し、今後このようなことの起こらないよう対応させて頂きたいと存じます。これに懲りず、次回もう1度チャンスを頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2009年03月23日 18:23:36

今回初めて朝食を利用しましたが、とても美味しかったです。またこちらに来る事があれば是非利用したいと思います。

【お得に冬ドライブ】5日前までの予約でこんなにお得♪カップル割引早得プラン
リラックスソファルーム【喫煙】カップルに人気♪ダブルベッド

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2009年03月25日 20:51:07

この度はCANDEO HOTELS静岡島田をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、朝食もご満足頂けた様子、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは皆様に喜んで頂けますよう、朝食の日替わりメニューもご用意致しております。
とろろ、なめこもずく、あらびきソーセージ、ベーコンなどを日替わりでご提供させて頂いております。
次回ご来店の際も楽しみにして頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2009年03月23日 15:02:56

掛川花鳥園をメインにした旅行で、宿を探してたらたまたま見つけたホテルです。
スカイスパは気持ち良く入ることが出来ました。
普段は一緒に入りたがらない長女(2歳)が、朝風呂に誘ってきた事も旅行の思い出となりました。

吉田IC前という立地がら4月以降も静岡に旅行に行く際の常宿にしたいと思います。

モデレートルームA【喫煙】140センチサイズのダブルベッド

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2009年03月25日 20:46:03

この度はCANDEO HOTELS静岡島田を御利用下さいまして誠にありがとう御座います。また、2歳のお子様にも、スカイスパをお気に召して頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。行楽シーズンを迎えますと、近隣では大井川鉄道のSLや島田バラの丘公園も大変花盛りでお勧めでございます。
次回も家族旅行の拠点として当ホテルを選んで頂けますよう、御家族・お子様にも満足して頂けるホテル作りに努めて参りたいと存じます。また、5月以降は少々混み合う事が予想されますので、連休などの際は是非お早目のご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月22日 22:23:21

★x5で言うことはありません。
お仕事の都合で、日本中のホテルに結構宿泊していますが、
「CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 」
は最高です。できれば、皆さんに教えたくないです。(本気で)
混でとまれなくなったら悲しいですから・・・

一息つくのに最高です!KIRINハートランドビール付きの快適プラン♪
リラックスソファルーム【禁煙】カップルに人気♪ダブルベッド

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2009年03月25日 20:17:54

この度はCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様より多くのお褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。
9階にございます当ホテル自慢の「スカイスパ」には壺湯やひのき風呂・サウナなどがあり、心身共にリラックスして頂けることと存じます。
また次回島田方面にお越しの際には当ホテルお選び頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2009年03月22日 11:53:33

ビジネスホテルのカテゴリーに入ると思いますが非常に設備、食事共に良かったです。

息子と二人での宿泊でしたが広いベットでゆっくりと眠れました。お風呂も眺めも良く、親子でお風呂&露天好きなので満足でした。

普段朝食を少ししか食べない息子がお腹いっぱい食べていました。色んなホテルに泊まりましたが朝食はかなりの高ランクに入ると思います。今は無料サービスになっていますが今後も質を落とさず続けていただける事を願っています。

敢えて、気になるところといえば部屋の匂いです。直前の申込みで禁煙ルームが取れなかったんですが、ベットサイドのタバコの匂いがきつく、喫煙ルームとはいえもう少し消臭に力を入れていただければ良いなぁと思いました。それ以外は大変満足できるホテルでした。空港がオープンすれば今以上に人気のホテルになると思います。

モデレートルームB【喫煙】140センチサイズのダブルベッド

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2009年03月25日 20:12:29

この度はCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルでのひと時をご満喫頂いたご様子大変光栄に存じます。当ホテルの朝食は健康を考えた和食のバイキングスタイルとなっております。
約20種類のおかずをご用意し、お茶漬けのトッピングもお楽しみ頂けるようになっております。
また、頂きました改善点につきましては、御意見を真摯に受け止め改善に尽くして参りたいと存じます。
お客様に再びお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月22日 08:47:31

風呂と朝食、最高です。

ツインルーム【禁煙】ハリウッドツインタイプ

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2009年03月24日 17:37:05

この度はCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当ホテル自慢のスカイスパをお楽しみ頂いたご様子大変嬉しく存じます。スカイスパからの景色は大変好評を頂いております。スタッフのお勧めは、星空を見ながらの御入浴で、お仕事のお疲れや旅のお疲れも癒して頂けるかと思います。
次回島田にお越しの際にも、当ホテルをお選び頂きスカイスパをご満喫頂けましたら幸いでございます。
お客様に再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月19日 16:26:53

家族4人(夫婦・子供2人)で利用。

たまたまかもしれませんが、チェックイン・朝食・チェックアウトなど全て女性が応対してくれました。しかも!みなさんとても優しくて素敵な方ばかりでした。

設備・お部屋・・・どれもスタイリッシュでおしゃれ。

お風呂・・・平日は、女性は夜の1時間半しか入れないのが残念。
翌朝も入れるようになるといいです。

お食事・・・朝の和食バイキングは、豪華☆でした。
いくらの醤油漬け、たこわさ、納豆、明太子、大根おろし、煮物など好きな物ばかりでお代わりしてしまいました。
子供の食器も用意してくれ、助かりました。

アメニティ・・・必要なものを1階で取ってお部屋に持っていくのは、いいアイディアだと思います。不要な物は、場所をとる感じがするので。
ただ、女性の化粧品もあると助かります。翌朝、お風呂に入れないので、朝の基礎化粧品を配っていただけるとありがたかったです。

フロントで教えていただいたとおり、150号線まで出ると、ファミレスや開店寿司などがあり、子連れで入りやすいお店ばかりででした。
とっても助かりました。

兎に角、また泊まりたくなるホテルです。
今後、どこに泊まるか悩んだ時にはカンデオグループにしようと思うくらいです。

ツインルーム【禁煙】ハリウッドツインタイプ

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2009年03月24日 17:30:29

この度はCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。たくさんのご意見を頂き大変嬉しく存じます。
御希望頂きました9階スカイスパの利用時間ですが、御意見を無駄にすることなく前向きに検討させて頂きたいと存じます。
お客様より頂くたくさんのご意見が当ホテルを成長させてくれます。
島田にお越しの際にはぜひ当ホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年03月14日 22:17:11

初めて宿泊しました。初めて全てに最高の評価をさせていただきました。 なんといっても風呂が広くて露天もあり最高に良かったです。最上階ですので、夜は大変寒いですが、朝風呂も入れるのが良かった。
部屋もきれいで朝食も普段ホテルのバイキングは無料といってもあんまりなところが多いのですが、ここの朝食は大変おいしく、めずらしく朝からたくさんいただきました。ただ一点立地面で駅から大変遠いのですが、すぐそばに東名高速のICがあるので、静岡・浜松等からハイウェイバスという手段もあるのでは?問い合わせの際駅(島田・六合等)からタクシーしかありませんとのお答えでしたので・・・本数は列車ほどではありませんが、私には意外に便利でしたので、交通手段の1つとして参考になれば幸いです。またぜひ利用したいと思います。長文で失礼しました。

リラックスソファルーム【禁煙】カップルに人気♪ダブルベッド

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2009年03月16日 22:34:40

この度はCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルでのひと時をご満喫頂いたご様子大変嬉しく存じます。
交通手段につきまして、ご意見を頂き誠にありがとうございます。参考にさせて頂きまして今後より良いご案内ができます様、改善に尽くして参りたいと存じます。
また島田方面にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2009年03月09日 18:57:18

初めての利用です。
部屋も広く、なにより展望風呂がよかったです。(景色は特に良いわけではない)
夜中でも入れるので時間を気にすることなく利用することができました。
朝食も和食のみですが、十分な質と量で満足です。
1点、パジャマが静電気でくっつく素材で、着心地は?。

また、機会があれば利用したいと思います。

モデレートルームA【喫煙】140センチサイズのダブルベッド

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2009年03月16日 22:22:26

この度はCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテル自慢のスカイスパをお楽しみ頂いたご様子大変嬉しく存じます。
また、館内着ですが、ご指摘を頂きありがとうございます。頂きましたご意見を無駄にすることなく改善に努めて参りたいと存じます。
お仕事や、ご旅行などでお近くにお越しの際には
是非当ホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年03月06日 21:59:53

気持ちの良いサービスをありがとうございました。
ハード面については諸々どこも限界があるのでコメントしませんが、
ソフト面では満足しています。 西部方面へ出かける時の常宿としたいです。

リラックスソファルーム【喫煙】カップルに人気♪ダブルベッド

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2009年03月12日 23:46:29

この度はCANDEOHOTELS静岡島田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂けたとのことでお客様よりお褒めのお言葉を頂けましたこと、私共スタッフ一同大変嬉しく存じます。次回お越しの際にはより一層ご満足して頂けるよう努力をしてまいります。

投稿者さん 2009年03月04日 12:24:44

部屋も十分な広さで、アメニティも清潔です!あと朝ご飯、とってもおいしかったです(o^o^o)またぜひ行きたいと思いますm(__)m

モデレートルームA【禁煙】140センチサイズのダブルベッド

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2009年03月12日 23:52:47

この度はCANDEOHOTELS静岡島田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様よりお褒めのお言葉を頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルのお部屋でございますが、6タイプご用意させて頂いております。スタンダードなモデレートルーム以外にバスルームをあえてなくし、空間の広がりを追求したステューディオルームや最高級のマッサージチェアを独り占めできるマッサージチェアルーム、そして当ホテルに1部屋のみ、書斎をイメージしたデザイナーズルームなどがございます。次回ご利用時には用途に合わせてお選び頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2009年02月23日 08:58:43

仕事で島田に出張の際 たまに使わせてもらっています

◆改善要望
 ・加湿器のタンクの中が水垢(?)で非常に汚い
 ・寝巻きの材質が悪すぎて、毛玉があったり、特に静電気が非常に出やすい。スタッフの方は実際に着られてみましたか?

◇良かったところ
 ・大浴場(屋上露天風呂)
   プールみたいで風景も良いし、前より湯温が高く改善されていた(前はぬるかった)
 ・バイキング形式の朝食に大根おろしや茶漬けがあること。ただ洋食は無いみたいで、外国人宿泊客の方はどうするのだろうと思いました。
 ・アメニティーをセルフにしたところ
   エコにもコストダウンにも良いと思います

○その他
 ・相変わらず近くに夕食・飲みにいけるところは少ないですが、ローソンやセブンイレブンはあります。今度時間があれば、バータイムを利用してみたいと思います。

モデレートルームA【禁煙】140センチサイズのダブルベッド

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2009年02月26日 14:14:47

いつもCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場・朝食・アメニティー等、お褒め頂き大変嬉しく存じます。
加湿器につきまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。すぐに清掃をさせて頂き、気持ちよくご利用頂けるよう努めて参ります。その他、ご要望頂きましたご意見を無駄にする事無く改善に努めて参ります。
また、島田方面にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。