投稿者さん 2008年11月10日 19:37:52

静岡空港のイベントに行く為に利用しました。友人からお風呂が良いと聞いていましたが、ビジネスホテルでこれだけの施設は初めてで感激しました。
朝食も期待していなかったのですが、和食中心のメニューも豊富でとても美味しかったです。全体的に心遣いも感じられ、値段以上に大満足でした。
ベットの枕もとに小物を置けるスペースがあると良いと思いました。又、チャンスがありましたら是非、利用させていただきたいと思います。

【お得に紅葉ドライブ】5日前までの予約でこんなにお得♪カップル割引早得プラン
モデレートルームB【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2008年11月16日 13:28:29

この度はCANDEOHOTELS静岡島田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉を頂けましたことスタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルは今月で1周年を迎えることができました。これもすべてお客様からのたくさんのご意見やお褒めのお言葉のおかげでございます。これからも皆様のご意見を真摯に受け止め、より良いホテルとなります様努めて参りますので、ぜひ次回も当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2008年10月21日 09:54:15

出張が多いので、色々とホテルに宿泊しますがこの金額でこのサービス・施設等はコストパフォーマンス高いです。部屋も広いのですが、それよりもベットが最高ですね。今回は遅くにインしたので大浴場を利用できなかったのですが、部屋のバスルームもビジネスホテル感を感じさせないもので満足です。次回利用時には、大浴場も利用してみたいです。(写真ではかなりよさそう)店舗も全国にありますのでチェックしておきます。がんばってもっと店舗数が増えることを祈っています。長文すみません。

朝食口コミ5つ星★全室シモンズベッドでゆったり快適【朝食無料サービス】プラン♪
モデレートルームA【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2008年10月23日 13:24:26

この度はCANDEHOTELS静岡島田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回高い評価を頂けましたこと大変嬉しく存じます。
9Fのスカイスパにつきましては5種類のお風呂をご用意致しております。夜空を見ながらゆったり入って頂くこともできますし、早いお時間にお越しになられれば富士山もはっきりと見えます。ぜひ次回はお風呂もご利用頂き、憩いの時間として頂ければ幸いでございます。
次回島田にお越しの際も当ホテルをご利用頂けますよう、お客様のご来店をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月14日 14:55:16

料金から考えたら 部屋は綺麗ですし 朝食も無料、露天風呂もとても気持ち良くて満足です。
ただチェックインして部屋に入り 5分か10分位したらドアをノックする音がしたようなのですが 電話中だった為返事が少し遅れてしまいました。
慌ててドアの方に向かうと鍵でドアを開ける音がして こちらから開けみるとフロントにいた女性が立っていて 部屋を間違えたか 何か手違いがあったようでしたが 結局何だかわかりませんでした。
ドアに覗いてみる窓もありませんでしたし チャイムもありませんでした。
いきなり 鍵を開けて入ってくるのはどうか・・・と思います。

モデレートルームB【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2008年10月17日 19:29:00

お客様に多大なるご迷惑をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
こちらの手違いがあり、お客様のお部屋にお伺いさせて頂きましたが確認不足の為、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後二度とないよう、スタッフ一同気を引き締めてやらせて頂きます。
これに懲りずもう1度チャンスを頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月13日 22:47:46

部屋・朝食が最高で、その他の面でも何の問題もなし。

大変満足のいく出張となりました。
機会ができれば必ず利用させていただきます。

モデレートルームB【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2008年10月16日 19:32:13

お客様に「大満足のいく出張」とのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当ホテルはお客様に心身共にリラックスして頂ける空間作りに励んでおります。今後もサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年09月23日 13:22:18

9月21日に初めて宿泊しました。今回は秋の彼岸の墓参に14歳になる息子と利用しました。田舎に帰省する時はガソリン高騰でも時間が自由で行動が容易なクルマを利用しますので東名・吉田IC直近という立地は便利。チェックインが遅くなる事は事前の予約時に伝えていましたが、ゲリラ豪雨で東京を抜けるのが予定より遅れた事でチェックインが23時頃になったがフロントスタッフの爽やかな受け答えと、フロントで販売していたベルギービールでロングドライブの疲れは到着早々に癒されました。

ちょうど反抗期中で無口な息子は、特にスカイスパと朝食に満足し、次回は「家族全員で泊まりたいね。」と語ってました。

今回は直前の当日予約という事もあって、部屋はダブルのモデレートタイプを利用することに、ベッドサイズですが巾140cmはカップルには近い距離かなと思うけど、流石に大の男2人では狭い印象が残りました。
例えばですがモデレートタイプにAとBの2種類を用意しているのであれば、部屋が広いタイプBの方をクィーンタイプに変更するのはどうでしょうか。家族ユースとしてはツインタイプの部屋が多い事を望みますが、ベッドサイズを少し大きくすることで、ビジネスと家族ニーズに対応出来ないでしょうか。

モデレートルームA【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2008年09月25日 04:01:29

この度はCANDEO HOTELS静岡島田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。又、悪天ではございましたがお客様に当ホテルでのひとときをご満喫頂けました様子、スタッフ一同大変嬉しく存じます。客室につきましては、貴重なご意見を頂き、ありがたく存じます。ご利用頂くお客様の率直なご意見・ご感想は当ホテルの今後の良き課題となります。今後もご宿泊頂くお客様にゆっくりとお寛ぎ頂ける空間作りに、日々励んで参りますのでご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年09月23日 12:52:31

部屋着が汗を吸わないみたいで寝苦しかった。

【5室限定・夏休み予約!】5日前までの予約でこんなにお得♪カップル割引早得プラン
モデレートルームA【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2008年09月25日 02:50:53

そして、ご宿泊中不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。当ホテルでは、館内着の他に浴衣もご用意させて頂いております。フロントにてお渡ししておりますのでお気軽にお申しつけ頂けましたら幸いでございます。至らぬご案内で大変ご迷惑をお掛け致しました。今後もお客様のご要望に瞬時にお応えできますよう日々努力して参りますので誠に勝手ではございますが、また近隣にお立ち寄りの際には、是非名誉挽回の機会をいただけますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年09月22日 14:37:49

御前崎にサーフィンに行った際に利用しました。ビジネスマン向けですが、お値段以上のサービス、設備に大満足でした。それだけでなく、スタッフの方々の対応の良さにも感心しました。インター、国道からのアクセスもよく、御殿場アウトレットや焼津でお寿司なんて、よくばってしまうことができました。
ただ、お部屋の匂い(前宿泊者の体臭?)がありました。それから、日本のホテルほとんどに言えることなんですが、セキュリティボックスがあればいいと思います。静岡空港ができれば富士山がある静岡は外国からの旅行者が増えると思います。海外のホテルはほとんどあるのに、日本はお国柄かないホテルが本当に多いんですよね。絶対必要だと思うんですが。貴ホテルには先駆けて導入してほしいです。

【ドライブデートプラン】御前崎・白波海岸など静岡のお出かけ拠点に便利☆カップルお得プラン
リラックスソファルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2008年09月22日 22:40:16

数々のご意見とお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。客室の匂いにつきましては、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後客室チェックを今以上に徹底し、快適な空間をご提供できますよう努めて参ります。又、セキュリティボックスですが、貴重なご意見として検討させて頂きます。また島田にお越しの際には当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2008年09月21日 23:18:05

急に思い立った旅で当日予約しました。
生後6か月の娘を連れての初めての宿泊で不安もありましたが、ホテルの方々のおかげで、何事もなく過ごすことができました。
とてもリーズナブルな価格でリフレッシュすることができ大満足でした!
施設内はキレイで清潔ですし★スタッフの方々の心遣いもステキでした★
何より朝食にビックリ!!!!
また宿泊したいっっって思うホテルでした★
帰宅して早々、実家の母や友達に薦めちゃいました☆

モデレートルームB【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2008年09月22日 21:30:15

又、たくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。当ホテルの朝食は、健康を考えたバランスの良い和食のバイキングで、多くのお客様に好評頂いております。次回島田にお越しの際も、当ホテルの朝食をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。今後もお客様のご期待にお応えできますよう、スタッフ一同努めて参りますのでご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年09月18日 15:20:18

仕事の関係で全国のホテルをとまっていますが施設面(部屋・大浴場)・食事面では最上級クラスで大満足でした。
施設面で一つだけ悪かった点をあげるならエレベーターが一基しかなく、待ち時間が長い点ぐらいです。
施設面で良かった点はベット横にあるコンセントとベットまで長く伸びるLANケーブル。ベットに横になりながらPCが使える環境は他にはなかなか無い心配りです。
朝食後までは大満足でしたが部屋に帰って出発の準備をして着替えていると、清掃の人がノックしてきたので「はい」と答えるもののそのまま扉を開けてきたのにはビックリしました。他のホテルではありえないことです。
フロントと清掃の係りの人の連携がとれていればまず起こり得ない事態だと思います。
最後に不快な思いはしましたが総合的には満足いくホテルでした。
機会があれば今後も利用し、他の人にも勧めたいと思います。

11月17日GRAND OPEN!150タイトル以上の映画が見れるビデオオンデマンドシアタープラン♪
モデレートルームB【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2008年09月20日 16:05:16

この度は、CANDEO HOTELS静岡島田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数々のご意見を頂きましたこと、スタッフ一同お礼申し上げます。客室のノックの件につきましては、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。今後はこのような事が二度と起こらぬよう、今まで以上にフロントスタッフと清掃スタッフとの連携を強化して参ります。
次回島田にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルにご宿泊頂き、名誉挽回のチャンスを頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2008年09月17日 00:46:12

まだできて間もないこともあると思うのですが、清掃はよく行き届いているような印象でした。
サービスもマニュアルっぽくなくてよかったですが、混雑時の対応が不慣れなのか少し気になりました。ちょっとスタッフの数が少ないような気もしたのですが…夜のバー営業時も、スタッフの方がフロント業務とバーの接客で右往左往されていたようですし。

ただ、いい宿だという感想は変わらないです。
朝食のメニューもいい感じでしたし、また利用したいと思います。

モデレートルームB【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2008年09月18日 01:48:06

この度はCANDEOHOTELS静岡島田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルをお褒め頂いたこと大変嬉しく存じます。
ホテルスタッフにつきましては、お客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、気持ちよくお過ごしいただけますようこれからも努力していく所存であります。
ぜひ次回も当ホテルをご利用頂けます様、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月16日 15:42:00

高速ICの前にあり、立地条件は良好です。部屋も広く満足度は高めですが、せっかくの大浴場に入れません。時間設定の見直しが必要です。朝食時に周りの客も同じことを話していました。最初から決めておくのではなく、予約状況から女性・男性の時間設定をされた方が良いかと思います。

一息つくのに最高です!KIRINハートランドビール付きの快適プラン♪
リラックスソファルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2008年09月18日 01:44:10

この度はCANDEOHOTELS静岡島田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。満足度が高めとおほめのお言葉を頂けましたこと大変嬉しく存じます。スカイスパにつきましては、ご希望のお時間にご用意ができず大変申し訳ございませんでした。現在入れ替えの時間帯につきましてはお客様のご意見を参考に見直しをしております。
これに懲りず、次回島田にお越しの際もぜひ、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月06日 07:46:07

朝の食事は、大変満足でした。屋上のお風呂がぬるくて、もう少し熱くても良いのでは。屋上のお風呂の部分は、高速道路とかから、入っている姿が見えないようになっているんですか?あと、循環させて上から出てくるはずのお湯が止まっていた。それ以外は、良かった。又、静岡に行く際は、利用させてもらいます。

モデレートルームA【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2008年09月08日 19:48:38

この度はCANDEOHOTELS静岡島田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルがお勧めをしております、健康をテーマの朝食をお褒めいただいたこと大変嬉しく存じます。
9Fスカイスパにつきましては、お客様に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。現在ご指摘をいただきました部分を含め、点検と改善に取り組んでおります。
これに懲りずぜひもう一度ご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2008年09月04日 23:11:39

大浴場、お部屋、朝食、すべてクチコミどおりで大満足でした。(露天が使用不可で残念)メーク落としまで備えてあり設備も素晴らしい。ベッドも大変快適でした。1点、朝カーテンを開けたらレースのカーテンがないので、外が丸見えですぐ閉めてしまいました。せめて低層階だけでもつけてもらえれば、と思います。

11月17日GRAND OPEN!!全室シモンズベッドでゆったり快適【朝食無料サービス】プラン♪
モデレートルームA【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2008年09月08日 19:42:33

この度はCANDEOHOTELS静岡島田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。「大満足」とのお言葉をいただきましたこと大変嬉しく存じます。9Fスカイスパにつきましては、大変申し訳ございませんでした。現在は復旧しており、皆様にご利用頂けております。お部屋のレースカーテンですが、お客様の大切なご意見を参考に、より満足して頂けるよう検討させていただきます。
次回もぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2008年08月30日 14:28:24

出張が多く、色々なホテルを利用してきましたが、間違い無く今までで一番快適に過ごせました。客室は非常にデザインセンスが良く、正直『仕事でこんな部屋に泊まってもいいのか?』と感じたくらいです(笑)次も間違い無く利用させて頂きます。

モデレートルームB【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2008年08月30日 21:51:18

又、「今までで一番快適」との大変嬉しいお言葉を頂きました事、スタッフ一同心より御礼申し上げます。今回お泊まり頂きましたお部屋以外にも、ソファやマッサージチェアがあるお部屋等、他の部屋タイプもご用意しておりますので、次回ご利用頂ける機会がございましたら是非お試しくださいませ。

投稿者さん 2008年08月29日 00:52:36

家族4人でお世話になりました。宿泊予約前に問い合わせした際にも早急にご丁寧なお返事をいただきありがとうございました。展望風呂はとても気持ちが良く朝食も魅力的で大変おいしくいただきました。パジャマやアメニティもシンプルでセンスよく大満足です。今後も利用させていただきます。ありがとうございました!

リラックスソファルーム【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2008年08月30日 03:16:26

この度はCANDEOHOTELS静岡島田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。大満足とのお褒めのお言葉スタッフ一同大変光栄でございます。
当ホテルスタッフはお客様が快適に過ごしていただけます様、常に意識して取り組ませていただいております。まだまだ成長段階ではございますが、少しでもお客様のお役に立つことができ、うれしく存じます。次回もぜひたくさんのお声を頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2008年08月28日 15:13:40

早めにチェックインさせていただきありがとうございました。
風呂も満足・朝食も満足・部屋も満足です。
機会があれば、また利用したいと思います。

モデレートルームA【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2008年08月30日 03:06:54

この度CANDEOHOTELS静岡島田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。たくさんの満足とのお言葉大変うれしく存じます。今回ご利用いただきましたお部屋以外にもマッサージチェアが備えお部屋など、何種類かのお部屋をご用意させていただいております。次回はぜひ違ったタイプのお部屋もご利用いただいてまた満足とのお言葉をいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2008年08月23日 13:25:15

エレベータの待ち時間が長い(1基しか無い為)以外は大変満足なホテルです。近隣に居酒屋(チェーン店系)が出来れば良いのですが...。

モデレートルームB【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2008年08月25日 04:28:25

この度もCANDEO HOTELS静岡島田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご夕食につきましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。金・土・祝前日に関しましては、当ホテルの1階カンデオプラザにてBARの営業をしておりますので、次回ご宿泊頂ける機会がございましたら是非BARもご利用下さいませ。

投稿者さん 2008年08月17日 13:47:51

初めて利用させていただきました。
料金が格安だったので、期待半分でチェックインしましたが、欲しいものは全てそろっていて最上階の展望大浴場、栄養とボリュームの朝食、その他スタッフの皆様の笑顔、丁寧な対応が旅の疲れを癒してくれました。
また、利用したいと思います。
楽天さんで予約出来たのもラッキーでした。ありがとうございました。
埼玉鴻巣S

モデレートルームA【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2008年08月20日 21:34:38

又、お客様より沢山のお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様に頂く沢山のお言葉が、スタッフの笑顔と元気の原動力でございます。
また島田にお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。
笑顔でお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月12日 16:06:26

オープンキャンペーン後から
久々利用させて頂きました。
相変わらず本当に綺麗でオシャレで
朝食も和食中心のお惣菜系で種類も多く美味しかったです。
(とろろ芋が無かったのが残念でしたが)

いつまでも今の綺麗な状態をキープしてください☆

あと、シャワーヘッドが大きいのがいいですね☆彡

【静岡県民限定!お得にステイ】帰省もデートも大活躍♪便利な地域貢献プラン★屋上に露天大浴場あり
モデレートルームA【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2008年08月15日 02:26:42

この度はCANDEOHOTELS静岡島田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。前回同様お褒め頂いたこと大変嬉しく存じます。朝食に関しましてはいくつか日替わりでご提供させて頂いておりますメニューがある為、前回と少し内容が異なり申し訳ございません。
お客様から頂いた、「いつまでも今の綺麗な状態をキープしてください」とのお言葉をスタッフ全員が常に意識して、期待に答えていきたいと存じます。

投稿者さん 2008年07月24日 11:28:15

いや、この値段で大浴場と朝食付き文句はありません。
仕事で色々なところを泊まり歩いてますがここが今までで一番ですね。
駐車場も無料で広々としてますし。
ただ回りに直ぐ行けるコンビニなどが無いためちょっと不便かな。
それくらいで後は文句なし。
部屋がエレベーターの直ぐ脇だったので心配してましたが全く問題なく、静かでゆっくり過ごせました。また、機会が有りましたら絶対利用します。

11月17日GRAND OPEN!!珍しいベルギービール付きの快適プラン♪
モデレートルームA【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2008年07月28日 22:05:33

この度はCANDEOHOTELS静岡島田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。「今までで一番」とのお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
コンビニの件につきましては、ご迷惑をお掛け致しました。現在当ホテルでは自転車の貸し出しを行っておりますので、次回ご利用の頂ける機会がございましたら、フロントにお申し付け下さい。