投稿者さん 2009年02月18日 23:47:25

2月16日に家族で利用させて頂きました。
とてもキレイなホテルで朝食も美味しく、2歳の子供がいましたが、椅子や食器も準備して頂き本当に満足しています。
高速道路のICを降りてすぐという立地条件もいいですし、近くにはコンビニやスーパー、レストラン等そろっていて、とても便利だと思います。
ただ、とても残念なのが大浴場のお風呂の温度です。
男女入れ替え制で、女性の使用時間がきてすぐに利用したんですが、とても熱くて大人の私でさえあまり浸かれない程で、もちろん子供は入ることができず、シャワーで済ましました。
もう少し、低い温度でもいいのではないかと思いました。
次回も静岡に行く際には利用させて頂こうと思います。

【ドライブデートプラン】静岡のお出かけ拠点に便利☆カップルお得プラン
ツインルーム【たばこ可】ハリウッドツインタイプ

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2009年02月21日 13:16:58

この度はCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。「キレイなホテル」とのお褒めのお言葉を頂けました事、大変光栄に存じます。
また、滞在中スカイスパの温度におきまして、ご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。頂きましたお言葉を真摯に受け止め、温度設定管理の徹底に努めて参ります。
次回島田方面にお越しの際にも、当ホテルをお選び頂き、今回お楽しみ頂けませんでした、9階スカイスパをお楽しみ頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2009年02月06日 14:54:14

二回目の利用です。初めて使ったとき、展望風呂と朝食に感動しましたので、
再度利用しました。
景気の悪い中、ホテルでもお風呂の水量の調整やアメニティなどは自分で取るなど変わっていましたが、つぼ風呂と朝食には大満足。今後も吉田近辺で仕事がある時は定宿とさせていただきます。

【静岡県民限定!お得にステイ】帰省もデートも大活躍♪便利な地域貢献プラン★屋上に露天大浴場あり
[男性1名利用限定]ステューディオ【禁煙】ダブルベッド

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2009年02月06日 15:32:02

この度もCANDEOHOTELS静岡島田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回のご滞在時も快適に過ごして頂けたご様子、大変嬉しく存じます。2月よりアメニティー類のフロント配布等若干内容を変更させて頂いております。エコを推進するホテルとしてこれからも新しいことに挑戦させて頂きたいと存じますので、たくさんのご意見を頂けましたら幸いでございます。これからも当ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年02月01日 11:02:55

初めてお世話になりました。色々出張でホテルに泊まっていますが客室、展望風呂、朝食、対応とてもすばらしく感動しました。また泊まりたいと思います。ただ朝風呂に入りましたが、つぼ湯1つ以外は熱くて長い時間入っていられませんでした。熱い湯とぬるい湯は半分づつがよろしいのではないでしょうか。今度はバーを体験してみたいです。

リラックスソファルーム【喫煙】カップルに人気♪ダブルベッド

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2009年02月06日 15:28:08

この度はCANDEOHOTELS静岡島田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。「感動した」とのお言葉を頂け増したこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
また、スカイスパにつきましては、この度お客様から頂いたご意見を参考に温度調整の徹底をしてまいりたいと存じます。
また、次回ご利用時にCANDEO Barをぜひとも楽しんで頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2009年01月30日 19:28:51

露天風呂、朝食に関しては、どのシティーホテルやリゾートホテルと比較しても優れいました。また、自動販売機もリーズナブルな値段で利用しやすく大変心地よく過ごすことができました。あえてコメントするなら、部屋のスペース、エレベーターの数、最寄りに何もないところですかね。でも、お気に入りになりました。

朝食口コミ5つ星★全室シモンズベッドでゆったり快適【朝食無料サービス】プラン♪
マッサージチェアルーム【喫煙】最高級マッサージチェア付

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2009年02月06日 15:24:51

この度はCANDEOHOTELS静岡島田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。快適に過ごして頂いたご様子、大変嬉しく存じます。
お客様から頂きました大変貴重なご意見を、スタッフ一同真摯に受け止め、当ホテルの改善だけでなく、今後の新規店舗の参考にさせて頂きます。これからもお客様のお言葉に慢心することなく、日々精進してまいりたいと存じます。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月28日 20:12:46

今回は妻と娘の宿泊部屋として予約・利用させていただきました。
妻と娘は初の宿泊でしたが、私と息子が前回利用した時の前評判どおり、いやそれ以上と喜び楽しんで満足して貰えました。

これで家族ともども島田の定宿が決まりましたよ!

妻はお風呂に常備してある洗顔フォーム等のアメニティーが便利だと言ってました。彼女の経験の範囲ですが、ここまで用意しているホテルは無いそうです。・・・女性目線は違うなと感心して聞き入ってしまいました。

それから娘と妻は朝食に大満足してドカ喰いしてました。

引き続きクオリティーの高いサービスを手頃な料金でご提供いただけますよう頑張ってください。

一息つくのに最高です!KIRINハートランドビール付きの快適プラン♪
リラックスソファルーム【禁煙】カップルに人気♪ダブルベッド

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2009年01月29日 18:51:01

またお客様の島田の定宿にお選び頂き、スタッフ一同大変光栄に存じます。
女性用のアメニティーにつきましては、皆様からご要望があり設置をさせて頂いておりますが、女性のお客様から喜びのお声を頂けて、スタッフ冥利に尽きます。これからも皆様のお声を反映させ、より快適なホテルへと発展させていきたいと存じます。
ぜひ次回も当ホテルをご利用頂き、たくさんのご意見を頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月26日 16:10:02

よかった!
満足度高いです!
そして、寝坊したいときに延長料金がそんなに高くないのが高得点!!
また行きたいと思います。

モデレートルームB【禁煙】140センチサイズのダブルベッド

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2009年01月28日 22:39:13

この度は、CANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。「良かった」とのお言葉を頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、お客様に満足してお寛ぎ頂けるよう、料金設定や客室備品などすべてにこだわりを持ち、ご提供させて頂いております。
次回ご宿泊の際にも、ご満足頂けるようスタッフ一同日々精進してまいりたいと存じます。

投稿者さん 2009年01月22日 11:04:29

VODのカードってフロント購入だと少し安いのですね。
(シアタープランにしなくても良かったかも)

ビジネスホテルで考えた場合、カンデオさんは間違いなく5つ星
レベルと思います。
屋上の風呂から富士山が見えるのと朝食にイクラ丼が食べられる
だけで満足です。

他のエリアで今後のオープン予定はありますか?

お部屋が映画館★150タイトル以上の映画が見れるビデオオンデマンドシアタープラン♪
[男性1名利用限定]ステューディオ【禁煙】ダブルベッド

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2009年01月25日 12:32:43

またお客様より「5つ星」との最高のお言葉を頂けましたこと、大変光栄に存じます。
頂きましたお言葉に慢心することなく、さらにお客様に満足して頂けるホテルを目指し日々精進してまいりたいと存じます。
また滞在中、プランにつきましてご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。現在シアタープランの販売を中止させて頂いており、次回当ホテルをお選び頂きシアターをお楽しみ頂く際にはフロントでお買い求め頂けたら幸いです。
また、当ホテルは全国9店舗で展開させて頂いており、たくさんのお客様に愛されるホテルチェーン作りに力を入れて参りたいと存じます。今後新たに出店させて頂く際には皆様にご案内をさせて頂きます。

投稿者さん 2009年01月22日 10:54:00

高速の利用だと、吉田インターを降りて目の前にあるので超便利。
周辺に食事できる場所があまりないのは、ちょっと不便。

モデレートルームA【禁煙】140センチサイズのダブルベッド

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2009年01月25日 12:36:28

滞在中、夕食場所につきましてご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。頂きましたご意見を真摯に受けとめ、改善に努めて参りたいと存じます。
現在当ホテルでは、金曜日・土曜日・祝前日と1階CANDEOプラザにてバーを営業させて頂いております。こだわりビールをはじめ、ワインや焼酎、ピザやパスタなどの軽食などALL500円でご用意しております。次回バー営業日にお越しの際には、こちらもお楽しみ頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2009年01月21日 19:47:51

今回は2回目の利用でした。
予めの連絡の通りチェックインは1月9日の24時を回ってました。
チェックインはフロントの方の爽やかでスムーズ対応で早かったです。
一緒に宿泊した妻と娘は初回でしたが評判通りで好印象でした。

ただ一つ残念な事がありました。
1月10日の朝風呂で入った外湯の『つぼ湯』と『檜風呂』の温度が少々ぬるかった事だけでしょうか。『露天風呂』の温度は良かったので富士山を眺めて清々しい朝を堪能できました。

謹賀新年カンデオ福引きプラン★宿泊優待券などが当たります!
モデレートルームA【禁煙】140センチサイズのダブルベッド

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2009年01月22日 13:44:09

この度もCANDEOHOTELS静岡島田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また当ホテルスタッフをお褒め頂きましたこと大変嬉しく存じます。
9Fスカイスパの温度につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回お客様から頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、今まで以上に温度チェックの徹底に努めて参ります。
ぜひ次回島田にお立ち寄りの際にも当ホテルをご利用頂きましたら幸いでございます。

投稿者さん 2009年01月18日 05:08:56

今回は焼津に用事があったのですが、「お客様の声」を読んで、こちらに決めました。実際に宿泊して、ビジネスで泊まるホテルとしては最高のレベルだと思います。特に、大浴場・露天風呂・サウナは素晴らしいです。また、朝食のバイキングも和食中心で良かったです。また機会があれば、是非泊まりたいと思います。

謹賀新年カンデオ福引きプラン★宿泊優待券などが当たります!
モデレートルームA【喫煙】140センチサイズのダブルベッド

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2009年01月22日 13:38:40

この度はCANDEOHOTELS静岡島田をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、数々のお褒めのお言葉スタッフ一同大変光栄に存じます。お気に召して頂いた9Fスカイスパにつきましても、1日のうちお時間に応じて様々な景色をお楽しみ頂けます。早朝の朝陽、午後の富士山、夜の星空はどれも心癒す眺めでございます。
また島田方面にお越しの際には当ホテルをお選び頂き、スカイスパにて島田自慢の景色をご堪能くだされば幸いです。

投稿者さん 2009年01月04日 21:46:48

ルームシアターの内容が先月と同じでしたがいつ変わるんでしょうか?

リラックスソファルーム【喫煙】カップルに人気♪ダブルベッド

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2009年01月13日 00:19:05

いつもCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊頂きまして、また、滞在中ルームシアターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご質問いただきましたルームシアターの番組変更は毎月10日となっております。表示などなく、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは数々の「プラン」をご用意し、ホテルライフをご満喫して頂きたいと考えております。次回ご利用の際、お客様に合ったプラン選びをお楽しみください。
お客様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月04日 15:37:08

お食事 お風呂申し分なくよかったです
口コミどおり美味しくいただけ とても満足です
またお風呂からの朝日 富士山の眺めは素晴らしかったです
お掃除も行き届いていて 幸せな一息を過ごせましたありがとうございます
是非 次回も利用させていただきたいと思います

年越しカンデオ福引きプラン★2008年ありがとう、2009年も良い年でありますように!
リラックスソファルーム【禁煙】カップルに人気♪ダブルベッド

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2009年01月13日 00:18:25

滞在中、当ホテルの朝食やスカイスパをお楽しみ頂いたご様子、スタッフ一同大変光栄に存じます。
9階スカイスパの眺めは大変人気がございます。現在の時期ですと、雪化粧をした日本一の山、富士山がつぼ湯・ひのき風呂にお入り頂きながらご覧頂くことができます。季節により趣を変えます、スカイスパを次回ご宿泊時もぜひご満喫ください。
これからも引き続きご愛顧承ります様、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月03日 19:38:27

渋滞に巻き込まれ、到着予定時刻より大幅に遅れて午前3時ごろにチェックインとなりましたが、電話連絡した際にも到着した際にも快く対応してくださりありがとうございました。
ベッドは気持ちよく、朝食はとてもおいしかったです。お部屋からもスカイスパからも富士山が見えてうれしかったです。館内着が気に入ったので販売されていたらいいのになぁと思いました。ぜひご検討くださいませ。
また利用したいです。

【お得に冬ドライブ】5日前までの予約でこんなにお得♪カップル割引早得プラン
モデレートルームA【禁煙】140センチサイズのダブルベッド

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2009年01月13日 00:16:20

また、数々のお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。頂きましたお言葉に慢心することなく、これからも顧客感度日本一のホテルを目指し、日々精進してまいります。
また、ご意見いただきました、館内着の販売につきまいては、前向きに検討させて頂きたいと存じます。
また静岡・島田方面にお越しの際には当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2009年01月02日 22:55:40

12月31日にお世話になりました。
スカイスパは屋内、露天とも気持ちがよかったです。
・・・少々混雑していましたが。脱衣所が少し狭いかな、と思います。
朝食は種類も豊富でとてもおいしく無料サービスとは思えません♪
突然思いついた旅行でしたが、窓から富士山も見えて妻も私も満足しました。
出向く際にはまた泊まりたいと思います。
今度はもう1ランク広い部屋に泊まりたいと思います。

モデレートルームB【喫煙】140センチサイズのダブルベッド

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2009年01月13日 00:17:23

「また泊まりたい」とのお言葉を頂けましたこと、大変光栄に存じます。
2009年も前年と変わらず、顧客感度日本一のホテルを目指し、スタッフ一同高い目標を持ち、サービス向上に努めて参ります。
また、当ホテルでは7タイプのお部屋をご用意しております。ビジネスの方に人気の「モデレートルーム」、カップルに人気の「リラックスソファルーム」やご家族に人気の「ツインルーム」などがございます。ぜひお部屋選びもお楽しみ下さい。

投稿者さん 2009年01月01日 01:21:04

お風呂が大変気持ちよかったです。

リラックスソファルーム【喫煙】カップルに人気♪ダブルベッド

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2009年01月02日 22:19:30

この度は、CANDEOHOTELS静岡島田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、「お風呂が大変気持ちよかった」とのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
9Fのスカイスパ景色の見どころと致しましては、この季節朝6:50分頃の日の出、15:00~富士山、そして夜の星空もとても綺麗に見ることができます。露天風呂でゆっくりお体を温めながら心も体も癒して頂ければ幸いでございます。
これからも皆様に喜んで頂けるホテル作りに努めて参りますので、ぜひ次回も当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2008年12月16日 19:30:06

部屋がキレイなので2度目の利用です。展望風呂は、女性が入れる時間が少なく今回も入れませんでした。テレビがもう少し大きいと最高です。

リラックスソファルーム【喫煙】カップルに人気♪ダブルベッド

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2008年12月20日 21:50:05

この度もCANDEO HOTELS静岡島田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの客室をお気に召して頂いたご様子、大変嬉しく存じます。9階の大浴場のお時間は、平日と、土・日・祝前日で異なっております。
平日 男性15:00~19:30/22:00~翌11:00
   女性20:00~21:30

土・日祝前日 男性18:00~19:30/23:00~翌           4:30/翌7:30~11:00
       女性20:00~23:00/翌5:00~7:00

このようになっております。このお時間以外にも土・日・祝前日は貸し切りのお時間もございますので、お気軽に当ホテルにお問い合わせ下さいませ。

投稿者さん 2008年12月10日 12:40:10

ビジネスホテルとしてはごく普通、但し居酒屋を紹介して頂いたが探していった店わ?チョット入るには勇気の居るような、薄暗い人気の無い店だった、地元の人もはいらない様な店、ホテルのマップに乗せるならもっと厳選して!!結局は近くのライバルHのレストラン使用、リーズナブルな価額でよかった。
74歳になって勉強した事、予約をしたからって予約どうりの金額で?無いんだって??????当方から何の変更も無いのに、支払い金額が変わっていることがアルンダ~注意、注意、勉強になりました。この年で初体験でした!!

モデレートルームB【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2008年12月10日 20:13:12

この度はCANDEO HOTELS静岡島田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。今回こちらの不手際でお客様に多大なご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
ホテルでご案内させて頂いておりますお食事処につきましても、不快な思いをさせてしまいましたので、これからはお客様からのご意見を元に厳選してご案内させて頂きます。
今回お客様から頂きました貴重なご意見を参考にさせて頂き、皆様が満足して頂けるよう努めて参ります。
ぜひこれからもたくさんのご意見を頂き、ホテルと共に私共スタッフを成長させて頂ければ幸いでございます。そしてもし挽回のチャンスを頂けるようでございましたら、もう1度当ホテルをご利用くださいませ。本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2008年12月08日 14:13:28

お部屋がキレイで、夕方チェックインしましたがルームシアターでくつろげました。
テレビが少し小さめでしたが、また機会があったら利用したいです。

リラックスソファルーム【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2008年12月13日 17:07:10

当ホテルでお寛ぎ頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。今回ご利用頂きましたシアタープランの他にも、多くのプランをご用意しております。期間などによりプランはさまざまですので、次回ご利用頂ける機会がございましたらまたお気に召したプランをお選び下さいませ。

投稿者さん 2008年11月30日 16:03:10

部屋が広く、室内カラーは白と茶系統で統一したシックな雰囲気で熟睡!屋上の風呂は、眺めも良く気持ち良く最高!朝食の品数の多さに加え、本島に美味しい旨い!ついつい食べ過ぎてしまいました。しかし、エレベーターが一つしかないのが残念?でも、今まで色々宿泊したこのクラスのビジネスクラスのホテルでは、最高と言っても良いかもしれません。次に泊まる時は、朝風呂に入って二度寝してユックリしたいと思います。、

モデレートルームA【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2008年11月30日 23:14:41

この度は、CANDEO HOTELS静岡島田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
又、たくさんのお褒めの言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの客室は、ダークブラウンとスノーホワイトの2種類の壁紙がございまして、一部のお部屋タイプを除きましてお客様にどちらかをお選び頂く事もできます。ご予約の際はお気軽にお尋ね下さいませ。

投稿者さん 2008年11月29日 16:12:06

朝食バイキングにいくらの醤油漬けがありました。おいしかったです。
ホテル室内は清潔感があり、新しいようで好感が持てました。
全体的には値段を含め、満足です。
強いて言えば、浴室のシャワーの温度が一定にならず、下がったり元に戻ったりという感じだったのが気になりました。

モデレートルームA【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2008年11月30日 23:01:01

又、朝食をお気に召して頂いたご様子、大変嬉しく存じます。浴室のシャワーに関しましては、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。早急に確認させて頂きます。
今後も、お客様にご満足頂けますよう、日々精進して参ります。