投稿者さん 2008年05月02日 10:48:34

とにかく噂どおりの朝食に驚きました。少し遅い時間に食べたこともありますが、おかずからお茶漬けまで全てフルに食してしまいお昼抜きで夕方までお腹が満たされました。特にイクラとシラスは本当に新鮮で何回もお替りしちゃいました。展望風呂も朝入りましたが天気もよくなにより空気が新鮮でどっぷり疲れがとれすっかりリフレッシュしました。本当にこんな値段でいいのかと連れもびっくりしていました。ただ、今は観光地としては非常に寂しいとこにありリゾートといった感じ(雰囲気)でないのが少し残念ですね。でも来春には静岡空港が開港されることからかなり評判のホテルになること間違いないと思います。その際は是非過去の宿泊客として何か優先的に特典等があればいいですね。是非またあの朝食とお風呂を堪能したい思います。その時はよろしくお願いします。

11月17日GRAND OPEN!!ゆったりステイプラン【朝食無料サービス】
リラックスソファルーム【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2008年05月11日 12:33:56

この度は、CANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の「朝食」と「スカイスパ」をお褒め頂き大変嬉しく存じます。
現在、当ホテル周辺の茶畑や、お隣牧ノ原市では、お茶摘みの真っ最中でございまして、茶摘みの風景や、新茶のサービスなどお楽しみ頂けます。また、来月はアジサイの時期となりまして、相良町にございます、江戸時代の庄屋さんのお屋敷、大鐘家で約七千株のアジサイをお楽しみ頂けます。
また、観光などで、島田周辺にお越しの際は、CANDEO HOTELS静岡島田をどうぞよろしくお願い致します。
お客さんのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月29日 13:48:57

展望露天風呂はただの田舎だと侮っていましたが、夜景もきれいで、朝の景色も十分満足できるものでした。
妻とたまにの、プチ旅行だったのですが、朝食もおいしく、今まではパン派だった妻も、大満足の内容でした。
また、お茶漬けの用意もあり、そのためのおかずも十分満足できる内容でした。

ただ、2人の予約だったにもかかわらず、部屋に入ると枕から、アメニティまで、1人分しかなく最初の印象はかなりマイナスでした。
しかも、部屋では電気ポットとカップの用意があるにもかかわらず、珈琲等が無く、1階の自販機を利用しようとして初めて気付きました。できたら、チェックイン時に案内してほしいと思いました。

でも、全体としては、新しいホテルなのと、充実した朝食、景色のよい露天風呂とまた利用したいと思う心はかわりません。
頑張って下さい。

モデレートルームA【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2008年05月11日 12:10:23

お部屋に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後、この様な事がございませんよう日頃のチェックを今以上に徹底して参ります。
次回、島田にお越しの際も、是非当ホテルにご宿泊頂き、名誉挽回のチャンスを頂けたら幸いでございます。
スタッフ一同、お客様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月22日 22:12:44

3月下旬に初めて泊まってから、この1ヶ月で計10泊しています。
現在も2泊する為に向かっています。

モダンで清潔で、明るく軽快なスタッフの雰囲気も良く、大変満足で、今も早く到着してリラックスしたいと思っています。

少しだけ個人的な希望を言うと、生活習慣的に朝食にパンが欲しい、近くに店が無い為、簡単なメニューで良いので夕食レストランが欲しい、いつも到着が遅くなるのでコーヒーサービスを24時まで延長して欲しい。
欲張りですかね。

モデレートルームA【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2008年05月11日 11:48:54

いつもCANDEO HOTELS静岡島田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様から「大変満足」との声を頂き大変嬉しく存じます。
また、頂きましたたくさんのご要望に少しでも早くお応えできますように、スタッフ一同日々努めてまいります。
4月25日より、金・土・祝前日とカンデオプラザで、「バー」をオープンさせて頂きました。
ビールをはじめ、カクテル・焼酎等の飲み物や、ピラフ・ピザなどの軽食をご用意しております。
機会がございましたら、カンデオバーも宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月18日 21:29:56

2度目の宿泊でした。
子供と一緒なので、やはり、ツインだとゆっくり休めて良かったです。
ただ、前回は、「お子様用にタオルと歯ブラシをどうぞ」と言われたのですが、今回は無くて、残念でした。

また、機会があれば、利用させてもらいます。

ツインルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2008年04月19日 14:46:06

この度もCANDEO HOTELS静岡島田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お子様にサービスでお渡ししておりますアメニティですが、今回はお渡しできず大変申し訳ございませんでした。皆様にご好評頂いておりますので、今後も継続させて頂きたく存じます。

投稿者さん 2008年04月04日 13:47:10

3月29日に宿泊させて頂きました。

部屋は綺麗でビジネスホテルではないような
感じで良かったんですが、施設面では
エレベータが1基しかなく、室内に階段もない為
ロビーに下りたり露天風呂に行ったりするのに
不便さを感じました。

吉田インターに近いせいか飲食店が周りにない為
部屋で夕食を済ませたのですが、飲食などをするには
少しテーブルがソファーに対して高く感じました。

リラックスソファルーム【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2008年04月13日 22:39:37

この度は、CANDEO HOTELS静岡島田をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ビジネスホテルではないような感じで良かったとのお褒めのお言葉を頂きまして誠に嬉しく存じます。
エレベーターの件につきましては、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、スタッフ一同深くお詫び申し上げます。現在1Fエレベーターホールにスタッフの日記を日替わりで記載させて頂いております。地域情報やホテルインフォメーションなど色々な情報を書かせて頂いていますので、待ち時間を利用してぜひご覧になって頂きたいと思います。

投稿者さん 2008年04月02日 18:29:15

部屋、大浴場共にGOODでした。

モデレートAルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2008年04月13日 22:33:30

部屋、大浴場共にGOODとの評価を頂き、大変嬉しく存じます。
客室に置きましてはお泊り頂いた部屋以外でも、2名様でもゆったり座って頂けるリラックスソファールーム、マッサージチェアが使い放題のマッサージチェアルームなどがあり、お客様の用途に合わせ選んで頂ければと思います。
是非またの機会にご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月31日 20:05:13

値段の割にとても期待はずれでした。ホテルにエレベータが1基しかなく、挙句に内階段がないので朝食前後、チェックアウト時エレベータまちがあり、とても不便でした。また、部屋自体は広いとは思いますが、トイレ、ユニットバスはとても狭かったです。通常出張等で利用しているホテル(価格はもっとリーズナブルです)はダブルベットの部屋の場合は通常もっと広く快適です。また、テレビの設置場所が壁面で、くつろいでテレビを見るにはベットで視聴するしかなく、ベットではテレビ画面が小さく見ずらいです。2名で利用でしたが椅子が1脚しかないのはいかがなものでしょうか。さらに室内の鏡は出入り口の姿見と、ユニットバス内しかなく、またユニットバス内には物を置くスペースもなく、メイク時等は立って行うしかないのも女性のことをもう少し考えたほうが良いと思います。おそらく2度と利用しないと思います。

モデレートルームB【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2008年04月04日 14:36:10

今回、ご期待に見合うご滞在、サービスを提供させていただくことができなかった点、残念に存じます。この度ご指摘をいただきました点、貴重なご意見として真摯に受け止め、今後展開していくホテルへの参考とさせていただきたく存じます。より多くのお客様のご要望に的確にお応えできるよう、日々改善へ向けた努力を続けて参りたい所存です。また、他の都市でCANDEO HOTELSに巡り合う機会がありましたら、是非とも名誉挽回の機会を賜りたく、スタッフ一同より心からお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年03月31日 14:43:47

3/29に一泊しました。
部屋もロビーも新しく綺麗で清潔感がありました。
フロントのかたの応対もハキハキと明るく、気持ちよかったです。

お客さまの声に「朝食が豪華」との声がありましたが、本当でした!
とても美味しくおなかいっぱいになりました。
展望露天風呂も広々としていて、清潔でした。

ただエレベーターは一機だけなので、少し待ち時間がありましたが、
総合的にとてもオススメのホテルです。

また利用させて頂きたいと思います。

モデレートルームB【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2008年04月13日 22:41:38

「とても美味しくおなかいっぱいになりました」とのコメントを頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
露天風呂につきましては晴れた日には富士山、海から上がる日の出など、時間によってさまざまに変化する景色を楽しんで頂けたら幸いでございます。
エレベーターの件につきましては大変ご迷惑をお掛け致しました。現在対策を検討中でございます。

投稿者さん 2008年03月31日 10:48:38

29日にツイン2室を家族4名で利用しました.部屋はキレイで清潔感がありました.スカイスパは時間があわず,娘だけが利用しましたが,大変感激しておりました.朝食も大満足です.ただ,周囲に夕食をとる施設が少なく残念です(ホテルのせいではありませんが).また利用させていただきます.そうそう,エレベーターの待ち時間は長いですね.

ツインルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2008年04月04日 14:33:20

この度はCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。又、多くのお褒めの言葉を頂き、重ねて厚くお礼申し上げます。夕食に関しましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。只今軽食販売を検討中でございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年03月25日 18:59:12

新しくてとても気持ちよかったです。

モデレートルームB【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2008年03月26日 17:43:49

この度はCANDEO HOTELS静岡島田をご利用いただき、誠にありがとうございます。『新しくてとても気持ちよかった』とのコメント、ありがとうございます。
お蔭様で、開業後4ヶ月を越えました。楽天トラベルの『泊まってよかった お客様が選ぶホテル・旅館ランキング』におきまして、静岡県で5位という、誠にありがたい評価をいただきました。これもひとえに、ご宿泊いただいたお客様から、いろいろなご意見を頂戴し、参考にさせていただくことができたからと存じ、この場を借りまして改めて御礼申し上げます。
いつまでもこの新しさを保ちつつ、かつスタッフのサービスレベルも向上させていきたいと考えます。またお近くにお越しの際は、ご利用いただけますよう、スタッフ一同よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年03月24日 20:20:41

翌日に大井川鉄道に乗るために3/19に子供と夫婦3人で泊まりました。フロントのスタッフがとても爽やかで気配りが素晴らしかった。スカイスパはあいにく嵐のような天候であったので露天風呂のほうは風が強く寒くて長く入れませんでしたが、子供はそれが逆に楽しかったようです。朝食も全国各地のこだわりの品々が揃えてあり、たいへん満足でした。またぜひ静岡に行くときには利用したいと思います。ありがとうございました。

ツインルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2008年03月26日 17:31:03

この度はCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。生憎の悪天候ございましたが、お子様には幸いしましたようで、嬉しいコメントを頂戴し、感謝申し上げます。

島田市といえば、鉄道ファン垂涎の『大井川鉄道』の玄関口です。金谷駅~福用駅までが島田市になり、レトロな駅舎が有名な田野口駅は残念ながら島田市ではなく川根本町になりますが、スイス・ロートホルン鉄道のブリエンツ駅舎を模したことで有名な福用駅は、島田市にあります。
大井川鉄道観光の拠点としても、今後とも鉄道ファン、ご家族連れの皆様にご利用いただけますよう、お願い申し上げます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月21日 13:51:09

3月18日1泊でお世話になりました。禁煙室で予約したのですが喫煙室になっていました。また、大浴場があるせいで使っていないのか、室内のバスタブの中に髪の毛がたくさんあり掃除していないようでした。部屋もお菓子の屑が落ちているなど、せっかく綺麗な部屋だけに少々残念でした。それ以外は大浴場もゆったりしていて部屋も綺麗で広く快適に過ごせました。

モデレートAルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2008年03月26日 16:20:41

この度はCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。さて、今回のご滞在につきまして、客室種類のミスならびに清掃の不備という、基本的なミスにより、ご迷惑ならびにご不快な思いをさせてしまいましたこと、スタッフ一同深くお詫び申し上げます。
今回のような事態の再発を防ぐべく、予約確認時の二重チェック体制の強化・徹底、ならびに客室清掃の手順見直しと別スタッフによる再確認を徹底し、取り組んでいるところでございます。
ご指摘を真摯に受け止め、改善をはかってまいります。またお近くにお泊りの機会がございましたら、何卒もう一度ご宿泊いただき、名誉挽回の機会を賜りますよう、勝手ながらお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年03月19日 00:57:39

スカイスパに惹かれて宿泊しました。期待通り(以上)のものでした。大変満足しています。
 朝食無料サービスというホテルは他にもたくさんありますが、内容の豪華さには大変驚きました。有料のホテル以上だと思います。
 従業員の対応も大変良く、電子レンジ、自販機、氷、インターネットなどのサービスが完備されており、コストパフォーマンスも最高レベルです。
 機会がれば、是非また利用したいです。

ツインルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2008年03月26日 12:16:46

この度はCANDEO HOTELS静岡島田をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。ご期待に沿うことができたようで、嬉しく存じます。
当ホテルでは、ビジネスのお客様のみに限らず、様々な目的を持ったお客様にご利用いただけるホテルを目指しております。
一部ご紹介いただきましたが、他にも無料貸出しで枕(トルマリン、低反発ウレタンチップ/ダウン)、貸し傘、自転車、携帯充電器、加湿器、空気清浄機などのサービスもございます。詳しくは当ホテルホームページまたはスタッフまでお気軽にお問い合わせください。

投稿者さん 2008年03月18日 12:25:47

小学生の娘と一緒にシングルタイプに宿泊しました。部屋、ベッド共にゆったりしていて充分くつろげました。 その上、小学生以下は、なんと無料!!しかも朝食まで付いて。ありがたいサービスです。
 展望露天大浴場は、のんびりお湯につかりながら月を眺めることができ、日頃の疲れがとれました。
また利用させて頂きたいと思います。

モデレートルームB【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2008年03月26日 12:07:08

この度は、CANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お嬢様もご満足いただけましたでしょうか。
当ホテルでは、モデレートと呼んでいる、いわゆるシングルのお部屋でも、横幅140CMのシモンズ社製ベッドを標準で装備しております。また、日頃お忙しい子育て世代の親御様たちにも、偶には気分転換を兼ねて富士山と太平洋を眺めるお風呂につかり、健康を重視した朝食でリフレッシュするライフスタイルを応援させていただきたいと考え、現在小学生以下無料とさせていただいております。
またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただけますよう、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2008年03月16日 22:21:40

吉田ICの最寄りということで利用しました。
知人から勧められていたので期待していましたが、
立地、設備など大満足でした。
またスタッフの対応もすばらしいものでした。

とくに朝食は品数も豊富でとてもおいしく、栄養が偏りがちな
出張中などではとてもありがたいと思います。
機会があれば次回もまた利用したいと思います。

モデレートAルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2008年03月26日 11:59:59

この度はCANDEO HOTELS静岡島田をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。多数のお褒めのお言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。大事なご出張の一日を、当ホテル自慢のスカイスパ(展望大浴場)および厳選された品数豊富な朝食で始めていただき、光輝くものにしていただけたら光栄でございます。
ご紹介いただきましたご知人の方へも、是非私どもスタッフより感謝の言葉をお伝えいただけましたら幸いです。
次回島田にお越しの際も、またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年03月10日 20:26:27

天井が高く、とても快適な部屋でした。朝食も充実で大変リーズナブル!
大浴場はとても眺めがよいのですが、洗い場は少し寒かった。
従業員さんは若くてハキハキしていて気持ちよかった。

モデレートルームB【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2008年03月23日 21:13:45

この度はCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
スタッフの対応・お部屋・朝食すべてをお褒め頂き大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお言葉が私たちスタッフの笑顔・元気の源でございます。
3月22日静岡県では、全国トップで昨年より2日早く桜(染井吉野)の開花宣言をいたしました。当ホテルの近くになりますと、小山城(能満寺山公園)で桜をお楽しみいただけます。静岡で桜が(満開)見ごろとなります頃に、長野県の茅野店・愛知県の半田店のオープンを迎えます。花見旅行など全国にお出かけの際には、是非CANDEO HOTELSをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年03月10日 10:37:39

泊まってみて、率直に言って、満足度はひじょうに高いです。特に朝食のおかずの豊富は気に入りました。館内施設も新しいだけあって特に大きな不満はありませんし、ここはどなたも比較的高い評価をするのではないかと思います。

モデレートAルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2008年03月21日 23:53:34

この度はCANDEO HOTELS静岡島田をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。又、「非常に満足」との高い評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食は、健康的な和食と、朝お忙しいお客様でもお口にして頂けるお茶漬けのバイキングになっております。その日の気分に合わせ、お好みのオリジナルスタイルで召し上がって頂けましたら幸いでございます。
また島田にお越しの際は、当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年03月07日 17:59:03

屋上のお風呂は最高でした。
ただ高速インターネットをうたっているのに速度はかなり遅かったです。

モデレートルームA【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2008年03月21日 22:45:16

この度はCANDEO HOTELS静岡島田をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。又、スカイスパをお気に召して頂いた様子、大変嬉しく存じます。
ご指摘頂きましたインターネットにつきましては、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。現在改善方法を検討中でございます。
今後ともご宿泊頂くお客様に、より快適に過ごして頂く為に、サービスの改善に努めて参ります。

投稿者さん 2008年02月28日 14:46:36

露天風呂はとても快適でした。
また利用させていただきたいと思います。

モデレートルームA【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2008年02月29日 15:07:21

この度はCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、当ホテル自慢のスカイスパ(展望大浴場)をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
現在フロントでは「お風呂上がりのビール」をお勧めしております。
次回お越しの際は、お風呂で日中のお疲れを癒していただきましたあと、1階プラザにてジャズを聴きながら、のんびりとしたお時間をお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2008年02月25日 09:22:31

毎月1~2回、利用させてもらってますが、
他のホテルと比べると、ダントツな設備です。
毎回、お客様も増えているようですし、
予約困難となる日が近いのでは?と心配です。。。

強いて言うならば、お風呂の洗い場が「寒い」ということです。
メンテナンスの為に換気扇がMAXなのかもしれませんが、
いつも一歩目が、「さぶぅ~~」と震えます。
お湯に使ってしまえば関係ないですがね(^^

次回も、露天富士山!楽しみにしています!

[男性1名利用限定]ステューディオルーム【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2008年02月29日 15:05:01

この度はCANDEO HOTELS静岡島田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、「ダントツな設備」とお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
スカイスパ(展望大浴場)の「寒さ」につきましては、他のお客様よりもご指摘をいただいておりまして、こまめに状況を確認しながら、現在対応策を検討中です。少しでも状況を改善できますように努めてまいります。
お客様から貴重な意見を多数頂戴し、サービスの改善にも取組んで参りまして、お蔭様で知名度も徐々に向上しリピーターのお客様も増えてきております。さらに「Oneランク上のスタイリッシュなホテル」を目指し努めてまいります。
引き続き、ご愛顧賜りますよう、スタッフ一同お客様のお越しをお待ちしております。