じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) クチコミ・感想・情報

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田)のクチコミ・お客さまの声

h02043662さんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

h02043662さん [50代/男性] 2013年08月12日 23:41:10

エコ得料金でよかったです。夕食も朝食も、豪華なものではないですが、充分満足しました。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2013年08月17日 12:36:55

このたびはクアパーク津田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回、お客様より「エコプラン」について
対話、クチコミ含めて初めてコメントを頂きました。社内的にエコ活動に取り組んでおり、インターネットプランで販売をしております。
アメニティのない部屋ですが、料理の手抜きは
ありません。
次回、香川方面へ立ち寄る機会がございましたら
是非、ご利用くださいませ。

【eco得】旅先でだってアメニティは自分のお気に入りを♪その分お得に★二食付
【オーシャンビュー6畳(バスなしトイレ付)】

mukagoyomohiyoさんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

mukagoyomohiyoさん [50代/男性] 2013年01月25日 17:12:53

窓の外には波の音が聞こえる静かな部屋でした。
一人で寝るだけだと、部屋は広すぎるくらい。
全館禁煙の割りには部屋に灰皿とマッチがありました??
しかし、部屋は特にタバコ臭くはなかったです。

2013年01月
じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2013年02月24日 10:46:34

ご宿泊、誠にありがとうございました。

備品のチェックに不備があったようで、申し訳ございません。スタッフ一同気を付けていきたいとおもいます

海のそばにございますので、夏はとても賑わいます。機会があれば、またぜひお越しくださいませ。

≪日曜日限定≫特別価格!便利なクオカード¥2,000付(素泊まり)
【オーシャンビュー6畳(バスなしトイレ付)】

投稿者さんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

投稿者さん 2012年11月24日 17:24:38

2度目の宿泊です。前回は、波の音が聞こえてくる程とても静かで、家族全員が熟睡できました。今回は、団体のお客さんが来られていたようで、部屋の中までカラオケの音が聞こえてきました。防音がされていない部屋でのカラオケだったのでしょうか?多少は仕方が無いとは思いますが、10時まで音が聞こえていたので、子供がなかなか寝付かずにいました。
もう少し音を小さくしていただくなど、対応をしていただければ、有り難く思います。

2012年11月
じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2012年11月27日 16:56:43

このたびはクアパーク津田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
今回のご利用の際、カラオケの音量でご迷惑をおかけしたことを深くお詫びを申し上げます。
確認をしたところ、カラオケご利用のお客様が部屋の扉を開けたままでの出入りが多々
見受けられたようです。
ただ、当方も事前に注意事項として伝えていなかったことも事実です。
大変申し訳ございませんでした。
対応として今後は事前に注意事項として説明を行ってまいります。
機会があれば再々度、当施設をご利用ください。
宜しくお願いいたします。

クアパーク津田

【朝食付】和食?洋食?選べる朝食&ドリンクバーで1日の元気を
【オーシャンビュー8畳(バストイレ付)】

アイミパパさんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

アイミパパさん [40代/男性] 2012年08月01日 14:36:32

景観を楽しみにしていましたが、1階の屋根が邪魔して良くなかった。でもフロント女性の方に子供の浴衣やタオルを頼んだ時の対応は、素晴らしかった。本当にお世話になりました。

2012年07月
じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2012年08月31日 17:19:03

過日は、クアパーク津田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
機会がございましたら是非クアパーク津田にお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【海の見える和室(8畳タイプ・バスなし)】

投稿者さん 2011年11月30日 01:37:20

6畳の割には狭く感じられたのは部屋の形状と窓が小さ目なせいか。

2011年11月
じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2011年12月17日 16:47:07

このたびはクアパーク津田をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
お部屋が狭く感じられたとの事で、お部屋タイプは6畳以外に洋室ツイン、和室8畳でも
1名様よりご利用いただいております。是非ご利用くださいませ。

クアパーク津田 河井

【デラックス・二食付】曜日限定!和食懐石満喫プラン
【海の見える和室(6畳タイプ・バスなし)】

投稿者さん 2011年10月10日 00:59:30

8月の夏の旅行でお世話になりました。
部屋から砂浜と海が見えて、雰囲気は良かったのですが、クーラーのせいか、部屋がちょっとカビ臭かったのが残念です。
食事はボリュームもあり、なかなか美味しく頂けました。
また、部屋には美味しい讃岐うどん屋さんの情報が置いてあってとても参考になりました。
時間の関係で、殆どごはん食べて寝るだけの滞在でしたが、十分よかったと思います。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2011年11月03日 15:41:49

この度は御宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をいただきまして感謝いたしております。
客室設備に不備がございました点、深くお詫び申し上げます。
客室の不備は早急に対応させていただきました。
これからもお客様に満足していただける施設を目指し努力してまいりますので、
宜しくお願い致します。

クアパーク津田 フロント 河井

【海の見える和室(8畳タイプ・バスなし)】

投稿者さん 2011年07月19日 10:45:12

二食付の料理は満足のいくものでした。特に夕食はご飯を残すほど量が多かったです。
案内も親切で良かったです。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2011年11月03日 14:55:08

ご投稿いただき誠にありがとうございます。
また、お返事が大変遅くなってしまった事をこの場をお借りしてお詫びを申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
お食事内容もご満足いただきましてよかったと思っております。
またお近くにお越しの際はご家族お揃いでご利用いただきますようよろしくお願いいたします。

クアパーク津田 フロント 河井

【海の見える和室(1名~2名様定員)ご利用6畳タイプ】

投稿者さん 2010年09月07日 10:52:58

穏やかな瀬戸内海に面した立地はすばらしい。
従業員の接客態度もよいと思います。
料理や部屋の設備などはこの価格で国民宿舎なら可もなく不可もないといったところ。
ただ、室内の清掃はあまりよくできていない様子で、部屋のドアライトや階段などに蜘蛛の巣が張っているのはすぐにでも気がつけるのではないでしょうか。
風呂自体はまあ普通ですが、脱衣場は少々臭いがしているのが気になりました。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2010年09月08日 12:15:49

この度はご宿泊いただき、しかも貴重なご意見

を頂戴しまして誠にありがとうございます。

お部屋の清掃状況に不備がございまして、大変

申し訳ございませんでした。清掃スタッフにより

一層のチェックをするように指示をいたします。

またお近くにお越しの際はご利用いただけますよ

う、スタッフ一同さらに努力して参ります。

【海の見える和室(3名~4名様定員)ご利用8畳タイプ】

あにゅちゃんさんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

あにゅちゃんさん [30代/女性] 2010年08月25日 15:00:30

目の前が海なのと、魚が跳ねている姿に子どもも大喜び!海に入る事が待ちきれない子どもには、宿泊先からの移動時間と言うのがなく、とても満足気でした。
食事は食べきれないほどの量でした。夕食はお子様ランチがあったのに、朝食に子どもメニューがなかったのが、少し残念でした。
子どもの忘れ物にも親切に対応していただき、とても感謝しています。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2010年08月27日 12:37:32

この度はご宿泊いただきまして、誠にありが

とうございました。お子様のご朝食につきまし

ては他のお客様からのご意見もございますので、

早急にお子様用のご朝食メニューを検討して、

実施させていただきます。

またお近くにお越しの際はご利用いただけます

よう、よろしくお願いいたします。

【海の見える和室(3名~4名様定員)ご利用8畳タイプ】

ASAPさんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

ASAPさん [50代/男性] 2010年05月10日 22:22:22

素朴で良心的な宿泊施設です。津田の松原、景観は大変美しいです。また機会があれば利用します。お世話になりました。

海の見える洋室(1名~2名様定員)ご利用ツインタイプ

2010年04月
じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2010年05月22日 14:30:28

この度は御宿泊いただき、しかもお褒めの

お言葉まで頂戴し、誠にありがとうございます。

またお近くにお越しの際は御利用いただきます

よう、よろしくお願いいたします。

【海の見える洋室(1名~2名様定員)ご利用ツインタイプ】

投稿者さん 2010年04月18日 00:48:49

部屋の電話が故障していてフロントとの連絡もとれなくて言ったのに点検にも来なかった しかも備えつけの非常灯が付かなかったので調べてみたら中で電池が腐っていたあきれて連絡する気もなくなった

2010年04月
じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2010年04月21日 11:35:16

先日はクアパーク津田を御利用いただき、誠にありがとうございます。この度は当方不手際の為、多大な御迷惑をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。またスタッフの不十分な応対、重ねてお詫び申し上げます。ご迷惑をおかけいたしました客室電話の他、故障等の調査を行い修繕をいたしました。また全スタッフに対して、お客様への対応、接客を再度教育し、二度とこのような事のない様、十分に注意する所存でございます。次回お越しいただきました際には、必ずご満足いただけるよう改善して参ります。最後になりましたが、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

クアパーク津田 支配人

ETCでお得!通行料金キャッシュバックプラン
【海の見える和室(1名~2名様定員)ご利用6畳タイプ】

ASAPさん [50代/男性] 2010年04月03日 17:15:02

風邪気味だったのでフロントで薬をお願いしました。快くいただきました。窓からの景観は良好。大浴場は温泉でなかったのが残念でした。

海の見える洋室(1名~2名様定員)ご利用ツインタイプ

2010年04月
じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2010年04月21日 11:41:01

この度は御宿泊いただき、さらにお褒めの
 お言葉までいただきまして、誠にありがとうご
 ざいました。またお近くにお越しの際はご利用
 いただけますよう、よろしくお願いいたします
 。

【海の見える洋室(1名~2名様定員)ご利用ツインタイプ】

投稿者さん 2009年05月17日 06:54:11

一階の部屋の為かトイレの水が下がってしまい、
夜中にものすごい臭いが部屋に充満。
耐えきれず2回も起きてトイレの水を流しました。

確かに目前が海で景色は良いです。

楽天朝食付プラン
海の見えるキレイな洋室(1名~2名様ご利用お勧めタイプ!)

2009年05月
じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2009年05月29日 14:55:26

先日は、クアパーク津田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。この度は、ご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。メンテナンスの業者に状況を説明し、水が下がった原因を調査、修理をいたしました。今後は、定期的にメンテナンスを行い、この様な事の無いように、十分に注意いたします。これからも、お客様にご満足いただけますよう努めさせていただきます。最後になりましたが、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

楽天朝食付プラン
【海の見えるキレイな洋室(1名~2名様ご利用お勧めタイプ!)】

投稿者さん 2009年05月15日 23:06:33

数年前に利用した時は良かったような記憶がありましたので今回、また利用しましたが、今回は良い印象はほとんど無く、満足することはできませんでした。海が目の前ですが海に面した窓に網戸がなく、窓を開けていると虫が入ってきました。現状のままでしたら「次」は無いですね。

海の見えるキレイな和室(3名~4名様ご利用お勧めタイプ!)

2009年05月
じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2009年05月17日 19:32:50

先日は、クアパーク津田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご指摘いただきました網戸ですが、支配人に報告の上、網戸の設置等、至急何らかの対処方法を検討して参ります。この度は、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。これからもお客様にご満足いただけますよう努めさせていただきます。最後になりましたが、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【海の見えるキレイな和室(3名~4名様ご利用お勧めタイプ!)】

投稿者さん 2009年04月09日 18:34:04

今回は2度目の利用でした
前回は洋室でしたが今回は和室でした。
部屋は広くもなく狭くもなく汚さもありませんでした。
食事も前回と一部変わっていたので良かったです。
今回は洗濯機を利用させてもらいましたが、洗剤は購入できましたが
柔軟剤も販売していただけたら良いと思いました。

楽天お食事付プラン
海の見えるキレイな和室(3名~4名様ご利用お勧めタイプ!)

2009年03月
じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2009年05月17日 19:12:43

先日は、クアパーク津田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉に恐縮いたしております。ご指摘いただきました柔軟剤ですが、至急手配いたしまして販売を開始したいと思っております。貴重なご意見ありがとうございました。これからもお客様にご満足いただけますよう努めさせていただきます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月06日 16:03:07

海辺の立地は素晴らしいです。頑張っておられるのはよくわかりますが、なにぶん設備が古いので人的サービスが生きないです。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2023年01月08日 23:56:59

この度はクアパーク津田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご意見を頂きました設備の古さにつきましては「すぐ」とはいかない部分もございます。
設備が古いという印象ではなく「時を刻んでも綺麗だ」とお客様に思っていただけるよう、また設備の古さをカバーできるような心に響くおもてなしを今一度、社員全員で考え、実践してまいります。次回また香川にお越しの際はクアパーク津田をご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中貴重なご意見をいただきましたこと誠にありがとうございました。

【価格重視の方に】~お気軽四季御膳~夕食の予算を抑えた、香川のイイとこ取りした御膳夕食【夕朝食付】
【リニューアルツイン20平米/全館禁煙◆オーシャンフロント】

投稿者さん 2022年08月18日 08:11:17

先日利用させていただきました。宿泊場所の環境としては海が目の前にありとても良い環境でした。ただいくつか気になる点がありましたのでコメントさせていただきます。
①チェックインタイムに部屋が間に合っていない。 他のお客様も15時以降にお部屋に案内されていたようです。レストランでお茶とお菓子をいただけましたが15時チェックインの時間は守っていただきたかったです。
②夕食ですが、事前の案内には下記の記載がありました。当日しゃぶしゃぶが無かったので確認すると肉か魚かどちらかです。という案内でした。下記のうたい文句には”肉も魚も楽しみたい方”とありましたので、何だか騙された気分になりました。

香川県のプレミアムな「オリーブ牛」のロース
香川ブランド魚であるオリーブハマチのしゃぶしゃぶを
堪能できる特別なプランをご用意いたしました!

~さぬき会席~では味わえない
お魚もお肉も両方楽しみたいという方におススメのプランです!

③部屋が思った以上に狭まかった。これは勝手な思い込みなので致し方ないのですが、施設写真をあまりに広角レンズで撮ってしまうとその印象と実際がかけ離れてしまうので気を付けていただければと思います。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2022年08月18日 12:28:17

この度はクアパーク津田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、口コミ投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

①の客室清掃の遅れにつきましては、清掃の進捗状況をこまめに確認し、遅れが生じているお部屋には応援スタッフを直ぐ派遣する対応を更に強化して参ります。
②の「オリーブハマチのしゃぶしゃぶ」ですが、冬の献立の内容をそのままプラン名に転記してしまっておりました。申し訳ございません。
また③の客室写真につきましては今後、カメラマンと相談し、誤解を生まないような撮影を心がけてまいります。
私共が気付かず見過ごしていた点などご指摘いただきましてありがとうございます。今後の運営に生かし、改善に努力してまいります。

【人気No.1特選コース~瀬戸内会席~】オリーブ牛×オリーブハマチを存分にご堪能あれ!【夕朝食付】

投稿者さん 2021年11月23日 16:16:07

かがわ割を利用して宿泊しました。
隣のクアタラソを利用できて子どももプールに大喜びでした。
食事に毎回ついてくるうどんは、県外の方にはいいかもしれませんが、なくてもいいかな。いつも旅行の時はビュッフェが多く、初めて一人一人の食事にしましたが量も食べきれず、子どもも好きなものしか食べずで申し訳なかったです。
夜は部屋のお風呂はユニットバスだったので大浴場に行きましたが、シャワーからはぬるま湯(ほぼ水)しか出ず。他の利用者さんたちにも、水しか出んで!とかシャワー冷たくない?と話しかけられました。熱々の湯船で温もってから一気に水で洗いました。
部屋はとてもキレイでしたが、子どもが壁にうにょうにょした虫?がいてベッドの隙間に落ちた!と怖がり、ツインにしたのに一緒のベッドで寝ることに(汗)他の口コミにバッタがいたとあったので、虫は恐れていましたが、私も虫苦手なので熟睡できませんでした。
そんなこんなでしたが子どもはまた泊まりたいと言っていました。シーグラスを受付に持っていくとプレゼントがもらえたのですが、それで選んだ光るネックレスがすごく嬉しかったようです。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2021年11月23日 17:52:10

この度はクアパーク津田をご利用頂き誠に有難うございます。シャワー、客室内の虫などご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後の改善に努めてまいります。
シーグラスを探す「クアパーク津田からの挑戦状イベント」、クアタラソの温水プールはお子様に喜んでいただき、子ども好きの私たちも嬉しく思います。これからは凛とした空気の心地よい季節となります。また、是非クアパーク津田にご宿泊くださいませ。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

◆【直前割】直前の予約でもお得!夕食はお手軽に~四季御膳~【夕朝食付】
【◆リニューアルツイン【禁煙・バス・トイレ付】オーシャンビュー】

投稿者さん 2020年09月24日 08:52:01

19日~21日の間、お世話になりました。
部屋とトイレにバッタがいました。
部屋のテーブルと椅子、使い勝手が悪かったです。
夕・朝食共美味しかったです。ただ年寄りには量が多かったです。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2020年09月24日 14:06:01

この度はクアパーク津田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
まずは、お部屋のバッタや家具の使い勝手の悪さなど不快な気持ちにさせてしまったことをお詫び申し上げます。
「お食事が美味しかった」の一言は調理スタッフ始め、ホテルスタッフ全員で嬉しく読ませて頂きました。

また是非!クアパーク津田をご利用くださいませ。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

◆【特別会席】厳選された旬の食材を瀬戸の彩りとともにご堪能!【夕朝食付】

ムク3851さんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

ムク3851さん [50代/女性] 2020年07月27日 11:46:06

私は総合評価を参考に予約しましたが、期待外れでがっかりでした。

◆【直前割】直前の予約でもお得!瀬戸内海を望む宿~さぬき会席~【夕朝食付】
【◆ツインルーム【禁煙・バス・トイレ付】オーシャンビュー】