じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) クチコミ・感想・情報

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

投稿者さん 2009年04月09日 18:34:04

今回は2度目の利用でした
前回は洋室でしたが今回は和室でした。
部屋は広くもなく狭くもなく汚さもありませんでした。
食事も前回と一部変わっていたので良かったです。
今回は洗濯機を利用させてもらいましたが、洗剤は購入できましたが
柔軟剤も販売していただけたら良いと思いました。

楽天お食事付プラン
海の見えるキレイな和室(3名~4名様ご利用お勧めタイプ!)

2009年03月
じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2009年05月17日 19:12:43

先日は、クアパーク津田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉に恐縮いたしております。ご指摘いただきました柔軟剤ですが、至急手配いたしまして販売を開始したいと思っております。貴重なご意見ありがとうございました。これからもお客様にご満足いただけますよう努めさせていただきます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

楽天お食事付プラン
【海の見えるキレイな和室(3名~4名様ご利用お勧めタイプ!)】

投稿者さん 2024年02月11日 17:46:37

プールが無くなるのが、残念です。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2024年02月11日 19:44:04

この度はご来館いただき誠にありがとうございます。残念ですが3月いっぱいでクアタラソ休館となりますが、津田の自然・海、当館のお料理など併せて引き続きお楽しみいただければと思います。
 またのご利用をお待ちいたしております。

【さき楽28】28日前予約で計画的に!夕食をお手軽に楽しみたい方へ~四季御膳~【夕朝食付】
【和室8畳【最大4名/禁煙】バス無トイレ付◆オーシャンフロント】

投稿者さん 2023年12月29日 22:04:32

ご飯がとてもおいしかったのですが、夜ご飯のバイキング時、いちごなどの果物が出た際のお客同士の取り合いのような食べ方が嫌だった。制限をかけた方が平等にいただける気がしました。
あとは従業員の方の対応が悪かったです。しどろもどろな時が多かったです。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2023年12月29日 23:14:07

この度は じゃこ丸パーク津田をご利用頂き、誠にありがとうございます。当方の対応でお客様にご指摘受けました点、スタッフ一同、真摯に受け止め、今後の対応に活かしていきたいと思います。貴重なご意見をいただき誠に有難うございました。

じゃこ丸パーク津田

【一夜限りの限定プラン】クリスマスは大切な人と特別な時間を♪Xmasディナーバイキング/朝夕食付
【リニューアルツイン20平米/全館禁煙◆オーシャンフロント】

投稿者さん 2023年11月23日 12:05:09

お風呂も食事も美味しくいただきました。
部屋で隣か近くの部屋のふすまの音?がかなり聞こえたのが少し気になりましたが、総合的に泊まって良かったと思いました。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2023年11月23日 13:42:27

過日はじゃこ丸パーク津田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ふすま音が気になられたとのこと、申し訳ございませんでした。しかしながらお風呂とお食事につきましてはお褒めの言葉をいただき、感謝を申し上げます。
「泊まって良かった」この言葉を励みに、これからもおもてなしを実践してまいります。また是非ご宿泊くださいね。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【さき楽60】60日前予約で計画的に!夕食をお手軽に楽しみたい方へ~四季御膳~【夕朝食付】

いぐ0932さんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

いぐ0932さん [50代/女性] 2023年09月29日 19:53:11

バーベキューのテラスは最高の雰囲気で、お肉もいっぱいでおいしく心から楽しめました。
朝ごはんもとてもおいしかったです。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2023年09月30日 13:44:07

この度はじゃこ丸パーク津田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
壮大な海を眺めながら心地良い風に吹かれて美味しいお料理を満喫された様子が「心から楽しめました」という一言で感じ取れました。

これから津田の松原は夕焼けが幻想的な季節を迎えます。また近いうちにぜひご利用ください。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★ビジネス応援!市内から30分!サウナ×大自然でリラックス/素泊

投稿者さん 2023年09月05日 12:20:07

ツインの洋室を1人で使ったのでのびのびできてよかったです。
料金が少しお安くなるので敢えてリニューアルされていない洋室を選択、満足しています。
お部屋で少し不便だったのは以下ですが、それほど問題には感じませんでした。
①浴室水栓がシングルレバーではない
②照明の光量が調節出来ない(睡眠時明るすぎる)→浴室の灯りを常夜灯代わりに
③枕元にコンセントが無い→枕元で携帯を充電したかったので延長コードをフロントでお借りしました(無料)。

5段階ギアチェンジ付きの自転車も無料で貸出して頂けて助かりました。(台数に限りがあります)

部屋からの眺めは1階の部屋からでも十分に素晴らしかったです。
洋室はすべて1階、1階の大浴場に近くて便利でした。
海岸へ出られる出入口もあるので便利です。
海水浴後使える外シャワーが3台ありました。
また訪れたい地域、お宿でした。次回は宿の料理も堪能してみたいです。

大浴場は旧国民宿舎時代のままで、最大利用者数に対してかなり小さい印象を受けました。
早朝利用したのでほぼ貸し切り状態だったので快適でした。
化粧水や乳液など基礎化粧品は置かれていないので、各自持参が必要です。
大浴場への不満は宿泊代にクアタラソさぬき津田1回利用券付が付いていることでカバー出来ました。

JR讃岐津田駅とお宿を徒歩で移動する場合は、信号待ち時間を入れて25分くらいでした。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2023年09月05日 21:03:47

この度はじゃこ丸パーク津田をご利用頂き誠にありがとうございます。貴重なご意見を沢山いただき有難うございます。次回は是非、お食事もお楽しみいただければと思います。またのご来館お待ちいたしております。

【楽天月末セール】ビジネスマン応援!市内から30分!サウナ×大自然でリラックス/素泊
【ツインルーム20平米/全館禁煙◆瀬戸内オーシャンフロント】

Bateau Jauneさんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

Bateau Jauneさん [50代/男性] 2023年05月20日 00:38:05

ちょっと町外れにはなりますが、すぐ目の前が瀬戸内海。剣山登山の後、潮騒に癒されながら気持ちよく就寝できました。施設は古いですがリニューアルされた部屋はとても快適でしたよ。
食事は昨今ビュッフェ全盛ですが、こちらはオーソドックスに和洋定食。食べ過ぎなくてよかったです。
静かな環境でのんびりするには良い宿と思いました!

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2023年05月20日 02:30:03

口コミのご投稿いただき有難うございます。お言葉通り街はずれではございますが海のすぐ傍でございます。目の前の「津田の松原」もこの季節、朝の散歩に良い時期でございます。「のんびりした時間をお過ごしいただける」そんな宿泊施設でございます。またのお越しをお待ちいたしております。この度はありがとうございました。
          クアパーク津田フロント

【春夏旅セール】讃岐うどんやしょうゆ豆など香川の郷土料理をたべまいよ!【朝食付】

投稿者さん 2023年05月13日 08:51:39

オーシャンビューが売りだったのに窓や網戸がが凄く汚くてウエットティシュで拭いたくらいドロドロで部屋の掃除はイマイチに感じた。
まぁ後は良かった。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2023年05月13日 09:45:11

オーシャンビューを楽しみに来られましたのに、窓や網戸の清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。今後は定期的に清掃するようにいたします。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。またのご利用をお待ちいたしております。

【価格重視の方に】夕食の予算を抑えた、香川のイイとこ取りした御膳夕食~お気軽四季御膳~【夕朝食付】

投稿者さん 2023年03月27日 22:02:05

ご飯が美味しかったです

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2023年03月28日 02:57:19

この度はクアパーク津田をご利用頂き誠にありがとうございます。食事をお褒め頂き、調理担当も嬉しく感じ、励みとなります。隣接する「クアタラソ」が休館中でお楽しみいただけなかった事、申し訳ございませんでした。機会がございましたらまたご利用下さることをお待ちいたしております。
 口コミのご投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。

【快適に!インドアキャンプ】手軽・身軽・気軽にキャンプ!室内で天候も虫も心配なし!【夕朝食付】
【CAMP365◆手ぶらでインドアキャンプ◆虫や天気の心配なし】

横浜文庫さんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

横浜文庫さん [70代/男性] 2022年12月28日 17:52:42

横浜から長距離のドライブでしたが予定時刻より早い到着でしたが快く手続きをしていただき感謝します。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2022年12月29日 13:16:11

この度はクアパーク津田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。          横浜からの長旅、ご無事に香川までお越しいただけましたこと良かったです。
また次回、香川のお越しの際には、クアパーク津田をご利用いただけますよう宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【選べる7種の定食メニュー】どれにしようかな~?その日の気分で食べたいものをチョイス!【夕朝食付】

投稿者さん 2022年12月05日 12:47:56

隣のクアタラソが使えて満足です。が、もう少しで改修のため使えなくなるとのこと。ちょっと残念です。ホテルのサウナは小さいので人が少ない時間帯を狙う必要があるかも。
まぁでも、食事もおいしいし、使い勝手がよくお気に入りのホテルのひとつです。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2022年12月05日 18:45:04

過日はクアパーク津田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。隣接する水着で入る温水プール「クアタラソさぬき津田」のことにも触れていただき重ねて御礼申し上げます。来年1月よりしばらくの間は改修の為にご不便をお掛けし、心苦しい思いです。
それでも「お気に入りのホテルのひとつ」と評価いただいていることを励みに、これからもおいしいお料理とおもてなしの心でお迎えいたしますね。またのご利用を心よりお待ちいたしております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】【スタンダード】讃岐うどんやしょうゆ豆など讃岐の朝ごはん堪能しまいよ!【朝食付】

投稿者さん 2021年12月13日 21:26:55

海が綺麗で、景色が素晴らしいです。こちらのトラブルにも柔軟に対応していただくなど、気持ちよく宿泊できました。隣接した水着で入る温泉は是非利用した方がいいと思います。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2021年12月15日 15:12:17

過日はクアパーク津田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。景観を始め、私共の対応をお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。また近いうちに是非ご利用くださいませ。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

◆【直前割】直前の予約でもお得!夕食はお手軽に~四季御膳~【夕朝食付】
【◆リニューアルツイン【禁煙・バス・トイレ付】オーシャンビュー】

投稿者さん 2020年11月12日 16:55:29

11月10日に宿泊しました。施設方々が大変親切で楽しい旅行になりました。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2020年11月13日 05:29:56

この度はご利用頂き誠に有難うございます。お客様の楽しいご旅行のお役に立てて、光栄でございます。今以上にお楽しみいただけますよう努めてまいります。またのご利用お待ちいたしております。お言葉を頂き誠にありがとうございました。

◆【直前割】直前の予約でもお得!高松市内から30分~瀬戸内海を望む宿【朝食付】
【◆和室8畳【禁煙・バスなしトイレ付】オーシャンビュー】

投稿者さん 2019年05月08日 10:43:07

家族で楽しく宿泊することが出来ました。
着いてすぐ隣のプールで遊び、オーシャンビューの部屋でくつろぎ、子どもたちも大満足のようで良かったです^^
こちらのわがままも聞いていただき、ありがとうございました。
朝ごはんも、物凄いボリュームがあり美味しかったです。
ただ、宿泊した部屋の階に中学校の同窓会が催されていたので、廊下を通る際に気を使いながらでしたので、-1ですみません^^;

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2019年05月09日 12:37:30

ロケーションやお食事等たくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく読ませて頂きました。

また、隣接した施設クアタラソさぬき津田をご利用頂きありがとうございます。
お子様にも楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。

当日のご宴会に関しましては気を遣わせてしまい申し訳ございませんでした。
日々、ご宴会も行ってりますので何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

また是非クアパーク津田をご利用ください。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

◆【ドルフィンセンター入場券付き】イルカと触れ合う貴重な体験を!全室オーシャンビュー【朝食付】
【◆和室8畳【喫煙・バスなしトイレ付】オーシャンビュー】

投稿者さん 2019年03月23日 18:53:12

タバコの匂いがすごいんです

よろしくお願いします。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2019年03月24日 13:27:41

過日はクアパーク津田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋のタバコの匂いの件、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後は消臭換気を重点的に実施してまいります。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

◆【ビジネスマン・出張応援】今日は何の気分??5種類から夕食チョイス☆《夕朝食付》
【◆和室6畳【喫煙・バスなしトイレ付】オーシャンビュー】

投稿者さん 2019年01月05日 21:05:57

プールに入りたいと言う子供の希望で、選びました。
建物古かったですが、正月にこの価格で家族4人とても良かったです。
当日昼前に急に決めて行ったので、素泊まりになり近くに食べに行かないとと思っていましたが、ホテルにレストランがあり、定食などあって出かけなくても食べる事も出来ました。

プールはスパリゾートとスライダーと泳げるプールがある2つのエリアがありました。スライダーも結構本格的でかなり満足出来ました。

ただ喫煙者は、喫煙場所は外となるので冬は寒かったです

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2019年01月06日 12:05:18

プールに入りたいというお子様にご満足頂けて、またホテル館内のレストランもご利用頂けて良かったです。
屋外の喫煙場所につきましては、何卒ご理解を賜りたく思います。

また、是非!クアパーク津田にお泊りください。

◆【ポイント10倍】高松市内から30分!ビジネスにも便利~瀬戸内海を望む宿【素泊り】
【◆和室8畳【禁煙・バス・トイレ付】オーシャンビュー】

投稿者さん 2018年08月10日 14:42:23

大人2名と8歳、7歳、3歳、1歳の子供と泊まりました。
ホテルの前には海があり、子供たちは喜んで遊んでいました。浅いところには魚がいて楽しかったようです。浜辺は木くずや石がごろごろあって、素足で歩くのは少し痛しいところもありました。サメ避けネットなどはなかったと思います。
大衆の海水浴場という感じではなかったのですが、そのぶん人が少なく、うるささはなかったです。
受付の方は笑顔で対応して頂き、嬉しかったです。
併設されている温水プールも、子供は大喜びで、1歳半の子が一人で歩けるような浅い場所もありました。ウォータースライダーがあり、込み合っていることもなく子供たちは何回も楽しんでいました。
夕食も子供に声をかけながら親切に応対して下さり、お刺身を始め、どれもおいしくとても満足しました。
朝食のバイキングが、1日目に宿泊したホテルより寂しい品数でした。
とはいえぜひまた宿泊しに行きたいと思う宿でした。

◆【さき楽28】早期予約がお得!瀬戸内海を望む宿~さぬき会席~【夕朝食付】
【◆和室8畳【禁煙・バスなしトイレ付】オーシャンビュー】

投稿者さん 2018年07月22日 00:03:33

2歳の娘と早朝に海水浴がしたくて宿泊しました。
目の前が海で、海水浴には最高の立地です。
朝10:00まで大浴場が利用できるのも嬉しいです。
受付の方の対応もよかったです。
また、利用したいです。

2018年07月
じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2018年07月22日 18:29:11

この度はクアパーク津田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また嬉しいコメントをたくさん寄せて頂き、スタッフ一同、笑顔で読ませて頂きました。夏はまだまだ続きます。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

◆【直前割】直前の予約でもお得!高松市内から30分!ビジネスにも便利~瀬戸内海を望む宿【素泊り】
【◆和室6畳【禁煙・バスなしトイレ付】オーシャンビュー】

夜勤生活者さんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

夜勤生活者さん [50代/男性] 2017年11月07日 18:38:25

改装されているが古いつくりは仕方ないとして、ドルフィンセンターや隣のプールのある施設を利用できたのはよかったです。フロントの方も概ね親切で丁寧な対応でした。いつか海水浴のできる頃に来てみたいです。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2017年11月08日 08:45:15

この度はクアパーク津田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

夏場の海水浴シーズンには、今回とは違った景色をお楽しみいただけるかと思います。

ご利用、ありがとうございました。
またのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月28日 22:53:00

愛媛から、徳島への中継点として利用しました。
近くにコンビニもあり、隣接して温泉施設もあり、とてもよかったです。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2017年10月02日 15:13:21

クアパーク津田にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。ご指摘の通り、営業回りのビジネスマン、サイクリスト、歩き遍路の皆さんが中継地点としてご利用頂いております。周囲には海と松原しかありませんが、「そこが良いのです!」とお褒めの(?(笑))お言葉を頂きます。
また是非、息抜きにいらしてくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

◆【平日限定】ひとり旅やビジネスにおススメ!コンビニ徒歩5分!高松市内から30分!【素泊り】