じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) クチコミ・感想・情報

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

投稿者さん 2009年12月16日 15:15:00

「オーシャンフロント」の宿です。
所々、経年劣化はありますが、フロントの方々の対応も良く、今回ビジネスで泊まりましたが、プライベートでも是非泊まってみたいと思いました。
食事は、値段の割に品数も多く、余るくらいの量で、味も美味しかったです。
館内の大浴場はあまり大きくないので、地元の方々だと思いますが、一般利用の方々も利用され、少々混雑する場合があります。
一般の方々の利用時間を制限するなど、宿泊客と一般利用の区分けをしっかり行うと良いかもしれません。
(お隣のクアパークは、ちょうど休館日でした。)
部屋のドアはオートロックでしたが、今回泊まった部屋のドアの建付けが歪んでたようで、一回で閉まらず、気付いたらしっかり閉まっていなかったので、点検をされた方が良いと思います。

2009年12月
じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2009年12月21日 17:13:55

ご利用をいただきまして、まことにありがとうございます。早速ですが、このたびは沢山のお褒めの言葉、貴重なアドバイスをいただきまして感謝いたしております。また客室設備に不備がございました点、深くお詫び申し上げます。至急点検修理いたします。最後になりましたが、またお近くにお越しの際には、ぜひクアパーク津田をご利用いただきます様、お願い申し上げます。ありがとうございました

楽天お食事付プラン
【海の見えるキレイな和室(1名~2名様ご利用お勧めタイプ!)】

akisa1014さんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

akisa1014さん [40代/男性] 2009年12月15日 22:05:35

海岸沿いで眺めは良いが、残念ながら天気が悪かった。
スパ・フィットネスは残念ながら、時間がなくて利用出来なかった。

2009年12月
じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2009年12月16日 16:46:57

この度はご利用をいただきまして、まことにありがとうございます。またお近くにお越しの際には、ぜひクアパーク津田をご利用いただきます様、お願い申し上げます。ありがとうございました。

楽天朝食付プラン
【海の見えるキレイな洋室(1名~2名様ご利用お勧めタイプ!)】

投稿者さん 2009年10月05日 08:36:24

窓から海が見れてよかったです。
ただ、夕食を取ろうと思ったら結構高めでした。外に食べるところを探してもお店がぜんぜん見当たらなかった。
お風呂は大浴場があってよかったです。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2009年12月09日 20:29:21

この度はご利用いただきまして、まことにありがとうございます。お客様には大変ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。今後は食事料金の見直し、また売店コーナーにて食品の販売等を進めて参ります。次回、お客様がお越しになりました際には、今回以上に満足して御利用頂ける様努力して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月11日 22:31:51

ビジネスで利用しましたが、プライベートでゆったりのんびり泊まりたいところですね。朝夕、松原を散歩しましたが、夏休みのにぎやかな時期をはずしていたためか、人もすくなく少しさびしい感じがしました。でも素敵なところですね。
宿舎は近代的なホテルに比べると、少し前の国民宿舎という懐かしいところもあり、個人的には満足です。ただ何人かの方の書き込みにもありましたが、風呂には問題がありそうな人もいたし、脱衣場で大きな声で携帯電話をかけている人などがいて、あまりいい気分ではないのは確かですね。日帰り入浴のためかどうしてもこの手の人はいることもありますが、一元さんではないのではないでしょうか。よくくる人たちのように思いました。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2009年11月18日 13:01:13

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また返信が遅くなってしまい、申し訳ございま
せんでした。お風呂の件につきましてはお客様
に多大な御迷惑をおかけいたしました。

他のお客様にも度々ご指摘をいただきます問題
で良い方法を検討させていただきたいと思って
おります。

またお近くにお越しの際はご利用いただけます
ようよろしくお願いいたします。

クアパーク津田 フロント  水野

投稿者さん 2009年05月29日 21:53:52

今までは2食付のプランで利用させて頂いておりましたが、
今回はキャッシュバックプランで利用させて頂きましたが
仕事で利用する場合は助かります。
それに食事も毎回食べきれずに残してしまい調理して頂いた方に
申し訳なく思っていたのですが、今回は単品でお願いしたので
適量でよかったです。
しいて言うなれば、レストランに入ったのがオーダーストップ前の
8時20分だったので店の方に嫌な顔をされたのには残念でした。
しかし、それ以外はとても満足したいますので再度宿泊させて頂きたいです。
今後とも宜しくお願いいたします。

2009年05月
じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2009年06月02日 16:31:25

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。早速ですが、先日のご宿泊の際には、レストランスタッフの者が大変失礼な対応をしてしまい、深くお詫び申し上げます。その日対応いたしましスタッフを含め、全スタッフに今後一切このような事の無い様、注意いたしました。また従業員教育が不十分だった点につきまして、私自身も反省いたしております。次回お越しになられた際には、必ずご満足いただける様、努めさせていただきます。最後になりましたが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

クアパーク津田副支配人 大山

ビジネスマン必見!キャッシュバックプラン2000

投稿者さん 2009年05月29日 21:29:03

今回は有難う御座いました。
先週に初めて宿泊させて頂きコストパーフォーマンスが高いので
再度宿泊させて頂きました。

2009年05月
じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2009年06月02日 16:25:20

いつもクアパーク津田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同、大変嬉しく思っております。また次回も、ぜひクアパーク津田のご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月11日 17:08:03

概ね満足です。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2024年02月15日 12:30:18

過日はじゃこ丸パーク津田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

概ねご満足とのこと。
次回ご利用の際には「大満足」とコメントを頂けるよう、これからもスタッフ全員でおもてなしを続けてまいります。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【新春SALE】讃岐うどんやしょうゆ豆など香川の郷土料理!讃岐の朝ごはん堪能しまいよ!【朝食付】
【ツインルーム20平米/全館禁煙◆瀬戸内オーシャンフロント】

投稿者さん 2023年09月24日 22:46:53

ドルフィンセンターに行くため利用しました。子供用の浴衣やスリッパが可愛かったです。
隣のプール施設を利用し、子供とゆっくり楽しめました。

スタッフの方も親切で再来したいのですが、レストランの外やお風呂、お部屋の窓(外側ですが)蜘蛛の巣が張っていて、せっかくのオーシャンビューなのに窓を開けることができませんでした。
古い施設ですしカメムシなどは仕方ないかもしれませんが、浴室や部屋の窓枠は清掃でなんとかなるのではないかと感じました。

小さい子供は虫を怖がるのでその点が残念でした。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2023年09月25日 07:39:29

この度は、じゃこ丸パーク津田にご宿泊を頂きありがとうございます。
お子様を怖がらせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
蜘蛛の巣の清掃は定期的に実施しておりますが、至らず誠に申し訳ございません。
客室清掃スタッフと共に出来うる限り清掃頻度を上げ、いつでもきれいな景色を窓越しに眺めて頂けるように心がけます。
この度は、貴重なご指摘をありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★ビジネス応援!市内から30分!サウナ×大自然でリラックス/素泊
【和室8畳【最大4名/全館禁煙】◆瀬戸内オーシャンフロント】

投稿者さん 2023年02月15日 16:21:12

隣の温泉施設が使えないと書いていたのに、実際は使えたみたいです。
記載があれば水着を用意していたのに、小さい大浴場にはいることになりました。
ご飯はボリュームもあって美味しかった!

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2023年02月15日 21:12:47

この度は、クアパーク津田をご利用いただき誠にありがとうございました。
クアタラソさぬき津田の休館日をお伝えができておらずご利用いただくことができずお詫び申し上げます。
食事をご満足いただきお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

お忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

クアパーク津田 フロント

【しろとり動物園入場券付~四季御膳~】『自由すぎる動物園』で大人気!ふれあい体験!【夕朝食付】
【和室8畳【最大4名/禁煙】バス無トイレ付◆オーシャンフロント】

出張大好き小僧さんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

出張大好き小僧さん [50代/男性] 2019年10月26日 15:41:26

宿泊時は大雨でオーシャンビューも残念でしたが、それ以外は満足です。次回は晴れて欲しいです。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2019年10月26日 17:38:53

過日はクアパーク津田にご宿泊頂きまして、

ご投稿通りご宿泊された日は大雨で
いつもは穏やかな波も荒く、
瀬戸内の島々もお楽しみ頂けず残念でした。

快晴の津田の松原は涼風が心地よく、
夕焼けが真っ赤に空を染める絶景が
満喫頂けますので、
また是非!ご利用くださいませ。

この度のご投稿、
誠にありがとうございました。

◆【直前割】直前の予約でもお得!高松市内から30分~瀬戸内海を望む宿【朝食付】
【◆リニューアルツイン【禁煙・バス・トイレ付】オーシャンビュー】

投稿者さん 2019年07月26日 23:30:50

直前に予約したため、喫煙室しか取れず、タバコ臭い部屋で、布団は自分で敷かなくてはならず、バスなしだったものの、大浴場はあるし、渡り廊下で繋がっているタラソ津田の水着で入る温水プール無料券もついており、子どもと楽しめた。朝食はご飯、うどんはおかわり自由と言われたが、お腹いっぱいになる量。また、天気の関係でチェックイン予定時刻より大幅に早く到着したが、快く受け入れてもらい、ドルフィンセンターへ行くまで休憩でき、有難かった。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2019年08月29日 17:39:14

この度は、クアパーク津田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お布団に関しましてはお手数をおかけ致しますがお客様ご自身でお敷き頂いております。ご了承くださいませ。
また隣接した施設、クアタラソさぬき津田をご家族皆様で楽しんで頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。

また是非、クアパーク津田をご利用くださいませ。

◆【ドルフィンセンター入場券付き】イルカと触れ合う貴重な体験を!全室オーシャンビュー【朝食付】
【◆和室8畳【喫煙・バスなしトイレ付】オーシャンビュー】

カンヨンスさんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

カンヨンスさん [40代/男性] 2018年07月24日 15:57:35

チェックインの時間よりも早く到着してしまいましたが、好意で部屋に入れてくださいました。
フロントの方々の対応もよく、気持ちのいいものです。

部屋は和室に泊まらせてもらいました。自分たちで布団をセッティングするスタイルですが、それをする楽しみもありました。

食事は外でしたので評価はしていませんが、一階のレストランのメニューはいろいろと食事(定食)とかがあったように思います。

こちらに来るときにはまた泊まりたいです。

2018年07月
じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2018年08月08日 18:17:05

この度はクアパーク津田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。「また泊まりたいです」という一言が私たちスタッフは大好きです!
暑い中をご来館頂いた大切なお客様を少しでも早くお部屋にご案内できるよう、これからも取り組んでまいります。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

◆【直前割】直前の予約でもお得!高松市内から30分!ビジネスにも便利~瀬戸内海を望む宿【素泊り】
【◆和室6畳【喫煙・バスなしトイレ付】オーシャンビュー】

アロエと檸檬さんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

アロエと檸檬さん [40代/女性] 2017年10月22日 18:20:36

あいにくの雨でしたが、隣接している温泉施設で思う存分遊ぶことができました!
二歳の息子もビート板を使ってプカプカ。地元のおばあちゃん達が声を掛けてくれたりして、子連れでも居心地の良い場所でした。
お部屋や施設は古めかしく(コインランドリーを使いましたが全然乾きませんでした)、部屋から見える海岸にはゴミがちらほら(これはお宿のせいではありませんが...)。朝ごはんはフリードリンク付きでしたが、肝心のおうどんが伸び切っていました。
受付の方の接客のそっけなさも気になりました(待たせてもお待たせしましたの一言なく、フロントに誰も居ないことも何回か)。お値段なりと言えばそれまでですが。。
それでも温泉施設はまた利用したいと思うほどでしたので、今度は素泊まりプランにして、朝ごはんは隣の市までおうどんを食べに行こうかと計画中です。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2017年10月24日 10:19:52

この度は、クアパーク津田にご宿泊頂きましてありがとうございます。

せっかく当館を選んで頂いたにも係らず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご指摘を頂きまして、ありがとうございます。
お客様皆様に気持ちよく、お寛ぎいただけますよう館内整備・接客をもっと向上していきたいと思います。

これに懲りず、次回また温泉施設をご利用の機会にも当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

◆【平日限定】空きのある平日のみ登場!コンビニ徒歩5分!ビジネスにも便利~【朝食付】
【◆和室8畳【禁煙・バスなしトイレ付】オーシャンビュー】

1216kakoさんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

1216kakoさん [30代/女性] 2017年03月28日 00:10:37

ビジネス利用にて、使用させていただきました。
繁華街のホテルと違い周辺に店などは多くありませんが、その分ゆっくりできたと思います。
車での利用であれば不便は感じませんので、次回も機会があれば利用したいと思います。

2017年02月
じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2017年03月29日 06:21:52

1216kakoさま
この度はご利用いただき誠に有難うございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけようで何よりでございます。空と海と緑の松林しか無い郊外の施設ではございますが、次回のご利用頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

◆モニタープラン【口コミ投稿で☆お得に宿泊】高松市内から30分の好立地♪瀬戸内海を望む宿【素泊り】
【◆ツインルーム【禁煙・バス・トイレ付】オーシャンビュー】

投稿者さん 2017年02月23日 01:20:21

出張利用でお世話になりました。フロントの方は愛想が良く、好感が持てました。建物自体は古いながらも、清潔に保たれています。大浴場も利用しましたが、こちらは薬品の臭いがきつく、次回からは利用はしないかな。

2017年02月
じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2017年02月24日 17:42:48

この度は、当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。

大浴場につきまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後は、しっかり換気を行い改善に努めます。

お褒めのご投稿ありがとうございました。

【◆ツインルーム【禁煙・バス・トイレ付】オーシャンビュー】

Strongslicerさんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

Strongslicerさん [40代/男性] 2015年05月26日 19:54:07

快適に過ごせました。食事もおいしかったです。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2015年05月26日 22:03:22

この度は数ある宿泊施設の中から「クアパーク津田」をお選びいただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
大変嬉しいご投稿ありがとうございました。

【定番】白砂青松!津田の松原でのんびり癒しのひと時を
【オーシャンビュー洋室(ツインルーム)】

a店さんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

a店さん [40代/男性] 2015年03月30日 14:52:47

価格のわりに良かったです。食事が豪華でした。部屋に人気のうどん店の手作りガイドがあり役に立ちました。
利用した日は隣接する大浴場が定休日との事で残念でした、予約時に確認しておくとよいかも。

2015年02月
じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2015年04月03日 21:42:04

この度は、クアパーク津田をご利用頂きまして、
せっかく香川に来て頂いたからには美味しいおうどんを!と思い、
うどん店のガイドを作成させて頂いております。
隣の施設は、ご友人、恋人同士、ご家族で楽しんで頂ける温水プールとなっており、
当館からも渡り廊下で繋がっております。
次回お越しの際は是非ご利用ください。

訳あり●えっ、こんな秘密がこの冬に!?最安4500円~で朝食付!現金特価
【オーシャンビュー6畳(バスなしトイレ付)】

h02043662さんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

h02043662さん [50代/男性] 2013年08月12日 23:41:10

エコ得料金でよかったです。夕食も朝食も、豪華なものではないですが、充分満足しました。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2013年08月17日 12:36:55

このたびはクアパーク津田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回、お客様より「エコプラン」について
対話、クチコミ含めて初めてコメントを頂きました。社内的にエコ活動に取り組んでおり、インターネットプランで販売をしております。
アメニティのない部屋ですが、料理の手抜きは
ありません。
次回、香川方面へ立ち寄る機会がございましたら
是非、ご利用くださいませ。

【eco得】旅先でだってアメニティは自分のお気に入りを♪その分お得に★二食付
【オーシャンビュー6畳(バスなしトイレ付)】

投稿者さん 2013年05月20日 16:31:31

孫と一緒にお世話になりました。食事も子供の分はお子さまランチかと思いましたが、大人と同じ物で、お子さまランチが嫌いな孫は、喜んでしっかり食べていました。うどんも大好きなのでご機嫌でした。隣の水着を着て行く所も、孫は大興奮で、とても楽しめました。部屋もきれいで、窓から見える景色や波の音に、とても癒されました。帰りの電車の中で、孫が、駅まで送ってくれたお姉さん優しかったね、と言ってました。そちら方面に行く時には、また利用させていただきます。ありがとうございました。

2013年05月
じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2013年06月11日 13:26:04

お返事大変遅くなり申し訳ございません。

このたびは、クアパーク津田をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お二人にご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回のご来館、楽しみにお待ち申し上げております。その際、もっと満足して頂けるようにスタッフ一同精進してまいります。

ありがとうございました

注目★ポイント10倍★ビジネスにも旅行にもピッタリ♪最寄駅までの無料送迎&二食付
【オーシャンビュー8畳(バスなしトイレ付)】

ASAPさんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

ASAPさん [50代/男性] 2010年05月10日 22:22:22

素朴で良心的な宿泊施設です。津田の松原、景観は大変美しいです。また機会があれば利用します。お世話になりました。

海の見える洋室(1名~2名様定員)ご利用ツインタイプ

2010年04月
じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2010年05月22日 14:30:28

この度は御宿泊いただき、しかもお褒めの

お言葉まで頂戴し、誠にありがとうございます。

またお近くにお越しの際は御利用いただきます

よう、よろしくお願いいたします。

クアパーク津田 フロント 水野

【海の見える洋室(1名~2名様定員)ご利用ツインタイプ】