大江戸温泉物語 あいづ クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 あいづのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月27日 17:37:46

リピーターです
今回もツインルーム利用でした
お部屋の床のシミ
お土産屋さんの前の椅子の汚れ
何年ひどくなっております
しかしながら、お料理が美味しく上品な小鉢でついつい行ってしまいます
今回は土日でも近隣割で安く平日料金並みでクーポン頂き
夕飯に馬刺しを食べました
馬刺しの味噌はイマイチ残念
会津の馬刺しの味噌とは若干違う感じがしました

そして夕飯が70分と時間制限がありアルコールを頼むと
ゆっくりとはしなかったかな

大江戸温泉物語 あいづ 2022年07月08日 15:01:46

前回に引き続き、大江戸温泉物語あいづへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におきましては至らぬ点が多々ありご満足を感じて頂けず、残念に感じております。頂戴致しましたお言葉と真摯に向き合いながら、ご満足を感じて頂ける様、努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】温泉・観光を気軽に満喫1泊2食付<6/1~7/20ステーキ&ご当地グルメ>

投稿者さん 2017年08月23日 14:25:33

事情がありチェックインが遅れる連絡をしたところ、対応がとても良かったです。

大江戸温泉物語 あいづ 2017年08月23日 20:25:48

お客様、この度は大江戸温泉物語あいづへご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。
ご投稿を頂戴し心より感謝を申し上げます。
スタッフ一同、これらかも皆様に足をお運び頂けます様、より良いサービスを目指し日々精進して参りますので、またご縁を受け賜わります様、謹んでお待ち申し上げております。ご投稿ありがとう御座いました。

天然温泉&創作バイキングが大好評!大江戸温泉物語のスタンダード2食付きプラン

投稿者さん 2024年03月30日 12:55:19

広い子供の遊び場がありとても助かりました。もっと早く知っていればチェックイン早めにしたのにもっとお知らせして欲しかったです。終わるのも早くて時間等お知らせして欲しかったです。チェックアウト後も遊べて良かったです。始まりももう少し早めに始め頂けますと良かったです。

【アップグレード ■ 喫煙可 ■ 特別和洋室ツイン+8畳】

投稿者さん 2024年03月17日 11:24:51

お風呂が広くて温まってよかったのですが、楽しみにしていたのに朝露天風呂に入ったらお湯が少なくて座っても腰までもないくらいしか湯量がなく、寒くて入らなかったのが残念です。食事も、もう少し手を掛けて楽しませて欲しかったです。

【楽天スーパーSALE】31%OFF!1泊2食付 創作バイキング

投稿者さん 2023年03月23日 19:19:51

以前は施設だったようで、温泉宿という雰囲気はありません。部屋は改装されたのか、きれいでした。同じ系列の他の宿もいくつか行った事ありますが、それらに比べるとバイキングの品数は少なかったです。ですが、スタッフの方の動きが良く、次々に補充していたのは素晴らしいなと思いました。朝のバイキングの方が良かったです。

大江戸温泉物語 あいづ 2023年03月24日 15:18:07

この度は大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿内容を拝見し、スタッフの対応に大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、誠に光栄に思います。
お料理内容につきましては貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
頂戴致しましたお言葉を参考とさせて頂きながら、真摯に向き合い工夫に努めて参りたいと存じます。
今後もお越し頂きます皆様への目配り・気配りを欠かさずに、安心・安全を感じて頂き、お過ごし頂ける様日々精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 当館一番人気 1泊2食 創作バイキング付
【■ 喫煙可 ■ 和室8畳】

ゆずなお1979さんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

ゆずなお1979さん [40代/男性] 2022年10月06日 11:32:14

料理に関しては文句無しです。
とてもとても美味しかったです。
部屋はWi-Fiが通ってないので、ロビーまで降りないとダメなのが不満ありです。
職員の対応は良いと思います。

大江戸温泉物語 あいづ 2022年10月07日 17:39:23

この度は大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の種類豊富なバイキングをお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。
また、スタッフの対応にご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。
WiFiにつきましては、かねてよりご要望を頂戴してはいるのですが大規模な改修工事が必要となり未だに実現できていないのが実情でございます。誠に申し訳ございません。
これからも皆様からのお声をもとに、より良いサービスの提供に試行錯誤していきたいと存じます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【会津のうんまい地酒付きプラン】選べる「もっきり酒」!1泊2食バイキング付

yakkosmaさんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

yakkosmaさん [60代/女性] 2022年05月26日 19:51:56

宿泊の温泉宿としての評価はちょっと難しいと思いました。どちらかと言うと日帰り温泉を楽しむ施設で宿泊や休憩が出来る施設と言う印象でした。
良かったのは食事が思っていたより朝夕共美味しく頂けた事です。最悪なのは部屋の洗面所とトイレバスの3点ユニットのところの排水口の匂いが臭くて利用するのが不快だった事でした。余りに不快だったので洗面は浴場で済ませトイレは1階迄降りて共同のトイレを利用してました。改善して欲しいです。

大江戸温泉物語 あいづ 2022年06月07日 18:21:27

この度は、大江戸温泉物語あいづへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。此度のご宿泊におきましては、快適にお過ごし頂くお部屋にてご不快な思いとご不便をお掛け致しました事、大変申し訳ございません。早速、施設管理スタッフへ共有させて頂き、根本的な解決に向けて作業を行わせて頂きます。今後も頂戴した大変貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い、ご満足を感じて頂ける様、努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】気軽に楽しむ温泉宿1泊2食付 <3/1~5/31 牛ステーキグルメバイキング>

投稿者さん 2021年04月19日 00:30:42

お風呂のロッカーが古くなってきています。鍵のないところやロッカーキーが無くて使用できないところがありました。震災後数年お伺いしていましたがその時とロッカーは同じでした。

大江戸温泉物語 あいづ 2021年04月21日 19:54:12

この度は私共大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想までお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。
ロッカーは男女合計510台あるのですが、現在はコロナ感染対策のために1台置きずつ鍵を抜いて間引きさせていただいております。
ただし、ご指摘いただいた通り鍵を紛失しているロッカーが50台ほどありますので、こちらは随時鍵とシリンダーを購入し交換を進めさせていただきます。
今後も皆様からお寄せ頂くお言葉と真摯に向き合い、今以上にご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

春休みも対象期間に追加!お日にち限定お得なプラン 1泊2食付
【■ 喫煙可 ■ 和室12畳】

投稿者さん 2020年09月28日 08:24:36

シルバーウィークということもあって、宿は満室のようでしたが、夕食は17:30、朝食は7:00と一番に入るようにしましたので、ブッフェもそれほど混むことなく、感染症対策もしっかりされていたので安心して楽しむことができました。ただ会場は狭く混む時間での食事は大変だったと思いますので、もう少し広い会場があれば良かったと思います。また、食べ物をとるときにビニール手袋をはめていたため、かなり滑りやすかったので、トレーを置く場所などの対応があれば良かったですね

大江戸温泉物語 あいづ 2020年10月06日 11:19:31

この度は、大江戸温泉物語あいづへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におきましては、安心・安全を感じて頂きながら、快適にお過ごし頂けましたご様子に、スタッフ一同安堵しております。此度頂戴致しましたご意見は今後の参考とさせて頂き、今後も皆様の笑顔を今以上に引き出せる様努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【売店利用券2,000円分付】旅の思い出に♪1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2020年07月27日 15:13:50

コロナの対策をしっかりしているので安心して過ごすことができましたが・・・チェックインしてはじめて岩盤浴の休止をききました。楽しみにしてたのでとても残業でした。もう少し先に告知できなかったのでしょうか?

大江戸温泉物語 あいづ 2020年07月27日 16:38:08

この度は私共大江戸温泉物語あいづへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれまして岩盤浴の告知がきちんとできておらず大変申し訳ございません。事前告知含め行って参ります。そんな中、安心してお過ごし頂けたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。今後も皆様の安心・安全を念頭に置き、よりご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スペシャルプライスプラン】タイムセール!1泊2食バイキング付
【■ 喫煙可 ■ 特別和洋室ツイン+8畳】

awamori777さんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

awamori777さん [40代/男性] 2017年07月23日 18:35:44

今回、一泊二食付のバイキングを狙い宿泊をさせて頂きました。
夕食のバイキングは料理の内容も豊富で食べごたえありました。
なんと言っても味は良かったので満足しました。
その他、部屋は綺麗に清掃されており二人で8畳の和室は、ちょうど良あです。
大浴場も広々しており、ゆっくり入る事が出来ましたがサウナだけは…
臭いが…何とも言えない臭いで長時間入る事が出来なかったです。
露天風呂に関しては、チェックインから夜の時点では湯内に、沢山のゴミや虫がいましたので気持ち悪くて長く入る事が出来ませんでしたが、
朝に入る際には、綺麗に掃除もされておりゆっくり入る事が出来ました。
今回は、温泉と食事がメインでお邪魔させて頂きました。
建物も古く所々清掃が至らない箇所が目につきましたので、その辺を改善されれば、また行きたいと思います。
もちろん周囲が田んぼなので、この季節は虫が多いのが普通でしょうが、
全く清掃されていない感じでした。

大江戸温泉物語 あいづ 2017年07月24日 18:56:56

ご投稿と貴重なご意見を頂戴し心より感謝申し上げます。
大浴場の件では、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
館内巡回・清掃の徹底を図り、均一にサービスをご提供できます様、改善に努めて参りたく存じます。
お客様におかれましては、これに懲りませず、再びご縁を賜ります様、伏してお待ち申し上げております。

【サマーSALE】最大50%OFF 温泉&グルメを満喫♪大江戸温泉物語あいづのバイキング2食付

投稿者さん 2017年06月15日 21:13:50

6月9日宿泊しました。大浴場に向かうとき、翌朝の食事に行くとき、
廊下やロビーで従業員の方とすれ違った時、皆様、気持ちよく挨拶してくれました。
全体的にホテルマンの対応は親切丁寧でした。
残念だったのが食事です。お寿司は乾いていてお刺身も鮮度がないように見えました。
天ぷらは揚げたてでしたがサクサク感がなくおいしさ半減でした。

大江戸温泉物語 あいづ 2017年06月15日 22:02:27

ご投稿と貴重なご意見を頂戴し心より感謝を申し上げます。
ご夕食におきましては、ご期待に沿う事が出来ず大変心苦しく存じます。
スタッフ一同、お客様のお声を厳粛に受け止め、皆様にご満足いただける品をご準備できます様、改善に全力で取り組んで参りますので、これに懲りませず、再びご縁を受け賜わります様、伏してお待ち申し上げております。

◆お食事にプラス1品の贅沢◆ご当地グルメを味わっちゃおう♪会津名物「馬刺し」付きプラン
【■ 喫煙可 ■ ダブルルーム(140cm~160cmベッド)】

みるくちょこ9150さんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

みるくちょこ9150さん [60代/男性] 2017年05月06日 12:08:40

部屋への移動不便。
遊戯施設は寒かった。
バイキングは最高でした。

大江戸温泉物語 あいづ 2017年05月06日 14:45:08

みるくちょこ様、この度は大江戸温泉物語あいづへご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
ご投稿と貴重なご意見を頂戴し心より感謝申し上げます。
空調の件につきましては、いま一度、温度管理の再徹底を図らせて頂きたく存じます。
お部屋からの移動につきましても、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
この点につきましては、建物の構造上、直ぐに改善する事が出来ないのが現状で御座います。
スタッフ一同、お部屋以外のサービスで皆様にご満足をいただけます様、これからも精進して参りますので、これに懲りませず、またご縁を賜ります様、謹んでお待ち申し上げております。

20日前までのご予約でお得【早トク】バイキング2食付プラン!
【■ 喫煙可 ■ ツイン(トリプル)ルーム】

みるくちょこ9150さん [60代/男性] 2017年05月06日 12:07:08

バイキングは素晴らしい!
部屋への移動不便。

大江戸温泉物語 あいづ 2017年05月06日 14:36:13

ご投稿と貴重なご意見を頂戴し心より感謝申し上げます。
バイキング料理につきましては、お気に召していただく事が光栄に存じます。
お部屋からの移動につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年02月18日 16:25:08

車利用の方は便利です!
冬季限定のマイナスポイントですが、風呂までの廊下がひやりとして、尚且つスリッパをだいぶ手前で脱ぐ必要があり足が冷たかったのは残念でした。

2017年02月
大江戸温泉物語 あいづ 2017年02月18日 18:21:49

お客様、この度は大江戸温泉物語あいづへご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
ご投稿を頂戴し心より感謝申し上げます。
スリッパの件ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。この点につきましては今後見直しが必要かと存じますが、改善には今しばらく時間が掛かると思われます。貴重なご意見を頂き有難う御座います。
皆様のお声を今後の満足度向上に繋げて行ける様、各セクションのスタッフ一同、サービスの改善・品質向上にこれからも全力で努めて参りますので、これに懲りませず、またご縁を受け賜ります様、伏してお待ち申し上げております。

【平日限定】1泊素泊まりプラン!遅めのチェックインもOKです

投稿者さん 2017年01月21日 14:03:27

★5で感想を書くとキャンペーンに応募できるとメールが来た。
え?★5強制なの?と思ったが正直に書きます。

お風呂、弱アルカリと書かれてますがとても感じなかったです。
端っこはじゃりなのか?ザラジャリしててとても座れなかったし…なんか落ち着かなかった。
備え付けのボディーソープはとてもスベスベしました…。

部屋の設備について
コップも皿に直に置かれてたりと、全てにおいて清潔なのか?と不安でした。
このお値段のホテルでも、除菌と書かれた袋にコップもスリッパもそれぞれ入っているので、なぜこのホテルはないのだろう?ととても不安を覚えました…
が、日本が清潔すぎるだけでよく考えればこれが普通なのかもしれませんね…。

お食事はバイキングで色々揃えてあって楽しかったです。
しかも一皿一皿個別盛りもあったので有り難かったです。
味は…それなりに…。

女の人の接客がとても良かったです。
夜はもちろんの事、朝も早いのにニコニコ笑顔で皆様を接客してました。
お陰様で気持ちの良い朝を迎えられました。ありがとうございます。

大江戸温泉物語 あいづ 2017年01月25日 23:38:45

この度は大江戸温泉物語あいづへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
ご指摘いただきました大浴場のジャリの様な物の件でございますが、お風呂のお湯を循環する際に濾過機から細かい濾材が漏れ出る場合がございまして、恐らくその濾材ではないかと思われます。
ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
また、お部屋のコップやスリッパ等につきましてもご心配をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
今回頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごしいただけますよう一層、設備管理並びにサービスの向上に努める所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
まだまだ寒い日が続きますがお風邪などお召しになりませんようお身体ご自愛下さいませ。

お日にち&室数限定のとくとく割引プラン! お食事は大満足のグルメバイキング2食付き

ドログバ君0032さんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

ドログバ君0032さん [40代/男性] 2016年12月19日 18:37:03

17日から一泊お世話になりました。部屋を変更してもらったり感謝してます。
何より良かったのは、フロントの女性の接客。設備やサービスの不備や不足は、接客でなんとでもリカバリー出来ることを改めて感じました。
あの女性の方を大事にしたほうが良いですよ。
逆にフロントの男性の方2人の接客は再度見直しして下さい。

大江戸温泉物語 あいづ 2016年12月23日 16:38:23

男性スタッフの件では大変ご迷惑をお掛けし深くお詫び申し上げます。厳重に注意をさせて頂くと共に、お客様の立場に立った丁寧で温かいおもてなしをご提供出来ますよう再教育して参ります。
お客様におかれましては、これに懲りませず、再びご縁を受け賜ります様、伏してお待ちもうあげております。

朝食バイキング付プラン!遅めのチェックインもOK 温泉入り放題エンジョイ会津!

ふぅちん0826さんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

ふぅちん0826さん [40代/女性] 2016年09月30日 16:49:21

料理を楽しみにしていたのですが、見た目はとても綺麗に盛り付けられているのですが、冷めていてガッカリ。熱々が美味しいビーフシチューや茶碗蒸しもぬるい・・申し訳ありませんが食べられませんでした。また、朝夕ビュッフェスタイルでしたがお一人様が、何人かいましたが、グループ席の間やレストランの中央付近など、誰からも見える目立つ席で、少し配慮に欠けているように感じました。部屋やスタッフの方々はとてもよかったです。

大江戸温泉物語 あいづ 2016年10月02日 18:59:43

ご投稿と貴重なご意見を頂戴し心より感謝申し上げます。
お料理の件ではご期待に沿う事が出来ず申し訳ございませんでした。
深く反省し、皆様に均一にサービスをご提供出来ます様、お料理の確認徹底を図らせて頂きたく存じます。
また、お食事会場の配席につきましても改善課題の1つと致しまして検討・改善を進めて参りたく存じます。
お客様におかれましては、これに懲りる事無く、また会津へお出かけの際にはご用命賜わりますよう謹んでお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 温泉&グルメを満喫♪大江戸温泉物語あいづのバイキング2食付
【■ 喫煙可 ■ 和室16畳】

投稿者さん 2016年09月11日 18:49:28

初めてこの施設を利用しました。

案内されたお部屋はとても広く、ぱっと見た時は綺麗に見えましたが、よく見るとソファーにシミがありました。それでもまあ、満足だったのですが、部屋のお風呂を利用した所、水が流れていかず浴室内に水が5.6cm程溜まってしまい、今にもあふれてきそうで。排水口を見たら(私達の前に利用した方のだと思います)髪の毛が詰まっていました。

誰のか分からない髪の毛を自分で取るのは気持ちが悪く嫌でしたが、今にもあふれてきそうだったので、応急処置として洗面器で詰まった髪の毛をすくい取りました。
清掃員の方の見落としなのでしょうが、とても残念でした。

それと、アメニティの中にヘアブラシがありませんでした。あと、私達はどうも外国スタイルの部屋に土足のまま…というのが慣れておらずダメでした。

温泉はとても体が温まり良かったです。
料理は夕食はまあ良かったですが、朝食は種類が少なく食べられる物があまりありませんでした。

スタッフさんの対応はとても良くて満足でした。

大江戸温泉物語 あいづ 2016年09月12日 14:23:21

ご投稿を頂戴し心より感謝申し上げます。
浴室の件ではご迷惑とご不快の念をお掛けし深くお詫び申し上げます、
今後同じ事が無き様、クリーンネスの徹底を図り再発防止に努めて努めて参ります。
ご朝食につきましては貴重なお声を頂き重ねて御礼を申し上げます。
今すぐにとは参りませんが、皆様にご満足頂ける品をご提供出来ます様、メニュー構成の検討と改善に順次取り組んで参りたく存じます、
お客様におかれましては、これに懲りませず、またご縁が御座いました際には大江戸温泉物語あいづをご用命賜わります様、謹んでお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとう御座いました。

【■ 喫煙可 ■ 特別和洋室ツイン+8畳】

投稿者さん 2016年06月17日 12:06:29

予定よりチェックインが、遅くなってしまったのですが、男性のフロント方が笑顔で接してくださり、よい印象をもちました。部屋のお風呂のお湯は、ぬるかったです。洗面台の所に、くしがあれば、さらによかったです。でも、きれいに掃除されててよかったです。お世話になりました。

2016年06月
大江戸温泉物語 あいづ 2016年06月17日 13:29:41

ご投稿と貴重なご意見を頂戴し心より感謝申し上げます。
今後の参考とさせて頂き、皆様にまた足を運んで頂ける宿づくりに邁進して参りたく存じます。
お客様におかれましては、また会津若松へお立ち寄りの際にはご縁を賜ります様、再びお会い出来る日をお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとう御座いました。