大江戸温泉物語 あいづ クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 あいづのクチコミ・お客さまの声

シフォン7685さんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

シフォン7685さん [60代/女性] 2017年08月07日 22:26:30

8月4日に宿泊しました。ナビでスムーズに着き一安心。スタッフの笑顔も良く接客もよかったです。露天風呂は初め入ったときはぬるく感じましたが翌朝は丁度良かったです。内湯が熱かったです。岩盤浴が無料でうれしい。卓球台も数台あり遊べ良かった。バイキングの料理のところに小皿があるのが良いと思いました。前菜の種類も多かったです。レストランに部屋へ持って行ける氷水のポットがあり助かりました。翌朝も自分の水筒に氷水を気持ち良く入れてもらえ助かりました。また洗面台にタオルが置いてあり良かったです。大江戸温泉物語さんの宿泊は初めてでしたが全体的には良かったです。

大江戸温泉物語 あいづ 2017年08月08日 17:58:30

お客様、この度は大江戸温泉物語あいづへご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。
ご投稿を頂戴し心より感謝申し上げます。
此度は当館での宿泊を満喫いただけ大変嬉しい限りで御座います。
スタッフ一同、これからもご愛顧いただけます様、より良い温泉ホテルを目指し研鑽を積んで参りますので、またご縁が御座いました際にはご用命賜ります様、謹んでお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとう御座いました。

20日前までのご予約でお得【早トク】バイキング2食付プラン!
【□ 禁煙室 □ 和室10畳】

ナベ4260さんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

ナベ4260さん [60代/男性] 2017年05月05日 22:44:10

3世代8名家族での利用でした。
食事には全員大満足でした。 3世代で満足できる施設はなかなかありません。
スタッフの対応も笑顔と共に良いものでした。 施設面での投稿者の意見を前もって
見てから利用しましたので、不満を感じる程のものではありませんでした。
そもそも私は「お客様は神様」とは考えていませんし、「自分の予算はいくらなの?」
と考えれば、充分に及第点です。 利用しやすい安価な料金での運営に期待しています。
1点のみ不満点を述べれば、風呂です。 会津盆地の田んぼの真ん中の施設ですから、
源泉かけ流しということは期待すべきことではないと思いつつも、風呂がもっと良くなれば
年に数回利用したい、と思わせてくれると感じています。
現在は年に1回利用しようか、という感想です。

大江戸温泉物語 あいづ 2017年05月06日 12:16:55

お客様、この度は大江戸温泉物語あいづへご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
大変お忙しい中、ご投稿と貴重なご意見を頂戴し心より感謝を申し上げます。
スタッフ一同、今後も皆様にご愛顧いただける宿を目指しまして、サービスの品質向上と充実に日々取り組んで参りますので、また会津若松へお出かけの際にはご縁を賜ります様、謹んでお待ち申し上げております。

お日にち&室数限定のとくとく割引プラン! お食事は大満足のグルメバイキング2食付き

投稿者さん 2017年03月31日 14:25:21

なにしろ料理がよかったです。
他の大江戸温泉グループさんに様々とまっていますが、食事の質がダントツ1位です!季節の旬のものが美味しくいただけたので大満足です。

もとがホテルでは無いようで、部屋の壁が薄く、両隣の大声が夜遅くまで聞こえてきました。

こどもひろばを無料で使うことができ助かりましたが、とてもとても寒かったです。子供は動いているので大丈夫ですが、付き添いはきつかったです。
また、付き添い義務や、対象年齢など守られていないかたが多く見受けられました。親のモラルが低いとはいえ、宿のかたの管理が全くされておらず野放しな点が気になりました。

大江戸温泉物語 あいづ 2017年04月04日 21:26:08

此度は貴重なご意見を頂戴し心より感謝申し上げます。
スタッフ一同、皆様のお声を今後のサービス向上に繋げて行けます様、1つ1つ丁寧に検討を行い、順次改善を進めて参りたく存じます。
お客様におかれましては、これに懲りませず、またご縁を受け賜わります様、謹んでお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月28日 14:47:31

初めて大江戸温泉を利用させてもらいました。建物の古さはあるものの従業員の方の対応や細かな目配りはとても気持ちの良いものでした。食事もとても美味しく頂けました。一品料理が多く楽しみながら食事が出来ました。(洗い場の人は大変でしょうが)
こづゆがあったら完璧だったかな。
一点だけ気になるとすれば、1Fフロアのガヤガヤした感じでしょうか。スキー場のセンターハウスにいるような感じでした。

大江戸温泉物語 あいづ 2017年03月29日 14:43:57

ご投稿を頂戴し心より感謝申し上げます。
ご滞在中は当館のお食事をご満喫いただけ何よりに御座います。
スタッフ一同、これからも皆様にご愛顧いただける様、より良い宿を目指し精進して参りますので、また福島へお出かけの際にはご縁を賜ります様、再びのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月02日 18:12:09

妻と宿泊.目的は朝から一日中風呂に入る事. 風呂はサウナ.露天.気泡湯.岩盤浴などあります.湯上りに横になれるスペースも有り.チェックイン迄ごろごろ出来て最高です.食事のバイキングは見た目も良く味もなかなか美味い.スタッフの応対は明るく元気がよく申し分無し←は月に一度位来てるけど感心します 不満点は寝具のマットレスが私には分厚すぎて具合が悪かった.

大江戸温泉物語 あいづ 2017年02月02日 18:21:36

お客様、日頃より大江戸温泉物語あいづをご愛顧いただき厚く御礼を申し上げます。
マットレスにおきましては、貴重なご意見をいただき誠に有難う御座います。今後入れ替えを行わせて頂く際の参考とさせて頂きたく存じます。
当館の温浴施設ならびにお食事におきましてはご満足を頂け大変光栄に御座います。
このお言葉に決して慢心する事なく、より良いサービスをご提供できます様、スタッフ一同邁進して参りますので、次回も是非ご利用下さいませ。
お客様と再びお会い出来る日をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとう御座いました。

投稿者さん 2017年01月20日 09:30:53

夕ごはんの時間帯がもう少し遅くても大丈夫であれば、さらに良かったのですが朝ごはんのバイキングで十分満足しました。お風呂と接客も非常によかったので今度は雪の降ってない時期に行きたいと思います。

大江戸温泉物語 あいづ 2017年01月20日 18:59:52

ご投稿と貴重なご意見を頂戴し心より感謝申し上
げます。
此度は当館の朝食バイキングをご満喫いただけ何よりで御座います。
板前一同、皆様にご満足いただける品をこれからもご準備して行けますよう修行を積んで参ります。
ご夕食時間の延長につきましては今後の参考とさせていただき検討して参りたく存じます。
お客様におかれましては、次回も会津若松へお出かけの際にはご縁を受け賜わります様、再びのご来館をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとう御座いました。

朝食バイキング付プラン!遅めのチェックインもOK 温泉入り放題エンジョイ会津!

投稿者さん 2017年01月19日 17:10:11

何度が利用させて頂いております。毎回、スタッフの方々の親切な対応に気持ちもゆったりとさせて頂いておりますが、毎回殆どバイキングのお料理があまり変化ないことがとても残念に思います。

大江戸温泉物語 あいづ 2017年01月19日 19:33:55

お客様、日ごろより大江戸温泉物語あいづをご利用いただき誠に有難う御座います。
また、此度はお食事に関して貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
今すぐにお食事内容を変更とは参りませんが、皆様のお声を今後の満足度向上に繋げられます様、板前と共に料理メニューの再検討を進めて参りたく存じます。お客様におかれましては、これに懲りませず、また大江戸温泉物語あいづをご用命賜ります様、謹んでお待ち申し上げております。

天然温泉&創作バイキングが大好評!大江戸温泉物語のスタンダード2食付きプラン
【■ 喫煙可 ■ ダブルルーム(140cm~160cmベッド)】

たかちゃん091さんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

たかちゃん091さん [30代/男性] 2017年01月17日 17:46:24

お客さんの名前入りのフェイスタオルがセットしてあった

大江戸温泉物語 あいづ 2017年01月18日 19:09:27

ご投稿を頂戴し心より感謝申し上げます。
タオルにつきましては今後の参考とさせて頂きたく存じます。
スタッフ一同、皆様に再び足を運んで貰えますよう研鑽を積んで参りますので、またご縁が御座いました際には是非ご利用下さいませ。
お客様の再びのご来館を神指の地にてお待ち申し上げております。ご投稿ありがとう御座いました。

【■ 喫煙可 ■ 特別和洋室ツイン+8畳】

投稿者さん 2016年12月30日 06:29:21

仕事でよく利用させて頂いてます。
館内も広くゆったりとしてて寛げます。バイキングの料理は毎回同じなので郷土料理なんかを月替わりで出して欲しいなと思いました。

大江戸温泉物語 あいづ 2016年12月30日 18:18:39

お忙しいなか、ご投稿と貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
お食事の献立につきましては今すぐに変更とは参りませんが、今後の満足度向上に繋げて行けるよう検討をさせて頂きたく存じます。
お客様におかれましては、これに懲りる事無く、また会津若松へお出かけの際にはご用命賜わります様、謹んでお待ち申し上げております。

【■ 喫煙可 ■ 和室8畳】

ひめ2665さんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

ひめ2665さん [50代/女性] 2016年11月20日 18:24:34

同僚3人と利用させていただきました。宿泊のプランを誤って予約をしてしまったにも関わらず、とても丁寧な対応に感激いたしました。また機会がありましたら利用させていただきます。有難うございました。

大江戸温泉物語 あいづ 2016年11月21日 21:40:27

スタッフ一同、心の篭ったおもてなしで皆様をお出迎え出来ます様、お言葉とご評価に決して慢心する事無く、これからも日々精進して参りますので、次回も会津若松へお出かけの際には是非ご利用下さいませ。
皆様と再びお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとう御座いました。

宿泊太郎さんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

宿泊太郎さん [50代/男性] 2016年09月29日 18:55:18

今回初めて宿泊を致しました。次回関東圏のお客様宿泊予定を考えている為

事前に視察宿泊をさせて頂きました。場所的には車で行くのには問題ないですね。

食事も2食付で美味しく良かったですね。

ただ 携帯が入らない場所が有るのが多少問題ですかね??

最後の大浴場担当のおじさんにはお世話になりました、時間ギリギリに行きましてが
快く入浴させて頂き有難う御座いました。

大江戸温泉物語 あいづ 2016年09月29日 21:37:59

ご投稿と貴重なご意見を頂戴し心より感謝申し上げます。
ご滞在中は当館の食事をお気に召して頂く事ができ光栄に御座います。
板前共々、これからも皆様に「美味しい」と喜んで頂ける品をご準備して行けますよう精進して参りたく存じます。
携帯の電波状況につきましては、今すぐに改善と参りませんが、今後のサービス向上に繋げて行けます様、関係機関への改善要望をこれからも続けて参りたく存じます。
お客様におかれましては、次回も会津若松へお出かけの際にはご用命賜わります様、再びのご来館をお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとう御座いました。

週替わりメニューが大好評!2食+ランチバイキング+レイトチェックアウト付き!プラン

投稿者さん 2016年08月17日 20:24:51

お風呂は普通です。日帰り入浴のお客さんも多いので夕方は混んでいますが、朝は一人で貸切状態で気持ち良かったです。お部屋はダブルでも大きいベットでゆったりしていました。施設は古いですが、清潔感はあります。ただ、ユニットバスのお湯とウォシュレットの温水が出なかったのでちょっとがっかりしました。でもそれを補う食事のおいしさで、またスタッフの方も気さくで感じよかったです。ほかの方の投稿にもありますが、夕食バイキングの小皿に盛りつけられているのが取りやすく、盛り方もおしゃれでとてもよかったです。ついつい食べ過ぎました。朝食も満足でした。朝、売店に地元の野菜や花などが売られていて、買い込んで帰宅しました。

大江戸温泉物語 あいづ 2016年08月19日 20:48:11

お部屋の件では大変ご不便をお掛けし深くお詫び申し上げます。
早急に確認を行い修繕をさせて頂きたく存じます。
お料理につきましては当館のバイキング料理をお楽しみ頂く事ができ光栄に御座います。
これからも皆様にお喜び頂ける品をご準備して行けます様、板前共々精進して参りますので、また会津若松へお出かけの際にはご縁を賜ります様、お客様の再びのご来館をお待ち申し上げております。
此度はお忙しい中、ご投稿と貴重なお声を頂戴し心より感謝申し上げます。

思いっきりお酒を飲みたい方に!夕食時アルコール90分飲み放題付きプラン!生ビールも飲み放題!

投稿者さん 2016年07月26日 14:52:38

家族旅行で利用させていただきました。
ビュッフェ方式の食事は大変おいしく、従業員の方々も親切でした。
子供の遊べるスペースが、大変充実していて、子供たちは大喜びでした。

大江戸温泉物語 あいづ 2016年07月26日 18:31:29

ご投稿を頂戴し心より感謝申し上げます。
ご滞在中は子供広場及びバイキング料理を楽しんで頂く事ができ何よりで御座います。
これからも皆様にお喜び頂け「また行きたい」と思って貰える宿を目指し、サービスの品質向上を進めて参りますので、次回も会津若松へお立ち寄りの際にはご縁を賜りますようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月22日 10:03:36

部屋、食事、風呂、供に良かったと思います。
夕飯のバイキングは、他の大江戸温泉系と同じかと思って余り期待して居なかったのですが、小皿に盛り付けて有り綺麗でお洒落な感じで、色々な種類をチョイス出来て良かったです。
後、フロントの対応も良く、宅急便の手配も夕方ギリギリの時間にもかかわらず、機敏に対応して頂き、当日配送の便に間に合わせてくれました。
朝の、農家のおばあちゃん達が取れたての野菜や桃を販売しているのも良かったです。
値段も安く、近くの道の駅より安い位でした。
ひとつ残念なのが、送迎バスが無い事ですね。出来れば、会津若松駅から1時間に1本位送迎バスが有ると良いかなと思います。
でも、それ以外は凄い良かったので、また行きたいと思います。

大江戸温泉物語 あいづ 2016年07月22日 14:05:57

ご投稿と貴重なお声を頂戴し心より感謝申し上げます。
ご滞在中は当館のバイキング料理と朝市をお楽しみ頂く事ができ嬉しく存じます。
スタッフ一同、皆様のお声を今後の満足度向上に繋げて行けます様、日々の精進とサービスの改善に取り組んで参りますので、次回も近くへお立ち寄りの際にはご縁を賜ります様、再びのご来館をお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとう御座いました。

【サマーSALE】最大50%OFF 温泉&グルメを満喫♪大江戸温泉物語あいづのバイキング2食付

jjオズマさんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

jjオズマさん [40代/男性] 2016年07月05日 13:23:11

そのリーズナブルな価格からして、正直あまり期待しないように自分達に言い聞かせてからお邪魔しましたが、見事に裏切って頂きました。
東山温泉のいつもの宿より好みの少しヌルっとした質の温泉、小分けされ見た目も楽しめる料理を中心とした贅沢感を感じるブッフェ、夫婦二人で驚きの連続でした。
施設の雰囲気、とくに客室の廊下の雰囲気を変えてくれるアロマの利用など、少し客室周りをイジれば完璧です。

2016年06月
大江戸温泉物語 あいづ 2016年07月05日 14:54:51

ご滞在中は当館の温泉とバイキング料理をご満足いただく事ができ光栄に存じます。
スタッフ一同、これからも皆様にご満足頂ける宿を目指し邁進して参りますので、次回も会津若松へお出かけの際にはご縁を賜ります様、再びのご来館をお待ち申し上げております。
此度は貴重なお声とご意見を頂戴し心より感謝申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 温泉&グルメを満喫♪大江戸温泉物語あいづのバイキング2食付

投稿者さん 2016年07月05日 13:21:36

夕食は普通の大江戸温泉とはちょっと違う感じですが
普通のホテルバイキングに飽きていたので丁度いいです

岩盤浴も無料で使えて得した気分^^

2016年06月
大江戸温泉物語 あいづ 2016年07月05日 13:52:31

ご滞在中は岩盤浴をお楽しみ頂く事ができ嬉しく存じます。
これからも皆様にお喜び頂けるサービスをご提供出来ます様、サービスの充実と品質向上に邁進して参りますので、またご縁が御座いました際には是非ご利用下さいませ。
お客様の再びのご来館をお待ち申し上げております。

【■ 喫煙可 ■ 和室10畳】

ichayaiounoさんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

ichayaiounoさん [50代/男性] 2016年05月01日 13:32:25

従業員の皆さんには親切にしていただきました。食事は彩も味も良く大満足です。ただ、お風呂が並でした。「日本一」の看板があるときに行ったときは倍の広さのお風呂で、とてもすばらしかったという印象が残っていたのだろうと思われます。また行くと思います。その時はよろしくお願いします。

2016年04月
大江戸温泉物語 あいづ 2016年05月03日 15:14:51

お忙しい中、ご投稿を頂戴し心より感謝申し上げます。
スタッフ一同、これからも皆様に足を運んで頂ける宿を目指しサービスの品質向上に取り組んで参りますので、またご縁が御座いました際には是非ご利用下さいませ。
皆様と再びお会い出来る日を神指の地にてお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月03日 09:35:03

1月に保育所の仲間と初めて利用し、食事も美味しくお風呂ものんびりと入ることができて、部屋も静かでとても良かったので、今回は家族だけで1泊お世話になりました。
そり遊びの後に16時チェックイン。
フロントの方が笑顔で接してくださって、夕食の時には、配膳の方が野球好きとのお話も聞けて楽しい時間が過ごせました。
夕食が6時と聞いていたのに、のんびりとお風呂に入っていて・・・6時半になってしまいすみませんでした(汗)
子供が遊べる所もありとても助かります。
全体的に清潔感があり(特にお風呂)大好きなお宿です、また利用したいと思います。

2016年02月
大江戸温泉物語 あいづ 2016年03月03日 14:40:19

お客様、大江戸温泉物語あいづへ再びご来館頂き心より感謝申し上げます。
ご滞在中は当館の食事とお風呂をお楽しみたいただく事ができ何よりで御座います。
これからも皆様に愛される宿を目指し邁進して参りますので、また機会が御座いました際には是非ご利用下さいませ。
皆様のまたのお越しを神指の地にてお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年06月04日 20:29:12

6月1日に親子3名で宿泊しました。午後2時に着いたのでチェックイン迄のあいだテニスコート借りようかと思ったら準備が出来ているのでとチェックインさせてもらいありがとうございました。
お部屋は、清掃が行き届いており気持ち良く過ごさせてもらいました。但し、冷蔵庫の温度が高くてジュースが冷えなかったのが残念でした。
食事も宿泊料金以上で美味しかったです。
接客も大変フレンドリーで良かったです。
テニスコートが、有料の割に草が生えおり宿泊されている方なら無料でも良いように思います。お風呂の種類がもう少し有るとよかったですね。

2014年06月
大江戸温泉物語 あいづ 2014年06月05日 13:18:37

お部屋の冷蔵庫の件ではご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
問題の御座いました冷蔵庫の点検を行い、修理に取り組ませて頂きたいと存じます。
また、テニスコート内の草につきましても早急に除草作業を実施し、皆様に楽しくテニスをプレーして頂けます様、施設管理の徹底に努めて参りますので、また機会が御座いました際には、大江戸温泉物語あいづをご愛顧賜ります様、伏してお待ち申し上げております。

あいづ満喫★創作バイキングプラン♪【平日*2食付】
【ツインルーム★喫煙★】

投稿者さん 2014年05月17日 15:16:43

食事が美味しく良かったです。
従業員の方の態度も素晴らしかったです。

2014年05月
大江戸温泉物語 あいづ 2014年05月18日 14:43:32

当館のお食事をご満足頂く事ができ嬉しい限りで御座います。
これからも行き届いたサービスで皆様をお迎え出来ます様、スタッフ一同、日々精進して参りますので、またご縁が御座いました際には是非ご利用下さいませ。
皆様の再びのお越しを神指の地にて心よりお待ち申し上げております。

あいづ満喫★創作バイキングプラン♪【休前日*2食付】
【ツインルーム★喫煙★】