大江戸温泉物語 あいづ クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 あいづのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月16日 19:21:11

一万円ほどの金額で朝夕食事と温泉、ツインに泊まれて満足です。
特にバイキングの種類、味ともに楽しめました。乗っけ丼は食べすぎてしまうくらい大好きです。
部屋を含む施設全体の古さはあります。昭和を感じます。
増築したのか?施設内の移動が年寄りにはやや難しく時間もかかり不便です。部屋によると思います。
以前孫を連れて来た際は、遊べる施設が自由に使えて大喜びだったので、お子さん連れにもオススメです。

投稿者さん 2023年10月09日 17:18:36

三連休で値段が高く、ご飯が普通なら損すると思ってましたが、バイキングとは知らず、朝晩とバイキングで好きな物を好きなだけ食べれて味も美味しかったです。温泉も露天風呂が最高で3回も入りました。大満足の旅行でした。
残念なのは外が温泉街っぽくなかったのが勿体無いと思いました。近くに鶴ヶ城や五色沼があって次の日の観光には最高でした。

【スタンダードプラン】温泉旅を気軽に満喫 1泊2食付 創作バイキング
【■ 喫煙可 ■ 和室10畳】

鳥ちゃん1953さんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

鳥ちゃん1953さん [70代/男性] 2023年04月30日 18:36:02

又会津若松へ行った時には利用したいです。

大江戸温泉物語 あいづ 2023年05月10日 15:33:00

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
ご満足いただけましたようで何よりでございます。
これからも皆様からのお声を頂戴しながら、より良いサービスの提供に努めていきたいと思います。
また次回のお越しを心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【お得に宿泊】思い立ったら温泉旅行♪きまぐれプラン 1泊2食付 創作バイキング
【■ 喫煙可 ■ ツイン(トリプル)ルーム】

しげあきみほさんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

しげあきみほさん [40代/男性] 2023年03月10日 12:15:52

朝食が良い。

大江戸温泉物語 あいづ 2023年03月13日 17:37:41

この度は大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊につきましては、朝食においてご満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。大江戸自慢の「のっけ丼」はご堪能いただけましたでしょうか。
これからも皆様からのお声をもとに、より良いサービスの提供に試行錯誤していきたいと存じます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【夕食なし・朝食付】観光にもビジネスにも♪遅いチェックインでもOK 1泊朝食付 バイキング
【■ 喫煙可 ■ ダブルルーム(140cm~160cmベッド)】

投稿者さん 2023年01月09日 11:18:16

次回また伺いたいと思います。

大江戸温泉物語 あいづ 2023年01月11日 16:22:29

この度のご宿泊においてはご満足いただけましたでしょうか。
温泉やお食事をご堪能いただけておりましたら幸いです。
今後も皆様より頂戴致しますお言葉を参考とさせて頂きながら、更なる高みを目指し努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【冬休みずらして応援旅割 W】スタンダードプラン15%OFF+ポイント5倍!1泊2食付創作バイキング

mari8878さんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

mari8878さん [50代/女性] 2022年12月30日 20:31:57

とても過ごしやすい部屋でした。加湿器が壊れていました。ちょっと残念です。夕食、朝食も満足です。とてもおいしかったです。チェックアウトが11時なのがいいです。のんびり過ごせました。

大江戸温泉物語 あいづ 2023年01月06日 09:57:00

ご宿泊につきましては概ね満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
加湿器が故障していたとの事、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
次回のご滞在時もお楽しみ頂けるよう今後ともサービス向上に努めて参りますので、機会がございましたらまた是非お立ち寄りくださいませ。

【アップグレード ■ 喫煙可 ■ 特別和洋室ツイン+8畳】

投稿者さん 2022年07月25日 15:29:26

バイキングの料理は見た目もきれいで、たいへんおいしかった。ただ、飲み物にアイスコーヒーが欲しかったな。また、利用したいと思う。

売店の土産の品揃えはイマイチでした。福島のメジャーな土産、お菓子、スイーツなど全くない。照明も暗いし。買う気が失せる。

大江戸温泉物語 あいづ 2022年07月26日 10:05:16

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。

【楽天トラベルセール】お日にち限定お得なプラン 1泊2食バイキング付
【■ 喫煙可 ■ 和室8畳】

投稿者さん 2022年06月15日 17:54:25

ゆっくり温泉、たくさん食事、ぐっすり睡眠できました。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 あいづ 2022年06月17日 19:10:41

この度は、大江戸温泉物語あいづへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、お食事や温泉等にご満足頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共は常日頃よりお越し頂きます皆様に快適にお過ごし頂ける様、目配り・気配りを欠かさずに行い、思い出に残るご旅行になるようお手伝いをさせて頂いております。今後も皆様のご期待に沿えるよう、精一杯精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】温泉・観光を気軽に満喫1泊2食付<6/1~7/20ステーキ&ご当地グルメ>

投稿者さん 2022年04月13日 22:53:38

ご飯、おいしくいただきました。この価格なら十分満足です。

2022年02月
大江戸温泉物語 あいづ 2022年04月29日 16:49:18

この度は、大江戸温泉物語あいづへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、大変ご満足頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共は常日頃より、お越し頂きます皆様に安心・安全を感じて頂きながら、快適にお過ごし頂ける為の工夫を行っております。今後も皆様の貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い、更なるご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早宿60プラン】60日前の早期ご予約がお得!1泊2食バイキング付
【□ 禁煙室 □ ツイン(トリプル)ルーム】

大和撫子7777さんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

大和撫子7777さん [50代/男性] 2022年02月14日 19:55:09

立春の候、お伺いさせて頂きました。当日の予約でした。
今回で3回目?4回目?のお付き合いですが、フロント受付で私の事を
覚えていて下さり、尚の事、嬉しいばかりです。イケメンだからしょうがない(爆)
コロナ禍、色々と厳しい状況ですが、料理はいつも美味しく頂いてます。
強いて言えば、サウナでの地元らしい方々の雑談が気になりましたが...
部屋からの眺めは辺り一面、田んぼです。遠くに会津磐梯山が望めます。部屋の位置にもよりますが...
何はともあれ、スタッフのお気遣いに感謝感激です。
戌○さん、小○さん、二○さん×2人、他のスタッフの方々、またお邪魔させて頂きます。
次は片手に土産を持参して『時の過行くままにこの身を任せて~』って
フーテンの寅さん風が現れたら、宜しくお願い致します。
お互いに変わらぬ笑顔で...

2022年02月
大江戸温泉物語 あいづ 2022年02月25日 13:41:17

いつも私共大江戸温泉物語あいづをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。また、多大なるご評価や大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましても、スタッフやお食事に大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫で下ろしております。私共は常日頃より、お越し頂きます皆様に安心・安全を感じて頂きながら、快適にお過ごし頂ける為の工夫を欠かさず行っております。今後も皆様の貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い、いつお越し頂きましてもご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】お日にち限定!お得なプラン 1泊2食バイキング付き

なっちゃん5161さんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

なっちゃん5161さん [30代/女性] 2022年01月09日 14:51:45

夕食が美味しかったです。鉄板で焼いたステーキと、ソースカツ、カレー、クリームブリュレが美味しかった。お風呂は芯から温まり、しばらくポカポカしてました。乳児も一緒でしたが、聞いてみたら離乳食温めて出してくれました。スタッフの人、みんな気さくでいい人ばかりでした。

大江戸温泉物語 あいづ 2022年01月10日 12:52:52

この度は、私共大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはお食事やお風呂など、ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫で下ろしております。私共は常日頃より、お越し頂きます皆様への目配り・気配りを欠かさずに、快適にお過ごし頂ける空間づくりを目指しております。今後も頂戴致しましたお言葉と真摯に向き合いながら、今以上にご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】お日にち限定!お得なプラン 1泊2食バイキング付き

投稿者さん 2022年01月06日 21:28:18

今回で三回目の利用でしたが、いつも夕食は、楽しませてもらってます。盛り付けや、味も良くとても大満足。

大江戸温泉物語 あいづ 2022年01月07日 13:24:19

いつも、大江戸温泉物語あいづをご愛顧頂くと共に、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、お食事に大変ご満足頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共は常日頃より、お越し頂きます皆様に安心・安全を感じて頂きながら、快適にお過ごし頂ける為の工夫を行っております。今後も皆様の貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い、更なるご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

楽天限定【夕食時アルコール60分飲み放題付きプラン】1泊2食バイキング付
【■ 喫煙可 ■ 和室12畳】

投稿者さん 2021年12月07日 14:05:22

コロナの制限解除で初の宿泊に行ってみました。夕食が:30と5:45と早い設定しかないのは残念でしたがいつもながら小皿に取りそろえたメニューが豊富で主食以外はほぼ全部試したが寿司3貫・小蕎麦でもうお腹一杯でデザート食べきれませんでした。 朝食もミニ椀110位に取り皿のおかずを加えると数十種類の食材が摂取でき出汁ご飯や朝ラーメンもありました。朝食だけで十分栄養を摂取できた気がしました。両日無料新聞があったのも良かったです。部屋でネットがきると更に良くなると思います。

大江戸温泉物語 あいづ 2021年12月08日 13:05:04

この度は、大江戸温泉物語あいづへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、ご満足頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共は常日頃より、お越し頂きます皆様に安心・安全を感じて頂きながら、快適にお過ごし頂ける為の工夫を行っております。今後も皆様の貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い、更なるご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

papa's3000さんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

papa's3000さん [60代/男性] 2021年12月01日 20:21:27

料理も温泉も大満足でした!
また利用したいと思いました!

大江戸温泉物語 あいづ 2021年12月03日 14:47:06

この度は私共、大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊にスタッフやお食事に大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫で下ろしております。そして何より「また利用したいと思いました」とのお言葉大変嬉しく感じております。頂戴致しましたお言葉を糧に、今以上にご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【会津のうんまい地酒付きプラン】選べる「もっきり酒」!1泊2食バイキング付
【■ 喫煙可 ■ ツイン(トリプル)ルーム】

ボーイ・うちの猫(猫なぁ)さんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

ボーイ・うちの猫(猫なぁ)さん [60代/女性] 2021年08月07日 07:43:44

サマーセールのアップグレードプランで宿泊しました。安いプランなのに一番広いスイートルームの和室多分12畳はあったかも。とにかく広い部屋でした。ただしエレベーターからは一番遠い部屋でした。このホテルの食事がコスパがいいし好きなのでもう10回は行ってます。広いホテルなのに客室が少ないので食事が落ちついて食べられるます。温泉施設も広いのですが、日帰り入浴客に人気あるので、混んでいる時もあり、マナーは最悪です。特にサウナ!今回は日帰り客は少なめでしだ。フロント横の野菜の朝市は新鮮でお安いです。コロナが落ち着いたらまた行きます。

大江戸温泉物語 あいづ 2021年08月09日 10:22:51

いつも私共、大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点もあった中、ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫で下ろしております。私共は常日頃より、お越し頂きます皆様への目配り・気配りを欠かさずに、快適にお過ごし頂ける空間づくりを目指しております。今後も頂戴致しましたお言葉と真摯に向き合いながら、今以上にご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

一足早く夏のご予定に!サマーSALEプラン
【アップグレード ■ 喫煙可 ■ 特別和洋室ツイン+8畳】

投稿者さん 2020年10月12日 23:42:31

食事は地元の料理が沢山あり満足です。コロナ対策も十分考えられ、バイキング料理を取りに行く度に使い捨ての手袋を使用できました。また食事を終えた後のスタッフの消毒が丁寧で安心しました。
館内の土足エリアが判りづらかったです。

大江戸温泉物語 あいづ 2020年10月13日 09:58:23

この度は、大江戸温泉物語あいづへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におきましては、安心・安全を感じて頂きながら、快適にお過ごし頂けましたご様子に、スタッフ一同安堵しております。頂戴致しましたご意見に関しましては今後の参考とさせて頂、今後も皆様の笑顔を今以上に引き出せる様努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】1泊2食バイキング付
【■ 喫煙可 ■ 和室10畳】

投稿者さん 2020年10月06日 21:13:28

あいづ祭りの時期に来訪。東京生まれで東京育ちだが両親が二人とも会津出身で小さい頃から何十回と訪れた思い出が沢山の町。今は両親は会津に眠っているので年一回訪れて親戚の家で過ごすのだが今年はコロナの事も有ったので会津にて初の宿泊施設体験。
泊まるならやっぱ温泉と食事って事で良く見掛けてた此方をピックアップ。
こんな場所?って感じのすこし市内から離れてるけど逆に田舎に居るな~と感じられて自分は好きです。そして食事、風呂も共に最高でした。露天ぶろは景色が観れないのが残念だけど。
食事の時の従業員の方達のコロナ対策が実に素晴らしかった。

大江戸温泉物語 あいづ 2020年10月12日 11:20:02

この度は、大江戸温泉物語あいづへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、大変ご満足頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共は常日頃より、お越し頂きます皆様の安心・安全を感じて頂きながら、快適にお過ごし頂ける為の工夫を行っております。今後も皆様の貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い、更なるご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スペシャルプライスプラン】 タイムセール!1泊2食バイキング付 【ふくしまプライド。】

投稿者さん 2020年08月15日 15:43:23

バイキングですが、食事は質が高くとても満足でした。お部屋は少し古く感じました。景色は期待できません。Goto利用しましたが、少し高いかな思いました。

大江戸温泉物語 あいづ 2020年08月17日 19:16:43

この度は私共大江戸温泉物語あいづへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはお食事にご満足を感じて頂けましたご様子にスタッフ一同、大変嬉しくお感じております。四季折々、旬な食材を使用したバイキングはお越し頂きます皆様より大変ご好評頂いております。今後もお越し頂きます皆様のご期待を裏切らぬ様に精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スペシャルプライスプラン】タイムセール!1泊2食バイキング付

RITYさんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

RITYさん [50代/男性] 2020年07月29日 18:17:39

4回目の利用です。食事は相変わらず申し分ないです。種類も豊富なバイキングで、味も良く毎回満足しています。今回、夕食時に気になった点を書きます。私のように一人で食事をする人も多く居られると思います。お子様を連れられた大人数の近くはかなり厳しかったです。それも左奥の個室のようなスペース。お子様数人を連れた二家族の中に、一人で食事をしている私と、もう一人、一人で食事している方がおりました。あの方も同じような気持ちだったと思います。早々に引き上げてゆきましたので・・コロナ禍の影響で仕方ない部分もあるかと思いますが、他の席はたくさん空いていました。他の席への移動の申し出も考えましたがこのご家族に不愉快な思いをさせてしまうと思いやめました。少しの配慮です、よろしくお願い致します。

大江戸温泉物語 あいづ 2020年08月17日 19:02:11

いつも私共大江戸温泉物語あいづをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、気配り・目配りが行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。今一度、お客様の立場になり考え、おもてなしさせて頂きたいと存じます。そんな中でもお褒め頂けた事は、私共と致しましては大変嬉しい事でございます。今後もお越し頂きます皆様のご期待を裏切らず、いつお越し頂きましても快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月16日 22:24:51

部屋のタバコの香りがきつかったです。立地は街中なのですね。でもバイキングは凄く美味しかったです。お兄さんも感じが良くてとても素敵でした。お湯は乾燥肌が凄くよくなりました。凄いですね。コロナが落ち着いて、禁煙部屋が出来ましたら是非またお願いします。ご飯とお風呂良かったです~

大江戸温泉物語 あいづ 2020年03月30日 12:19:37

この度は、大江戸温泉物語あいづへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご意見頂戴致しました件に関しましては消臭対応などで対応しながら少しでも快適にお過ごし頂けるように工夫して参ります。そんな中でもお食事・スタッフ・温泉ともにご満足頂けたようでスタッフ一同、ホッと胸を撫でおろしております。お食事に関しましては四季折々、季節の食材を使用したバイキングで皆様より大変ご好評頂いております。今後も現状に満足するのではなく、更なるご満足を感じて頂けるよう精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【プレミア30】全室30%OFF★お日にち&室数限定バイキング2食付きプラン