大江戸温泉物語 あいづ クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 あいづのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月26日 20:24:01

朝食バイキング付きのプランで12月14日に宿泊しました。露天風呂では星を見ながらゆったり湯につかれ、朝も豊富な料理で満足できました。
不満なところは部屋のあるフロアの通路が煙草の匂いがした点かな。

大江戸温泉物語 あいづ 2017年12月29日 17:46:51

お客様、この度は大江戸温泉物語あいづへご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。
また、ご投稿と貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
ご滞在中は当館の露天風呂とお食事を楽しんで頂く事ができ大変光栄に御座います。
ご指摘の御座いました、廊下部分の煙草臭につきまいしては、早急に確認を行い、今後改善に努めて参りたく存じます。
お客様におかれましては、これに懲りませず、次回も会津若松へお出かけの際にはご縁を賜ります様、謹んでお待ち申し上げております。

朝食バイキング付プラン!遅めのチェックインもOK 温泉入り放題エンジョイ会津!
【■ 喫煙可 ■ 和室8畳】

シカピー8650さんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

シカピー8650さん [50代/男性] 2017年12月23日 16:10:56

12月11日に宿泊しました。食事が美味しく露店風呂がよかった。でも翌日が大雪で車が雪に埋まっていた。宿で長くつとスコップを貸していただきたすかりました。○

大江戸温泉物語 あいづ 2017年12月23日 20:42:27

また、ご投稿も頂戴し心より感謝を申し上げます。
ご滞在中は当館の露天風呂とお食事を満喫いただけ大変嬉しく存じます。
ご夕食の献立は、春・夏・秋・冬の各シーンズ毎に内容を替えてご用意をさせて頂いております。これからも「美味しかった」と言って頂ける様、板前共々精進して参りますので、次回も会津若松へお出かけの際には是非ご利用下さいませ。
お客様と再びお会い出来る日を、神指の地にてお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月24日 21:12:44

部屋も食事も値段相応だと思います。しかしお風呂ですが日帰り入浴の方や常連さんが多いので夜は混んでますし、マナーが非常に悪いです。入浴中に電話をしてる人やタオルを湯船に入れているおっさん達や刺青が入っている方々など…。こんなにマナーの悪い人たちがいるお風呂は初めてで福島県の人たちはみんなこんな感じなのかなと思っています。
もう二度と利用しないと思いますし福島県に旅行に行きたいとも思いません。

大江戸温泉物語 あいづ 2017年11月01日 15:51:31

この度は、大江戸温泉物語あいづにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見も頂きまして心より感謝申し上げます。
せっかくお越しいただきお泊り頂きましたにも関わらずご満足頂けなかったことにお詫びを申し上げます。大変失礼を致しました。
本来ならば宿泊のお時間を楽しんで頂き、また来たいと思って頂ける様務めさせて頂くのが本来の使命でございますが、確かにお客様からご指摘いただきました大浴場内でのひとつひとつの出来事では、感動も感じられなかったと思われます。
お客様からのご連絡で刺青されているお客様への対応や巡回スタッフのマナーの悪いお客様への対応は順次行っていますが、なかなか納めきれないのが現状でございます。
しかし、福島の方々の皆様がこういった状況では無いことは責任を持ってお伝えさせて頂きますのでご理解頂けましたら幸いでございます。
今後もご利用して頂くお客様へのマナーについてのご案内はスタッフ全員で検討し改善を図っていく所存でございます。
今後のご利用については厳しいご意見を頂いていますが、機会がございましたら福島県でご宿泊をされ、会津若松にも足を延ばされて、出来る事なら当館にご宿泊をされますことを勝手ながらお願い申し上げます。
今回のご利用とご意見誠にありがとうございました。

大江戸温泉物語 あいづ

天然温泉&創作バイキングが大好評!大江戸温泉物語のスタンダード2食付きプラン

投稿者さん 2017年10月11日 02:57:02

友人と二人で利用させてもらいました。
初めての利用でしたが、レビューにもあったとおり、宿泊棟のエレベーターの「土足禁止」が今ひとつ徹底されていないです。日帰り客と共用なので、履き替える趣旨はわかりますが、かなり面倒です。
浴衣を自分で選びますが、大きさの表示がわかりにくく、「特大」が一番大きいかと思ったら「LL」が一番大きかったです。太った方は要注意です。
大きい建物のため、宿泊棟(別館)へ行くのに、エレベーターを二つ乗るのも面倒でしたが、部屋から大浴場へ直接行けたことは良かったです。
食事は「飲み放題」を選んだので、思いっきり飲み食べができました。
お風呂は気持ちよいお湯で、露天風呂も開放的でした。手すりがあると、足元がおぼつかない方でも安心して入れると思いました。
また機会があれば、利用したいと思います。

大江戸温泉物語 あいづ 2017年10月23日 21:50:47

お客様、この度は大江戸温泉物語あいづへご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
また、お忙しい中、ご投稿と貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
浴衣の件では、ご不便をお掛けし心苦しく存じます。皆様のお声を真摯に受け止め、反省をさせて頂くと共に、サイズの表示につきましても見直しを進めて参りたく存じます。
お客様におかれましては、これに懲りませず、また機会が御座いました際には、ご縁を受け賜わります様、謹んでお待ち申し上げております。

思いっきりお酒を飲みたい方に!夕食時アルコール90分飲み放題付きプラン!生ビールも飲み放題!
【■ 喫煙可 ■ ツイン(トリプル)ルーム】

awamori777さんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

awamori777さん [40代/男性] 2017年07月23日 18:35:44

今回、一泊二食付のバイキングを狙い宿泊をさせて頂きました。
夕食のバイキングは料理の内容も豊富で食べごたえありました。
なんと言っても味は良かったので満足しました。
その他、部屋は綺麗に清掃されており二人で8畳の和室は、ちょうど良あです。
大浴場も広々しており、ゆっくり入る事が出来ましたがサウナだけは…
臭いが…何とも言えない臭いで長時間入る事が出来なかったです。
露天風呂に関しては、チェックインから夜の時点では湯内に、沢山のゴミや虫がいましたので気持ち悪くて長く入る事が出来ませんでしたが、
朝に入る際には、綺麗に掃除もされておりゆっくり入る事が出来ました。
今回は、温泉と食事がメインでお邪魔させて頂きました。
建物も古く所々清掃が至らない箇所が目につきましたので、その辺を改善されれば、また行きたいと思います。
もちろん周囲が田んぼなので、この季節は虫が多いのが普通でしょうが、
全く清掃されていない感じでした。

大江戸温泉物語 あいづ 2017年07月24日 18:56:56

ご投稿と貴重なご意見を頂戴し心より感謝申し上げます。
大浴場の件では、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
館内巡回・清掃の徹底を図り、均一にサービスをご提供できます様、改善に努めて参りたく存じます。
お客様におかれましては、これに懲りませず、再びご縁を賜ります様、伏してお待ち申し上げております。

【サマーSALE】最大50%OFF 温泉&グルメを満喫♪大江戸温泉物語あいづのバイキング2食付
【■ 喫煙可 ■ 和室8畳】

みるくちょこ9150さんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

みるくちょこ9150さん [60代/男性] 2017年05月06日 12:14:48

バイキングは素晴らしい。
お風呂は露天有りで良かったが、宿泊者以外の人が多くうるさいしゆっくり入浴出来ない。
部屋への移動が複雑。
部屋の予約が早目なのに別れた部屋割りは納得いかない。

大江戸温泉物語 あいづ 2017年05月06日 15:20:34

みるくちょこ様、この度は大江戸温泉物語あいづへご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
ご投稿と貴重なご意見を頂戴し心より感謝申し上げます。
日帰り入浴の利用時間につきましては、今後の改善課題の1つと致しまして検討をさせて頂きたく存じます。
お部屋からの移動につきましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
この点につきましては、建物の構造上、直ぐに改善する事が出来ないのが現状で御座います。大変ご不便をお掛け致しますが、何卒ご容赦いただけますようお願い申し上げます。
お部屋割りにつきましては、サービスが至らずご迷惑をお掛けし重ねてお詫びを申し上げます。反省をさせて頂き、気配りの行き届いたサービスをご提供できますよう改善に取り組んで参ります。
みるくちょこ様におかれましては、これに懲りませず、またご縁を賜ります様、謹んでお待ち申し上げております。

20日前までのご予約でお得【早トク】バイキング2食付プラン!
【■ 喫煙可 ■ ツイン(トリプル)ルーム】

みるくちょこ9150さん [60代/男性] 2017年05月06日 12:08:40

部屋への移動不便。
遊戯施設は寒かった。
バイキングは最高でした。

大江戸温泉物語 あいづ 2017年05月06日 14:45:08

ご投稿と貴重なご意見を頂戴し心より感謝申し上げます。
空調の件につきましては、いま一度、温度管理の再徹底を図らせて頂きたく存じます。
お部屋からの移動につきましても、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
スタッフ一同、お部屋以外のサービスで皆様にご満足をいただけます様、これからも精進して参りますので、これに懲りませず、またご縁を賜ります様、謹んでお待ち申し上げております。

io8156さんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

io8156さん [60代/男性] 2017年01月15日 17:19:15

何度か宿泊しておりますが、先回宿泊は初めての和室でマットレスが柔らか過ぎでした。その旨をお話したら、ツインのお部屋を準備して頂きありがとうございました。食事、お風呂も良いので又宿泊します。

大江戸温泉物語 あいづ 2017年01月15日 18:47:11

お客様、日頃より大江戸温泉物語あいづをご愛顧いただき厚く御礼を申し上げます。
此度も当館の食事とお風呂をご満喫いただけ光栄に存じます。
今後もお客様のご期待を裏切ること無き様、各セクション一丸となり、品質の高いサービスを目指して参りますので、次回も会津若松へお出かけの際には是非ご利用下さいませ。
お客様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとう御座いました。

kassum7さんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

kassum7さん [60代/男性] 2016年11月09日 17:09:10

一人旅で1泊2食で1万円を切っていたので、ぜいたくは言えません。夕食のバイキングは、それなりの内容で、むしろ朝食の方がおいしくいただきました。別館内はスリッパや土足がだめのようでしたが、必ずしも徹底されておらず、わかりにくかったです。

大江戸温泉物語 あいづ 2016年11月11日 14:49:49

ご投稿と貴重なお声を頂戴し心より感謝申し上げます。
今後の参考とさせて頂きまして、皆様の満足度向上に繋げて行けます様、検討と改善を進めて参りたく存じます。
お客様におかれましては、これに懲りませず、次回も福島へお立ち寄り際にはご用命賜わります様、謹んでお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとう御座いました。

【早割】20日前までのご予約でお得な早期予約・先得バイキング2食付プラン!

投稿者さん 2016年09月05日 16:53:47

お日にち&室数限定のとくとく割引プラン! お食事は大満足のグルメバイキング2食付き、のプランで利用させて頂きました。 東山の大江戸と迷って此方にしましたが、求めていた宿の作りは東山温泉のほうだったようです

大江戸温泉物語 あいづ 2016年09月05日 18:06:58

ご投稿と貴重なお声を頂戴し心より感謝申し上げます。
スタッフ一同、皆様にご満足頂け再び足を運んで貰える宿を目指し、サービスの品質向上と充実に全力で取り組んで参りますので、これに懲りませず、次回も会津若松へお出かけの際にはご縁を賜ります様、皆様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとう御座いました。

【■ 喫煙可 ■ ダブルルーム(140cm~160cmベッド)】

投稿者さん 2016年08月29日 20:48:44

お風呂はとても気持ちよかったです。

残念なのが、布団カバーが臭かった事です。

雑巾というか生乾き臭というか。

要改善ですね。

大江戸温泉物語 あいづ 2016年08月30日 12:45:31

お忙しい中、ご投稿を頂戴し心より感謝申し上げます。
布団カバーの件ではご迷惑をお掛けし深くお詫び申し上げます。
今後同じ事が無き様、リネン管理を徹底し再発防止に努めて参ります。
お客様におかれましては、これに懲りませず、また会津へお出かけの際にはご縁を賜ります様、謹んでお待ち申し上げております。

【□ 禁煙室 □ 和室10畳】

投稿者さん 2016年07月27日 04:23:05

田んぼのど真ん中でコンビニまで徒歩30分かかりました。

大江戸温泉物語 あいづ 2016年07月27日 15:08:41

皆様のお声を今後の館内サービスの充実に繋げて行けます様、これからの改善課題の1つと致しまして検討をさせて頂きたく存じます。
お客様におかれましては、これに懲りる事無く、また機会が御座いました際にはご縁を賜ります様、謹んでお待ち申し上げております。
此度はご投稿と貴重なお声を頂戴し心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2016年06月11日 22:52:47

日帰りのお客さんがそのまま宿泊施設フロアに入ってきてもわからない構造になっていて、
悪巧みする人いそうな感じがしました。
大丈夫なんでしょうかね。
朝風呂空いていて快適です。

2016年04月
大江戸温泉物語 あいづ 2016年06月13日 13:34:30

ご投稿と貴重なご意見を頂戴し心より感謝申し上げます。
サービスの品質向上に繋げて行けます様、今後の参考とさせて頂き検討させて頂きたく存じます。
お客様におかれましては、これに懲りませず、またご縁を賜ります様、謹んでお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとう御座いました。

【楽天タイムSALE】4850円~ 温泉&グルメを満喫♪休日は大江戸温泉物語あいづで癒されよう
【■ 喫煙可 ■ ツイン(トリプル)ルーム】

ふっふーんさんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

ふっふーんさん [50代/男性] 2015年07月31日 08:48:19

家族旅行で利用させていただきました。
大江戸温泉ということで、外来利用の方も多く来られており、にぎわっていました。
部屋は広々としており、とてもよかったです。
夕食のバイキングは、品数も豊富でとてもよかったです。
小皿で分けられているものが多いため、取り分ける手間が省けるのもよいと思います。
お風呂は、外来と共用のため、ちょっと高級感はありませんが、営業時間も長いのでよかったです。
朝食バイキングは、ビジネスホテルと同じ程度ですが、品数は多い方と思います。

大江戸温泉物語 あいづ 2015年07月31日 14:13:34

ご投稿を頂き、心より感謝申し上げます。
これからもスタッフ一同、皆様にご満足頂ける宿を目指しまして、
サービスの品質向上と改善に取り組んで参りたく存じます。
皆様におかれましては、またご縁が御座いました際には、
大江戸温泉物語あいづを是非ご利用下さいませ。
再びのご来館をお待ち申し上げております。

ゆふ♂さんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

ゆふ♂さん [40代/男性] 2015年07月19日 16:14:19

7/16に利用。部屋はダブルベッドが2つ入るんじゃないか?って位に広かった。
風呂は「温泉」って名称の割には物足りない印象。
バイキング方式の夕飯はまあまあ。オプションで頼んだ馬刺しは美味しかった。

チェックインの際にフロントの方から、大浴場の行き方の説明が有ったけど、
宿泊棟から(大浴場が有る)別館への連絡通路で行ける事を(私も含め)説明されなかったみたいで、
他の方が混乱して居ました。

大江戸温泉物語 あいづ 2015年07月20日 11:46:17

お忙しいなか、貴重なご意見を頂き心より感謝申し上げます。
サービスの品質向上に繋げられます様、今後の参考とさせて頂き、検討と改善に努めさせて頂きたく存じます。
お客様におかれましては、これに懲りませず、またご縁が御座いました際には再びご用命を賜ります様、神指の地にて心よりお待ち申し上げております。

一人旅応援☆会津若松満喫シングルプラン【2食付】
【シングルルーム★喫煙★】

投稿者さん 2015年05月10日 20:26:14

簡保の施設だったこともあり、全体的に古い感じです。入浴についても、日帰りに入浴として地元の方の利用が多く、雑然としていました。食事も量・味は問題ないですが、雰囲気はないですねぇ。

2015年03月
大江戸温泉物語 あいづ 2015年05月11日 18:29:57

お忙しいなか、ご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お言葉を真摯に受け止め、皆様にご満足頂ける宿を目指して、サービスの改善と品質向上を図って参りたく存じます。
お客様におかれましては、これに懲りる事無く、
またご縁が御座いました際には再びご用命を賜ります様、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

楽天トラベル限定☆和洋バイキング朝食付プラン♪
【ツインルーム★喫煙★】

tenusaさんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

tenusaさん [40代/女性] 2013年09月01日 23:13:10

一年中このプランやってほしいです。

大江戸温泉物語 あいづ 2013年09月02日 03:00:41

tenusa様
この度は大江戸温泉物語あいづへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また数あるホテルの中より当館をお選びいただきましたこと大変嬉しく思います。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?これからもお客様のニーズに合わせた色々なプランをご用意させていただきます。次回会津へお越しの際にも大江戸温泉物語あいづへ足をお運びくださいませ。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

☆一人旅応援(朝食付)会津若松満喫シングルプラン☆
【シングルルーム★喫煙★】

投稿者さん 2013年07月24日 00:24:20

同グループの鬼怒川温泉が良かったので予約しました。
畳はきれいでしたが、壁紙のはがれやカーテンの汚れが気になりました。
またバイキング時ではテーブルが小さいため、(お皿があまりおけず)常に人が歩き回っているかんじで…
レストランも狭く、お皿をもった人同士がぶつかり合うので、落ち着いて食事とはいかず 残念でした。

2013年07月
大江戸温泉物語 あいづ 2013年07月24日 19:50:38

この度は大江戸温泉物語あいづへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中より当館をお選びいただきましたこと、合わせて御礼申し上げます。
折角お越しいただきましたのに、ゆっくりお寛ぎいただくことが出来ずに申し訳ございませんでした。ご意見いただきましたお客様の声に少しでもお応えできるよう努めてまいりたいと思います。また機会がございましたら大江戸温泉物語あいづへ足をお運びくださいませ。この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

【夏得】【次回使える日帰入浴券付き♪】あいづ湯ったりプラン (2食付)
【和室8畳★喫煙★】

投稿者さん 2013年06月30日 00:36:09

良くも悪くも、スーパー銭湯の宿泊施設です。
観光目的でホテル、旅館のイメージが強いと少々ガッカリするかもしれません。

ビジネスユースや団体旅行などには最適かもしれません。

2013年06月
大江戸温泉物語 あいづ 2013年07月01日 23:41:05

この度は大江戸温泉物語あいづへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当日はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?また会津へお越しの際には、ビジネス・観光の拠点として利用いただけましたら幸いでございます。当館は日帰り入浴も営業しておりますのでどうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご来館をお待ち申し上げます。お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

【お日にち限定】特別プラン♪(2食付)
【ツインルーム★喫煙★】

投稿者さん 2012年08月21日 20:24:30

とにかく隣の部屋の音が丸聞こえでした。特にドアを開け閉めする音は自分の部屋かと聞き間違えるほどで、所詮このレベルなのだな~ と思いました。

大江戸温泉物語 あいづ 2012年08月22日 02:25:25

ご指摘頂きました件ですが、至急点検致しました。貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

タオルとアメニティ持参でお得なECOプラン【朝食付】
【ツインルーム】