大江戸温泉物語 あいづ クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 あいづのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月11日 18:49:28

初めてこの施設を利用しました。

案内されたお部屋はとても広く、ぱっと見た時は綺麗に見えましたが、よく見るとソファーにシミがありました。それでもまあ、満足だったのですが、部屋のお風呂を利用した所、水が流れていかず浴室内に水が5.6cm程溜まってしまい、今にもあふれてきそうで。排水口を見たら(私達の前に利用した方のだと思います)髪の毛が詰まっていました。

誰のか分からない髪の毛を自分で取るのは気持ちが悪く嫌でしたが、今にもあふれてきそうだったので、応急処置として洗面器で詰まった髪の毛をすくい取りました。
清掃員の方の見落としなのでしょうが、とても残念でした。

それと、アメニティの中にヘアブラシがありませんでした。あと、私達はどうも外国スタイルの部屋に土足のまま…というのが慣れておらずダメでした。

温泉はとても体が温まり良かったです。
料理は夕食はまあ良かったですが、朝食は種類が少なく食べられる物があまりありませんでした。

スタッフさんの対応はとても良くて満足でした。

大江戸温泉物語 あいづ 2016年09月12日 14:23:21

お客様、この度は大江戸温泉物語あいづへご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。
ご投稿を頂戴し心より感謝申し上げます。
浴室の件ではご迷惑とご不快の念をお掛けし深くお詫び申し上げます、
今後同じ事が無き様、クリーンネスの徹底を図り再発防止に努めて努めて参ります。
ご朝食につきましては貴重なお声を頂き重ねて御礼を申し上げます。
今すぐにとは参りませんが、皆様にご満足頂ける品をご提供出来ます様、メニュー構成の検討と改善に順次取り組んで参りたく存じます、
お客様におかれましては、これに懲りませず、またご縁が御座いました際には大江戸温泉物語あいづをご用命賜わります様、謹んでお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとう御座いました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 温泉&グルメを満喫♪大江戸温泉物語あいづのバイキング2食付
【■ 喫煙可 ■ 特別和洋室ツイン+8畳】

kukuri1964さんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

kukuri1964さん [50代/男性] 2016年09月10日 17:21:46

スーパーSALEで半額だったので利用してみた。場所は会津若松市郊外のため宿を出ると何も無い。
部屋: 少し狭いが気になるほどではない。清掃もきちんとされている。
風呂: 日帰り入浴の客が多く子供が元気だ。風呂場は広いのでゴミゴミ感はないが温泉で   静かにのんびりととはいかない。当然アメニティもほとんど無い。
食事: バイキングとしては味は悪くない。食べ終わった皿をてきぱきと片付けてくれるの   も良い。
 家族で温泉でゆったりとと言う方には東山の系列宿をお薦めする。

大江戸温泉物語 あいづ 2016年09月10日 21:21:32

ご投稿と貴重なお声を頂戴し心より感謝申し上げます。
皆様のお声を今後の満足度向上に繋げて行けます様、スタッフ一丸となりましてサービスの品質向上に邁進して参りたく存じます。
お客様におかれましては、これに懲りませず、次回も会津へお出かけの際にはご縁を賜ります様、謹んでお待ち申し上げております。

【■ 喫煙可 ■ ダブルルーム(140cm~160cmベッド)】

投稿者さん 2016年09月05日 16:53:47

お日にち&室数限定のとくとく割引プラン! お食事は大満足のグルメバイキング2食付き、のプランで利用させて頂きました。 東山の大江戸と迷って此方にしましたが、求めていた宿の作りは東山温泉のほうだったようです

大江戸温泉物語 あいづ 2016年09月05日 18:06:58

ご投稿と貴重なお声を頂戴し心より感謝申し上げます。
スタッフ一同、皆様にご満足頂け再び足を運んで貰える宿を目指し、サービスの品質向上と充実に全力で取り組んで参りますので、これに懲りませず、次回も会津若松へお出かけの際にはご縁を賜ります様、皆様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月29日 20:48:44

お風呂はとても気持ちよかったです。

残念なのが、布団カバーが臭かった事です。

雑巾というか生乾き臭というか。

要改善ですね。

大江戸温泉物語 あいづ 2016年08月30日 12:45:31

お忙しい中、ご投稿を頂戴し心より感謝申し上げます。
布団カバーの件ではご迷惑をお掛けし深くお詫び申し上げます。
今後同じ事が無き様、リネン管理を徹底し再発防止に努めて参ります。
お客様におかれましては、これに懲りませず、また会津へお出かけの際にはご縁を賜ります様、謹んでお待ち申し上げております。

天然温泉&創作バイキングが大好評!大江戸温泉物語のスタンダード2食付きプラン
【□ 禁煙室 □ 和室10畳】

投稿者さん 2016年08月01日 19:42:19

7/30に宿泊しました。
翌朝、ホテルの売店の一角で桃を売っていたので、1500円の箱を2箱買ってきました。しかし、家に帰って中を確認したら、1500円と1000円の箱が各1個でした。入っている数と大きさが違うので箱を開ければわかります。
ホテルに入っている業者の為、信頼してよく確認しなかったことも後悔しています。
3000円支払った私に対して、業者は桃を1個サービスしてくれました。悪く言えば、ごまかした後ろめたさからサービスしたとも考えられます。
業者の心理はわかりませんが、ごまかされた金額より多くの金と時間をかけた旅行が台無しです。こんな業者を受け入れているホテルにもがっかりしました。
願わくば、他の被害者が出ないうちに、この業者を排除してもらいたい。

大江戸温泉物語 あいづ 2016年08月04日 15:32:54

折角お越しいただきましたのに、朝市担当業者の手違いによりご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがない様、指導を徹底して参ります。
また機会がございましたら大江戸温泉物語あいづへ足をお運びくださいませ。お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

思いっきりお酒を飲みたい方に!夕食時アルコール90分飲み放題付きプラン!生ビールも飲み放題!

投稿者さん 2016年07月27日 04:23:05

田んぼのど真ん中でコンビニまで徒歩30分かかりました。

大江戸温泉物語 あいづ 2016年07月27日 15:08:41

皆様のお声を今後の館内サービスの充実に繋げて行けます様、これからの改善課題の1つと致しまして検討をさせて頂きたく存じます。
お客様におかれましては、これに懲りる事無く、また機会が御座いました際にはご縁を賜ります様、謹んでお待ち申し上げております。
此度はご投稿と貴重なお声を頂戴し心より感謝申し上げます。

【サマーSALE】最大50%OFF 温泉&グルメを満喫♪大江戸温泉物語あいづのバイキング2食付

投稿者さん 2016年06月17日 12:06:29

予定よりチェックインが、遅くなってしまったのですが、男性のフロント方が笑顔で接してくださり、よい印象をもちました。部屋のお風呂のお湯は、ぬるかったです。洗面台の所に、くしがあれば、さらによかったです。でも、きれいに掃除されててよかったです。お世話になりました。

2016年06月
大江戸温泉物語 あいづ 2016年06月17日 13:29:41

ご投稿と貴重なご意見を頂戴し心より感謝申し上げます。
今後の参考とさせて頂き、皆様にまた足を運んで頂ける宿づくりに邁進して参りたく存じます。
お客様におかれましては、また会津若松へお立ち寄りの際にはご縁を賜ります様、再びお会い出来る日をお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとう御座いました。

朝食バイキング付プラン!遅めのチェックインもOK 温泉入り放題エンジョイ会津!

ベノイットさんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

ベノイットさん [20代/男性] 2016年06月12日 01:16:09

部屋は広々としておりセンスも良かったです。
ただ、他の大江戸温泉系列と違い、小皿料理が特徴ということで期待していた夕食が残念でした・・・
料理の種類が少なく(更に料理を取る際に場所が狭いので他の客に気を遣う)、小皿料理は冷めており、ライブキッチンも寿司と天ぷら程度でした・・ソフトドリンクも大江戸温泉ではおなじみのサーバーがなくオレンジジュース、ウーロン茶以外は有料でした
他の大江戸温泉系列とはちょっと違うなと思いました

2016年05月
大江戸温泉物語 あいづ 2016年06月13日 13:38:42

ご投稿と貴重なご意見を頂戴し心より感謝申し上げます。
今後の参考とさせて頂き、次回お越し頂いた際にはご満足を頂けます様、検討と改善に取り組んで参りたく存じます。
お客様におかれましては、またお近くへお立ち寄りの際はご縁を賜ります様、再びのご来館をお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとう御座いました。

【楽天タイムSALE】4850円~ 温泉&グルメを満喫♪休日は大江戸温泉物語あいづで癒されよう

投稿者さん 2016年06月11日 22:52:47

日帰りのお客さんがそのまま宿泊施設フロアに入ってきてもわからない構造になっていて、
悪巧みする人いそうな感じがしました。
大丈夫なんでしょうかね。
朝風呂空いていて快適です。

2016年04月
大江戸温泉物語 あいづ 2016年06月13日 13:34:30

ご投稿と貴重なご意見を頂戴し心より感謝申し上げます。
サービスの品質向上に繋げて行けます様、今後の参考とさせて頂き検討させて頂きたく存じます。
お客様におかれましては、これに懲りませず、またご縁を賜ります様、謹んでお待ち申し上げております。

火車2002さんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

火車2002さん [60代/男性] 2015年08月24日 17:51:46

宿泊日:8/23(日)
プラン:〈平日〉会津の冷酒1本付きプラン
全体感:価格レベルに合わせてソツなくまとめようとしている風に思えた。風呂の設備とかバイキングとか子供にはいいかも。いろんな場面で人が足りないのは見えていて、それを客にさとらせないようにしている基本行動には感心しました。
good:部屋からの遠景はいい感じ。静かな部屋でおちつけました。朝の露天風呂はすいててのんびりできました。夕食は好物がそろっていたので最初のワクワク感を楽しめました。
NG:夕方の風呂は大量の人が入ってきて出ていって入ってきて出ていって、あくせく汗を流しただけ。温泉感なし。1/2の確率で使えないカランに当たった。(てかお湯にならないシャワーのカランは空いてるよね)夕食はあまりおいしくない。もう一皿食べよかな、と思ったのはなし。
リピート:こんどは東山温泉をさがします。
その他:夕食は指定された6時に行ったら皆さんもう食べてました。情報難民でした。バイキングなのに(T_T)

大江戸温泉物語 あいづ 2015年08月26日 14:23:25

また、貴重なご意見を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
サービスの品質向上に繋げられます様、検討と改善を図り、皆様にご満足頂ける宿づくりを進めて参りたく存じます。
お客様におかれましては、これに懲りませず、また会津へお越しの際には再びご用命頂けます様、再びのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ふっふーんさんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

ふっふーんさん [50代/男性] 2015年07月31日 08:48:19

家族旅行で利用させていただきました。
大江戸温泉ということで、外来利用の方も多く来られており、にぎわっていました。
部屋は広々としており、とてもよかったです。
夕食のバイキングは、品数も豊富でとてもよかったです。
小皿で分けられているものが多いため、取り分ける手間が省けるのもよいと思います。
お風呂は、外来と共用のため、ちょっと高級感はありませんが、営業時間も長いのでよかったです。
朝食バイキングは、ビジネスホテルと同じ程度ですが、品数は多い方と思います。

大江戸温泉物語 あいづ 2015年07月31日 14:13:34

ご投稿を頂き、心より感謝申し上げます。
これからもスタッフ一同、皆様にご満足頂ける宿を目指しまして、
サービスの品質向上と改善に取り組んで参りたく存じます。
皆様におかれましては、またご縁が御座いました際には、
大江戸温泉物語あいづを是非ご利用下さいませ。
再びのご来館をお待ち申し上げております。

ゆふ♂さんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

ゆふ♂さん [40代/男性] 2015年07月19日 16:14:19

7/16に利用。部屋はダブルベッドが2つ入るんじゃないか?って位に広かった。
風呂は「温泉」って名称の割には物足りない印象。
バイキング方式の夕飯はまあまあ。オプションで頼んだ馬刺しは美味しかった。

チェックインの際にフロントの方から、大浴場の行き方の説明が有ったけど、
宿泊棟から(大浴場が有る)別館への連絡通路で行ける事を(私も含め)説明されなかったみたいで、
他の方が混乱して居ました。

大江戸温泉物語 あいづ 2015年07月20日 11:46:17

お忙しいなか、貴重なご意見を頂き心より感謝申し上げます。
サービスの品質向上に繋げられます様、今後の参考とさせて頂き、検討と改善に努めさせて頂きたく存じます。
お客様におかれましては、これに懲りませず、またご縁が御座いました際には再びご用命を賜ります様、神指の地にて心よりお待ち申し上げております。

一人旅応援☆会津若松満喫シングルプラン【2食付】
【シングルルーム★喫煙★】

投稿者さん 2015年05月10日 20:26:14

簡保の施設だったこともあり、全体的に古い感じです。入浴についても、日帰りに入浴として地元の方の利用が多く、雑然としていました。食事も量・味は問題ないですが、雰囲気はないですねぇ。

2015年03月
大江戸温泉物語 あいづ 2015年05月11日 18:29:57

お客様、この度は大江戸温泉物語あいづへご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
お忙しいなか、ご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お言葉を真摯に受け止め、皆様にご満足頂ける宿を目指して、サービスの改善と品質向上を図って参りたく存じます。
お客様におかれましては、これに懲りる事無く、
またご縁が御座いました際には再びご用命を賜ります様、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

楽天トラベル限定☆和洋バイキング朝食付プラン♪
【ツインルーム★喫煙★】

tenusaさんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

tenusaさん [40代/女性] 2013年09月01日 23:13:10

一年中このプランやってほしいです。

大江戸温泉物語 あいづ 2013年09月02日 03:00:41

tenusa様
この度は大江戸温泉物語あいづへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また数あるホテルの中より当館をお選びいただきましたこと大変嬉しく思います。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?これからもお客様のニーズに合わせた色々なプランをご用意させていただきます。次回会津へお越しの際にも大江戸温泉物語あいづへ足をお運びくださいませ。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

☆一人旅応援(朝食付)会津若松満喫シングルプラン☆
【シングルルーム★喫煙★】

投稿者さん 2013年07月24日 00:24:20

同グループの鬼怒川温泉が良かったので予約しました。
畳はきれいでしたが、壁紙のはがれやカーテンの汚れが気になりました。
またバイキング時ではテーブルが小さいため、(お皿があまりおけず)常に人が歩き回っているかんじで…
レストランも狭く、お皿をもった人同士がぶつかり合うので、落ち着いて食事とはいかず 残念でした。

2013年07月
大江戸温泉物語 あいづ 2013年07月24日 19:50:38

この度は大江戸温泉物語あいづへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中より当館をお選びいただきましたこと、合わせて御礼申し上げます。
折角お越しいただきましたのに、ゆっくりお寛ぎいただくことが出来ずに申し訳ございませんでした。ご意見いただきましたお客様の声に少しでもお応えできるよう努めてまいりたいと思います。また機会がございましたら大江戸温泉物語あいづへ足をお運びくださいませ。この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

【夏得】【次回使える日帰入浴券付き♪】あいづ湯ったりプラン (2食付)
【和室8畳★喫煙★】

投稿者さん 2013年06月30日 00:36:09

良くも悪くも、スーパー銭湯の宿泊施設です。
観光目的でホテル、旅館のイメージが強いと少々ガッカリするかもしれません。

ビジネスユースや団体旅行などには最適かもしれません。

2013年06月
大江戸温泉物語 あいづ 2013年07月01日 23:41:05

この度は大江戸温泉物語あいづへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当日はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?また会津へお越しの際には、ビジネス・観光の拠点として利用いただけましたら幸いでございます。当館は日帰り入浴も営業しておりますのでどうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご来館をお待ち申し上げます。お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

【お日にち限定】特別プラン♪(2食付)
【ツインルーム★喫煙★】

投稿者さん 2012年08月21日 20:24:30

とにかく隣の部屋の音が丸聞こえでした。特にドアを開け閉めする音は自分の部屋かと聞き間違えるほどで、所詮このレベルなのだな~ と思いました。

大江戸温泉物語 あいづ 2012年08月22日 02:25:25

ご指摘頂きました件ですが、至急点検致しました。貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム】

投稿者さん 2012年08月08日 18:37:46

泊まっていないので…。

2012年06月

投稿者さん 2012年08月08日 18:37:11

泊まっていないので…。

2012年06月
【シングルルーム】

tottikunjpさんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

tottikunjpさん [50代/男性] 2012年04月13日 21:39:38

他の方も指摘してましたが、朝食バイキングのお盆が小さいのは不便ですね。それと朝食はもう30分早く食べられるとありがたいです。

2012年04月
大江戸温泉物語 あいづ 2012年04月14日 21:18:25

tottikunjp様
お盆が小さいとのことでご不便をおかけしまして、申し訳ございませんでした。
こちらは今後の検討課題とさせていただきます。
これからもお客様のお声をもとに、より快適にお過ごしいただけますよう、サービスの改善と向上に努める所存でございます。
次の機会にもご利用いただきますよう、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございました。