大江戸温泉物語 あいづ クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 あいづのクチコミ・お客さまの声

だぁ★あいchanさんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

だぁ★あいchanさん [30代/女性] 2017年03月21日 17:22:23

3/18~3/20の春彼岸に宿泊しました。お食事が大変おいしかったので、大満足です。受付の女性スタッフの方も感じが良かったです。
が、改善してほしい点以下に記します。
①予約時→・楽天トラベルで1泊予約、もう一泊できないかとダメもとでTEL。予約は、ネット分とTEL分があるとのことで、何とか確保できました。祖母が車いすが必要なので無料で借りれてよかったです。が、ネット予約分とTEL予約分で部屋が替わる可能性があると言われました。同じ宿泊地なのにそこの融通が利かないのは、サービス業としていかがなものか?と、伝えたところ、同部屋にしてもらえました。そこは、すんなり了承してほしかったです。
②部屋について、・祖母が車いすだと伝えた時点で、部屋のユニットバスの入り口に30cmほどの高低差があることも伝えてほしかったです。・加湿器が無いので乾燥します。加湿器の導入を検討してほしいです。
③マッサージの予約 ・予約はTELでできるとの事でしたが、2日目はなかなかつながらず、直接出向くと、施術中でスタッフがあいてなかったのか、こちらが声掛けしても一瞥するのみで、25分その場で待ちました。声掛けくらいはできるはずではないでしょうか?
お食事処が3カ所あります。プリンスホテルの元シェフが腕を振るうコースだったので、朝も夜も大満足です。また利用したいです。

大江戸温泉物語 あいづ 2017年03月22日 14:14:35

お客様、この度は大江戸温泉物語あいづへご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
ご投稿と貴重なご意見を頂き心より感謝申し上げます。
スタッフの件ではご不便とご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様の立場に立った丁寧で温かいサービスをご提供できます様、スタッフの指導を徹底して参ります。
加湿器の導入につきましては、今すぐにとは参りませんが、今後の満足度向上に繋げて行けるよう検討をさせて頂きたく存じます。
お客様におかれましては、これに懲りませず、また機会が御座いました際にはご縁を賜ります様、再びのご来館を会津神指の地にてお待ち申し上げております。ご投稿ありがとう御座いました。

天然温泉&創作バイキングが大好評!大江戸温泉物語のスタンダード2食付きプラン

投稿者さん 2017年02月02日 23:55:02

法事の関係で1月29日に宿泊しました。朝食が美味しかったです。

大江戸温泉物語 あいづ 2017年02月05日 15:42:41

ご投稿を頂戴し心より感謝申し上げます。
ご滞在中は当館のご朝食をお気に召していただく事ができ何よりで御座います。
スタッフ一同、行き届いたサービスで皆様をお迎え出来る様、これからも日々精進して参りますので、また機会が御座いました際にはご縁を賜ります様、謹んでお待ち申し上げております。

朝食バイキング付プラン!遅めのチェックインもOK 温泉入り放題エンジョイ会津!

投稿者さん 2017年01月20日 09:30:53

夕ごはんの時間帯がもう少し遅くても大丈夫であれば、さらに良かったのですが朝ごはんのバイキングで十分満足しました。お風呂と接客も非常によかったので今度は雪の降ってない時期に行きたいと思います。

大江戸温泉物語 あいづ 2017年01月20日 18:59:52

ご投稿と貴重なご意見を頂戴し心より感謝申し上
げます。
此度は当館の朝食バイキングをご満喫いただけ何よりで御座います。
板前一同、皆様にご満足いただける品をこれからもご準備して行けますよう修行を積んで参ります。
ご夕食時間の延長につきましては今後の参考とさせていただき検討して参りたく存じます。
お客様におかれましては、次回も会津若松へお出かけの際にはご縁を受け賜わります様、再びのご来館をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとう御座いました。

投稿者さん 2017年01月19日 19:00:55

食事が 大変良かったです
新鮮な物は 新鮮で 温かい物は温かく とても美味しかったです お世話になりました また利用したいと思います

大江戸温泉物語 あいづ 2017年01月19日 19:45:14

お客様、この度は大江戸温泉物語あいづへご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
ご投稿を頂戴し心より感謝申し上げます。
皆様に当館のお食事を楽しんでいただくことができ嬉しく存じます。
このお言葉に慢心する事なく、皆様にお喜びいただけるサービスをご提供できます様、各セクションのスタッフ一丸となりまして、さらなるサービスの品質向上に努めて参ります。
お客様におかれましては、また会津若松へお出かけの際にはご縁を賜ります様、再びのお越しを神指の地にてお待ち申し上げております。ご投稿ありがとう御座いました。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF 温泉&グルメを満喫♪大江戸温泉物語あいづのバイキング2食付
【■ 喫煙可 ■ ダブルルーム(140cm~160cmベッド)】

投稿者さん 2017年01月19日 17:06:27

食事が最高に美味しい。

大江戸温泉物語 あいづ 2017年01月19日 19:07:35

ご投稿を頂戴し心より感謝申し上げます。
ご滞在中は当館のバイキング料理をご満喫いただけ光栄に存じます。
板前一同、これからも皆様に「美味しかった」と満足いただける品をご準備できます様、お料理の研究と品質向上に邁進して参りますので、また機会が御座いました際には是非ご利用下さいませ。
お客様の再びのお越しを神指の地にてお待ち申し上げております。ご投稿ありがとう御座いました。

お日にち&室数限定のとくとく割引プラン! お食事は大満足のグルメバイキング2食付き
【■ 喫煙可 ■ ツイン(トリプル)ルーム】

はやとし8316さんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

はやとし8316さん [50代/男性] 2017年01月01日 22:12:48

嫁さんと友人夫婦で宿泊。

嫁さん・友人の嫁さんが、料理がおいしいおいしいの連発で大変きにいってくれました。

大江戸温泉物語 あいづ 2017年01月02日 19:12:27

お客様、この度は大江戸温泉物語あいづへご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。
ご投稿を頂戴し心より感謝申し上げます。
ご滞在中は当館のお食事を楽しんで頂く事ができ大変光栄に御座います。
お料理は春・夏・秋・冬の各季節ごとに内容を変えてご準備をさせて頂いております。
皆様に「美味しかった」と今後も言って頂けます様、板前共々、お言葉に甘えず精進を重ねて参りますので、またご縁が御座いました際にはご利用いただければ幸いに御座います。
皆様と再びお会い出来ます日を神指の地にてお待ち申し上げております。ご投稿ありがとう御座いました。

投稿者さん 2016年12月24日 23:18:52

スタッフの方皆さん親切でとても感じがよかったです。食事は見た目だけでなくどれも美味しかったです。

大江戸温泉物語 あいづ 2016年12月25日 20:05:49

お客様、此度は大江戸温泉物語あいづへ再び足をお運び頂き厚く御礼を申し上げます。
ご滞在中は当館のお料理を楽しんでいただけ光栄に存じます。このお言葉に決して甘える事無く、皆様にこれからもご愛顧いただけますよう精進して参りますので、次回も会津若松へお出かけの際には是非ご利用下さいませ。お客様と再びお会い出来る日を神指の地にてお待ち申し上げております。ご投稿ありがとう御座いました。

投稿者さん 2016年12月13日 21:55:57

3名1泊で、初めて宿泊しました。一番よかった点は、バイキングのお料理が小さなお皿にあらかじめ盛り付けてあるところです。また利用したいです。

大江戸温泉物語 あいづ 2016年12月15日 14:56:42

ご投稿を頂戴し心より感謝申し上げます。
此度の宿泊では当館のお食事を楽しんで頂く事ができ嬉しく存じます。ご夕食の献立は食材の時季や季節により内容を変えさせて頂いておりましたので、また機会が御座いました際にはご家族皆様で是非ご利用下さいませ。お客様の再びのお越しをお待ち申し上げております。ご投稿ありがとう御座いました。

【早割】20日前までのご予約でお得な早期予約・先得バイキング2食付プラン!

投稿者さん 2016年12月13日 16:59:13

過去何回も泊まってますがいつも満足感があります。割安感があるのと夕食のバイキングが特に良いですね。大浴場にもう少し壁、天井を綺麗にするなど清家感が増すと最高です。

大江戸温泉物語 あいづ 2016年12月15日 14:49:38

お客様、いつも大江戸温泉物語あいづをご利用いただき誠に有り難う御座います。
また、お忙しい中、ご投稿と貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
大浴場の再塗装につきましては今しばらく時間が掛かると思われます。皆様のお声を少しでも早く改善に繋げられます様、今後も上申を続けてさせて頂きたく存じます。
当館の夕食につきましてはお気に召して頂く事ができ大変光栄に御座います。
板前共々、これからも皆様にお喜び頂ける品をご準備して行けますよう研鑽を積んで参ります。
お客様におかれましては、次回も福島へお立ち寄りの際にはご縁を受け賜ります様、謹んでお待ち申し上げております。ご投稿ありがとう御座いました。

【□ 禁煙室 □ ツイン(トリプル)ルーム】

たけよいこさんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

たけよいこさん [40代/男性] 2016年10月06日 16:42:27

Ph8.1,毎分314リットルの湯量。オーバーフローのお湯は無駄無く、洗い場のシャボンを流してくれる作りの良い浴場でした。

朝食はバイキング、お米がおいしい。
品数も豊富です。

日帰り温泉併用施設です。お昼時も850円でバイキング有り。
早め到着、チェックアウト後も温泉利用可能との事。チェックアウトも11時と遅め。二度寝も安心。

大江戸温泉物語 あいづ 2016年10月08日 14:23:24

お客様、此度は4年ぶり2度目のご来館心より感謝申し上げます。
ご滞在中は当館のお風呂とお食事をご満足頂け光栄に存じます。
これからも皆様にご愛顧いただける様、サービスの充実と品質向上に取り組んで参りますので、また会津へお出かけの際にはご縁を賜ります様、謹んでお待ち申し上げております。

【■ 喫煙可 ■ 和室12畳】

koitaka天さんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

koitaka天さん [50代/男性] 2016年10月04日 22:40:55

安達太良山登山後、翌日の磐梯山登山の宿として妻と利用しました。
大浴場&バイキング、口コミの高評価数で選びましたが、皆さんの口コミ通りの好印象でした。
口コミの中には「料理が冷たくがっかり」などもありましたが、そんなことはなく良かったです。
妻は「全体的に塩加減が少々強い」との印象を持ったようです。
フロント&レストランスタッフの対応もgood!でした。
要望としては、到着時に駐車した、宿泊者用駐車場に一般入浴者の方が駐車していたこと、部屋に空気清浄機があればいいなぁ~と思ったことです。
他の大江戸温泉物語グループ施設も利用したいと思います。

大江戸温泉物語 あいづ 2016年10月05日 20:52:59

ご投稿と貴重なお声を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
空気清浄器の導入など今すぐの改善が難しい部分も御座いますが、皆様のお声を少しずつでもサービスの品質向上に繋げられます様、1つ1つ丁寧に検討を行い改善を進めて参りたく存じます。
お客様におかれましては、此度だけに限らず、次回も会津若松へお出かけの際にはご縁を賜ります様、再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊太郎さんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

宿泊太郎さん [50代/男性] 2016年09月29日 18:55:18

今回初めて宿泊を致しました。次回関東圏のお客様宿泊予定を考えている為

事前に視察宿泊をさせて頂きました。場所的には車で行くのには問題ないですね。

食事も2食付で美味しく良かったですね。

ただ 携帯が入らない場所が有るのが多少問題ですかね??

最後の大浴場担当のおじさんにはお世話になりました、時間ギリギリに行きましてが
快く入浴させて頂き有難う御座いました。

大江戸温泉物語 あいづ 2016年09月29日 21:37:59

ご投稿と貴重なご意見を頂戴し心より感謝申し上げます。
ご滞在中は当館の食事をお気に召して頂く事ができ光栄に御座います。
板前共々、これからも皆様に「美味しい」と喜んで頂ける品をご準備して行けますよう精進して参りたく存じます。
携帯の電波状況につきましては、今すぐに改善と参りませんが、今後のサービス向上に繋げて行けます様、関係機関への改善要望をこれからも続けて参りたく存じます。
お客様におかれましては、次回も会津若松へお出かけの際にはご用命賜わります様、再びのご来館をお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとう御座いました。

週替わりメニューが大好評!2食+ランチバイキング+レイトチェックアウト付き!プラン

フロイデパパさんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

フロイデパパさん [60代/男性] 2016年09月15日 16:09:36

夕食・朝食とも種類が多く、1泊2食付の価格も大変安く、良かった。

大江戸温泉物語 あいづ 2016年09月17日 12:41:32

ご投稿を頂戴し心より感謝申し上げます。
当館の夕食・朝食をお気に召して頂く事ができ何よりで御座います。
これからも板前共々、日々精進して参りますので、次回も会津若松へお出かけの際には是非ご利用下さいませ。
再びのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月30日 19:52:35

会津若松観光の拠点として宿泊しました。食事がおいしくリーズナブルで満足です。温泉旅館としての風情はありませんが、卓球も無料でできて楽しかったです。建物のつくりが複雑で、最初に説明があったのですが、慣れるまで、レストラン、お風呂、部屋の移動に戸惑いました。

大江戸温泉物語 あいづ 2016年08月30日 20:47:41

ご滞在中は当館のバイキング料理と卓球を楽しんで頂く事ができ何よりで御座います。
スタッフ一同、皆様に再び足をお運びいただけます様、これからもサービスの品質向上と充実に全力で取り組んで参りますので、また福島へお出かけの際には是非ご利用下さいませ。
再びお会い出来る日を会津神指の地にてお待ち申し上げております。

【■ 喫煙可 ■ ツイン(トリプル)ルーム】

たか19630618さんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

たか19630618さん [50代/男性] 2016年08月20日 20:11:56

綺麗な部屋でした。また、食事は、大変美味しかったです。次回も利用したいと思います。

大江戸温泉物語 あいづ 2016年08月21日 12:56:23

ご投稿を頂戴し心より感謝申し上げます。
ご滞在中は当館の客室・食事をお気に召して頂く事ができ光栄に御座います。
スタッフ一同、今後も行き届いたサービスで皆様をお迎え出来ますよう精進を重ねて参りますので、また福島へお出かけの際には是非ご利用下さいませ。
皆様と再びお会い出来る日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月17日 20:24:51

お風呂は普通です。日帰り入浴のお客さんも多いので夕方は混んでいますが、朝は一人で貸切状態で気持ち良かったです。お部屋はダブルでも大きいベットでゆったりしていました。施設は古いですが、清潔感はあります。ただ、ユニットバスのお湯とウォシュレットの温水が出なかったのでちょっとがっかりしました。でもそれを補う食事のおいしさで、またスタッフの方も気さくで感じよかったです。ほかの方の投稿にもありますが、夕食バイキングの小皿に盛りつけられているのが取りやすく、盛り方もおしゃれでとてもよかったです。ついつい食べ過ぎました。朝食も満足でした。朝、売店に地元の野菜や花などが売られていて、買い込んで帰宅しました。

大江戸温泉物語 あいづ 2016年08月19日 20:48:11

お部屋の件では大変ご不便をお掛けし深くお詫び申し上げます。
早急に確認を行い修繕をさせて頂きたく存じます。
お料理につきましては当館のバイキング料理をお楽しみ頂く事ができ光栄に御座います。
これからも皆様にお喜び頂ける品をご準備して行けます様、板前共々精進して参りますので、また会津若松へお出かけの際にはご縁を賜ります様、お客様の再びのご来館をお待ち申し上げております。
此度はお忙しい中、ご投稿と貴重なお声を頂戴し心より感謝申し上げます。

思いっきりお酒を飲みたい方に!夕食時アルコール90分飲み放題付きプラン!生ビールも飲み放題!

投稿者さん 2016年07月26日 14:52:38

家族旅行で利用させていただきました。
ビュッフェ方式の食事は大変おいしく、従業員の方々も親切でした。
子供の遊べるスペースが、大変充実していて、子供たちは大喜びでした。

大江戸温泉物語 あいづ 2016年07月26日 18:31:29

ご投稿を頂戴し心より感謝申し上げます。
ご滞在中は子供広場及びバイキング料理を楽しんで頂く事ができ何よりで御座います。
これからも皆様にお喜び頂け「また行きたい」と思って貰える宿を目指し、サービスの品質向上を進めて参りますので、次回も会津若松へお立ち寄りの際にはご縁を賜りますようお待ち申し上げております。

sa ha naさんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

sa ha naさん [20代/女性] 2016年07月26日 13:37:12

お部屋、お風呂、アメニティは結構シンプル。特に大きな感動は無かったです。カラオケはアナログで少し古め。
でもご飯に関しては感動!食材にこだわっている感じがあっておいしかったし、小皿盛りでおしゃれでした。岩盤浴も満喫できて大満足。コスパすごくいいし、スタッフさんはとても良い方ばかりだったのでぜひまた行きたいなって思います!!!

大江戸温泉物語 あいづ 2016年07月26日 18:21:35

お忙しい中、ご投稿を頂戴し心より感謝申し上げます。
ご滞在中は当館のバイキング料理と岩盤浴を楽しんで頂く事ができ嬉しく存じます。
スタッフ一同、皆様に再び足を運んで頂けます様、より良い宿を目指し精進を重ねて参りますので、次回も会津へお出かけの際にはご縁を賜りますよう謹んでお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとう御座いました。

【サマーSALE】最大50%OFF 温泉&グルメを満喫♪大江戸温泉物語あいづのバイキング2食付
【■ 喫煙可 ■ 和室12畳】

ちわままさんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

ちわままさん [60代/女性] 2016年07月21日 13:48:22

ここのホテルは気に入っております。
8回ほど利用しています。
バイキングが小分けになっていて良いです。
お風呂も好きです。
今回はセールもあり良かったです。

大江戸温泉物語 あいづ 2016年07月21日 18:18:35

お客様、日頃より大江戸温泉物語あいづをご愛顧いただき厚く御礼申し上げます。
スタッフ一同、皆様の期待を裏切らぬ様、これからも精進を重ねて参りたく存じます。
お客様におかれましては、次回も会津へお出かけの際にはご用命賜ります様、再びのご来館をお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとう御座いました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF 温泉&グルメを満喫♪大江戸温泉物語あいづのバイキング2食付

jjオズマさんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

jjオズマさん [40代/男性] 2016年07月05日 13:23:11

そのリーズナブルな価格からして、正直あまり期待しないように自分達に言い聞かせてからお邪魔しましたが、見事に裏切って頂きました。
東山温泉のいつもの宿より好みの少しヌルっとした質の温泉、小分けされ見た目も楽しめる料理を中心とした贅沢感を感じるブッフェ、夫婦二人で驚きの連続でした。
施設の雰囲気、とくに客室の廊下の雰囲気を変えてくれるアロマの利用など、少し客室周りをイジれば完璧です。

2016年06月
大江戸温泉物語 あいづ 2016年07月05日 14:54:51

ご滞在中は当館の温泉とバイキング料理をご満足いただく事ができ光栄に存じます。
スタッフ一同、これからも皆様にご満足頂ける宿を目指し邁進して参りますので、次回も会津若松へお出かけの際にはご縁を賜ります様、再びのご来館をお待ち申し上げております。
此度は貴重なお声とご意見を頂戴し心より感謝申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 温泉&グルメを満喫♪大江戸温泉物語あいづのバイキング2食付