大江戸温泉物語 あいづ クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 あいづのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月29日 20:49:33

朝夕のバイキングに惹かれ、初めて利用しました。
どれも美味しかったですが、朝の海鮮丼、朝ラーが特にオススメです。普段は少食な息子が、ラーメンを4杯も食べて驚きました。

広々とした部屋で快適でしたが、エレベーターの作動音が少し気になりました。それとWi-Fiが部屋で使えないのは残念!

大江戸温泉物語 あいづ 2023年04月04日 12:02:28

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
これからも皆様からのお声をもとに、より良いサービスの提供に努めてまいります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】温泉旅を気軽に満喫 1泊2食付 季節の創作グルメバイキング
【アップグレード ■ 喫煙可 ■ 特別和洋室ツイン+8畳】

投稿者さん 2023年01月09日 11:18:16

次回また伺いたいと思います。

大江戸温泉物語 あいづ 2023年01月11日 16:22:29

この度は大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊においてはご満足いただけましたでしょうか。
温泉やお食事をご堪能いただけておりましたら幸いです。
今後も皆様より頂戴致しますお言葉を参考とさせて頂きながら、更なる高みを目指し努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【冬休みずらして応援旅割 W】スタンダードプラン15%OFF+ポイント5倍!1泊2食付創作バイキング

投稿者さん 2021年12月07日 14:05:22

コロナの制限解除で初の宿泊に行ってみました。夕食が:30と5:45と早い設定しかないのは残念でしたがいつもながら小皿に取りそろえたメニューが豊富で主食以外はほぼ全部試したが寿司3貫・小蕎麦でもうお腹一杯でデザート食べきれませんでした。 朝食もミニ椀110位に取り皿のおかずを加えると数十種類の食材が摂取でき出汁ご飯や朝ラーメンもありました。朝食だけで十分栄養を摂取できた気がしました。両日無料新聞があったのも良かったです。部屋でネットがきると更に良くなると思います。

大江戸温泉物語 あいづ 2021年12月08日 13:05:04

この度は、大江戸温泉物語あいづへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、ご満足頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共は常日頃より、お越し頂きます皆様に安心・安全を感じて頂きながら、快適にお過ごし頂ける為の工夫を行っております。今後も皆様の貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い、更なるご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】お日にち限定!お得なプラン 1泊2食バイキング付き
【■ 喫煙可 ■ ダブルルーム(140cm~160cmベッド)】

papa's3000さんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

papa's3000さん [60代/男性] 2021年12月01日 20:21:27

料理も温泉も大満足でした!
また利用したいと思いました!

大江戸温泉物語 あいづ 2021年12月03日 14:47:06

この度は私共、大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊にスタッフやお食事に大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫で下ろしております。そして何より「また利用したいと思いました」とのお言葉大変嬉しく感じております。頂戴致しましたお言葉を糧に、今以上にご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【会津のうんまい地酒付きプラン】選べる「もっきり酒」!1泊2食バイキング付
【■ 喫煙可 ■ ツイン(トリプル)ルーム】

ボーイ・うちの猫(猫なぁ)さんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

ボーイ・うちの猫(猫なぁ)さん [60代/女性] 2021年08月07日 07:43:44

サマーセールのアップグレードプランで宿泊しました。安いプランなのに一番広いスイートルームの和室多分12畳はあったかも。とにかく広い部屋でした。ただしエレベーターからは一番遠い部屋でした。このホテルの食事がコスパがいいし好きなのでもう10回は行ってます。広いホテルなのに客室が少ないので食事が落ちついて食べられるます。温泉施設も広いのですが、日帰り入浴客に人気あるので、混んでいる時もあり、マナーは最悪です。特にサウナ!今回は日帰り客は少なめでしだ。フロント横の野菜の朝市は新鮮でお安いです。コロナが落ち着いたらまた行きます。

大江戸温泉物語 あいづ 2021年08月09日 10:22:51

いつも私共、大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点もあった中、ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫で下ろしております。私共は常日頃より、お越し頂きます皆様への目配り・気配りを欠かさずに、快適にお過ごし頂ける空間づくりを目指しております。今後も頂戴致しましたお言葉と真摯に向き合いながら、今以上にご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

一足早く夏のご予定に!サマーSALEプラン
【アップグレード ■ 喫煙可 ■ 特別和洋室ツイン+8畳】

投稿者さん 2021年05月09日 17:00:56

ホテル側の対応は素晴らしい限りです。感染対策もしっかりしてます。食事も文句の付けようないくらい美味し、お腹いっぱいになりました。ただ、地元の日帰り温泉利用者の人たちがサウナ内は4名までとしてるにも関わらず無視して入ってくるは黙浴と貼り紙してあるのに大声で話し出すはで慌ててサウナから出ました。ホテル側がしっかり感染対策してるので利用者もルールは守ってくださいね。

大江戸温泉物語 あいづ 2021年05月10日 15:07:01

この度は私共、大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度頂戴致しましたご意見に関しまして、私共と致しましても巡回の回数を増やし、お客様へご協力のお声がけを行うなど工夫をして参ります。今後も皆様にご満足を感じて頂ける様努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お日にち限定お得なプラン 1泊2食バイキング付

投稿者さん 2020年10月12日 23:42:31

食事は地元の料理が沢山あり満足です。コロナ対策も十分考えられ、バイキング料理を取りに行く度に使い捨ての手袋を使用できました。また食事を終えた後のスタッフの消毒が丁寧で安心しました。
館内の土足エリアが判りづらかったです。

大江戸温泉物語 あいづ 2020年10月13日 09:58:23

この度は、大江戸温泉物語あいづへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におきましては、安心・安全を感じて頂きながら、快適にお過ごし頂けましたご様子に、スタッフ一同安堵しております。頂戴致しましたご意見に関しましては今後の参考とさせて頂、今後も皆様の笑顔を今以上に引き出せる様努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】1泊2食バイキング付
【■ 喫煙可 ■ 和室10畳】

投稿者さん 2020年03月16日 22:24:51

部屋のタバコの香りがきつかったです。立地は街中なのですね。でもバイキングは凄く美味しかったです。お兄さんも感じが良くてとても素敵でした。お湯は乾燥肌が凄くよくなりました。凄いですね。コロナが落ち着いて、禁煙部屋が出来ましたら是非またお願いします。ご飯とお風呂良かったです~

大江戸温泉物語 あいづ 2020年03月30日 12:19:37

この度は、大江戸温泉物語あいづへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご意見頂戴致しました件に関しましては消臭対応などで対応しながら少しでも快適にお過ごし頂けるように工夫して参ります。そんな中でもお食事・スタッフ・温泉ともにご満足頂けたようでスタッフ一同、ホッと胸を撫でおろしております。お食事に関しましては四季折々、季節の食材を使用したバイキングで皆様より大変ご好評頂いております。今後も現状に満足するのではなく、更なるご満足を感じて頂けるよう精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【プレミア30】全室30%OFF★お日にち&室数限定バイキング2食付きプラン

ノブッシーさんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

ノブッシーさん [70代/男性] 2019年11月05日 01:54:18

食事等は満足でしたが部屋の照明が就寝時調整できないのが残念な所です。枕元のスタンドは調光が出来ず消すか点けるかだけ、部屋の照明も全消か普通に点けるかだったので、フットライトを点け入口を点け適度に明るさを保ち寝ました。調光コントロールがあれば良いと思う。

大江戸温泉物語 あいづ 2019年11月10日 18:05:32

お客様、この度は大江戸温泉物語あいづへご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。
また、ご投稿と貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
客室照明の件では、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
調光器の導入につきましては、今後検討が必要かと存じますが、改善には今しばらく時間が掛かると思われます。
なお、先着2名様までにはなりますが、1階フロントにて、スタンドライトの無料貸出を行わせて頂いておりましたので、次回ご来館の際にはお申し付け頂ければ幸いに御座います。
皆様の再びお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとう御座いました。

天然温泉&創作バイキングが大好評!大江戸温泉物語のスタンダード2食付きプラン【ファミリー】
【□ 禁煙室 □ ツイン(トリプル)ルーム】

投稿者さん 2019年08月10日 20:48:05

8月6日に宿泊をし、今回で3回目の宿泊になります。体育館に子供が遊べる物もありました。子供連れにも良いと思います。風呂も部屋も良かったです。土足禁止の場所もあり初めて行く人わ分かりずらい部分もあると思います。
食事会場の入口に冷水ポットがあり部屋へ持って行って良いとの事で良いサービスでした。
前回わ2泊でしたが、連泊だと食事が同じになってしまうので今回わ1泊でした。
連泊してもメニューが多少変わっていたら、また連泊したいです。
フロント、食事会場スタッフさんの対応大変良かったです。

大江戸温泉物語 あいづ 2019年08月14日 16:02:15

お客様、いつも大江戸温泉物語あいづをご利用いだき誠に有り難う御座います。
また、ご投稿と貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
履き替えエリアの表示につきましては、見直しが必要かと存じますが、改善には今しばらく時間が掛かると思われます。
スタッフ一同、今後も皆様にご愛顧いただけます様、出来る箇所からの改善を順次進めて参りますので、次回も会津若松へお出かけの際にはご縁を受け賜わります様、謹んでお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとう御座いました。

◎超限定◎お日にち限定で全室20%OFF!郷土色豊かなバイキング2食付き♪

投稿者さん 2019年07月19日 21:08:30

うっかり夕食の無いプランを予約してしまったのですが、丁寧に夕食の説明をしてくれました。子供の遊び場がとても広く大変助かりました。

大江戸温泉物語 あいづ 2019年07月24日 20:23:25

ご滞在中は、当館のふれあい体育館をお楽しみいただけ嬉しく存じます。
スタッフ一同、これからも皆様にご愛顧いただけます様、より良いホテルを目指し研鑽を積んで参りますので、次回も福島へお出かけの際には是非ご利用下さいませ。
皆様の再びのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとう御座いました。

朝食バイキング付プラン!遅めのチェックインもOK 温泉入り放題エンジョイ会津!
【■ 喫煙可 ■ 和室8畳】

投稿者さん 2019年05月21日 08:15:16

とにかく食事が良かったです。高級ホテル・旅館並みの内容でした。
それと従業員さんの対応も丁寧でしっかりしていました。

大江戸温泉物語 あいづ 2019年05月22日 20:55:36

此度は、当館でお寛ぎ頂く事ができ、大変嬉しい限りに存じます。
スタッフ一同、これからも皆様にご愛顧いただけます様、お言葉に慢心する事なく、より良い宿を目指し、今後も精進して参りますので、
また福島へお出かけの際にはご縁を受け賜わります様、謹んでお待ち申し上げております。

【■ 喫煙可 ■ ツイン(トリプル)ルーム】

nakada002さんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

nakada002さん [50代/男性] 2019年04月25日 10:01:21

関東からなので、いつも南会津や奥会津を経由し伺っています。本館は個別空調でなく、今の時期は微妙に扱ったりしますが、暖房しか設定できず窓を開けて寝ました。妻が花粉症なので窓を開けること自体が不評でした。食事は他と比べ品数が少ないですが、工夫された料理が多いので満足です。

大江戸温泉物語 あいづ 2019年04月27日 17:32:06

また、ご投稿と貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
客室空調につきましては、今後見直しが必要かと存じますが、個別空調の設置には、まだまだ時間が掛かると思われます。
スタッフ一同、これからもご愛顧いただけます様、出来る箇所より改善を図って参りますので、これに懲りませず、次回もご縁を受け賜わります様、謹んでお待ち申し上げております。

和1802さんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

和1802さん [60代/男性] 2019年04月04日 15:54:24

リーズナブルで料理がきれい。バイキングだが小皿に盛り付けてあり食べごたえもある。

大江戸温泉物語 あいづ 2019年04月04日 20:46:45

お客様、いつも大江戸温泉物語あいづをご愛顧いただき誠に有り難う御座います。
また、ご滞在中は当館のバイキング料理をお楽しみいただけ嬉しい限りに存じます。
スタッフ一同、お客様のご期待を裏切る事のなき様、お言葉に甘えず、これからも精進して参りますので、次回も会津へお出かけの際には是非ご利用下さいませ。
再びのご来館を心よりお待ちしております。

【■ 喫煙可 ■ 和室8畳】

投稿者さん 2019年03月19日 15:01:03

キッズパークは大変喜んでいました。その中の無料マッサージ機もありがたかったです。最初の部屋の流しの水が流れず見てもらったら、隣の部屋にすぐ変えてくれました。ありがたかったです。値段の割に合バイキングの種類が少なく、残念でした。取り皿を落とした方がいて、係の方に嫌味を言われていて、周りのお客様が嘲笑しておりました。置くところもなく、滑ってしまったようです。気の毒でした。お風呂も良かったです。スリッパと裸足の区別がわからなかったです。

大江戸温泉物語 あいづ 2019年03月21日 17:36:45

レストランスタッフにおきましては、ご不快の念をお掛けし、深くお詫びを申し上げます。
厳重に注意を行い、お客様の立場に立った、丁寧なおもてなしが出来ます様、いま一度指導して参ります。
お料理ならびにスリッパにつきましては、貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
今すぐに全て変更とは参りませんが、今後、皆様により良いサービスをご提供できます様、出来る点から改善に取り組んでまいります。
お客様におかれましては、これに懲りる事なく、再びご縁を受け賜わります様、謹んでお待ち申し上げております。

タクママ♪さんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

タクママ♪さん [40代/女性] 2018年08月10日 09:03:52

家族旅行で利用しました。
客室が少ないようでしたので団体客も少なく、心配していた日帰り温泉でのお客さんも気になりませんでした。
バイキングは小皿に盛られていて、汚らしくなくとてもよかったです。和食が多めだったので女性にはおススメですが、主人は少し物足りないようでした。ただ朝食のちまきはおいしかったです。飲み物の種類が少なかったので、ティーパックでもいいので紅茶があるといいなと思いました。
館内はきれいに清掃されておりましたが、温泉に入ってからコミックコーナーに降りるときにスリッパのまま行ってしまいました。すみません。そこだけもう少しわかりやすくしてもらえればと思います。
あと、入り口が自動ドアだと入りやすいです。
いろいろ書きましたが、スタッフの皆さんの感じが良かったので快適に過ごせました。
また利用させていただきます。

大江戸温泉物語 あいづ 2018年08月10日 13:08:40

また、ご投稿と貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
アメニティおよびスリッパの履き替えにつきましては、今すぐに変更とは参りませんが、改善課題の1つと致しまして、検討を続けて参りたく存じます。
お食事につきましては、当館のバイキング料理をお気に召していただけ何よりに御座います。
ご夕食の献立は、春・夏・秋・冬の各シーズン毎に内容を替えてご用意をしております。
皆様にお喜びい頂ける品をご準備できます様、板前一同、これからも腕に磨きをかけて参りますので、次回もご縁を受け賜わります様、謹んでお待ち申し上げております。

【■ 喫煙可 ■ 和室12畳】

MH1062さんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

MH1062さん [40代/男性] 2017年11月23日 16:54:51

部屋はとても綺麗で、朝晩の料理は種類が多く美味しかったです。部屋でも酒を呑むので各階に酒とおつまみの販売機があって欲しかったです。出来れば、お風呂は24時間入浴可能だったらよかったと思います。
また、利用したいと思います。

大江戸温泉物語 あいづ 2017年11月23日 21:03:31

また、ご投稿と貴重なご意見も頂戴し心より感謝を申し上げます。
大浴場につきましては、皆様が気持ち良くご利用いただけます様、夜12時~朝5時まで間を清掃作業の時間とさせて頂いております。
大変ご不便をお掛け致しますが、何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。
自動販売機につきましては、今すぐに追加とは参りませんが、今後のサービス向上に繋げて行けますよう検討して参りたく存じます。
お客様におかれましては、これに懲りる事なく、また会津若松へお出かけの際には、ご用命賜ります様、謹んでお待ちしております。

お日にち&室数限定のとくとく割引プラン! お食事は大満足のグルメバイキング2食付き

nakada002さん [50代/男性] 2017年11月23日 13:56:58

想像していたよりも良い施設でした。立地が山間ではないので風情には欠けますが、他の大江戸とバイキングのスタイルも違い新鮮な感がありました。岩盤浴は温度が低いので効果が?な気がします。
またリピートします。

大江戸温泉物語 あいづ 2017年11月23日 20:46:40

また、ご投稿と貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
岩盤浴の件ではご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
反省をさせて頂くと共に、均一なサービスをご提供できます様、温度管理の再徹底に努めて参ります。
お客様におかれましては、これに懲りませず、また会津若松へお出かけの際には、ご縁を賜ります様、謹んでお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月04日 22:01:08

スーパーセールで、安く泊まらせて頂きました。子ども料金がないプランだったので、大人料金で泊まりましたが、それでも格安でした。また、入湯税のことを質問すると、すぐに対応して頂きありがとうございました。隣接する子ども広場が、宿泊者は無料と知らず、始め利用しなかったので、チュックインの時に教えて頂ければさらによかったかと思います。また、お風呂のジャグジーと泡風呂が休止中だったのが、残念でした。でも、全体としては楽しい旅行となりました。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 あいづ 2017年09月05日 18:20:46

お客様、この度は大江戸温泉物物語あいづへご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。
ご投稿と貴重なご意見を頂戴し心より感謝申し上げます。
子ども広場のご案内につきましては、今後オペレーションの見直しを進めさせて頂きたく存じます。
ジャグジー並びに泡風呂の件ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
こちらの設備につきましては、9/4に機器の入れ換え工事が完了し、通常通りご利用いただける様になっておりましたので、次回ご来館の際には是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、皆様と再びお会い出来る日をお待ち申し上げております。

aa7843さんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

aa7843さん [40代/男性] 2017年08月31日 21:53:18

米も野菜もおいしいのでまた行きたいです!
温泉も真夏だったので、温湯で気持ち良くはいれました。

大江戸温泉物語 あいづ 2017年09月01日 21:14:05

aa7843様、この度は大江戸温泉物語あいづへご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。
ご滞在中は温泉とバイキング料理をご満喫いただけ大変光栄に存じます。
スタッフ一同、これからもご愛顧いただけます様、質の高いサービスを目指し精進して参りますので、また会津へお出かけの際には是非ご利用下さいませ。
aa7843様の再びのお越しを心よりお待ち申し上げております。