大江戸温泉物語 あいづ クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 あいづのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

投稿者さん 2012年01月26日 20:46:15

大浴場だけではなく、部屋にもバスルームが付いているのは、良かった。

朝食会場では、お盆が小さく、複数のお皿を乗せる役目を果たさない。それ以前に、お盆自体、目立たないところに置いてある。
サラダを盛る皿は小さく、たまねぎのスライスが入りきらない。小さく切るか、皿を大きくするかして欲しい。

宿泊するエリアの近くに、日帰り入浴者向けの休憩所(?)があり、カラオケがなされており、響き渡っていた。
かなり迷惑。

温泉旅館の宴会場と、宿泊する部屋が近いなんてことは経験したことがないが、こういった公衆浴場を兼ねる宿は気をつけたほうが良いのかもしれない。。。

2012年01月
大江戸温泉物語 あいづ 2012年01月28日 16:15:30

この度は大江戸温泉物語あいづへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
折角お越しいただきましたのに、宴会場のカラオケの音がうるさく、ごゆっくりとお休みいただけなかったご様子、非常に心苦しく感じております。
誠に申し訳ございませんでした。
また、ご朝食のご指摘内容につきましても改善を図って参ります。
これからもお客様に気持ち良くお過ごしいただけますよう、清掃・設備管理・サービスの向上に努めて参る所存でございます。
是非、次の機会にもご利用頂きますよう、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆一人旅応援(朝食付)会津若松満喫シングルプラン☆
【シングルルーム】

☆Snow Fairy☆さんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

☆Snow Fairy☆さん [30代/女性] 2011年11月24日 15:26:32

大切な婚約者が、男性の湯のお風呂場で滑って転倒し、擦り傷と、打撲をしてしまいました。
本人に謝罪なく、連れの私に謝罪された…。(気持ちは理解したが、本人に謝罪ないのはあまりにも…。本人には謝罪が無いので、気分が悪い。ここのスタッフは理解しているのか?)

2011年11月
大江戸温泉物語 あいづ 2011年11月25日 17:08:42

☆Snow Fairy☆様
この度は大江戸温泉物語あいづへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
折角お越しいただきましたのに、お連れ様がお怪我をされた際、お客様のお気持ちにお答えできず、私共の心配りが欠けておりましたこと、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
その後、お怪我の具合はいかがでしょうか。
お言葉を真摯に受け止め接客の基本に立ち返り、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

楽天限定★平日セミダブル利用のカップルプラン【2食付】
【シングルルーム】

TomokoSatoさんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

TomokoSatoさん [50代/女性] 2010年05月25日 17:18:26

「何時これが建った?」と思う程。
ひとり旅にはお値段的にお安くお手頃でした。
温泉は最高で快適でありました。

最初用意下さったお部屋のお隣のお客様のおしゃべりの声が響いて、それを申し出た所、早速にお部屋替えを下さいまして、静かに過ごせました。
ご対応が迅速で丁寧でした。

只、日帰り温泉施設が宿泊施設になっているので、日帰りのお客様が沢山でした。
お部屋もベッドの部屋だといささか狭く感じるかもとも。

「ご意見を」に記載して帰ってきたら、驚く事にお宿からその意見についてのお手紙を頂戴し、ビックリでした。
良くしていこうという意気込みが感じられたお便りでした。

大江戸温泉物語 あいづ 2010年05月25日 23:18:13

TomokoSato様
また、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
旅の疲れを少しでも癒すことができましたのなら幸いでございます。
今回お客様より頂戴しましたお声を参考に、シングルルームに消臭スプレーを常備させていただくよう改善させていただきました。
貴重なご意見をありがとうございました。
私どもにとりましてお客様より頂戴するお声が何より参考となりますので、お気付きの点やご要望がございましたらお気軽にスタッフへお聞かせ下さいませ。
これからもより快適にお過ごしいただけますようサービスの改善と向上に努力致してまいりたいと存じます。
今後とも末永くご愛顧を賜ります様、お願い申し上げます。

☆一人旅応援(朝食付)会津若松満喫シングルプラン☆