大江戸温泉物語 あいづ クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 あいづのクチコミ・お客さまの声

ふく27ふくさんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

ふく27ふくさん [40代/男性] 2020年12月17日 20:30:06

地元のスーパー銭湯感はありますが、部屋も広くてきれいだし、ご飯も美味しかったです。
Wi-Fiがないのが、ちょっと残念でしたが、また、利用したいです。

大江戸温泉物語 あいづ 2020年12月18日 13:29:56

この度は私共大江戸温泉物語あいづへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同、ホッと胸を撫でおろしております。また、お言葉を頂戴致しました件に関しましては、今後の参考とさせて頂き、お越し頂きます皆様がより快適にお過ごし頂ける空間作りを心掛けて参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1泊朝食バイキング付プラン!】遅めのチェックインもOK 1泊朝食付き
【■ 喫煙可 ■ ツイン(トリプル)ルーム】

消臭こりきさんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

消臭こりきさん [40代/男性] 2020年12月04日 21:14:08

施設自体は程ほどに綺麗さを感じました。
同じフロアでも、エリアによって土足禁止の部分があり分かりにくかったです。
バイキングの品数は多くはなかったが、美味しかった。
日帰り入浴の方が多い。
スタッフの方々の教育がいいのか、少ない人数で頑張ってる感じがして、良い印象でした。

大江戸温泉物語 あいづ 2020年12月14日 12:39:23

この度は、大江戸温泉物語あいづへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におきましては、お客様にご満足を感じて頂けず、残念に感じております。今後も頂戴した大変貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い、ご満足を感じて頂ける様、努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】 1泊2食付自慢のバイキング12/1~1/31 いっぺくってあったまっせフェア
【■ 喫煙可 ■ 和室10畳】

noriko!さんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

noriko!さん [60代/女性] 2020年10月15日 16:30:55

コロナ対策もしっかりしていて、お食事も美味しくお風呂は少し遠かったけどよかったです。フロント前で売っていたリンゴや野菜も安くて新鮮で美味しかったです。また行きたいです。

大江戸温泉物語 あいづ 2020年10月15日 18:00:02

この度は、大江戸温泉物語あいづへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、ご満足頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共は常日頃より、お越し頂きます皆様の安心・安全を感じて頂きながら、快適にお過ごし頂ける為の工夫を行っております。今後も皆様の貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い、更なるご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

とれたて!地元産の夏野菜を満喫!【スタンダードプラン】当館一番人気 1泊2食バイキング付

投稿者さん 2020年10月06日 21:13:28

あいづ祭りの時期に来訪。東京生まれで東京育ちだが両親が二人とも会津出身で小さい頃から何十回と訪れた思い出が沢山の町。今は両親は会津に眠っているので年一回訪れて親戚の家で過ごすのだが今年はコロナの事も有ったので会津にて初の宿泊施設体験。
泊まるならやっぱ温泉と食事って事で良く見掛けてた此方をピックアップ。
こんな場所?って感じのすこし市内から離れてるけど逆に田舎に居るな~と感じられて自分は好きです。そして食事、風呂も共に最高でした。露天ぶろは景色が観れないのが残念だけど。
食事の時の従業員の方達のコロナ対策が実に素晴らしかった。

大江戸温泉物語 あいづ 2020年10月12日 11:20:02

この度は、大江戸温泉物語あいづへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、大変ご満足頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共は常日頃より、お越し頂きます皆様の安心・安全を感じて頂きながら、快適にお過ごし頂ける為の工夫を行っております。今後も皆様の貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い、更なるご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スペシャルプライスプラン】 タイムセール!1泊2食バイキング付 【ふくしまプライド。】
【■ 喫煙可 ■ ダブルルーム(140cm~160cmベッド)】

投稿者さん 2020年09月26日 10:07:56

9/19から1泊しました。久しぶりの宿泊です。稲刈り前で黄金色の絨毯のような眺めがステキでした。朝食は、長い列ができて、早めに並んで良かったです。あっという間に席がなくなりました。

大江戸温泉物語 あいづ 2020年10月06日 11:18:18

この度は私共大江戸温泉物語あいづへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共はお越し頂き頂きます皆様に快適にお過ごし頂ける様、日々努力しております。今後も皆様のご期待に沿えるよう、精一杯精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

天然温泉&創作バイキングが大好評!【スタンダードプラン】 当館一番人気 1泊2食バイキング付き!

投稿者さん 2020年08月15日 15:43:23

バイキングですが、食事は質が高くとても満足でした。お部屋は少し古く感じました。景色は期待できません。Goto利用しましたが、少し高いかな思いました。

大江戸温泉物語 あいづ 2020年08月17日 19:16:43

この度は私共大江戸温泉物語あいづへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはお食事にご満足を感じて頂けましたご様子にスタッフ一同、大変嬉しくお感じております。四季折々、旬な食材を使用したバイキングはお越し頂きます皆様より大変ご好評頂いております。今後もお越し頂きます皆様のご期待を裏切らぬ様に精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スペシャルプライスプラン】タイムセール!1泊2食バイキング付
【□ 禁煙室 □ 和室10畳】

RITYさんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

RITYさん [50代/男性] 2020年07月29日 18:17:39

4回目の利用です。食事は相変わらず申し分ないです。種類も豊富なバイキングで、味も良く毎回満足しています。今回、夕食時に気になった点を書きます。私のように一人で食事をする人も多く居られると思います。お子様を連れられた大人数の近くはかなり厳しかったです。それも左奥の個室のようなスペース。お子様数人を連れた二家族の中に、一人で食事をしている私と、もう一人、一人で食事している方がおりました。あの方も同じような気持ちだったと思います。早々に引き上げてゆきましたので・・コロナ禍の影響で仕方ない部分もあるかと思いますが、他の席はたくさん空いていました。他の席への移動の申し出も考えましたがこのご家族に不愉快な思いをさせてしまうと思いやめました。少しの配慮です、よろしくお願い致します。

大江戸温泉物語 あいづ 2020年08月17日 19:02:11

いつも私共大江戸温泉物語あいづをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、気配り・目配りが行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。今一度、お客様の立場になり考え、おもてなしさせて頂きたいと存じます。そんな中でもお褒め頂けた事は、私共と致しましては大変嬉しい事でございます。今後もお越し頂きます皆様のご期待を裏切らず、いつお越し頂きましても快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ootama-gさんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

ootama-gさん [60代/男性] 2020年07月10日 18:42:48

いつものように禁煙ツイン部屋に連泊しました。部屋、設備、食事共大変満足していて定期的に連泊しています。但し、温泉の泉質のみ自分の好みと少し違います。高湯温泉や野地温泉のような乳白色であればベターです。高望みでしょうか??

大江戸温泉物語 あいづ 2020年07月27日 16:30:32

いつも大江戸温泉物語あいづへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、多大なるご評価まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。お褒め頂き、大変恐縮ではございますが、現状に満足するのではなく、今以上に皆様にご満足頂ける様、日々工夫を怠らずに精進していく所存です。お褒め頂いたお言葉を成長の糧に、今後も努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

6月から夏休みまでお得な【お日にち限定】特別価格プラン

投稿者さん 2020年05月18日 20:20:44

仕事で会津に来た際たまに利用させていただいてます。
2食付きで本当にとくとくでした。
この時期に意外とお客さんいてびっくりしました。

フロントの方で顔を覚えてくださる方は、いつもありがとうございますと笑顔で迎えてくださるのですが、今回は若い方で「初めてのご利用ですか?」と聞かれました。
データで、2回目以降のお客さんにはフロント担当の人はわかっているのかもと思っていたので、顔を覚えてくださってる方は接客業従事者として素晴らしいなあと思いました。

食事処の若い男性スタッフの接客も明るく爽やか丁寧でとてもよかったです。
もちろん、食事もおいしかったです。
朝食の楽しみで、フライドポテトと大学芋が好きなのですが、大学芋がちょうど出来立ての時に食べれて幸せでした~☆

2020年04月
大江戸温泉物語 あいづ 2020年06月09日 15:31:35

いつも大江戸温泉物語あいづへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂きありがとうございます。 再び起こし頂きました際は更にご満足をして頂けるようスタッフ一同努力をして参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。口コミへのご投稿、ありがとうございます。

【お日にち&室数限定】とくとく割引プラン! お食事は大満足のグルメバイキング2食付
【■ 喫煙可 ■ 和室8畳】

victoryeriさんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

victoryeriさん [50代/男性] 2020年02月11日 16:28:30

部屋は、8畳なのですが少し狭い感じがしました。後は平均以上です。

大江戸温泉物語 あいづ 2020年02月14日 21:45:34

お客様、この度は大江戸温泉物語あいづへご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。
また、大変お忙しい中、ご投稿と貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
和室8畳のリニューアルにつきましては、近日中にとは参りませんが、それ以外のおもてなしで皆様にご満足いただける様、出来る点からの改善を進めて参りたく存じます。
お客様におかれましては、これに懲りる事なく、再びご縁を受け賜わります様、謹んでお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとう御座いました。

【プレミア30】全室30%OFF★お日にち&室数限定バイキング2食付きプラン

マナケロさんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

マナケロさん [30代/女性] 2019年11月28日 15:54:58

夫婦+幼児二人で泊まりました。
全体的にはとてもよかったのですが、気になる点が何点かありました。
子供の遊び場があり、子供は遅くまでとてもはしゃいで、楽しんでおりました。
ただ寒すぎるのが、残念でした。
また部屋でのWi-Fiがないのも、残念でした。
またしょうがないことですが、露天風呂があまりきれいではないなぁと思ってしまいました。

大江戸温泉物語 あいづ 2019年11月28日 21:35:28

また、ご投稿と貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
露天風呂の件では、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
深く反省し、皆様に気持ち良くご利用いただけます様、清掃作業の再徹底に努めて参ります。
ふれあい体育館の空調ならびに客室フロアへのWi-Fi導入につきましては、近日中に改修とは参りませんが、皆様のお声を今後のサービス向上に繋げて行けます様、これからも上申を続けて参りたく存じます。
お客様におかれましては、これに懲りませず、再びご縁を受け賜わります様、伏してお待ち申し上げております。

◎超限定◎お日にち限定で全室20%OFF!郷土色豊かなバイキング2食付き♪
【■ 喫煙可 ■ 和室8畳】

えみ60992190さんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

えみ60992190さん [30代/男性] 2019年11月03日 18:17:44

夕飯のバイキングが
凄く素晴らしかった。
飲み放題も付けられて、
あの金額は、大満足です。

従業員さんも
アルコール薄めの
オーダーを受けくれたり、
丁寧に対応していただけました。

難点としては、
歩いて行ける距離に
コンビニ、居酒屋がないので、
呑み足りなても、出掛けるのが
大変なので、事前に買い出しを
しなくちゃいけないところですかね。

露天は、ぬるめの湯ですが、
ゆっくり入ることができました。

大江戸温泉物語 あいづ 2019年11月10日 17:42:29

また、ご投稿と貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、当館のバイキング料理をお楽しみいただけ大変嬉しく存じます。
居酒屋コーナーなど、館内施設の増設につきましては、今後検討が必要かと存じますが、改善にはまだまだ時間が掛かると思われます。
スタッフ一同、皆様が快適にお過ごし頂ける様、出来る点からの改善を順次進めて参りますので、これに懲りませず、次回も会津へお出かけの際には、再びご用命いただければ幸いに御座います。
皆様の再びのお越しをお待ちしております。
ご投稿ありがとう御座いました。

【早旅21】☆21日前までのご予約がオトク☆バイキング2食付プラン
【□ 禁煙室 □ 和室10畳】

投稿者さん 2019年08月27日 18:37:06

バイキング方式の食事が品数も多くおいしかった。

大江戸温泉物語 あいづ 2019年08月28日 23:01:40

ご滞在中は、当館のバイキング料理をお楽しみいただけ嬉しく存じます。
ご夕食の献立は、春・夏・秋・冬の各シーズン毎に内容を替えてご用意をさせて頂いております。
皆様にお喜びいただける品をご準備できます様、今後も板前共々精進して参りますので、次回も会津若松へお出かけの際には是非ご利用下さいませ。
再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとう御座いました。

天然温泉&創作バイキングが大好評!大江戸温泉物語のスタンダード2食付きプラン【ファミリー】

投稿者さん 2019年06月19日 09:45:48

何度か利用していますが、フロントの女性で何人かとても丁寧で素晴らしい接客されてる方がいて、混んでいて待ってることになっても不快に感じたことはありません。

日帰りの方と時間ずらせば大浴場も空いているので気になりませんでした。
洗い場に洗顔するやつもあるので助かりますが、間隔が狭いので近くの人のシャワーがかかりやすいのと、鏡が水垢?で見えないので、落としていただけると清潔感も増すと思います。

食事は二食ともおいしかったですが、大好きなフライドポテトが時間経って堅くなっていて食べれませんでした。
お刺身お寿司天ぷらの新鮮な状態での提供はうれしいです。

大江戸温泉物語 あいづ 2019年06月30日 18:10:56

お客様、平素より大江戸温泉物語あいづをご利用いただき誠に有り難う御座います。
また、お忙しい中、ご投稿と貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
大浴場の鏡につきましては、早急に点検を行い、改善させて頂くと共に、皆様が気持ち良く大浴場をご利用いただけます様、清掃作業の再徹底に努めて参ります。
フライドポテトにつきましては、ご期待に沿う事が出来ず申し訳ございません。
深く反省し、皆様に満足いただける品をご提供できます様、板前共々精進して参ります。
お客様におかれましては、これに懲りませず、次回もご縁を受け賜わります様、伏してお待ち申し上げております。

castman7さんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

castman7さん [40代/男性] 2019年06月15日 07:41:42

タバコが苦手なので部屋に空気清浄機をつけてニオイ消しを事前に行ってくれたが、禁煙室があっても良いと思う。3連泊したが、朝
、夜ともに3日間同じバイキングメニューであっった。少し料理よ種類を変えてくれるとありがたい。男のお風呂に女性の清掃員が入ってきたが、気になる。同行した外国人客は嫌がっていた。

大江戸温泉物語 あいづ 2019年06月15日 20:51:55

お客様、此度は大江戸温泉物語あいづへ再び足をお運びいただき誠に有り難う御座いました。
また、ご投稿と貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
禁煙ルームの増室やメニューの日替り化など、近日中にとは参りませんが、皆様のお声を今後のサービス向上に繋げられます様、出来る点からの改善に取り組んで参りたく存じます。
お客様におかれましては、これに懲りる事なく、次回もご縁を受け賜わります様、謹んでお待ち申し上げてます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 温泉&グルメを満喫♪大江戸温泉物語あいづのバイキング2食付

投稿者さん 2019年06月10日 10:09:42

馬刺しが写真と比べ、大変少なかった。

大江戸温泉物語 あいづ 2019年06月14日 21:32:13

馬刺しの件につきましてはイメージ画像とはいえご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今一度写真を撮り直しまして、早急に対応させていただきます。
ご指摘ありがとうございました。

◆お食事にプラス1品の贅沢◆ご当地グルメを味わっちゃおう♪会津名物「馬刺し」付きプラン
【□ 禁煙室 □ ツイン(トリプル)ルーム】

てるちゃん8211さんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

てるちゃん8211さん [50代/男性] 2019年05月03日 23:21:21

直前に奥会津の大塩温泉の旅に行くために、前から気になっていた、こちらの宿におじゃましました。料金も安くて、大きな日帰り温泉に宿泊施設が付いた宿だという事が分かりました。お風呂普通のお風呂でしたが、夕飯のバイキングは、他所の大江戸温泉と少し違い、おしゃれで美味しいご飯を頂きました。お部屋は8畳の部屋で快適でした。朝食も美味しく頂きました。少し会津若松の郊外にあるので、車で行くのをお勧めします。

大江戸温泉物語 あいづ 2019年05月04日 15:38:53

また、大変お忙しい中、ご投稿も頂戴し心より御礼を申し上げます。
ご滞在中は、当館のバイキングをお楽しみいただけ何よりに存じます。
スタッフ一同、これからも足をお運び頂けます様、サービスの品質向上に日々取り組んで参りますので、次回も会津若松へお出かけの際にはご用命いただければ幸いに御座います。
再びのご来館をお待ち申し上げております。

【■ 喫煙可 ■ 和室8畳】

みかん96509495さんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

みかん96509495さん [60代/男性] 2019年03月21日 18:17:38

外観から見たイメージより、室内は綺麗に清掃されてました。
食事も良く、以外でした。
接客対応も、笑顔絶やさず、良かったです。
ただ、寝湯の温度が42℃で、熱くて寝るどころではありませんでした。

大江戸温泉物語 あいづ 2019年03月23日 17:39:09

また、ご投稿と貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、当館の和室と食事を満喫いただけ何よりに存じます。
大浴場の湯温につきましては、今後の参考とさせていただき検証して参りたく存じます。
お客様におかれましては、次回も大江戸温泉物語あいづをご用命賜ります様、謹んでお待ち申し上げております。

rz9381さんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

rz9381さん [50代/男性] 2019年03月11日 17:33:32

会津若松・他周辺の観光で利用。

立地、アクセスは分かりやすく大変満足。

客室も喫煙部屋にしては、たばこ臭も感じず、ユニットバスも広めで、清掃も行届いており
ましたが、ウォシュレットの洗浄圧が壊れているようで、常にMAX最大でした。。。

朝、夕の食事はバイキング方式で、お腹いっぱい、おいしく頂きました。
大浴場も良質の温泉で、ポカポカと温まり個人的に、また入りたい温泉でした。

また、ご縁がありましたら、宜しくお願い致します。

大江戸温泉物語 あいづ 2019年03月11日 19:33:01

また、ご投稿と貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ウォシュレットの件では、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
早急に点検作業を行い、修繕をさせて頂きたく存じます。
お客様におかれましては、これに懲りませず、次回も会津若松へお出かけの際には、ご縁を受け賜わります様、謹んでお待ち申し上げております。

トトロNOさんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

トトロNOさん [60代/女性] 2019年03月08日 21:28:30

広いツインルームで良かったですし、夕食がバイキング形式ですが工夫されていて綺麗でとても美味しかったです。欲を言えば、お部屋にはありましたが大浴場にも洗顔用ソープがあると良かったのと、エレベーターのスリッパ履き替えは面倒くさかったです

大江戸温泉物語 あいづ 2019年03月09日 15:45:57

ご滞在中は、当館のツインルームとバイキング料理をお気に召していただけ光栄に存じます。
スリッパにつきましては、今すぐに変更とは参りませんが、皆様のお声を今後の満足度向上に繋げて行けるよう検討して参りたく存じます。
お客様におかれましては、これに懲りる事なく、次回も会津若松へお出かけの際には、ご縁を受け賜わります様、謹んでお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとう御座いました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF 温泉&グルメを満喫♪大江戸温泉物語あいづのバイキング2食付