大江戸温泉物語 あいづ クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 あいづのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月27日 17:37:46

リピーターです
今回もツインルーム利用でした
お部屋の床のシミ
お土産屋さんの前の椅子の汚れ
何年ひどくなっております
しかしながら、お料理が美味しく上品な小鉢でついつい行ってしまいます
今回は土日でも近隣割で安く平日料金並みでクーポン頂き
夕飯に馬刺しを食べました
馬刺しの味噌はイマイチ残念
会津の馬刺しの味噌とは若干違う感じがしました

そして夕飯が70分と時間制限がありアルコールを頼むと
ゆっくりとはしなかったかな

大江戸温泉物語 あいづ 2022年07月08日 15:01:46

前回に引き続き、大江戸温泉物語あいづへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におきましては至らぬ点が多々ありご満足を感じて頂けず、残念に感じております。頂戴致しましたお言葉と真摯に向き合いながら、ご満足を感じて頂ける様、努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】温泉・観光を気軽に満喫1泊2食付<6/1~7/20ステーキ&ご当地グルメ>

投稿者さん 2019年03月12日 15:46:25

朝食会場の暖房が効きすぎで暑いと感じた。汗を拭きながら食べてる人もいた。

大江戸温泉物語 あいづ 2019年03月14日 22:18:23

お客様、この度は大江戸温泉物語あいづへご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。
暖房の件では、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
反省をさせて頂くと共に、スタッフへの周知を図り、適切にサービスをご提供できます様、温度管理の再徹底を指導して参ります。
お客様におかれましては、これに懲りませず、再びご縁を受け賜わります様、伏してお待ち申し上げております。

朝食バイキング付プラン!遅めのチェックインもOK 温泉入り放題エンジョイ会津!

投稿者さん 2017年10月11日 02:57:02

友人と二人で利用させてもらいました。
初めての利用でしたが、レビューにもあったとおり、宿泊棟のエレベーターの「土足禁止」が今ひとつ徹底されていないです。日帰り客と共用なので、履き替える趣旨はわかりますが、かなり面倒です。
浴衣を自分で選びますが、大きさの表示がわかりにくく、「特大」が一番大きいかと思ったら「LL」が一番大きかったです。太った方は要注意です。
大きい建物のため、宿泊棟(別館)へ行くのに、エレベーターを二つ乗るのも面倒でしたが、部屋から大浴場へ直接行けたことは良かったです。
食事は「飲み放題」を選んだので、思いっきり飲み食べができました。
お風呂は気持ちよいお湯で、露天風呂も開放的でした。手すりがあると、足元がおぼつかない方でも安心して入れると思いました。
また機会があれば、利用したいと思います。

大江戸温泉物語 あいづ 2017年10月23日 21:50:47

お客様、この度は大江戸温泉物語あいづへご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
また、お忙しい中、ご投稿と貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
浴衣の件では、ご不便をお掛けし心苦しく存じます。皆様のお声を真摯に受け止め、反省をさせて頂くと共に、サイズの表示につきましても見直しを進めて参りたく存じます。
お客様におかれましては、これに懲りませず、また機会が御座いました際には、ご縁を受け賜わります様、謹んでお待ち申し上げております。

思いっきりお酒を飲みたい方に!夕食時アルコール90分飲み放題付きプラン!生ビールも飲み放題!
【■ 喫煙可 ■ ツイン(トリプル)ルーム】

TomokoSatoさんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

TomokoSatoさん [50代/女性] 2010年05月25日 17:18:26

「何時これが建った?」と思う程。
ひとり旅にはお値段的にお安くお手頃でした。
温泉は最高で快適でありました。

最初用意下さったお部屋のお隣のお客様のおしゃべりの声が響いて、それを申し出た所、早速にお部屋替えを下さいまして、静かに過ごせました。
ご対応が迅速で丁寧でした。

只、日帰り温泉施設が宿泊施設になっているので、日帰りのお客様が沢山でした。
お部屋もベッドの部屋だといささか狭く感じるかもとも。

「ご意見を」に記載して帰ってきたら、驚く事にお宿からその意見についてのお手紙を頂戴し、ビックリでした。
良くしていこうという意気込みが感じられたお便りでした。

大江戸温泉物語 あいづ 2010年05月25日 23:18:13

TomokoSato様
この度は大江戸温泉物語あいづへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
旅の疲れを少しでも癒すことができましたのなら幸いでございます。
今回お客様より頂戴しましたお声を参考に、シングルルームに消臭スプレーを常備させていただくよう改善させていただきました。
貴重なご意見をありがとうございました。
私どもにとりましてお客様より頂戴するお声が何より参考となりますので、お気付きの点やご要望がございましたらお気軽にスタッフへお聞かせ下さいませ。
これからもより快適にお過ごしいただけますようサービスの改善と向上に努力致してまいりたいと存じます。
今後とも末永くご愛顧を賜ります様、お願い申し上げます。

☆一人旅応援(朝食付)会津若松満喫シングルプラン☆
【シングルルーム】

投稿者さん 2023年03月23日 19:19:51

以前は施設だったようで、温泉宿という雰囲気はありません。部屋は改装されたのか、きれいでした。同じ系列の他の宿もいくつか行った事ありますが、それらに比べるとバイキングの品数は少なかったです。ですが、スタッフの方の動きが良く、次々に補充していたのは素晴らしいなと思いました。朝のバイキングの方が良かったです。

大江戸温泉物語 あいづ 2023年03月24日 15:18:07

この度は大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿内容を拝見し、スタッフの対応に大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、誠に光栄に思います。
お料理内容につきましては貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
頂戴致しましたお言葉を参考とさせて頂きながら、真摯に向き合い工夫に努めて参りたいと存じます。
今後もお越し頂きます皆様への目配り・気配りを欠かさずに、安心・安全を感じて頂き、お過ごし頂ける様日々精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 当館一番人気 1泊2食 創作バイキング付
【■ 喫煙可 ■ 和室8畳】

ゆずなお1979さんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

ゆずなお1979さん [40代/男性] 2022年10月06日 11:32:14

料理に関しては文句無しです。
とてもとても美味しかったです。
部屋はWi-Fiが通ってないので、ロビーまで降りないとダメなのが不満ありです。
職員の対応は良いと思います。

大江戸温泉物語 あいづ 2022年10月07日 17:39:23

この度は大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の種類豊富なバイキングをお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。
また、スタッフの対応にご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。
WiFiにつきましては、かねてよりご要望を頂戴してはいるのですが大規模な改修工事が必要となり未だに実現できていないのが実情でございます。誠に申し訳ございません。
これからも皆様からのお声をもとに、より良いサービスの提供に試行錯誤していきたいと存じます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【会津のうんまい地酒付きプラン】選べる「もっきり酒」!1泊2食バイキング付
【□ 禁煙室 □ ツイン(トリプル)ルーム】

アカデミーパパさんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

アカデミーパパさん [50代/男性] 2022年08月17日 17:16:28

喫煙可となっていたので心配でしたが、煙草の臭いがキツイでした。消臭スプレーはありましたが、余り効かないです。エアコンから臭いが出ていたため吸入口にスプレーをしました、すると蜘蛛が2匹出てきて

巣を貼っていました。エアコンまで清掃して欲しいです。

大江戸温泉物語 あいづ 2022年08月19日 11:08:08

此度のご宿泊におかれましては至らぬ点が多々ございました事、大変申し訳ございません。
頂戴致しましたお言葉につきましては、清掃スタッフを含め、お言葉を全スタッフで共有させて頂き、今一度お客様の立場になってご案内やご対応、ご準備など行わせて頂く事を指導致しました。
今後はお越し頂きます皆様への目配り・気配りを欠かさずに、安心・安全を感じて頂き、お過ごし頂ける様日々精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お日にち限定!お得なプラン 1泊2食バイキング付き

投稿者さん 2021年05月10日 09:38:30

部屋は綺麗にリフォームされておりました。立地が田んぼの中という感じで温泉街とかという感じでは
ありません。若松から少し行ったところにあります。
宿泊より、スーパー銭湯というイメージが津陽です。そこに宿泊施設があるという管感覚です。
温泉に来たという雰囲気まで味わいたい方は少し考えた方が宜しいかもしれません。
全体的には、綺麗で施設も良く、料理もいい方です。

大江戸温泉物語 あいづ 2021年05月10日 17:02:28

この度は、大江戸温泉物語あいづへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、大変ご満足頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共は常日頃より、お越し頂きます皆様の安心・安全を感じて頂きながら、快適にお過ごし頂ける為の工夫を行っております。今後も皆様の貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い、更なるご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【GW期間中も販売開始!】お日にち限定お得なプラン 1泊2食バイキング付
【■ 喫煙可 ■ 和室12畳】

投稿者さん 2021年04月19日 00:30:42

お風呂のロッカーが古くなってきています。鍵のないところやロッカーキーが無くて使用できないところがありました。震災後数年お伺いしていましたがその時とロッカーは同じでした。

大江戸温泉物語 あいづ 2021年04月21日 19:54:12

この度は私共大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想までお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。
ロッカーは男女合計510台あるのですが、現在はコロナ感染対策のために1台置きずつ鍵を抜いて間引きさせていただいております。
ただし、ご指摘いただいた通り鍵を紛失しているロッカーが50台ほどありますので、こちらは随時鍵とシリンダーを購入し交換を進めさせていただきます。
今後も皆様からお寄せ頂くお言葉と真摯に向き合い、今以上にご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

春休みも対象期間に追加!お日にち限定お得なプラン 1泊2食付
【■ 喫煙可 ■ 和室12畳】

ミッシェル1247さんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

ミッシェル1247さん [30代/男性] 2020年12月17日 13:47:04

日帰り温泉がメイン。
日帰り温泉で考えればとても良い温泉だと思うが温泉宿で宿泊してとだと物足りない。

大江戸温泉物語 あいづ 2020年12月17日 19:52:23

この度は私共大江戸温泉物語あいづへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてご満足には至りませんでした事、誠に申し訳ございません。頂戴致しました貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い、お越し頂きます皆様にご満足を感じて頂ける様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スペシャルプライスプラン】 タイムセール!1泊2食バイキング付

投稿者さん 2020年11月16日 15:42:52

バイキングの味は美味しかったんですが、種類が少なかったです。
施設内にある子供の遊び場の掃除が行き届いてないのかトランポリンで服や身体が黒く汚れてしまいました。

大江戸温泉物語 あいづ 2020年12月14日 12:36:55

この度は、大江戸温泉物語あいづへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におきましては、お客様にご満足を感じて頂けず、残念に感じております。今後も頂戴した大変貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い、ご満足を感じて頂ける様、努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

11/30まで旬の食材と郷土料理を満喫!秋の味覚フェア!【スタンダードプラン】 1泊2食バイキング

投稿者さん 2020年07月27日 15:13:50

コロナの対策をしっかりしているので安心して過ごすことができましたが・・・チェックインしてはじめて岩盤浴の休止をききました。楽しみにしてたのでとても残業でした。もう少し先に告知できなかったのでしょうか?

大江戸温泉物語 あいづ 2020年07月27日 16:38:08

この度は私共大江戸温泉物語あいづへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれまして岩盤浴の告知がきちんとできておらず大変申し訳ございません。事前告知含め行って参ります。そんな中、安心してお過ごし頂けたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。今後も皆様の安心・安全を念頭に置き、よりご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スペシャルプライスプラン】タイムセール!1泊2食バイキング付
【■ 喫煙可 ■ 特別和洋室ツイン+8畳】

投稿者さん 2020年02月06日 18:50:59

1月12日夫婦で泊まりました。温泉と岩盤浴はとても良かったです。

大江戸温泉物語 あいづ 2020年02月07日 21:15:05

また、お忙しい中、ご投稿も頂戴し心より御礼を申し上げます。
ご滞在中は、当館のお風呂と岩盤浴を満喫いただけ嬉しく存じます。
スタッフ一同、これからも皆様に足をお運びいただけます様、より良い温泉宿を目指し、サービスの品質向上に取り組んで参りますので、また機会が御座いました際にはご用命いただければ幸いに御座います。
再びのご来館をお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとう御座いました。

◎超限定◎お日にち限定で全室20%OFF!郷土色豊かなバイキング2食付き♪
【■ 喫煙可 ■ 和室8畳】

daito2naka1335さんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

daito2naka1335さん [50代/男性] 2019年05月09日 15:26:32

他のバイキングの宿(同グループ)に比べると、
種類が少なくあまり良くなかった。

大江戸温泉物語 あいづ 2019年05月11日 19:28:07

お料理の品数につきましては、ご期待に沿う事が出来ず心苦しく存じます。
全てのメニューを今すぐに変更する事は出来ませんが、皆様のお声を今後のサービス向上に繋げて行けます様、板前共々精進して参ります。
お客様におかれましては、これに懲りる事なく、再びご縁を受け賜わります様、伏してお待ち申し上げております。

【館内利用券付】オトクにお買い物しよう★お食事は嬉しいバイキング2食付♪
【■ 喫煙可 ■ 特別和洋室ツイン+8畳】

投稿者さん 2018年09月30日 21:42:00

遅くのチャックインでも対応いただきありがたかったです。
お風呂が24時間だとなお良かった。
23時ころの到着だったのでゆっくりお風呂に入れなかったのが残念です。

大江戸温泉物語 あいづ 2018年10月01日 21:06:59

また、お忙しい中、ご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
大浴場につきましては、皆様に気持ち良くお使い頂けますよう、24時~5時までの間、清掃作業を行わせて頂いております。
皆様には大変ご不便をお掛け致しますが、ご容赦頂けますようお願い申し上げます。
お客様におかれましては、これに懲りませず、次回も会津若松へお出かけの際にはご縁を受け賜わります様、伏してお待ち申し上げております。

【1泊素泊まりプラン】遅めのチェックインもOKです★

投稿者さん 2017年12月26日 20:24:01

朝食バイキング付きのプランで12月14日に宿泊しました。露天風呂では星を見ながらゆったり湯につかれ、朝も豊富な料理で満足できました。
不満なところは部屋のあるフロアの通路が煙草の匂いがした点かな。

大江戸温泉物語 あいづ 2017年12月29日 17:46:51

また、ご投稿と貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
ご滞在中は当館の露天風呂とお食事を楽しんで頂く事ができ大変光栄に御座います。
ご指摘の御座いました、廊下部分の煙草臭につきまいしては、早急に確認を行い、今後改善に努めて参りたく存じます。
お客様におかれましては、これに懲りませず、次回も会津若松へお出かけの際にはご縁を賜ります様、謹んでお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月15日 21:13:50

6月9日宿泊しました。大浴場に向かうとき、翌朝の食事に行くとき、
廊下やロビーで従業員の方とすれ違った時、皆様、気持ちよく挨拶してくれました。
全体的にホテルマンの対応は親切丁寧でした。
残念だったのが食事です。お寿司は乾いていてお刺身も鮮度がないように見えました。
天ぷらは揚げたてでしたがサクサク感がなくおいしさ半減でした。

大江戸温泉物語 あいづ 2017年06月15日 22:02:27

ご投稿と貴重なご意見を頂戴し心より感謝を申し上げます。
ご夕食におきましては、ご期待に沿う事が出来ず大変心苦しく存じます。
スタッフ一同、お客様のお声を厳粛に受け止め、皆様にご満足いただける品をご準備できます様、改善に全力で取り組んで参りますので、これに懲りませず、再びご縁を受け賜わります様、伏してお待ち申し上げております。

◆お食事にプラス1品の贅沢◆ご当地グルメを味わっちゃおう♪会津名物「馬刺し」付きプラン
【■ 喫煙可 ■ ダブルルーム(140cm~160cmベッド)】

ドログバ君0032さんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

ドログバ君0032さん [40代/男性] 2016年12月19日 18:37:03

17日から一泊お世話になりました。部屋を変更してもらったり感謝してます。
何より良かったのは、フロントの女性の接客。設備やサービスの不備や不足は、接客でなんとでもリカバリー出来ることを改めて感じました。
あの女性の方を大事にしたほうが良いですよ。
逆にフロントの男性の方2人の接客は再度見直しして下さい。

大江戸温泉物語 あいづ 2016年12月23日 16:38:23

男性スタッフの件では大変ご迷惑をお掛けし深くお詫び申し上げます。厳重に注意をさせて頂くと共に、お客様の立場に立った丁寧で温かいおもてなしをご提供出来ますよう再教育して参ります。
お客様におかれましては、これに懲りませず、再びご縁を受け賜ります様、伏してお待ちもうあげております。

ふぅちん0826さんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

ふぅちん0826さん [40代/女性] 2016年09月30日 16:49:21

料理を楽しみにしていたのですが、見た目はとても綺麗に盛り付けられているのですが、冷めていてガッカリ。熱々が美味しいビーフシチューや茶碗蒸しもぬるい・・申し訳ありませんが食べられませんでした。また、朝夕ビュッフェスタイルでしたがお一人様が、何人かいましたが、グループ席の間やレストランの中央付近など、誰からも見える目立つ席で、少し配慮に欠けているように感じました。部屋やスタッフの方々はとてもよかったです。

大江戸温泉物語 あいづ 2016年10月02日 18:59:43

ご投稿と貴重なご意見を頂戴し心より感謝申し上げます。
お料理の件ではご期待に沿う事が出来ず申し訳ございませんでした。
深く反省し、皆様に均一にサービスをご提供出来ます様、お料理の確認徹底を図らせて頂きたく存じます。
また、お食事会場の配席につきましても改善課題の1つと致しまして検討・改善を進めて参りたく存じます。
お客様におかれましては、これに懲りる事無く、また会津へお出かけの際にはご用命賜わりますよう謹んでお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 温泉&グルメを満喫♪大江戸温泉物語あいづのバイキング2食付
【■ 喫煙可 ■ 和室16畳】

投稿者さん 2016年08月29日 20:48:44

お風呂はとても気持ちよかったです。

残念なのが、布団カバーが臭かった事です。

雑巾というか生乾き臭というか。

要改善ですね。

大江戸温泉物語 あいづ 2016年08月30日 12:45:31

お忙しい中、ご投稿を頂戴し心より感謝申し上げます。
布団カバーの件ではご迷惑をお掛けし深くお詫び申し上げます。
今後同じ事が無き様、リネン管理を徹底し再発防止に努めて参ります。
お客様におかれましては、これに懲りませず、また会津へお出かけの際にはご縁を賜ります様、謹んでお待ち申し上げております。

天然温泉&創作バイキングが大好評!大江戸温泉物語のスタンダード2食付きプラン
【□ 禁煙室 □ 和室10畳】