大江戸温泉物語 あいづ クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 あいづのクチコミ・お客さまの声

キョロ4さんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

キョロ4さん [60代/男性] 2024年04月12日 09:48:57

全体的に普通な旅館

もう少し活気が欲しいかなとは思います

そうすれば評価も変わると思います。

【楽天スーパーSALE】31%OFF!1泊2食付 創作バイキング
【■ 喫煙可 ■ 和室10畳】

投稿者さん 2024年03月30日 12:55:19

広い子供の遊び場がありとても助かりました。もっと早く知っていればチェックイン早めにしたのにもっとお知らせして欲しかったです。終わるのも早くて時間等お知らせして欲しかったです。チェックアウト後も遊べて良かったです。始まりももう少し早めに始め頂けますと良かったです。

【アップグレード ■ 喫煙可 ■ 特別和洋室ツイン+8畳】

投稿者さん 2024年03月30日 10:40:37

部屋は広くて満足でした。

ただ、バイキング会場の部屋が狭く込み合い、落ち着いて食事ができませんでした。

投稿者さん 2024年03月17日 11:24:51

お風呂が広くて温まってよかったのですが、楽しみにしていたのに朝露天風呂に入ったらお湯が少なくて座っても腰までもないくらいしか湯量がなく、寒くて入らなかったのが残念です。食事も、もう少し手を掛けて楽しませて欲しかったです。

【□ 禁煙室 □ ツイン(トリプル)ルーム】

投稿者さん 2023年09月20日 09:26:17

10年以上前に泊まりとても良かった印象で今回家族で止まりました。
やはり施設が全てかなり古くなっておりました。。

5歳の子供が一緒だったため、キッズパークがあるので、ここに決めましたが、体育館に空調がなく、30分で暑くてギブアップ。
 夕ご飯は小さなお皿に盛られているので食べやすくて良かったです。

お風呂は一般の日帰り客も沢山いるので夜は混雑していました。朝は空いていて良かった。

トータルで考えたら値段もちょっと高くて施設も古くてイマイチかなと。

次は違う施設に泊まろうかなと思います。

【アップグレード ■ 喫煙可 ■ 特別和洋室ツイン+8畳】

投稿者さん 2023年03月23日 19:19:51

以前は施設だったようで、温泉宿という雰囲気はありません。部屋は改装されたのか、きれいでした。同じ系列の他の宿もいくつか行った事ありますが、それらに比べるとバイキングの品数は少なかったです。ですが、スタッフの方の動きが良く、次々に補充していたのは素晴らしいなと思いました。朝のバイキングの方が良かったです。

大江戸温泉物語 あいづ 2023年03月24日 15:18:07

この度は大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿内容を拝見し、スタッフの対応に大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、誠に光栄に思います。
お料理内容につきましては貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
頂戴致しましたお言葉を参考とさせて頂きながら、真摯に向き合い工夫に努めて参りたいと存じます。
今後もお越し頂きます皆様への目配り・気配りを欠かさずに、安心・安全を感じて頂き、お過ごし頂ける様日々精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 当館一番人気 1泊2食 創作バイキング付
【■ 喫煙可 ■ 和室8畳】

投稿者さん 2023年01月15日 23:47:07

雪見露天風呂を楽しみにしていましたが、お湯がぬるすぎて寒かったのがとても残念でした。
食事は、感染予防の手袋の使い方をもっときちんと説明したり、間違った使い方をしている人に声を掛けるようにしたほうがいいと思います。
同じ手袋を繰り返し使っている人がほとんどで、中には手袋をしたままご飯を食べて、そのままおかわりを取りに行く人も見掛けました。
そんな状況だったのでなんとなくテンションが上がらず、初めは短いな~と思った食事時間70分も、時間を残して切り上げました。
食事自体は美味しかっただけに残念でした。

大江戸温泉物語 あいづ 2023年01月18日 17:48:46

此度のご宿泊におかれましては至らぬ点が多々ございました事、大変申し訳ございません。
コロナウィルス対策のためご不便をおかけしてしまう面もあったかと思いますが、ご協力いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、お食事の時間において残念なお気持ちにさせてしまいました事、申し訳ございません。
頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ間で共有し改善に努めてまいります。

【冬休みずらして応援旅割 W】スタンダードプラン15%OFF+ポイント5倍!1泊2食付創作バイキング

ダモンデさんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

ダモンデさん [50代/男性] 2023年01月12日 16:06:25

チェックインする時はスムーズにできたがチェックアウトでお金を支払うのに非常に時間がかかり
問題だと思う。もう少し支払いはスムーズに出来るようご指導して欲しい。
食事は良かったが大江戸温泉熱海に比べると種類が少ない。(夕食、朝食)
お風呂は良かったが露天風呂の温度が低すぎる。お風呂に入っても寒くて内風呂に入った。
露天風呂を楽しみにしていたので残念である。

大江戸温泉物語 あいづ 2023年01月13日 15:55:02

この度のご宿泊におかれましては、チェックアウトの際にご迷惑をおかけしてしまいました事、お詫び申し上げます。
スムーズに対応出来るよう、今一度対応を見直して参ります。
温泉やお食事においても、残念なお気持ちにさせてしまいました事、申し訳ございませんでした。

ゆずなお1979さんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

ゆずなお1979さん [40代/男性] 2022年10月06日 11:32:14

料理に関しては文句無しです。
とてもとても美味しかったです。
部屋はWi-Fiが通ってないので、ロビーまで降りないとダメなのが不満ありです。
職員の対応は良いと思います。

大江戸温泉物語 あいづ 2022年10月07日 17:39:23

この度は大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の種類豊富なバイキングをお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。
また、スタッフの対応にご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。
WiFiにつきましては、かねてよりご要望を頂戴してはいるのですが大規模な改修工事が必要となり未だに実現できていないのが実情でございます。誠に申し訳ございません。
これからも皆様からのお声をもとに、より良いサービスの提供に試行錯誤していきたいと存じます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【会津のうんまい地酒付きプラン】選べる「もっきり酒」!1泊2食バイキング付
【□ 禁煙室 □ ツイン(トリプル)ルーム】

アカデミーパパさんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

アカデミーパパさん [50代/男性] 2022年08月17日 17:16:28

喫煙可となっていたので心配でしたが、煙草の臭いがキツイでした。消臭スプレーはありましたが、余り効かないです。エアコンから臭いが出ていたため吸入口にスプレーをしました、すると蜘蛛が2匹出てきて

巣を貼っていました。エアコンまで清掃して欲しいです。

大江戸温泉物語 あいづ 2022年08月19日 11:08:08

頂戴致しましたお言葉につきましては、清掃スタッフを含め、お言葉を全スタッフで共有させて頂き、今一度お客様の立場になってご案内やご対応、ご準備など行わせて頂く事を指導致しました。
今後はお越し頂きます皆様への目配り・気配りを欠かさずに、安心・安全を感じて頂き、お過ごし頂ける様日々精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お日にち限定!お得なプラン 1泊2食バイキング付き

投稿者さん 2022年07月12日 14:36:16

スタッフさんの対応は優しく良かったです。いまどき部屋にWi-Fiがないのが残念です。Wi-Fiスペースもゲームなどの音がうるさくて落ち着きせんでした。
メイク落としのアメニティがあれば有り難かったです。

大江戸温泉物語 あいづ 2022年07月20日 16:21:16

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。

【スタンダードプラン】温泉・観光を気軽に満喫1泊2食付<6/1~7/20ステーキ&ご当地グルメ>

投稿者さん 2022年06月27日 17:37:46

リピーターです
今回もツインルーム利用でした
お部屋の床のシミ
お土産屋さんの前の椅子の汚れ
何年ひどくなっております
しかしながら、お料理が美味しく上品な小鉢でついつい行ってしまいます
今回は土日でも近隣割で安く平日料金並みでクーポン頂き
夕飯に馬刺しを食べました
馬刺しの味噌はイマイチ残念
会津の馬刺しの味噌とは若干違う感じがしました

そして夕飯が70分と時間制限がありアルコールを頼むと
ゆっくりとはしなかったかな

大江戸温泉物語 あいづ 2022年07月08日 15:01:46

前回に引き続き、大江戸温泉物語あいづへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におきましては至らぬ点が多々ありご満足を感じて頂けず、残念に感じております。頂戴致しましたお言葉と真摯に向き合いながら、ご満足を感じて頂ける様、努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月19日 15:59:57

素足のコーナーが
凄く 分かりづらいし 面倒くさい

大江戸温泉物語 あいづ 2022年07月08日 14:58:22

この度は私共大江戸温泉物語あいづへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご期待に副う事が出来ず、ご満足には至りませんでした事、誠に申し訳ございません。頂戴致しました貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い、お越し頂きます皆様にご満足を感じて頂ける様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1泊素泊まりプラン】遅めのチェックインもOK! 1泊食事ナシ素泊まり

yakkosmaさんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

yakkosmaさん [60代/女性] 2022年05月26日 19:51:56

宿泊の温泉宿としての評価はちょっと難しいと思いました。どちらかと言うと日帰り温泉を楽しむ施設で宿泊や休憩が出来る施設と言う印象でした。
良かったのは食事が思っていたより朝夕共美味しく頂けた事です。最悪なのは部屋の洗面所とトイレバスの3点ユニットのところの排水口の匂いが臭くて利用するのが不快だった事でした。余りに不快だったので洗面は浴場で済ませトイレは1階迄降りて共同のトイレを利用してました。改善して欲しいです。

大江戸温泉物語 あいづ 2022年06月07日 18:21:27

この度は、大江戸温泉物語あいづへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。此度のご宿泊におきましては、快適にお過ごし頂くお部屋にてご不快な思いとご不便をお掛け致しました事、大変申し訳ございません。早速、施設管理スタッフへ共有させて頂き、根本的な解決に向けて作業を行わせて頂きます。今後も頂戴した大変貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い、ご満足を感じて頂ける様、努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】気軽に楽しむ温泉宿1泊2食付 <3/1~5/31 牛ステーキグルメバイキング>

投稿者さん 2021年05月10日 09:38:30

部屋は綺麗にリフォームされておりました。立地が田んぼの中という感じで温泉街とかという感じでは
ありません。若松から少し行ったところにあります。
宿泊より、スーパー銭湯というイメージが津陽です。そこに宿泊施設があるという管感覚です。
温泉に来たという雰囲気まで味わいたい方は少し考えた方が宜しいかもしれません。
全体的には、綺麗で施設も良く、料理もいい方です。

大江戸温泉物語 あいづ 2021年05月10日 17:02:28

この度は、大江戸温泉物語あいづへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、大変ご満足頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共は常日頃より、お越し頂きます皆様の安心・安全を感じて頂きながら、快適にお過ごし頂ける為の工夫を行っております。今後も皆様の貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い、更なるご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【GW期間中も販売開始!】お日にち限定お得なプラン 1泊2食バイキング付
【■ 喫煙可 ■ 和室12畳】

投稿者さん 2021年04月19日 00:30:42

お風呂のロッカーが古くなってきています。鍵のないところやロッカーキーが無くて使用できないところがありました。震災後数年お伺いしていましたがその時とロッカーは同じでした。

大江戸温泉物語 あいづ 2021年04月21日 19:54:12

この度は私共大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想までお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。
ロッカーは男女合計510台あるのですが、現在はコロナ感染対策のために1台置きずつ鍵を抜いて間引きさせていただいております。
ただし、ご指摘いただいた通り鍵を紛失しているロッカーが50台ほどありますので、こちらは随時鍵とシリンダーを購入し交換を進めさせていただきます。
今後も皆様からお寄せ頂くお言葉と真摯に向き合い、今以上にご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

春休みも対象期間に追加!お日にち限定お得なプラン 1泊2食付
【■ 喫煙可 ■ 和室12畳】

ミッシェル1247さんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

ミッシェル1247さん [30代/男性] 2020年12月17日 13:47:04

日帰り温泉がメイン。
日帰り温泉で考えればとても良い温泉だと思うが温泉宿で宿泊してとだと物足りない。

大江戸温泉物語 あいづ 2020年12月17日 19:52:23

この度は私共大江戸温泉物語あいづへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてご満足には至りませんでした事、誠に申し訳ございません。頂戴致しました貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い、お越し頂きます皆様にご満足を感じて頂ける様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スペシャルプライスプラン】 タイムセール!1泊2食バイキング付
【■ 喫煙可 ■ 和室8畳】

投稿者さん 2020年12月07日 20:04:28

和室とツインルームは今まで利用したことありますが、ダブルルームは初めてでした。
ビジネスホテルの一般的なダブルベッド設置の部屋で、若干狭いですがテーブルも椅子もありくつろげました。
ただ、家で普段寝るときに豆電球派なのですが、足元照らす電気がつかなくて真っ暗で寝るしかなく、トイレ行くとき不便でした。

他の部屋の開閉音や歩く音が聞こえたので、こちらもテレビの音量等気を使いました。

岩盤浴中止になっていて残念でした。
岳温泉のホテルでは通常営業していたので、こちらも再開していただけると助かります。

ごはんは、バイキングでしたが毎度マスクと手袋をしていくのですが、他の方が手袋していなかったら、スタッフの女の方がきつめに注意されていたので、ちょっと怖かったです。

朝食に、今まであった大好きな大学芋がなかったので残念でした。
朝食も夕食も、もう少し、創作手作りの料理が並ぶと楽しいかなと思います。

部屋の掃除はコロナので消毒マメにされているようで、コロナ騒ぐ前でもドアノブとかエレベーターのボタンとかテレビのリモコンとか汚れが気になるタイプだったので、その点は非常にありがたいです。

wifiないので、テレビにBSあるよりwifiのほうがいいので、設置希望です。

大江戸温泉物語 あいづ 2020年12月14日 12:40:43

この度は、大江戸温泉物語あいづへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におきましては、お客様にご満足を感じて頂けませんでした事、スタッフ一同猛省しております。誠に申し訳ございません。私共の気遣いが足りず、ご不便をお掛けしてしまった事・快適にお過ごし頂けなかった事など、頂戴したお言葉と真摯に向き合い、ご満足を感じて頂ける様、努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】 1泊2食付自慢のバイキング12/1~1/31 いっぺくってあったまっせフェア
【■ 喫煙可 ■ ダブルルーム(140cm~160cmベッド)】

文太2996さんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

文太2996さん [40代/男性] 2020年11月23日 13:00:53

お風呂も食事会場も部屋か遠いのが・・・

食事はバイキングですが、これといったメインが見当たりませんでした

お風呂は大きくて、ゆっくりまったりできました。

大江戸温泉物語 あいづ 2020年12月14日 12:38:05

この度は私共大江戸温泉物語あいづへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、ご要望にお応えできず大変申し訳ございません。皆様にご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】1泊2食バイキング付

投稿者さん 2020年11月16日 15:42:52

バイキングの味は美味しかったんですが、種類が少なかったです。
施設内にある子供の遊び場の掃除が行き届いてないのかトランポリンで服や身体が黒く汚れてしまいました。

大江戸温泉物語 あいづ 2020年12月14日 12:36:55

この度は、大江戸温泉物語あいづへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におきましては、お客様にご満足を感じて頂けず、残念に感じております。今後も頂戴した大変貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い、ご満足を感じて頂ける様、努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

11/30まで旬の食材と郷土料理を満喫!秋の味覚フェア!【スタンダードプラン】 1泊2食バイキング