大江戸温泉物語 鹿教湯 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 鹿教湯のクチコミ・お客さまの声

katochan-pokopenさんの 大江戸温泉物語 鹿教湯 のクチコミ

katochan-pokopenさん [40代/男性] 2018年01月26日 09:22:03

ご飯とお風呂最高。
今回は、外国人を連れてのビジネスユースでしたが、満足頂けました。
部屋に帰ってからの、皆で部屋飲み再開して、氷も無料。楽しかった!
家族連れてまた来ます。

大江戸温泉物語 鹿教湯 2018年01月29日 11:51:13

この度は大江戸温泉物語鹿教湯(桜館)をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子、大変嬉しく思っております。外国のお連れ様とのご宿泊にて、ご不便などございませんでしたでしょうか。氷は無料でご提供しております。小さなことですが、喜んでいただけてよかったです!
次回はご家族様とご一緒とのこと、心よりお待ちしております。

<桜館>冬の大江戸温泉物語ウルトラセール~今年は蟹&本まぐろでシメましょう!~
【◆桜館…和室6畳】

katochan-pokopenさん [40代/男性] 2017年12月22日 13:15:32

過去最高の満足感。
またよろしくお願いします。

大江戸温泉物語 鹿教湯 2017年12月25日 10:38:02

いつも大江戸温泉物語をご利用いただき誠にありがとうございます。
そして、「過去最高の満足感」とのこと!大変嬉しく思うのと同時に、次回も「過去最高の満足感」を味わっていただきたいという強い思いが湧き上がりました!ご満足のポイントは、この特別な時期の温泉でしょうか?それともお部屋?それともバイキングの「鮪・蟹・ローストビーフ」でしょうか!!!?今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同精進を続けてまります。
是非またお越しくださいませ。

【◆桜館…和室6畳】

投稿者さん 2017年12月18日 22:25:50

広いお部屋で美味しいものを好きなだけたいらげました。

大江戸温泉物語 鹿教湯 2017年12月25日 10:32:30

この度は大江戸温泉物語 鹿教湯(藤館)をご利用いただき誠にありがとうございました。
バイキングは「お好きなものをお好きなだけ」どうぞたっぷりとお召し上がりくださいませ!お部屋にもお食事にもご満足いただけて心より嬉しく思っております。
是非是非、またお越しくださいませ!

【藤館】シニア限定「選べる!信州土産プレゼント」付きプラン

投稿者さん 2017年12月18日 14:59:47

12月16日、家族で泊まりました。
朝、夕のバイキングとても美味しかったです。
大満足です。
お部屋も広くてよかったです。
また、泊まりたいです。

大江戸温泉物語 鹿教湯 2017年12月25日 10:30:09

この度は大江戸温泉物語 鹿教湯(藤館)をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お食事そしてお部屋ともにご満足いただけたご様子、大変嬉しく思っております。
是非またお越しくださいませ。
先日、「春のお料理企画」について会議を行いました。季節感があり、みなさまに喜んでいただける企画を・・・と!春のお料理企画も是非ご期待くださいませ!

【藤館】四季折々のバイキングスタンダードプラン
【【藤館】本館/和室10畳(バス付)】

かーりほのさんの 大江戸温泉物語 鹿教湯 のクチコミ

かーりほのさん [40代/男性] 2017年11月30日 18:57:49

お世話になりました。急遽のプラン変更にも快く対応していただきありがとうございました。バイキングの料理も美味しく、部屋も広々していてとても快適でした。また、機会がありましたらお願いしたいと思いました。

大江戸温泉物語 鹿教湯 2017年12月05日 10:11:17

この度は大江戸温泉物語 鹿教湯(桜館)をご利用いただき誠にありがとうございました。プランのご変更が当日対応でき、良かったです!バイキングではご満足いただけたご様子にて安心をいたしました。「りんご和牛」そして「松茸料理」をお出ししていた期間は大変な人気となり、満室が続いておりました。レストランでも混雑する場面があったかと思いますが、ご満足いただけて本当良かったです。
是非是非、またお越しくださいませ。
雪降る鹿教湯、春の桜の季節の鹿教湯、5月の藤の花の季節、そして新緑の季節・・・。季節ごとの美しさをお楽しみいただければと思います。

<桜館>観光・ビジネス・湯治に最適!朝食バイキング付きプラン
【◆桜館…洋室フォース】

鬼武者7870さんの 大江戸温泉物語 鹿教湯 のクチコミ

鬼武者7870さん [40代/男性] 2017年10月23日 20:14:47

10月21日(土)に泊まりました。
お風呂が最高でした。

大江戸温泉物語 鹿教湯 2017年10月24日 11:00:50

「お風呂が最高」とのお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思っております。鹿教湯の温泉は、江戸時代より湯治場として栄えた効能豊かなお湯となっております。温泉には人それぞれ「合う・合わない」があるといい、合うお湯に入ると、効能も人一倍感じられるようです。(鹿教湯のお湯は、無色透明無味無臭なので一見パンチのないお湯ですが、入ってみれば分かる名湯なのです!)
是非是非、また鹿教湯の温泉に入りに、当館へもお越しくださいませ。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

<桜館>2食付きバイキング「スタンダードプラン」
【◆桜館…洋室フォース】

投稿者さん 2017年10月19日 16:18:44

『ワケありのお部屋』という事でしたが、主人も私も川のせせらぎの音に癒され、とてもゆったりできました(^-^)
周りも自然がいっぱいでのんびりしたくなったら、また利用させて頂きます♪
朝夕のバイキングも工夫があってとてもおいしかったです!!

大江戸温泉物語 鹿教湯 2017年10月24日 10:51:06

当館の「西館」はワケありというわけではなくて、「階段」を使わなくてはならないお部屋となっております。サイト内に「ワケあり」という表記を探し、削除してまいります。ご指摘ありがとうございます!
お部屋そしてお料理ともにご満足いただけてよかったです!鹿教湯は自然溢れる信州の山間部にある小さな温泉郷です。「国民保養温泉地」そして「日本の名湯百選」ともに第一号で認定された場所です。
是非是非またお疲れになったとき、癒されたくなったときには当館へお越しくださいませ。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF☆バイキングに信州ブランド和牛&松茸料理が登場!
【【藤館】西館/和室10畳※階段利用】

ばあちゃん7823さんの 大江戸温泉物語 鹿教湯 のクチコミ

ばあちゃん7823さん [60代/女性] 2017年10月03日 16:26:20

牛肉がとても柔らかく良い味でした。(肩ロースのほうが柔らかく感じました。)
野菜カレーも具沢山で美味しくいただきました。

何回かお世話になって居りますが、どのスタッフの方々も接客態度は良いです。
口コミに負けないで精進して下さい。

大江戸温泉物語 鹿教湯 2017年10月06日 14:18:05

そして、何度もご利用いただき、ありがとうございます。さらに、クチコミにてお褒めの言葉を頂戴し、とっても嬉しい限りです…(涙)。
りんご和牛、やはり肩ロースの方が脂がある分、やわらかですね。(しかし、赤身派のお客様は「モモ」だけ召しあがるようです)また、カレーをお褒めいただけるなんて、スタッフが喜びます!人気メニューのカレーは定番すぎるあまり、バイキングでは召しあがらない方もいらっしゃるのですが、調理スタッフが力を入れております!
是非是非、また鹿教湯へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております!

【【藤館】西館/和室10畳※階段利用】

投稿者さん 2017年09月30日 23:47:30

50%OFFで、とっても安く泊まれました。到着時、フロント近くに、お部屋のお茶菓子とは別に試食用の温泉まんじゅうがあり美味しかったです。料理は最高でした。特に信州牛。お風呂も野天風呂と大浴場を楽しむことができました。文殊堂(県宝)周辺もきれいでした。

大江戸温泉物語 鹿教湯 2017年10月06日 14:06:31

楽天スーパーSALEでのご予約、ありがとうございます!今回はお得なプランをかなり出しておりましたので、お泊りいただいたお客様にはご満足いただけて嬉しい限りでございます。
藤館フロントにございます「ウェルカムまんじゅう」は鹿教湯温泉街にある「塩川」さんから届くもので、粒あんのうまさ、皮の味の上品さが絶品なひと品でございます。ご堪能いただけて良かったです!そして、夕食バイキングの「リンゴ和牛」、どうぞたっぷりと召しあがっていただければと思います!「肩ロース」「もも」がございますよ!
これから日に日に秋が深まり、山々の紅葉も始まっていきます。紅葉にそまる鹿教湯は大変な美しさで、文殊堂周辺は格別です。
是非是非、また信州鹿教湯へお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

【【藤館】本館/和室10畳+6畳】

yuka5727さんの 大江戸温泉物語 鹿教湯 のクチコミ

yuka5727さん [30代/女性] 2017年09月25日 11:05:40

昔より食事の質が落ちた気がしましたが、値段が安いので全然OKです。
部屋は注意事項にあった通り機械の音がずっと聞こえていました。イメージ的には飛行機に乗ってるような感じです。

大江戸温泉物語 鹿教湯 2017年10月03日 13:47:29

食事の質が落ちたとのご指摘、深く心に受け止め、検証と改善を進めてまいります。そして、ひとりでも多くのお客様にご満足いただける温泉宿となれるよう、日々精進してまいります。
貴重なご意見をご投稿いただき、深くお礼を申し上げます。

【【藤館】本館/和室10+4.5畳】

あき19630518さんの 大江戸温泉物語 鹿教湯 のクチコミ

あき19630518さん [50代/男性] 2017年09月19日 19:05:37

中学年の子供が振り替えで学校が休みになり9月18日から1泊で家族4人で利用しました。

ホテルの周りは何も無い場所でしたが、今回は温泉でのんびりするのが目的だったので、大変満足な旅行になりました。
本館の大浴場は2つ露天風呂も2つあり温度も熱過ぎず良い風呂でした。
チェックアウトも11時なので朝食の後にも露天風呂に入ったりとても満足。
部屋も和室10畳+6畳の部屋でとても広く快適。
夜のバイキングも種類は多くはないですが味は美味しかったです。
中学年の娘が星空を観たいと言うのでPM12時前ですがスタッフ(18日の深夜の男性)のサービスにはとても素晴らしい対応でした。
ありがとうございました。また、利用させて頂きます。

大江戸温泉物語 鹿教湯 2017年09月20日 10:13:40

「星空を見たい」とおっしゃる娘様、とっても素敵ですね。鹿教湯はとても素朴な温泉地ですが、星空の素晴らしさは格別です。季節も秋になり、空気がだんだんと澄み渡り、夜空も美しくなってまいりました。どこまでも深い星空はずっと見ていると吸い込まれそうなくらいですね。当館そして桜館の屋上も、星空観測用に開放できればさらにさえぎるものなくご堪能いただけるかと思うのですが、安全上の設備がないため、建物の前などでご覧いただいている次第です。これから冬に向け、星空はますます澄み渡り大変な美しさです。ただ、鹿教湯の夜~朝は容赦ない寒さになりますので、是非暖かいお召し物をご持参いただければと思います。
ご家族様でのご旅行が楽しいものとなり、その「場」となれたこと、大変光栄に思っております。是非是非、またお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

【【藤館】本館/和室10畳+6畳】

投稿者さん 2017年09月11日 16:50:43

料理は最高で食べ過ぎました。

大江戸温泉物語 鹿教湯 2017年09月12日 11:25:52

最高のお言葉をご投稿いただき、心より嬉しく思っております!!!
信州りんご和牛、松茸料理、旨かったでしょうか?そのほか、季節のてんぷらやお寿司、忘れてはならない「料理長こだわりの手打ち信州そば」もお召し上がりいただいたでしょうか?
これからも季節ごとに新しい企画やフェア、目玉メニューをご提供してまいりますので、是非ご期待くださいませ!

【藤館】四季折々のバイキングスタンダードプラン
【【藤館】本館/和室10畳(バス付)】

投稿者さん 2017年09月10日 22:22:38

8月18日に宿泊しました。この時期にしては料金が安かったと思いますが、部屋は広くて料理もおいしくて、不満はまったくありませんでした。お風呂も内風呂と露天が分かれていて面倒ですが、いいお風呂でした。夕食はバイキングで海産物フェアをやっていて、子供達は海老が好きなので大喜びでした(味も美味しかったです)。コストの関係で布団が最初から敷いてある事、部屋に多少 虫がいた事(部屋自体は綺麗でした)、などは料金や立地などを考えれば仕方が無く、特に気になりませんでした。気になったといえば、宿周辺に何も無いところや、行く際にトンネルを通る通行料が掛かるところぐらいでした。また機会があれば利用させて頂きます。

大江戸温泉物語 鹿教湯 2017年09月12日 11:18:11

料金の安さに甘んじることなく、日々改善と努力を重ねております。ご満足いただけて心より嬉しく思っております。バイキング「日本海鮮魚祭り」は昨年初めて開催し、大好評に終わったため、今年も開催することとなりました。9月1日からは信州ブランド和牛&松茸料理が目玉メニューとして登場しております!
また、トンネルの通行料につきましては、大江戸温泉物語の会員様(入会金・年会費無料)になっていただくと、来られた時のトンネル領収書と交換にてお帰りのトンネルチケットをプレゼントしておりますので、是非、ご活用いただければと思います。
是非またお越しください。お会いできる日を心よりお待ちしております。

【藤館】☆長門牧場アイスプレゼント☆四季折々のバイキングプラン

投稿者さん 2017年09月10日 14:49:56

大江戸温泉物語は、今年は4回目の宿泊になります、新光や桜館にも行きましたが、フロントの対応はとてもよかったです。
しかし藤館のフロントの男性は無愛想でした。
温泉、食事はよかったのですが、残念です。

大江戸温泉物語 鹿教湯 2017年09月12日 11:12:25

当館フロントスタッフの対応悪く、大変申し訳ございません。当日のスタッフに確認をとり、スタッフ本人と話をし、改善と徹底をしていくことを話しました。当館のサービスは、お客様とスタッフが接する場所や時間がとても少ないため、レストランや特にフロントスタッフの接客については常々教育・徹底をしておりました。今後このようなことがないよう、改善いたします。
貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。

【【藤館】本館/和室12畳(松籟)】

投稿者さん 2017年09月10日 07:26:32

夏休みに、弟ファミリー用に予約しました。
縁日をしていて、
お風呂も広くて、楽しかったそうです。
3子連れで、バイキングが良かった、
特に朝はいつも以上に食べてましたとのことでした。

大江戸温泉物語 鹿教湯 2017年09月12日 11:07:30

この度は大江戸温泉物語(桜館)をご予約いただきありがとうございました。
弟様ご家族へのプレゼント旅行でしょうか?素敵ですね。弟様ご家族に喜んでいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
夏休み期間中は館内イベントを行っており、「お尋ね者を探せ」というゲームの景品が「お菓子すくい」でございました!お子様にもお楽しみいただけて良かったです!
朝食は…当館とてもうまいのです。特に派手なメニューなどはないのですが。地元で採れたコシヒカリ、上田の蔵元(創業約100年!)さんから取り寄せた信州味噌がなにより旨いのです!おかず少しでご飯をモリモリ食べ、味噌汁をすするとたまらなく幸せな気持ちになる朝食です。
是非是非またお越しくださいませ。
秋の鹿教湯天然温泉は身体に心に染みますよ!

<桜館>早トク14☆新緑の鹿教湯☆お一人様500円割引▼売切れ御免▼
【◆桜館…和室8畳】

投稿者さん 2017年09月03日 00:05:08

細かいサービスはありませんが、価格を考慮すれば大満足です。
正直、食事は質より量かなと思っていましたが、とても美味しかったです。海無県の立地なのに刺身が美味しかったのは以外でした。
格安ホテルチェーンのイメージを良い意味で裏切ってくれました。他の場合でも使ってみたいと思います。

大江戸温泉物語 鹿教湯 2017年09月04日 10:52:49

良い意味でご期待を裏切れたこと、心より嬉しく思っております!長野県は海なし県ですが、そうであるがゆえ、本当に新鮮な魚介類をご提供し、みなさまに喜んでいただきたいと思い、日本海の漁港から直送される魚介類をふんだんに使った「日本海鮮魚祭り」を開催しておりました。
ご満足いただけて大変嬉しいです。
大江戸温泉物語グループは北は宮城県の鳴子から、南は長崎まで点在しておりますので、ぜひご旅行の際はお役立ていただければと思います。

投稿者さん 2017年08月31日 17:31:03

場所以外は最高に良いと思いました!

大江戸温泉物語 鹿教湯 2017年09月04日 10:40:55

場所以外…。お褒めのお言葉いただき心より嬉しく、同時に複雑な思いでございます…。場所だけはどうにもならず…。立地の面では、下道を走る時間があるため、長くお感じになられるかもしれません。ただ、鹿教湯温泉はとても良いところで、新緑の美しさそして、秋の紅葉はとても美しく情緒深い場所でございます。
ぜひ、また信州へお越しの際は、鹿教湯温泉へお越しいただければと思います。

投稿者さん 2017年08月24日 20:22:17

ビーナスラインから松本までの旅行の拠点として家族4人で桜館に宿泊させて頂きました。
正直、泊まれれば良い位の気持ちで期待はあまりしていなかったのですが、想像以上に良かったです!
お部屋も到着するとすでに布団が敷いてあり寛げましたし、布団もフカフカでお部屋も広く清潔で古さも余り感じませんでした。
貸切のお風呂を予約しましたが、とても広く露天の庭園も素敵でした。娘たちもとても喜んでいました。これで60分1000円は安いです。
目一杯観光に時間を使いたかったので朝食のみのプランにしましたが、朝食がとても種類が豊富で美味しかったので次回は夕食付きでまた利用させて頂きたいです。

大江戸温泉物語 鹿教湯 2017年08月30日 15:10:02

このたびは大江戸温泉物語 鹿教湯(桜館)をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご家族さまでのご旅行がとても楽しく充実されてお過ごしいただけたご様子、目に浮かび、心よりうれしく思っております。鹿教湯は上田はもちろん、軽井沢・小諸・松本・長野へと大変アクセスが良く、ご旅行の拠点としてのご利用も多くございます!
お布団はチェックイン時にはご用意させていただいており、スタッフがお客様のお部屋に入ることはございません。気に入っていただけてよかったです!布団はお客様からのご要望により、一年前ほどにすべて交換し、ふかふかの厚手のものといたしました。貸切風呂もご満足いただけて良かったです!
次回はぜひ、2食付きプランにてお待ちしております!夕食バイキングでは、季節ごとに「目玉メニュー」や「目玉企画」をご用意しており、9月からは信州のブランド牛「りんご和牛」のステーキ、そして松茸料理がバイキングに登場いたします。秋の鹿教湯、冬の鹿教湯、そして春の鹿教湯もとても美しく、ぜひぜひお越しいただきたく存じます。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【◆桜館…和室10畳】

投稿者さん 2017年08月10日 15:42:16

桜館に宿泊しました。食事のとき藤館にバスで移動しなければ行けないのが面倒ですが食事は種類も豊富で美味しかったです。子供向けのゲームもしていて、子供が楽しんで参加していたので良かったです!!お風呂も良かったですし、内容はとても満足できるプランでした。機会があればまた是非利用したいと思います。

大江戸温泉物語 鹿教湯 2017年08月16日 10:27:46

この度は大江戸温泉物語 鹿教湯(桜館)をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お食事の際のご移動ではご面倒をお掛けしまして、大変心苦しい思いでございます。しかし、お食事にはご満足いただけて、安心いたしました。
お子様のイベントも今回が初めてとなる試みでしたが、楽しんでいただけて良かったです!元気いっぱいのお子様は、なかなか大人のように温泉だけではご満足いただけないので。たくさんのお客様からご好評いただけたイベントでした!(レアキャラには出会えましたでしょうか?!)
是非是非、また信州鹿教湯へお越しの際は当館までお越しくださいませ。9月からはさらにお料理が豪華になり、信州のブランド牛「りんご和牛」のステーキや松茸がバイキングに登場いたします!
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月04日 15:14:02

他の方のコメントにもありましたが、トイレに関してはちょっと…でした。ですが、宿泊中子供が粗相してしまったときにとても良くして貰い、感謝しかありません。とてもサービスの良い宿で満足してます。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 鹿教湯 2017年08月09日 13:04:37

今回ご利用された洋室のトイレの件、以前よりお客様からご意見を頂戴しており、順次改装を行っているところでございます。ご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。
しかし、「サービスの良い宿」という最高の褒め言葉を頂戴でき、大変恐縮で光栄に思っております。お子様にはどうぞお気になさらず、楽しいご旅行としていただければ幸いです。

<桜館>最安値!お日にち限定「支配人の気まぐれ」プラン※先着7組様☆入浴剤プレゼント
【◆桜館…洋室ツイン】