大江戸温泉物語 鹿教湯 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 鹿教湯のクチコミ・お客さまの声

piroshi121さんの 大江戸温泉物語 鹿教湯 のクチコミ

piroshi121さん [40代/男性] 2017年08月01日 18:37:30

鹿教湯の温泉はやっぱり最高でした。バイキングも美味しかったです。また、利用させていただきます。

大江戸温泉物語 鹿教湯 2017年08月02日 12:32:09

この度は大江戸温泉物語 鹿教湯(藤館)をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
是非是非、またお越しくださいませ!
ただいま開催中の「日本海鮮魚まつり」は今月末にて終了となり、9月からはなんと!A4ランクの信州ブランド牛「りんご和牛」や松茸料理が登場いたします。いよいよ!食欲の秋です!ますます身体が温泉を求める季節です!是非、またお越しくださいませ。お会いできる日を心よりお待ちしております。

【藤館】たっぷり想い出☆ホタル観賞バスツアー&お土産入浴剤付きプラン
【【藤館】西館/和室10畳※階段利用】

ぶーちん三世さんの 大江戸温泉物語 鹿教湯 のクチコミ

ぶーちん三世さん [30代/女性] 2017年07月19日 14:29:52

今回は、上田と松本のドライブ旅のため、利用させていただきました。
部屋は最上階で景色は良かったです。
朝食バイキングは、種類が多く、美味しくいただきました。
お風呂は、温めだったり、熱めだったり、安定してなかったけど、貸し切り風呂ともに、広さも温泉も申し分なかったです。大変気持ち良かったです。
夜、露天風呂から見た星空がきれいでした。
夜ご飯は、温泉街の、フロントの方に教えていただいたお店でいただきました。美味しかったです。ありがとうございました。
朝、チェックアウト時にも、文じゅ堂の場所と駐車場の場所を聞いた際も、フロントの方が丁寧に教えていただきました。大変お世話になりました。
また機会がありましたら、一泊2食のプランで、利用させていただきます。

大江戸温泉物語 鹿教湯 2017年08月02日 12:23:50

この度は大江戸温泉物語 鹿教湯(桜館)をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、心より嬉しく思っております。そして、とても充実されたご旅行であったことがクチコミより想像でき、本当に良かったと思っております。
鹿教湯温泉街はにぎやかな繁華街とは違い、とても静かな場所ですが、ひとつひとつ味わいのあるお店やスポットがある場所です。この季節の文殊堂は静けさと涼しさがより一層神秘的な場所にしています。夕食、温泉街で召し上がったとのこと、旅行気分満点ですね!
是非、次回は当館自慢の夕食バイキングもお楽しみくださいませ!またお会いできる日を心よりお待ちしております。

<桜館>観光・ビジネス・湯治に最適!朝食バイキング付きプラン

しるら8943さんの 大江戸温泉物語 鹿教湯 のクチコミ

しるら8943さん [50代/女性] 2017年07月12日 10:49:38

食事もいいし、値段もお安いし、温泉もいいです。
カラオケ無料だし、卓球も無料家族もとっても喜んでいました。

大江戸温泉物語 鹿教湯 2017年07月19日 13:51:03

この度は大江戸温泉物語 鹿教湯(桜館)をご利用いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉、ありがとうございます!
当サイトにはお得なプランをお出ししているので、是非今後もチェックをお願い致します!
カラオケもお楽しみいただいたのですね!広い場所でみなさんとシェアしながらするカラオケは、また別の楽しみ方ですね(私はとても音痴なので、歌えませんが…)。さらにご家族で歌われるととても盛り上がりそうで、楽しそうな様子が目に浮かぶようです。卓球も大広間のボードゲームなども是非是非たっぷりとご利用いただき、楽しいお時間とされてください!
信州鹿教湯へお越しの際は、是非また当館をご利用くださいませ。

<桜館>早トク14☆新緑の鹿教湯☆お一人様500円割引▼売切れ御免▼

投稿者さん 2017年05月14日 15:15:11

5月12日に宿泊しました。サービス面がよかったです!」

自分のミスで降りるバス停を間違えてしまい。
先にチェックインしていた母よりシャトルバスのドライバーさんがわざわざ迎えに来て貰えました。
土地勘の無い自分にとっては本当に感謝です。m(__)m

また、食事も美味しく頂け、
母も
「食事がおいしい」
と満足で嬉しく思いました。

時間の都合上で一泊しか出来なかったのが残念でしたが
母がまた来たいと言っていましたのでまた宜しくお願い致します。

お風呂も広く小綺麗にされており、露天風呂のコメントには、良いセンスが感じました。

大江戸温泉物語 鹿教湯 2017年05月15日 11:23:34

当館ドライバーがうまく対応できて良かったです!!はじめての土地で、知らないバス停を降りてしまった時の心細さといったら・・・(私も経験がございます)ご無事でご到着されて良かったです!
お食事、ご満足いただけたとのこと。お食事は一緒に召しあがる方も一緒に「美味しい!」となると、もっともっとお料理が美味しく感じられますね。クチコミを拝見し、とても楽しくて充実したご旅行になられたご様子が目に浮かび、とても嬉しいです。
最後に、、、露天風呂のコメントについてお褒めいただきありがとうございます!(作成して良かった!)
是非また桜館にお越しくださいませ。
現在の「日本海鮮魚まつり」は8月末まで。途中の季節変わりで一部メニュー変更もございます!9月からは「秋」の食材を使った企画を着々と準備中です!
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

<桜館>母の日プラン☆2大特典付き※5月は母の日月間です!

笑多8818さんの 大江戸温泉物語 鹿教湯 のクチコミ

笑多8818さん [50代/男性] 2017年04月15日 08:26:07

年度末の疲れを十分癒すことができました。ありがとうございます。
何度か訪れていますが、常に満足しております。特に食事が楽しいです。
不満ではありませんが、猫肌の私には、お風呂がたいへん熱かったです。

大江戸温泉物語 鹿教湯 2017年04月19日 11:01:13

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
年度末はどこもなかなか忙しいですね!その疲れを癒されることでき、心より嬉しく思っております。お食事、いつもお楽しみいただけているとのこと、お褒めいただきありがとうございます!これからもご期待にお応えできるよう、旬の食材を生かしたメニューや、目玉企画を練ってまいります!
なお、5月からは新潟・富山・石川県の漁港より新鮮直送の「日本海鮮魚まつり」が始まります!新鮮な魚介類が、浜焼きや番屋汁などの漁師料理をはじめお家ではちょっと食べられないメニューとなって登場します!乞うご期待でございます!
是非是非、またお疲れになられたときは鹿教湯の温泉へお越しくださいませ。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF
【【藤館】西館/和室10畳】

うっちゃり6さんの 大江戸温泉物語 鹿教湯 のクチコミ

うっちゃり6さん [40代/女性] 2017年03月22日 21:54:13

お料理のバイキングの内容は大変満足しています。ステーキが柔らかくとても美味しかったです。
部屋に空気清浄機などがあればよかったかと思います。花粉の季節だったので。温泉の温度が熱く感じました。

大江戸温泉物語 鹿教湯 2017年03月27日 11:17:18

花粉症の方々には大変お辛い季節に入りましたね。頂戴しましたご意見をもとに、再度当館でも空気清浄機の導入について検討してまいります。
バイキングの味やメニュー、ご満足いただけましたご様子、大変嬉しく思っております。
ステーキはやっぱり美味しいですね。そのほか、現在行っております「でかネタ寿司」もお楽しみいただけましたでしょうか?山間部のここ鹿教湯にて鮮度の良い魚介類があるのはとても嬉しいと、お客様よりお声をいただいております。5月からは「日本海鮮魚まつり(仮称)」としまして、お隣の新潟・富山から直送の魚介類をご提供する予定でございます。乞うご期待くださいませ!
いよいよ信州も春到来の雰囲気です。桜館は4月中旬頃、桜が満開となり、藤館は5月中旬頃、野天風呂の藤棚が見ごろとなります。
是非また異なる季節、異なる美しさの信州鹿教湯へお越しくださいませ。

【藤館】四季折々のバイキングスタンダードプラン
【【藤館】本館/和室10畳(バス付)】

ちゃぼ425さんの 大江戸温泉物語 鹿教湯 のクチコミ

ちゃぼ425さん [40代/男性] 2017年03月07日 14:30:19

大変満足しましたバイキングの種類の多さにびっくり 全種類は食べれなかったが、どれも美味しかった

風呂は清潔でゆっくりと憑かれる露天風呂は最高でした

大江戸温泉物語 鹿教湯 2017年03月08日 14:39:49

「大変満足しました」とのお言葉、心より嬉しく、とても安心いたしました。良かったです!
3月からの目玉メニュー「でかネタ寿司」、いかがでしたでしょうか?どうぞ、お腹いっぱい召しがってくださいませ!
お風呂は露天風呂がお気に召したご様子。信州の空を眺めながらの露天風呂は気持ち良いですね(あまり大きくはありませんが)。藤館の露天風呂もお試しいただけましたでしょうか?夕食のご移動の際、ご入浴されるのが人気でございます。藤館の露天風呂は広く、桜館のお風呂とはまた異なる趣が魅力でございます。
是非、また信州へお越しの際は鹿教湯へお越しくださいませ。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

<桜館>2食付きバイキング「スタンダードプラン」

kaznokoさんの 大江戸温泉物語 鹿教湯 のクチコミ

kaznokoさん [40代/女性] 2017年01月13日 18:56:48

1月12日、一泊だけでしたが
この度は、バスの送迎の方と
翌朝、フロントの方には
大変、御世話になりました。

大江戸温泉が好きで
地元の栃木と福島の大江戸温泉と
今年のお正月休みに
山梨の大江戸温泉へ
行ったのですが、
今回、上田市の真田丸のドラマ館を
見に行くのに
鹿教湯温泉を予約しました。

長野の大江戸温泉は初めてで
大江戸温泉でカニが出たのも
初めてでしたが、
細いカニの割に身が入ってて
美味しくてローストビーフと一緒に
3回も取りに行き
デザートのアイスクリームと
チョコ味のプリンも
美味しくて2回、お代わりしました♪
来月のぶり料理、好きなので
行ける方が羨ましいです。

温泉の方は
藤館の野天風呂に入れませんでしたが
最終の送迎時間に入った
福の湯、3分浸かっただけで
帰り、汗だくになりました。
桜館の露天風呂、
夜は誰も居なかったので
夜空を見ながら
ゆっくり浸かれました。

翌朝は、持病の一型糖尿病が原因で
低血糖を起こしてしまい
楽しみにしていた
朝食に起きる事が出来ず
朝9時半過ぎ、浴衣のまま
寝ぼけ眼でフロントの方に
入湯税を支払い、
玄関で着替えをさせてもらい
脱いだ浴衣を片付けさせて
本当に申し訳なかったです

あと、朝のチェックアウトで
お忙しい中、
3階まで鍵を探しに行って下さり
ご迷惑をおかけしました。
靴の番号が付いた札も
スタッフの方に渡さず
土足で玄関の床を踏んでしまい
本当に済みませんでした。

大江戸温泉物語 鹿教湯 2017年01月19日 14:59:17

朝食を召し上がられなかったとのこと、フロントスタッフよりお聞きし、心配をしておりました。無事、忘れ物なく(鍵の件もまったく問題ございません!)お帰りになられたご様子、安心いたしました。
そして大江戸温泉物語グループを御贔屓いただき、心よりお礼を申し上げます。
栃木・福島・山梨、いずれも異なる泉質やお食事でお楽しみ&ご満足いただけているご様子、とても嬉しく思っております。
是非是非、次回は藤館の野天風呂(鹿教湯最大級の広さでございます)にもお入りくださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

<桜館>2食付きバイキング「スタンダードプラン」
【◆桜館…洋室ツイン】

ばあちゃん7823さんの 大江戸温泉物語 鹿教湯 のクチコミ

ばあちゃん7823さん [60代/女性] 2017年01月09日 20:21:16

おでんの牛すじがとろけるほど柔らかくて美味しい。
マグロの刺身に脂がのっていて美味しい。
だいこんのてんぷらはめずらしい。
今回もいろいろと美味しい物がありました。

朝食のヨーグルトのうつわをアイスの入れ物位の大きさに
して頂きたい。
いくつも持ってこなければいけないので。

スタッフの方達のあいさつ、気持ちが良いですね。

大江戸温泉物語 鹿教湯 2017年01月10日 09:55:49

お食事につきお褒めの言葉をたくさんいただきまして心より嬉しく思っております。「おでん」は料理長こだわりのメニューで、12月で終了の予定でしたがご好評いただき延長をしている品でございます。気に入っていただけて良かったです。当館、山間地の鹿教湯でございますが、実は鮮魚にとても力を入れておりまして・・こちらも気に入っていただけて良かったです!大根の天ぷらは確かに!信州独特のものでしょうか?「めずらしい」「美味い」というお言葉、多数いただきます!
残るはヨーグルトの器ですね。さっそくレストランスタッフと相談し、検討・改善してまいります!
最後に、スタッフにつきましてもお褒めの言葉いただき心より嬉しく、スタッフのあいさつも益々チカラ(?)が入ります!
こちら8から9日にかけて雪が降り積もり、雪見風呂が良い感じ!でございます。雪を見て、白い湯けむりのなか入る温泉はまさに醍醐味!是非また違う季節の鹿教湯へお越しくださいませ。
ご投稿ありがとうございました!

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF 【藤館】

笑多8818さんの 大江戸温泉物語 鹿教湯 のクチコミ

笑多8818さん [50代/男性] 2017年01月09日 10:34:14

年に3~5回伺っております。高級ホテルとは違い、のどかで癒されるホテルと思います。
何といっても食事が楽しいです。すごいというものはないのですが一品一品に気遣いが
感じられ常に満足しております。今回は、カラオケ、卓球、風呂、食事とはしゃぎすぎたようです。次回は節度をもって参ります。今後とも宜しくお願いします。

大江戸温泉物語 鹿教湯 2017年01月10日 09:48:34

何度もリピートしていただき、心より嬉しく思っております。当館にはリピートのお客様が大変多いため、夕食バイキングでは定期的にフェアや目玉企画を実施し、何度来ても楽しんでいただけるよう心がけしております。ですので・・・良かったです!今月末で蟹食べ放題が終わり、2月からは寒ブリまつり~!が始まります。寒ブリ、今の季節脂が乗っていて本当、美味しいです!
カラオケ「うたひろば」ご利用いただけたのですね。無料のカラオケ広場ですのでどうぞはしゃいでくださいませ!(私は音痴なのでカラオケ広場で楽しんでいる方々を見ると、とってもうらやましいです。。。)
是非、またお越しくださいませ。雪降る鹿教湯、春になる鹿教湯もとってもキレイです!

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF <桜館>

投稿者さん 2016年12月29日 16:29:04

とてもいい施設で、お食事も美味しく、ゆっくり過ごさせていただきました。大満足です。
ただ朝食の時に飲んだカフェオレが淹れたてなのに何故かぬるかった、それだけが残念でした。

大江戸温泉物語 鹿教湯 2017年01月04日 09:38:58

お褒めの言葉を頂戴し、心より嬉しく思っております。鹿教湯の良質な温泉場にて、ゆっくりとお過ごしになられたご様子で安心いたしました。
しかし、朝食のカフェオレがぬるかったとのこと。こちら確認したところ、機械の故障等ではなく、カップが冷えてしまっていたことが原因ではないかとレストランスタッフが申しておりました。これから寒い日が続きますので、できる限りカップの温度についても配慮をしてまいる所存でございます。
ご投稿、そして貴重なご意見をありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF <桜館>

投稿者さん 2016年10月16日 18:31:09

藤館に宿泊しました。桜館のお風呂も入れるとのことでした。徒歩15分位と聞いたので、自家用車で行ったら、桜館でシャトルバスの利用が可能との情報をいただきました。藤館で情報をいただいてあれば時間を合わせてバスに乗れたのに・・・。
桜館のお風呂は湯治客用(?)日帰り客用(?)
きれいなお風呂で大きな休憩所もありのんびりと入れて、お得な感じがしました。
藤館の内湯と露天(野天)風呂がけっこう離れていたのがちょっと不便でしたが、お値段の割にはお風呂も食事もとってもよかったです。
チェックアウトも11:00だったのでゆっくりできました。

大江戸温泉物語 鹿教湯 2016年10月19日 10:40:24

この度は大江戸温泉物語 鹿教湯をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご説明が足りず、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。時間が限られておりますが、シャトルバスご利用いただけます。
桜館のお風呂は、藤館&桜館にてさまざまな趣にて鹿教湯の温泉を楽しんでいただきたいと、立ち湯や露天、薬草温泉などをご用意いたしました。ご満足いただけたご様子、良かったです!
藤館の内湯~露天は場所が異なり、一度に両方入ることはできませんが、鹿教湯最大級の露天風呂も是非お楽しみいただければ幸いでございます。
チェックアウトは11時に設定しております。桜館であれば、朝5時~夜24時までご入浴いただけますので、朝食のあとの「最後のひとっ風呂!」がとても人気です。
是非是非、また紅葉シーズン、そして冬景色の鹿教湯へもお越しくださいませ。当グループでは「一年に気軽に何度でも」というコンセプトのもと、低価格にて設定しております。是非温泉をもっともっとお楽しみくださいませ!

四季折々のバイキングスタンダードプラン

tarubou3さんの 大江戸温泉物語 鹿教湯 のクチコミ

tarubou3さん [40代/男性] 2016年10月06日 22:16:42

桜館泊。美味しい料理2食付、浴場まで20秒の部屋、二人で約1万5千円、これで改善点など口にしようものなら激しい天罰が下ります。なので単に率直に感じたことを。まずはバイキング会場で客席や料理テーブル間通路が収容人数に比して圧倒的に狭い。料理同士の並びも狭い。相対的に黒いトレーが大きいため、取り回しスペースが限られ取りにくく時間がかかり、結果大渋滞となり移動も割って入るのも至難の技。もし自分がバイキング会場の差配担当者や現場スタッフだったら、限られたスペースの中でベストな流れを作るにはどうしたら良いか苦悩の毎日になると思います。特に補充係だったらバックヤードに戻るたび絶叫してます。なので責任者の方、そんな従業員を責めたりしないでください、自分が叱られているようで(笑)。その食事会場の藤館まで600mの距離とのご案内でしたので往復は散歩しようと目論んでましたが、思いのほか高低差のあるV字経路なので速攻で諦めました。桜館宿泊を検討される方、宿が手配してくれる連絡車を素直に利用が吉です。なお、部屋等に(人によるとは思いますが)不要な物をおかずにコストを下げて、結果この利用料金に収めていただけること大歓迎です。翌日の上田観光に備え、途中道順を間違えながらも5時間かけて当宿に辿り着きましたが、道も覚えましたので次回お世話になる時は最短最速記録での到着を目指します。小旅行中での良い休息の場をご提供いただき感謝しています。

大江戸温泉物語 鹿教湯 2016年10月07日 11:43:30

この度は大江戸温泉物語 鹿教湯・桜館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
クチコミの素敵な文章!ユーモアにあふれた内容!返信するのが・・とっても緊張いたします!
・・・レストランでは窮屈な思いをお掛けし心よりお詫び申しあげます。お料理の取りやすさや渋滞回避方法など全体配置について何度も試行錯誤し現在に至っております。率直なご感想にてご指摘いただき、また今日から再度の試行錯誤・改善を行ってまいります。
食事会場への往復は、おっしゃるとおり、高低差のあるV字経路でございまして、天候良く時間あり脚力ありの方ですとお食事後のお散歩がてら丁度良い、という道のりです。。。
次回またお越しいただけるとのこと!心よりお待ちしております。最短経路にてどうぞゆっくり安全運転にてお越しくださいませ。

ばあちゃん7823さん [60代/女性] 2016年10月06日 15:55:49

今回も美味しくいただきました。
日替わりのイカのフリッターと舞茸のてんぷらが最高でした。

露天風呂がとても気持ちがいいです。
いつか藤棚の花が咲いている時にお願いしたいと思います。

スタッフの方達の対応もしっかりしていました。

大江戸温泉物語 鹿教湯 2016年10月07日 11:22:23

「日替わり・料理長のきまぐれ揚げ物」、実はひそかな人気メニューでございます・・・!お気付きいただきとても嬉しいです!また、信州のキノコはやはり味が違いますね。キノコの深い味わいが鼻から抜けるようです。現在開催中の「秋の味覚フェア」メニューのほかにもキノコが複数登場しておりますので是非お見逃しなく!
露天風呂、とっても気持ち良いですね。広さがあり、空が大きく見えると、たまらない解放感がありますね。藤の花は例年5月中旬ごろが見ごろとなります。夜の藤の花は妖艶であでやかです!
最後にスタッフにつきましてもお褒めの言葉いただき、心より感謝申し上げます。
是非是非、次回は藤の花の季節ですね、(雪降る鹿教湯も最高です!)心よりお待ちしております!

【【藤館】西館/和室10畳※階段利用】

ぴすたちお5458さんの 大江戸温泉物語 鹿教湯 のクチコミ

ぴすたちお5458さん [40代/男性] 2016年09月12日 21:56:23

9月初旬の平日に、夫婦&2歳の子ども で宿泊しました。
大浴場には男湯女湯ともにベビー用品が準備されていました。
食事会場にはゆったりとした座敷スペースがあって、安心して食事を楽しむことができました。

チェックイン後の部屋までの案内はありません。
布団はチェックイン時点で事前にひいてあります。
食事は、朝夕バイキング形式です。
セルフが基本のお宿ですが、決してサービスが悪いわけでなく(フロントや食事会場での対応はとても良かったです)
わざとらしくない分、逆に心地よく過ごすことができました。

とてもコストパフォーマンスのよいよいお宿です。

大江戸温泉物語 鹿教湯 2016年09月13日 10:25:49

この度は大江戸温泉物語 鹿教湯藤館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お子様とのご旅行、「安心して」お楽しみいただけたのですね!良かったです!とても嬉しいです。2歳のお子様もバイキングをお楽しみいただけましたでしょうか?バイキングでは普段食べ慣れないものにも挑戦でき、お子様の食の幅が広がるそうですね。バイキングの良いところの一つです!
あとはクチコミに書いていただいた通り、スタッフの関与がとても少ない当館です。それゆえ、レストラン・フロントではお客様とのふれあいを大切に考えております。お褒めいただけて嬉しいです!
是非また信州鹿教湯へお越しの際は、当館をご利用くださいませ。

大江戸温泉物語 ウルトラセール

きーちゃんjpさんの 大江戸温泉物語 鹿教湯 のクチコミ

きーちゃんjpさん [60代/男性] 2016年09月04日 08:31:58

西館で階段利用とありましたがまったく苦になりませんでした。
お風呂も露天も大満足です。
夕食の時も、畳の方からテーブルが空いたからと臨機応変に替えていただき、とてもよかったです。

大江戸温泉物語 鹿教湯 2016年09月05日 14:41:35

西館はお風呂に近いのですが、1フロア分の階段がありエレベーターがございません。しかし、階段も苦にならなかったとのこと安堵の思いでございます。また内湯・露天、そしてスタッフの対応につきましてお褒めの言葉、とても嬉しいです!ありがとうございます。レストランの小上がりはお子様がいらっしゃる場合などオススメしておりますが、臨機応変に対応できて良かったです。

仕事人3828さんの 大江戸温泉物語 鹿教湯 のクチコミ

仕事人3828さん [60代/男性] 2016年03月30日 15:07:16

蟹が好きなので蟹の食べ放題の企画がいいですね。お風呂も大満足でした。

2016年03月
大江戸温泉物語 鹿教湯 2016年04月01日 12:30:37

「カニ食べ放題」ご満足いただけたようで安心いたしました!カニ食べ放題は4月末にて終了し、次は新たなるお食事フェアが始まります!(まだ言えませんが)みなさまに喜んでいただけてご満足いただけるフェアを目指し、現在鋭意準備中!乞うご期待!です!
鹿教湯温泉は古くより湯治場として栄えた場所で、にぎやかな場所ではないですがやはり「温泉」の良さは秀でていますね。(一見、無色透明無味無臭で特徴が見当たらないのですが、入ってびっくり!というやつです)ご満足いただけて良かったです。是非またお越しくださいませ!ご投稿ありがとうございました。

【スタンダードプラン】 信州そば&四季のおすすめ 70種類の創作バイキング {平日宿泊}
【【西館】和室10畳※階段利用】

ばあちゃん7823さん [60代/女性] 2016年01月10日 11:33:22

寒くても露天風呂が気持ち良かった。
食べきれないほど品数が多いので一泊では勿体ないかな。
今回の美味しかったものは
鉄板焼きのステーキやハンバーグ、カキなどでした。

大江戸温泉物語 鹿教湯 2016年02月08日 09:03:22

ご投稿いただきありがとうございます。
お褒めの言葉をたくさんいただき、重ねて御礼申し上げます。
思い立ったら即ではございませんが、いつでもお気軽に何度でもご利用いただける宿であればと考えております。
このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

【和室10帖】

如水1560さんの 大江戸温泉物語 鹿教湯 のクチコミ

如水1560さん [30代/男性] 2015年11月11日 17:42:37

鹿教湯温泉の大江戸温泉さんには、今回ので2回目の宿泊でした(前回はとうじの宿さんでした)。
 以前から鹿教湯温泉の長閑な風情が好きでしたが、今回宿泊させてもらって、もっと鹿教湯温泉が好きになりました!今回は母と一緒でしたが、母もとても気に入ってくれて良かったです。
 大江戸温泉さんの料理・温泉も素晴らしかったですが、更に感動したことが2点ございます。
 ①「食事時に輪ゴムを提供し、浴衣や丹前の袖が料理で汚れないようにする事」
 ②「部屋にはタオル干しだけではなく、バスタオル干し架けもついていたこと」

共に些細な事かもしれませんが、その些細な気遣いをして下さる鹿教湯大江戸温泉さんは、素敵だと、つくづく思いました。(余談ですが、はっきり言って湯快リゾートさんは、このような配慮が行き届いているとは言い難いです・・・。)

この様な素晴らしい温泉地・お宿にまた、是非とも宿泊してみたいと心から思っております。その際は、また宜しくお願いします!母も同じ事を言っておりました。

大江戸温泉物語 鹿教湯 2015年12月21日 10:16:15

このたびは大江戸温泉物語 鹿教湯藤館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をたくさん頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
また、お母様もお気に入りいただけたとのこと、大変感激いたしました。
次回お越しいただけた際にも、ごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、これからも従業員一同取り組んでまいります。
ご投稿いただきありがとうございました。

【平日限定】【長門牧場アイスプレゼント】四季折々のバイキング2食付プラン
【和室10帖】

投稿者さん 2015年09月16日 21:01:29

期待していた以上の食事でとても満足です。お湯も温まってアメニティも質が良く充実していました。部屋は離れていたもののかえって静かで、歩く距離もいい運動になりました。又行きたいと思う宿です。

大江戸温泉物語 鹿教湯 2015年09月19日 10:06:31

このたびは大江戸温泉物語 鹿教湯藤館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お食事にご満足いただけたとのこと、安心するとともに大変嬉しく思います。ありがとうございます。
さらに、又行きたいとおっしゃっていただき、何より嬉しい限りでございます。
皆様の想い出づくりのお手伝いをさせていただけますよう、またいつでもお気軽に何度でも足をお運びいただけますよう、従業員一同励んでまいります。
それでは、またの機会のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【トロ食べ放題!】 マグロ祭りプラン {平日宿泊}
【和室10帖 ※階段あり】