大江戸温泉物語 鹿教湯 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 鹿教湯のクチコミ・お客さまの声

金ちゃん8494さんの 大江戸温泉物語 鹿教湯 のクチコミ

金ちゃん8494さん [60代/男性] 2020年10月14日 22:53:32

夕食のサーモンとたっぷりイクラの親子丼に大満足。すき焼き鍋も美味しく飲み放題も有って豪華な夕食でした。

大江戸温泉物語 鹿教湯 2020年10月15日 18:21:32

この度は大江戸温泉物語 鹿教湯をご利用いただき誠にありがとうございました。
またこのような大変な状況の中、当館をお選び頂きお越しいただいたこと、従業員一同感謝申し上げます。
お食事については満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
特にサーモンいくら丼やすき焼きが美味しかったとのことで、何よりでございます。
これからも満足して頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

【飲み放題】楽天限定 生ビールや酎ハイなど、気の合う仲間と楽しめる、60分アルコール飲み放題プラン
【【藤館】西館/和室10畳※階段利用】

投稿者さん 2020年10月10日 16:19:37

食事の寿司のごはんがべちゃべちしてちょっと食べにくかった。
コロナ対策は良かったとおもいました。

大江戸温泉物語 鹿教湯 2020年10月15日 18:17:34

お客様のおっしゃる通り、安心、安全を第一に考え出来る限りのコロナ対策を実施させて頂いております。
食事のお寿司が食べづらかったとの貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
これからも頂戴したお声を参考にさせて頂きまして、サービスの改善を図ってまいります。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

【割引】直前の予約でもお得に宿泊!9月は最大2,000円割引!お日にち限定のタイムセールプラン

投稿者さん 2020年09月27日 15:13:08

和牛ステーキ付きの割には、バイキングのステーキと変わらない。コロナの影響も有るとはいえ、食事の時間までチェックインからの2時間以上待ちはは掛かりすぎ。

大江戸温泉物語 鹿教湯 2020年10月01日 16:59:54

お時間を頂いてしまうこともあるかと存じますが、ご理解とご協力の程を頂戴できれば幸いでございます。

【別注料理】信州りんご和牛ステーキ付きプラン
【【藤館】本館/和室10畳(小)】

kyoro-chanさんの 大江戸温泉物語 鹿教湯 のクチコミ

kyoro-chanさん [70代/男性] 2020年09月24日 14:47:35

タイムセールプランということもあってコスパは大変良く、快適に過ごすことができた。バイキングは豪華ではないが価格を考えると十分。自宅から一時間ばかりなので、時々利用したい。
しかし、この規模のホテルでFree WiFiがないのはおおいに不満でした。

大江戸温泉物語 鹿教湯 2020年09月24日 17:50:51

しかしながら、WiFiの設備においてはご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございません。

ぐぅたん4224さんの 大江戸温泉物語 鹿教湯 のクチコミ

ぐぅたん4224さん [50代/女性] 2020年09月23日 18:00:38

目の前に温泉プールがあり 孫達を遊ばせながらのんびり過ごしたく選択しました チェックイン予定より早く到着しましたが快く受け入れてもらえ部屋で少し休憩してから プールで遊んで食事までひとねむりして 気持ちよく過ごすことができました。エレベーター内もいい香りがしていて 野天風呂も気持ちよく チェックアウトが11時だったので 朝食前に卓球を楽しんで 10時には孫二人はプールに行き 娘は朝風呂でゆっくり寛ぎ ほんとにのんびり楽しめて満足でした。近くの蕎麦屋さんもアップルパイもとても美味しかったです。

大江戸温泉物語 鹿教湯 2020年09月24日 17:43:24

この度は大江戸温泉物語 鹿教湯(藤館)をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご家族様で快適にお過ごし頂けた様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
周辺観光もお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
これからも快適でのんびりとお過ごし頂ける施設とサービスをご提供できますよう、日々の業務に励んでまいります。

投稿者さん 2020年09月17日 16:36:16

1週間前に来る確認メールが、間違っていて、食事なしになっていたので、慌てて、電話で確認した。当日、東京都の人間なのにGOTOキャンペーンになっていた。(その分安くなるならいいが)9月15日現在

大江戸温泉物語 鹿教湯 2020年09月22日 16:55:23

この度は大江戸温泉物語 鹿教湯をご利用いただき誠にありがとうございます。
確認メールの件ではお客様を不安にさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
GOTOキャンペーンにおいて予約入力方法等、分かりづらい部分があり、ご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございません。
頂戴したお声を真摯に受け止め、お客様の目線に立った、サービスをご提供できますよう、改善を図ってまいります。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

【割引】直前の予約でもお得に宿泊!1泊2食バイキング付き、お日にち限定のタイムセールプラン

投稿者さん 2020年08月20日 17:02:49

コロナ対策がしっかりしていて安心して過ごすことが出来た。
バイキングもコロナ対策がしっかりしていて美味しくいただきましたが、一部の人がマスクをしていなかったり、子どもがマスクをしないで料理の前で大きな声を出していたので、スタッフにはしっかり注意して欲しかった。

大江戸温泉物語 鹿教湯 2020年08月21日 16:08:52

お客様のおっしゃる通り、コロナウィルス感染症対策を可能な限りではございますが、実施させて頂いております。ご不便をおかけすることもあるかと存じますが、ご理解とご協力の程、何卒お願い申し上げます。
レストランでの対応においても、ご指摘を賜りまして誠にありがとうございます。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【タイムセール!1人1,000円割引実施中】お日にち限定プラン
【【藤館】和室10畳】

投稿者さん 2020年08月16日 20:16:15

桜館を予約しましたが、「閉鎖しているため藤館へ移動してほしい」との事前連絡があり、藤館8Fの一番奥の801号室に宿泊させて頂きました。
和室とベットもある広い部屋ですが、普段あまり使用していないのか?洗面所の水が出ない(お湯は出ます)。トイレのウォシュレットは壊れている。クローゼットの中の消臭剤は空でした。部屋の点検されていないように思いました。
また、部屋の造りや趣向のせいかもしれませんが、室内の電気をつけても暗くて、空気が澱んでいるように感じました。
フロント、従業員、食事会場のホール係の対応が良かったのが、救いでした。

大江戸温泉物語 鹿教湯 2020年08月19日 10:46:50

部屋の点検が不十分で、ご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
今後は当然のことではございますが、清掃時において入念な確認を実施し、このような不備がないよう改善してまいります。
ご不快な思いをおかけしてしまったにも関わらず、スタッフの対応がよかったとのお褒めの言葉を賜り、従業員一同何よりの励みとなります。
頂戴したお声を真摯に受け止め、よりよい施設を目指してまいります。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

【60分飲み放題付】生ビールもワインもサワーもお得に乾杯☆1泊2食バイキング

投稿者さん 2020年07月31日 07:55:48

しっかりと感染症対策されていて、安心して泊まることができました

従業員の皆様、大変な時期だと思いますが、がんばってください

とりあえず、地元からの活性化で応援しております

大江戸温泉物語 鹿教湯 2020年08月03日 11:17:24

これからも皆様の応援を励みに、日々の業務に励んでまいります。

【◆桜館…洋室ツイン】

ポメラニアンマーチさんの 大江戸温泉物語 鹿教湯 のクチコミ

ポメラニアンマーチさん [40代/男性] 2020年03月29日 15:38:04

長野県の応援割引クーポンがあり、恐ろしく安い価格で宿泊できました。
通常価格でも風呂、食事とも十分に満足です。

大江戸温泉物語 鹿教湯 2020年03月31日 16:53:40

また長野県の応援で当館にお泊りいただけたこと、深く感謝を申し上げます。
長野県は昨年に台風の被害を受け、通行止めになった道路もありましたが復旧し、安心して鹿教湯温泉をにおいでいただくお客様が多くなり、安堵の気持ちでいたところです。
今年になり、新型コロナウィルス感染防止などでキャンセル等も発生しておりますが『長野県応援』のお気持ちをいただけるだけでもスタッフの力となります。お客様のご希望に添えられるよう、さらに精進してまいります。

これから鹿教湯周辺の桜は4月中旬頃に、藤館の藤棚は5月中旬頃に、そして新緑も始まりますので

ご投稿いただきましてありがとうございました。

【直前割】直前&室数限定のとってもお得なプランがコレ!【3歳未満添い寝無料】
【◆桜館…和室8畳】

あやぴちさんの 大江戸温泉物語 鹿教湯 のクチコミ

あやぴちさん [50代/女性] 2020年03月07日 23:28:26

2月29日に宿泊しました。温泉が好きで長野や地方の温泉によくいきますが、みな良い温泉でしたが、薬湯はとても良かったです。
今回の旅行で私が送迎バスの時間を勘違いしており、電話を頂きバスを待たせてしまいました。ご迷惑をおかけしてすいません。フロントの方とバスの運転手さんがとても親切で、浴室の脱衣所にお気に入りのブレスレット忘れてしまったのですが親身になって探してくださり、感謝しています。またぜひ利用させて頂きます!

大江戸温泉物語 鹿教湯 2020年03月27日 17:29:27

桜館は自然薬草温泉で冷え性。疲労回復などに効能があり、とても人気のある温泉です。
ご宿泊のお客様には、藤館の温泉もお楽しみいただけますのでぜひまたのお越しをおまちしております。600M離れておりますが、シャトルバスを運行しておりますのでご不便はないかと存じます。

また、スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。大切なブレスレットが見つかって本当によかったです!!

この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

【素泊まり】湯治プラン*桜館宿泊

投稿者さん 2020年03月06日 20:35:07

上田駅からホテルの無料送迎バスを利用しました。
フロントでチェックインを済ませるとサービスで温泉まんじゅうをいただきました。(もちろんお部屋にも別のものがありました)
また、姉妹館「桜館」のお風呂も利用でき、無料送迎バスも利用できます。(バスの時刻表あり、確認を忘れずに)
チェックインと同時に夕食のテーブルが決まるので、遅いと料理から遠い席になるようです。

大江戸温泉物語 鹿教湯 2020年03月27日 17:22:33

「藤館」と「桜館」は約600m離れた場所にありますが送迎バスを運行し、ご不便のないように努めております。
ご宿泊されたお客様にとって楽しく充実された思い出を作っていただける温泉宿を目指しております。また長野へおいでの際はぜひご利用くださいませ、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

【さき楽30】☆30日前までのご予約がお得!▼売切れ御免▼3歳未満添い寝無料

投稿者さん 2020年02月25日 16:27:29

駐車場が少なく、縦列で奥から停めるのでチェックアウトしてから車を移動させてもらって出ることができたのが30分後だった。すごく時間の無駄だと思いました。

大江戸温泉物語 鹿教湯 2020年03月19日 13:51:47

「藤館」は駐車場スペースが広くなく、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
チェックインの際にはフロントスタッフがお客様のチェックアウト予定時間をお伺いし、早くチェックアウトされるお客様には第2駐車場をご案内させていただいております。これからもご説明ご案内を徹底し、お客様のお時間やお気持ちを邪魔することのないよう配慮してまいります。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

【ファミリー必見】お日にち限定!小学生以下無料プラン☆冬の長野を楽しもう♪【つながる灯り】
【【藤館】本館/和室10畳+6畳】

投稿者さん 2020年02月22日 11:52:59

何度かお世話になっています。今回フロントの対応が良かったです。夕食のバイキングで釜めしがあり、じぶんで炊くようにセットして(40分)ありましたが時間がかかって億劫です。デザートは種類があり楽しめました。

大江戸温泉物語 鹿教湯 2020年02月25日 11:54:18

フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。また、釜めしにつきましては、「炊く」から「蒸らす」を入れ約40分となっておりますので、ご理解いただければと思います。

【【藤館】本館/和室10畳+6畳】

投稿者さん 2020年02月18日 20:04:24

直前割のためお得に泊まることができました。食事会場が離れていて移動がありましたが値段のことを考えると問題ないと思います。
ただ気になったのは、靴やスリッパの利用です。桜館は館内スリッパに履き替えだったのに対して藤館は混合していたことです。
衛生面を考えるのなら統一した方が良いと思いました。

大江戸温泉物語 鹿教湯 2020年02月25日 11:49:50

また貴重なご意見いただきありがとうございます。
桜館はお食事の際にお隣「藤館」への移動があり、その分、リーズナブルな価格となっております。

yu8034さんの 大江戸温泉物語 鹿教湯 のクチコミ

yu8034さん [30代/男性] 2020年02月15日 16:29:14

何時もお世話になっております

【楽天スーパーSALE】30%OFF♪「日本の名湯百選」冬の鹿教湯温泉でバイキング!*桜館宿泊

投稿者さん 2020年02月14日 22:45:37

薬草湯が、良かったです。
5分程入っただけで、発汗が凄く、出てからもなかなか汗が止まりませんでした。

大江戸温泉物語 鹿教湯 2020年02月25日 11:47:51

この度は大江戸温泉物語 鹿教湯(桜館)をご利用いただき誠にありがとうございました。当館の「薬草温泉」気に入っていただけてとても嬉しく思っております。2月末までの間は「薬湯まつり」を開催しておりまして、漢方エキス増量にてビリビリジンジンが増量されております。
毎日薬草を鹿教湯の天然温泉にもみだして作る「薬草温泉」を目的だけにリピートされるお客様も多くいらっしゃいます。暖かい(暑い)季節に汗をだっくだくにかくのもまた格別ですよ!

投稿者さん 2020年02月14日 18:26:06

仲間と新年会かねての鹿教湯でしたお手頃価格で風呂も良し
また利用したいですね

大江戸温泉物語 鹿教湯 2020年02月25日 11:44:49

新年会でのご利用とのこと、大変光栄に思っております。
是非またお越しくださいませ。
これから春・夏に向け、鹿教湯周辺は一気に色付き、例年ですと桜は4月中旬ころ、藤館の藤棚は5月中旬ころ、そして新緑が始まります。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆桜館…洋室フォース】

投稿者さん 2020年02月03日 11:46:42

娘と二人でお世話になりました。
早めに到着しましたが、チェックインできありがたかったです。
お部屋の畳も新しく、おトイレもきれいで私たちのは満足でした。
温泉もとても温まり、他の温泉だとはしごして入るのですが、この日は一カ所だけで
満足してしまいました。
夕飯も好みのうるさい娘と一緒でしたので、大丈夫かな?と心配していましたが、
今までで一番おいしいバイキングでした。
朝食もたくさんいただけて、娘に「それだけ食べられればまだまだ大丈夫ね」なんて
笑われるほどおいしくいただけました。
チェックアウトが11時だったので、ゆっくり出来て、とても満足しました。
知り合いにも勧めたいとおもいました。

大江戸温泉物語 鹿教湯 2020年02月07日 16:01:56

娘様とのご旅行がとても楽しく充実され、口コミを拝読いたしたところ、とってもゆったりとした優しい時間をお過ごしいただけたのかしら、と私まで温かい気持ちになりました。すてきなご投稿をありがとうございます。
温泉もバイキングにもご満足いただけて良かったです。娘様との温かな会話がとっても嬉しいです。
是非是非、またお越しくださいませ。
バイキングは四季により、フェアメニューが登場しますので、お楽しみいただければと思います。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月03日 09:14:28

食事の移動がバスで、少し時間の制約を受けてしまうけど、館内のサービスは充実していて、子どもと楽しく時間を過ごせます

大江戸温泉物語 鹿教湯 2020年02月07日 15:58:41

今回いただきました「桜館」にはレストランがなく、お隣「藤館」に移動が必要となりますゆえ、落ち着かない思いをされたご様子、大変申し訳ございません、是非次回には移動が必要のない「藤館」もご検討いただければと思います。
しかしながら、お子様との楽しい時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
是非またお越しくださいませ。

【冬休み】お日にち限定!小学生以下無料プラン☆冬の長野を楽しもう♪
【◆桜館…和室8畳】