大江戸温泉物語 鹿教湯 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 鹿教湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年01月03日 19:21:15

家族旅行で利用させていただきました。
スタッフの方どなたも丁寧で気持ちの良い対応で良かったです。
お値段が安かったので実は食事には期待していなかったのですが、
品数も豊富で老若男女いただけるよう工夫があり楽しく食事ができました。
とても努力されているお宿だと思います。
お風呂は大浴場、露天風呂と両方はいりました。
全体的に満足度の高い旅行となりました。
ありがとうございました^^

2010年12月
大江戸温泉物語 鹿教湯 2011年01月06日 08:56:46

この度は、大江戸温泉物語鹿教湯藤館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、接客・食事・お風呂とご満足いただけたようで、大変嬉しく心より御礼申し上げます。私共では、「またきていただく」を合言葉に、すべてのお客様にご満足いただけるようこれからもがんばってまいります。またのお越しをお待ちしております。

hal-hiさんの 大江戸温泉物語 鹿教湯 のクチコミ

hal-hiさん [40代/男性] 2010年12月25日 23:41:56

建物はベースが古そうでしたが、ほとんど きれいにリフォームされていてよかったです。野天風呂は果てしなく遠く寒い廊下を歩きました。そのため空いていて貸しきり状態でした。(寒くて体は洗えませんが)食事はバイキングで、見た目しょぼそうながら、食べてみると意外にも、どれもおいしく、和洋中にデザート、お茶数種類にコーヒーも飲めて、品数もがんばっていました。手を抜かずに工夫して安く仕上げている努力が見られました。 値段も安いので子供をつれた家族で行くか、仲間と安く温泉泊まりたいって方にはいいと思いました。(チェックアウトは10時なのであまりのんびりできませんが)

2010年12月
大江戸温泉物語 鹿教湯 2010年12月26日 23:46:56

この度は、大江戸温泉物語鹿教湯藤館にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
仰る通り、当館野天風呂はお部屋より大変離れております。真冬に上を洗おうものなら髪の毛が凍ります。それでもなお、雪見風呂や湯量豊富で開放感があり、ご好評を頂いております。
お料理につきましても、旬の食材を工夫し皆様にお楽しみいただいております。
ぜひ、ご家族、お仲間お誘いあわせの上鹿教湯温泉にお越し下さい。
なお、当館はチェックアウトは11時でございますので、次回お越しの際はごゆっくりとお過ごし下さいませ。

★期間限定★鹿教湯大江戸冬の大感謝割引プラン

チビタ5498さんの 大江戸温泉物語 鹿教湯 のクチコミ

チビタ5498さん [50代/女性] 2010年12月13日 12:46:26

母とその友人の代理予約で、松本から送迎バスがあるこのお宿を選びました。高齢のためバイキング料理が口に合うかを心配したのですが、とても美味しかったそうです。事前に色々お問い合わせしたのですが、誠実にご返信頂き、家族も安心して送り出すことができました。母の土産話を聞き、私も行ってみたくなりました。

この度はお世話になり、ありがとうございました。

2010年11月
大江戸温泉物語 鹿教湯 2010年12月14日 21:30:05

この度は、お母様、お母様のお友達に大江戸温泉物語鹿教湯藤館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、数々のお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お母様のお土産話にご自身もご利用されたいとのこと・・・。
1月31日まで、当館より歩いて10分ほどのところに「文殊堂」があり、その周辺では「氷灯ろう夢祈願」というイベントを開催しております。氷で作った灯ろうの中のろうそくに、願いを込めながら火を灯すとその願いがかなう、というものであり、特に雪景色に浮かび上がる灯ろうは幻想的でございます。
是非ともお母様と氷灯ろうを見にお越し下さい。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年11月30日 22:15:04

部屋について トイレに手洗い場所がない窓際の洗面まで行かないと駄目、衛生上良くない
食事について バイキングにはなっているが料理がみみっちくて小皿に刺身2切れ、全部       が少ないため美味しさが削がれた
オススメ利き酒セットはガラスのチョコに3種類八分目でウエイトレスに言わなければ出てこない、セットプランなので食卓に出てきても良いのでは、セットの値段の割に量が少ないと思う
遊技設備   卓球30分200円は高いような気がする
料金の割には満足度が少なかった旅でした

2010年11月
大江戸温泉物語 鹿教湯 2010年12月05日 12:08:21

この度は大江戸温泉物語鹿教湯藤館をご利用いただきまして誠にありがとう
ございます。
 お部屋につきましては設計も古く老朽化が進んでおりますので、順次改装、整備を進めている次第です。ご宿泊の際ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。また利き酒セットのご提供が遅れてしましたことにつきましても重ねてお詫び申し上げます。
 現在、お料理、従業員教育、施設改善につきまして検討し、改善を進めてお
りますが、今回のご意見を参考にさせていただき、お客様に快適なご滞在を楽
しんでいただけるよう努力してまいります。
 またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

☆オススメ利き酒セット☆2食付きプラン♪

投稿者さん 2010年11月14日 18:28:19

2010/11/9(火)一泊で友人と3人で利用しました。鹿教湯温泉の別のホテルに宿泊した時の
宿泊代の半値に近い金額でしたので、少し不安でしたが、お風呂・館内設備・夕食・朝食
共に満足できました。夕食のバイキングは希望の時間にテーブルも部屋番号が表示されていて指定されていました。ゆっくり食事ができました。料理も小皿が多く有り良かったです。露天風呂・内湯とも男女切り替えがPM10:00でしたのてすべてのお風呂に入ることが
できました。特に文殊の湯は広く星空を眺めながらゆっくりと入浴ができました。
要望として、風呂場の入り口にル-ムキ-を入れるキ-BOXを設置してほしい。今回はキ-を
フロントに預けて入浴しました。土産券を500円頂ましたので、売店で温泉饅頭・翁最中を買ってきました。家族に美味しいと喜ばれました。次回の割引き券を頂きましたので
利用したいと思います。お世話になりました。

2010年11月
大江戸温泉物語 鹿教湯 2010年12月05日 12:09:43

この度は大江戸温泉物語鹿教湯藤館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 紅葉の鹿教湯温泉はいかがでしたでしょうか?
 割引クーポン券は一部を除き私共大江戸温泉物語の全国の宿泊施設でお使いいただけます。ぜひ各地の大江戸温泉物語めぐりをお楽しみ下さい。
 現在、お客様の声を元に、お料理やサービス、施設の改善等研究を進めている次第です。ご指摘いただきました浴室脱衣所の件につきましても、ロッカー設置などを含め検討中でございます。
 またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。
 ご投稿ありがとうございました

風呂好きおじさんさんの 大江戸温泉物語 鹿教湯 のクチコミ

風呂好きおじさんさん [70代/男性] 2010年10月07日 14:15:37

低価格なのでやむをえないともいえますが、食事(バイキング)のメニューはあまりよくなかった。比較的に安いものを小皿で細切れに提供している感じがします。
風呂場には、少なくともコインロッカーを用意して欲しい。落ち着いて入浴できない。

大江戸温泉物語 鹿教湯 2010年10月09日 10:49:08

この度は、大江戸温泉物語鹿教湯藤館をご利用頂き誠にありがとうございました。

お食事につきましては、料理長以下、日々研究を重ねておりますが、更に今回のご意見を参考にさせていただき、努力していく所存でございます。
 風呂場等のコインロッカーは、只今 設置場所等も含め検討中でございます。

貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

またの、ご予約・ご利用お待ち申し上げております。

★一人旅応援・朝・夕付★大江戸得々シングルプラン

rky3241さんの 大江戸温泉物語 鹿教湯 のクチコミ

rky3241さん [50代/男性] 2010年09月25日 14:29:13

お彼岸なので松本市内にある墓参りの帰りに母と姉と私の三人で一泊しました。
鹿教湯温泉には何度か来て老舗の宿や公共の宿にも泊まりましたが食事や接客の煩わしさを感じる事があったのと決められた食事の量が多く食べられない事があるのでバイキング形式の所を探していたところ 藤館を見つけ申し込みました。チェックインしたときに 女性の従業員の方に、すでに部屋に布団がひいてあることと好きな柄と生地の浴衣を選んで下さいと言われました。他の旅館は部屋に入ってから従業員の方が部屋に入り布団をひいたり食事を運んできたりするので ゆっくりとくつろげないし煩わしさを感じていたのですが、藤館はそれがなく楽でした。朝夕のバイキングの時も従業員の方々はさりげなく感じもよく接客してくれて落ち着いた雰囲気でとても気持ちよく食事が出来ました。
食事の内容も皿に少しずつで味も美味しくちょうどよい味付けで満足しました。寝具の敷布団が身体にフィットして気持ちよく眠れました。
お風呂も大野天風呂と内風呂に入りましたが、とてもいいお湯で肌がスベスベして体もポカポカでした。お風呂にあった馬油や柿渋のシャンプー、火山灰石鹸も良くてお土産に買ってしまいました。
気になった事は、食事の時はパン食だったのですがコーヒーがのめないので紅茶のティーパックやスープがあったら良いと思いました。あと送迎車を出してくれるとあったのですが行きの時間が1時半位の時間一回しかないので3時位にも来てくれたら助かります。路線バスは切符が千円位かかるのと切符を買う場所と乗り場が駅から離れているので老人にはきついし、午後は2時15分一本しかないのであせってしまいます。
帰りは大雨で宿の前から乗せていただいたので、助かり運転手の方もとても親切でした。
この次もぜひ利用したいので改善点を少し考えていただけたらありがたいです。

魅御さんの 大江戸温泉物語 鹿教湯 のクチコミ

魅御さん [30代/男性] 2010年08月30日 12:38:50

2010/08/28(土)19:30~29(日)11:00の間、お世話になりました。
ありがとうございます。全般的にとても良かったので、また来たいと思います。
今後泊まられる方への情報提供と、若干気になる部分がありましたので報告です。
まず、携帯電話ですが、ソウトバンク、ドコモ、AUの3社共問題なく使用できます。
EM(イー・モバイル)とウェルコムは使用できません。圏外です。TVには、HDMIインターフェースはありません。
露天風呂ですが、薬師は小さめで、文殊は広いく開放感があります。湯量も見てとおりいっぱいです。
鹿教湯温泉の特徴通り熱い湯ですが、外気にふれるとすぐに冷めて、長時間は入れます。とても満足ですが、露天風呂まで階段が幾つかあります足が悪い人にはつらい所です。鹿教湯温泉的には湯治として来たい部分ですが今のままでは厳しいです。今後に期待です。
宿の立地条件ですが、夜遅いと入口を探します。明るければ問題ないと思います。入口の写真も掲載します。
後、楽天トラベルではチェックインが20:00まで可能ですが、夕食バイキングのラスト開始時間が、19:30からです。よって 20:00だと夕食は急いで食べる事になります。(30分ずれるだけなので宿側で調整してくれると嬉しいかもです)
後は、えびちりとかホタテとかステーキ等の小皿メニューが、一皿に一つだけのホタテとか一皿に2匹だけのエビチリ等、小皿ばかり増えてよくないと思います。天ぷらの所に塩があるのに、スイカには無い等の、あと少しを何とかしてほしい感があります。美味しいのに、もったいないです。 美味しいといえば、肉じゃがと舞茸の天ぷらが絶品でした。海老の天ぷらは天ぷら粉が練りすぎでフリッターになってました(残念) 朝食は問題なく良かったです。小皿の種類も多く自分で小皿を選んで、好きな物を盛り付けて食べることができます。一例を写真にしました。
シリアル(コーンフレーク)はありませんでしたので、朝食シリアル派にはつらいかも知れませんが、一食のことなので良いと思います。パン(クロワッサンとバターロール)はあります。
最後にですが、折角なので、鹿教湯温泉の周辺の散策ガイドマップもほしかったです。文殊堂や薬師堂、五台端がどこにあるのかわからなかったです。色々書きましたが、より良くなっていただけると幸いです。

大江戸温泉物語 鹿教湯 2010年09月07日 18:27:54

今回の口コミで色々なご意見をいただきました。各部署で定期的にミーティングを実施しておりますので、ご意見を参考にさせていただき、お越しいただいたお客様に更にご満足いただけるよう努めて参ります。
また、写真も記載していただき重ねて御礼申し上げます。野天風呂の奥側の藤棚が「豆」になっていますが、5月中旬から下旬にかけ、素敵な藤の花が咲き好評をいただいております。
是非また鹿教湯温泉にお越し下さい。心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年08月22日 14:54:50

8月20日に宿泊しました。前日の急な予約にもかかわらず、とてもよい対応をして頂きまして、とてもよかったです。
料金も予定していたよりも安くすんだので、その分お土産をたくさん買えてよかったです。
露天風呂がちょっと小さかったのが、ちょっと残念でした。

また、鹿教湯方面にあそびに行く時は是非利用したいと思います。

大江戸温泉物語 鹿教湯 2010年09月04日 10:00:31

この度は、「大江戸温泉物語鹿教湯藤館」をご利用いただき、誠にありがとうございました。
野天風呂につきましては、当館には「文珠の湯」と「薬師の湯」がございまして、お時間により男女の入れ替えを行っております。「文珠の湯」は当館自慢の大野天風呂でございます。お時間の関係でご利用いただけなかったのかと思われますが、次回お越しのときは、是非ご利用下さい。特に、5月中旬の藤の花が咲いているときや、冬の雪見風呂は趣があり好評をいただいております。

【和室8帖】

yuusyuu_papaさんの 大江戸温泉物語 鹿教湯 のクチコミ

yuusyuu_papaさん [40代/男性] 2010年08月21日 23:45:42

この値段と内容としては大満足です。

場所は、細い路地を入ったところで、満点とはいかないですが、しっかり看板もあり、注意していれば迷うことはないでしょう。部屋は、2部屋の和室に分かれており、ゆっくりと休めました。食事は、夕朝ともバイキングでした。夕食では、単なる大皿料理だけではなく、ウナギやホタテを使った一品メニューも充実してました。朝食は、まあ、一般的なメニューはしっかりカバーされてました。

とにかく、値段比で考えれば、絶対お得だと思いますよ!

大江戸温泉物語 鹿教湯 2010年09月04日 09:21:12

「お得感」を感じていただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
私共は、いつでもお気軽にお越しいただき、安心してお寛ぎいただける施設作りに励んでおります。
厳しい残暑が続いておりますが、秋の信州にも是非お越し下さいませ。その際にはまた当館にご宿泊いただければ、と存じます。
またのお越しを心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年08月15日 10:16:56

お湯はとても優しくて何時までもつかっていたい感じです。

大江戸温泉物語 鹿教湯 2010年08月18日 15:49:46

この度は、「大江戸温泉物語鹿教湯藤館」にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。お風呂にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。信州鹿教湯温泉は、29℃から57℃までの5源泉を集中管理方式により混合しており、安定した湯温・泉質でご好評をいただいております。春夏秋冬それぞれにお楽しみいただける鹿教湯温泉に是非またお越し下さい。ご投稿誠にありがとうございました。

☆馬刺し付き☆2食付きプラン♪

投稿者さん 2010年08月10日 17:46:11

8月8日利用させていただきました。
部屋も広く、露天風呂、お風呂もとてもよく身体が温まり大満足でした。
朝、夕のバイキングも色々種類が多くとても美味しくいただきました。
また利用させていただきたいと思います。

和室10帖

大江戸温泉物語 鹿教湯 2010年08月12日 11:50:15

この度は、「大江戸温泉物語 鹿教湯藤館」に御宿泊をいただき、誠にありがとうございました。お部屋、お風呂、お料理とご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。これからも皆様に「来て良かったな。また来たいな。」と思っていただける施設作りに励んで参ります。信州鹿教湯温泉はひなびた温泉地ではございますが、温泉も湯量豊富でのんびり過ごしたり、または信州の中心地として観光の拠点として最適かと思います。是非またお気軽にお越し下さい。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月07日 18:23:16

スタッフの方達の対応がどの方も良く とても良い気持ちで休日を過ごせました。有り難うございました。

和室10帖

大江戸温泉物語 鹿教湯 2010年08月12日 09:53:41

この度は「大江戸温泉物語 鹿教湯藤館」をご利用いただき誠にありがとうございました。ご宿泊にあたり、ご満足いただけたご様子で従業員一同大変嬉しく存じます。私共はご利用の皆様に「また来ていただく」ことをモットーにしております。まだまだ残暑が続きますが、秋の信州にも是非お越し下さい。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月21日 14:06:25

お世話になりました。上田まで新幹線を利用したので、送迎車のお手配は非常に助かりました。それも行き帰りとも私一人でしたが、一人でも送迎戴き恐縮しています。上田から鹿教湯の往復バス運賃(約2500円)を考えるとその分も得になった気分です。
宿泊施設もお値段から申し分ありません。
広い露天風呂を気持ちよく利用させて戴きました。バイキングのメニューも価格の割りには豊富で、満足のいくものです。
また、利用したいと思います。

大江戸温泉物語 鹿教湯 2010年07月26日 19:56:35

大江戸温泉物語 鹿教湯・藤館をご利用いただき誠にありがとうございました。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけましたこと従業員一同非常に嬉しくまた非常に励みにもなりました。これから夏本番を迎えますが、さわやかな信州にまた是非お越し下さい。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

★一人旅応援・朝・夕付★大江戸得々シングルプラン

投稿者さん 2010年04月18日 14:28:18

昔から、湯治の温泉で有名な、鹿教湯温泉に、初めて入りました。雪の降る中、駐車場へ傘を持って、迎えにきていただき、感じの良い宿だなぁと思いました。それは、最後まで感じました。お宿は、普通でしたが、部屋の間口など、ゆったりした造りでした。露天風呂が、大浴場のお庭にあると良いな。また利用したいです。お世話になりました。

和室8帖

2010年04月
大江戸温泉物語 鹿教湯 2010年04月18日 20:12:50

この度は、大江戸温泉物語鹿教湯藤館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、季節外れの大雪の中をお越しいただき、大変お疲れ様でございました。
ご宿泊にあたり、お褒めのお言葉の数々、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
いただいたお言葉に恥じぬよう、皆様に更にご満足いただける施設作りに励んで参ります。

【和室8帖】

tomokoro410さんの 大江戸温泉物語 鹿教湯 のクチコミ

tomokoro410さん [40代/女性] 2010年03月17日 18:34:55

前回親子で宿泊しましたが、とても良かったので、今回は、母が姉妹と行きたいということで申し込みました。滞在時間が長く、お風呂も大変気持ちよく、値段も安く、皆大満足でした。

2010年03月
大江戸温泉物語 鹿教湯 2010年03月18日 21:17:56

この度は、当館にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
また、前回・今回と、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも、いただきましたお言葉に恥じないよう、皆様に安心してご滞在いただき、いつでもお気軽にお越しいただける施設作りに励んで参ります。

【和室10帖】

tomokoro410さん [40代/女性] 2010年02月09日 18:21:37

2月7日に宿泊しました。前日大雪が降り、道が狭く、坂道で少し怖かったです。お風呂は広く、温泉もとても気持ちよかったです。施設は少し古いですが、掃除も行き届いており気持ちよく過ごすことができました。食事もおいしかったですが、少し混み合っていて、取りに行くのに大変でした。チェックイン14時、アウト11時と、ゆっくり過ごさせていただきました。70代の父母と行きましたが、値段も安く、また来たいととても喜んでいました。温泉まんじゅうもとてもおいしかったです。お土産券を使って、たくさん買って帰りました。枕が低くあまり具合良くなかったのと、柄物の浴衣はおしゃれですが、静電気がすごかった~。

2010年02月
大江戸温泉物語 鹿教湯 2010年02月12日 11:20:31

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お風呂・清掃・お食事などにつきまして、たくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
チェックイン14時、チェックアウト11時は、私共としましてもお客様にアピールしたい点の一つと考えております。
ご満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております。
さて、お食事会場におかれましては、混雑のためご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
会場内のより良いかたちを検討し、少しでもスムーズにお料理をお取りいただける様、改善してまいります。
また、浴衣につきましては静電気の発生しにくい綿素材の浴衣のご用意もございます。
その点、ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
表示等でわかりやすくご案内できないかどうか、検討させていただければと思います。
まだまだ厳しい寒さの続く毎日ではございますが、またのご旅行の機会に鹿教湯温泉を思い出していただければ幸いでございます。
貴重なご意見を賜り、どうもありがとうございました。

ニナミッチさんの 大江戸温泉物語 鹿教湯 のクチコミ

ニナミッチさん [30代/男性] 2010年01月19日 09:44:04

料理もサービスも大変満足しました。はじめまして、長野への旅行でしたがよい思い出ができました。送迎もあるのもありがたかったです。また、利用させて頂きたいと思います

☆大江戸特製大吟醸付き☆大江戸2食付きプラン♪
和室8帖

2010年01月
大江戸温泉物語 鹿教湯 2010年01月24日 05:29:46

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉を励みに、これからもより一層皆様にご満足いただける施設作りに励んで参ります。
ここ信州も春になりますと、7年に一度の大祭「御柱祭」が諏訪大社をはじめ、各地で開催されます。
また、桜や花桃、福寿草等の花の見所も鹿教湯温泉の近くにたくさんございます。
春の信州にもぜひお越し下さい。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

☆大江戸特製大吟醸付き☆大江戸2食付きプラン♪

投稿者さん 2009年10月13日 14:49:18

夕食バイキングの料理がとても充実していて大満足で、つい食べ過ぎてしまいました!今まで旅行した所のバイキングでは断トツに美味しかったです。同じ大江戸温泉物語の施設も美味しいバイキングならば是非ともまた利用させていただきたいと思います!
今回は夫婦二人でしたが、平日で4名なら6700円という価格も魅力ですね。

2009年10月
大江戸温泉物語 鹿教湯 2009年10月14日 06:38:44

夕食バイキングをついつい食べ過ぎたとのこと、厨房スタッフ・レストランスタッフに伝えたところ、大変喜んでおり嬉しく存じます。
大江戸温泉物語の他の施設も、バイキング形式のお食事をお召し上がりいただいており、施設ごとに特色のあるお料理をご提供させていただいております。是非とも、それぞれのスタイルを味わっていただきたいと思います。
また、鹿教湯温泉は「健康の郷」として知られております。「食べ過ぎ」のときには、四季折々に表情を浮かべる里山をお散歩して、美味しい空気をいっぱい吸ってみてはいかがでしょうか。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年09月27日 09:55:09

チェックアウトが11時なので朝食後のんびりしていたところ、10時頃いきなりマスターキーで部屋に入ってこられました。隣の部屋と間違えて掃除にきたのかもしれませんがショックです。ドアにチェーンロックもついていません。ホテル側の「ごゆっくりおすごしください。」の言葉は何のためでしょうか。チェックアウト時に一応フロントの方に報告すると「申し訳ありません。」と誤られましたが、帰路に着きつつだんだんいやな気分になってきて、こういう事態が生じた場合にこのまま宿泊料を支払うのは納得いかないです。時間をやりくりしてやっと温泉に一泊できたのに哀しいです。

大江戸温泉物語 鹿教湯 2009年09月29日 16:59:36

せっかく時間をやりくりしてお越しいただいたにもかかわらず、おくつろぎのところに清掃スタッフがお部屋に入ってしまいました。ご不快な思いをさせてしまい、心より深くお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとミーティングの上、改善策を打ち出し、今後このようなことが無いよう徹底して参ります。そして、皆様に気持ちよくご利用いただける施設作りに励んで参ります。
ご投稿、誠にありがとうございました。