大江戸温泉物語 鹿教湯 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 鹿教湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月03日 19:38:58

駐車場として、身体障がい者用のスペースがなく、車庫入れにくい細長の駐車場に。部屋も入り口の床及び和室では歩くとギシギシと鳴る。襖も下側に破れが目立つ。さらに、ベランダは、部屋ごとの仕切りが無くベランダへ出れば1列(約10室)のどこへでも移動することが出来、窓のロック外して網戸にして室外へ行くことが出来ない。

【新春SALE】1泊2食付 創作バイキング かに食べ放題<2024/3/31まで>
【【藤館(本館):喫煙】和室10畳】

卯大王さんの 大江戸温泉物語 鹿教湯 のクチコミ

卯大王さん [60代/男性] 2023年07月29日 06:04:19

宿探しの際の条件として「禁煙」「WiFiあり」で探して予約した。
話は少々ズレるが、この「大江戸温泉物語」系列では禁煙の部屋は殆どない。
殆どない中でやっと見つけた部屋であった。
出発の5日前の夕方に宿より予約した「禁煙」の建物が使用できないので「禁煙可」の建物の方に変更してほしいとの連絡があった。
建物が使用できないのは既に分かっていたはずなのにキャンセルすると違約金が発生するようなタイミングで連絡をよこす。
もっと早くに連絡があれば別の宿を探しなおすなどが出来たはずで非常に残念。
あと「WiFiあり」というのも確かに「WiFiあり」ではあるが、フロント受付階(フロント周辺?)のみでWiFiが使用可能であって各部屋でWiFiが使用可能なわけではない。
今後この宿を利用する方はWiFiは無いものと考えた方がよいです。
といった感じでしたので部屋、サービスは評価1です。
全ての大江戸温泉物語の宿がこうであるのかは分かりませんが、今後は大江戸温泉物語の系列は使用しないとおもいます。
食事は系列共通?のもので土地のものなどを楽しむというよりは、取り敢えず食事ができる程度(これは予約時からわかっている)なので期待せず想定通りなので普通。

【スタンダードプラン】現代湯治で”ほっとひと息” 1泊2食付 創作バイキング
【◆桜館…和室8畳】

120312061023さんの 大江戸温泉物語 鹿教湯 のクチコミ

120312061023さん [60代/男性] 2023年06月28日 23:19:13

まず残念な点がフロントの接客が悪い(桜館)何かある度に怒鳴るような大声で言われ不快に思いました
例えばまずチェックインや食事から帰って早々に「お疲れ様です」や「いらっしゃいませ」の言葉なしに怒鳴るように「手続きを」
いや手続きはわかるがまず荷物を置いたり靴を脱いだりさせてほしいです
靴を脱ぎ靴箱に靴を入れた時も「靴は裏に」と怒鳴り付けられました
靴を履いて土足で玄関入ったなら怒鳴るのもわかりますがルールを守り靴を脱ぎ下駄箱家に入れた客に何故そのような対応なのでしょうか?
「すみませんが靴は裏の方から順にお入れください」この一言ですみますいちいち怒鳴らないでください何か悪いことでもしましたか?

金額的に荷物を持ってくれなんてサービスは期待してませんが最低眼の礼儀なく客をせかさせる対応は不満に思いました
食事面は金額相応なので文句はありませんがバイキングの配置だけ改善した方が良いです食事席とバイキングの並び列が重なり出入りしにくく配置の悪さから渋滞して全然動けませんでした

お風呂も誰も見回り来ないのか脱衣所が水浸し状態でしたいちいち客に指示するようなら体を拭かず脱衣場へ行く客を注意してください

良かった点としては送迎の運転の接客や対応が丁寧で本館のお風呂の案内など丁寧にしてくれました

思い立ったら温泉旅行♪きまぐれプラン かに食べ放題<7/20まで>
【◆桜館…和室8畳】

投稿者さん 2023年06月27日 22:47:41

食事のバイキングは今まで旅行した中で種類も多く美味しかったです!
しかし広い部屋なのに椅子がなく初めての経験で驚きました…
大江戸温泉というブランドを信じて事前に調べなかったことが悪いのですが、部屋にWi-Fiが当然通っていると思ったが通っておらずガッカリしました…

【【藤館】本館/和室10+4.5畳】

機乗の空論さんの 大江戸温泉物語 鹿教湯 のクチコミ

機乗の空論さん [60代/男性] 2023年06月23日 10:39:49

山間のひなびた温泉街の高台に位置する昭和の風情が残る宿と言った感じで、大江戸温泉物語を前面に出さないところが逆に心地好いです。

藤館に宿泊しましたがフロント・レストランが5階に在り、部屋が本館と別館に西館の3ヵ所から成る増築でしかも本館以外はエレベーターが無いこともあり、大浴場や露天風呂も含めてご年配の方には迷路の様で段差もあり厳しいかも知れません?。

一番の売りは何と言っても天然温泉の泉質で無色・無臭・さらりとしたお湯はよく温まります!、翌日には肌がスベスベに成る美人の湯と言ったところでしょうか?。
特に露天風呂がお薦めで山の香りや鳥のさえずりを聞きながらの入浴は森林浴も兼ねた身体と心のリフレッシュ間違いなしです。

自慢の食事のバイキングはがっかりでした…、食材が安っぽくてメニューも特徴が無く、何より美味しくないのがとても残念でした。
大江戸温泉物語とは思えないレベルだったので…、今後の改善・リニューアルに期待をしたいです

大江戸温泉物語 鹿教湯 2023年06月23日 16:27:16

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
頂きました貴重なご意見を参考にサービス向上を図ってまいります。

投稿者さん 2023年03月28日 16:38:52

朝食中に、まさかの雨漏り!
レストランの上の部屋が原因みたいでしたけど、料理の上にバシャバシャと滝のように降ってました。
ホテル側の過失では、ないかもしれませんが、食事中のお客様に謝罪の言葉もなく、なんだか、モヤっとした朝食で、気分が悪かったです。
別館に宿泊でしたが、フロント付近も薄暗く、BGMもなくて、全体的に暗い印象でした。多分、もう行かないと思います。

大江戸温泉物語 鹿教湯 2023年04月04日 11:40:57

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
せっかく当館をお選びいただきましたのに至らない点が多々ございましてご不快なお思いを与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お言葉を真摯に受け止め、今後の改善、再発防止に努めてまいります。
ご投稿誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】思い立ったら温泉旅行♪きまぐれプラン 1泊2食付 創作バイキング

投稿者さん 2022年07月19日 21:00:54

食事場所が遠い、スタンドの電球の切れ、病院みたいな設備が怖かった。伊勢志摩が良かったので残念!

大江戸温泉物語 鹿教湯 2022年07月20日 07:13:27

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
まだまだ至らない点は多々あると思いますが、これからも皆様のお声を頂戴しながらサービス向上に努めてまいります。
またの機会に再びのご来館をご検討頂けましたら幸いです。

【スタンダードプラン】現代湯治で心がととのう 1泊2食付<6/1~7/20 夏の旬彩バイキング>
【◆桜館…洋室ツイン】

投稿者さん 2022年05月10日 22:24:35

ゴールデンウィーク直前割引で利用しました。私の経験上、大江戸温泉物語は一人で泊まるのを受け付けて貰えないので、今まで四国のレオマの森しか宿泊出来ませんでした。直割りで宿泊できるということで、期待したのですが、かなりお粗末でした。地域性があるのでしょうか。レオマの森は、珍しい料理も多く、一品ずつでも食べきれない位多かったしコスパも良かった。食事の量も品数もレオマの森とはかけはなれていて、驚きました。最初藤館と間違えて、桜館と聞き行きましたが、閑散とした寂れた建物で、藤館とはかなりのギャップがありガッカリ。食事も藤館ということでマイクロバスで移動。フロントの方も2名で一人は女性で接客はよかったのですが、桜館には初めてで不馴れだと言い訳してました。多少の不自由さはいいのですが、ゴールデンウィークという値段設定とはいうものの、この値段なら他にもいい宿があったのにと後悔。いい風呂メール会員なのに何のメリットも無かった。次回の利用で500円オフとのこと。長旅だったので、ランドリーが必要だったけど、乾燥機無しの全自動で、洗濯不可能。刺身もマグロ三切れオンリー。狭いレストランで窮屈で少ない料理。飲み放題も1800円税別。お酒が不味くて呑めませんでした。恐らくサーバーの配管の掃除をしてないのでしょう。大江戸温泉物語はある意味信頼してたのですが。ちょっとした感性ですが、バスの運転手の方の運転が丁寧で驚き、聞くと大型二種免許を持ってるとのこと。彼の人柄に惹かれ雑談を楽しみました。今後は大江戸温泉物語は考えます。

大江戸温泉物語 鹿教湯 2022年05月16日 18:21:52

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
頂きました貴重なお言葉を真摯に受け止め、これからのサービスに反映していきたいと思います。

【春夏旅セール】現代湯治の宿 1泊2食付
【◆桜館…和室6畳】

投稿者さん 2022年04月04日 15:04:10

桜館のお風呂を利用したくそちらに予約しましたが、宿の都合で藤館
での宿泊となりました。予約の際にそのような案内があったので、
仕方ないなという気持ちで現地に向かいました。

到着後、お風呂に行くと密状態で閉口しました。また今どき脱衣場
が「鍵付きロッカー」ではなく、「かご」なのもどうなのでしょうか?
時代遅れですね。その後、やれやれという気持ちで、指定時間通りに
食事会場へ行くと、これまた密状態です。他の方の口コミにもありましたが、
無理やり狭いスペースに家族4人押し込まれたようなところで食事しました。
高さのあるパーテーションに挟まれ圧迫感ありあり、そして背後には料理を
とる人が歩いているそんな中ででゆったり食事の気分ではありませんでした。
使用済みのお皿の回収もなく、テーブルは狭く置く場所もなく、自分たちで
片付けるにもワゴンが小さくタイミングによって置けない時もありでした。

食事開始の際に、スタッフから藤館への変更のおわびに大人の方に
ワンドリンクサービスの旨ありましたが、我が家はお酒は飲まないので、
損した気分になりました。大人=酒飲む、とは限りません。体質や健康のために
飲めない人もいるんです。食等を楽しみに訪れている人もいるんです。

以下の点を改善したほうが良いと思います。

ワンドリンクではなく、売店の値引き券や、別注料理一品サービスなど
選べるようにしたらどうでしょうか

食事会場のテーブルの配置はせめて6人がけに4人くらいで着席させたら
どうでしょうか。会場が狭いのなら、「完全入れ替え制」にして営業すべきです。
私たちが入店した際は少し早い時間に入店した人たちもいたようです。
あのままでは感染リスクが高いと思います。

お風呂の混雑時間も表記すべきだと思います。

今回の旅で唯一良かったのはお風呂の泉質くらいでした。料金を考えれば
仕方ないですが、設備も古く清潔感はありません。大江戸温泉物語は
あちこち泊まっていますが、こちらはちょっと考えさせられる宿です。
総合評価も1をつけたいところですが、料金等を加味して2とさせて
いただきました。リピートなしです。

大江戸温泉物語 鹿教湯 2022年04月13日 16:51:06

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
せっかく当館をお選びいただきましたのにご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を今後の再発防止に繋げていきたいと存じます。

お日にち限定お得なプラン
【◆桜館…和室10畳】

さんちゃん64さんの 大江戸温泉物語 鹿教湯 のクチコミ

さんちゃん64さん [60代/男性] 2021年11月13日 17:18:29

家族旅行で利用させていただきました。食事がガッカリでした。部屋も床がきしんで音をたてています。
お風呂もいまいちでした。正直言ってお勧めできる宿では有りません。

大江戸温泉物語 鹿教湯 2021年11月15日 13:24:39

お言葉を真摯に受け止め、今後のサービス改善に全力を注いで参ります。
この度は貴重なご意見をご投稿くださり、誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】現代湯治の宿 1泊2食付 <9/1~11/30 秋の味覚満載グルメバイキング>
【【藤館】本館/和室10畳+6畳】

poohfriendさんの 大江戸温泉物語 鹿教湯 のクチコミ

poohfriendさん [40代/女性] 2021年10月12日 18:56:33

10月に家族で利用。

【部屋】
洋室フォースを利用しました。
部屋の広さや清潔感は問題無し。
ただトイレ&風呂がSCにある身障者用トイレにユニットバスを付けたようなもので、床もいわゆるトイレのタイル張り。
事前説明も特にありませんでした。
旅館である以上せめてトイレと洗面台はセパレートにしてほしいと思います。
ポット給水用の入れ物もありましたが、ちょっとそこで給水しようとは思えませんでした。

【食事】
夕食は「本マグロと秋の味覚満載バイキング」との事。
本マグロは小鉢に3切入っていて、味は確かに本マグロでした。
特に良かったのは栗とさつまいものおこわ。
甘くてとても良かったです。
逆に信州秋のフルーツは期待外れ。
ぶどうは巨峰とおぼしき写真ですが、実際には皮ごと食べられる輸入ぶどうでした。
シャインマスカットやナガノパープルまでは期待しませんが、巨峰くらいは出してほしいかなと。
りんごもありましたがボケてる感じでした。

朝食バイキングはオリジナル丼のサーモンの麹和え?がとても美味しかったです。
他は特筆すべきものはありません。

【風呂】
藤館・桜館それぞれ大浴場を利用しました。
かけ流し等の記載はありませんが、お湯が出ていないお風呂が何箇所かありました。
濾過循環でも良いのでお湯は常に出ている状態でないとちょっと抵抗があります。

【サービス】
桜館に宿泊している場合、藤館フロントの売店で部屋付けが出来ません。
藤館の売店の方が明らかに品数豊富にも関わらずです。
食事や入浴の際に貴重品を持ち歩きたくない人もたくさんいると思います。
そういった方の購買機会損失に繋がってないでしょうか?

【総評】
期待していたレベルまでは届いていないかなと思いました。
藤館・桜館の移動もバスのみ。
(自家用車は駐車スペースの関係でお控えくださいとの事)
お客のタイミングで行動出来ないのはストレスが溜まります。
食事ももっと地元のものを使用したり、地域色を出してもいいのでは?
敢えてマグロやサーモンをメインに据える必要はないと思います。
出来る人がいないかも知れませんが、ライブキッチンで打ち立てそばとかあったらいいなと。

大江戸温泉物語 鹿教湯 2021年10月13日 11:58:07

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く思っております。
ご期待に添えなかった点が多々あり、誠に残念に思っております。
しかしながら、良かった点も拝見でき、安堵いたしました。
お食事、サービス面についてくださいました貴重なご意見は、今後の課題とさせていただきたく存じます。
この度は貴重なご意見をお寄せくださいまして、ありがとうございました。

お日にち限定お得なプラン

投稿者さん 2020年11月19日 18:11:34

連泊したがバイキングは朝夕とも2日とも全く同じ、一部分で良いので1日おきに変えるべき。湯治とは数日滞在するものだと思う。スタッフも毎日同じ事を繰り返すだけでつまらないだろうと思うし、やる気も感じられない。

大江戸温泉物語 鹿教湯 2020年11月20日 17:07:58

この度は大江戸温泉物語 鹿教湯をご利用いただき誠にありがとうございました。
このような大変な状況の中、当館をお選び頂き従業員一同感謝申し上げます。
ご滞在に関してお客様のご満足に至らず申し訳ございませんでした。
お客様より賜りましたご意見をもとに今後のサービス改善に努めて参ります。貴重なご意見を賜りましたこと誠に有り難うございました。
是非、また機会がございましたら利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年10月23日 17:21:08

夕食バイキングのステーキの画像に釣られて宿泊した、似ても似つかない小間切れで冷えた皿に小分けされ過ぎて固くて冷えた、只の焼き肉でした。ちなみに湯快リゾートは同じ画像でしっかり肉厚焼きたてをホットプレートで提供されていた。分かっててあからさまに手を抜くと、相応に評価が返ってくる。客をなめている。

大江戸温泉物語 鹿教湯 2020年11月03日 11:36:04

またこのような大変な状況の中、当館をお選び頂きお越しいただいたこと、従業員一同感謝申し上げます。
数ある宿よりお選び頂いたにも関わらず、お客様をご満足させることができず、従業員一同心苦しいばかりでございます。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
貴重なお声をご投稿いただきましてありがとうございました。

【割引】直前の予約でもお得に宿泊!1泊2食バイキング付き、お日にち限定のタイムセールプラン

投稿者さん 2020年02月25日 16:27:29

駐車場が少なく、縦列で奥から停めるのでチェックアウトしてから車を移動させてもらって出ることができたのが30分後だった。すごく時間の無駄だと思いました。

大江戸温泉物語 鹿教湯 2020年03月19日 13:51:47

この度は大江戸温泉物語 鹿教湯(藤館)をご利用いただき誠にありがとうございました。
「藤館」は駐車場スペースが広くなく、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
チェックインの際にはフロントスタッフがお客様のチェックアウト予定時間をお伺いし、早くチェックアウトされるお客様には第2駐車場をご案内させていただいております。これからもご説明ご案内を徹底し、お客様のお時間やお気持ちを邪魔することのないよう配慮してまいります。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

【ファミリー必見】お日にち限定!小学生以下無料プラン☆冬の長野を楽しもう♪【つながる灯り】
【【藤館】本館/和室10畳+6畳】

NaSaさんの 大江戸温泉物語 鹿教湯 のクチコミ

NaSaさん [50代/男性] 2019年08月02日 06:26:17

温泉は無色無臭で温度が高いと感じました。部屋は普通の旅館の造りとは思えないぐらい広かったです。

大江戸温泉物語 鹿教湯 2019年08月05日 13:47:09

湯温につきまして熱かったとのこと。源泉温度が47度なっており夏の間はなかなか冷めず、日ごろの温度管理は徹底しておるのですが、再度見直しと徹底強化をしてまいります。
お部屋に広さにはご満足いただけたご様子にて安心をいたしました。
是非また信州をご旅行の際には、当館をご利用いただければと思います。

<桜館>素泊まり「湯治プラン」
【◆桜館…洋室ツイン】

還暦仮面さんの 大江戸温泉物語 鹿教湯 のクチコミ

還暦仮面さん [60代/男性] 2019年07月24日 15:44:51

説明に記載は有りましたが食事は別棟までマイクロバスでの送迎になり食堂も狭く3回転の様です、食事も種類が少なくライブキッチンはステーキだけでした。部屋に入るなり毒虫に足のこうを刺され3日たった今も跡が残ってます。部屋に歯ブラシの用意が無くフロント迄貰いに行きました。
大江戸温泉物語もピンからキリと感じました。

大江戸温泉物語 鹿教湯 2019年08月05日 13:11:04

この度は大江戸温泉物語 鹿教湯(桜館)をご利用いただき誠にありがとうございました。お部屋で虫に刺されてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。鹿教湯温泉は山間部に位置し、また、当館は山のすぐ側に建っているため、虫の侵入を完全に遮断することができず、清掃時の点検およびお部屋に害虫があった際の対処方法を作り実行しております。これからは更に点検を強化し、このようなご迷惑がないよう徹底をしてまいります。また、歯ブラシの不備についても大変申し訳ございませんでした。清掃・点検を徹底し、お客様が安心してゆっくりと楽しくお過ごしいただけるようスタッフ一同努力・改善してまいります。
貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。

<桜館>2食付きバイキング「スタンダードプラン」
【◆桜館…和室6畳】

マッキー0311さんの 大江戸温泉物語 鹿教湯 のクチコミ

マッキー0311さん [60代/男性] 2019年07月20日 23:08:32

カーナビだと藤館に行ってしまう。藤館から桜館への行き方の地図を貰ったが全く分からない。雨の中で最悪だった。夕飯は最悪。朝食は満足。部屋は満足。ただWi-Fiが部屋には届かない。また行きたいかといわれると微妙。

大江戸温泉物語 鹿教湯 2019年08月02日 15:41:56

桜館への道が分からなかったとのこと、スタッフのご説明が不足しており、チェックイン前に大変なご迷惑をお掛けしてしまいました。本当に申し訳ございませんでした。
夕食もご期待に添えず、申し訳ございません。Wi-Fiはフロント周辺のみご利用いただけるようになっております。
ご旅行という特別な機会に、当館がさまざまご期待に添うことができず、本当に申し訳ございませんでした。
これからもひとりでも多くのお客様にご満足いただき、楽しい思い出を作っていただける温泉宿となれるよう、スタッフ一同、努力と改善をしてまいります。
貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

<桜館>2食付きバイキング「スタンダードプラン」

投稿者さん 2019年07月08日 14:13:01

宿泊予定の方へ 食事時間は最初の回をあらかじめ電話予約したほうがよいと思います 食事会場が大変狭い上 桜館から大人数が会場を埋めます メインの品数がびっくりするほど少なく感覚的には 他の大江戸の半分位(食事会場がせまいのでキッチンはステーキだけ) 2回戦目の料理は 私の例では ステーキ 揚げ物焼き物 は完全に冷めきっていたり 麺類 餃子やシュウマイは乾いてしまって捨てたいくらい なくならない限り暖かいものは補充されませんでした 食べ残しや器を返す 返却テーブルも無いので めざとく新しく運ばれたものを トレイ皿に乗せたほうが きっと失敗後悔しないでしょう  おすすめポイントは露天風呂 内湯の前を通り越して いくつか階段を下りていかなければならないので 朝は ほぼ独り占め出来そう(前の日に行って遠くて年寄りは懲りているため) 露天風呂の半分は藤棚の下なので 藤の咲く季節ならbestかな また 中庭の池の鯉にえさを用意してあります 西館は部屋はきれいです 川の音 かじかカエル等の鳴き声がよく聞こえます 自然の好きな方や お歳を召して少し耳の遠くなった方にもお勧めです 部屋の菓子 チェックインの饅頭おいしかったです

大江戸温泉物語 鹿教湯 2019年08月02日 15:28:04

また、大江戸温泉物語グループの他施設もご利用いただいているご様子、ご贔屓ありがとうございます。当館は「藤館」「桜館」とあわせて78室とグループ内では小中規模の温泉宿となっており、200室を超える大型店舗に比べるとお料理の種類も少なくなっております。ご期待に添えず、とても残念でございます。
露天風呂はエリア内で最大級の広さとなっており、抜群の開放感や季節感をお楽しみいただけます。貸切状態になれば、とてもラッキーですね!
チェックインの際にお召し上がりいただきました「温泉饅頭」は温泉街にある「塩川菓子店」さんより毎朝出来立てをもってきていただいているもので、やさしいあんこの香りが魅力な一品です。
是非また温泉の季節、当館へもお越しくださいませ。

【楽天スーパーSALE】50%OFF♪「日本の名湯百選」初夏の鹿教湯温泉でバイキング!*藤館宿泊
【【藤館】西館/和室10畳】

投稿者さん 2019年06月03日 15:55:17

宿泊に関しては喫煙室を消臭対応して頂いており、露天風呂が遠い事以外に何ら不満はなく良かったと思います。
しかしながら、チェックアウト時に同行者が大江戸温泉物語の全ホテル掲載の新しいパンフレットを求めたところ、今日の夜から配るので渡せないと断られたと憤っていました。ホテルとしての決まりはあると思いますが、融通が利かせられなかったのかという事と、無理なら断る言葉は選ぶべきだと思います。今回のフロントの対応で次回の選択には大江戸温泉物語は入らないでしょうね。

大江戸温泉物語 鹿教湯 2019年06月07日 11:17:21

パンフレットの件では当館スタッフの対応が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。当日担当していたスタッフに確認したところ、6月から始まった「スタンプラリー」の台紙が新しいパンフレットに掲載されており、(当日はまだ始まっていなかったため)お客様への勘違いやご迷惑がかからぬようお渡しできなかったとのことでございました。しかしながら、融通の利かなさやご説明の仕方に問題があったことを再認識し、教育と指導を行ないました。せっかくの楽しいご旅行の最後に不愉快な想いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。本当に、申し訳ございませんでした。

【売り尽くしタイムセール】10連休明け!30%割引プラン*藤館ご宿泊
【【藤館】本館/和室12.5畳】

なるっぺ0834さんの 大江戸温泉物語 鹿教湯 のクチコミ

なるっぺ0834さん [30代/男性] 2019年04月01日 16:31:24

西館で階段利用ということで少し安く泊まりましたが、3人で4万弱でした。
一番気になったのは食事がおいしくないこと。ステーキやそばは美味しかったが、揚げ物類はダメ。他は普通。
部屋は広く清潔だが、少しタバコ臭かった。窓から外を見ると、軒下?の塗装がハゲていて、老朽化がわかる。
お風呂は広く、快適。アメニティも有り。
スタッフはとてもいい対応をしてくれて、好感が持てた。
この立地や設備、食事等を考えると割高に感じた。8000~10000円程度だったら及第点かなと思った。

大江戸温泉物語 鹿教湯 2019年04月23日 13:31:32

料金につきましては、土曜日ということもあり平日に比べ少々お高い設定となっておりました。
お食事につきましてはご期待に添えず、大変申し訳ございません。調理スタッフと内容を共有し、改善をしてまいります。
貴重なご意見をご投稿いただき、心よりお礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF♪「日本の名湯百選」鹿教湯温泉でバイキング!*藤館ご宿泊