大江戸温泉物語 鹿教湯 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 鹿教湯のクチコミ・お客さまの声

カラオケ弁慶さんの 大江戸温泉物語 鹿教湯 のクチコミ

カラオケ弁慶さん [70代/男性] 2016年10月20日 19:51:14

楽天スーパーSALEで利用しました。価格的にはさほど不満はありませんでした。ただ楽しみのバイキングは競合他社と比較して朝夕共に落ち着き無く頂きました。

大江戸温泉物語 鹿教湯 2016年10月21日 13:20:40

この度は大江戸温泉物語 鹿教湯をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お食事、ゆっくりお召し上がりいただけなかったとのこと、大変残念で心苦しい次第でございます。お客様にご迷惑のないよう、夕食時間はチェックインの際、ご予約できるようにしており、一番空いている17時、混雑の予想される18時、そして19時からお選びいただいておりますが、バイキング形式ということでレストランはやはりにぎやかな雰囲気でございます・・・。
楽天スーパーSALEご利用とのこと、本サイトには予告なく(!?)複数のお得なプランをお出ししているので、ぜひこれからもお時間あるときご覧くださいませ。また、「ゆっくり・静かに・落ち着いて」のお食事を希望される場合には、桜館のみの会席プラン「旬鮮」というものもございますので合わせてご検討いただければ幸いでございます。
ぜひまた季節の良いとき、どうぞ当館へお越しくださいませ。ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF
【【藤館】西館/和室10畳※階段利用】

投稿者さん 2016年09月02日 01:18:09

1番印象に残ったのが、館内あちこちがカビ臭かった事です。
あと、お部屋が昭和感があり、老朽化が激しく臭います…
宿の方の接客態度も歓迎されてない感じ。

大江戸温泉物語 鹿教湯 2016年09月05日 14:38:21

ご不快な思いをお掛けし、大変心苦しくクチコミを拝読いたしました。建物が新しくないため清掃には力をいれておりますが、再度徹底を図ってまいります。
また、気持ちの良いおもてなしをすべきスタッフがそうでなかったとのこと、再度教育と徹底を行い、このようなことなきようしてまいります。
貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF
【【西館】和室10畳※階段利用】

井川城さんの 大江戸温泉物語 鹿教湯 のクチコミ

井川城さん [60代/男性] 2016年04月25日 21:32:25

16時頃チエツクイン。夕食時間は混んでいるとのことで19:30~となる。
バイキング形式で21時迄とのことでしたが8時半頃よりレストラン内の片付けが始まり食事する雰囲気無し。料理も残り物といった感じでした。

2016年04月
大江戸温泉物語 鹿教湯 2016年05月16日 14:52:58

この度は大江戸温泉物語 鹿教湯藤館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
フロントでのご案内に始まり、レストランではご不快な思いをお掛けしてしまい、心よりお詫び申し上げます。スタッフに内容の確認をいたしました。せっかくのご旅行、そして楽しみなお食事の時間を台無しにしてしまったこと、深く深く心に刻み、今後はこのようなことのないよう再教育と徹底を行ってまいります。
貴重な御意見を頂戴いたしまして心より感謝を申し上げます。

四季折々のバイキングスタンダードプラン  2016/4/1~
【【西館】和室10畳※階段利用】

投稿者さん 2015年09月01日 15:37:19

トロ食べ放題マグロ祭りのCM観て行かせていただきました。
トロはデカいシャリで握られてて、量は食べられない。刺身での食べ放題は、申し訳ナイくらいの小さな筋っぽい赤身の切り身三切れが小鉢にのってただけ。ネギトロも申し訳ナイくらいの量にたくあん入りの細巻き。
マグロ祭りとは言えない。CMに騙された感半端ない。
チェックインが遅めだったからなのか?テーブルは端にあり、布団もひかれていて、座椅子も片付いていたから、くつろぐスペースは全くない。
ひかれていた布団も気持ち悪いほど、湿気っぽかった。
極めつけが、朝部屋の窓の外・廊下の窓の外に大量のクモの巣にクモ。
旅館ですよね?除去してない事が考えられない。気持ち悪るすぎ
二度と利用しません。

大江戸温泉物語 鹿教湯 2015年09月09日 15:48:46

このたびは大江戸温泉物語 鹿教湯藤館をご利用いただき誠にありがとうございました。
まずは、ご期待に添うことができず、また様々にご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、皆様にリラックスしてお楽しみいただける場をご提供できますよう、また来たいとおっしゃっていただけますよう、従業員一同精進してまいります。
貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

【トロ食べ放題!】 マグロ祭りプラン {平日宿泊}
【和室10帖 ※階段あり】

投稿者さん 2013年10月31日 17:06:23

エレベーターが急に閉まり挟まれそうになったので年配者なら危なかったと感じ,近くにいたスタッフに連絡したが,逆に開き直られた。「お客のマナーの問題」とのこと。報告などしなければよかったと感じた。また,部屋はきれいだったが,窓のパッキングがひどく汚れていた。また窓の外には大きなクモがおり気持ちが悪かった。従業員のマナーの悪さを感じた。

2013年10月
大江戸温泉物語 鹿教湯 2013年11月07日 19:30:40

この度は、大江戸温泉物語鹿教湯藤館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、この度はお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう、スタッフの教育マナーを改めて厳しく指導させていただきます。また、エレベーターに関しましてもご検討させていただき、窓枠の清掃も今後このようなことのないよう、清掃を徹底させていただきます。この度は、貴重なご意見、ご指摘をありがとうございます。お客様がご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、是非また鹿教湯温泉へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、貴重なご意見のご投稿をありがとうございました。

☆鹿教湯で過ごす☆2食付バイキングプラン♪
【和室10帖】