温泉ホテル 温井スプリングス クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2016年02月14日 14:35:19

旦那がスキーをするため、以前宿泊した時にとても良かったのでここのホテルに2泊させていただきました。私とワンコはお部屋でゆっくり。旦那はスキー。今回もロビーの方、スタッフの方、とても感じが良くて気持ちが良かった。料理は本当に山奥のホテルなのかと思うほど、本格的なフレンチで大満足でした。
ベランダにワンコの落下防止のネットが1部屋にしかなかったので他のペットと泊まれる部屋にもあると安心かなっとおもいます。
また、宜しくお願いします。

2016年02月
温泉ホテル 温井スプリングス 2016年02月22日 11:45:38

この度は、温井スプリングスをご利用いただき誠にありがとうございます。
お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。
2日間ご滞在中ご満足いただけたようで何よりでございます。
ご指摘いただいた、ワンちゃん部屋の落下防止対策につきましては早急に対処し、お客様が安心してお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。
この度は、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

≪スタンダード≫本格フレンチコースプラン*1泊2食付【添い寝無料】

投稿者さん 2016年01月22日 23:48:33

ここの大浴場はジェットバスの勢いが強く、最高です。
クセになります。
外来入浴もできるのでドライブがてら立ち寄るのも有りです。
大浴場のアメニティも某国産ブランドの物とかであればもっと最高かと思います。

2016年01月
温泉ホテル 温井スプリングス 2016年01月27日 14:24:43

この度は、温井スプリングスをご利用頂き誠にありがとうございます。
温泉をお気に召して頂き大変うれしく思っております。
当館温泉は、ジェットバス以外にも、他とは違う特徴がございます。
水風呂の水温です。17℃前後が一般的なところ、当館の水風呂は水温1.5℃!
慣れない方にとっては、浸かれる温度ではありませんが、「この冷たさがたまらない」とサウナとセットで毎日お越しのお客様もいらっしゃる程です。
アメニティにつきましては、一部某国産ブランドの物を扱っておりますが、その他についても検討させて頂きます。
貴重なご意見を、ありがとうございました。

『手軽にご利用』 温泉浸かって☆素泊まりプラン☆

投稿者さん 2015年12月20日 14:41:12

私達夫婦とワンコ、別室で両親が宿泊しました。フロントの若い男性がとても感じが良くて安心しました。部屋も広くてワンコもはしゃいでいました。部屋の窓から霞のかかった山の景色が幻想的で素敵でした。食事も大変美味しく、硬い物が苦手な両親も食べる事ができました。配膳してくれた女性も気さくな方で楽しく食事ができました。風呂も広いし清潔でした。近郊でワンコと泊まれるホテルを探しては行っているのですが、今の所、このホテルが1番です(^o^)また、行きます

温泉ホテル 温井スプリングス 2015年12月27日 13:01:36

ご家族様でのご旅行に当館をお選びいただき光栄でございます。
またご滞在中は、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
そしてフロント・サービスの者への温かいお言葉誠にありがとうございます。
お客様からのこうしたお声が、日々の業務の励みへとなって参ります。
またの機会にお会いできます日を、一同楽しみにお待ち申し上げております。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。

【カンパイ!広島県!】【広島おいでぇや】地元銘酒≪三段峡≫+おつまみセット付きプラン!
【★【禁煙】ワンちゃんとお泊りできるツイン】

滋賀takeさんの 温泉ホテル 温井スプリングス のクチコミ

滋賀takeさん [50代/男性] 2015年11月24日 13:49:03

紅葉ドライブ2週間の11泊目の宿として6月以来6度目?の宿泊でした。宿泊費の高い宿は料理,温泉,館内,部屋等が良いのは当然(中にはそうでもない宿もある)ですが、温井スプリングスは低価格で全ての面において最高の宿です。夕食のプレミアムフレンチが毎回素晴らしいのは勿論ですが、朝食のバイキングで他の低価格の宿ではお目にかかれない生ハムの提供やスクランブルエッグも保温器に入れてあり暖かい状態で食べる事が出来ます。コーヒーの24時間無料サービスも有難い事で、フロント外のバルコニーでダム湖に映える自然の美しさをコーヒーを飲みながら鑑賞出来るのは最高です。スタッフの皆様今回もお世話になり本当に有難うございました。次回は例年通り来年6月にホタル鑑賞で宿泊させて頂きますのでその時も宜しくお願い致します。

温泉ホテル 温井スプリングス 2015年12月24日 09:53:35

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
毎回楽しみにして頂いている「プレミアムフレンチ」ですが、今回もご満足頂けたご様子で安心致しました。
当館のコーヒーサービスは大変好評で、今後も継続していく所存です。
お客様のおっしゃるよう、バルコニーから眺める景色に癒され、のんびりとコーヒーを飲みながら寛げる空間を今後も大切にしていきたいと思います。
お客様の温かいお言葉に、従業員一同元気を頂いております。
次回はホタルの頃にお会いできる日を楽しみに、一同心よりお待ち申し上げております。

【★【喫煙】和室(8畳)4名様まで可能】

peche3104さんの 温泉ホテル 温井スプリングス のクチコミ

peche3104さん [50代/女性] 2015年11月18日 16:07:36

11月14日から1泊で利用しました。大変お世話になりました。
フロントの方の対応に感激しました。翌日のスケジュールに合わせて送迎バスの出発時間、ルートを変えて下さり赤ちゃん連れでしたので本当に助かりました。
子供は部屋風呂を利用しましたが 若干の狭さはあったものの温泉が引かれており充分でした。
お部屋も大変綺麗でハイハイしても安心でした。
また機会があればぜひ利用したいです。

温泉ホテル 温井スプリングス 2015年12月20日 18:15:54

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
沢山のお褒めのお言葉、そして何より「また利用したい」とのお言葉に心より御礼申し上げます。
今後も頂いたお言葉に恥じることの無いよう、従業員一同気を引き締めて業務に励んで参ります。
遠方ではございますが、またお会いできます日を心よりお待ち致しております。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。

≪プレミアム≫よくばり和洋会席プラン*1泊2食付【添い寝無料】
【★【禁煙】和室(8畳)4名様まで可能】

peche3104さん [50代/女性] 2015年11月18日 16:00:09

11月14日から家族旅行で1泊しました。とにかくフロントの方々のサービスが素晴らしかったです。立地は便利とは言えませんが、広島駅からの送迎サービスが小さい子供がおりましたので大変助かりました。着いてみると自然が素晴らしく紅葉も素敵でした。温井ダムへも送迎中に立ち寄って下さり 天候が良くなかったので助かりました。
食事も量、質すべて満足でした。温泉もゆったりと入れて癒されました。
お部屋も綺麗で広さも充分でした。冷蔵庫の冷えが弱くフロントに問い合わせたところ、すぐに別の物を部屋まで持ってきて下さり、対応の早さに頭が下がりました。
フロントの女性の方は予約時から親切で、食事を運んで下さる仲居さんも毎回声を掛けて頂き、ホテル全体がおもてなしを心得ていると感じました。また機会があればお世話になりたいです。

温泉ホテル 温井スプリングス 2015年12月20日 17:49:06

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
この度はご家族でのご旅行に、遠方にも関わらず当館をお選び頂き大変光栄に思っております。
ご滞在中は冷蔵庫の不備でご迷惑をお掛けし、その他至らぬ点も多々あったことかと存じます。
にも関わらず、身に余る御言葉を頂戴し、恐縮いたしております。
お客様にも感じて頂いたように、当館は豊かな自然に囲まれており、季節により様々な景色を楽しんで頂けます。
こちらへお越しの機会がございましたら、是非またご利用下さいませ。
お客様に再びお会いできます日を心より楽しみに致しております。
この度は、ご利用ならびに口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

【★【禁煙】ベランダのある29平米広々ツイン】

koto_3さんの 温泉ホテル 温井スプリングス のクチコミ

koto_3さん [60代/男性] 2015年11月16日 23:08:58

11月10日(火)に三段峡を堪能した後、1泊した。部屋からの眺めは素晴らしく、特に翌朝のダム湖と霧がかかった紅葉の山々に朝日が当たる様は感動ものであった。食事は、サーブする人が少ないせいか出される料理のタイミングが遅れ気味で快適性に欠けたが、和洋折衷の料理そのものはセンスある工夫がなされており美味しかった。お風呂は、内湯、露天風呂ともに広く気分的にも充分リラックスできた。総合的に、期待していた以上の満足感が得られた。

温泉ホテル 温井スプリングス 2015年12月20日 17:25:27

お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。
当館の魅力の一つであるお部屋から眺める景色をご堪能頂けて大変嬉しく思っております。
お食事につきましては、配膳ペースが合わず快適なお時間をご提供できなかったこと残念に思っております。申し訳ございませんでした。
またお越しの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

≪スタンダード≫よくばり和洋会席プラン*1泊2食付【添い寝無料】

投稿者さん 2015年11月03日 10:14:25

トイプードルと家族で10月31日に宿泊しました。食事が評判通り大変美味しくて品数も豊富で驚きました。料理を運んでくださった給仕の方もほのぼのとした年配の女性で、お忙しそうでしたが親しみやすくて丁寧な対応でした。部屋も清掃がよく行き届いた清潔感のある広い部屋で凄く良かったです。食事も部屋も何から何まで満足出来ましたので、これからも毎年1回は宿泊させていただきたいホテルとなりました。要望は1点だけですが、ホテルの食事が美味しかった分、売店で販売していれば色々とおみやげに買って帰れたかな思いますので、売店で販売する品数をもう少し増やして貰えればさらに嬉しいです。

温泉ホテル 温井スプリングス 2015年12月20日 16:19:07

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
お食事、接客、客室、お褒めの御言葉をありがとうございます。
文面から、ご滞在中ご満足いただけた様子が伺え大変うれしく思っております。
ご要望の売店の品数につきましては、限られたスペースの中ではありますがこの度種類を増やすことと致しました。
また、ワンちゃんと一緒にお越しいただける日を心より楽しみにしております。
この度はご利用誠にありがとうございました。

【★【禁煙】ワンちゃんとお泊りできるツイン】

tukihara1993さんの 温泉ホテル 温井スプリングス のクチコミ

tukihara1993さん [60代/女性] 2015年10月10日 19:23:24

景色のいい所にありなによりも朝食夕食共に美味しく食べきれないぐらいでした。

温泉ホテル 温井スプリングス 2015年10月21日 12:00:21

お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。
ご滞在中、おくつろぎいただけたようで何よりでございます。
10月も終わりに近づき、当館周辺も紅葉が色付き始めております。
また、機会がございましたら是非お越しください。

投稿者さん 2015年08月21日 16:27:57

幼稚園、小学生、大人2名+犬で宿泊いたしました。
部屋はきれいに清掃されていて、消毒のにおいがしましたが、よかったです。
また、フロントの対応はフレンドリーで好感が持てました。

夕食は和洋折衷コースでしたが大変満足いたしました。料理の味もいいのですが、仲居さんが良く気が付き、お盆の忙しい時でしたが、料理も適時に運ばれ気持ちがよかったです。

あと、風呂は少しぬるめで、ゆったり入れました。
残念かな子供用の浴衣があると、もっと気分が盛り上がりいいかと思います。

温泉ホテル 温井スプリングス 2015年09月03日 16:01:03

お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。
当館でのご滞在中おくつろぎいただけたようで何よりでございます。
お子様の浴衣につきましては、お客様のご意見を参考にしよりお客様にご満足していただける様精進してまいります。
この度は、ご利用・口コミへの投稿誠にありがとうございます。
また機会がございましたら是非お越しください。

投稿者さん 2015年07月21日 17:26:33

ホテルに着くまでのアクセスは、少し不便だなと思いましたが、その分大自然を満喫!朝ベランダに出てみると小鳥たちの大合唱に感激。私も田舎に住んでるけど、こんな経験初めてでした。それから、ホテル全体清潔感あり、部屋もシンプルで素敵でした!今回、初体験のフレンチコース。もう、美味しくておいしくて・・・主人ともに大感激、一口一口味わっていただきました。ただ、マナーの心得のない私達、ポテトの巾着?包み(パートブリック包み)は、どうやって食べていいのかサッパリ?・・・でしたが、奮闘しながらいただきました。、本当に凄く美味しかったです。サービス担当の方も感じ良く・・・寛げました。機会ありましたら、是非また行きたいホテルです。ありがとうございました。

温泉ホテル 温井スプリングス 2015年07月24日 11:28:50

数々のお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お食事にもご満足頂けたご様子でたいへん嬉しく思います。
当館のフレンチコースは、本格的でありながら肩の力を抜いてお召し上がりいただけるよう、お箸のご用意も可能でございます。
ご希望の際は、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。

インター近くとはいえ、九州方面からですと少々不便さもあるかも知れませんが、機会がございましたら是非お越しください。

またのご利用、お待ち致しております。

投稿者さん 2015年07月10日 22:46:59

夫婦+4歳児+0歳児で土日に一泊しました。
【部屋】よく掃除されており、畳も綺麗で気持ちよく快適に過ごせました。3点ユニットでしたが、洗面台は別にあり問題なかったです。
【食事】大変満足です。4歳児用の食事は大人でも「いいな~!」と言ってしまいそうな内容で大変喜んでいました。0歳児用に幼児椅子を用意して頂いていましたが、ベルトが無いタイプだったので赤ちゃんにはちょっと危ないかもしれませんね。レストラン担当の方でとても感じのいい人がいて良かったです。
【蛍】7月上旬でピークは過ぎていたようですが、小雨の降る中たくさんの蛍を見ることが出来ました。
総じて大満足のお宿でした。ありがとうございました!

温泉ホテル 温井スプリングス 2015年07月14日 13:39:14

ご滞在中はお子様用の椅子やその他、至らぬ点もあったことかと思います。
にもかかわらず「大満足のお宿」とのお言葉、大変有難く、ただただ感謝の気持ちでいっぱいです。

今後もお客様から頂いたお言葉を励みに、従業員一同、精進して参ります。
またの機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
お客様のご利用、心よりお待ち申し上げております。

mr24さんの 温泉ホテル 温井スプリングス のクチコミ

mr24さん [50代/男性] 2015年06月30日 15:39:46

受付の感じもよく、夜、8:30から蛍の見物に行かれませんか?と、お誘いをいただき、何十年ぶりの蛍の灯りを見ることができました。ワゴン車で送迎していただき2か所見せていただき、とても幻想的な経験をさせていただきました。

部屋からの景色もダムの水と山の新緑が1枚の絵のようで気持ちよかったです。夕食もお風呂も価格から考えると、とてもお得だと思います。

ロビーではコーヒーメーカーがあり無料でコーヒーを頂け、テラスに出て美味しい空気とともに楽しみました。あさ、早めに起きてダムまで散策してとても気持ちのいい休日になりました。

同じ宿泊客の方が「お湯が優しくて、とても居心地がいいから毎年来るのよ!」と言っていたのも肯けるなと、思いました。今度は紅葉の季節に訪れたいと思いました。

2015年06月
温泉ホテル 温井スプリングス 2015年06月30日 16:19:18

ご宿泊の数日前より蛍の数が減り、お連れしてガッカリさせてしまうことが無いかとご案内も躊躇しておりましたが、口コミを拝読しホッと致しました。

これといった施設や設備も無い当館ですが、小鳥のさえずりを聴きながら眺めるダムと山湖の風景には、働く私自身も日々癒されております。

秋になると見渡す山々が一面に色づき、リピーターのお客様からも人気の季節でございます。

次回は是非、今回とは表情を変えた景色をお楽しみください。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【★【禁煙】和室(8畳)4名様まで可能】

滋賀takeさん [50代/男性] 2015年06月23日 21:54:44

今回で4回目の宿泊です。プレミアムフレンチと温泉とホタル鑑賞を目的に宿泊しました。ホタルは昨年宿泊した時と比較すると半分程度(雨の影響?)で少し残念な結果となりましたが、プレミアムフレンチはやはり素晴らしかったです。15000円(温泉と宿泊代込)でこの内容のフレンチを提供して頂ける宿は他に無いと思います。温井スプリングスさんに宿泊する時は好みの問題はあると思いますが、是非プレミアムフレンチを選択される事をお勧めします。絶対に満足するはずです。次回はダム湖に映える見事な紅葉を楽しみに11月17日に宿泊させて頂きます。スタッフの皆様その時も宜しくお願い致します。

2015年06月
温泉ホテル 温井スプリングス 2015年06月30日 16:44:10

今回は、天候の影響もあり蛍の乱舞はご覧頂けず残念でしたが、お食事にはお喜び頂けたご様子で安心致しました。

お召し上がり頂いた「プレミアムフレンチ」につきましては、身に余るお言葉を頂戴し、大変ありがたく存じております。

今後もご投稿頂きました口コミ内容に恥じぬよう日々精進し、真心込めたおもてなし・サービスを心掛けて参ります。

次回は紅葉シーズンにお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

今後とも、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【★【喫煙】和室(8畳)4名様まで可能】

てつおくん8940さんの 温泉ホテル 温井スプリングス のクチコミ

てつおくん8940さん [60代/男性] 2015年06月19日 14:43:29

ほたるを見に、マイクロバスで案内してもらました。まだ時期的には早いとのことでしたが、たくさんのほたるを見ることができました。昨年秋に宿泊したときは、温井ダムの放流をみることができました。広島市からも近く、ドライブがてらに温泉と食事を楽しむことができました。食事も洋風スタイルで、センスのよさを感じました。ぜひ広島方面へほたる鑑賞とダム放流のときはPRされたらと思います。

2015年06月
温泉ホテル 温井スプリングス 2015年06月19日 15:21:40

ホタル観賞、時期が少し早かったのですが無事ご覧いただくことが出来、ホッと致しました。

広島市内から60分車を走らせて頂くと、
豊かな自然に囲まれる当館で、広島市内にはなかなかない天然温泉と、料理長が腕を振るうこだわりのお食事をご堪能いただけます。

近くにこれといって何かあるわけではないのですが、西日本最大級の『温井ダム』とダム湖百選の『龍姫湖』をお部屋にいながらにして一望できるのも魅力の一つではないかと思っております。

来年は、そんな当館へ一人でも多くのお客様にお越し頂けるよう、イベント時のPRに励んで参ります!

今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【泣ける!広島県】地元銘酒≪三段峡≫+おつまみセット付きプラン!

投稿者さん 2015年06月08日 09:40:59

料理はスタンダードコースでもボリュームたっぷりで美味しく、スタッフも笑顔で部屋もお風呂もきれいで気持ちよくゆっくり寛げました。また泊まりたいです

2015年06月
温泉ホテル 温井スプリングス 2015年06月10日 15:28:40

お寄せいただいた口コミを拝読し、当館でのご滞在にご満足いただけた様子が伺え大変うれしく思っております。
「また泊まりたい」とのお言葉を励みに、従業員一同日々の業務に励んで参ります。
次回のお越しも、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年06月01日 16:20:09

ダムの湖畔でゆったありとリゾート気分に浸れる場所です。
リーズナブルなプランでしたが、食事も内容・ボリュームともに大満足でした。
唯一残念だったのは、せっかく手が込んでおいしいものを出してもらっているのだから、内容の説明を丁寧にしてもらうか、お品書きをおいてもらうか、してほしかったです。
なのでほんとは5点満点ですが、4点で。。。
食べることが大好きなので、いちいち「このソースは何?」とか聞くのも、申し訳ないし・・・
必ずリピートしますので、次回はぜひお願いします!

温泉ホテル 温井スプリングス 2015年06月01日 17:42:03

ご宿泊後、早速口コミをお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

お食事をお気に召して頂けたのに、サービスが行き届かず残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

気になられることやご要望がございましたら、是非お気軽にお申し付けください。

今後お品書きもご用意できますよう検討して参ります。

「必ずリピートします」のお言葉を励みに、一同日々精進して参ります。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年05月26日 17:43:59

昨年秋、1度宿泊しましたが、ホテルに行くまでの景色がとても良かったので
今回新緑を見たいと思い参りました。
期待通りの立地でホテルから見える新緑とダムの景色が最高でした。

料理も和洋折衷でどのお皿も盛り付け、器、味付け共々とっても美味しくいただきました。
このお値段で、センスの良い料理が戴け大変満足しています。
又、行きたいホテルです。

温泉ホテル 温井スプリングス 2015年05月31日 16:48:07

お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。

秋の紅葉に続き、春の新緑も楽しんで頂けたご様子で大変うれしく思います。
「龍姫湖」の湖畔に佇む立地により、館内・客室から眺める山湖とダムの景観には心和らぐものがございます。

お食事につきましても、数々のお褒めのお言葉をありがとうございます。
お客様にご満足頂けたことが何より嬉しく感じます。

また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
お客様のご利用を、一同楽しみにお待ち申し上げております。

【★【禁煙】ベランダのある29平米広々ツイン】

ゆうすけ9699さんの 温泉ホテル 温井スプリングス のクチコミ

ゆうすけ9699さん [50代/男性] 2015年05月18日 13:53:09

平日にひとりでふらっと予約して、行きました。ホテルの景色は、新緑のなか、ダムも見れ、のどかな春を満喫しました、食事も朝、夕地元の素材を美味しくいただきました。フレンチのソースの味が抜群でした、朝食の際は、地元の話をしていただき、ほのぼのとした気持ちになりました、土曜は一人で泊まれるプランがないけど、空いていたらいいですとの事、また立ち寄りたい宿になりました。有難う御座います。

温泉ホテル 温井スプリングス 2015年05月31日 16:32:17

お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。

新緑の中、一人旅を満喫して頂けたご様子で何よりでございます。

山々に囲まれた当館で、大自然を感じながらゆっくりと温泉に浸かり、地元の食材を生かした料理長こだわりのフレンチをお召し上がりいただきました。

田舎ならではの、ゆったりとした時間と癒しを感じて頂けたのではないでしょうか。

当館は春以外にも、初夏にはホタル、秋は紅葉、冬の銀世界と一年を通じて違った表情を楽しんで頂けます。

機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。

ご利用お待ちいたしております。

投稿者さん 2015年05月12日 18:58:53

このGWに6カ所の宿泊施設を利用しましたが、こちらが一番良かったです。
もちろん大浴場も利用しましたが、部屋風呂に温泉が出るのも良いですね。
お湯も良かったです。

夕食、朝食ともにとても美味しかったです。
ご飯を早めに出して欲しい、などの要望にも快く応じてくださったり
食事の係の方の細かい気配りには脱帽しました。
ひとつだけ希望を言うならば、簡単なもので良いのでお料理の品書きがあるといいですね。

フロントの方の接客も親切丁寧で
極上の「おもてなし」に溢れている宿だと思いました。

温泉ホテル 温井スプリングス 2015年05月31日 16:17:21

お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。

数ある施設様の中より当館をお選びいただき、この上ないお褒めのお言葉まで頂戴し恐縮いたしております。

お食事にはお客様それぞれにスピードやご希望がございますので、なるべく添えるようスタッフも心掛けております。お応えできるものには対応致しますので、お気軽にお申し付けください。

お品書きについて、ご意見ありがとうございます。今後、検討して参ります。

この度のご滞在で感じて頂いた「おもてなし」。
次回お越し頂ける際には、これを上回るものになるよう、従業員一同精進して参ります。

この度は、ご利用誠にありがとうございました。
またのご利用を楽しみにお待ち申し上げております。