温泉ホテル 温井スプリングス クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2015年04月06日 16:48:36

4月に1泊しました。夕飯も朝食も美味しくてお腹いっぱいでした。温泉も16時頃で早かったせいか、貸し切り状態でのんびりできました。7歳と4歳の子供たちも楽しそうに過ごしていました。また利用したいです。

2015年04月
温泉ホテル 温井スプリングス 2015年04月16日 13:21:01

この度は、温井スプリングスをご利用頂き誠にありがとうございます。
お返事が遅くなり大変申し訳ございません。

夕食、朝食共にお気に召して頂けたご様子で何よりでございます。

温泉も、平日ということもあり立ち寄りのお客様も少なく、ゆっくりとお寛ぎ頂けたようですね。

山の中にある当館で、館内や周囲にこれといって何かあるわけでもないのですが、お子様にも楽しくお過ごし頂けたとのこと、大変うれしく思っております。

是非、またお越しくださいませ。
ご利用楽しみにお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!!当館人気プラン☆温泉+1泊2食付~夕食和洋会席~
【★【喫煙】和室(8畳)4名様まで可能】

びばまいぺーすさんの 温泉ホテル 温井スプリングス のクチコミ

びばまいぺーすさん [40代/女性] 2015年03月23日 07:33:29

幼児と小学生の子供連れで家族でお世話になりました。
一言で感想を言いますと、「またぜひ泊まりたい」です。

一番の理由はお料理です。
今まで「お手頃価格で夕食が評判の良い宿」といわれるところを探しては
利用してきましたが、その中でも満足度ナンバー1かもしれません。
見た目もキレイ、そして少しずつの量を楽しめるようになっていました。
どのお料理も丁寧に、そしてすごく手が込んでいましたし
献立も美味しくいただける心づかいが感じられました。

幼児用、小学生用のお料理はワンプレートに盛り付けされていましたが
これがまた豪華でした。
献立は幼児用と小学生用とでは、少し違っていて、幼児はミートボール、小学生はバーベキューと食べやすさにも気を配ってくださっていました。
デザートはパフェ♪だったので、
もう子どもたちのテンションは上がりっぱなしでした。

お風呂も露天風呂、ジャグジーもあって泉質も良くて気持ちよかったです。

部屋は喫煙の部屋で匂いが心配でしたが、ぜんぜん気になりませんでした。

フロントやレストランの従業員の方々はアットホームな雰囲気で
かしこまった、というより温かい心のこもったサービスで
リラックスできました。

自然豊かな環境で、居心地のよいリラックスできるお宿でした。
またぜひ来年の春休みも利用させていただけたらと思います。

2015年03月
温泉ホテル 温井スプリングス 2015年04月15日 17:34:02

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。

ご宿泊後早速口コミを寄せてくださり、その文面からは、当館でのご滞在を満喫して頂けた様子が伺え大変うれしく思っております。

特にお料理については、見た目、内容共にご満足頂けたようで何よりです。
パフェを目にしてテンションの上がるお子様の姿…想像をし、思わず顔がほころびました。

当館の温泉は、露天やジャグジーはもちろん、サウナと水風呂も備えております。
お湯はクセのないさらっとした感触で、湯冷めしにくく入浴後にはポカポカ感が続くのも特徴です。

当館をご利用のお客様の中には、空室状況によりやむなく喫煙室をご予約される方もおられます。
その際には、備考欄に禁煙希望の旨をご記載いただくか、直接ご連絡を頂ければ、消臭対応をさせて頂いておりますので、ご安心下さいませ。

当館は、シティホテルとは違い、中山間部に佇む宿でございます。
都会の喧騒を離れ、豊かな大自然の中ゆっくりとお寛ぎ頂きたく、従業員もアットホームな対応を心掛けております。

『リラックスできた』とのお言葉に安心致しております。

来春、お客様に再びお会いできる日を楽しみに、今後も従業員一同更なるサービス向上に努め日々精進して参ります。

この度は、ご利用誠にありがとうございました。

≪スタンダード≫よくばり和洋会席プラン*1泊2食付【添い寝無料】

投稿者さん 2015年03月16日 17:52:57

夕食がすごく美味しかったです。
特にスープが印象的でした。
スタッフの方々もとても親切でまた利用したいと思いました。

2015年03月
温泉ホテル 温井スプリングス 2015年03月21日 04:39:27

この度は、温井スプリングスをご利用いただき誠にありがとうございます。
お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
お食事の方がご満足いただけたようで何よりでございます。
夕食につきましては、季節に応じて内容を変更させていただいております。
また機会がございましたら是非お越しください。
この度は、ご利用・口コミへご投稿いただき誠にありがとうございます。

【直前割】3/14(土)がお得!ベランダ付29㎡洋室が、2000円割引☆
【★【禁煙】ベランダのある29平米広々ツイン】

投稿者さん 2015年03月14日 13:55:08

スキーをしたくて利用しました。平日のせいか空いていて、お風呂もほとんど貸し切り状態で快適でした。3泊しましたが、食事のメニューを毎日変えてくださって、しかも全部のお料理がとても美味しく、量も適度で完食でした。ロビーもレストランも スタッフの方がみなさん とても親切で感じがよかったです。M.ダックスフント2匹が一緒でしたが、お部屋が広かったので、私たちの食事の際も まるで我が家でお留守番している時みたいに いい子にできました。ゲレンデがもう少し近いと便利かなと思って2点減点にしました。次のシーズンも是非リピートしたいです。

2015年03月
温泉ホテル 温井スプリングス 2015年03月21日 04:30:01

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
3泊もご宿泊いただき重ねて厚く御礼申し上げます。
また、お食事の方もご満足いただけたようで何よりでございます。
スキーシーズンも終わりに近づき、桜の咲く季節になって参りました。
当館の近隣にも、お車で5分程度の場所に与一のしだれ桜と言う大きなしだれ桜がありとても見ごたえがあります。
また機会がございましたら是非お越し下さい。
この度は、ご利用・口コミへのご投稿いただき誠にありがとうございます。

【★【禁煙】ワンちゃんとお泊りできるツイン】

投稿者さん 2015年01月06日 19:07:34

魚介類が苦手な家族がいると相談したところ、別メニューを用意して頂けました。その料理がまたおいしくて、大満足でした。
雪が積もる寒い日でしたが全館空調で断熱性が高く、浴衣でも寒くなかったり、洋室ツインのお部屋がシックで清掃もしっかり行き届いており、快適な宿泊でした。
雪が舞う中の露天風呂も幻想的で最高でした。また利用させていただきます。

2015年01月
温泉ホテル 温井スプリングス 2015年01月12日 16:56:40

この度は、温井スプリングスをご利用いただき誠に有難うございます。

数々のお褒めのお言葉に、重ねて御礼申し上げます。

代わりのメニューもお気に召して頂けたようで一同大変嬉しく思っております。

山間部に佇む当館ですので雪でも降ると寒さも厳しく、館内は出来るだけ暖かくするよう心掛けております。

お客様におかれましては、ご滞在中 快適にお過ごし頂けたご様子が伺え何よりでございます。

是非、またお越しくださいませ。
従業員一同、楽しみにお待ち申し上げております。

【★【禁煙】ベランダのある広々ツイン】

hana-uraraさんの 温泉ホテル 温井スプリングス のクチコミ

hana-uraraさん [30代/女性] 2015年01月04日 23:13:36

家族でのスキー旅行に利用させていただきました。
部屋は喫煙の和室8畳で、家族には喫煙者はいないので臭いが心配でしたが、まったく気になることはなく、きれいで広々としたお部屋でくつろげました。
お風呂は露天風呂もあり、雪景色を楽しみながらお風呂に入ることができました。
料理はとても美味しく、ボリュームもあり、家族みんな喜んでいました。
また、利用させていただきたいと思います。

2015年01月
温泉ホテル 温井スプリングス 2015年01月12日 16:43:29

この度は、温井スプリングスをご利用いただき誠に有難うございました。
お返事が遅くなり大変申し訳ございません。

この度のご滞在、満喫して頂けたご様子で何よりでございます。
この時期の雪見露天、風情があって良いものです。

早速、次回のご予約まで頂き一同喜んでおります。お客様のお越しを楽しみにお待ち致しております。

空室状況により、やむなく喫煙部屋をご予約されるお客様がいらっしゃいますが、その際は備考欄に”禁煙希望”とご記載頂けましたら、出来る限りの消臭対応をさせて頂きます。

投稿者さん 2015年01月04日 02:00:13

スキーのリフト券が付いて助かります。
朝食はバイキング形式で,美味しかったです。
お風呂もきれいで,よかったです。
夏に行ってもいいですね。

2014年12月
温泉ホテル 温井スプリングス 2015年01月12日 16:27:21

お返事が遅くなり、たいへん申し訳ございません。

当館の選べるリフト券付きのスキープランは、素泊まりから一泊朝食、一泊二食と様々なタイプご用意しております。
お陰様でご好評を頂き、多くのお客様にご利用頂いております。

春は新緑、夏の涼風、秋は紅葉、冬の雪景色、どの季節もお勧めです。

次回お越しの際は、是非違った季節感をお楽しみください。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

スキー★芸北国際・ユートピアサイオト!選べる2ヵ所♪リフト券付≪一泊朝食≫プラン【平日限定】
【★【禁煙】和室(8畳)4名様まで可能】

滋賀takeさんの 温泉ホテル 温井スプリングス のクチコミ

滋賀takeさん [50代/男性] 2014年11月23日 22:48:23

紅葉ドライブ2週間の12泊目の宿として錦帯橋、安芸の宮島を観光後に宿泊しました。今年だけで3度目の宿泊です。今回の紅葉ドライブで合計13泊しましたが、私にとって文句無しに最高の宿です。また、今まで宿泊した15000円クラスの宿でも最高です。静観な立地環境、大変きれいな館内と部屋、工夫された大浴場、24時間のコーヒーサービス、フロント及びレストランスタッフの対応、それと食事、全てが素晴らしく大満足です。夕食のプレミアムフレンチ、特に三浦牛のステーキは私が今まで食べたステーキの中で一番美味しかったです。朝食のバイキングも素晴らしく、朝食バイキングで生ハムが提供された宿は初めてでした。また、カレーがあるのもうれしいです。私が中国地方に住んでいれば毎月宿泊するのですが、滋賀県と遠いので(ヘビースモーカーの為、車以外の交通手段は利用できない)年2回程度しか利用できないですが、今後も継続的に車の運転が可能な限り宿泊させて頂きます。スタッフの皆様、お世話になり本当に有難うございました。次回は来年6月中旬頃のホタル観賞を予定しています。

2014年11月
温泉ホテル 温井スプリングス 2014年11月26日 11:39:42

遠方にも関わらずお越しいただき、このような数々の有難いお言葉までお寄せいただき心より御礼申し上げます。

ご夕食の ”見浦牛ステーキ” お気に召していただけたようで何よりです。

「見浦牛」は地元 安芸太田町で繁殖から肥育まで一貫管理され、雪深い山間で鍛え育てられた黒毛和種でございます。

人工的に霜降り肉をつくり出す飼料コントロールがされていないので、日本古来の黒毛和種ならではの肉の旨味や濃厚な味わいが特徴です。

これから寒さも厳しさを増し、当館から眺める景色も白銀の世界へと変わって行きます。

またホタルの頃にお会いできます日まで、どうぞお身体大切にお過ごしくださいませ。

その日を楽しみに、従業員一同励んで参りますので、今後も変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

≪プレミアム≫本格フレンチコースプラン*1泊2食付
【★【喫煙】和室(8畳)4名様まで可能】

ntks6674さんの 温泉ホテル 温井スプリングス のクチコミ

ntks6674さん [40代/男性] 2014年11月08日 09:31:18

チェックイン後の部屋の変更要望に、すぐに対応頂け、非常に助かりました。スタッフの方の対応がうれしかったです。
家族みんなの記念すべき1回目の旅行が楽しい思い出になりました。

2014年11月
温泉ホテル 温井スプリングス 2014年11月11日 08:58:28

この度は、温井スプリングスをご利用いただき誠にありがとうございました。
お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。
当館でのご滞在中は、お客様に少しでも快適にお過ごし頂きたいと考えております。
また、ホテルマンとしてお客様からご要望を頂いた際、対応可能なものについてはお応えするのが然るべきとも思います。
ご家族様での記念すべきご旅行に当館をご指名頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年11月04日 21:48:32

家族でゆっくり過ごすことができました!ただ、部屋にカメムシが10匹ほどカーテンや窓ガラスについていて、なんとか主人が窓の外に出しましたが、ちょっと引いてしまいました。。。でもそのマイナス以上に、綺麗だし、お風呂も気持ちよく、なんといっても料理が最高でしたので、ぜひまた行きたいと思います!

2014年11月
温泉ホテル 温井スプリングス 2014年11月11日 08:27:52

お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。
ご家族でゆっくりとお寛ぎのところ、カメムシが10匹も・・・申し訳ございませんでした。
山々に囲まれた当館ですので、駆除作業をこれまで以上に徹底して参ります。
ご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず、「ぜひまた行きたいと思います!」のお言葉、誠にありがとうございます。
当館の立地上、お部屋にいながらにして四季折々の風景を間近で楽しんでいただけます。
次回は是非、今回とは違った季節感を感じて頂きたく思います。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。
またのお越しを、一同楽しみにお待ち申し上げております。

【★【喫煙】和室(8畳)4名様まで可能】

滋賀takeさん [50代/男性] 2014年06月30日 17:05:57

5月のGW以来の宿泊でした。前回はプレミアム本格フレンチプランを充分堪能したので、今回はプレミアム和洋会席にしましたが、和洋会席も美味しかったです。比較すると個人的にはフレンチプランの方が内容、質共料理長の腕が生かされていると思いました。また、前回の感想で唯一の欠点としたお品書きも用意されていました。今回気になったのは夕食のレストランスタッフの女性の方があまりにも忙しそうにしていた事です。私の記憶が確かであれば、夕食時は2名、朝食時は3名の女性が担当されていたと思いますが、朝食はバイキングなので2名、夕食はお客のプランが異なっているので最低3名必要ではと思います。2名で一生懸命世話をしていた夕食スタッフの方、大変ご苦労様でした。レストランスタッフ及びフロントスタッフの方は大変親切で愛想も良く、とても良かったと思います。また、今回はプランには無かったのですが、夕食後にホタルの鑑賞に連れて行って頂いた事に感謝します。多くのホタルが発光する姿を生で見れた事は非常に良かったです。有難うございました。次回は8月9日に再泊させて頂きますので宜しくお願いします。

2014年06月
温泉ホテル 温井スプリングス 2014年07月10日 14:02:43

この度は温井スプリングスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。
前回のご宿泊後、早速今回のご予約を頂いた時は感激致しました。
また今では、次回、その次とご予約を頂いており重ねて御礼申し上げます。
今回は和洋会席をお召し上がりいただきましたが、お客様においては洋食をお気に召されたようですね。
ただ、レストランでの接客につきましては例え忙しかったとしても、お客様にそれを悟られるようではいけません。
今後は人員配置を含め、良く考え対処して参ります。
当館では毎年ホタルの時期になると、ご宿泊のお客様を対象に、県内でも有数のホタルの観賞スポットまでお連れしております。
プランとして出すことはしていないのですが、お連れしたお客様には大変喜んで頂いてるようで、毎年この時期のリピーター様も多くおられます。
次回は8月9日、梅雨もとうに過ぎ、暑い季節になっているのでしょうね。
またお会いできる日まで、お身体どうぞご自愛くださいませ。
この度はご利用ならびに、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

≪プレミアム≫よくばり和洋会席プラン*1泊2食付
【★【喫煙】和室(8畳)4名様まで可能】

滋賀takeさん [50代/男性] 2014年05月05日 19:46:44

去年の5月以来、紅葉や桜等の観光で各地の40件程の宿に宿泊していますが、コストパフォーマンスを最重視して評価すると最高の宿でした。低価格な宿泊料金で素晴らしい料理、部屋、温泉、☆5個が最高なのですが、☆7個でも良いと思います。宿泊料金が高い宿では美味しい料理や充実した設備は当たり前ですが、一人約15000円という低価格の宿泊代でのフレンチ料理は絶品でした。足摺テルメのプレミアム最高フレンチも非常に美味しかったのですが、貴宿のフレンチにはデザートも含めて感動しました。そして更に感動したのは朝食でした。普通の宿では夕食料理の一品で提供されるような料理他和洋の料理とフルーツで、今まで宿泊した宿では最高の朝食で大満足でした。夕食が素晴らしい宿はたくさんありますが、バイキング形式の朝食を提供する宿も含めて低価格な宿泊代でこれほどの素晴らしい朝食を提供する宿は他に無いと思われます。また、ラウンジではエスプレッソ他のコーヒーが24時間無料で飲めるサービスも他宿では無いと思われるサービスで非常に良かったです。同伴した娘も全てに大満足で心底貴宿に宿泊させて頂いて良かったと思います。個人的に☆7個の評価ですから欠点は全く無いと言いたいのですが敢えて一つだけ言わせて頂ければ、フレンチ料理では必ず提供される夕食のお品書きが無かった事が残念でした。料理長他スタッフの皆様本当に有難うございました。次回は秋に必ず再度宿泊させて頂きますので、その時も宜しくお願い致します。

2014年05月
温泉ホテル 温井スプリングス 2014年05月08日 13:35:20

身に余るほどのお褒めのお言葉、総合評価・全項目共に5点満点の評価を頂いたことに、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊がお客様の心を動かすご滞在となったご様子で、ホテルマン冥利に尽きるというものです。
お食事については特に感動して頂けたようで、料理長共々感激しております。
しかしながら、お品書きについてはこちらの準備不足で残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ラウンジのコーヒーは、これといった設備・サービスもない当館ですので、コーヒーメーカーくらいは・・・との思いで設置させて頂きました。
24時間お好きな時に4種類のコーヒーを楽しめるとあって、多くのお客様からご好評いただいております。
お客様にもお喜びいただけたようで何よりでございます。
今後ともお客様からのお褒めのお言葉に恥じぬよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
この度はまだまだ未熟な私どもに対し、寛大な口コミを頂き誠にありがとうございました。
ちなみに、ホテルから眺める温井の紅葉は、11月上旬~中旬にかけて見頃を迎えます。
ホテルを取り囲む一面の紅葉を、私も今から楽しみにしております。
また次回お会いできます日を心よりお待ち申し上げると共に又、ご遠方でございますので、お越しの際はどうぞお気を付けてお越し下さいませ。

≪プレミアム≫本格フレンチコースプラン*1泊2食付

投稿者さん 2014年04月21日 18:23:41

直前割で予約しました。
正直 あまり 期待せずでしたが とても 満足でした(*^^*) リニューアルされた事もあって 館内も綺麗でした。 食事も 食べきれないくらい出てきて 美味しくいただけました。
人も少なかったので ゆっくり風呂にも入れました(*^▽^*)

2014年04月
温泉ホテル 温井スプリングス 2014年04月22日 17:59:38

当館でのご滞在にはご満足いただけたご様子で何よりでございます。
リニューアルしたとはいえ老朽化の進む当館にも関わらず、「綺麗」とのお言葉大変ありがたく心より御礼申し上げます。
このように思っていただけるのも、直接お客様と関わることのない清掃スタッフの、お客様のことを思い遣る気持ちと努力が実を結んだものかと大変うれしく思っております。
またご利用いただける機会がございましたら、お客様のご期待を超えるおもてなしができますよう全従業員でサービス向上に努めて参ります。
またのお越しを、一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

【直前割】【直前予約】4/19(土)限定☆1泊2食付+温泉格安プラン9,800円
【★ベランダのある広々ツイン】

kaz.morita11さんの 温泉ホテル 温井スプリングス のクチコミ

kaz.morita11さん [40代/男性] 2014年01月06日 10:15:53

芸北国際スキー場でボードを楽しんだ後に利用させてもらいました。温泉も食事も非常に満足で快適に過ごすことができました。何より、従業員の方々の気持ちよい応対がすばらしかったです。いくつかわがままなお願いをさせていただいたのですが、無理なお願いにも関わらず快く対応していただきました。機会があれば、また利用したいと思いました。

2013年12月
温泉ホテル 温井スプリングス 2014年01月06日 18:09:06

この度は、温井スプリングスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
温泉、お食事、ともにご満足いただけたご様子で大変うれしく思っております。
ご到着からお帰りまでの間、お客様のご期待に沿えているか?と緊張の連続ですが、笑顔でお帰り頂くと心の底から嬉しく、またこのような口コミを頂けることにも感謝の気持ちでいっぱいになります。
お客様から頂いた口コミを励みに、今後も日々の業務に取り組んでまいります。
また機会がございましたら、ぜひご利用ください。
この度は、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】大人の冬旅~和会席コース☆秋桜プラン☆
【★【禁煙】和室(8畳)4名様まで可能】

tender2006さんの 温泉ホテル 温井スプリングス のクチコミ

tender2006さん [40代/男性] 2014年01月01日 23:18:52

2回目の利用です。
リニューアルされたとのことですが、以前より食事やサービスの質が向上したのではないでしょうか。
スタッフの皆様の努力を感じました。
特に食事は味、量はもちろんのこと、提供の仕方も工夫されており、大満足でした。
残念だったのは、部屋に備え付けの浴衣の中に1枚だけタバコ臭いものがありました。別の1枚を使用させて戴きましたので問題なしですが、なぜ1枚だけ?
しかし全体的にリーズナブルで、大変良いホテルだと思います。
また利用させていただきます。

2013年12月
温泉ホテル 温井スプリングス 2014年01月04日 17:08:25

お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。
2度ものご利用、数々のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
大変良いホテルとまでおっしゃって頂き、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
年末年始は満室状態ということもあり、お客様へのサービスが行き届かないところもあったのではと心配しておりましたが、お客様におかれましてはご満足いただけたご様子でほっとしております。
唯一、浴衣の中に1枚タバコ臭いものがあったとのこと、残念な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことのないよう気を引き締め、次回お越しの際には、今回を上回るご滞在となるようスタッフ一同努力して参ります。
またお会いできます日を、心より楽しみにお待ち申し上げております。
この度は、口コミへのご投稿ありがとうございました。

☆リニューアル記念☆大人の隠れ家で過ごす贅沢プラン

投稿者さん 2013年09月24日 12:15:17

家族旅行での利用でしたが、ホテルの立地、サービスなど非常に良かったと思います。特に、夕食は非常においしく、量も多く、非常に満足のいくものでした。
問題があるとするなら、風呂(温泉)でしょう。改装前ということもあると思いますが、今一つでした。風呂の温度が熱すぎると思います。浴槽が2つあるのだから、熱めのとぬるめのとに分ければ、子供から年寄りまで楽しめると思います。機会があればまた利用したいと思いました。

2013年09月
温泉ホテル 温井スプリングス 2013年12月13日 09:27:17

お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。
たくさんのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
行き届かない点もあったかと思いますが、お食事にはご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
次回お越しいただいた際にも、満足していただけるように、和食と洋食お好みのメニューをお選びいただけるプランをご準備させていただいております。
お風呂につきましては、リニューアルオープンに伴い露天風呂の修繕工事をさせていただきました。
温度においては、熱いお湯とぬるいお湯の二つの浴槽をご用意しておりますが、
一貫管理しているうえ、お客様により温度の感じ方もまた様々であるため調整が難しいと気づかせていただきました。
頂きましたご意見はしっかりと受け止め、今後も幅広い年代のお客様にご利用いただけますように生かして参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

~国産牛を炭火で~ 自慢の特撰料理プラン
【★和室(8畳)4名様まで可能】

投稿者さん 2013年08月29日 21:04:11

新婚旅行を兼ね、利用したのですが、そのことを伝えていたせいか部屋の冷蔵庫には ご結婚おめでとうございますのメッセージカードとワインが☆ミ 夕食時もスタッフの方からおめでとうございます、と声をかけていただきました☆☆(*´∀`*)
立地も霧がたちこめる山の中でまるで日本昔話のように素敵!!温泉も広く、ゆっくりできました。本当によい時間が過ごせました。ありがとうございました☆

温泉ホテル 温井スプリングス 2013年12月13日 09:26:26

お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。
改めて、ご結婚おめでとうございます。
大切な新婚旅行に当ホテルをご利用いただいたこと、そしてまた数々のお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に思っております。
ささやかながら、お二人のご結婚のお祝いをさせていただきたく、スタッフと話し合いメッセージカードとワインをご準備させていただきました。
スタッフ一同、お二人のご結婚を祝福させていただきたいと思い、お声掛けをさせていただいたのだと思います。
おっしゃる通り、日本昔話のように自然に囲まれた杜の中にある当館でございます。
ごゆっくりと温泉にお浸かり頂き、ご夫婦での良い時間をお過ごしいただけて、本当にうれしく思います。
新婚旅行にふさわしい当館以上の素晴らしいホテル様が数多くある中で、温井スプリングスにお越しいただきましたこと誠にありがとうございました。
結婚記念日などに、また是非ご利用くださいませ。
お幸せなお二人のお姿を拝見する日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年04月29日 12:03:00

家族5人と犬一匹で宿泊しました。
犬も泊まれる温泉でゆっくりしたかったので選びました。
思った以上に設備も良く、食事も大変満足しました。
フロントの方々も非常に親切で、スタッフ全員の挨拶も行き届いていました。
ホテル館内、外の写真もそのままでした。部屋の窓から見える風景も良かったので
もっと写真を掲載されてもいいのでは・・・。
また、是非宿泊します。

2013年04月
温泉ホテル 温井スプリングス 2013年04月29日 21:06:32

「お客様が目的を達成されたかどうか」「お客様が満足されたかどうか」はホテルに従事する者にとって大変気になります。「ゆっくりしたい、だから選んだ」と期待され、「満足だよ」とおっしゃって頂くのは大変嬉しく恐縮を致しております。と申すものの、洗練されたサービスもスマートな応対もできなくて申し訳ございませんでした。
いつの日かまたお見えになる時がありましたら「あの時とは見違えるようだ」と評価して頂けるよう、一生懸命努力して参りたいと思います。
このたびのご利用、誠に有りがとうございました。厚く御礼を申し上げます。

【★ベランダのある広々ツイン】

コスメ1008さんの 温泉ホテル 温井スプリングス のクチコミ

コスメ1008さん [60代/女性] 2013年04月12日 23:09:26

予定より遅到着がくなりましたがお食事は熱いものは熱く、冷たいものは冷たく大変おいしくいただけました。犬もOKのホテルでしたので少し躊躇していましたがお部屋も広々と静かに過ごせました。スタッフの方々も親切で過ごしやすかったです。朝食のメニューがごはんとパンを上手にセットしてくださっていたのはとても嬉しかったです。コーヒーがいつでもいただけるのも嬉しいですね。ただ駐車場を聞きに入ったときフロントで待っているのではなく誘導や荷物を出す手伝いくらいはしていただいても良かったのではと、残念でした。お出迎えは当日接客のスタートですから。第一印象はとても大事です。

2013年04月
温泉ホテル 温井スプリングス 2013年04月16日 08:45:53

車の誘導をしていて接触事故などが発生した場合には、誘導した者にも責任は追及されます。とは申せ、そうした姿勢に気分を害されましたこと深くお詫び申し上げます。また、お荷物につきまして、極力お手伝いをさせて頂いておりますものの、行き届かない点がありました。重ねてお詫び申し上げます。
今後、お車の誘導は慎重にならざるを得ませんが、それを補えるだけのサービス力をつけたく思っております。何卒これに懲りることなく引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【★ベランダのある広々ツイン】

tender2006さん [40代/男性] 2013年01月15日 18:37:18

1月13日に恐羅漢でのスキーの後に家族4人で宿泊させていただきました。
スキー場からは少し距離がありますが、インターからはわかりやすく、道中景色を楽しみながら行くことができました。
部屋や建物は綺麗に管理され清潔感がありました。
夕食は高級食材とは言えませんが味も見た目も最高でした。小学生用の洋食も本格的で大満足だったようです。
朝食のバイキングもメニューの種類は多くはありませんが、大変おいしくいただきました。
温泉もさらっとした泉質で気持ちがよく、疲れが取れました。
失礼ながら山の中のホテルだからと、それほど期待していなかったのですが、リーズナブルな割に洗練されたセンスを感じる素晴らしいホテルでした。従業員の方々のサービスも行き届いた、それでいて押しつけがましくない絶妙な距離感で気持ちが良かったです。
一つ注文を付けるとすれば、部屋のコンセントが少なく携帯の充電に困ったので、分岐できるようにしてはいかがでしょう。家族が一人1台の時代ですので。

とにかく我が家では100点満点でしたので、また利用させていただきます。

2013年01月
温泉ホテル 温井スプリングス 2013年03月04日 10:01:00

沢山のお褒めのお言葉有難うございます。
今年は、例年に比べ雪は少なかったですが
スキーは楽しんで頂けたでしょうか?

コンセントの件は早速検討させて
頂きます。
この度は、ご利用有難うございました。

【★和室(8畳)4名様まで可能】