ホテルルートイン苅田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン苅田駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年11月24日 14:18:52

朝食のレストランでのバイキング食材の並べ方が悪く、洋食のパン類がどこにあるのかわからずに結局和食にしてしまった。

OPENキャンペーン!
【喫煙】お手軽便利なシングル

ホテルルートイン苅田駅前 2008年11月26日 19:42:49

この度はホテルルートイン苅田駅前をご利用頂き誠に有難うございます。
また朝食レストランにつきまして、貴重なご意見を頂きお礼申し上げます。
ご宿泊日当日は混雑しており、スタッフの案内も行き届かなかったものと思います。本来であれば、お探しの品やお困りの点があれば、それを察して応対させて頂かなければなりません。当日は行き届いたサービスが出来ず申し訳ございませんでした。またバイキングの配列につきましても、再度お客様目線に立って検討させて頂きます。
支配人代理:山口

投稿者さん 2008年10月28日 17:49:42

お部屋もきれいで良かったです

【禁煙】お手軽便利なシングル

ホテルルートイン苅田駅前 2008年11月11日 17:22:02

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。今後も、魅力的でお特感のあるプラン作りに努めてまいります。ご要望などございましたらご意見いただければと存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
支配人代理:山口

投稿者さん 2008年10月07日 14:52:11

先行して送らせて頂いた荷物の対応など満足しています。

OPENキャンペーン!
【喫煙】お手軽便利なシングル

ホテルルートイン苅田駅前 2008年10月18日 06:24:02

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
ご満足頂きまして、光栄でございます。今後も、お客様に喜ばれるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。
お客様の、またのお越しをお待ち申し上げております。
朝夕はめっきり寒くなりました。風邪など召されませぬよう、どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2008年09月16日 19:32:53

フロントの方の対応もよく気持ちよく宿泊できました。

【楽天ポイント10倍】ボリューム満点☆朝食バイキング付
【喫煙】快適・コンフォートシングル

ホテルルートイン苅田駅前 2008年09月19日 01:21:12

こちらこそ、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
来月の25日で当ホテルも1周年を迎えます。開店当初は失敗の連続だったフロントスタッフ達も、お蔭様でお褒めの言葉を頂戴する程に成長致しました。これも、お客様からたくさんのことを学ばせて頂いた賜物でございます。
これからも、ホテルルートインはお客様への感謝の気持ちを大切にしつつ、より良いホテルへと進化して参ります。
どうぞ、末永いお付き合いを、何卒宜しくお願い申し上げます。
フロント/深川

投稿者さん 2008年08月23日 11:43:02

フロントの対応がしっかりしていてとても印象がよかったです。
朝食のおかずも種類が豊富で美味しかったです。

【禁煙】お手軽便利なシングル

ホテルルートイン苅田駅前 2008年08月25日 01:52:21

当ホテルをご利用下さり、ありがとうございます。フロントスタッフのお褒めの言葉を頂き、誠に感激しております。お客様の声を只今他のフロントスタッフに伝えております。今後、更にお客様に満足のいただけるよう努めて参ります。
 また、和・洋・中の朝食バイキングの内容にも満足されたとのことで、大変嬉しい限りでございます。
 次回、苅田にお越しの際はぜひともお立ち寄り下さいませ。お客様にお会いできる日を大変楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2008年07月27日 12:38:10

2日間、有難うございました。とても快適に過ごせました。ただ、残念だったのは、空調です。なんとか、空調は、客がセット出来るようにして頂けないでしょうか?この時期、部屋に戻ると、蒸し風呂状態です。外出時にオートロックと同時に切れるのではなく、マニュアル設定ができるように、客を考えたシステムにしていくことが大事だと思います。(良く、「検討します」とか回答されるところがありますが、改善されていたことは皆無です...)

【禁煙】快適・コンフォートシングル

ホテルルートイン苅田駅前 2008年07月28日 20:44:27

当ホテルに御宿泊頂き、誠に有難うございます。空調に関しては、業者との兼ね合いもございますので、少しお時間を頂くかと思いますが、お客様に喜んで頂けるよう努めて参ります。
 このようなコメントを下さることで、ホテルの改善点が明白になりますので、大変ありがたいと思っております。次回お客様にお会いできる日を楽しみにしております。
              フロント羽広

投稿者さん 2008年07月27日 12:26:21

本当に駅の直ぐ傍で便利でした。お風呂は、特に問題有りませんが、少し狭い(3名同時に湯船に入るのは辛そう)と感じました。櫛が有ると良いと思います。

【禁煙】快適・コンフォートシングル

ホテルルートイン苅田駅前 2008年07月28日 20:35:55

当ホテルをご利用くださりありがとうございます。大浴場は疲労回復・リウマチ・腰痛等の効能がございます。広さに関しては設備上の問題等があり、すぐに対応するとは致しかねますが、お客様が広くゆったり感じられる工夫を考えて行っていきたいと思います。また、櫛は大浴場の手洗い場の前方に用意しておりますので、次回御宿泊の際、ご利用下さいませ。またお客様に会える日を楽しみにお待ちしております。
                フロント羽広

投稿者さん 2008年07月26日 19:49:44

フロントや従業員さまのご対応や表情、言葉遣いなど、素晴らしかったです。
大浴場はこじんまりしてましたが、綺麗で体が休まりました。朝のバイキングも満足です。この価格でこの内容は素晴らしいと思います。

コンフォートシングル(喫煙可)

ホテルルートイン苅田駅前 2008年07月27日 17:41:58

この度は当ホテルをご宿泊頂きありがとうございます。お客様にお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 大浴場はお客様の疲れを少しでも和らげるようにと作りましたので、願いが叶い感極まっております。
 お客様のお手数をかけましてコメント下さった事、嬉しい限りでございます。また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2008年07月13日 21:12:18

フロントの皆様のご対応がとても良かったです。無理なお願いも聞いていただき感謝しています。そちらへ出張する機会があればもう一度宿泊をさせていただきます。ありがとうございました。

【禁煙】お手軽便利なシングル

ホテルルートイン苅田駅前 2008年07月17日 02:00:38

この度は当ホテルをご利用いただき有難うございます。お客様の接客をさせていただいたのは新人スタッフでございました。至らない点もあったと思いますが、このようなお言葉を頂き感謝いたします。スタッフも大変励みになっております。出張でお越しになったにも関わらず、このようなコメントを頂き、お客様のお気遣いに感激いたしております。またお会い出来ます日を心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2008年07月12日 23:25:26

初めて利用させていただきました。
現在は仕事の関係で17年ほど北九州を離れていますが、
北九州出身でしたので是非新北九州空港を利用したいと
思っていました。
ちょうど、苅田のある企業に出張がありましたので、
程近いホテルを、と調べて予約させていただきました。
泊まってみるとコンビニも歩いてすぐで大浴場付もついており、
とても快適に過ごせました。おまけに駅にもすぐ近いので、
電車でも楽に移動できることと思いました。
フロントの方とも気さくに会話させていただきました。
また、苅田出張の機会がありましたら、泊まりたいと思います。

ボリューム満点☆朝食バイキング付コンフォートシングル
【禁煙】快適・コンフォートシングル

ホテルルートイン苅田駅前 2008年07月17日 01:49:07

この度は当ホテルに御宿泊いただきありがとうございました。心温まるお言葉に大変感激いたしました。私もお客様との会話を思いだしております。17年ぶりに北九州にお越しになり、当ホテルをご利用いただけた事や、お客様との出会いに感謝いたします。また帰って来られる日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2008年07月11日 19:18:04

今回で2回目の利用です。5000円でボリューム朝食付きが魅力です。次は大浴場を利用したいと思います。

【禁煙】お手軽便利なシングル

ホテルルートイン苅田駅前 2008年07月17日 02:15:23

当ホテルを2度もご利用下さり、ありがとうございます。宿泊プランや朝食内容等,お客様が満足されたことがスタッフ一同大変嬉しく思っております。
 大浴場は人工温泉となっておりますが,疲労回復の効果等ございます。なお,時間はPM3:00~AM2:00,AM5:00~AM10:00の間ご利用いただけます。次回は、ぜひ大浴場もご満喫下さいませ。
 スタッフ一同お客様の御宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月21日 04:20:43

ホテルが綺麗だったし従業員の方の対応も良かったです。

【禁煙】お手軽便利なシングル

ホテルルートイン苅田駅前 2008年06月28日 03:10:52

この度は、当ホテルをご利用していただき有難うございます。お忙しい中、感想をご記入いただきスタッフ一同感謝しております。
またの御宿泊を、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2008年05月26日 11:10:41

駅から近く、部屋も綺麗で大浴場もあり、大満足でした。
食事処(居酒屋?)があったので夕食にも困らず良かったです。
ネット予約特典のワンドリンクサービスは嬉しいです(^^)
苅田に出張の際は、また利用したいと思います。

禁煙コンフォートシングル

ホテルルートイン苅田駅前 2008年05月31日 04:54:15

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。「大満足」とのお言葉にスタッフ一同大変感激いたしました。お客様の言葉を励みに、
今後もサービス向上に努めて参ります。
次回の御宿泊を心よりお待ち致しております。
お忙しい中、お客様の声を記入していただき有難うございました。

投稿者さん 2008年05月05日 14:20:15

朝食バイキングに、8時に行ったら、おかずが残って無く、ご飯と味噌汁しか無かった。
連休中で混んでたのはわかるが、かなり残念。

コンフォートシングル(喫煙可)

ホテルルートイン苅田駅前 2008年05月21日 13:35:41

当ホテルをご利用くださり、ありがとうございました。今回、ご宿泊されるお客様の人数が予想をはるかに上回ってしまったため、すべてのお客様に満足していただけるサービスを提供できなかったことを深くお詫び申し上げます。
今回の反省をこれからに活かせるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのお越しを、心よりお待ちもうしあげます。

フロント 江藤

投稿者さん 2008年05月02日 23:27:11

駅から近い、大浴場は最高です。併設されているレストランのメニューは
どこも同じではなく、地元ならではの物をおくと良いかも。

禁煙コンフォートシングル

ホテルルートイン苅田駅前 2008年05月21日 13:39:43

当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。貴重なご意見、感謝いたします。
立地条件だけでなくお客様に満足していただけるよう、日々、努めて参ります。
また、貴重なご意見を頂き感謝いたします。ぜひ参考にさせて頂きたいと思います。

フロント 江藤

投稿者さん 2008年04月21日 15:09:35

ルートインさんには各所宿泊させていただいておりますが、こちらは駅より0分と大変近く、また設備も新しく清潔な感じがして良かったです。

シングル(喫煙可)

ホテルルートイン苅田駅前 2008年04月29日 20:25:12

いつもルートインをご利用頂き誠に有難うございます。数多くあるルートインをご利用にも関わらず、苅田駅前店に感想を頂きうれしく思っております。立地や設備だけでなく、お客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 入口・内山

投稿者さん 2008年02月23日 13:02:13

大浴場はいいですね
のんびりしました(仕事でしたが)

禁煙シングル

ホテルルートイン苅田駅前 2008年02月24日 19:31:32

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用していただき有難うございます。また、お仕事でお越しにも関わらず、感想をご記入いただきスタッフ一同感謝しております。当ホテルでは大浴場で仕事の疲れを癒していただきたいと考えております。人工温泉ではごさいますが、疲労回復の効能がございます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2008年02月13日 19:52:16

ごく普通のチェーンホテルでした。
定宿にするには少し高いですね!

禁煙シングル

ホテルルートイン苅田駅前 2008年02月23日 03:47:52

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。料金設定につきましては、ただいま新しいプランを思案中でございます。
お客様にご満足頂けるよう、努めて参ります。またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2008年02月13日 19:50:49

いつも使っているチェーンなので宿泊したが・・・・・
①温泉が天然で無いのが残念
②周囲の食事処で近くの別のホテルに御泊りですか?と何度も確認された。
聞くと、そのホテルの宿泊客にはサービスを行っているとの事。
是非共、周辺の店との連携を組んで欲しい!

禁煙シングル

ホテルルートイン苅田駅前 2008年02月24日 20:01:44

いつもルートインをご利用頂き誠に有難うございます。お客様が楽しみにしていらっしゃる天然温泉ではなく申し訳ございません。天然温泉ではございませんが、人工ラジウム温泉ですので、疲労回復、神経痛、肌荒れなどの効能がございます。
また、周辺の飲食店との連携も検討させていただきます。貴重なご意見有難うございます。お客様の声が無駄にならぬ様、スタッフ一同努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月26日 01:26:27

昨年までは、近所にある外資系?でしょうか、そちらを長い間利用しておりました。最近は、ルートインを多々利用させていただいております。お風呂ですが、最近は温度も多少上がり、よくなってきたと思いますが、同僚などは、湯冷めするから、部屋のユニットバスの風呂しか使わない と言う者もおり、少しもったいない状態となっています。寒い時期ですので多少温度を高めにしていただけると非常に満足いくのですが、ご検討いただけないでしょうか?それと、他では、宿泊者が部屋のカードキーをお店で見せると、飲み物サービス等の得点などがあったりと、出張での宿泊の際には非常にありがたく利用させていただいておりました。ルートインさんでも、このようなサービス(近隣の飲食店との提携?)があると、出張でこられる方には、ポイントが高いと思います。この点も是非ご検討いただきたく。

コンフォートシングル(喫煙可)

ホテルルートイン苅田駅前 2008年02月25日 02:48:59

いつもルートインをご利用頂き誠に有難うございます。貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申しあげます。大浴場の温度は、通常41~42度で設定しておりますが、寒い時期でございますので今後温度管理には充分注意し調節して参ります。
飲食店との提携につきましては、他のお客様からもご意見を頂いておりますので、前向きに検討して参ります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。