ホテルルートイン福井駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン福井駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月02日 07:29:10

とても快適に過ごせました。

ホテルルートイン福井駅前 2016年12月01日 10:53:39

この度はホテルルートイン福井駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご出張でのお宿にご利用いただき、快適にお過ごしいただきましたご様子に、大層嬉しく存じております。
私共は開業して10年目に入りました。
清潔な館内や客室、毎朝ホッとしていただける温かいお食事のご提供、そしてお客様方をお迎えするフロント従業員の接客、今後もゆっくりとお疲れを癒していただける様、快適なホテル作りに精進して参ります。

またのご利用をお待ち申し上げております。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ホテルルートイン福井駅前 椿原 美香

車ご利用の方必見♪ガソリン代割引チケット付プラン ≪朝食無料≫男女別浴場完備☆全館Wi-Fi使用可

投稿者さん 2016年10月16日 18:50:39

ユニットバスが新しく、気持ちよく泊まることができました。

ホテルルートイン福井駅前 2016年11月07日 16:05:00

有難いご感想をご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルは10月末日で開業後まる9年が経過致しました。
お客様からのいろいろなご感想、励ましのお言葉、ご意見をいただき、全従業員それぞれが心を込めてお客様をお迎えして参りました。
今後も尚一層の精進を重ね、お客様方に快適にご宿泊いただけます様、努めて参ります。

福井へお越しの際にはまたどうぞご利用いただきます様、お願い申し上げます。

寒くなって参ります。
ご自愛下さいませ。

【禁煙シングル 朝食無料サービス 男女別浴場完備】

chujo1999さんの ホテルルートイン福井駅前 のクチコミ

chujo1999さん [40代/男性] 2016年09月29日 21:27:34

気持ちいい対応ありがとうございました。

ホテルルートイン福井駅前 2016年10月04日 23:57:52

また私どもの対応についてのご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。

外に出ますと、金木犀の香りが漂い、過ごしやすいながらも、日によっては気温が上がったり夜間はぐっと下がったり。。ご自愛下さいませ。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン福井駅前 椿原 美香

【女性限定】特典付レディースプラン≪朝食無料サービス≫男女別浴場完備☆全館Wi-Fi使用可

投稿者さん 2016年09月13日 15:50:50

安い割にはちゃんとしてたので満足です。
朝ごはんも普通に満足。

ホテルルートイン福井駅前 2016年09月13日 23:05:12

この度は、ホテルルートイン福井駅前にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

この度のご滞在では、御満足頂けた様子で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
朝食は、日替わりで様々なメニューをご提供させていただいておりまして、連泊のお客様にも飽きることなくお召し上がり頂けるかと存じます。
福井にお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングル 朝食無料サービス 男女別浴場完備】

bibibi8313さんの ホテルルートイン福井駅前 のクチコミ

bibibi8313さん [40代/男性] 2016年09月10日 14:19:39

駅からすぐで便利。朝食はメニューが良かった。

ホテルルートイン福井駅前 2016年09月13日 22:35:19

お客様の仰るとおり、当ホテルはJR福井駅から歩いて2分ほどで、駅からの行き来もしやすい場所にございます。
駅周辺は散策などされたのでしょうか?

ご朝食にも満足して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
毎日メニューを変えておりますので、連泊のお客様にも毎日違ったおかずをお召し上がり頂けます。♪

また福井にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、クチコミにご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント中西

★早割30★約10%割引【室数限定】≪朝食無料≫男女別浴場完備☆全館Wi-Fi使用可【さき楽】

投稿者さん 2016年08月02日 21:01:58

福井の出張では毎回利用させていただいています。朝ごはんが充実していて最高です。また利用します。

2016年06月
ホテルルートイン福井駅前 2016年09月04日 09:05:24

福井へいらした時には毎回ご利用して下さっているのですね。いつもありがとうございます。

当ホテルでは、朝食には特に力を入れておりまして、日々新メニューも取り入れ、お客様に元気に1日をスタートして頂けるようなご朝食を心掛けております。
そんなこだわりの朝食に嬉しいお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

またご利用の際、お客様の滞在がより良いものになるために私どもに出来ることがございましたら、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

フロント中西

MP787さんの ホテルルートイン福井駅前 のクチコミ

MP787さん [20代/男性] 2016年05月26日 21:15:46

ビジネスにて2泊
今年何度目かの利用です。
初のコンフォートシングルは広くて快適でした。
安価の増額でアップグレードできるのでお得です。

立地について、裏口からホテルに入る際に雨に濡れます。
駅から裏側までは濡れずに歩けますので簡易的な屋根があると便利です。

サービスについて、丁寧で良いです。

設備について、ドライヤーの性能が悪いのは変わっておらず。
ずっと福井の定宿としてましたが、次回は再検討ですね。

2016年04月
ホテルルートイン福井駅前 2016年06月06日 18:16:40

いつもホテルルートイン福井駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
立地につきましては、お客様の仰る通り、駅からホテルの裏側までは濡れずにお越し頂けるのですが、そこから少し屋根がなく、ご不便をお掛け致します。今すぐにとは参りませんが、貴重なご意見として検討させていただきたく存じます。
また、お貸出し制にはなりますが、フロントにて風量の強いドライヤーのご用意もございますので、是非お申し付けくださいませ。
今後とも、スタッフ一同お客様にご満足頂くよう接客サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

☆シンプル素泊まり☆プラン≪朝食無料サービス≫男女別浴場完備☆全館Wi-Fi使用可
【コンフォート禁煙シングル 朝食無料サービス 男女別浴場完備】

にゅーとりの6429さんの ホテルルートイン福井駅前 のクチコミ

にゅーとりの6429さん [30代/男性] 2016年04月02日 18:49:18

フロントの方の対応も良く、お部屋の清潔も含め気持ちよく宿泊できました。駐車場の係員の方も親切でした。

2016年03月
ホテルルートイン福井駅前 2016年04月06日 22:46:20

この度は当ホテルにお泊り頂き誠にありがとうございます。

気持ちよくお泊り頂けた、とのお言葉をお聞きしこちらも大変ホッと致しました。ありがとうございます。
これからもお客様の記憶に残るような温かいサービスを追求して参ります。

この度はお忙しい中、お客様の声に御投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを従業員一同お待ちしております。

フロント 中西

MP787さんの ホテルルートイン福井駅前 のクチコミ

MP787さん [20代/男性] 2016年02月23日 18:24:33

福井の定宿です。
数ヶ月後にまた宿泊しますので
その際はよろしくお願い致します。

2016年02月
ホテルルートイン福井駅前 2016年03月06日 21:05:30

いつもホテルルートイン福井駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にお選び頂けるよう従業員一同精進して参ります。

ホテルルートイン福井駅前 中村

★早割30★約10%割引プラン【室数限定】≪朝食無料サービス≫男女別浴場完備☆全館Wi-Fi使用可

MP787さんの ホテルルートイン福井駅前 のクチコミ

MP787さん [20代/男性] 2016年02月20日 15:56:50

ビジネスで2泊
福井の定宿として重宝しております。

隣接するチェーンホテルと比較すると、同価格帯で大浴場に入れて、まともな朝食が食べられる点で優れています。
特に朝食は従業員のサービス意識が高く関心致しました。

唯一気に入らないところは、(前回も書きましたが)部屋のドライヤー。
微風程度のため身支度に必要以上の時間を要してしまい効率が悪いです。
可能ならば早急になんとかして欲しいところです。

2016年02月
ホテルルートイン福井駅前 2016年03月06日 21:02:30

この度の御宿泊に御満足頂けたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉を励みに、従業員一同より一層精進して参ります。
また、客室のドライヤーでございますが、お客様にご不便お掛け致しましてお詫び申し上げます。風量が強いドライヤーを数に限りはございますがフロントにてお貸出ししております。ご希望の際にはお手数ではございますがお伝え下さいませ。

こざる1号さんの ホテルルートイン福井駅前 のクチコミ

こざる1号さん [40代/男性] 2016年01月30日 17:26:38

部屋も広く、バスも適度の広さで快適な空間でした
朝食も種類が多くおいしかったです

2016年01月
ホテルルートイン福井駅前 2016年02月03日 20:38:29

この度はホテルルートイン福井駅前に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様がこの度のご宿泊に満足頂けたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
朝食のメニューでございますが、日々メニューを変更しており、季節の献立を用意することもございますので次回ご宿泊の際にも是非ご利用くださいませ。

ホテルルートイン福井駅前 中村

【◎楽天ポイント10倍◎】♪楽天ポイント10倍ゲットプラン≪朝食無料サービス≫男女別浴場完備

投稿者さん 2015年12月22日 00:20:43

・マグカップとジュエリーケース(…っていうんでしょうか? 内側にビロードを貼った小箱です。デスクに貼り付けになっていました!)が備え付けられていたのが、大変便利でした。
・ガウン型や浴衣型の部屋着は、冬は冷えるので嫌いで、かさばっても自前でレギンスやシャツを持ち込んでいましたが、こちらの部屋着は厚手の生地の作務衣型で、大変着心地がよかったです。
・私は急いでいたので利用しませんでしたが、ロビーにコーヒーメーカーが設置してあって、自由に飲めるようでした。「おもてなしの心」を感じました。
・部屋は狭くて、バスルームもミニマムの機能(たとえば洗面台の蛇口は、バスタブ用と共用で、お湯を貯めながらの洗面は不可能、など)ですが、シンプルでも大変設備が新しく、清潔感にあふれていて、とっても気持ちよく使わせていただきました。

ホテルルートイン福井駅前 2015年12月31日 21:10:24

お客様には当ホテルにてごゆっくりお過ごし
いただけたご様子で、スタッフ一同誠に嬉しく存じます。

次回ご利用の際もより快適にお過ごしいただきたく
存じますので、他にご要望やお気付きの点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年12月20日 11:25:23

お風呂は小さめでしたが、部屋数の事を考えると仕方がないと思います。アメニティは管内用のスリッパと部屋用のスリッパの二足があり、非常に良かったと思います。

ホテルルートイン福井駅前 2015年12月31日 20:57:54

この度は、ホテルルートイン福井駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

アメニティに関してご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
ご指摘頂きましたお部屋のお風呂でございますが、当ホテルの最上階14Fに浴場をご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2015年12月11日 17:01:39

駅前なので、女性ひとりで多少よっぱらって帰っても安心でした。

ホテルルートイン福井駅前 2015年12月16日 09:04:05

地元の方がやってるお店に行かれたのでしょうか?ご当地のグルメやお酒などお気に召すものがありましたでしょうか。
深夜なると人通りは減るものの、駅前ですので通りも明るくて安心ですよね。

また福井にお越しの際は是非ご利用くださいませ。この度は「お客様の声」にご投稿頂きありがとうございます。

ホテルルートイン福井駅前 中西

♪2000円QUOカード♪付プラン≪朝食無料サービス≫男女別浴場完備☆全館Wi-Fi使用可

投稿者さん 2015年12月10日 19:25:50

部屋に忘れ物をした、12/7に一泊で利用致しました者です。
ご丁寧に連絡頂き、着払いでお願いしたにもかかわらず発払いで忘れ物(書類)を送付頂き、有難うございました。
お気遣いと丁寧なご対応、大変感謝しております。

シングルでも部屋もベッドも机も広めで、仕事もゆっくりでき、最上階には人工温泉もあり、快適なホテルです。
朝食バイキングも品数が多く、大変美味しかったです。

仕事柄全国のビジネスホテルに宿泊しますが、質・サービスとも大変コストパフォーマンスの高いホテルだと思います。
福井で仕事の際は、デフォルトで予約します。
有難うございました。

ps.お隣のビジネスホテルの陰に隠れて貴ホテルの位置がわかりづらい旨、初めての方向けに案内文言をHP上などに記載すればよりよいと思います。

ホテルルートイン福井駅前 2015年12月16日 08:50:50

お忘れ物が無事にお客様のもとに届いたとお聞きしホッとしております。ご丁寧に「お客様の声」にお書き頂きありがとうございます。

当ホテルのシングルルームのベッドはセミダブルとしてお二人様でも十分にお休み頂ける大きめのサイズのベッドでございます。お部屋、お風呂、朝食にも満足して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

ホテルの質、サービス面共にコストパフォーマンスが高いと嬉しいお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。さらなる改善に努め、お仕事でお疲れのお客様を温かくお迎えし、元気にお見送りして参ります。

当ホテルの場所の案内につきましてはご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。お客様の貴重なご意見として頂戴いたします。ありがとうございます。

お客様のまたのお越しを従業員一同お待ちしております。

のん916さんの ホテルルートイン福井駅前 のクチコミ

のん916さん [50代/女性] 2015年11月19日 22:02:46

平日の福井観光のために宿泊させていただきました。朝チェックイン前に荷物を預かっていただきゆったりと一日観光できました。歩き疲れた体をお風呂で癒してぐっすり眠れました。使い捨ての簡易スリッパや空気清浄機も気がきいていますね。
無料の朝食は和洋食バイキングで好きな物をいただきましたが、とても良かったと思います。

ホテルルートイン福井駅前 2015年11月26日 09:08:29

福井の観光はいかがでしたでしょうか?
当ホテルではお部屋にあるスリッパの他に使い捨てのスリッパや、空気清浄機も全室に設置しております。お風呂やご朝食にも満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また、福井・北陸の新たな魅力を発見しにお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【禁煙ツインルーム 朝食無料サービス 男女別浴場完備】

PTkazuさんの ホテルルートイン福井駅前 のクチコミ

PTkazuさん [30代/男性] 2015年11月08日 22:27:55

毎年この時期に福井市に行くので愛用させて頂いています。
立地,朝食,風呂,共に文句なしです。
いつも助かっています。

ホテルルートイン福井駅前 2015年11月15日 20:01:40

毎年「愛用」してくださっているのですね。とても嬉しいお言葉です。ありがとうございます。
さらにお客様に満足して頂けるように工夫して参ります。
この度はご宿泊、そして貴重なご意見ありがとうございます。
また来年も、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年11月08日 17:49:04

福井市への出張で利用しました。過去に近隣のホテルも利用しましたが、総合的に1番よかった。朝食が充実していておいしい。

ホテルルートイン福井駅前 2015年11月15日 19:58:44

「総合的に1番良かった」このお言葉を頂けてスタッフ一同とても嬉しく思っております。ありがとうございます。
これまでの8年間で得た知識や経験を生かして、これからもお客様にそう言って頂けるように努力して参ります。
この度はご宿泊、そして貴重なご意見ありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2015年11月03日 13:49:18

ビジネスユースだったので、プリントアウト20枚まで無料サービスや、台車借り、本当にいろいろ利用させていただきました。お風呂があるのも再宿泊したポイントです。ありがとうございます。

ホテルルートイン福井駅前 2015年11月15日 19:43:40

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。リピートして頂いたということで、重ねてお礼申し上げます。
プリントアウトや台車の他にも出来る範囲でお客様のご要望にお応えさせて頂きますので、お気軽にお尋ねくださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。貴重なご意見ありがとうございました。

【禁煙ツインルーム 朝食無料サービス 男女別浴場完備】

投稿者さん 2015年10月27日 22:52:19

ホテルルートイン福井駅前は文字通りJR福井駅前に位置にあり、交通の便が良く、周辺地域の観光には最適です。

しかも、朝食無料サービスに加え、男女別浴場が完備されていますので、ゆっくり休むこともできます。

また、ご職員の皆様方のサービスも満点です。

平成27年10月27日

ホテルルートイン福井駅前 2015年11月14日 19:58:29

当ホテルは福井駅から近く、多くのお客様にお選び頂いております。福井駅は現在再開発が進んでおり、多くのお客様が観光にもお越しになられております。
また、お客様よりお褒めのお言葉を頂き私どもも大変嬉しく存じます。お客様のご期待にお応え出来ますようにこれからも努めて参ります。
福井にお越しの際には是非ご利用くださいませ。
お客様のお越し心よりお待ち申し上げます。

【禁煙セミダブル 朝食無料サービス 男女別浴場完備】