ホテルルートイン福井駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン福井駅前のクチコミ・お客さまの声

SYLVAさんの ホテルルートイン福井駅前 のクチコミ

SYLVAさん [30代/男性] 2019年10月05日 16:54:09

駅近ですが、電車や車の音も小さく、静かな環境。朝食は他のルートインよりも美味しく感じました。
ベッド近くにコンセントがあると携帯を目覚ましにしている者としては助かります。

ホテルルートイン福井駅前 2019年10月16日 21:27:34

この度はホテルルートイン福井駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様に快適な空間をお届けできた事、大変嬉しくおもいます。

当館では朝食は常に和洋約25品そろえており、毎日、日替わりでメニューを提供しております。観光のお客様だけでなくビジネスでお越しのお客様にもご満足頂ける様、これからも常に新メニューを提供し続けて行きたいと思います。

またのお越しをフロント一同お待ちしております。

フロント 今北

【朝食付】 シンプルスタンダードプラン 男女別浴場有・ケーブルテレビ視聴可・Wi-Fi接続
【喫煙シングル 朝食無料・男女別浴場有・ケーブルテレビ視聴可】

yskoba0519さんの ホテルルートイン福井駅前 のクチコミ

yskoba0519さん [60代/男性] 2019年06月10日 09:24:40

立体の幅が駐車場が狭いのと、出庫時間が集中するため5台約20分待ち
これ以外は全て◎でした。

ホテルルートイン福井駅前 2019年06月12日 12:52:09

駐車場の出庫に関してご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
駅前という立地の関係上駐車場を確保する事が難しく、
どうしても機械式立体駐車場でのご案内にならざるを得ない状況でございます。
駐車場係員共々安全を考慮しどうしても時間をかけしてしまっておりますこと、
何卒ご理解とご協力をお願いいたしたく存じます。

この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

小林

【当日・数量限定!】お得プラン♪朝食無料サービス・男女別浴場有・ケーブルテレビ視聴可・Wi-Fi接続
【禁煙シングル 朝食無料・男女別浴場有・ケーブルテレビ視聴可】

アキピロ7801さんの ホテルルートイン福井駅前 のクチコミ

アキピロ7801さん [40代/男性] 2019年05月21日 09:51:49

早く到着したので、大浴場を3回利用しました。
朝食バイキングもメニュー豊富で満足です。

ホテルルートイン福井駅前 2019年05月24日 06:26:01

当館の大浴場はルートイングループの中で見ても手狭なサイズとなっており、お客様にご満足頂けるか不安な面もございましたが、3回もご利用頂けたとのことで嬉しく思います。

無料朝食と無料大浴場はルートイン発のセールスポイントでもございます。特に朝食は日替わりでメニューをご用意し飽きさせないよう工夫を凝らしておりますので、是非次回お越しの際にも新たな美味しさを発見して頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

小林

RANDI_JPさんの ホテルルートイン福井駅前 のクチコミ

RANDI_JPさん [50代/男性] 2019年05月06日 16:33:44

福井駅から近く、ホテル周辺にコンビニや飲食店もあり、非常に便利でした。
フロントの方の対応も親切で、気持ちよく宿泊が出来ました。

ホテルルートイン福井駅前 2019年05月21日 06:46:57

この度はホテルルートイン福井駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館は福井駅徒歩2分という立地条件から、観光・ビジネス問わず多くの皆様にご満足頂いております。
立地だけの良さとならぬ様、スタッフ一同おもてなしの心を持って
お客様に寄り添える対応を心がけておりますので、
今回お褒め頂けた事大変嬉しく思います。

今後も福井にお立ち寄りの際には是非、
ルートイン福井駅前を候補に入れて頂ければと思います。

この度はご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月17日 22:00:57

駅から近いのが何よりです。越前大野に行く電車は9時台なので、朝食はゆとりを持って、おいしく頂きました。

他の方も仰る通り、大浴場の脱衣場は狭かったですが、部屋は綺麗にしてあったと思います。

ホテルルートイン福井駅前 2019年04月23日 16:08:17

当館は福井駅徒歩2分ほどと非常に近い為、朝のご出発もゆっくりとお時間をお使い頂けるものと思います。
ルートイン自慢の無料朝食も6時半から9時までオープンしておりますので、是非朝の英気を養ってご出発下さいませ。

築11年が経ちなかなか設備面でご不便をお掛けすることも多くあるかと思いますが、
お客様にはお寛ぎ頂けるよう快適な空間をご提供出来る様取り組んでおります。
今後もご満足頂ける客室をご提供すべく、精進して参ります。

この度はご投稿頂き誠に有難うございました。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

小林

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【朝食付】 スタンダードプラン 男女別浴場有・Wi-Fi接続

タクチン0223さんの ホテルルートイン福井駅前 のクチコミ

タクチン0223さん [50代/男性] 2019年01月14日 08:42:23

朝食は大変良かったです。

ホテルルートイン福井駅前 2019年01月14日 19:43:31

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お褒め頂きましたご朝食は、当ホテルのウリの一つでございます。全国のルートインで毎朝ご用意してございますご朝食は、多くのお客さまよりご好評頂いております。
福井にお越しの際は、またのご利用お待ち申し上げております。

フロント 石原

【禁煙ツイン 朝食無料・男女別浴場有・ケーブルテレビ視聴可】

ささたく6749さんの ホテルルートイン福井駅前 のクチコミ

ささたく6749さん [30代/男性] 2018年12月15日 17:37:22

福井の宿泊の際にほ、必ず予約しています。駅から近くわかりやすい立地です。
最近は外国人も多いですが、何ら問題もなく快適に宿泊させていただいてます。ご飯も美味しいし、お風呂もきれいです。
また利用します。

ホテルルートイン福井駅前 2018年12月23日 19:07:56

今後とも、お客様が安心して、安全にお過ごし頂けますようスタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。

この度は大変嬉しいお言葉誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 熊谷

投稿者さん 2018年11月15日 16:01:48

部屋はちょうどよく、アメニティも充実していました。

そして、朝食が期待以上でした。

ただ、浴場が少し狭く感じました。

ホテルルートイン福井駅前 2018年11月27日 00:25:32

当館の大浴場は少々手狭であり、お客様にはご不便をおかけしております。
なかなか改善が難しい箇所ではございますが、お客様のお言葉を真摯に受け止め、より良いサービスへと繋げて参ります。

この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 小林

★早割30★約10%割引【室数限定】 朝食無料・男女別浴場有・ケーブルテレビ視聴可【さき楽】

裕榛夢さんの ホテルルートイン福井駅前 のクチコミ

裕榛夢さん [50代/男性] 2018年11月15日 12:06:13

朝食無料は助かりました。
快く傘を貸してもらった。

ホテルルートイン福井駅前 2018年11月27日 00:21:32

ルートイングループの売りの一つでもある朝食無料サービスでございますが、ご満足頂けたようで安心致しました。
無料といえど手は抜かず、真心こめて作っておりますので朝は是非朝食を召し上がって頂ければと思います。

数に限りはございますが傘の無料貸し出しは常に行っておりますので、
雨が降っている場合は是非、フロントへお声かけ下さいませ。

この度はご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年10月23日 17:16:52

また利用させて頂きます。

ホテルルートイン福井駅前 2018年11月24日 22:19:14

この度はホテルルートイン福井駅間をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また当館をご利用頂けるとのお言葉を頂戴し、接客業に携わるものとして冥利に尽きる思いでございます。

今後も変わらぬご愛好を賜りますよう、スタッフ一同よりよいサービスをご提供出来る様努めて参ります。

又のご利用を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン福井駅前 小林

♪1000円QUOカード♪付プラン 朝食無料・男女別浴場有・ケーブルテレビ視聴可・Wi-Fi接続

投稿者さん 2018年10月03日 20:26:19

いつも通り快適に過ごせました。

ホテルルートイン福井駅前 2018年10月14日 16:04:13

いつもホテルルートイン福井駅前をご贔屓くださり誠にありがとうございます。

またご利用の際には「いつも通り」の快適さを感じて頂けるよう、従業員一同サービスの向上に努めてまいります。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月28日 22:03:07

すごい満足しています。夕食は近くの秋吉という焼き鳥屋に行きました。街の中心地にあり、立地は最高です。

ホテルルートイン福井駅前 2018年10月14日 15:43:24

この度はホテルルートイン福井駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたとの何よりのお言葉を頂き、従業員一同非常に嬉しく思っております。

福井市の繁華街は徒歩15分程度のところにあるのですが、当ホテルのある福井駅西口にも駅前の飲食店が軒を連ねており、再開発も進みつつあることから、多くの新しいお店も出来てきました。
オススメの周辺飲食店マップの用意もありますので、フロントで是非お声掛けくださいませ。

ホテルルートン福井駅前 石原

【コンフォート喫煙シングル 朝食無料・大浴場有・ケーブルテレビ】

投稿者さん 2018年09月28日 22:01:12

大浴場があったのが良かったです。朝食はバライティーがやや少なかったかなと思います。値段もやや高く感じました。

ホテルルートイン福井駅前 2018年10月14日 15:35:18

大浴場でお寛ぎいただけたこと、当ホテルのウリの一つですので、大変嬉しく思います。

朝食につきましては、日毎にメニューを変えた和洋のバイキング形式でご提供させて頂いております。皆様にご納得いただけるようなメニューを朝食スタッフ共々、工夫してまいりたいと思います。

本年度は福井国体やコンサート等イベントが多く、料金帯に幅を設けさせて頂いております。お客様にご納得いただけますようなサービスに従業員一同努めてまいります。

投稿者さん 2018年06月23日 16:03:09

朝食の種類も豊富で満足です。

ホテルルートイン福井駅前 2018年06月28日 21:06:13

ルートインの売りのひとつでもある朝食バイキングでございますが、
ご満足頂けたとのことで朝食スタッフ共々大変嬉しく思っております。
手作り料理を毎日日替わりでご提供し連泊のお客様にも飽きさせないよう、
バイキングメニューにはこだわりを持ってご提供しておりますので、
是非日を跨いでご賞味頂ければと思います。

この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 小林

★早割10★約5%割引【室数限定】 朝食無料・男女別浴場有・Wi-Fi完備【さき楽】

koutou楽天さんの ホテルルートイン福井駅前 のクチコミ

koutou楽天さん [50代/男性] 2018年06月15日 18:06:23

朝食に麻婆豆腐があり、朝から・・・という違和感がありました。
が、少しいただいてびっくり。大変おいしかったです。ルートインホテル恐るべし、です。

2018年06月
ホテルルートイン福井駅前 2018年06月17日 19:52:31

この度は、ホテルルートイン福井駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。

当ホテルの朝食は、和洋中とメニューの豊富なバイキングでございます。ご宿泊頂いたお客様に朝から力をつけてお仕事に励んで頂く為、ボリュームのあるメニューをご用意しております。日替わりでご提供しておりますので、次回またご利用の際は別のメニューをお楽しみ下さいませ。

お客様の又のご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なご意見誠に有難うございました。

ホテルルートイン福井駅前
フロント 高島

投稿者さん 2018年06月05日 19:11:51

今回は大変お世話になりました。
予定の変更で当日の予約となりましたが、ご対応頂きありがとうございました。
みなさん丁寧な対応で気持ち良く過ごす事ができました。
私は車での到着でしたが、駅前にあり電車などの公共機関でも便利だと思います。
また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

ホテルルートイン福井駅前 2018年06月09日 21:24:05

私どもの対応でお客様にご満足頂けたとのこと、接客業に携わる者として冥利に尽きる思いでございます。

当館は福井駅より徒歩2分、駅前という交通の便も優れた好立地にございますので、
福井にお越しの際には是非宿泊地の候補にして頂ければ幸いでございます。

この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 小林

車ご利用の方必見♪ガソリン代割引チケット付プラン 朝食無料・男女別浴場有・ケーブルテレビ視聴可

投稿者さん 2018年05月28日 10:32:25

駅前近くで非常に便利です。大風呂も気持ち良かったです。脱衣場と洗い場がもっと広ければいいのですが・・・。朝食はバイキングでメニューも色々あり美味しかったです。ヨーグルトがあれば最高ですが。また宿泊したいと思います。

ホテルルートイン福井駅前 2018年06月09日 21:12:57

駅前徒歩2分という好立地は観光・ビジネス問わず非常にご好評頂いております。

大浴場の広さに関してご意見頂きありがとうございます。
少々手狭な空間となっておりお客様にご不便をおかけしておりますが、改善に向けて検討させて頂きます。

朝食のヨーグルトに関しては、日によって提供している日もございます。
料理を提供しておりますので、次回ご宿泊の際に提供しているようであれば是非ご賞味下さいませ。

この度はご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 小林

☆シンプル素泊まり☆プラン 朝食無料サービス・男女別浴場有・ケーブルテレビ視聴可・Wi-Fi接続

投稿者さん 2018年04月30日 14:19:17

全体に狭いのが難ではありますが、朝食のメニューが豊富で感激でした。大浴場も結構ですが、大という文字がつくのはどんなものでしょうか?何か良いネーミングがあると良いですね

ホテルルートイン福井駅前 2018年05月13日 21:52:48

この度はホテルルートイン福井駅前にご宿泊頂き、ありがとうございます。

ルートインの売りの1つである朝食で感激頂けたとのこと、朝食スタッフ共々冥利に尽きる思いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう日々メニューに彩を持たせ、ご出発されるお客様の活力になれればと思います。

館内の狭さに関しては大変申し訳ございませんでした、大浴場に関しても是非よいネーミングが見つかれば改善していきたいと思います。

この度はご投稿頂きありがとうございました。
お客様又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン福井駅前
フロント 小林

【女性限定】特典付レディースプラン 朝食無料・男女別浴場有・ケーブルテレビ視聴可・Wi-Fi接続

投稿者さん 2018年02月13日 13:44:40

出張でいつも利用させていただいております。フロントの方も宿泊階で清掃されているかたも、いつも挨拶をしていただき、気持ちが良いです。一点お願いがあるのですが、電子レンジがロビーにあり部屋着での利用も構わないということですが、ロビーですのでやはり利用しづらいです。可能でしたら2Fや最上階等に設置いただけませんでしょうか?

ホテルルートイン福井駅前 2018年02月17日 21:12:46

この度はホテルルートイン福井駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

出張の際はいつも当ホテルをお選びいただき重ねて感謝申し上げます。
電子レンジの場所について貴重なご意見誠にありがとうございます。設置場所の見直しを検討させていただきます。現在よりも気持ちよく寛いでいただける空間を提供出来るよう改善に努めてまいります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ルートイン福井駅前
フロント 東森

マルチギフトカード1,000円付プラン 朝食無料・男女別浴場有・ケーブルテレビ視聴可・Wi-Fi接続

投稿者さん 2018年01月25日 23:34:44

ご飯が思っていたより沢山おかずがあり嬉しかったです。
お部屋は綺麗でした。
温泉が小さめだったので、もう少し大きかったら良かったなたら個人的に思いました。

ホテルルートイン福井駅前 2018年01月28日 18:38:58

この度は福井市内に数あるホテルの中からホテルルートイン福井駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
無料の朝食バイキングおよび最上階にございます大浴場は、当ホテルのアピールポイントの一つでございます。
大浴場はコンパクトな作りになっておりますが、14階から見る福井市の景色は美しく好評いただいております。
お客様の口コミを受け、より快適に大浴場をご利用いただけるような工夫を考案してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

ルートイン福井駅前
安養