チサンイン福井 クチコミ・感想・情報

チサンイン福井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月26日 18:48:24

駅からは遠いのですが、
室内は綺麗で過ごしやすかったです

ゆったりベッドで快適! カップルプラン
禁煙ダブルルーム

チサンイン福井 2009年09月29日 11:29:05

当館は自家用車でお越しのお客様向けの立地となっております為、駅からは少々離れてしまいます。お客様に御不便をおかけしておりましたら、大変申し訳ございませんでした。
室内については、少しでも皆様に快適におくつろぎいただけるようにと十分な注意を払い、清掃に取り組んでおります。少しでもお部屋で快適にお過ごしいただけておりましたら、幸いでございます。
秋からはカップル様向けのプランも新たに開始となります。是非また、チサンイン福井へお立ち寄りいただけますよう宜しくお願い申し上げます。

ゆったりベッドで快適! カップルプラン

投稿者さん 2009年09月26日 08:30:12

シアタープランだったので、いろいろ見れて良かったです。

チサンイン福井 2009年09月29日 11:24:55

この度はチサンイン福井を御利用くださいまして、誠に有難うございました。
今回お客様に御利用いただきました「シアターバリュープラン」は休日平日を問わず、カップルで御滞在のお客様に大変御好評いただいており、夜のお時間を満喫していただけたかと思います。
今回はお褒めの言葉をいただきましてありがとうございました。是非またチサンイン福井を御利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 村上

シアターバリュープラン♪

投稿者さん 2009年08月25日 12:12:01

8月22日に宿泊させていただきました。
とても安くいのに、部屋も綺麗で、二段ベッドに子供も大喜びでした。下段のベッドも大きくて、大人二人でもゆっくり眠れました。ただ、アメニティが少なく値段が安いので文句は言えないのですが、せめてブラシくらい置いてもらえれば有り難かったです。

【福井県立恐竜博物館】入場券付きファミリープラン♪
禁煙ファミリータイプ

チサンイン福井 2009年09月09日 20:31:44

この度はチサンイン福井を御利用いただきまして、誠に有難うございました。御家族様で御利用頂き、また皆様の良い思いでのひとつとなりましたら、幸いでございます。
当館はビジネスホテルではございますが、お子様連れでも楽しく安心してお泊りできるような、清潔で明るいホテルを目指しております。そのため内装はカジュアルポップな色使いや配置、またお部屋はお子様が喜ぶロフトベッド方式を採用しております。
今後はお客様から御助言いただきましたアメニティに関しましても前向きに検討してまいりたいと思いますので、是非またチサンイン福井を御利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 村上

【福井県立恐竜博物館】入場券付きファミリープラン♪

投稿者さん 2009年08月23日 01:12:27

8月16日から2泊しました。
価格を考慮するとこのホテルは良いと思います。
ただ、ホテルに泊まる場合、私は朝のバイキングを楽しみにしているのです。
チサンインは名古屋や大阪を利用させて頂いたのですが、朝のバイキングが忠実しています。
そのため、今回宿泊を決めさせて頂いたのですが、バイキングのメニューが少ないです。
出来れば、楽天のページに朝食のことを分かり易く記入して欲しかったです。
名古屋、大阪と同じ内容だと思いがっかりしました。
しかし、前述のとおり価格を考慮すると良いホテルです。

チサンイン福井 2009年09月09日 20:27:54

また、当館以外のチサングループホテルにもご宿泊いただいているようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回は、ご朝食に関しまして誤解をあたえてしまうような表現があり、誠に申し訳ございませんでした。チサンイン名古屋や大阪などのシティ型ホテルと、当館のようなロードサイド型ホテルでは朝食形式等も異なり、シティ型ホテルを御利用になっていらっしゃるお客様には若干物足りない内容となってしまったかと思います。
今後はお客様から頂きました御助言を元に、より誤解のないクリアな御説明を心がけてまいりたいと思いますので、是非またチサンイン福井を御利用いただけると幸いでございます。
また、御朝食に関しまして残念な思いをさせてしまいましたにもかかわらず、今回は暖かなお言葉を同時にいただき、その言葉に恥じぬ「良いホテル」をめざし、精進してまいりたいと思います。
この度は貴重な御意見を賜りまして、まことにありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月02日 23:03:25

湯沸しポットは各部屋に欲しいと思いました。

2009年07月
チサンイン福井 2009年08月11日 12:47:51

この度はチサンイン福井をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
湯沸しポットの貸出の件で、御不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。湯沸しポット・ナイトウェア・加湿器は数に限りがある関係上、全てフロントでのお貸し出しとなっており、お客様にはお手間をおかけしております。
御部屋のスペースが狭い為、その限られた空間をおきゃくさま自身で有効に使っていただきたい為にフロント貸出とさせていただいておりますが、御案内不足にて御不便をおかけしてしました。
お客様からのお言葉は今後の課題としてスタッフで今一度検討させていただきたく思っております。
この度は貴重な御意見をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2009年07月23日 09:07:09

長期の宿泊で大変お世話になりました。
部屋も広く、お風呂がゆったりしているので
長期の宿泊には大変ありがたかったです。
最終日、チェックアウト後事情があり
1時間以上時間を潰さなければならなくなったのですが
ロビー(休憩所?)で待たせて貰っていいかお願いしたところ
1部屋お貸し頂けたり、荷物も預かって頂けたり…と、
とても助かりました。ありがとうございました!

不満があるのは3点
混雑時、朝食エリアでの対応がないことですね。
座席数が少ないので、列整理や待っているお客に声をかけるなど
少しは対応した方がいいと思います。
5分前に行ったのに、すでに食事が始まっていて、他の家族連れも
文句を云っていましたし…。
テレビもケーブルテレビとか契約して欲しいです。
番組がなさすぎてキツい(BSはたいした番組ないですし)
後、見放題のチケットも時間の表示をしておいて頂きたいです。
連泊だったのですが途中でリセットされてしまい見放題ではなくなって
しまいましたので(他ホテルでリセット時間の表示有)。

色々書きましたが、ゆったり過ごせましたので満足です。
今度は遊びで利用したいです。
特にフロントの女性スタッフさん、お世話になりました!!!

チサンイン福井 2009年08月11日 13:05:17

長期のご宿泊ということで、毎日を少しでも我が家にいるようなリラックスした雰囲気でご利用いただければ、と思いながら接客をさせていただきました。やはりホテルでの生活というのは自宅でのひと時より、どこかで気疲れが溜まっていくものでございます。それを少しでも、広いバスタブやダブル仕様のベッドなどで癒していただけておりましたら、幸いでございます。
また、朝食会場に関しての御指摘もいただきまして誠に有難うございます。お客様からいただきましたお言葉を今後と課題とさせていただき、前向きに取り組んでまいりたいと思います。
是非また、次回は観光で福井に遊びに来てくださいますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 村上

【レンタルパソコン付】出張サポートプラン♪

投稿者さん 2009年07月06日 12:57:44

去年利用させていただいて、安いのにとても良かったので、今年も利用させてもらいました。
来年もきっとお世話になると思いますので、よろしくお願いします。

2009年07月
チサンイン福井 2009年07月08日 14:13:18

この度はチサンイン福井を御利用くださいまして誠に有難うございました。
昨年、今年と続けて御利用いただきまして誠に有難うございます。お客様にお泊りいただいたお日にちは大変混みあっておりましたが、御不便なくお過ごしいただけましたでしょうか?
来年も、というお言葉を糧に、さらによりよいサービスを目指して精進してまいりますので是非またチサンイン福井を御利用くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 村上

大変お得な ファミリープラン♪

投稿者さん 2009年06月22日 22:13:24

6月20日に宿泊しました。部屋の大きさやホテル全体の大きさは小さめですが、不快感はなく、新しくて可愛いホテルだなという印象でした。 近くには郊外型大型店舗がたくさんあり、買い物も楽しめました。
 駐車場が無料でしかも屋外型なので車高の高い車でも安心でした。今回は出張で利用しましたが、リーズナブルな値段で、気持ちよく過ごすことができました。特にファミリーや若い方にお勧めだと思います。(もちろん出張で利用しても不満はありませんでした。)

チサンイン福井 2009年06月26日 11:34:01

この度はチサンイン福井を御利用いただきまして誠に有難うございました。
ロードサイド型チサンインはカジュアルな内装と、こじんまりとした造りを基調に全国に展開するチェーンホテルでございます。気軽に、どなたでも、をモットーに従来のビジネスホテルよりもファミリーのお客様やカップルのお客様にも快適にお過ごしいただけるようなホテルを目指してございます。
また、出張でお越しいただくお客様に対しても少しでもお仕事の疲れを癒していただけるよう、広いユニットバスや大きめのベッドを御用意してお待ちしておりますので、ぜひまた福井へ出張の際には是非チサンイン福井を御利用くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月21日 11:40:27

金額的な事から考えれば最高です。

チサンイン福井 2009年06月22日 16:26:04

この度は、チサンイン福井を御利用いただきまして誠にありがとうございました。
リーズナブルなお値段で、安心して気軽に足をお運びいただけるホテルとして御利用いただけておりましたら、幸いでございます。
またサービス面等でもお褒めの言葉をいただけるよう精進してまいりますので、是非またチサンイン福井を御利用くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月15日 21:42:50

子どもを連れて行きましたがゆっくりと過ごせました。
是非また行きたいです。

チサンイン福井 2009年06月17日 16:46:05

この度はチサンイン福井を御利用下さいまして、まことにありがとうございました。
お子様連れのお客様にもおくつろぎいただけまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、御家族で福井へいらっしゃる際には是非またチサンイン福井を御利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月11日 11:18:38

福井に出張の際には利用しています。
車なので立地は問題なし。
朝食のメニューが増えていたので満足しています。

チサンイン福井 2009年06月14日 14:51:21

朝食に関しまして、ありがたいお言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様のお言葉に恥じぬよう、御出張の朝の活力となるような朝食作りに励んでまいりたいと思いますので、是非またチサンイン福井を御利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月06日 22:27:46

二段ベッドになっていましたが、上と並列になっていないので、慣れていないとたまにフレームに体がぶつかり痛かった。従業員の応対は大変良かった。

チサンイン福井 2009年06月07日 14:27:32

この度はチサンイン福井を御利用いただきまして、誠にありがとうございました。
二段ベッドのあるお部屋への御案内となってしまいまして、御不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。また、次回御利用いただきましたら御不便がございました際には是非フロントまでお申し付けくださいませ。お客様が快適に御滞在できるよう、出来る限りの善処をさせていただきたいと思っております。
それでは、是非また福井へお越しの際はチサンイン福井を御利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月30日 16:29:19

新しいのは満足です。ただ壁の防音が弱いのでお隣の笑い声、物音が聞こえるのが弱点です。でも次回の福井出張時もお世話になると思います。

チサンイン福井 2009年06月07日 14:04:43

この度はチサンイン福井を御利用いただきまして、まことにありがとうございました。
壁の防音につきまして、御助言いただきましてありがとうございました。すぐの改善は難しい問題ではございますが、今後の課題として真摯に受け止めさせていただきたいと思います。
また、次回も是非チサンイン福井へお立ち寄りいただきますよう宜しくお願い申し上げます。

地球に優しいエコプラン

投稿者さん 2009年05月22日 22:35:57

部屋も綺麗でよいのだが・・ ども・・続けて止まる気にはならないのは不思議

2009年04月
チサンイン福井 2009年06月03日 11:04:54

お客様に快適で最上のサービスを御提供できていなかったようで、誠に申し訳ございませんでした。次回音まりいただける際は、さらに良いサービスを御提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので、是非また御利用くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月16日 11:11:55

新しいだけあってきれいでした。
朝食もサービスでつくなら充分のレベル。
喫煙ルームなら網戸がほしいとこです。

ダブルルーム

チサンイン福井 2009年06月03日 10:50:25

この度はチサンイン福井を御利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館は、オープンしてから1年と半年ほどが過ぎまして、お客様にいつも綺麗なホテルだと思っていただけるよう、スタッフ一丸となって精進してまいる所存でございます。
また、今回御指摘いただきました件につきましても前向きに検討させていただきたいと思いますので、是非またチサンイン福井を御利用くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月15日 22:20:31

部屋は奇麗で、ベッドも大きく大変満足しました。

到着が遅かったので、近くに食事を取れるところが少なかったのだけが
残念でした。

ダブルルーム

チサンイン福井 2009年06月03日 10:48:31

この度はチサンイン福井を御利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当館でのひと時を快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
また、お近くに御案内できるような施設がなかったようで申し訳ございませんでした。こちらもさらに周辺の飲食店や営業時間などお客様に誤適用できる情報収集を徹底し、次回お泊り頂いた際にはさらに御満足いただけるホテルステイを御提供いたします所存でございます。
また是非、チサンイン福井を御利用くださいますよW/I宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月06日 11:31:02

部屋は清潔かつ使いやすく申し分ない。
宿泊費も大変安くコストパフォーマンスもバッチリ。
あえて残念なところでは下記の通り。
・隣との壁が薄く声やドンドンといった音と振動がいろいろなところから伝わってくる。
・シャワー使用中、湯温の変化が激しく身体が冷えるときがある。
・駐車場がいっぱいで停めれないときがある
・枕の追加をお願いしたが余分なものはないとのこと

禁煙ファミリータイプ

チサンイン福井 2009年05月12日 17:04:29

この度は、チサンイン福井を御利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回の御滞在中は、いくつかの点で御不便をおかけしてしまったようで誠に申し訳ございません。
特に枕の件に関しましては、お客様からのリクエストに最大限お答えするのがホテルの使命でございます。お客様からいただいたご依頼をお断りするような結果になってしまい、大変失礼いたしました。対応した従業員をはじめ、全スタッフに対してもう一度ホスピタリティとは何なのかを再度勉強しなおし、次回お客様にお泊りいただいた際は必ず御満足いただけるサービスを提供させていただきます。
是非また、チサンイン福井を御利用くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月13日 13:11:27

何度か利用させていただいておりますが,満足です。
特に,ゴールドカード特典は,感動しました。企業(ホテル)としての高い資質を感じました。

禁煙ダブルルーム

2009年04月
チサンイン福井 2009年04月19日 12:48:20

この度はチサンイン福井を御利用くださいまして、誠にありがとうございました。
ロードサイドチサンで行っておりますゴールド免許証の御提示で朝食無料サービスのキャンペーンは、当館の朝食で一日を元気に始めていただきたいという願いから実施させていただいております。
今後も続けていく予定でございますので、ぜひまたチサンイン福井を御利用くださいますよW/I宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年04月29日 16:31:28

朝食を頼み忘れていましたが、ホテル隣のポルボロンというパン屋さんが、朝7時からオープンしていて 安くておいしいパンで満足な朝食を取れました。

チサンイン福井 2024年04月29日 17:07:48

この度はチサンイン福井をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館周辺にはコンビニより少し近くに24時間営業のスーパー、朝から営業しているパン屋さんもございます。

また福井にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

チサンイン福井
フロント 木下

【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2024年04月02日 20:44:13

親子2人での旅行に使いました。市場が隣にあり、朝の朝食には最高と思い場所を決めました。
駐車場が無料で、車での移動が出し入れしやすく近くにも食べ物屋、商業施設があり便利でした。素泊まりには、申し分ない立地だと思います。

チサンイン福井 2024年04月02日 22:21:01

この度はチサンイン福井をご利用頂き、誠にありがとうございました。

近郊の飲食店などお褒めのお言葉を多く賜りまして、ありがとうございます。
また、快適なご滞在となったようで私どもスタッフ一同大変嬉しく思っております。

次回、福井にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
この度は、大変ありがとうございました。

チサンイン福井
木下