チサンイン福井 クチコミ・感想・情報

チサンイン福井のクチコミ・お客さまの声

よし628さんの チサンイン福井 のクチコミ

よし628さん [40代/男性] 2020年10月04日 21:40:40

Wi-Fiの電波が部屋の場所によって弱くて切れる事がありました。

チサンイン福井 2020年10月04日 22:40:35

この度は、チサンイン福井をご利用下さり、誠にありがとうございます。

Wi-Fiの電波に関しまして、お知らせ下さり、誠にありがとうございました。

ご滞在中、ご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

電波状況に関しましては、調査をし、改善に努めて参ります。

今後とも、福井にお越しの際には、当ホテルのご利用をお待ち致しております。

この度は大変ありがとうございました。

エリア統括オペレーションマネージャー
渡辺 政仁

【3連泊割引】◎素泊まり◎ ☆室数限定☆ 3連泊以上でお得に宿泊♪

投稿者さん 2020年09月26日 20:18:25

フロントの男の方は大変親切で初日、早目なチェックインでも凄く対応よく、ありがとうございました。
延泊の際、女の方の対応は他のホテルと違い少し疑問に思う対応もありましたが、全体的にはよかったです。
立地も近くに、スーパー、ドラッグストアもドンキーもあり、大変便利に過ごす事が
できました。
ありがとうございました

チサンイン福井 2020年09月26日 21:58:44

この度はチサンイン福井をご利用下さりまして、誠にありがとうございます。

延泊の際に、フロントスタッフが、誤って(勘違いをしており)早期入室料のお話しなど致してしまいました。
誠に申し訳ございませんでした。

他の点で、多くのお褒めを賜りましたこと。
感謝に絶えない限りでございます。
大変ありがとうございます。

今後におきましては、ミスの無いように努めて参りますので、また、福井にお越しの際には、当ホテルのご用命を、何卒、お願い申し上げます。

この度は、大変ありがとうございました。

宜しくお願い申し上げます。

エリア統括オペレーションマネージャー
渡辺 政仁

【カップルプラン】 ~朝寝坊でも安心♪12時チェックアウト&アメニティ付~

投稿者さん 2020年09月07日 17:19:21

出張で利用しています。駐車場が平面で近くにあって利用しやすいです。部屋も綺麗で、ベッドが大きくぐっすり眠れました。

チサンイン福井 2020年09月07日 19:07:40

いつもチサンイン福井をご利用下さり誠にありがとうございます。
今回も数あるホテルの中、当館をお選び下さり誠にありがとうございました。

お客様に大変ご満足頂き、私どもスタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもサービスに向上に努めて参りますので、また福井にお越しの際には、ぜひご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月29日 10:48:43

コンパクトで無駄がなくとても使いやすいホテルです。

チサンイン福井 2020年07月29日 13:44:50

いつもチサンイン福井をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
また、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。
今後福井にお越しいただきました際は、当ホテルのご利用を
スタッフ一同、心からお待ち致しております。

まだ旅の途中さんの チサンイン福井 のクチコミ

まだ旅の途中さん [20代/男性] 2020年03月27日 18:28:49

従業員のホテルの説明が丁寧で良かった

2020年03月
チサンイン福井 2020年03月27日 21:53:41

この度はチサンイン福井にご宿泊下さり誠にありがとうございました。
今回のご宿泊では、ゆったりとお過ごしいただけましたでしょうか。
少しでも1日の疲れを癒す事が出来ましたら、とても幸いでございます。

次回もまた福井にお越しの際には当館をご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年02月23日 00:31:13

シンプルでナイスなホテルです。
ただ食事をもう少しの工夫が要です。

チサンイン福井 2020年02月23日 06:12:52

お客様から頂いた貴重なご意見・ご感想を元に、これからもスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

また福井にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高村

投稿者さん 2020年02月18日 14:00:42

何度も利用させて頂いています。スキージャム勝山と恐竜博物館へ行く時は必ずここに泊まります。ロフトベッド付の部屋なので、子どもがいても泊まりやすく気に入っています。いつも手を洗うとカサカサになるのは、水の問題だと分かりました。ハンドソープを置いてください。朝食は十分ですので、これからもリーズナブルな価格設定でお願い致します。

チサンイン福井 2020年02月18日 15:11:12

また、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。
今後福井にお越しいただきました際は、当ホテルのご利用を
スタッフ一同、心からお待ち致しております。

投稿者さん 2020年02月14日 15:32:00

以前も利用しましたが、高速から降りて近く駐車場もあり、設備等も安心して泊まれるホテルです。

チサンイン福井 2020年02月14日 16:01:36

この度はチサンイン福井をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は高速のインターからも近く、平面駐車場も無料で出し入れ自由ですので、外出の多いお客様からも
好評いただいております。
これからもスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、
今度ともご愛顧の程、よろしくお願い致します。

トンボッポさんの チサンイン福井 のクチコミ

トンボッポさん [60代/男性] 2020年01月29日 17:39:51

福井での仕事が多分最後になります。チサンホテルには数回お世話になりました。セルフサービスがほとんどですが気持ちよく出張出来ました。

チサンイン福井 2020年01月29日 18:09:34

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月21日 00:03:36

毎年冬の時期にファミリーで利用させて頂いています。今年は降雪が少なく、ジャム勝には行けず、恐竜博物館のみ行きました。立地が最高!周りにお店もたくさんあるので、夕食には困りません。風呂も十分に大きく、ロフトベッド付なので家族4人でも問題なし。子どもが小学生低学年くらいまではずっと利用したいと思います。部屋がとても乾燥するので、加湿器は必須!朝食メニューは十分なのですが、ヨーグルトやフルーツを用意して欲しいです。2月も利用したいので・・・何とか雪降ってくれーー!!

チサンイン福井 2020年01月21日 01:25:16

またご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

今年は暖冬で、スキーを楽しみにされているお客様には残念な状況となっておりますが、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

お客様の次回のご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

フロント 高村

投稿者さん 2019年12月30日 20:21:02

フロントのお兄さんは爽やかで優しかった。
コンシェルジュ業務も丁寧にオススメのお店を地図で教えてくれる。
部屋のライトは調光タイプで明るい。

チサンイン福井 2019年12月30日 22:37:05

スタッフの接客に関しまして、お褒めを頂き、本当にありがとうございます。
お客様の評価に恥じないよう、今後もスタッフ一度、日々精進致して参ります。
今後とも、チサンイン福井のご利用を御願い致します。
この度も本当にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月07日 15:46:17

徒歩数分に24時間のスーパーがあるし、飲食店も近所にそこそこある。
市内観光には立地的に不利だが、永平寺や福井県立恐竜博物館へ車で行くならオススメ。
小学生は添寝無料なのもいい。

チサンイン福井 2019年10月07日 17:54:46

この度はチサンイン福井をご利用頂き大変ありがとうございます。

ご感想いただきましたように、当館近くにございます、24時間営業のスーパーは、お客様から「とても便利」というご意見をたくさん頂いております。
次回また福井にお越しの際にも当館をお選びいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
最後になりましたが、ご投稿下さり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月20日 16:55:22

子連れで宿泊しました。
子供たちは初めてのロフトベッドに大喜びでした。
部屋は少し手狭ですが、明るいのでさほど気になりません。
また、フロントの方はじめ、スタッフの方が本当に気持ちよく、素晴らしかったです。

追加のアメニティは受付でカードで並んでいて、そこから好きなものをチョイスするというスタイルでした。
それがまたおもしろく、ワクワクします(笑)

隣のパン屋さんが朝7時から空いているとのことで利用させていただきました。
レストランも併設されているパン屋さんのようで、お惣菜パンがとてもおいしかったです。
24時間スーパーも駐車場から見える距離にあり、とても便利でした。

今回お盆休み中という事もあり、禁煙ルームを予約できなかった事だけが悔やまれます…。
喫煙ルームは、消臭処理してくださっているとのことでしたが、非喫煙者からすると十分においます…。
布団やエアコンに染みついているというか…。
お部屋が狭いので、余計にタバコ臭さを感じました。

ホテル自体はとても良かったので、次回利用の際には、ぜひとも早めに禁煙ルームを予約させていただきたいです。

チサンイン福井 2019年08月20日 21:15:19

スタッフの対応など、お褒めを頂き大変ありがとうございました。

お部屋に関しましては、当日の、禁煙室の空室が無く、喫煙室のご利用を頂いており、消臭も行き届かず、不便をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

お客様のお言葉を大切にし、今後も、より消臭に努めてまいります。
当ホテルはエコ推進の一環と致しまして、全てのアメニティをお部屋にそろえてはおらず、1Fフロント脇にスマートセレクトコーナーを設け、必要なものをお貸し出しするスタイルを行っております。
当館周辺には多種多様なお店が増えてきております。
飲食店に関しましても、徒歩圏内にいくつものお店が増えてきており、お一人様~ご家族連れの
お客様に楽しんでいただいております。
お客様から「泊まってよかった」「また利用したい」のお言葉をいただけるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月30日 14:02:48

ビジネスで泊まるには問題ありません。

チサンイン福井 2019年06月30日 15:13:53

楽天トラベル限定 ◆◆ポイント10倍プラン◆◆【楽天限定】

投稿者さん 2019年06月27日 07:07:58

素泊まりだったが近くに沢山店があり便利でした。駐車料金もいらずフロントのかたも親切でした。

チサンイン福井 2019年06月27日 13:22:15

この度はチサンイン福井にご宿泊下さり、誠にありがとうございました。

当館の近辺は、ここ数年の間に多種多様な飲食店等が建ち並び、徒歩圏内でもいろいろお楽しみいただける様になってきております。

駐車場につきましては、無料であり出し入れ自由ですので、大型車やご家族連れのお客様にも好評をいただいております。

当館はビジネスホテルですが、楽しいご旅行やお仕事帰りのお客様に少しでも気持ちよくお過ごしいただき、疲れを癒していただこうと心がけております。
今回お褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ全員の励みになりました。
感謝申し仕上げます。

また福井にお越しの際には、次回もぜひ当館をお選びいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

この度はご投稿下さり誠にありがとうございました。

フロント 小須田

投稿者さん 2019年06月18日 13:56:59

駐車場の件。
『予約不要 ※大型車は事前にお電話にて必ずお問い合わせ下さい。』と書いてあり、
当方は中型車だったので、特に連絡を入れずに駐車したところフロントから注意されました。

普通の人からすれば、中型車も大型車も同じトラックと思われるでしょうが、
こちら側からすれば、中型車と大型車は全く違うサイズです。
(当方のトラックは大きく見えたでしょうが、ハイエースとサイズ的には変わりません。)

その旨、ご理解いただき注意書きを書き換え願えればと思います。

チサンイン福井 2019年06月18日 15:39:48

この度はチサンイン福井をご利用いただき誠にありがとうございます。

トラックの件につきましては、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉通り、ハイエースぐらいの大きさでございますと、通常の駐車スペースにお停めいただけますので、連絡は不要でございます。
季節によっては、トラックの駐車をご希望されるお客様が多数おられます。丁度お客様がご宿泊されました、お日にちはトラックでお越しのお客様が多数おられましたので、ホテル側もトラックにつきまして敏感になっていました。
お客様の混乱を招いてしまい大変申し訳ございません。
また、近日中に大型車についての記載を訂正する予定でござます。
福井にお越しの際はまた是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードダブル】

かっちゃん578さんの チサンイン福井 のクチコミ

かっちゃん578さん [40代/女性] 2019年06月17日 23:38:26

予約が取れる時はだいたい利用させてもらってます。
車なので、駐車場が広くて無料なのはありがたいです。
周りに飲食店も沢山あるので、夕食にも迷うことないですね。
また利用させていただきます。

チサンイン福井 2019年06月18日 00:59:17

いつもチサンイン福井をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの周辺には飲食店が少しずつ増えてきておりまして、便利だと大変好評を頂いております。
お客様にもお喜び頂けた様で何よりでございます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小林

BonBon'10さんの チサンイン福井 のクチコミ

BonBon'10さん [60代/男性] 2019年06月05日 17:30:15

リピーターです、趣味でこの地を訪れる事年間少なくても5日位でしょうか、車を利用しての訪問ですので立地も文句ありません、食事は過去に数度ですが満足のいくメニューだった記憶があります。

チサンイン福井 2019年06月05日 18:58:38

いつもチサンイン福井をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの周辺には近年たくさんの飲食店が出来ておりまして、便利が良いと大変好評を頂いております。
福井にお越しの際はまた是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月05日 11:19:30

何度か利用させてもらってます。車で行くならチサンインは便利です。駐車場はあるし、食事処は近くに沢山あります。
小学生の子どもはロフト喜びます。
朝食付きでなくても、隣にパン屋さんがあるので、最近はそこを利用してます。

チサンイン福井 2019年05月05日 13:58:28

この度もチサンイン福井をお選び下さり、誠にありがとうございました。
毎年のご利用も重ねてお礼申し上げます。

当館のロフト付ベッドと無料駐車場は、ご家族連れのお客様からは大変好評いただいております。
近隣の飲食店等もここ最近いろいろ増えてきまして、以前よりはにぎやかになってきております。

朝食に関しましては、お席数の関係上やむをえなく販売をお断りする場合もございまして、その際は仰る通り隣のパン屋さんをご案内させていただいております。
尚、ご朝食を召し上がれないお客様にもホットコーヒーの無料サービスは行っておりますので、
パンを購入されコーヒーをお持ち、お部屋でゆっくり召し上がって行かれるお客様もいらっしゃいます。

次回はぜひ当館のご朝食も召し上がっていただきたいと思っております。

今後ともチサンインホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 小須田

TAIYASANさんの チサンイン福井 のクチコミ

TAIYASANさん [50代/男性] 2019年04月23日 12:46:19

ビジネス利用、家族旅行等、多種の目的で利用できそうなホテルです。
少なくとも二度、利用させて頂いていると思います。

1 ややマットが堅く、2泊共、腰の痛みで目が覚めました
2 朝の木漏れ日が私には不要でした

どちらも個人の感覚です。

チサンイン福井 2019年04月23日 14:44:13

この度はチサンイン福井をご利用頂き誠にありがとうございます。

ベッドに関しましては、お客様のお好みに添うことができず、ご不便おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、当館の禁煙部屋は、1階2階5階となっておりましてお部屋の空室がございしたら、高層階への、お部屋移動も可能でございますので、いつでもご連絡下さいませ。

この度は、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

楽天トラベル限定 ◆◆ポイント10倍プラン◆◆【楽天限定】