チサンイン福井 クチコミ・感想・情報

チサンイン福井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月30日 11:53:09

4月27.28日に連泊しました。
周りになんなりとあり便利でした

チサンイン福井 2024年04月30日 13:25:21

この度はチサンイン福井にご宿泊下さり、誠にありがとうございました。

近年当館の周辺には様々な飲食店が増えつつありますが、今回のご滞在中ではお気に召されたお店がありましたでしょうか。

また福井へお越しになる機会がございましたら、是非お待ちいたしております。

最後になりましたが、ご投稿下さり誠にありがとうございました。

チサンイン 福井

投稿者さん 2024年04月22日 11:42:11

満室で喫煙しかなかったのですが、匂いもそれほど気にならず良かったです。

チサンイン福井 2024年04月22日 12:15:51

この度は、チサンイン福井をお選び下さり、誠にありがとうございました。

喫煙されないお客様にとって喫煙室のご案内となってしまい、心苦しい限りです。
清掃時に消臭対応は行っておりますが、今回のお部屋に関しては苦になる程の匂いも無かった様で安堵いたしました。
今後も消臭対策をこまめに確認してまいります。

貴重なご感想、誠にありがとうございました。

チサンイン 福井

投稿者さん 2023年08月25日 20:21:17

夏休み期間中でしたが空いていて、お部屋も広く家族でとても快適に過ごせました。
冷凍庫で飲み物を凍らせることができてとてもよかったです!真夏の旅行だったので車の中で冷たい飲み物が飲めました。
また利用したいです。

チサンイン福井 2023年08月25日 22:12:23

この度はチサンイン福井をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

快適なご滞在となったようで私どもスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもサービスに向上に努めて参りますので、また福井にお越しの際には、ぜひご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月16日 07:40:46

3年ぶりに恐竜博物館に行くために宿泊しました。このような状況なので車で行くことが前提だったので、駐車場が広く、しかも無料なのでとてもよかったです。近くにいろいろなお店(スーパーやパン屋さん)もありまた、スタッフの方々も親切でよかったです。ただ一つ部屋に椅子が一つしかなかったので二人の利用の場合はもう一つあるとよいかな思いました。
 お世話になりました、ありがとうございました。

チサンイン福井 2022年07月16日 22:29:05

この度もチサンイン福井をお選び下さり、誠にありがとうございました。
3年ぶりの福井はいかがでしたでしょうか。
以前お越しいただきました頃よりも、幾分かは飲食店等が増えていたかと思います。

スタッフの対応につきましても、お褒めの言葉を頂けまして大変恐縮でございます。
とても励みになります。

お部屋の椅子につきましては、ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。

また3年後・・ではなく次回また福井へお越しの際には、是非当館のご利用をお待ちいたしております。

最後になりましたが、当館へのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月02日 17:41:07

お風呂場が他より大きい。接客が良い。

チサンイン福井 2022年04月02日 19:00:51

この度はチサンイン福井をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またクチコミをご投稿頂きまして、ありがとうございます。

お客様に大変ご満足頂き、私どもスタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年12月06日 20:12:54

お部屋もお風呂も綺麗で快適に過ごすことができました。
アメニティもフロント横にあるので必要な分持って行けて便利でした。

チサンイン福井 2021年12月06日 21:49:38

快適なご滞在となったようで私どもスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月20日 20:29:29

数年前にも泊まったが、
快適で気持ち良く連泊出来ました!
また、福井に来た時は第一候補のホテルです。

チサンイン福井 2021年11月20日 22:34:46

いつもチサンイン福井をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またクチコミをご投稿頂きまして、ありがとうございます。

お客様には大変ご満足頂き、私どもスタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもサービス向上に努めて参りますので、また福井にお越しの際には、ぜひご利用下さいませ。

フロント 高村

【3連泊割引】◎素泊まり◎ ☆室数限定☆ 3連泊以上でお得に宿泊♪
【【禁煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

りょりょ~さんの チサンイン福井 のクチコミ

りょりょ~さん [40代/女性] 2021年03月29日 11:17:38

ロフトに子供が大喜び!
寝るのがものすごく楽しそうでした。
よくあるセミダブルの添寝プランは、小学3年生でもよく動くし狭くて眠れません。
今回のロフトベッドは狭い部屋を有効利用する以上の価値があり、とても良かったです。

スタッフの方の対応も丁寧で、充電器や子供スリッパなど必要な物をチェックイン時に受け取れるのも良かったです。
ただ、駐車場の案内が分かりにくかったかな。

お風呂や食事は近隣で済ませたので評価なしです。

チサンイン福井 2021年03月29日 13:35:57

投稿者さん 2019年08月20日 16:55:22

子連れで宿泊しました。
子供たちは初めてのロフトベッドに大喜びでした。
部屋は少し手狭ですが、明るいのでさほど気になりません。
また、フロントの方はじめ、スタッフの方が本当に気持ちよく、素晴らしかったです。

追加のアメニティは受付でカードで並んでいて、そこから好きなものをチョイスするというスタイルでした。
それがまたおもしろく、ワクワクします(笑)

隣のパン屋さんが朝7時から空いているとのことで利用させていただきました。
レストランも併設されているパン屋さんのようで、お惣菜パンがとてもおいしかったです。
24時間スーパーも駐車場から見える距離にあり、とても便利でした。

今回お盆休み中という事もあり、禁煙ルームを予約できなかった事だけが悔やまれます…。
喫煙ルームは、消臭処理してくださっているとのことでしたが、非喫煙者からすると十分においます…。
布団やエアコンに染みついているというか…。
お部屋が狭いので、余計にタバコ臭さを感じました。

ホテル自体はとても良かったので、次回利用の際には、ぜひとも早めに禁煙ルームを予約させていただきたいです。

チサンイン福井 2019年08月20日 21:15:19

この度はチサンイン福井をご利用頂き大変ありがとうございます。

スタッフの対応など、お褒めを頂き大変ありがとうございました。

お部屋に関しましては、当日の、禁煙室の空室が無く、喫煙室のご利用を頂いており、消臭も行き届かず、不便をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

お客様のお言葉を大切にし、今後も、より消臭に努めてまいります。
当ホテルはエコ推進の一環と致しまして、全てのアメニティをお部屋にそろえてはおらず、1Fフロント脇にスマートセレクトコーナーを設け、必要なものをお貸し出しするスタイルを行っております。
当館周辺には多種多様なお店が増えてきております。
飲食店に関しましても、徒歩圏内にいくつものお店が増えてきており、お一人様~ご家族連れの
お客様に楽しんでいただいております。
お客様から「泊まってよかった」「また利用したい」のお言葉をいただけるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月20日 19:15:18

3月頭から仕事で10連泊しました。10分程度歩くとコンビニはありますが、その手前に24時間スーパーがあります。ホームセンターもスーパーの横にあるので建築系の仕事の方は有難いのではないかと思います。ただ、夜に飲みに行く店が少ないので立地的には「満足」とさせて貰いました。(食事は付いていないプランだったので「評価不能」です)
総合的には、また利用させて貰いたいと思えるホテルでした。

チサンイン福井 2019年03月20日 20:43:46

この度はチサンイン福井にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、長期のご宿泊大変ありがとうございます。
ご感想いただきましたように、当館近くにございます、24時間営業のスーパーは、お客様から「とても便利」というご意見をたくさん頂いております。

ぜひ福井にお越しの際は、当ホテルを宜しくお願い致します。
またのお越しをお待ち致しております。
この度は大変ありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月20日 20:10:10

恐竜博物館に行くとき、いつも利用させていただいてます。
立地もいいしスタッフの皆さんも感じが良く気に入ってます。
ただ朝食がちょっと内容的にさみしい気がします。
それ以外は不満はないのでまた利用させていただきたいです。

チサンイン福井 2018年06月21日 00:44:27

またクチコミのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。

朝食に関して貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。

masa66235575さんの チサンイン福井 のクチコミ

masa66235575さん [40代/男性] 2017年11月26日 15:50:41

コスパは良いと思います。
自家用車でのホテル利用がメインなので、
表通りからホテルに向かう際、出るサイトもに、
金沢方面、鯖江方面へ出たり入ったりできるとありがたいなぁと思います。

チサンイン福井 2017年11月26日 20:48:50

この度もチサンイン福井をご利用下さり誠にありがとうございました。
当館の立地に関しましては、賛否両論のお声をいただいております。
ホテルから国道に出る場合ですが、鯖江方面へはいくつか合流箇所がございますが、混雑している時間帯の合流は難しい為、裏道からの出入りの方が早いと思われます。
ただ、お客様のおっしゃる通り金沢方面へは中央分離帯がある為、信号のある交差点からしか出入りが出来ません。
立地に負けないサービスと接客を心がけてまいりますので、今後も福井にお越しの際には当館をどうぞよろしくお願いいたします。

ナナcatさんの チサンイン福井 のクチコミ

ナナcatさん [40代/女性] 2017年10月06日 22:45:01

スタッフの方の対応はとても良かったです。
部屋はせまかったですが許容範囲。お風呂は排水口に網がついてあり、二人入ると髪の毛が詰まってお湯が流れず自分で処理することになりました。まぁお安く泊まれたので満足です。

チサンイン福井 2017年10月07日 18:10:09

この度はチサンイン福井をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またクチコミのご投稿を頂き、ありがとうございます。
お客様から頂いたスタッフの対応・お部屋の排水溝についての貴重な意見を元に、より一層のサービス向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 円法

投稿者さん 2017年06月27日 23:43:43

リピーターです。恐竜博物館に行くときの定宿です。
お部屋もスタッフの皆さんの対応も満足してます。
が、朝食がちょっと…。有料の割にメニューが貧相です。もう少し何とかならないかなあ、と感じてるんですが…。
ホント、それ以外は満足してます。もちろんまた利用させていただきますよ。

チサンイン福井 2017年06月28日 00:30:56

いつもチサンイン福井をご利用下さり誠にありがとうございます。
朝食メニューにつきまして、貴重なご意見・ご感想を賜りありがとうございます。
現在、チサンイングループホテルで統一の満タンモーニングをご提供させていただいております。
お客様のご意見を参考にこれからもより一層のサービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年01月16日 17:14:33

出張時には、いつもお世話になっています。エコシステムが徹底したホテルかと思います。部屋には電話もなく、モーニングコールは目覚まし時計が頼りです。朝が不安な方は「マイ目覚まし」を持参が必要です。静かで。お風呂も大きく、ベッドはダブルサイズで、なかなか気に入っています。

チサンイン福井 2017年01月16日 18:27:05

この度、「スマートセレクト」と言うシステムを導入いたしまして、どのチサンインホテルでも同様にお過ごしいただけるかと思います。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

【QUOカード】3000円つき ★ビジネス利用におすすめ★
【【喫煙】スタンダードダブル】

ぶらかんさんの チサンイン福井 のクチコミ

ぶらかんさん [40代/男性] 2016年08月20日 18:04:47

フロントスタッフの対応も、大変満足出来るものでした。
バスルームも広く、値段以上の満足を得られました。

チサンイン福井 2016年08月20日 22:14:04

この度はチサンイン福井をご利用下さり誠にありがとうございました。
今回のご宿泊では、お部屋もサービスの面でもご満足いただけた様でして、スタッフ一同大変嬉しゅうございます。
今後も皆様にご満足いただけます様、励んで参ります。
次回も機会がございましたら、是非ご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年08月09日 23:11:00

恐竜博物館の帰りに宿泊しました。
夕飯を食べられるところを詳しく説明して頂き、助かりました。
朝食りは、あまり期待していなかったのですが、品数が多くてビックリしました。
どのスタッフも笑顔で対応してくれて、嬉しかったです。

チサンイン福井 2016年08月12日 15:51:30

この度はチサンイン福井をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お食事処のご案内やご朝食の品数にご満足頂けた様で幸いでございます。
これからもサービスの向上に努めて参ります。
是非、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち
致しております。

チサン イン 福井
フロント 円法

投稿者さん 2016年07月17日 15:10:43

3回目の宿泊です。
サービス面も良く、朝ご飯も満足でした。
近くにスーパーもあり、便利でした。

チサンイン福井 2016年07月17日 23:38:39

いつもチサンイン福井をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
今後共、ご愛顧の程、お願い申し上げます。
是非、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち
致しております。

チサン イン 福井
フロント 小林

moro4279さんの チサンイン福井 のクチコミ

moro4279さん [30代/女性] 2015年12月26日 19:53:10

駐車場無料なのがありがたいですが、初めて行った時はホテルに入る道が分かりにくかったです。8号線から直接は入れず、裏の道から入るので、そのあたりをHPで紹介していただけると初めてでも安心だと思います!!
客室は広く、1人では十分です。バスタブもゆったりしています。
加湿器の貸し出しがあり、お借りしたのですが、運転音が結構大きく、つけたまま眠ることはできませんでした。無料ですので、わがままは言えませんが、やはり室内の空気は乾燥していたすので、機会があれば改善していただけるとありがたいです。

チサンイン福井 2016年01月03日 16:54:01

駐車場までのご案内につきましては、わかりにく
くご不便をお掛けいたしましてたいへん申し訳ございませんでした。お客様のお声を参考にいたしまして、改善を検討して参ります。
また加湿器におきましても動作確認のチェックいたしまして、特に音のするものは交換して参ります。
機会がございましたら、是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 岡崎

【スーペリアダブル+ロフトベッド【禁煙】】

投稿者さん 2015年11月14日 09:10:47

今回も快適に利用させていただきました。
恐竜博物館に来たらこちらに宿泊すると決めています。リーズナブルな料金ですしスタッフの方たちも感じが良く良いホテルだと思います。ただ朝食のメニューがもう少しあるといいなと思います。それと朝食会場の椅子とテーブルがチープな感じで少し坐り心地が悪いかな、と思います。でも私はお気に入りのホテルですのでまた利用させていただきたいと思います。

チサンイン福井 2015年11月15日 22:41:11

この度はチサンイン福井をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
朝食につきましては、メニューの見直しを検討いたしまして、お各様にご満足いただけるよう改善に努めて参ります。
今後共、ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

フロント
木下