チサンイン福井 クチコミ・感想・情報

チサンイン福井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月20日 19:15:18

3月頭から仕事で10連泊しました。10分程度歩くとコンビニはありますが、その手前に24時間スーパーがあります。ホームセンターもスーパーの横にあるので建築系の仕事の方は有難いのではないかと思います。ただ、夜に飲みに行く店が少ないので立地的には「満足」とさせて貰いました。(食事は付いていないプランだったので「評価不能」です)
総合的には、また利用させて貰いたいと思えるホテルでした。

チサンイン福井 2019年03月20日 20:43:46

この度はチサンイン福井にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、長期のご宿泊大変ありがとうございます。
ご感想いただきましたように、当館近くにございます、24時間営業のスーパーは、お客様から「とても便利」というご意見をたくさん頂いております。

ぜひ福井にお越しの際は、当ホテルを宜しくお願い致します。
またのお越しをお待ち致しております。
この度は大変ありがとうございました。
フロント 木下

【3連泊割引】◎素泊まり◎ ☆室数限定☆ 3連泊以上でお得に宿泊♪

投稿者さん 2019年02月21日 21:08:17

バスルーム・ベット共に広く快適でした

チサンイン福井 2019年02月21日 23:00:09

この度はチサンイン福井にご宿泊下さり誠にありがとうございました。
今回のご宿泊では、ゆったりとお過ごしいただけましたでしょうか。
少しでも1日の疲れを癒す事が出来ましたら、とても幸いでございます。

次回もまた福井にお越しの際には当館をご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年02月19日 18:15:49

出張でお世話なってます

チサンイン福井 2019年02月19日 20:14:19

いつもチサンイン福井をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

このたびは、多くのお言葉を頂き、誠にありがとうございました。

最後になりましたがまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スタンダードダブル】

monchi_kitchenさんの チサンイン福井 のクチコミ

monchi_kitchenさん [40代/男性] 2019年02月19日 18:13:39

前述の通り

チサンイン福井 2019年02月19日 20:12:40

先程の件についてはご迷惑をお掛け致しました事をお詫び致します。

あらゆる面についてご満足頂けますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

【【禁煙】スタンダードダブル】

monchi_kitchenさん [40代/男性] 2019年02月19日 18:13:02

トイレの水圧が弱いと思います。バスタオルの塩素臭が気になる

チサンイン福井 2019年02月19日 20:08:09

この度は貴重なご意見を賜りまして重ねて感謝致します。
今後の参考にさせて頂きます。

大変ありがとうございます。

投稿者さん 2019年02月18日 22:00:59

何度も利用させて頂いております。ロフトベッド付は家族がお得に泊まれるのでありがたいです。ロフトベッドからエアコン上部が見え、たっぷりホコリがついているのが気になりました。見えるところにあるので、掃除するべきです!朝食メニューが増えると良いですが、コストパフォーマンスから言えば十分かと思います。また利用させていただきますので、宜しくお願い致します。

チサンイン福井 2019年02月19日 00:50:15

この度もチサンイン福井をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。

エアコン上部の埃の件、お知らせ頂きまして
本当にありががとうございました。

早々に全室の清掃を致します。

まだまだ、未熟なところもあり、また何かお気ずきの点がございました際は。ご教示下さいませ。

清掃に関しましては、今後とも清潔なお部屋を心がけて参ります。

この度も誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2019年01月29日 17:58:59

福井での出張のときは、いつもこちらを利用します。ベッドが大きく、風呂場も広い!

チサンイン福井 2019年01月30日 01:38:49

いつもチサンイン福井をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またクチコミをご投稿頂きまして、ありがとうございます。

お褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
キングサイズのダブルベッドや、足が伸ばせる広さの大きめのユニットバス等の好評を頂き、快適にお過ごし頂いている様で、スタッフ一同嬉しく思います。

今後ともお客様にご満足いただけますよう。
スタッフ一同、頑張って参ります。

酒飲みpingpongさんの チサンイン福井 のクチコミ

酒飲みpingpongさん [50代/男性] 2019年01月22日 12:34:36

この時期は新年会で毎度の利用
5階の角部屋
道路側でした
朝まで飲んで帰ってから就寝
あっと言う間にチェックアウト(^◇^;)
そもそも宿が必要かな?
1階の部屋と比較してカビ臭さは無くて良かったかも
休前日は多少お高いのが何だかな…

チサンイン福井 2019年01月22日 19:14:56

以前ご宿泊の際に、1Fの客室がカビ臭かったとのお知らせを頂き、誠にありがとうございます。

客室清掃スタッフに周知し、換気、除湿処置をより強化致して参ります。

スタッフ一同、精進努力を致して参りますので
次回も、ご宴会の際のご利用をお待ち致しております。

この度は、本当にありがとうございました。

渡辺

投稿者さん 2019年01月21日 15:49:17

いつもスキージャムや恐竜博物館へ行く時に必ず利用させて頂いています。冬の時期は乾燥がひどいので、加湿器の能力が強いものが必要。折り畳みの荷物置きがあると便利。朝食の内容が少し寂しいので充実して欲しい。1番必要な物は、ハンドソープを置いて欲しい。ボディーソープでは手がガサガサになってひどいので、手に優しいものを置くか、レンタルできるようにして欲しいです!
とはいえコストパフォーマンスが高く、立地も抜群なので、また必ず利用したいと思います!

チサンイン福井 2019年01月22日 00:24:47

今回も数あるホテルの中、当館をお選び下さり誠にありがとうございました。

一方で、加湿器、ハンドソープの件につきましてご不便ををおかけして申し訳ございませんでした。
備品の見直しに向けて、お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂きます。
また、ご朝食バイキングにつきまして、大変貴重なご感想を誠にありがとうございます。
福井には、まだまだオススメの観光スポットがたくさんございます。
また是非福井にお越し頂き、当ホテルをご利用をくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月30日 09:59:41

お風呂が広くて快適である

チサンイン福井 2018年12月30日 14:30:14

当館には大浴場はございませんが、バスタブは足をのばして湯船に浸かれるほどのゆったりサイズで、カーブ状のシャワーカーテンも圧迫感が少なく感じるとのお声もあり、特に長期連泊のお客様には大変好評いただいております。

お客様も今回のご宿泊では、ゆったりと疲れを癒されましたでしょうか。
次回も機会がございましたら、ぜひ当館へのお越しをお待ちいたしております。
最後になりましたが、ご投稿下さり誠にありがとうございました。

フロント 小須田

投稿者さん 2018年12月12日 21:42:25

お風呂が広くリラックスできました

チサンイン福井 2018年12月13日 16:51:55

この度は私どもチサンイン福井にご宿泊くださり、誠に有り難うございました。

「お風呂が広くリラックスできました」とのご投稿大変嬉しく拝読致しました。

これから益々寒さが厳しくなります。
どうぞご自愛下さいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

masa66235575さんの チサンイン福井 のクチコミ

masa66235575さん [40代/男性] 2018年11月24日 16:59:07

久しぶりに利用させていただきました。
掃除も行き届いていて、
快適に過ごせました。
また、近くで仕事があったとき、利用させていただきます。

チサンイン福井 2018年11月24日 22:57:50

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様にはご満足頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。

また福井にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 高村

ぽんた5722さんの チサンイン福井 のクチコミ

ぽんた5722さん [50代/女性] 2018年11月19日 15:41:44

3人部屋に泊まりましたが、それなりに良かったです。値段もリーズナブルな価格だったので良いと思います。

チサンイン福井 2018年11月19日 18:48:55

お客様にご満足頂き、私どもスタッフ一同大変嬉しく思います。

また福井にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年10月23日 20:42:34

風呂がゆったりでリラックスできました

チサンイン福井 2018年10月23日 21:16:38

このたびはチサンイン福井をご利用いただき誠にありがとうございます。
またクチコミをご投稿頂きまして、ありがとうございます。

これからもサービスに向上に努めて参りますので、また福井にお越しの際には、ぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年10月23日 16:09:21

スタンダードダブルのベッドが広くて、寝心地がとても良かったです。朝食なしにしましたが、隣に朝7時から開いている美味しいパン屋さんがあります。さらに、歩いて5分ほどで、24時間のスーパーもあり、便利です。

チサンイン福井 2018年10月23日 21:01:42

この度はチサンイン福井のご利用、誠にありがとうございます。
キングサイズのダブルベッドで快適にお過ごし頂いている様で、スタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルの周辺には近年たくさんの飲食店が出来ておりまして、便利が良いと大変好評を頂いております。
福井にお越しの際はまた是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月11日 17:36:07

部屋、ベッド、浴槽は広くて清潔感がありました。
喫煙部屋を間違って予約してしまいましたが、その旨告げると禁煙に替えてくれました。
街の流通系の郊外で景観は今一ですが近くに食べ物屋は意外に多かったです。

チサンイン福井 2018年10月11日 19:22:35

この度はチサンイン福井をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お部屋についても褒めて頂き大変嬉しく思います。
当ホテルの周辺も年々賑わって参りました。
飲食店も増えて来ていますのでご宿泊されるお客様方にも喜んで頂いております。

福井にお越しの際はまた是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 高木

投稿者さん 2018年08月27日 18:56:32

近くにたくさんショップやレストランがあって 食事が楽しめた 部屋はよく整えられていて気持ちよかった

チサンイン福井 2018年08月27日 20:58:41

またクチコミをご投稿頂きましてありがとうございます。

当ホテルの周辺には近年たくさんの飲食店が出来ておりまして、便利が良いと大変好評を頂いておりますが、お客様にもお喜び頂けた様で何よりでございます。
またお部屋についてお褒めの言葉を頂き、フロントスタッフ・清掃スタッフの励みになります。ありがとうございます。

お客様から頂いた貴重なご意見・ご感想を元に、これからもスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
是非また福井にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをお待ちしております。

フロント 円法

楽天トラベル限定 ◆◆ポイント10倍プラン◆◆

まさ新潟さんの チサンイン福井 のクチコミ

まさ新潟さん [40代/男性] 2018年08月21日 02:05:25

夫婦と子ども(小1男児)の3人で、お邪魔しました。

一昨年も、永平寺と恐竜博物館に行くために利用していて、今回も同じ目的で、2回目の宿泊になります。

永平寺や恐竜博物館、高速道路のインターなどへのアクセスが良く、国道沿いのホテルでスーパーや多くの飲食店も近くにあり、とても便利です。

今回は、朝食なしのプランで、近くのスーパーで買った物を朝食にしました。
スプーンをスーパーからもらってくるのを忘れたのですが、朝食会場のスタッフさんが快く貸してくれました。
スタッフさんは、皆さん対応の良い方ばかりでした。

子どもは、ロフトベッドに大喜びでした。

立地、スタッフさんの印象、それぞれ良いホテルです。

福井旅行の際には、また泊まりたいと思います。

チサンイン福井 2018年08月21日 08:09:40

この度はチサンイン福井のご利用、誠にありがとうございます。

また、多くのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同恐縮致しております。

福井の人気スポットでございます勝山市の恐竜博物館はいかがでございますでしょうか、さぞ、お子様が喜ばれ夏の良い思いでになられたことかと存じます。

永平寺も大変良いところでございます。

これからも、皆様に愛されます、優しいホテル作りを目指して参ります。

また福井にお越しの際は、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度は、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月16日 22:58:00

お盆で仕方ないのかもしれないが、禁煙部屋で予約したが、軽く消臭しただけの喫煙部屋だった。
小さい子供も一緒だし、私もタバコの匂いが苦手で若干体調悪くなっている。
エアコンの吹き出し口もホコリがロフトから見えいい気はしない。

子供はロフトが大変気に入っている様子でした。

チサンイン福井 2018年08月17日 01:19:28

この度はチサンイン福井をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋の匂いに関しましては、私どもでも清掃時に入念なチェックを致しておりましたが、何かの関係で、匂いが混入をしてしまったのか、現在調査中でございます。
館内設備のメンテナンスには十分注意いたして参ります。

お客様のご利用頂きましたお部屋は間違いなく禁煙室でございましたので、予期せぬこととは言え
本当に申し訳ございませんでした。

いずれにいたしましても、この度は不快な一夜をお過ごし頂くこととなり、スタッフ一同大変申し訳なく存じます。

エアコンの埃に関しましても大変申し訳ございませんでした。

入念に、清掃は致しておりましたが、本日再確認致しましたところ、エアコンの噴出し口付近に結露防止用のスポンジがあり、そちらが浮いてしまい、埃のようになっておりました。

ありがたいお言葉を頂きましたので、これを機会にメンテナンス改善に努めて参ります。

また、福井にお越しの際には、当ホテルのご利用を心からお待ち致しております。

この度は大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年08月11日 14:33:35

旅行で福井に行った際に利用しました。
間違って喫煙室をとってしまい、当日に変更も無理だったので、
泣く泣く喫煙室に泊まりました。
受付の方は、「たばこの匂いは消臭しているので、大丈夫です。」
と言っていましたが、やはり匂いが気になりました。。。
※しかし、ホテルの空室は喫煙室が圧倒的に多いように思います。
 需要は禁煙室なのに、なぜホテル側はそれに気づかないのか。。。
 日本は、ホテルでの喫煙に甘すぎる!
 喫煙ルームを外に設けて部屋は全面禁煙にして欲しいです。

話が逸れましたが、ロフトは子供が大変気に入っていたが、
下のベットから起き上がった際に頭を打って大泣きしました。
ベットの金属部分は緩衝材を取り付けたほうがいいと思います。

あと、朝食をお願いしたのですが、いっぱいで断られました。
ホテルで朝食が売れ切れって初めてです。
すぐ隣のパン屋さんがおいしかったからよかったけど。。。

ホテルの従業員さんの接客はよかったです。

チサンイン福井 2018年08月11日 19:14:00

この度チサンイン福井をご利用頂き、誠にありがとうございました。

せっかくのご家族様の旅行の際に、お部屋の匂いに関しましては、ご納得の頂けるレベルまでの消臭が出来ておらず、誠に申し訳ございませんでした。

ホテルの禁煙室と喫煙室の割合は6:4で禁煙室が多いものの、お客様のお言葉の通り、ご家族連れのお客様の多い夏の間は禁煙室のリクエストが多く、不足しております。

但し、夏休み以外のビジネスのご利用のお客様の多い時期は、逆に喫煙室希望のお客様も多くおられるため当ホテルに関しましては、上記の割合で禁煙室を若干多めにして、現在は運営をさせて頂いている次第でございます。

ちなみに、昨年よりオープンを致しております。
当グループの新ブランドのハタゴインなどのホテルは、お客様のご要望通りの全室禁煙のホテルとなっており、今後の新しく出来ますホテルに関しましては、お客様のご要望に添えるホテル運営を目指しております。

ご朝食の件は、夏休み期間中はお子様も多くおられ、ご滞在のお時間が少し長めとなるため、お席数の関係で、制限を設けさせて頂いており、こちらに関しましても、誠に申し訳ございませんでした。

ロフトベットに関しましても、貴重なご意見をありがとうございます。

また、福井にお越し頂きました際には、ぜひ、チサンイン福井をご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち致しております。

この度は、貴重なご意見を賜りましたこと、本当にありがとうございました。

支配人 渡辺 政仁