ビジネス 金子ホテル クチコミ・感想・情報

ビジネス 金子ホテルのクチコミ・お客さまの声

☆☆かーくん☆☆さんの ビジネス 金子ホテル のクチコミ

☆☆かーくん☆☆さん [20代/男性] 2014年01月08日 22:38:05

今回は旅行で利用しましたが本当に満足しています。
最初のチェックインの時間が19時としていたのですが
観光やご飯を食べていたら大変時間が遅くなってしまいましたが
親切に対応してくださいました。

また旅行で近くに行く場合はまた利用さしてもらいます。

2014年01月
ビジネス 金子ホテル 2014年04月05日 16:10:56

この度はご宿泊賜り誠に有難うございました。
当施設は佐世保駅周辺と繁華街の間に位置しておりますので,最終電車をご利用なられたお客様,懇親会等に参加されたお客様など,当日24時以降にチェックイン,お戻りになられるお客様にもたくさんご利用頂いております。
弊社の対応と致しましては全てのお客様に佐世保を満喫して頂く為,最大限のお手伝いをさせていただく事をモットーにお客様をお迎えしております。
今後もお客様のお声に最大限耳を傾け,お客様にお喜び頂けるよう努力して参りたいと思っておりますので,今後ともご利用の程宜しくお願い致します。

ビジネス金子ホテル 代表取締役 金子 義博

【冬得】小さなお子様の添い寝は無料deがっちり(現金特価)_W8
【【全室ブロードバンド対応】和室(スタンダード)】

テキサスほえろさんの ビジネス 金子ホテル のクチコミ

テキサスほえろさん [40代/男性] 2013年09月08日 09:03:33

駅から近く部屋の中も過ごしやすかった。
当ホテルに決めたのは楽天ポイント10倍が一番の理由です。

2013年09月
【夏得!直前割】ポイント10倍de家計応援!!《現金特価》

投稿者さん 2012年12月26日 19:19:35

部屋、設備ともに普通のビジネスホテルですが、朝食がたっぷりで値段を考えるとかなりお得です。
駅からは歩いて10分ほどかかるけれど、その分駅前のホテルより割安なのだと思います。
すぐ近くにコンビニがあるので便利です。
また機会があれば泊まりたいです。

2012年12月
【冬得→クーポンde最大1000円割引】朝はしっかり朝食付き!ビジネスプラン!

投稿者さん 2012年08月23日 13:10:42

もう何度目になったのでしょうかねえ。
佐世保での簡素ではありますが最高の一夜を過ごせる定宿になりました。

2012年07月
ビジネス 金子ホテル 2012年12月07日 09:10:53

この度はご宿泊賜り誠に有難うございました。
 数ある宿泊施設の中より当施設をご愛顧頂き誠に有難うございます。
 お客様の視点を忘れずに,ご要望のお応えできるサービスを拡充しながら,お客様から満足頂ける施設を目指してスタッフ一丸となって取り組んでおります。
 重厚なサービスとは言えませんが,シンプル且つお客様に必要な部分については,優先順位を上げて改善に取り組んで参りたいと考えております。
 今後ともご満足頂けるように努力して参りたいと思っておりので,ごれからもご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ビジネス金子ホテル 代表取締役 金子 義博

【夏得!オンライン決済限定】室数限定!ブロードバンド接続de生活応援!プラン
【【全室ブロードバンド無料対応】和室6~7畳タイプ】

べべまっちゃんさんの ビジネス 金子ホテル のクチコミ

べべまっちゃんさん [50代/男性] 2012年07月22日 19:16:31

朝食は充実した和食でした。まず不満な方はいない内容です。有線LANの取り組み位置がデスク近くに無く、持参のLANケーブルが1mではしたので少し不便でした。無線LANの方は問題ありません。駅にも近く電車の方は良いと思います。

2012年07月
【夏得】朝はしっかり朝食付き!ビジネスプラン!

投稿者さん 2011年10月23日 21:44:17

乳児と幼児を連れての宿泊でした。
部屋は冷蔵庫やお風呂・トイレが付いていて、とてもきれいに掃除されていて 気持ちよく宿泊できました。
宿泊費が安かったので、朝食は期待していなかったのですが とっても満足できました。こどもの食事は付けていなかったのですが、サービスでご飯と味噌汁とヤクルトを出して頂きました。こどももとても喜んでいました。ありがとうございます。
また佐世保に行く際は 是非 宿泊させて頂きたいです。

2011年10月
ビジネス 金子ホテル 2011年12月02日 09:43:54

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
 当施設におきましては、小さなお子様をお連れのお客様にもたくさんご利用いただき、またお喜びの声をたくさん頂戴しております
 この喜びのお声は全て、これまでのお客様のお声から改善を図り反映をさせていただいたものでございます。
 お客様のお声は私ども施設にとって大切なものであるとスタッフ一同感謝しております。
 お値段が安いことがお客様への不快感につながらないように、逆にお客様からの驚きの声となりますように、日々様々なことを少しずつ改善させていただいております。
 また、お客様の視線を忘れずに、小さなお子様をお連れのお客様には特にお客様の視線の高さでの判断ができるように努めております。
 佐世保でのよい想い出につながりましたことを切に願っております。

ビジネス金子ホテル 代表取締役 金子 義博

【得旅】ポイント10倍!『子供手当でおつりがきます!』3名泊まって朝食付き!ファミリープラン3!
【【全室ブロードバンド対応】和室(デラックスルーム)】

投稿者さん 2011年08月25日 13:49:09

2度目の利用でした。
今回は友人も誘っての旅でした。
呑んで帰りが深夜になったにもかかわらず、親切な応対に感謝してます。
この値段で広い部屋でゆっくりできる幸せは何より。
これからも佐世保に行くときは必ず金子ホテルさん!と思っています。

ビジネス 金子ホテル 2011年12月03日 09:25:34

この度はご宿泊賜り誠に有難うございました。
 当施設は繁華街入り口から約200mという場所に位置しておりますので、忘新年会など懇親会に付随したご利用もたくさん賜ってございます。
 懇親会で花が咲くことも珍しくございません。お酒をちょっとおめしになる予定がある際、宿泊施設でしっかりとした対応が準備されておりましたら、お酒も少し進まれるかもしれません。
 当施設では、門限を設けず、お客様にご安心していただけるような空間をご提供できるように取り組んでおります。
 私どもはお客様の佐世保での良い想い出作りにおきまして陰ながら一役を担うことができれば幸甚でございます。
 次回ご利用いただきます際も、お客様からお喜びいただけますようスタッフ一丸となり不断の努力で取り組んで参りたいと考えております。
 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
 ビジネス金子ホテル 代表取締役 金子 義博

【春得!オンライン決済限定】室数限定!ブロードバンド接続de生活応援!プラン

投稿者さん 2011年07月17日 00:29:01

いつもお世話になってます。

ビジネス 金子ホテル 2011年08月22日 00:27:54

この度はご宿泊賜り誠に有り難うございました。
 また,いつもご利用頂き誠に有り難うございます。
 お客様のご利用回数も二桁に上りまして,私どももお客様とお顔を会わせることが毎回楽しみになって参りました。
 私どももまだまだ不十分な部分が多く,時折お客様にご迷惑をお掛けすることがございまして,社内でも確認する内容が多くございます。
 リピートして下さるお客様に対しましても,初めてご来店のお客様と同じようにしっかりとした対応を心がけるようフロント担当者を始め,関係各所にも伝達を致しております。

ビジネス金子ホテル 代表取締役 金子 義博

【得旅!夏得!オンライン決済限定】Pt×10倍!室数限定!ブロードバンド接続de生活応援!プラン

投稿者さん 2011年06月28日 18:01:57

ホテルの外観少々古きなんですが、部屋はとても広くて、風呂とトイレは別々の点もかなりいい。しかも、こんな値段で超お得!

二泊で佐世保を満喫した、少し残念なのは、雨のせいで自衛隊の一般見学に行けなっかたこと。

ありがとうございました!

2011年06月

投稿者さん 2011年06月13日 07:54:48

フロントの対応が親切でよかったです。土地柄駐車場が少なくて提携駐車場を案内してくれました。これも長崎の風情のひとつと思います。雨の中わざわざ出てきて案内していただいて感謝しています。部屋も、風呂も広く快適でした。また機会ありましたら利用したいです。

2011年06月
ビジネス 金子ホテル 2011年07月05日 00:59:27

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
 私共の施設は近代的な建物でございませんので,フロントに限らずスタッフ一同お客様をお迎えするに当たりましては,昔ながらのスタイルをそのまま素直に提供するようにしてございます。
 提携駐車場のご案内という点につきましては,『長崎の風情』と称して頂きましたお客様の柔軟なご理解に甘えさせて頂く形になり大変恐縮至極でございます。
 今回のお客様のお声から,私共がお客様がお持ちの視線を忘れることがあってはならず,日々初心に戻りながらお迎えすることが大切であると,再認識させて頂く事ができました。
 お部屋の中に付属致しますトイレ・お風呂・洗面所がそれぞれ客室内で独立した形になっております点に関しましては多くのお客様にお喜び頂いております。
 同じ入浴に関しましても,気軽に湯を張り,足を伸ばすことができる事はリフレッシュ感も変わると声を頂いております。
 皆様からご満足頂ける宿を目指しまして,スタッフで研鑽に励みたいと思っております。

投稿者さん 2011年03月13日 02:21:07

1度泊まってみてください。

2011年02月
【冬得!オンライン決済限定】室数限定!ブロードバンド接続de生活応援!プラン

投稿者さん 2011年03月13日 02:19:26

泊まって損はしません。

投稿者さん 2011年03月13日 02:16:24

なかなかです。

たっち2004さんの ビジネス 金子ホテル のクチコミ

たっち2004さん [40代/男性] 2011年01月17日 14:56:36

駅から近くで、看板も出ていたのですぐにわかりました。値段の割りに部屋も広く少々得した気分です。

2011年01月

投稿者さん 2010年12月27日 12:03:15

家族でハウステンボスのクリスマスイルミネーションを見たあとに宿泊をしました。
ビジネスという名のホテルですが、玄関では靴を脱いであがるため、まるで小さな旅館のようで安心感があります。部屋も和室でくつろげます。また部屋のトイレとお風呂もキレイでかつ、それぞれ別々のため非常に快適でした。

あえていうならば、洗面台に石ケンを置いて欲しかったです。

佐世保に泊まる際にはまた利用したいと思います。

2010年12月
小さなお子様の添い寝は無料deがっちり(現金特価)
【【全室ブロードバンド対応】和室(スタンダードツイン)】

keinadouさんの ビジネス 金子ホテル のクチコミ

keinadouさん [20代/女性] 2010年09月26日 18:24:22

とてもリーズナブルで、気になるところも全くなく(良い意味で)、ゆったり過ごすことができました。
ホテル宿泊に慣れてなくて緊張していましたが、入ってみると、皆様の口コミどおりアットホームな雰囲気で、ホッとしました。
出かけるときも、いってらっしゃいませとお声をかけていただいてとても嬉しかったです。
あとは…備え付けのシャンプーなども香りがよくて好きでした。
お茶のティーバックの香りもとてもよかったです。
そういえば部屋のごみ箱をごみでいっぱいにしてしまい、申し訳ありません。
でも、また佐世保に行くことがあれば、そのときも利用させていただければと思います。
このたびはお世話になりました。

【直前割!現金特価!】ブロードバンド接続de生活応援!プラン

投稿者さん 2010年06月26日 00:46:12

値段で選びました。以外と値段以上の居心地でした。
また機会があれば、使用したいと思います。

2010年06月
ビジネス 金子ホテル 2010年06月30日 11:08:42

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
 またご来店の際に,駐車場への入庫ではご協力を賜り誠にありがとうございました。
 「居心地の良さ」と「コストパフォーマンス」の2点でお褒めの声を頂戴しまして誠にありがとうございました。スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 近年,多くの業種でインターネットを介した販売比率が高まっております。私共宿泊業も例外ではないと感じております。インターネットでは一覧性が高いため,価格の面では多くの企業が努力していると感じております。
 当館も価格面ばかりを追求し,サービス低下を招かぬようスタッフ一同最大限努力して参りたいと思っております。昔からの従来通りのサービスを踏襲し,お客様の声等で頂戴しました改善可能な部分を改善しながら,よりよい環境を提供できるよう取り組んでいく所存でございます。
 当館は朝食も栄養バランスを考え提供しております。お食事の提供時間も早朝よりお客様のご希望に応えることができるよう準備しておりますので一度お試しくださいますようよろしくお願い致します。

【【全室ブロードバンド無料対応】和室6~7畳タイプ】

仮面ライダー2010さんの ビジネス 金子ホテル のクチコミ

仮面ライダー2010さん [40代/男性] 2010年02月26日 16:08:52

2月1日から9日まで8泊しました。
佐世保駅もアーケードにも近く便利でした。
お風呂がユニットバスではなく、浴槽と洗い場がわかれていてゆっくりつかれたのが良かったです。料金が安いわりには、部屋に冷蔵庫、ポット、ドライヤーなど設備がそろっていて満足しました。テレビがデジタルテレビで良かったのですが、時々電波の状態が悪い時があるみたいで一部の局が受信できないときがありました。
佐世保に行った時は、また泊まろうと考えています。

2010年02月
【冬特割】冬の早期割引!ブロードバンド接続de生活応援!プラン

投稿者さん 2009年06月09日 12:32:52

設備は相応ですが、とにかく料金が安い!朝飯がうまい。
佐世保の際はまた利用します。

2009年06月
【さくら★割プラス】朝はしっかり朝食付き!ビジネスプラン!
【【全室ブロードバンド無料対応】和室(シングルルーム)】

takasan19678121さんの ビジネス 金子ホテル のクチコミ

takasan19678121さん [40代/男性] 2017年09月25日 14:01:53

少し古い感じではありましたが、フロントの方の対応がとても丁寧で、それだけで満足でした。
ただ、佐世保市と言う土地柄かも知れませんが、一歩裏通りに行くと、道が狭くて少しわかりづらかったです。

ビジネス 金子ホテル 2018年03月18日 00:20:42

この度はクチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

ビジネス金子ホテル 代表取締役 金子 義博

■素泊り■シンプルにご宿泊特化プラン(現金特価)
【【全室Wi-Fi接続対応】ダブルルーム】