ビジネス 金子ホテル クチコミ・感想・情報

ビジネス 金子ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年12月31日 00:55:44

ハウステンボスから15分位の場所にあります。
建物自体少し古くはありますが館内は掃除が行き届き清潔です。
大浴場はありませんが浴室はビジネスにありがちなユニットとは違って親子三人位余裕で入る事ができる広さでゆったりと入浴できました。。
またシャンプー、リンス、ボディソープは常備され、女性はDHCのクレンジング、化粧水などのパウチのセットを、男性も同じくDHCのトニックなどのパウチのセットを人数分頂けます。
またハウステンボスへ行く時は利用したいと思わせる宿でした。

■素泊り■オンライン決済★シンプルにご宿泊特化プラン
【【全室Wi-Fi接続対応】和室(デラックスルーム)】

投稿者さん 2015年11月04日 17:20:50

施設は古いですが、サービスはとっても良かったです。
とても満足しました。ありがとうございます。

■朝食付■しっかり朝食プラン(現金特価)

投稿者さん 2015年11月03日 12:25:31

子供のスポーツ大会後に宿泊。
夕飯を食べチェックインしたのが20時。
受付の女性の感じがよく疲れ果ててた私はホッとしました。

建物は古いですが本当に掃除が行き届いており
お風呂も広くてゆっくりできました。
次回も佐世保で試合があるときはもちろんですが
便利なところなので観光でも利用したいです。
ありがとうございました

■素泊り■オンライン決済★シンプルにご宿泊特化プラン
【【全室Wi-Fi接続対応】和室(スタンダード)】

投稿者さん 2015年10月16日 12:01:27

出張で泊まりました!
建物は古かったですが
隅々まできれいに掃除されてました。
チェックインしてから一回外へ出て
戻りが遅かったのにスタッフの方々が
ご親切に対応してくださって
気持ちよく泊まれました。
お風呂もトイレと別れてて
大変広く、良かったです!
また利用します!

■素泊り■ポイント10倍★小さなお子様の添い寝は無料プラン
【【全室Wi-Fi接続対応】和室(スタンダード)】

投稿者さん 2015年09月01日 17:44:15

和室に泊まりました。家にいるような雰囲気で落ち着きました。お風呂が独立しているので、お湯を張ってゆっくりつかることが出来ました。
また、佐世保に来た時は泊まりたいです。

■素泊り■シンプルにご宿泊特化プラン(現金特価)

投稿者さん 2015年03月07日 21:42:05

和室でゆっくりくつろげました。
部屋も綺麗で一人では十分ほどの広さでした。
次回リピート間違いなしです。

2015年01月
★シンプルにご宿泊特化プラン(現金特価)

r_45mamaさんの ビジネス 金子ホテル のクチコミ

r_45mamaさん [40代/男性] 2014年12月23日 19:37:23

ビジネスで利用しました。色々な地方のホテルに泊まりましたが、安価なのに内容はとても満足できました。ふかふかの布団に枕が気に入りました。シャンプーの香りが合わなかった程度です。佐世保に出張の時はまた利用します。

2014年12月
ビジネス 金子ホテル 2015年01月27日 08:26:15

この度はご宿泊賜り誠に有難うございました。
お客様から声を拝見させて頂き,スタッフ一同大変喜んでおります。
次にご来店頂くお客様にも同じようにお喜び頂けるよう,スタッフ一丸となってお客様をお迎えしたいと思っております。
リーズナブルな価格だけでなく,お仕事での疲れが少しでも回復できるような環境を整備して参りたいと思います。

ビジネス金子ホテル 代表取締役 金子 義博

★シンプルにご宿泊特化プラン(現金特価)
【【全室Wi-Fi接続対応】セミダブルルーム】

☆☆かーくん☆☆さんの ビジネス 金子ホテル のクチコミ

☆☆かーくん☆☆さん [20代/男性] 2014年01月08日 22:38:05

今回は旅行で利用しましたが本当に満足しています。
最初のチェックインの時間が19時としていたのですが
観光やご飯を食べていたら大変時間が遅くなってしまいましたが
親切に対応してくださいました。

また旅行で近くに行く場合はまた利用さしてもらいます。

2014年01月
ビジネス 金子ホテル 2014年04月05日 16:10:56

この度はご宿泊賜り誠に有難うございました。
当施設は佐世保駅周辺と繁華街の間に位置しておりますので,最終電車をご利用なられたお客様,懇親会等に参加されたお客様など,当日24時以降にチェックイン,お戻りになられるお客様にもたくさんご利用頂いております。
弊社の対応と致しましては全てのお客様に佐世保を満喫して頂く為,最大限のお手伝いをさせていただく事をモットーにお客様をお迎えしております。
今後もお客様のお声に最大限耳を傾け,お客様にお喜び頂けるよう努力して参りたいと思っておりますので,今後ともご利用の程宜しくお願い致します。

ビジネス金子ホテル 代表取締役 金子 義博

【冬得】小さなお子様の添い寝は無料deがっちり(現金特価)_W8
【【全室ブロードバンド対応】和室(スタンダード)】

投稿者さん 2013年10月05日 16:53:18

広い部屋をご用意頂き、ゆっくり出来ました。ホテルの方も皆さん親切だし、テレビを見ながら寝転ぶのに、枕を反対に置いておいたら、それに従いベッドメイクをしてくれていました。ちょっとしたことかもしれませんが、いい印象として残っています。

2013年09月
ビジネス 金子ホテル 2013年10月13日 21:48:24

この度はご宿泊賜り誠に有難うございました。

当施設は佐世保市内でも長い歴史を持つ一つとなって参りました。
 コンパクトにしっかりと整理された近代的な施設と比較しますと,当施設は余分なスペースがあり,ベッドが大きく,お風呂・トイレが独立したセパレート式でございます。
 しかし,コンパクトな設計でないことは,お客様に対しまして「ゆとりのスペース」としてご提供できるとものと信じております。
 ビジネス系ほホテルでありましても,「お風呂に湯を張り,ゆっくりとつかりたい」あるいは「シャワーカーテンを気にせず...」といったご希望を叶えることができる施設でありたいと考えております。
 お客様から頂戴致しました内容は,ベッドメイク担当者が独自の判断で行ったものではございますが,常日頃「お客様のご希望に最大限応えることができる施設を目指そう」という考えが浸透してきたものと思われます(もちろん,お客様の声を担当者に伝えましたところ大変喜んでおりました!!)。

更なる「お客様からお喜び頂ける施設」を目指し,スタッフ一同努力して参りたいと思います。

ビジネス金子ホテル 代表取締役社長 金子 義博

【夏得】朝はしっかり朝食付き!ビジネスプラン!

テキサスほえろさんの ビジネス 金子ホテル のクチコミ

テキサスほえろさん [40代/男性] 2013年09月08日 09:03:33

駅から近く部屋の中も過ごしやすかった。
当ホテルに決めたのは楽天ポイント10倍が一番の理由です。

2013年09月
【夏得!直前割】ポイント10倍de家計応援!!《現金特価》

投稿者さん 2013年01月19日 14:40:29

二泊しましたが最高でした!
朝食もおいしく、従業員の方も親切だし、お風呂も広かった!
和室と洋室どちらも泊まりましたがどちらも◎
駅近くで佐世保の常宿にします!

2013年01月
ビジネス 金子ホテル 2013年06月08日 16:31:12

この度はご連泊頂きまして誠に有難うございました。
 ご連泊のお客様にもお喜びいただけるようにご提供内容を日替わりでご提供しております。「地産地消」をモットーに最大限お客様に地元の食材を提供し,長崎・佐世保を十分に味わって頂きたいと考えております。
 多くのお客様には,ゆとりのある部屋作りとしてお喜び頂いております。
 皆様から「また泊まりたい宿」というお声を頂けるようにスタッフで取り組んで参りたいと思っております。

ビジネス金子ホテル 代表取締役 金子 義博

【冬得】朝はしっかり朝食付き!ビジネスプラン!

Miraikoさんの ビジネス 金子ホテル のクチコミ

Miraikoさん [20代/女性] 2013年01月15日 09:03:56

1月12日に宿泊いたしました!
立地も分かりやすい。
ホテルの玄関前に駐車場があったので荷物の昇降がとてもやりやすかった。
近くにコンビニ(徒歩5分以内、デイリー)もあるので買い物もできる。
朝食付きにしたのですが1歳8ヶ月の子供の分も用意してくださっており、
本人ももりもり食べていました。ありがとうございます。
3家族で宿泊したのですが、各部屋に加湿器もわざわざ購入してくださっており、
お客様のことをいちばんに考えてくれているのだと実感いたしました。

また佐世保に行くときは宿泊いたします♪ありがとうございました。

洗面台のアメニティ(化粧水・乳液・くし等)があれば尚良かったと思います。

2013年01月
【【全室ブロードバンド対応】和室(デラックスルーム)】

投稿者さん 2013年01月03日 23:19:15

翌日に私の彼氏との2人っきりでハウステンボスに行く為に前日に金子ホテルさんにて宿泊しました。金子ホテルでの宿泊は初めて利用しましたが、なかなか良かったと思います。しかし、冷蔵庫の件ですが、冷凍も付いている事を知らずにペットボトルのお茶とジュースを上の方に保存しておき、翌日の朝に冷蔵庫からペットボトルのお茶とジュースを出してみたら凍ってしまいました(苦笑)また今度、宿泊利用をしてみたいと思います。有難うございました。

2012年12月

投稿者さん 2012年12月07日 11:12:42

立地~四ヶ町アーケード、佐世保駅に程よい距離で便利です。

部屋~和室6~7畳の予約でしたが子供がいるからということでしょうか、追加料金無しで二間続きの広い部屋を用意していただきました。

風呂~風呂トイレ別なのは嬉しいですね。

サービス~フロントの対応良く好印象でした。

設備、アメニティ~テレビが大きく見やすかったです。

また機会がありましたら利用したいと思います。
気持ちのよい一泊、ありがとうございました。

2012年12月
【【全室ブロードバンド無料対応】和室6~7畳】

投稿者さん 2012年08月23日 13:10:42

もう何度目になったのでしょうかねえ。
佐世保での簡素ではありますが最高の一夜を過ごせる定宿になりました。

2012年07月
ビジネス 金子ホテル 2012年12月07日 09:10:53

この度はご宿泊賜り誠に有難うございました。
 数ある宿泊施設の中より当施設をご愛顧頂き誠に有難うございます。
 お客様の視点を忘れずに,ご要望のお応えできるサービスを拡充しながら,お客様から満足頂ける施設を目指してスタッフ一丸となって取り組んでおります。
 重厚なサービスとは言えませんが,シンプル且つお客様に必要な部分については,優先順位を上げて改善に取り組んで参りたいと考えております。
 今後ともご満足頂けるように努力して参りたいと思っておりので,ごれからもご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ビジネス金子ホテル 代表取締役 金子 義博

【夏得!オンライン決済限定】室数限定!ブロードバンド接続de生活応援!プラン
【【全室ブロードバンド無料対応】和室6~7畳タイプ】

べべまっちゃんさんの ビジネス 金子ホテル のクチコミ

べべまっちゃんさん [50代/男性] 2012年07月22日 19:16:31

朝食は充実した和食でした。まず不満な方はいない内容です。有線LANの取り組み位置がデスク近くに無く、持参のLANケーブルが1mではしたので少し不便でした。無線LANの方は問題ありません。駅にも近く電車の方は良いと思います。

2012年07月
【夏得】朝はしっかり朝食付き!ビジネスプラン!

hit-fmさんの ビジネス 金子ホテル のクチコミ

hit-fmさん [40代/男性] 2012年07月09日 01:34:19

朝早くのチェックアウトにも笑顔で対応して頂いた上に
夕食はおすすめのお店に行き、おいしい夕食をとる事が出来ました。
フロントでのつかの間の世間話も気忙しさを安らげて貰った気がします。
部屋もバスとトイレがセパレートで使いやすく、心地よく休めました。
次回は朝食付きで宿泊したいと思える宿でした。

2012年06月
【夏得!得旅!Pt×10倍!】オンライン決済限定(室数限定)ブロードバンド接続de生活応援プラン
【【全室ブロードバンド無料対応】和室6~7畳タイプ】

ハリチュウ21さんの ビジネス 金子ホテル のクチコミ

ハリチュウ21さん [20代/女性] 2012年06月02日 00:33:59

5月下旬に大人2名、4歳と1歳の子供2名で宿泊しました。

8畳のお部屋で予約していましたが、ご厚意で二間続きのお部屋を用意して下さりました。
間取りが広く、子供たちが走り回って楽しそうでしたし、子供達が寝付いた後に荷物の整理を気兼ねなくできて、とても助かりました♪

お食事も大人の朝食分しかお願いしていませんでしたが、子供の分までサービスして頂き、ありがとうございました(*^^*)

大人1人と子供2人が入れるお風呂と、ウォシュレットのついたトイレが別々にお部屋にあり、普段の生活リズムと同じように過ごせたのも、小さな子供がいるので良かったと思います。
建物自体は古いですが、とても過ごしやすかったです。

ホテル前に少し坂道があり運動不足には少し堪えましたが、それを差し引いても充分に満足でした(*^^*)

また佐世保に行くことがあれば、お世話になりたいです♪
良い旅行にして頂いて、ありがとうございました(^^ゞ

2012年05月
【夏得!得旅!最安値!ポイント×19倍!!】朝食付きde節約価格(^^)/《現金特価》
【【全室ブロードバンド対応】和室(スタンダードツイン)】

投稿者さん 2012年04月03日 16:14:12

施設は古いのですが、清潔に保たれ、味わいある施設と思います。また、駅から近く晩ご飯等の案内もしていただき居心地よく過ごすことが出来ました。

【春得!オンライン決済限定】室数限定!ブロードバンド接続de生活応援!プラン

☆繭姫さんの ビジネス 金子ホテル のクチコミ

☆繭姫さん [40代/女性] 2012年04月03日 09:10:21

3月29日に大人2名、中学生1名、3歳1名で宿泊しまた。インターネットでは、とっても古い畳のお部屋のイメージでしたが、実際に泊ってみると、お風呂は広いし、お部屋も居室と布団を敷いてある部屋が別々で、大変満足でした。
 朝食つきだったので、とってもお得で大満足です。子供料金はとっていないのに、朝食に、子供のご飯とみそ汁とふりかけがついていて、とってもサービスがいいと思いました。
車がエスティマだったので、ホテルの前に止めることができず、隣の駐車場にとめることになって、駐車料金が発生したことが、マイナス評価ですが、マイナス評価を上回る位満足でした。

【春得!得旅!最安値!】ポイント10倍!3名泊まって朝食付き!ファミリープラン3!
【【全室ブロードバンド対応】和室(デラックスルーム)】