ビジネス 金子ホテル クチコミ・感想・情報

ビジネス 金子ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月19日 21:22:57

部屋も広くコスパ最高でした。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF■素泊り■小さなお子様の添い寝は無料プラン★(現金特価)
【【全室Wi-Fi接続対応】和室(デラックスルーム)】

投稿者さん 2016年08月29日 12:34:56

妻の帰省時に使わせていただきました。港まで車ですぐですし、JR利用でも徒歩数分なので立地はもちろんですが、
朝食も席に着いてからご飯とお味噌汁を持っていただけるので温かいまま食べることができ最高でした

■朝食付■小さなお子様の添い寝は無料プラン★(現金特価)

投稿者さん 2016年03月01日 12:16:35

出張で泊まりました。
駅からも近かったし、5番街?という繁華街も近く、
大変便利でした。

建物は古いですが、隅々まで掃除されてるような感じで
ゆっくりできました。

また利用したいと思います。

2016年02月
ビジネス 金子ホテル 2016年03月06日 07:38:27

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
当施設は駅と繁華街との中間地点にあり,交通の便におきましても,観光におきましても利便性の良い条件下にございます。
またお客様と共に多くの歴史を歩ませて頂いた施設ではございますが,快適な空間をご提供できるよう清掃はもちろんのこと,Wi-Fi環境の整備等も進めさせて頂いております。
多くのお客様の声を頂戴し,お客様にご満足頂ける空間を提供できるようにスタッフ一丸となって改善に取り組んで参りたいと思っております。

ビジネス金子ホテル
代表取締役 金子 義博

■朝食付■しっかり朝食プラン(現金特価)

投稿者さん 2015年11月04日 17:20:50

施設は古いですが、サービスはとっても良かったです。
とても満足しました。ありがとうございます。

■朝食付■しっかり朝食プラン(現金特価)

投稿者さん 2015年10月16日 12:01:27

出張で泊まりました!
建物は古かったですが
隅々まできれいに掃除されてました。
チェックインしてから一回外へ出て
戻りが遅かったのにスタッフの方々が
ご親切に対応してくださって
気持ちよく泊まれました。
お風呂もトイレと別れてて
大変広く、良かったです!
また利用します!

■素泊り■ポイント10倍★小さなお子様の添い寝は無料プラン
【【全室Wi-Fi接続対応】和室(スタンダード)】

投稿者さん 2015年09月01日 17:44:15

和室に泊まりました。家にいるような雰囲気で落ち着きました。お風呂が独立しているので、お湯を張ってゆっくりつかることが出来ました。
また、佐世保に来た時は泊まりたいです。

■素泊り■シンプルにご宿泊特化プラン(現金特価)

投稿者さん 2015年03月07日 21:42:05

和室でゆっくりくつろげました。
部屋も綺麗で一人では十分ほどの広さでした。
次回リピート間違いなしです。

2015年01月
★シンプルにご宿泊特化プラン(現金特価)

☆☆かーくん☆☆さんの ビジネス 金子ホテル のクチコミ

☆☆かーくん☆☆さん [20代/男性] 2014年01月08日 22:38:05

今回は旅行で利用しましたが本当に満足しています。
最初のチェックインの時間が19時としていたのですが
観光やご飯を食べていたら大変時間が遅くなってしまいましたが
親切に対応してくださいました。

また旅行で近くに行く場合はまた利用さしてもらいます。

2014年01月
ビジネス 金子ホテル 2014年04月05日 16:10:56

この度はご宿泊賜り誠に有難うございました。
当施設は佐世保駅周辺と繁華街の間に位置しておりますので,最終電車をご利用なられたお客様,懇親会等に参加されたお客様など,当日24時以降にチェックイン,お戻りになられるお客様にもたくさんご利用頂いております。
弊社の対応と致しましては全てのお客様に佐世保を満喫して頂く為,最大限のお手伝いをさせていただく事をモットーにお客様をお迎えしております。
今後もお客様のお声に最大限耳を傾け,お客様にお喜び頂けるよう努力して参りたいと思っておりますので,今後ともご利用の程宜しくお願い致します。

ビジネス金子ホテル 代表取締役 金子 義博

【冬得】小さなお子様の添い寝は無料deがっちり(現金特価)_W8
【【全室ブロードバンド対応】和室(スタンダード)】

テキサスほえろさんの ビジネス 金子ホテル のクチコミ

テキサスほえろさん [40代/男性] 2013年09月08日 09:03:33

駅から近く部屋の中も過ごしやすかった。
当ホテルに決めたのは楽天ポイント10倍が一番の理由です。

2013年09月
【夏得!直前割】ポイント10倍de家計応援!!《現金特価》

投稿者さん 2013年01月19日 14:40:29

二泊しましたが最高でした!
朝食もおいしく、従業員の方も親切だし、お風呂も広かった!
和室と洋室どちらも泊まりましたがどちらも◎
駅近くで佐世保の常宿にします!

2013年01月
ビジネス 金子ホテル 2013年06月08日 16:31:12

この度はご連泊頂きまして誠に有難うございました。
 ご連泊のお客様にもお喜びいただけるようにご提供内容を日替わりでご提供しております。「地産地消」をモットーに最大限お客様に地元の食材を提供し,長崎・佐世保を十分に味わって頂きたいと考えております。
 多くのお客様には,ゆとりのある部屋作りとしてお喜び頂いております。
 皆様から「また泊まりたい宿」というお声を頂けるようにスタッフで取り組んで参りたいと思っております。

ビジネス金子ホテル 代表取締役 金子 義博

【冬得】朝はしっかり朝食付き!ビジネスプラン!

コッコゆうじさんの ビジネス 金子ホテル のクチコミ

コッコゆうじさん [30代/男性] 2012年12月29日 20:22:50

ハウステンボスの帰りに泊まるホテルを探していて、安くて口コミの評価が良かったここのホテルにしました。夜中でもチェックインできるホテルだったので遅くまでハウステンボスを満喫できたのでよかったです。ホテルは、古い感じでしたがきれいにしてあるのがよくわかりました。翌朝は、佐世保バーガーを食べて帰りたくて、フロントの方に親切に車の通り道から、止め方から、その後の観光の仕方まで、丁寧に教えてくださり、鹿児島から初めてきた私でもスムーズに佐世保バーガーを買うことができました。ヒカリという店に行きました。普通のスペシャルバーガー5個と大きいスペシャルバーガーを2個買いました。すっごく美味しかったです。フロントの方、名前は失礼ながらわかりませんが眼鏡をかけた男性の方でした。おかげさまでたのしいスムーズな旅になりました。ありがとうございました。

2012年12月
【冬得 →クーポンde最大1000円割引】朝食付き&小さなお子様の添い寝は無料deがっちり(現金特価

投稿者さん 2012年12月26日 19:19:35

部屋、設備ともに普通のビジネスホテルですが、朝食がたっぷりで値段を考えるとかなりお得です。
駅からは歩いて10分ほどかかるけれど、その分駅前のホテルより割安なのだと思います。
すぐ近くにコンビニがあるので便利です。
また機会があれば泊まりたいです。

2012年12月
【冬得→クーポンde最大1000円割引】朝はしっかり朝食付き!ビジネスプラン!

投稿者さん 2012年08月23日 13:10:42

もう何度目になったのでしょうかねえ。
佐世保での簡素ではありますが最高の一夜を過ごせる定宿になりました。

2012年07月
ビジネス 金子ホテル 2012年12月07日 09:10:53

この度はご宿泊賜り誠に有難うございました。
 数ある宿泊施設の中より当施設をご愛顧頂き誠に有難うございます。
 お客様の視点を忘れずに,ご要望のお応えできるサービスを拡充しながら,お客様から満足頂ける施設を目指してスタッフ一丸となって取り組んでおります。
 重厚なサービスとは言えませんが,シンプル且つお客様に必要な部分については,優先順位を上げて改善に取り組んで参りたいと考えております。
 今後ともご満足頂けるように努力して参りたいと思っておりので,ごれからもご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ビジネス金子ホテル 代表取締役 金子 義博

【夏得!オンライン決済限定】室数限定!ブロードバンド接続de生活応援!プラン
【【全室ブロードバンド無料対応】和室6~7畳タイプ】

べべまっちゃんさんの ビジネス 金子ホテル のクチコミ

べべまっちゃんさん [50代/男性] 2012年07月22日 19:16:31

朝食は充実した和食でした。まず不満な方はいない内容です。有線LANの取り組み位置がデスク近くに無く、持参のLANケーブルが1mではしたので少し不便でした。無線LANの方は問題ありません。駅にも近く電車の方は良いと思います。

2012年07月
【夏得】朝はしっかり朝食付き!ビジネスプラン!

hit-fmさんの ビジネス 金子ホテル のクチコミ

hit-fmさん [40代/男性] 2012年07月09日 01:34:19

朝早くのチェックアウトにも笑顔で対応して頂いた上に
夕食はおすすめのお店に行き、おいしい夕食をとる事が出来ました。
フロントでのつかの間の世間話も気忙しさを安らげて貰った気がします。
部屋もバスとトイレがセパレートで使いやすく、心地よく休めました。
次回は朝食付きで宿泊したいと思える宿でした。

2012年06月
【夏得!得旅!Pt×10倍!】オンライン決済限定(室数限定)ブロードバンド接続de生活応援プラン

投稿者さん 2012年04月13日 08:20:18

いろいろ御無理を聞いて頂いてありがとうございました。

2012年04月
【春得!最安値!】朝はしっかり朝食付き!ビジネスプラン!

投稿者さん 2012年03月27日 15:22:31

インターネットで調べて予約した為、ちょっと不安でしたが、駅から近く、コンビ二や商店街があり便利なのに、静かな環境でした。何しろこの価格で、この部屋の広さ、足を伸ばせる湯船、トイレと別のお風呂には感動(^O^)/です。ハウステンボスに行く前日に泊まり、カウンターで場所をお聞きした時も、とても親切に教えていただきありがとうございました。他にもファミリーが宿泊していました。3~4人の家族づれや友達同士の宿泊には、みなさんにオススメしたいNo.1です。あと一歩、朝食のお茶に茶漉しが付いていると、玄米茶の玄米が湯飲みに出てこないので、もっといいと思いました。

【春得!得旅!最安値!】ポイント10倍!3名泊まって朝食付き!ファミリープラン3!

投稿者さん 2012年02月02日 13:41:50

エレベータがないので思い荷物は不向きです

2012年01月
ビジネス 金子ホテル 2012年02月04日 01:16:13

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
 当施設は3階建ての建物ではございますが,エレベーターがございません。
 このため,大きい荷物のお客様などお客様のお荷物の状態によりましては,可能な限りお部屋を下層階層へと変更させていただくなどの対応を図らせていただいておりますが,十分に対応できない場合もございまして,この度は大変申し訳ございませんでした。
 お荷物をお部屋の中に搬入する作業におきましても,お急ぎでない限り,当施設社員がご協力させていただいておりますので,是非お気軽にお声をかけて下さいませ。

今回グループでお申し込みを頂いておりましたので,代表の方にお荷物の状況などを事前に伺っておりました。比較的に広いお部屋をグループの皆様に均等に割り当てさせて頂く等条件を揃えました分,上層のお客様も含まれてしまいました。
 当施設担当者がお客様とのご連絡を密にとることで,お客様へのご負担を軽減させることが可能である場合もございますので,今後はより配慮したお迎えに取り組んで参りたいと考えております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ビジネス金子ホテル 代表取締役 金子 義博

【冬得! ポイント10倍!!】朝食付きde節約価格(^^)/《現金特価》

urayan2さんの ビジネス 金子ホテル のクチコミ

urayan2さん [40代/男性] 2011年12月08日 02:18:49

忘年会で利用させて頂きましたが、文句なしです!
たぶん今から飲み会の時はここを利用すことでしょう

今時のビジネスホテルにはない暖かさと安らぎを感じました。
部屋もきれいだし トイレとお風呂が別だというのが最高ですね
ゆっくりとお風呂に入れるというのはありがたいです。
家族旅行にも最高だと思います。
駅やバスターミナルにも近く 立地的にも文句なしですね

2011年11月
ビジネス 金子ホテル 2011年12月14日 09:16:36

この度はご宿泊賜り誠に有難うございました。
 今回ご利用頂きました際,弊社の都合によりお客様とのご契約のお部屋よりも大きなお部屋をご利用頂く事になりました。
 お部屋の作りは,どのお部屋も共通となっており客室内にお風呂・トイレ・もちろん冷暖房等も完備されており,特にお風呂やトイレに関しましては一般的なビジネスホテルとは異なる仕様でそれぞれが独立したセパレート方式となっております。そのため浴槽にお湯を張られたり,あるいはシャワーにおきましてもシャワーカーテンを気にすることなく利用が可能でございます。この点におきましてはビジネスご利用のお客様はもちろんのこと,ご家族でのご利用のお客様にもお喜び頂いております。
 今回はご家族でのご利用も可能なお部屋でございましたので,ご宿泊に限られたご利用方法となられた様子ですが,ご家族ご利用の視点からのお声も頂戴することができましてスタッフ一同大変喜んでおります。
 どのようなタイプのお客様にもお喜び頂ける施設を目指してスタッフ一丸となって取り組んで参りたいと思っております。
 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
 ビジネス金子ホテル 代表取締役 金子 義博

【得旅!秋得!オンライン決済限定】Pt×10倍!室数限定!ブロードバンド接続de生活応援!プラン

投稿者さん 2011年10月23日 21:44:17

乳児と幼児を連れての宿泊でした。
部屋は冷蔵庫やお風呂・トイレが付いていて、とてもきれいに掃除されていて 気持ちよく宿泊できました。
宿泊費が安かったので、朝食は期待していなかったのですが とっても満足できました。こどもの食事は付けていなかったのですが、サービスでご飯と味噌汁とヤクルトを出して頂きました。こどももとても喜んでいました。ありがとうございます。
また佐世保に行く際は 是非 宿泊させて頂きたいです。

2011年10月
ビジネス 金子ホテル 2011年12月02日 09:43:54

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
 当施設におきましては、小さなお子様をお連れのお客様にもたくさんご利用いただき、またお喜びの声をたくさん頂戴しております
 この喜びのお声は全て、これまでのお客様のお声から改善を図り反映をさせていただいたものでございます。
 お客様のお声は私ども施設にとって大切なものであるとスタッフ一同感謝しております。
 お値段が安いことがお客様への不快感につながらないように、逆にお客様からの驚きの声となりますように、日々様々なことを少しずつ改善させていただいております。
 また、お客様の視線を忘れずに、小さなお子様をお連れのお客様には特にお客様の視線の高さでの判断ができるように努めております。
 佐世保でのよい想い出につながりましたことを切に願っております。

ビジネス金子ホテル 代表取締役 金子 義博

【得旅】ポイント10倍!『子供手当でおつりがきます!』3名泊まって朝食付き!ファミリープラン3!